[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 08:06 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【正論】竹田恒泰「『悪夢』などまだ好意的な評価ではないか。民主党政権は日本の『黒歴史』と言って良い。」★4



1 名前:AHRA ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 04:11:37.06 ID:Og3PkzQ79.net]
※夜の政治

竹田恒泰@takenoma

「悪夢」などまだ好意的な評価ではないか。民主党政権は、日本の「黒歴史」と言って良い。できれば、無かったことにしたいくらいだ。

4:29 - 2019年2月12日
https://twitter.com/takenoma/status/1095298849894092801

★1が立った時間:2019/02/13(水) 20:41:01.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550069244/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2019/02/14(木) 04:12:02.39 ID:R6kYSmwz0.net]
マニフェストという名の毛ばり
C

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:12:10.23 ID:WdWj14IX0.net]
 

 

竹田恒和は人殺し


竹田恒泰は人殺しの息子

 

 

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:12:25.15 ID:mWpkGFwR0.net]
57までならヘイトエンペラー族滅凌遅刑。

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:13:17.29 ID:LNq01Yp60.net]
黒歴史は意味が違わね?

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:14:02.31 ID:mWpkGFwR0.net]
>>5
∀ガンダム用語だからな。

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:16:43.79 ID:RjmN68Em0.net]
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
https://i.imgur.com/AxvZvoM.jpge

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:17:18.26 ID:WkZR0T4h0.net]
竹田恒泰にとって民主党政権時代はスキャンダルまみれだったしなw

華原朋美に酷いことしたもんねw そりゃ悪夢だわw

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:17:30.36 ID:RjmN68Em0.net]
マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟) e

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:18:03.93 ID:RjmN68Em0.net]
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか? e



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:20:02.69 ID:044x5LQ70.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.9+6722222222596464

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:22:49.16 ID:4jnvPf6U0.net]
村山内閣や新進党だって、民主党政権とは比較にならないほどマシだったからな。

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:23:13.95 ID:GdQlc5uZ0.net]
>>6
正確な意味ってなんだろ
富野監督がなかったことにしたいけどそれなしには名が知れることのなかった嫌だけどどうしようもないものってことか

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:23:33.36 ID:xN9pXsu50.net]
ただの庶民です^^ 

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:24:56.73 ID:3HfL8q0s0.net]
まあ「悪夢」のほうがしっくりくる

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:24:57.79 ID:Xf6YYVF30.net]
今の方が悪夢黒歴史定期

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:25:45.12 ID:V97uwAWR0.net]
巡視船に体当りした支那偽装漁船を無罪放免した民チュ党政権時代の情報隠蔽の悪夢
菅内閣+仙谷由人の暗黒時代

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:26:17.86 ID:3HfL8q0s0.net]
>>16
チョンとかパヨにとっては確かにそうかもな

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:26:37.11 ID:Wvyy5NP10.net]
民主党政権は日本の『黒歴史』

だな。

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:27:08.93 ID:0Qqg2NZC0.net]
悪夢>黒歴史な感じだけどなあ
黒歴史はこっぱずかしいけど楽しい思い出



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:27:38.98 ID:tcmYkhE90.net]
元皇族の新平民必死やな

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:27:39.79 ID:gNnFknEQ0.net]
どれだけ大敗したのか自覚してるのかね、元民主党は
コレ以上の強烈なダメ出しはなかなかないぞ

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:27:48.47 ID:oARjMleC0.net]
なーんで日本の政治家は与党も野党もレッテル貼りと誤魔化しばっかなんかねえ
数字あげりゃあ民主も自民も穴だらけで、ポジションによっちゃあ美味しい思いしてる奴も居るかもねって程度
大体実質賃金じゃなくて生活必需品の物価指数と可処分所得見りゃあどちらも悪化してんだから
アベノミクス6年の成果は国民の大多数を犠牲にして一部だけを富ませるものだったって論調で攻められるのにホントアホ

まあもっとアホなのは自民だろうが民主だろうがそんな私服肥やしたいだけの政党に大勝させる国民なんだが

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:27:54.77 ID:1j7DW3RZ0.net]
元民主党議員たちが居る限り日本の悪夢は終ってないよ
国会で元民主の無茶苦茶な言い分をテレビ中継で見せられ続けてる

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:28:24.00 ID:kCA7ehfm0.net]
おまえの親父を国際逃亡しないように羽交い締めにして、さっさとフランス警察に自首させろ!

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:28:56.68 ID:cEUo8UH/0.net]
>>12
本当にマシだったか分からないけどな
未だに村山談話というデカイ負の遺産が残ってるし
阪神大震災の復興も2016年にやっと終わったらしいしな
あの頃はネットがなかったから
テレビ新聞が残さなかった歴史はもう残っていない

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:29:07.77 ID:0LSQssn/0.net]
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                        
                                   

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:30:09.35 ID:rQZGUSFN0.net]
今朝の虎ノ門ニュースは竹田さんと有本さんか

こりゃバッサリだな、楽しみだw

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:30:25.09 ID:se9+WxVW0.net]
隣国への利益供与政権ミンス
だったからな

マキャベリ 「隣国を援助する国は滅びる」 「君主論」より

また大兵法家 「孫子」は、外交の基本は
「近攻遠友」
近くとは争い 遠くと友好を結べと説いた。
これは現代にも通じる。

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:31:31.02 ID:Wvyy5NP10.net]
そりゃ朝鮮党だもん。黒歴史だわな。



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:31:36.91 ID:Oar+20pr0.net]
>>17
自民党政権に倣って、放置しとけば良い物を、前原が海保に命令したんだろう。
あの人、ほんとにマヌケだ。

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:32:04.06 ID:V97uwAWR0.net]
円高と株価低迷を放置して党首2選目を狙った管直人暗黒時代

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:33:09.69 ID:EKKbUTDV0.net]
安倍の移民法案は、なぜスルーなのか?
民主どころじゃないだろうに。

そりゃ皇室芸人と言われるわけだ。

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:33:46.25 ID:WkZR0T4h0.net]
>>28
視聴率0.0の世界の番組でいっくら吠えてもネトサポしか見ないw

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:35:04.99 ID:S7jQ+j+L0.net]
円高って同じ給料でもスゲー金持ちになってたんだぜ?
安倍に騙されるオマイら。

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:35:21.08 ID:eMxn2Kd50.net]
中国人の謝蓮舫が大臣やってたキチガイ政権
どれだけの国家機密が流出したか見当もつかない

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:35:24.22 ID:EKKbUTDV0.net]
自民も民主もどっちも最低なクソ。

与野党でお互いにプロレスやって、
売国の既得権益を守ってるだけ。

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:35:51.57 ID:V97uwAWR0.net]
>>26
阪神淡路大震災の時はパソコン通信で
その時のログが残ってる。
論破

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:35:52.50 ID:jbKZvAld0.net]
オモニを背負うミンス党政権(笑)

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:36:07.56 ID:7fas8l3l0.net]
だから阿部の悪行はもう民主党時代のせいにするのは無理だっての
自民必死だな



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:37:14.12 ID:/ySu2hnB0.net]
お前の存在が悪夢だ
親父はオリンピック不全するし、お前はいろんな女騙すし皇室騙る屑

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:38:00.11 ID:3HfL8q0s0.net]
>>34
アンチこそこういう番組をチェックすべきじゃなかろうか

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:38:11.13 ID:EKKbUTDV0.net]
自民と民主で激しく二項対立でケンカやって
ケンカを演出しているのが財界という
糞芝居。

どちらを応援してもグルーバル売国財界が
利益を得るだけの下らない仕掛け。

演出芝居にエキサイトするのは、幼稚な馬鹿。

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:38:40.66 ID:Wvyy5NP10.net]
マスゴミに騙されて民主なんかに入れた馬鹿がお前らなんだろ?ww

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:40:50.75 ID:cEUo8UH/0.net]
>>38
何も論破できてないけど?
マスコミと同じ論調のそんなもん残ってても何の意味もない
2002年WC以前の政治関連のネット情報にも価値はほぼない

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:41:11.55 ID:Oar+20pr0.net]
>>40
ほんとそう。6年もやってて、未だに民主より益しとか通用しない。
プーチンと何回会ってるんだ? それでも、領土問題解決出来ない無能だろが。

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:41:26.80 ID:eMxn2Kd50.net]
>>44
謝蓮舫が中国人だと有権者が知っていれば誰も民主党なんかに投票しなかった
つまり民主党政権は不正選挙によって誕生したんだよ

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:42:08.60 ID:V97uwAWR0.net]
>>39
座布団2枚
慰安婦オモニなw

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:42:50.79 ID:iIXHvdre0.net]
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡が意図も簡単に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/KPFyEce.jpg

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:45:13.76 ID:cEUo8UH/0.net]
>>43
よくそんなこと言う人いるけど、プロレスしててプロレスをやめさせたいなら
プロレスやってる側で弱い方をみんなで攻撃するのが定石だよね?

なんで決まって、より支持者が多く手強い自民党を攻撃させようとするの?
特定野党の議席がゼロになればプロレスのしようもないだろ
全部合わせて支持率10%以下なんだから、君らもネトウヨと一緒になってバッシングすればすぐ潰れる
君らがプロレスを楽しんでるんでしょ?



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:45:43.72 ID:WkZR0T4h0.net]
>>42
バカになるんでw
まだ羽鳥のモーニングショーの方がマシ

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:46:01.66 ID:Wvyy5NP10.net]
慰安婦オモニ政党なんかに入れた奴は出て来いよ。

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:46:15.28 ID:KRo+Vb2x0.net]
>>33
経団連の要望を聞いておけばマスコミが叩かない仕組みになってるんじゃないの
マスコミも経団連の犬だと思うし

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:49:21.12 ID:WkZR0T4h0.net]
お前らさ これでいいの?
安倍政権の6年で増えた雇用の7割が65歳以上の老人
2割が学生アルバイトだぞ

30、40、50代の男性の賃金と雇用は逆に大幅に減った事を志位に暴露されて安倍発狂www

https://i.imgur.com/tC4jomP.jpg

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:50:01.02 ID:ko95hDMp0.net]
ミンスはじつにバカだな
素直に反省しろよw
そんなんだから選挙で連戦連敗するんだよ

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:50:27.23 ID:3fe+WOyi0.net]
>>36
妄想かよ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:50:44.53 ID:3HfL8q0s0.net]
>>51
自分の見たいものを見るのは
あんたもネトウヨも同じなんだな

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:50:47.58 ID:QdkDdW2d0.net]
やっぱり民主党を攻撃してるのは韓国人なんだなぁ

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:51:05.70 ID:cEUo8UH/0.net]
>>53
これだけ毎日マスコミが懸命に叩いてるのに少しはマスコミを評価してやれよw

視聴者が飽きてもしつこくモリカケやり続けたほど
頑張って安倍叩きしてるマスコミの努力を少しは感じてあげたら?

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:52:01.34 ID:3fe+WOyi0.net]
>>42
マルチ商法に時計泥棒に強姦魔にパクリ盗用本にDVにドッペルゲンガー現象経験者

キチガイと犯罪者の巣じゃねーか



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:52:51.44 ID:MazO87Yh0.net]
だよね
在日韓国人たっぷりマスゴミとグルの
反日キムチ党

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:53:13.68 ID:Bi4+eD4f0.net]
悪夢のような民主党政権時代というのは完全に同意だけど
安倍首相は負け犬確定の民主党政権の残党を相手に
かの国へのフラストレーションを発散してんのかって叩き方してる
こんな叩きやすい相手もいないのは分かるけどね

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:53:15.10 ID:Wvyy5NP10.net]
>>54
国会で共産が完璧に論破されてグぅの音もでなかったよ。
お前、知らないの?

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:53:27.46 ID:B1ENS6n60.net]
間違ってると思った有権者は枝野のとこに入れたらいいだけだろ
あれだけマスコミと野党が怒ってるのは当時を思い出させる効果があるからだよ
まあ総理としてはああいうこと言うのは品がないけどね

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:54:00.84 ID:3fe+WOyi0.net]
>>57
出た!分裂病患者お得意のどっちもどっち論

嘘とデマと予断と偏見しかないホラの門ニュース、フェイクニュース女子とそれ以外のニュース番組は根本的に別物だから

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:54:07.04 ID:vdqF9woH0.net]
>>55
大多数の国民がそう思ってること(悪夢)に、撤回しろなんて言って大きく騒いだら、ミンスにとってもマイナスだろうな。

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:54:38.00 ID:vdqF9woH0.net]
>>56
本当のことだろ。

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:55:26.66 ID:f1A6imcb0.net]
>>59
全力で野党の死体蹴りをした努力は感じます

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:55:34.71 ID:WkZR0T4h0.net]
>>63
え?全く論破できてなかったけど・・・
これでどーやって少子化対策になるんだ?

https://i.imgur.com/tC4jomP.jpg

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:56:03.52 ID:46XQnS2x0.net]
竹田先生!北方領土は日本固有の領土ですか?



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:56:18.63 ID:MBsyy8am0.net]
>>56
自分がブス過ぎて蓮舫が憎いんだよ。

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:57:12.13 ID:vdqF9woH0.net]
>>71
蓮舫が二重国籍なのは事実

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:57:12.31 ID:3fe+WOyi0.net]
>>63
ネトウヨの言う論破w

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:57:51.80 ID:3fe+WOyi0.net]
>>69
いつもの精神的勝利だろ

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:58:02.65 ID:w8oTKlbb0.net]
在日姪 「おじちゃん、また今日もお休みなの?」

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:58:04.98 ID:MBsyy8am0.net]
>>67
日本国籍を持ってるだろ
母親は日本人だ

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:58:59.89 ID:eMxn2Kd50.net]
>>71
まさか謝蓮舫は美人とでも言いたいのか?
中国ではああいうのが美人なのか?

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:59:15.69 ID:mWpkGFwR0.net]
ヘイトエンペラーw

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:59:17.62 ID:cEUo8UH/0.net]
>>62
マスコミとネット上などでの工作(中国朝鮮発と財務省発)が効いていて、
次の参議院選挙はダブル選挙にして野党共闘を妨害しないと野党が大躍進する見込みなんだよ

特に入管法改正や消費増税、不正統計問題などに関するテレビの偏向報道が高齢者にボディブローのように効いてる

そういう背景がありつつ、今回の発言がある

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:59:55.38 ID:3fe+WOyi0.net]
>>72
外国籍を持っている国会議員が日本の国益に反するという偏見がそもそも理解不能

だいたい普段連呼していた台湾は親日台湾は親日へ都合よく無かった事になるんだな



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 05:00:00.83 ID:MBsyy8am0.net]
>>72
おまえバカだね
二重国籍と騒ぐのは後進国くらいだ
普通の国は何の問題も無い

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:00:28.68 ID:mWpkGFwR0.net]
ジム・ロジャーズ
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、債務が天井知らずに増えていること、
そして、安倍晋三首相がまだいることです。
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425046696/

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:00:55.70 ID:mWpkGFwR0.net]
民主党政権から、有効求人倍率は上昇し、完全失業率は下降しているが?
https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0301.html

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 05:00:56.90 ID:DkStu4Vc0.net]
おまいう
まず、オヤジを何とかしろ

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:01:16.01 ID:vdqF9woH0.net]
>>69
仮に志位の言う通りだとして、何か問題か?
仕事は増えてるんだからいいだろ、
30〜50台は人数そのものが減ってる。
団塊が退職してるから。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 05:01:18.43 ID:As9qe3m+0.net]
鳩山由紀夫、菅直人らが政権担った事あるとか日本人なら忘れ去りたい負の記憶だな。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:01:25.88 ID:Wvyy5NP10.net]
日本の「黒歴史」は野党史そのものだ。
「ソ連を排除したサンフランシスコ条約反対!!」
「ソ連の原爆はきれいな原爆!」
「拉致はなかった」
「強制連行はあった。韓国が許すまで日本は謝罪しろ」

などなど。すべて間違っていた。

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:02:15.81 ID:3fe+WOyi0.net]
>>77
日本会議桜井よし子、統一協会杉田水脈、幸福の科学はすみとしこ、パクリ盗用本有本香、スラップ訴訟起こした挙句全面敗訴稲田朋美よりはるかに美人だろ

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:02:23.17 ID:mWpkGFwR0.net]
インチキ アベノミクス 民主党時代より大幅負担増
国民一人当たり年間20万円負担増
安倍政権で減った会社員の手取り
2011年と2017年の比較
年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
https://i.Imgur.com/cnEyZZM.jpg
統計が当てになるとでも思うのかwww矛盾するバージョンがありすぎる
pbs.twimg.com/media/DvcJ3tRU8AAnhgq.jpg
pbs.twimg.com/media/DxUUcOEUcAAliMk.jpg
※時計泥棒の論説に対する反論@自殺率

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:02:31.19 ID:BEejNzii0.net]
俺らには全く恩恵ないのにどいつもこいつも安倍模造内閣推しなんだな



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:02:50.23 ID:mWpkGFwR0.net]
民主党は北方領土を献上してないし
民主党は水道事業を売り飛ばしてないし
民主党は種子を売り飛ばしてないし
民主党は移民も呼び込んでない

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:03:01.61 ID:3fe+WOyi0.net]
>>85
論破はどうした?毎度毎度毎度の認知の歪みか?

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:03:08.89 ID:VNzW78kB0.net]
そろそろXDayかな わらわらわらわらわらわら

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:03:49.99 ID:3fe+WOyi0.net]
>>90

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:03:58.60 ID:cEUo8UH/0.net]
>>80
偏見ではなく、二重国籍ならもう一方の国籍の国に利する活動を行う可能性があるため、政治家不適格なのは当たり前

>>81
おいおい、オーストラリアは後進国かよ

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:04:00.30 ID:mWpkGFwR0.net]
あの民主党の悪夢を僕達はまだ知らない←アへ(儲)
石川智晶の歌かよw
「耳をすり抜ける真実に迷う」アへ
「恐れを知らない戦士のように振る舞うしかない」←まんまアへ
「何もかも壊してしまう」アへ
「この手で(日本文明を)終わらせた」いアへ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 05:04:01.69 ID:3HfL8q0s0.net]
>>65

>根本的に別物だから( ー`дー´)キリッ

やっぱりネトウヨと大した差はないじゃん

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:04:28.99 ID:3fe+WOyi0.net]
>>90
https://i.imgur.com/ueArwf1.jpg
仕事だろ

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:04:35.05 ID:vdqF9woH0.net]
>>92
俺は論破なんて言ってないよ。

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 05:04:42.69 ID:WkZR0T4h0.net]
>>85
あのさ・・・w
65歳以上が働かないといけないくらい年金受給額が減り、暮らしていけないって結果がこれなんだけど?
65歳以上高齢者の雇用を増やした大喜びする方が怖いわw


それと30〜50代の人数が減ってるってどういうこと?w
ついに死んだってこと?w








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef