[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 15:11 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天皇陛下謝罪発言】国会議長文喜相氏「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」 日本の反発に ★13



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 11:25:07.17 ID:Odk2qbaL9.net]
※韓スレ

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。

文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。

文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。

文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。

文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。

2019年02月13日14時27分
https://japanese.joins.com/article/187/250187.html?servcode=A00&sectcode=A10

★1が立った時間:2019/02/13(水) 15:05:04.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550097357/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:25:48.66 ID:UiUIALP30.net]
ネトウヨは韓国叩いてりゃガス抜きできて気楽なもんだよな

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:26:22.22 ID:1ptb4e/J0.net]
今まで甘やかしてきた自民党が悪い
今も甘やかしてるが。

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:26:49.03 ID:QcEpXjj50.net]
コイツはころす!

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:27:08.99 ID:5pVG9PCv0.net]
これほどまでに日本が侮辱されてるのに安倍は何もしないの?
どこまで売国奴なの?

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:27:13.18 ID:sEeVNIKA0.net]
つり目の朝鮮ガマガエル

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:27:40.01 ID:oXZ8j8tf0.net]
何かに似ていると思ったらガマガエルだったかw

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:27:48.45 ID:obAKP2OY0.net]
そのとおりだと思う

戦犯国日本が悪いわ

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:28:00.62 ID:u7o3YLAN0.net]
日本軍=皇軍=天皇の軍隊によって、韓国を始め夥しいアジアの少女たちが
その天皇の軍隊の性欲解消の道具にされたのも、
天皇がマッカーサーのケツ舐めて絞首を免除されたのも、
現天皇がその息子なのも紛れもない事実だろ
文議長は何一つおかしな事言ってないと思うぞ
ヒロヒトが何一つ日韓関係正常化に貢献せずに下血垂れ流しながら死んでいった手前、
その息子が親の不始末の尻拭いをしなければならないのは至極当然
事実を指摘されて逆切れするのはみっともないな

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:28:50.09 ID:P3OnBF5G0.net]
薄汚くキムチ悪い鮮字を背景に蠢く半島のジャバザハットことサウストンスリア議会議長ムンヒサン
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/02/1000x-1.jpg
「昭和帝を戦犯、今上陛下を戦犯の息子」と罵倒したこの典型的な鮮人顔を日本人は決して忘れない!
天皇陛下が謝罪したら天皇が謝ったんだから日本国民全てが未来永劫謝り続けろと言ってくるのは今までの日韓合意での「最終的・
不可逆的」を勝手にひっくり返したことからも予想がつく。
追軍キーセンを造語「従軍」慰安婦、応募工を強制徴用工、FCレーダー照射を低空威嚇飛行と捏造するトンスラーなぞ相手にする必要なし!
さっさと断交、除鮮・排韓!



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:29:29.00 ID:obAKP2OY0.net]
日本は犯罪の歴史を反省しないのな

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:29:41.49 ID:P3OnBF5G0.net]
1929年の光州学生事件や1931年の万宝山事件後の朝鮮排華事件などが起こるような戦前の半島情勢下で、20万人の少女強制連行があ
ったならその親族の20万人〜30万人の暴動が起こっていたろう。

サウストンスリアンの喧伝しているこの強制連行やら終戦時の追軍キーセン虐殺なんて主張こそ「歴史の改竄」でありデマゴーグ!

そして、こんなデマの通りなら、当時のトンスラーの男達は目の前で妻や娘が連れ去られようとしてても全く抵抗もしなかった唯の
ヘタレだわなww

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:30:10.47 ID:1EuEp0Jy0.net]
いいぞいいぞ、もっと火病れー

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:30:25.12 ID:wGygNtC50.net]
まずは証拠と何に対する謝罪なのか明確にしてよ

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:30:48.22 ID:41I/QBPT0.net]
>>1

どうして言ってないと嘘をついたの?wwww

公職なんでしょ?www

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:30:49.00 ID:xfatufzq0.net]
キチガイの思想ですわ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:31:47.38 ID:HjhPzpHD0.net]
いやもうどうせ言葉は通じないんだから戦略的無視で正解なんだよ
1言ったら100帰ってくるんだから。
はじめから何も言わないことだ

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:31:48.81 ID:BSoYnhYQ0.net]
河野外相も安倍総理もガース官房長官も
もっと強い口調で制裁チラつかせた発言しないと駄目だぞー

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:31:57.32 ID:obAKP2OY0.net]
騒いでいるのはネトウヨだけw

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:32:33.71 ID:8zx1ulbA0.net]
持論だというのなら、もう一回天皇陛下に謝るようにコメント出したら良いじゃないの



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:32:46.89 ID:HxRfjoBU0.net]
>>11
既に謝罪も賠償をしてるだろ。

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:32:53.01 ID:OHO0w+KS0.net]
所謂、断交メッセージだけど、
なぜか受信拒否する自民党w

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:32:59.29 ID:6269cA4z0.net]
俺に一億くれれば殺してやってもいいが…

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:33:19.06 ID:rp5ZrvVo0.net]
こういうので一番焦るの在日だと思うよ。日本にいると天皇はまずいってのが解る。
知日派といってもこの程度。しょせん日韓議連の太鼓持ちどもと付き合ってても日本の事は理解できないからね。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:33:33.33 ID:nb87Ct670.net]
さっさと国交断絶しろ

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:33:33.91 ID:qdgoeZ+T0.net]
チョンの次のセリフ

「日本は大国としての度量を持って欲しい」

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:33:41.33 ID:D41b8cN00.net]
もともと商業慰安婦に国家が謝罪することないのだ。
ゆすりたかり捏造はもう通じない。国交断絶したほうが良い。

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:33:53.88 ID:zHSK+9x/0.net]
まずレーダー照射問題を謝れ

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:34:05.66 ID:gVAoujQo0.net]
謝罪すればするほどつけ上がるやくざの思想

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:34:06.96 ID:zHSK+9x/0.net]
在日数ランキング

1,在日中国人 73万人
2,在日チョンコ 48万人
3,在日フィリピン人 26万人
4,在日ベトナム人 24万人



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:34:17.64 ID:h1Ob79wm0.net]
赦してもらう必要なんかない
悪さばっかりするバカチョンとは断交してくれ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:34:29.32 ID:uevejdJy0.net]
敵であるセンジンを殲滅しろ!!!

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:34:40.17 ID:GzGPC23A0.net]
人間離れした顔してるし

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:35:12.10 ID:sMNWK8A60.net]
誠意を見せろとしゃぶり尽くすヤクザの理屈だな

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:35:35.17 ID:PFnokqZ20.net]
大仏返せ!

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:35:36.13 ID:BZec4O/D0.net]
しょーがねーな朝鮮人は。

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:35:36.13 ID://KDhNXC0.net]
日本亭のから揚げ弁当買ってこい

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:35:48.28 ID:vZQdqX9e0.net]
それは相手が受け入れる気を見せた場合だろ
90年代まで相応に謝ってたとおもうけどそれでも受け入れなかった
ならもうほっとくしかない

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:36:11.31 ID:KUiiS2Lz0.net]
もう断交しろよこんな常識がない国と国交持つなんて無理だよ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:36:21.52 ID:Mx2+VCy30.net]
およそ人の顔じゃねえわ。
よくあの顔でいままで生きて来れたな。風船おばさんとどっこいのでけえつらしやがって。



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:36:32.18 ID:b4ksK8go0.net]
バーカ
断交だ断交
バカチョンは謝ってもゆるしてやらねーぞ

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:36:33.98 ID:izIfLw1p0.net]
有罪だな。

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:36:40.40 ID:POFe8tUN0.net]
この発言で私は精神的被害を受けた
私が許すまで謝罪しろ

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:37:05.05 ID:7E00wDc00.net]
きtがい

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:37:06.14 ID:LuhAeYle0.net]
国交断絶して在日チョン強制帰国させろ

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:37:07.70 ID:sLvBZcsW0.net]
つまり、この先も永遠に因縁付け続けるぞ! って言ってるのと同じ

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:37:38.51 ID:LuhAeYle0.net]
なんで国交断絶しないの?
左翼議員が止めてるの?

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:37:55.53 ID:QyUMwyxR0.net]
>>15
ねー
録音公開されたとたんに「長年の信念だ!!」とか火病おこしてみっともないわ

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:37:57.02 ID:CChMmJz+0.net]
バ韓国の政治家は全員犯罪者予備軍。そんな奴のジャレごとにいちいち反応する必要なし。
粛々と制裁、デフォルトするまで締め付ければOK。
1世紀前に自分の先祖がバカだったから、お願いされて合併してやってこの言い草だから、
あきれて笑うしかない。朝鮮有史以来、周囲国に戦争で勝ったことがなく、すぐに首都陥落
されるいじめられ国だから、性根がそもそもねじ曲がってる。

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:07.37 ID:4C4M1flI0.net]
これもう何をやっても無駄だって意味じゃん。
相手の気分次第なんでしょ。



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:21.58 ID:nrd/i3oO0.net]
日本国内「チョンは国に帰れ」→ヘイトスピーチ禁止
キチガイ議員「天皇が謝罪しろ」→遺憾

何故なのか?

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:31.08 ID:6jBgdKmF0.net]
いい加減日本怒れよ。
チョンを入国させるな。
経済制裁しろ。

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:34.69 ID:UqM7XX1Z0.net]
国交成立で得た金を自分たちの利権のために使い
慰安婦がほぼ他界してから自分たちの利権のために騒ぎ出す
慰安婦のことなんてまったく考えてないのは韓国人のほうじゃん

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:42.81 ID:aheHA70B0.net]
>>39
本当ね
隣人でこんなやついたら付き合いたくないよね

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:50.34 ID:rE2xplA30.net]
あんなでっかい顔見たことないわ

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:38:55.44 ID:Q4T9uVUe0.net]
あれだけ抗日運動の戦士とか喧伝しているのに、慰安婦全員強制連行と言いながら、それに抵抗した人間が1人として出てこない怪

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:03.26 ID:LFbcxGVL0.net]
これは民主は永遠に許さないと喚いてるネトウヨが一番良く理解できるだろ

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:16.84 ID:zU1VdEt30.net]
南北統合して関西の在日さっさと追い出せ

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:17.04 ID:bMAehW1N0.net]
じつによろしい
その調子で日本人の怒りを買い続けろw

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:25.42 ID:sLvBZcsW0.net]
このバカ議長、チョン国民に媚びるために、こういう発言したんだろう



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:26.60 ID:mdEBkAnq0.net]
>>1
謝罪する意味がないことを自分で事実上伝えてるじゃん
無意味な謝罪をし続ける意味が無い
自称(嗤い)被害者が死に絶えるのを待つのがベスト

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:39:31.12 ID:fdX/4Fvl0.net]
これで遺憾砲だけならもう何もないってこと

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:40.47 ID:mqZx7WJF0.net]
後進国のくせに本当に舐めてるなぁ

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:52.42 ID:POFe8tUN0.net]
私が許すまで謝れ
(私は許すつもりはない)

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:39:57.25 ID:sCbZBaAn0.net]
米朝戦争終結宣言!、南北統一で親日米カリアゲ大統領誕生で人類のキチガイ馬鹿噓捏造反日韓国解体粛清w民団総連消滅w特別永住資格消滅w戦後の寄生虫在日チョン強制送還www

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:40:01.94 ID:5caYpRCD0.net]
>>19
関心なかったうちの親もぶちギレてんぞ

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:40:35.24 ID:nrd/i3oO0.net]
>>60
身内から評価を得る手段が他人への攻撃のみとは悲しすぎる

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:40:49.77 ID:fdX/4Fvl0.net]
>>56
だからウソなんだけどね
安倍さんが最終的不可逆に確定させて金を払ってしまったから事実になった

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:41:00.51 ID:lmHvUv8P0.net]
まーだ何にもしない自民党
そろそろ国民の怒りの矛先が朝鮮人から自民党へ変わるぞ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:41:01.27 ID:jc8KsAzO0.net]
>>30
中国人は中華街とか?
ほとんど働いてるのか?



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:41:04.00 ID:sLvBZcsW0.net]
最近の日チョン関係は、良い方向に向かってる。

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:41:10.27 ID:cizPyG330.net]
>28
噓を隠すには、さらに大きな噓つく
これが常套手段だが、
天皇への発言は噓ではない模様

政府はそろそろ国民感情を忖度してください。

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:41:18.62 ID:wobyVvhm0.net]
こいつらがわかっていないのは慰安婦が本当に問題だったのかというところの
詳細な解明をしないで曖昧なまま双方の角を立てずに収めようとしたのに
そこを蒸し返して必要以上に反省だの謝罪だのを要求するからこじれているところ
本気で日本の謝罪がほしいというのなら年齢が時代と一致しないケース(独立後で
韓国と米軍がやっていた時代)とか明らかに話が矛盾しているケースとかについて
解明してごらんよ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:41:31.89 ID:Ftrtk1x/0.net]
>>19
世界はネトウヨでできてるなw

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:41:34.86 ID:m2ZEhhs60.net]
敗戦国が戦勝国の言うこと聞くのは当然ですよ?

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:41:48.51 ID:+8ZmFxDV0.net]
現政権が維新ならとっくに制裁してるだろな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:41:55.97 ID:NY5cG1L90.net]
政府合意など何の意味もないと

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:42:21.65 ID:Ftrtk1x/0.net]
>>75
おまエラも敗戦国だぞ

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:42:22.29 ID:/jKx2WNN0.net]
民主党・立憲民主党

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
japan-newsforest.com/domestic-news/hatoyama-tondemort171011/


【衝撃画像】韓国で鳩山元首相が土下座謝罪「元日本の総理、日本人として…」
https://i.imgur.com/LpPWiGR.jpg

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:42:36.49 ID:G5shK9WB0.net]
永久に終わらないってこと



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:42:38.14 ID:3irCOpM80.net]
ライダンハン

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:42:43.99 ID:fdX/4Fvl0.net]
>>73
だからほとんどがウソなんだけどね。
安倍さんが金はらっちゃったからな

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:42:45.36 ID:lSerPeRx0.net]
無茶苦茶言ってるってわかってないのかな

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:42:59.36 ID:C4FwBQv40.net]
ジャップは遺憾の意しか出さない程度の問題で騒ぎすぎ
そんなに皇室大事なら、遺憾の意だけじゃなく制裁もすべきだし、小室問題ここまで放置しないし
ジャップそんなには皇室好きじゃないんだろ?w

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:43:00.09 ID:BaBCXi2j0.net]
チョンの言い分はもうどーでもいいよ。それよりチョンの言い分に同調する日本の売国左翼はなんとかせんとイカン
こいつ等が靖国神社、慰安婦、徴用工、といつも後ろから焚きつけてるんやで

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:43:01.32 ID:Heeqm/CN0.net]
きちがいみんぞく

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:43:09.28 ID:65T2on3G0.net]
日本のような反省も謝罪もしない悪い国といつまでつきあうねんな。さっさと断交したらええねん(゚∀゚)

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:43:32.33 ID:rgw4SWiY0.net]
被害受けてない世代になっても被害者ヅラするんでしょ?
つまり未来永劫謝り続けろと

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:43:35.31 ID:oKnGXcJc0.net]
陛下を侮辱する輩め!
たひね! 今すぐたひね!

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:44:04.30 ID:/jKx2WNN0.net]
★慰安婦問題を作り出した民主(立憲民主)

【民主党】岡崎トミ子 売春婆さんと『日本に謝罪と賠償請求!!』
https://i.imgur.com/m5HTaxH.jpg

2003年2月12日、岡崎トミ子は、国民の血税で韓国に行って反日デモに参加し、ソウルの日本大使館に向かって売春婦への謝罪と賠償を請求した。


【民主党】「戦時性的強制被害者問題」解決促進法案を参院に提出 2006/03/29
www1.dpj.or.jp/news/?num=7558

https://i.imgur.com/N2SjYW2.jpg

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」

※民主党 → 立憲民主党
 



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:44:26.01 ID:X2ELnOk40.net]
>>19
もっとなんか言うことないの在日

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:44:32.19 ID:5tpSwaZM0.net]
いいぞ、壊レコみたいに日韓断交が成立するその日まで
がんばってわめき続けてくれ。

向こうが勝手に自爆するのは実に助かるw

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:44:49.51 ID:fdX/4Fvl0.net]
>>79
事実と認めて金払うんならこれしかないんだよ
認めないなら国庫から金を払ってはいけなかった
安倍さんは朴槿恵を縛ったつもりだったが日本も縛ってしまった

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:44:56.09 ID:xxhe6F/D0.net]
なんで日本のマスゴミは


日本人の発言にたいして厳しいのに


韓国の無礼な発言にたいしてだけ


だんまりなの?

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:45:04.27 ID:L1nU4tHl0.net]
>>1
つまり、あと数年放置すれば解決ですね

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:16.61 ID:JqbArC1F0.net]
>>82
医療支援すると何か起こるの?
だとしたらアジア女性基金終わってからずっと医療支援しててんだから
合意関係なくダメじゃね?

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:29.21 ID:HIM60sds0.net]
法律が無い国ならこれでもいいんだろうな
土人の考えることは理解不能

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:29.41 ID:HjhPzpHD0.net]
>>61
何故か請求権が相続可能で、対象者がどんどん増えていくことは容易に想像出来る

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:45:49.11 ID:I5ZSdGN3O.net]
>>88
違う
容赦しないから謝る意味も必要もないってこと
俺たちはキチガイなんだからまともに相手にするなと言ってくれてるんだ
いい朝鮮人じゃないか

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 11:46:07.31 ID:A2/+iwLu0.net]
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  長きに渡り厳しくしつけたのに・・・
  ( O   )    \__________________
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  卑しい者を、人して扱ったのは誰アル!
  (m9ヴィシ! つ  \____________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef