[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:48 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【USA】米超党派議員 日米韓の連携強化を支持する決議案を提出 「日本と韓国に強いメッセージを送りたい」



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 22:09:32.53 ID:ucH9DuoB9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190213/k10011813421000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_058

米超党派議員 日米韓の連携強化を支持する決議案を提出
2019年2月13日 16時07分

日本と韓国の関係が悪化する中、アメリカ議会では、共和・民主の超党派の議員たちが、日本と韓国の前向きな関係と日米韓3か国の連携強化を支持する決議案を、上下両院にそれぞれ提出しました。決議案を提出した議員は「日本と韓国に強いメッセージを送りたい」としています。

議会の上下両院に決議案を提出したのは、与党・共和党のガードナー上院議員や、野党・民主党のシャーマン下院議員など、議会の外交委員会で東アジア太平洋小委員会の委員長などを務める議員7人です。

決議案では、自由や民主主義という価値観を共有する日米韓3か国は、北朝鮮の核問題など国際社会の課題に取り組むうえで欠かせないパートナーだとしています。

そのうえで、日本と韓国の建設的で前向きな関係と、日米韓3か国の連携強化の重要性を、アメリカ議会として支持する内容となっています。

日本と韓国の関係が悪化する中、アメリカ議会では12日に行われた上院の軍事委員会の公聴会でも、「東アジアの安全保障に影響しかねない」などと、議員から両国の関係悪化を懸念する声が相次ぎました。

今回、決議案を提出したシャーマン下院議員は「この決議が日本と韓国のわれわれの友人に強いメッセージとなることを願っている。歴史問題でわれわれの連携が妨げられてはならない」という声明を発表していて、日韓関係の改善に期待を示しています。

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:46:14.65 ID:FpBPmwcf0.net]
>>786
青森に核廃棄物がたくさんあるから太平洋は終わるけどな。
ロシアや中国も道連れだけど。

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:46:25.26 ID:DM9HjXOp0.net]
>>791
我々は我々で自分の事だけ考えればいいんだよ
利が無いならバラバラにやればいいから

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:46:25.83 ID:bO7hW9MC0.net]
韓国だけ後ろ向きだが日米は前向きですね

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:46:26.06 ID:C4Fa1u0J0.net]
日本との連携強化はいいけど、韓国とはやめとけ。

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:46:31.66 ID:J5/FhaYA0.net]
ま、韓国叩いてもどうせなんにもきかないからなw
政治家叩いたほうが効果あるわなw
ワロw

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:46:39.06 ID:8bpGKByg0.net]
遠慮します

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:46:41.08 ID:9x+pNkX60.net]
まぁ日本の政治家たちも役人や大企業には頭上がらんしなぁ

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:46:53.68 ID:gpV5t7Ao0.net]
>>1
馬鹿ですか 韓国を切ればもっとすっきりするぞ

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:46:58.82 ID:SC2xUwWV0.net]
提出しただけ?



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:05.01 ID:DM9HjXOp0.net]
>>803
態度によっちゃアメリカとも距離を置くだろ 日本も

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:09.63 ID:t8O1UeW/0.net]
米国が日本の国民感情を無視しても状況は益々悪化するだけだ
日本人ならいつまでも耐えるとか舐めんてんじゃねはカス議会
しねぼけ

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:18.41 ID:DTfocsYv0.net]
>>766
何が了承してないだよ
何も制裁してないんだから了承してるのと同じだろうが
アメリカは「韓国と仲良くしましょうね(絶対制裁とかするなよ?)」と言ってるわけで
日本が制裁に動かなければアメリカと思惑通りに動いてるのと同義
今後日本が対韓国で何か動くと思う?
無能な日本の政府に未だにそういう期待を抱いてる事が信じられない
レーダー照射、徴用工、天皇で遺憾砲しか撃てなかった現実を見ろ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:20.03 ID:+h/XpPpV0.net]
オバマ、アメリカ大統領をかましても慰安婦問題は片付かないことが立証されたやんけ

たとえ北朝鮮と中国が笑おうとも、
朝鮮人は無理
日本人としての誇りが許さん

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:20.66 ID:J5/FhaYA0.net]
ま、韓国叩いてもどうせなんにもきかないからなw
政治家叩いたほうが効果あるわなw
ワロリンw

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:28.90 ID:/vTrkBgL0.net]
もう9条改正して日本単独で防衛出来るようにしよう
アメリカと日本は近すぎた

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:35.61 ID:lXyalu2l0.net]
ネトウヨ
「アメリカはチョン」

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:40.90 ID:9x+pNkX60.net]
日本か韓国かどちらかを選んでもらおうぜ

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:44.17 ID:2P+/d2T20.net]
こんなん気にするかよ。憲法改正して韓国とは普通におさらばだ。

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:48.04 ID:t8O1UeW/0.net]
ツイッターで米国議会に日本人を馬鹿にするなってハッシュしようかな



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:47:56.60 ID:XPqFl7b30.net]
>>743
一応、制裁までの手順があってそれを守っているらしいけど・・・日本の政府も信用出来ないのだよね
日本のマスコミは論外だけど

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:47:59.26 ID:DM9HjXOp0.net]
>>805
まぁ八つ当たりでも安倍をサンドバッグ代わりに叩けばいい

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:05.01 ID:tQCh6SOD0.net]
>>708
その親韓派ですら「日本が歴史を反省しろ」

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:09.26 ID:m1jOCA0m0.net]
うるせー南朝鮮なんぞいらん

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:48:10.09 ID:n+0ZIviw0.net]
>>474
韓国は韓国でアメリカは日本の肩ばっかり持ってるって怒ってること知ってる?

ケンカ起きて、当事者たちは「自分の意見が正義!第三者は何故俺のいうこと聞き入れないんだ!」って怒ってるいるが
第三者から見るとどっちもそれぞれダメなとこあんじゃんっていう光景見ることよくあるだろ?
今の日韓はアメリカから見たらまさにそれでしかなかったってオチだよ。

825 名前:巫山戯為奴 [2019/02/13(水) 23:48:13.02 ID:xzC4PcFt0.net]
良い機会だなあwそもそも自主防衛は望んでない訳ぢゃないw

米国との修復は?韓国が消滅してからすれば良い。

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:18.07 ID:YX+XEILe0.net]
>>812
なに?お前在日か?日本語ペラペラなのに気持ち悪いわ

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:18.76 ID:+GhKqP0+0.net]
南北空爆決議案も間違いじゃないの?(´・ω・ `)

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:28.90 ID:tx2oSPQK0.net]
大統領が動かないから仕方なく有志で決議案
今回はいつもと違ういい感じ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:48:34.35 ID:oxdNeT870.net]
国内からチョン追い出し
断交
どんだけ議論しても
こうなるしかないのだw



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:48:45.50 ID:lXyalu2l0.net]
これも森羅万象担当大臣が悪いわー

831 名前:八木莉可子ファン [2019/02/13(水) 23:48:47.57 ID:zCp7wPEF0.net]
これが現実かあ。

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:48:55.47 ID:DM9HjXOp0.net]
>>813
まぁアメリカが信用できない相手ってのはこれで解っただろww

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:49:06.51 ID:qauRnIkE0.net]
>>1
はっきり言って
日本と韓国を同じレベルで語るアホの集団は要らん

議員なら最低でも歴史検証と現在の問題の分析をしてから出直せ

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:49:10.25 ID:Eg6pNCuS0.net]
アメリカが最も警戒しているのは日本の朝鮮半島への野心
アメリカは昔も今も日本の本質をよく理解している
日本が韓国に対して少しでも野心を見せようものなら、アメリカは全力で日本を潰す

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:49:23.81 ID:lXyalu2l0.net]
安倍 行け

額賀 はい

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:49:29.42 ID:LZeTAHHb0.net]
結局は今まで常に全方位土下座外交を展開してきたツケが回ってきてるんだよな、韓国だけじゃなくアメリカも解ってるんだよ、最後は日本が土下座するって

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:49:38.78 ID:t8O1UeW/0.net]
この馬鹿議員たちに
天皇を侮辱して日本人が怒らないと本気で思うなら
貴方達は日本人の同盟では無いリプららいしようぜー

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:49:51.42 ID:tQCh6SOD0.net]
>>822
途中で送っちゃった

その新韓派ですら「日本が反省しろ」ではなく「未来志向で」しか言えないあたり米国の韓国擁護の限界を感じる

839 名前:巫山戯為奴 [2019/02/13(水) 23:49:59.10 ID:xzC4PcFt0.net]
いや寧ろ自主防衛独立路線への伏線だし嫌韓なんかwぶっちゃけw



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:50:03.77 ID:DM9HjXOp0.net]
>>824
単に邪魔ならアメリカも外すだけの話
アメリカだけ勝手に韓米なんとかでもやればいい

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:50:06.74 ID:5nWTLQA/0.net]
>>783
てか、慰安婦問題ではアメリカは韓国側。韓国と一緒になって歴史修正やってるんだぜ?
朝鮮戦争ベトナム戦争でアメリカ兵が使ってた性奴隷、第5種だか第6種だかの支給品、洋公主はいなかったとな。

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:50:08.97 ID:n+0ZIviw0.net]
>>802
だから安倍ちゃんはロシアに接近して中国と関係改善しようとしてんだろ
それが、良いか悪いかはともかくまさに鳩山政権がやろうとしてたことなんだけどなw

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:50:12.17 ID:XPqFl7b30.net]
>>761
つまり、暴力で厳しく躾るのだな

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:50:36.01 ID:t8O1UeW/0.net]
この問題は政府とか関係無い
この米国議員に日本人が如何に怒っているか知らせる怒りのリプを!!

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:50:58.71 ID:9x+pNkX60.net]
>>834
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
朝鮮半島から島ごと離れたいと思ってるw

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:51:09.16 ID:jTuxIwys0.net]
この決議が出された背景はわからないが
多分、日韓双方に関係悪化を嫌う連中がいるから
何とかしてくれってアメリカに頼んで出してもらったのだろ
もともと日韓双方の友好派は、アメリカとの同盟を重視する連中だし

逆に言えばトランプ政権が動かないから、国会の側でこのような動きが出たのではないかね
トランプが日韓の仲裁に本腰を入れることは、当面、無いって感じだな

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:14.85 ID:t8O1UeW/0.net]
鳩山は韓国に土下座に行く売国奴だろwww

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:27.89 ID:DM9HjXOp0.net]
>この決議が日本と韓国のわれわれの友人に強いメッセージとなることを願っている。
そもそもおまえとは友人では無いぞ?人種も違うし
単なる商売だけの相手だろ?

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:30.78 ID:MNyxBn0z0.net]
まぁヘタレゴミクズ蛆虫役立たず給料泥棒の日本のキモ豚政治家じゃ100年経っても無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱すぎて笑えるwwwwwwww



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:32.91 ID:8A8O+fdJ0.net]
>>838
そんだけ言っとけば日本が謝るってわかってるだけだろ

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:40.89 ID:n+0ZIviw0.net]
>>840
別にそういう原理原則論で頑張るのはそれでいいけど
どうやって日本の安全保障守るの?
北朝鮮とかイランみたいになるわけ?w

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:51:47.09 ID:t8O1UeW/0.net]
米国議員に怒りのリプをしよう!

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:51:49.29 ID:9x+pNkX60.net]
>>847
中国にもいくでwww

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:05.18 ID:hh/X9jpH0.net]
アメリカの哨戒機がロックオンされたらどんな反応するのか
見てみたいな

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:52:07.70 ID:MNyxBn0z0.net]
まぁヘタレゴミクズ蛆虫役立たず給料泥棒の日本のキモ豚政治家じゃ100年経っても無理wwWindows
弱すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:10.86 ID:ndkkIub90.net]
アメリかも韓国に肩入れしてたら負け組になるぜ 確信

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:11.65 ID:Eg6pNCuS0.net]
>>829
当時もそんなノリで韓国併合したら、最終的にアメリカ様が出てきて原爆2発落とされて
日本は息の根を止められた
また同じ過ちを繰り返すのか

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:12.72 ID:ancaJbTU0.net]
朝鮮人は、長期にわたり実質的に遊牧異民族に支配され続け、前頭の機能低下を通じて家畜化されている
「少しでも逆らえば一族郎党皆殺し」という人為選択を通じて、「正常な前頭葉の持ち主のDNA」は逐次除去された
また、異民族による苛烈な収奪下における生存という選択圧を受け続け、「仲間を裏切り自分だけ生き残るDNA」だけが自然淘汰の結果残った
例えば、「虚言、誣告、密告を平然と躊躇なく出来るDNA」の持ち主ばかりが子孫を残せた

DNAが大幅に退化させられているので、いくら「教育」をしても何ともならない
福沢諭吉の言うように、交わりを断つしか方法がない

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:13.25 ID:d8QpOcEc0.net]
次はアメリカが戦争に負けそうだな
敗因は韓国が北に情報流した挙げ句負けそうになった段階で裏切って後ろから刺すって形だろうね
アメリカもベトナム戦争で学べよ



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:13.19 ID:9rw7i82v0.net]
>>786
は?
アメリカは韓国のいう「条約だの法だのは戦争犯罪の事実の前では無意味。
永久に償うべき」という思想を支持するのでしょう?
ならアメリカと日本の関係もおしまいw
今までの条約とか無意味になるわけでアメリカは日本に戦争犯罪の賠償を
し続けないといけない
韓国のいう戦争犯罪は大半が嘘だけどアメリカが日本にやった事はガチの大戦争犯罪だからね
アメリカもおしまい

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:15.13 ID:DM9HjXOp0.net]
>>842
調子に乗るなゴミが 殺すぞ?

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:33.76 ID:cAdTnNar0.net]
アメリカは何もプラスにならない北朝鮮を攻撃しないし
中国と物理的にぶつかることもないから
極東はゆっくり中国の勢力圏になって
何十年後には北と南は統一国家になるわけで
韓国との関係なんか改善しようが先送りしようが
未来への影響は全くない。

それに北も統一朝鮮も日本に外国人が多く居住していれば
なにがあっても核なんか撃てないから放置しても問題ない。

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:52:37.09 ID:t8O1UeW/0.net]
核武装しかないんだよ
日本にそうして欲しいなら怒りのリプを!!
日本人はこれだけは許さないからな

864 名前:巫山戯為奴 [2019/02/13(水) 23:53:17.40 ID:xzC4PcFt0.net]
そもそも自主防衛独立に韓国が邪魔なのよ。

韓国の面倒を日米で見ないなら在日米軍は削減出来る、韓国の分の予備兵力を日本に置かなくて済む様に成るし。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:安倍座りしょんべんsage [2019/02/13(水) 23:53:32.54 ID:WpFj3WDB0.net]
アメ公よイランと上手くやっていけるか? 日本もそんな感じになってるんだわ

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:53:32.99 ID:a9OwMQK6O.net]
北朝鮮への制裁決議ならアメリカ議会で承認されるんじゃないの?

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:53:33.41 ID:SHJWdjOs0.net]
>>834
野心があったらとっくに改憲してるからw
そんな話すらしない状況見てから言えw

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:53:37.28 ID:yV/BboZn0.net]
>>682
日本が冷え込んだって

どうせ何もしないけどね

韓国だと大使が殺されそうになったけど
そういや
あん時もアメは韓国にかたもってたね

869 名前:下総国諜報員 [2019/02/13(水) 23:53:41.09 ID:VTmwA1NY0.net]
アメリカ人を突破口に屈服させるのが日本人のうまい扱い方だからな。
そうしてここ数十年で培ったルーティーン。



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:53:44.09 ID:Zjks5QUG0.net]
>>824
NHKみたいなもんか。NHKも両陣営から相手に配慮しすぎると言われているからな。
てことは中立なんだろう。

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:53:55.55 ID:t8O1UeW/0.net]
米国が日韓基本合意を軽視するなら
アメリカが日本に2兆円返せボケが!!

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:53:55.84 ID:XHiyodwe0.net]
>>858
事大主義だしな
強いものに媚びる

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:53:57.97 ID:aoKjcptr0.net]
日韓合意があるんだからあとは双方がそれをきちんと守ればいいだけだろうが
日本は遵守してる、おかしいなことやってるのは韓国だけだろ

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:01.57 ID:0i3G4Mrh0.net]
そんな暇があるのなら、トランプなんとかしろや。

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:54:04.45 ID:MLTr4MYi0.net]
またガードナーwww

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:05.01 ID:GZaw30hr0.net]
>>795
下手に婉曲しても伝わらない(受け取らない)からそのままでいいんじゃないかと思ったり

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:05.15 ID:WiDIdzsA0.net]
シャーマンて霊媒師?www

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:06.75 ID:fSIieisD0.net]
>>1
あのなぁ。天皇に言及されて、日本人がそれでも黙ってると思ってるのか?

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:54:13.01 ID:9x+pNkX60.net]
>>863
水爆でも持つ?
いやすでに地球の北半球滅亡させれる原発持ってたか



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:16.54 ID:n6TNPzaw0.net]
マイクホンダは落選したよな?

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:54:22.61 ID:HTfLFoCw0.net]
>>862
まんま北の願望だな
うっかりすると本当にそうなるが

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:54:25.50 ID:EWkgeWhy0.net]
>>857
息の根止められたのは韓国を取り込んだからだよ
性根が腐ってバカじゃないと韓国なんて取り込まない
韓国と断交しても被害は長引かない

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:26.58 ID:FpBPmwcf0.net]
米国「もう太平洋で中国に勝てないから日本あげるわ。代わりに韓国ちょうだい。」

アメリカは中国とは戦争出来ない
01:04〜
2011年にNational Defense Universityという・・・国防大学からThe Paradox of Powerという本が出まして、
その本を書いた人は・・・デイヴィッド・ゴンパート(David C. Gompert)という・・・
05:51〜
2011年の時点で東アジア地域と西太平洋地域における中国の軍事費、軍事支出はアメリカの軍事支出を超してる。・・・
https://www.youtube.com/watch?v=LisRzRJctlQ#t=05m30s

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:27.30 ID:5nWTLQA/0.net]
>>810
アメリカで日本車買わなくなりそうだしな。距離とっていんじゃね?
半世紀以上同盟国なのに韓国と一緒に罠はって貶める米国なんて。
だからフランスにもEU独自軍作るっていわれんだよ。

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:29.52 ID:2P+/d2T20.net]
>>730
だったらサウスコリアを勝手に軍政すればいいだろ。サウスコリアに民主主義はムリだよ。
日本は勝手に改憲して自国自衛するわ。

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:29.80 ID:DM9HjXOp0.net]
>>834
まぁある意味に日本を警戒してるのはほんと
ただ朝鮮半島じゃなくて日本が同害報復に打って出ないかなw

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:54:55.18 ID:1x+w43QD0.net]
>>834
何であんなにおぞましい民族に日本人が興味持つんだ?

もううんざりなんだよ…心の底から関係を断ち切りたいってどう言えばおまエラ韓国人に伝わるんだろうな

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:55:02.66 ID:oxdNeT870.net]
>>857
大日本帝国の誤ちは
馬鹿チョンでも教育すれば
どうにかなるという傲慢な思考だろ

過ちは繰り返さず
さっさと追い出し、断交

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:10.05 ID:IIzLf1iy0.net]
日本の政治家がゴミクズすぎるからこうなるだけw
こいつらひ弱すぎて転んだだけで骨折して死にそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:25.90 ID:BEQ4amtA0.net]
今回の交渉が上手く行かなかったことは向こうの世論を見れば分かる、決議案の
内容はそれ以上でもそれ以下でも無い何の影響ももたらさない

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:27.61 ID:t8O1UeW/0.net]
やはり米国民主党はキシンジャーのキチガイに染まって以降
日本の同盟では無い

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:40.84 ID:DM9HjXOp0.net]
>>884
徐々に距離を置いて行った方がいい
得にならん奴と無理に一緒にやる必要は無い訳で

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:50.67 ID:WiDIdzsA0.net]
>>868
アメは偽ユダヤの支配下www

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:55:51.05 ID:5W1+SSgk0.net]
「証拠は見つからず」慰安婦問題を巡る米政府の報告書を発見
news.livedoor.com/lite/article_detail/15562868/

895 名前:巫山戯為奴 [2019/02/13(水) 23:55:53.85 ID:xzC4PcFt0.net]
日本を統治下に置き続けたいアメリカの勢力側の意向でも有るんだよね韓国防衛が大義名分。

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:56:12.22 ID:LZeTAHHb0.net]
>>878
李明博は大統領の立場で更に酷い事を言ったけどその時日本政府は何かしたっけ?

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:56:14.53 ID:LKnV/vo50.net]
天皇陛下コケにされても日本に我慢を強いるのか

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2019/02/13(水) 23:56:15.51 ID:8dncvgFX0.net]
>>1
つまり日米同盟を破棄しても良いって事なのw
それくらい無理な注文w

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 23:56:24.60 ID:A1KamZqS0.net]
今の韓国は北の核に目が眩んで全く信用できない



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:56:26.43 ID:tQCh6SOD0.net]
>>834
何だろう
不細工な異性に「俺に気があるんだろ?」と言われたような不快感






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef