[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 11:28 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】日本議員「韓国人に生まれなくてよかった…大統領になっても死刑、逮捕・・・」★2



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/14(木) 08:47:13.24 ID:fIHAsCkt9.net]
2/14(木) 7:04配信

日本メディアと外交筋によると、13日の衆議院予算委員会で自民党の中山泰秀議員(49)は文議長の発言に関する質問をし、「韓国で生まれなくてよかった」という趣旨で話したという。

中山議員が「私は普段から日本に生まれてよかった、日本人なのでよかったと考えている」とし「もし(私が)韓国で生まれて政治家になり大統領にでもなったとすれば、その末路は死刑、逮捕、自殺になるはずで、いつも裁判にかけられ、そのような隣国を見ると本当に心配だ」という趣旨の発言をしたということだ。

続いて「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は三権分立が確立されていると言ったが、大法院長が逮捕されるのをみると三権分立は本当に確立されているのだろうか」とし、文議長の発言に対しては「日本国憲法で天皇は国政に関与できないが、彼の発言は天皇を政治に引き込もうという画策」という趣旨で主張したという。

さらに文議長が明仁天皇を「戦争の主犯の息子」と批判したことについては「(明仁天皇の父の裕仁)天皇は戦争を終わらせるために努力したが、何を根拠に戦争犯罪者と言ったのか分からない」と語った。

「戦時の従軍記者、従軍看護婦という言葉はあったが、従軍慰安婦という言葉はなかった」とし「戦後に作られた言葉だと考える」という話もした。

中山議員の発言はSNSなどに載せた内容ではなく、日本政府の予算を扱う衆議院予算委員会で出てきたという点で波紋が広がる見通しだ。

中山議員は大阪出身の5選で、外務副大臣、衆議院外務委員長などを務めた。祖父母と父が衆院議員を務めた典型的な世襲政治家で、特に祖母は日本初の女性閣僚を務めた。

この日、文議長の発言に対する日本政府の対応を問う中山議員の質問に対し、安倍晋三首相は「多くの国民が驚きかつ怒りを感じたと思う」とし「甚だしく不適切であり、また同議長はその後も同趣旨の発言を繰り返していて極めて遺憾」と述べた。また「いわゆる従軍慰安婦問題は日韓合意で完全かつ不可逆的に解決した。政権が代わったからといって合意を覆されるなら、国と国との関係はそもそも成り立たない」と主張した。

河野太郎外相も「韓国側に5回ほど抗議し、謝罪や撤回を申し入れたが、現時点で謝罪や撤回に応じるとの反応はない」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000003-cnippou-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190214-00000003-cnippou-000-0-view.jpg

★1がたった時間:2019/02/14(木) 07:18:23.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550096303/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:47:40.93 ID:/evBhocM0.net]
夏目漱石

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:47:57.81 ID:C4XOna4b0.net]
政治家に厳しいのは韓国を見習うべきだと思うけどな

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:48:06.97 ID:IiP5zguq0.net]
前世に悪い事をしたから朝鮮人に産まれるんだぞ?

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:48:11.54 ID:z20biXIg0.net]
不慮の事故だ
失礼な事を言うな
謝罪と賠償を求める

中山って、昔パチンコ議員だったよな?
大阪コテコテで朝鮮人と共に生きるとかも言ってたような
まぁ いっかw

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:48:13.35 ID:/n8pgnrh0.net]
事実だなw
歴代大統領の末路見てると

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2019/02/14(木) 08:48:24.98 ID:R6kYSmwz0.net]
pbs.twimg.com/media/C6oF7gtVsAQOI46.jpg
?}

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:48:25.56 ID:6OhhR0B70.net]
在日韓国人が帰らない事もこれが事実だという証拠になるんだよねw
韓国が日本より良いなら在日はもう帰ってるものなw

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:48:45.58 ID:xyhibfG50.net]
事実陳列罪で逮捕しろ!!

と韓国人がお怒りです

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:48:45.64 ID:or4R/tjW0.net]
前世でよほど悪さしてない限りチョンには生まれないから



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:48:52.33 ID:1g7+Bbov0.net]
事実やん。
ま、韓国人くそバカチョンには都合が悪い事実なんだろ?

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:08.41 ID:mTLKCVaH0.net]
一気に加速断交

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:49:11.16 ID:BwSskb9o0.net]
戦争中だかから仕方ないこととはいえ権力与えすぎなんやろ

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:14.22 ID:uKLA9Uyw0.net]
在日朝鮮人に生まれなくて良かった

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:20.81 ID:sLvBZcsW0.net]
よく言った!
昔なら、シナチョンとブサヨマスゴミに潰されてたが、今はネットが有るから大丈夫

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:30.40 ID:ISefFvnN0.net]
これこそ日本人の総意です

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:37.65 ID:OOVD0e/j0.net]
チョンとして生まれた時点で終身刑

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:41.46 ID:/evBhocM0.net]
49歳か

団塊ジュニア世代のちょい↑
ギリバブル

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:45.59 ID:sGbdQ6cE0.net]
これに反論するのなら
在日はとっとと帰って欲しいんだけど

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:49:49.96 ID:rcKIMqLL0.net]
究極の罰ゲーム



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:51.59 ID:OR1EQhDU0.net]
ええやん、パチンコ議員じゃこうは言えんな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:49:59.38 ID:5DJvTrkK0.net]
そんなんどーでもいいよ…

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:49:59.85 ID:k63PBHVN0.net]
朝鮮人に生まれるなんて罰ゲームだろ
犯罪者多いし前世何したんだ

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:50:21.02 ID:C8mP9mva0.net]
韓国に産まれたい人間なんて一人もいないんだよなぁ

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:50:22.77 ID:hECYJJH+0.net]
日本に帰化して議員になった人もいるんですけど?

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:50:37.51 ID:sLvBZcsW0.net]
最近の日チョン関係は、良い方向に向かってる。
このまま国交断絶まで頑張ろう!!

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:50:41.42 ID:sGbdQ6cE0.net]
&ロ愛子が余りの恐怖に降りるの嫌がったからな
朝鮮半島w

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:50:43.45 ID:rh6URzw70.net]
韓国の方が不正をちゃんと裁いてるように見えるんだがな。
良かったって使い方がおかしい。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:01.20 ID:ZhUR+FgC0.net]
結局、日本が永遠に悪者でないと都合が悪いアメ公が全てやらせてるわけで

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:51:25.84 ID:sLvBZcsW0.net]
あの青木理は、この考えとは違うだろうな



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:51:33.96 ID:c+9reyFk0.net]
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:51:38.20 ID:gZarQ/md0.net]
じゃあ日本政府はどうすんのって話だ
ビザ復活
大使召還
経済制裁

何もしてないじゃん

遺憾遺憾ばっかりじゃん

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:51.88 ID:UkTbZqdO0.net]
>>25
韓国に帰化して議員になるバカおりゅ?

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:51:52.47 ID:30mK0s/70.net]
生まれただけで罰ゲーム

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:51:53.11 ID:2sh6hhmD0.net]
チョンでさえチョンに生まれたくないのになw

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:08.45 ID:7GW7Fi5V0.net]
>28
政権が変わる度に前政権の為政者を貶めて罪を無理矢理被せるか自殺に追い込むかしか権威を保てない事を言われてるんだと気付こうねw

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:08.98 ID:sLvBZcsW0.net]
在日が祖国に帰りたがらないのが、全てを表してる 。。

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:10.48 ID:aB+H/cbn0.net]
>>23
前世で韓国人として生きたんじゃない?

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:13.21 ID:1AuOaJHtO.net]
日本人に生まれて幸せって訳じゃ無いがそりゃあそうだ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:16.99 ID:Nc1kh0B20.net]
朴クネなんて

文在寅のせいで逮捕だからね

こわいこわいw



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:17.20 ID:Nj7KLf210.net]
韓国人「日本人に生れなくて良かった。修復不能の少子高齢化で終わった国…笑」

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:23.47 ID:C8mP9mva0.net]
>>28
一番偉い大統領が毎回汚職で捕まるなんておかしいと思わんのか
国がまるごと不正で出来てるんだろw

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:24.82 ID:1m0vALvx0.net]
3S Policy Causes the Result

Truman of Panama document and 3S policy

We are keeping the citizens in a cage named "Freedom of Falsehood".
The way you just give them some luxury and convenience.
Then release sports, screen, sex (3S).
Because the citizens are our livestock. For that reason, we must make it longevity.
It makes it sick (with chemicals etc.) and keeps it alive.
This will keep us harvesting. This is also the authority of the victorious country.

The medal and the Nobel prize is not all Raoul declaration

Remember St. Colbe and Raul. 09876543210

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:32.13 ID:34nGPHmO0.net]
朴キョンペさんは?

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:36.73 ID:6OhhR0B70.net]
韓国人の交渉術
「強い言葉で相手を威圧する」
「周囲にアピールして理解者を増やす」
「論点ずらして優位につく」

さあみなさん、韓国人の書き込みをお楽しみください

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:43.97 ID:Z9rOIKLu0.net]
>>28
法の根拠が無いのを肯定する時点で頭が不自由なんですけどね

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:48.49 ID:sLvBZcsW0.net]
>>28
へーーー! そう見えてるんだ!

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:52.28 ID:VQPQxD+C0.net]
情緒法で裁判所が機能してないのがそもそもの問題
そのせいでいろんなところがおかしくなってる

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:53.44 ID:TeHJbbY80.net]
大統領になろうが一般庶民のまま死のうが朝鮮人にだけは生まれたくないわw

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:54.50 ID:xinEBzDh0.net]
各政権の存在意義が、前政権または前々政権の全否定しかないからな。
一貫しているのは反日のみ。



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:52:57.17 ID:dW5DmR9j0.net]
>>4
老い先短いけど、いい子にします。 死んでからもいい子にします。
どーかそれだけは勘弁してくださいw

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:52:58.08 ID:ZhUR+FgC0.net]
>>32
安倍ちゃんは韓国の味方だから仕方ない

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:53:11.70 ID:W2J6L9WD0.net]
>>3
厳しいんじゃないよ。ヒステリックなだけw

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:53:21.02 ID:sGbdQ6cE0.net]
>>41

ほら日本に世話になって日本語使って
祖国に帰りもせず悪態だけついてくる

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:53:35.66 ID:bhzA4eg20.net]
>中山議員の発言はSNSなどに載せた内容ではなく、
>日本政府の予算を扱う衆議院予算委員会で出てきたという点で波紋が広がる見通しだ。

日本の法制度を知らない馬鹿記事だな

日本国憲法第五十一条
両議院の議員は、議院で行つた演説、討論又は表決について、院外で責任を問はれない。

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:53:42.32 ID:C8mP9mva0.net]
>>41
韓国も致命的に高齢化進んでるぞ
不勉強だな

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:09.55 ID:1jQA1etd0.net]
トランプは合意を簡単にひっくり返してるけどね

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:14.23 ID:/evBhocM0.net]
>>8
日本は世界一差別がひどい国とか言いながらなかなか帰ろうとしないんだよな

本当は日本での生活はまんざらでもないし
差別も無いし
ちょっと嫌なことがあったら
「差別ニダー!」「極右ニダー!」
って叫べば
社民党系とか蓮舫系みたいなのが味方してくれるし

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:14.76 ID:kOC+4lj30.net]
下手に国交ある分北朝鮮よりめんどくせー奴等だな

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:19.67 ID:cTp6rl3B0.net]
>>16
日本人どころか世界中で
そもそも韓国人がそう思っている

韓国人  「韓国人がキチガイ。韓国人で生まれたことが不幸」
元韓国人 「韓国人にはキチガイが多い。それが嫌で韓国籍を捨てた」



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:21.45 ID:wIATUlFi0.net]
政治家達が反日教育してきたせいで親日ニダ!と言われて政治家が逮捕されるんだから本望だよな

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:25.57 ID:rOqHq4Ns0.net]
>>1

朝鮮人は犬畜生と同じ

口で言ってもわからない

これは差別じゃないよ区別だよ
  

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:30.12 ID:dk8n6z1D0.net]
日本なんて鳩山が好き放題やってるのにな

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:48.21 ID:hrppSO+s0.net]
票を金で買わないと当選できない構造なんだろうなぁ

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:52.44 ID:ISefFvnN0.net]
本当に文政権ができて良かった
ほとんどの日本人が目を覚ました

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:54.01 ID:sLvBZcsW0.net]
最高裁の裁判官でさえ、法律でなく世論の雰囲気を見て判決を決めてるチョン国

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:54:55.01 ID:rh6URzw70.net]
>>42
汚職しても捕まらない日本よりは良くね?
そりゃやる方は天国だろうけどよw

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:58.69 ID:z4Vc2BDU0.net]
>>32
そうだな自民党も遺憾砲ばっかだ
それに加えて何も言わずにだんまり決め込んでるのが野党第一党だし任せられるとこがねえな

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:54:59.11 ID:t43ja9Pr0.net]
世界中の人がそう思ってるな。

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:05.22 ID:UNNAeUlT0.net]
ブンちゃんのアダルトサイト規制はヤバいよな、国民の恨みを一身に浴びてる
このままだと死刑まであり得るのかも?
回避するには永世大統領を宣言するしかない!



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:06.46 ID:VQPQxD+C0.net]
ていうか三権全部おかしいか

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:08.72 ID:5QoSvghI0.net]
親日的な情報(真実)は検閲に合ってネット上から消されるんだぜ?
共産主義国家と何も変わらないねぇ

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:12.13 ID:hECYJJH+0.net]
>>33
いや、それでも韓国人として生まれたわけでしょ?

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:25.80 ID:U7Dnjt570.net]
「韓国人に生まれなくてよかった…大統領になっても死刑、逮捕・・・」



きもい朝鮮帰化人がもうすぐ日本でも同じことになるじゃん

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:33.30 ID:1Q2h54HX0.net]
■アメリカで、台湾人が「韓国人ですか?」と尋ねられ、大激怒の動画(爆笑)■

エレベーターの中で…

 アメリカ人: 君達…日本人?
 台湾人  :(小声で)ノー…
 アメリカ人: じゃあ。韓国人?
 台湾人  :(大声で) オーーーーッ、ノーーーーーーッ!!!

大爆笑動画⇒  https://youtu.be/yIRjXOUr_L0

★何度見ても爆笑します

 世界中で「あなたは朝鮮人?」…と、言われたら、どんなに温厚な民族でも激怒するよ(爆笑)

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:39.75 ID:96vVvx170.net]
諭吉は既に悟っていた

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:42.06 ID:sLvBZcsW0.net]
最近の日チョン関係は、良い方向に向かってる。
このまま国交断絶まで頑張ろうぜ!

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:55:47.56 ID:Pf9DBIUu0.net]
これやばいな
犯罪人引き渡しとか要求もあるな

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:55:50.13 ID:l0EcP9ap0.net]
>>1
「韓国人に生まれなくて良かった」って言ってないじゃん

文は「戦犯主犯の息子」ってハッキリ言ったじゃん

比較にならない

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:56:05.67 ID:t/EeZYO30.net]
これはヘイトwwwwww



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:56:05.86 ID:C8mP9mva0.net]
>>63
鳩山と菅のクズコンビは牢屋にブチ込むべきだったな

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:08.67 ID:eyIirst90.net]
全部ホンマのことやないか

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:56:27.94 ID:CDp91mog0.net]
批判するまでもない事実

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:56:29.86 ID:YYLZf+Wn0.net]
>>52
ねー
米国のケツも舐めて中朝韓のケツも舐める売国政治家なんて安倍ちゃんくらいのもんだよね
日本国内向けには口で言うだけ煽るだけ約束したことは全然守らないw

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:40.45 ID:U7Dnjt570.net]
>>68
日本では野党に力ないよ
知らないの朝鮮帰化人?

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:43.29 ID:NYxtrJMy0.net]
北に擦り寄るのは、大統領の国民への復讐だと思ってるよ
金豚の傀儡になっても、南の独裁者に任じてもらって五月蝿い国民を逆に刑務所送りにするためw

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:45.52 ID:KvOXPjnW0.net]
古代エジプト人も虫と韓国人に生まれ変わることを最も恐れたらしい

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:51.54 ID:6OhhR0B70.net]
韓国人「本当の事を言った、ヘイトニダ」

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:51.76 ID:LDFabLIp0.net]
韓国人は神が人類に与えた罰

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:56:54.93 ID:/rDi4Pj60.net]
日本じゃ小泉も鳩山も菅も安倍も裁けない
辻元もうやむやになってる



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:56:56.66 ID:yjcc+3Ed0.net]
>>3
韓国の場合はリンチだから異様に見えるんだよ

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:57:07.28 ID:Hp7GYsit0.net]
韓国人「本当のことしか言ってないから許すニダ」

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:57:08.81 ID:/evBhocM0.net]
>>45
趣味系の掲示板で
日本製工業製品を愛でるみたいなところに乗り込んで荒らす
在日コリアンみたいなのが
まんまその術で最後は退散

負けそうになると論点ずらして違う話で優位に立とうとするってのは本当によく見る

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:57:18.06 ID:wsJXlMn10.net]
ごもっとも

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:57:18.79 ID:sLvBZcsW0.net]
>>67
具体例をどうぞ!

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:57:48.97 ID:tFq6Rqwl0.net]
当の韓国人も思ってるだろこれ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:57:52.17 ID:C8mP9mva0.net]
>>67
アレは新しい大統領が前任を無理矢理罪人に仕立て上げて自分はクリーンだ、と何代も続けてるんだぞw

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:57:58.85 ID:IMQNc3iT0.net]
>>1
言ってる事は事実だがそれを言って何のメリットがあるの?本人がスッキリするだけ?
適性国の韓国を利するだけって分からんの?アホは議員になるなよ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:58:11.87 ID:ocDfC7WY0.net]
>>41
愛する祖国でどれほどのペースで高齢化が進んでるか知らないの?
さっさと帰って子ども残せよ。それ日本には要らない子だから

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:58:19.63 ID:clrr3V2J0.net]
まじめな話欧米行って国籍聞かれたときに
韓国人ですって答えるのは想像するだけで嫌
Oh...って言われそうw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef