[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 10:03 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【USA】米超党派議員 日米韓の連携強化を支持する決議案を提出 「日本と韓国に強いメッセージを送りたい」 ★2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/02/14(木) 00:05:40.02 ID:YRGbDrFg9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190213/k10011813421000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_058

米超党派議員 日米韓の連携強化を支持する決議案を提出
2019年2月13日 16時07分

日本と韓国の関係が悪化する中、アメリカ議会では、共和・民主の超党派の議員たちが、日本と韓国の前向きな関係と日米韓3か国の連携強化を支持する決議案を、上下両院にそれぞれ提出しました。決議案を提出した議員は「日本と韓国に強いメッセージを送りたい」としています。

議会の上下両院に決議案を提出したのは、与党・共和党のガードナー上院議員や、野党・民主党のシャーマン下院議員など、議会の外交委員会で東アジア太平洋小委員会の委員長などを務める議員7人です。

決議案では、自由や民主主義という価値観を共有する日米韓3か国は、北朝鮮の核問題など国際社会の課題に取り組むうえで欠かせないパートナーだとしています。

そのうえで、日本と韓国の建設的で前向きな関係と、日米韓3か国の連携強化の重要性を、アメリカ議会として支持する内容となっています。

日本と韓国の関係が悪化する中、アメリカ議会では12日に行われた上院の軍事委員会の公聴会でも、「東アジアの安全保障に影響しかねない」などと、議員から両国の関係悪化を懸念する声が相次ぎました。

今回、決議案を提出したシャーマン下院議員は「この決議が日本と韓国のわれわれの友人に強いメッセージとなることを願っている。歴史問題でわれわれの連携が妨げられてはならない」という声明を発表していて、日韓関係の改善に期待を示しています。

★1のたった時間
2019/02/13(水) 22:09:32.53

前スレ
【USA】米超党派議員 日米韓の連携強化を支持する決議案を提出 「日本と韓国に強いメッセージを送りたい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550063372/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:44:45.94 ID:s47USvPq0.net]
ッピ→着信拒否しますか?
ッピ→はい○

終了

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:44:49.45 ID:39HG6Rad0.net]
また韓国系議員かよ

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:44:53.91 ID:Dp65lQqU0.net]
www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2250.aspx   の、ほぼ一番下。

Identifying Information
Individual: IRIE, Tadashi
DOB: December 9, 1944
POB: Uwajima, Ehime, Japan

Individual: HASHIMOTO, Hirofumi
AKA: KYO, Hirofumi
AKA: KANG, Hong-Mun
Date of Birth: January 8, 1947

Individual: MASAKI, Toshio
AKA: PARK, Nyon-Nam
DOB: January 13, 1947

Individual: ISHIDA, Shoroku
AKA: PARK, Tae-joon
AKA: BOKU, Taishun
AKA: PAK, Tae-Chun
DOB: October 30, 1932

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:35.09 ID:tAsSc1UCO.net]
トランプさんもよ、超党派とかいうキムチマネーチャイナマネーに浸かってる連中なんとかしないと…
どこかの民族じゃないが『用米』とか出てくるんじゃないのか?

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:46:47.35 ID:HYMRFvo+0.net]
これは安倍ちゃんへの応援メッセージですね
アメリカ合衆国からの追い風を受けて
外交の安倍ちゃん大活躍で
またまた安倍ちゃん大勝利〜\(^o^)/

606 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:11.47 ID:KOEqofMr0.net]
>>591
戦後のアメリカ統治は人種差別的だって批判すればいいだけなのに
知恵遅れの日本土人にはこんな簡単なこともできない
情けない国だな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:48:07.12 ID:SNmop6yO0.net]
アメリカ「やれ」

安倍「はい」

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:48:25.70 ID:pC/RRlv20.net]
結局、狂犬諭すより物分りのいい豆柴に我慢させるって事だろ。
米は自分が噛まれない限り、この構図は変えないだろ。

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:50:27.76 ID:p3Dw0hqh0.net]
>>1
アメリカに強いメッセージを送りたい 『絶対無理』



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:50:36.73 ID:dHLJv3w3O.net]
>>1 
アメリカが韓国を嫌ってるって話はどうなったの?

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:50:36.74 ID:tAsSc1UCO.net]
>>182
頭の悪いアカネトサヨに言われてもさ(笑)

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:51:19.63 ID:YHRPJ70o0.net]
>>606
ん?

今のアメリカは、メチャクチャ人種差別に厳しでしょ

なにが言いたいの?

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:52:49.53 ID:/QCGQqmW0.net]
米国超党派議員も情報無に発言してるわけでもないよね
もしかしてアジアCIAの助言もあるんじゃないの?
CIAは1、共和党トランプ政権が再選できないのを見こおしてて
次が民主党になるから保身のために韓国ヨイショの情報ながしたりして
2、米国民主党は日本自民党が好きではないからな
それに3、北にCIA入れるには韓国(韓国民族)使うしかないし
どんなに4、米国系韓国人で米国に忠誠誓ってても日本に対したら
正確な情報収集や分析が感情に支配されるだろうしね
日本はやっぱり米軍・米軍情報部署を頼るしかないね
中立の立場で日本を判断してくれる米国唯一の機関て今の所米軍だしね
アジアCIAてトランプ嫌い(日本嫌い)てことだね
日本政府はコツコツと足を運んで状況を言いに行くしかないね
ご苦労様です日本政府・
米国の判断ミスを誘おうと画策するアジアCIAさんもご苦労な事で

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:55:12.58 ID:+OvQ/0/X0.net]
また東アジアの安全保障に影響しかねないもなにも、
中国様に怒られるから日米韓の協力をあまり進めたくないのが韓国だろw
韓国は反日を利用し言い訳にして、日米韓の協力をしぶりながら中国様のご機嫌とってるだけ
サード配備もどうにかして中止にできないかと思案してるくらいだと思うわw

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:55:43.62 ID:ADpXIARG0.net]
だから何?馬鹿なの

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:56:01.32 ID:XjNBRKoM0.net]
韓国の言う謝罪は、永久の服従の意味だと知らせない政府とマスコミが悪い。

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:56:36.45 ID:/lCNq1Hm0.net]
バカウヨ発狂

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:56:51.57 ID:+3hdJbNo0.net]
>>530
そうさせた連中は思想の問題だから仕方ない
その結果を喜んでるお前は単なるクズ

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:57:23.08 ID:XWC1qZFwO.net]
韓国ドラマを見たら北朝鮮では逮捕されて収容所に送られるか死刑

南北統一されたら韓国人は最初から犯罪者

https://stat.ameba.jp/user_images/20131222/21/sincerelee/df/7e/j/o0515068312788819360.jpg
こんなポスターを貼って金正恩を讃えるようになる



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:57:25.97 ID:3kBF1V3P0.net]
>>31
ドイツにはEUというレーベンスラムができた。
日本はまだだ。TPP11が機能して日本の経済圏が築けた後なら
米国にさようならといえる。

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:58:09.68 ID:yYu2+46g0.net]
白々しい

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:58:51.34 ID:hOvmVZ340.net]
【在日朝鮮人】
在日朝鮮人は半島に家の無い奴隷と朝鮮戦争で韓国政府軍に追われて
密入国してきた共産主義者とその家族で構成されている。
だから帰国事業でも帰らず、いや帰りたくても帰れない連中なのである。
1965年の日韓条約時に引取りを要請したが、韓国政府は見事に拒否したのです。
困った日本政府は強制送還せず、温情で日本での生活を認める事にしたのです。
ところが、1世はルーツを子供に言えず、「強制連行」できたと日本を悪者に仕立てあげたのです。
バカな2世、3世は1世の言葉を信じ、日本に復讐心をもって生きているのです。
本来なら、ゴミ扱いして見捨てた韓国政府を恨むのですが、お世話になってる
日本を恨んでいるのですから笑いです。その後、年金加入を勧めましたが、
帰国するから必要ないと言って加入を断りました。しかし、そのまま居座りを続け高齢になると
「年金よこせ!」「差別だ!」と騒ぎだしたのです。掛け金も払わず意味不明ですよね。
そして受給の資格も権利も無い生活保護を各自治体に集団で押し寄せては
威圧・脅しで勝ち取ったのです。まさにやりたい放題ですよね。
在日朝鮮人は、難民でも移民でもありません。また正規な手続きで生活している外国人にも該当しません。
勝手に居座ってる民族なのです。もちろん日本政府および日本国民に居座っている事の
謝罪も感謝の一言も未だにありません。それどころか、まだ日本に文句を言っているという
非人間的な言動を続けているのです。「朝鮮人は帰れー」当たり前の感情ですよね。
ヘイトを一方的に規制しても何も解決しない。逆に在日朝鮮人への憎悪が増す為の材料になるでしょう。
どうすればいいか?在日朝鮮人が立場を弁えて、日本国民に感謝して謙虚に生きるか帰国するかのどちらかしかありません。。。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 02:59:11.51 ID:/QCGQqmW0.net]
中国にいたCIA職員大半が亡くなったんでしょ
誰かがリークしないとそんなことできないと思う
でも北の情報が必要なCIAは情報リークした事より
重要なのは北侵入だからね

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:00:13.76 ID:H06XJVW20.net]
やっぱりプロレスは続いたか

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:01:09.36 ID:lsWTkLkt0.net]
なんで日本が残念な子の面倒見続けなけりゃいけないんだよ
自由にしてくれよもう

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:01:42.06 ID:bF773Ehk0.net]
反日はアメリカが仕組んだ

WW2終戦時アメリカ大統領トルーマンは日本は降伏したものの予想外の問題を抱えた
台湾や東南アジアの国々は永年白人植民地から日本が独立の基を作ってくれたことで日本と日本軍に恩義を持っていたのだ

日本併合を受けた台湾人は日本敗戦に共に涙するほど親日に驚き反日プロパガンダは出来なかったのだ、、これは困った、、

朝鮮人も終戦当時は併合時代からの親日派も多数居た、、しかし台湾や他東南アジアのように日本への恩義を持つ民族民衆ではないとトルーマンは知っていて季承晩と言う傀儡を擁して反日プロパガンダを仕組んだわけだ

もっともだろう、トルーマンからすれば神風特攻までして徹底抗戦し続け原爆2発落として、やっと降伏した日本なのだ
まさか、世界で一番の親米国になるとは夢にも思わなかっただろう。

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:01:55.70 ID:bF+kdVzh0.net]
今回は折れんよ。ムン一派では無駄だからな。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:02:22.21 ID:hly13al20.net]
下らん、日本と韓国は断交するしかない

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:02:34.01 ID:alL6Coyo0.net]
ヒサン「訪米中だけど天皇批判したろw」
アメリカ「基地外やんけ」



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:02:37.77 ID:H06XJVW20.net]
>>622
大筋は間違ってないけど引き入れたのは麻生家とか児玉笹川あたりだよ

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:03:25.50 ID:tAsSc1UCO.net]
>>185
核なんて持たなくてもな、やり方なんて幾らでも有るんだぜ?

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:03:39.67 ID:/HKa/woWO.net]
>>1
無理
北も南もどちらもテロ国家朝鮮ゴブリン

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:04:00.54 ID:fLBSqZm50.net]
韓国が100%悪いのに、ケンカ両成敗みたいな解決は
日本が受け入れないぞ

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:04:04.83 ID:aTk0DQ2T0.net]
原爆被爆者として韓国が騒ぎ出すの待ち

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:04:33.46 ID:VKGNWHHJ0.net]
いうこと聞かねえ猿どもだと思われてんだろうなあ

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:06:18.79 ID:ecQeNygR0.net]
なあ、工作はあちらの方が上手だろw こいつら親韓だよ。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:06:50.38 ID:skJ73aRz0.net]
中朝陣営に吸い込まれていく韓国を日米陣営に繋ぎ止めるためのコスト(経済的なもの以外も含めて)を
日本はもう払いたくないんだよな〜。
韓国が中朝側に行きたいのならお好きにどうぞって感じで。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:07:00.33 ID:+W0syChI0.net]
お前らアメリカは関係ない

639 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 03:07:08.32 ID:KOEqofMr0.net]
WGIPは日本のネガティブ印象報道なんだから
日本のポジティブ印象報道をすればいいだけなのに
戦後70年以上経ってアメリカの国家戦略がわかってるのに
日本土人は知恵遅れ民族だから
こんな当たり前のことすら出来ない
ホント情けない国だな



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:07:10.50 ID:Z8EURnLf0.net]
韓国に有利な事言う奴らは間違いなく韓国人か在日

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:09:09.64 ID:6x4h+PK60.net]
>>7
明治維新に嫉妬したからって擦り寄ってくるなよ
糞食い朝鮮人

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:09:14.16 ID:fLBSqZm50.net]
>>613
それはあると思う

アメリカ政府・情報機関で朝鮮半島分析をするのは
やっぱり朝鮮系だろうし、いくら国籍はアメリカって言っても
日本に対しての分析は感情が入る
これは中国系アメリカ人にしても同じ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:09:16.45 ID:+W0syChI0.net]
日本は朝鮮人の嘘に付き合う必要ないよ
売春婦なんか特に
あれ在日朝鮮人の嘘が発端だからな

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:09:50.97 ID:cC0Vtxjn0.net]
近所に住んでるからって仲良くする必要はない
すでに韓国は北朝鮮に取り込まれた敵国です

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:10:08.43 ID:XWC1qZFwO.net]
南北統一されたら在日韓国人は在日朝鮮人になるよ
社会主義国の人民になるから命令が出れば帰国させられる
韓国も少子化してるから労働力の穴埋めが必要だから

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:10:19.33 ID:xGTtcfp40.net]
>>608
>米は自分が噛まれない限り、この構図は変えないだろ。

www中国の原潜核が米本土に届く様になって初めて目の色変えたからなw
結局、あんな喧嘩の売り方した海軍と政治家が底なしの馬鹿だったてことやな

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:10:20.91 ID:H06XJVW20.net]
アメリカ「日本は武器だけ買ってくれ」

648 名前:八木莉可子ファン [2019/02/14(木) 03:10:52.25 ID:lsFH2wLr0.net]
生かさず殺さず

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:11:59.79 ID:YFsq5SYb0.net]
ふざけんなw
韓国はもう向こう側だ、一緒にすんな



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:12:09.25 ID:6x4h+PK60.net]
>>12
全部自己紹介だなw

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:14:28.90 ID:X0OSSeGC0.net]
アメリカが日本に韓国に謝れって強制するんだ
ホント迷惑

652 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 03:14:40.31 ID:KOEqofMr0.net]
日本のアメリカ植民地時代が終わったら
アメリカ植民地時代の日本人がどんな売国行為をしたかが
歴史教科書に記載されて
「こいつらは日本人と認めたくない日本土人でいいよ」
と未来の右翼は言うんだろうな

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:14:57.85 ID:4oWnhyxs0.net]
日本人は大体のネタは水に流すけど、このネタだけは顔は笑ってても敵としてロックオンするからなぁ
わかってるのか、アメリカのボンクラ議員どもは

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:15:33.57 ID:jfWTF8aU0.net]
余計なお世話

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:17:04.66 ID:mtYCXQH90.net]
>>613
米国主要メディアは全部反トランプで
再選はないの雰囲気つくりしてる。
裏に中国の必死工作。
メディアしか見てないとトランプの再選はないとの錯覚してしまうが
隠れトランプ支持が岩盤のように多いので再選は確実。
残念だけど、これが事実。
議会はトランプより中国にさらに強硬。

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:18:21.04 ID:FfZGu43r0.net]
歴史問題とか知らんから俺の不利益に繋がる連携崩すな猿共
こういうことかな?

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:18:42.79 ID:H06XJVW20.net]
トランプ暗殺未遂何回かあるんじゃね?

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:19:10.20 ID:XWC1qZFwO.net]
南北統一されなくても韓国軍は少子化対策で兵役免除の廃止を考えてるから在日韓国人は帰国しなくてはならなくなる

2000年から出生率がガクンと下がったので2020年あたりから兵力不足が深刻になる

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:20:39.77 ID:tAsSc1UCO.net]
>>639
情けないのが外務省かな。
あそこウザいスクール有るから使えない。



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:23:41.41 ID:xDnZ5o0s0.net]
一方、天皇を戦犯呼ばわりされたのに非難決議すらできない日本…

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:25:28.34 ID:692MUciX0.net]
>>658
韓国のことばかり見ていて日本がまるで見えてないんだな

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:26:32.77 ID:bcooeEhW0.net]
結局、韓国製品の不買、在日企業の不買、メディアへの抗議など草の根的な行動でしか韓国に制裁できない

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:27:03.68 ID:H06XJVW20.net]
>>656
アメリカから見て中国は叩き落とさなければならない第二位の国
韓国は制御しにくい植民地
日本はアメリカの財布であり言いなりの属国

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:27:17.37 ID:HEGC7bkRO.net]
>>633
これな

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagge [2019/02/14(木) 03:29:08.67 ID:oY+5sP3m0.net]
一方的に慰安婦合意を破棄したのは韓国ですから
こんな事がゆるされるならすべて無意味。新しい約束なんてできるわけがない
韓国が日韓基本条約、慰安婦合意を尊重する事が日韓協力のスタート地点です

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:30:28.46 ID:xGTtcfp40.net]
>>658
韓国経済が破綻して用日の親米保守派が返り咲いても人口減の圧力で20年半ばには北と統一しそうやなw

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:30:49.71 ID:692MUciX0.net]
>>635
猿同士で殺し合いさせようとしてるようにも見える

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:31:48.77 ID:Eq25jo010.net]
>>633
かつては一応は防波堤として機能してたから飲んでたけど
レーダー照射事件でもうその機能が無いことが証明されたからな
今後は受け入れられないわな

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:32:36.96 ID:SQ8EgtsI0.net]
今まで通り日本が謝罪し続けるしかないだろ、竹島略奪されても土下座、条約破られても土下座、レーダー照射されても土下座、敗戦国の日本は後100年は土下座だな



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:33:15.31 ID:tAsSc1UCO.net]
>>663
大筋で間違ってない。

だだ、民主党オバマ台頭辺りから微妙に反米勢力水面下で増してる気がする。

今は共和党トランプ氏だから様子見してるとこが有る。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:33:17.30 ID:XWC1qZFwO.net]
>>661
いきなり早く在日韓国人を返せと日本に要求してくるようになるよ
要求どころか日本を批判するようになる
それが韓国じゃないか

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:34:54.67 ID:tAsSc1UCO.net]
>>671
即返すわwww
要らない。

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:35:12.27 ID:tVoAqJ2C0.net]
今はもう日本より韓国の方が国際的な影響力あるんだろうね
今も経済大国だけど統一したら北朝鮮に資源があるから更に豊かになるだろうし
エンタメ大国でもあるから他国へのソフトパワーも強い。粘着質だから反日ロビーもずっと続いてて効果出してるし
反対に日本は何もなくなったからな。この20,30年で
これからの成長も見込めない斜陽国家でしかない
原発、地震、放射能、少子高齢化、無能政府、男尊女卑、学芸会エンタメ、公務員の給料で国が潰れる寸前にまで追い込まれてしまった

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:35:17.53 ID:Li82+D420.net]
>>658
韓国でボクシング等の打撃系格闘技の世界王者が生まれなくなっているのはいくつかの理由があるが
そのうちの一つが母親が息子に危険な格闘技をさせないというのもある
息子を徴兵から守るために海外脱出させるのと一脈通ずる

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:36:52.69 ID:822hfBsA0.net]
アメリカさんよ、日米台にしない?

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:36:57.10 ID:bi8jCIwCO.net]
こいつらもペロシ婆さんと同じようになーんにも分かっていないんだろ

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:37:27.64 ID:N8t6aIm50.net]
>>7
同盟も何も結んでない赤の他人だぞ?
アメリカが両国と同盟してるだけで お馬鹿さん

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:37:42.18 ID:Li82+D420.net]
在日米軍反対運動しているのが親北韓国人てアメリカは知ってるのかいな?

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:38:39.96 ID:C7cIg7Y/0.net]
大体の問題はアメリカがらみ、自称保守はそこをスルーするから意味ないただの馬鹿、リベラルをお花畑言う前に保守がアメリカマンセーやめろ馬鹿ゴミ



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:38:59.82 ID:N8t6aIm50.net]
>>673
妄想乙w祖国に帰って暮らせば?
破綻する可能性が高い韓国最高じゃないかw

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:39:01.08 ID:tAsSc1UCO.net]
>>619
そういえば北朝鮮が敵って認識してる韓国人の子供が5%とかニュースなかったですかね。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:40:54.90 ID:tVoAqJ2C0.net]
>>680
北は資源大国だから上手く統一すれば豊かになるよマジで
また争いになったら知らんが

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:42:10.37 ID:tAsSc1UCO.net]
>>673
それじゃあ、日本にいる意味ないでしょ?
在日僑胞は祖国に帰って統一トンイルに手を貸さないとね。
じゃないと統一した時に居場所ないしね。

684 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 03:45:56.70 ID:KOEqofMr0.net]
統一は北朝鮮の幹部が利権を放棄しないといけないから
統一交渉に入ると実現させるのは無理ってわかるんだろ
外国はいいから日本は利権インチキイデオロギを卒業して
トータルシステムの優劣で国力が決まるに空気変えないと
確実に破綻する

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:47:09.42 ID:5USWc7a70.net]
どうせまたヒラリー派か韓国系アメリカ人じゃないのこれ

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:47:20.64 ID:cHwyZx5a0.net]
>>682
統一したとたん国連から経済制裁されるから資源掘っても売れないじゃん

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:47:57.81 ID:I0/Zibrm0.net]
>>682
大した資源なんてないっしょ
んなもんあったらとっくに中国に侵略されてるわなw
侵略されてないって事はそういう事だ。諦めろ

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:49:05.94 ID:sjEV/R6X0.net]
茶番プロレスはもういいです

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:53:07.61 ID:LNq01Yp60.net]
韓国に言え。
今までは日本だけが譲歩を強いられてきた。



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:53:20.00 ID:XjNBRKoM0.net]
日本VS韓国じゃなく、日本人のごく一部VS国家ぐるみの韓国だから、勝てないかもね。
日本人って、窮地に立たされるまで国の心配なんかしないから。

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:54:32.35 ID:3xTaWiVV0.net]
反日を支持する層が死んでかないとダメだろ
日本への旅行者は多いから高齢層が4ねばだいぶマシになると思う

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 03:57:10.51 ID:I0/Zibrm0.net]
こっちは島国なのに、日米韓で東アジアの安全保障とかおかしな話で。
米韓で主体でやれよw

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:01:21.38 ID:XVxcLbfW0.net]
アメリカと韓国でやればいいじゃん。

694 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 04:02:39.67 ID:KOEqofMr0.net]
日本の民主主義は民主主義の脆弱性でできてるからな
バイトとパートで回してる職場と同じでみんなが無責任で責任者がいない状態
江戸時代は為政者が民のことを考えないと暴動で潰されるから
いまよりも民主的なんだよな
今の日本人は劣化して日本土人で知恵遅れ民族だなと情けなくなる

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:06:28.83 ID:AXzBxCDw0.net]
>>691
それまで日本がもつかな?
今にも日本を食い潰してそうな勢いだか

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:06:58.00 ID:tVoAqJ2C0.net]
>>687
いや、けっこうあるのよそれが
だから各国がそれ狙ってコンタクトとってるよ北に

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:10:12.34 ID:FpAVnKHZ0.net]
何、喧嘩両成敗みたいな空気だしてるの?
アメリカこそ被害者の寛容さによって許されてるだけだろw
広島長崎、朝鮮、ベトナム、ラオス、イラク、アフガン等々、
被害者に対して真心のこもった謝罪をすべきなんじゃないかな?

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:11:27.90 ID:b+pOfCcp0.net]
基本的にアメリカって韓国が日本に多少喧嘩売るのは容認してるよね
まぁそれでも日本が譲歩してこれからもなんとかやれってスタンス
あと対北も甘々。多少の瀬取りは仕方ないかって思ってるんだろうな

699 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/02/14(木) 04:11:51.81 ID:KOEqofMr0.net]
韓国の狙いは北朝鮮の窓口になれば
自国の利益しか考えないアメリカは韓国の味方になるっていう戦略だろ
アメリカの言うこと聞いても日本にはなんのメリットもないんだよな
今の日本外交で国益になるのはアメリカの反中で困ってる
中国と上手くやることだな



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 04:12:37.14 ID:XVxcLbfW0.net]
日本人は殺されても 仲良くしろと?
アメリカも 残念な国だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef