[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 01:36 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:AHRA ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 21:52:38.07 ID:rDg72ppl9.net]
※韓スレ

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。

文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。

文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。

文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。

文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。

2019年02月13日14時27分
https:/

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:23:32.31 ID:LHKeSCpb0.net]
日本も反朝鮮教育やるべきだな

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:23:35.26 ID:dUK5WNSc0.net]
朝鮮人は日本人に対して謝罪をし続けろ!

日本人すべてがゆるすまで、朝鮮人はひたすら土下座し続けろや!
存在そのものが不快だ

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:23:37.70 ID:BR+deXqX0.net]
>>472
そりゃ日本企業は韓国人を大歓迎してるからね
一方で、君たちは日本社会から歓迎されていない人生を送っているようだけど

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:23:46.95 ID:2yixM8aC0.net]
韓国人の気持ちは理解できるのね
だけども天皇陛下と言うのはあの時代に引きずり出されただけでしょう
それがあの大阪の森友学園と言う教育勅語と言う形で出て来たのはご存知でしょう

天皇陛下は「国民の皆様と一緒に民主主義を守っていきたい」と言われたのね
そして多くはあの教育勅語と言うのに反応をして反対をしたのね

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:23:52.79 ID:Yr8BBnvP0.net]
ネトウヨと喚けばやり込めた気になってるパヨチョンが惨めすぎる
日本人に日本人と言ってもはぁ?ってなもんなのにw
馬鹿すぎる

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:23:56.02 ID:M2VsWLkW0.net]
>>489
無能安倍のことだからまた10億円払うんじゃね?もっと桁増やすかもしれんw

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:04.34 ID:60v75+gf0.net]
>>488
なら日本も謝罪求めてくる韓国を無視すればいいつてことだな
韓国が勝手に言ってるだけだもんな

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:06.34 ID:fipjhFFQ0.net]
韓国の悪口は犯罪だよ

黙って土下座しときなさい

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:08. ]
[ここ壊れてます]



510 名前:31 ID:Su6h87ha0.net mailto: >>320
おまえチョンか。どこが間違ってるんだよ。言ってみ。
まさか日本のネトウヨでびびってんのか。なさけない。
[]
[ここ壊れてます]

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:09.11 ID:jWmhB+yP0.net]
そもそも韓国の国会議長って
どこの芸能事務所に所属してるの?
変わった芸風だよねえ

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:22.78 ID:za76JGtg0.net]
知日派と見られていたこいつでさえこの発言と態度
韓国は日本と国交断絶を望んでいるんだから日本も応じてやれよ
遺憾だけ言っててもいかんよ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:26.52 ID:nm26tB/e0.net]
>>496
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:27.61 ID:SXXS3MYg0.net]
>>502
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:29.52 ID:D4tPLFRr0.net]
「合意書が何十件あっても何だ」
これブルームバーグで言えよ。へたれ

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:34.26 ID:/rIj9tRb0.net]
謝る=罪を認めた とバ韓国が解釈し賠償、損害、保証諸々 金の問題が付いて回るわけだが。
バ韓国に謝ると「罪を認めたぞ。金払え」と言ってくる人種。

そもそも天皇が謝る必要がない。失礼極まりない。

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:38.78 ID:RHmrUlgd0.net]
だいたい、

お隣の、お隣に住んでる人と、

仲良くしますか?
 
  

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:38.74 ID:SXXS3MYg0.net]
>>505
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:44.06 ID:FgiWm8pM0.net]
天皇侮辱発言をこのまま水に流して良いのか?
安倍は生きてて恥ずかしくないの?



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:44.74 ID:kg6g7Py20.net]
>>470
なにそれ?

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:44.76 ID:1utIdRqU0.net]
>>395
その負けている日本にしがみついてる君はそれ以下なんだね
でもそんな自分の立場に気づけないほどバカなのはしあわせなのかもなあw

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:46.48 ID:yjTHKLJt0.net]
>>453
え、嘘しかつかない韓国の言い分は信じちゃうの?
やっぱりダブスタ大好きなの?

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:46.94 ID:BR+deXqX0.net]
ネトウヨはコピペやオウム返しレスしか出来ないようだけど、どうしてかな?
ネトウヨのボリュームゾーンは60代70代の年寄りらしいけど、その年代だと義務教育を受けられなかったって事かな?
日本語がそこまで苦手だと、生きてて辛いだろうね

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:49.24 ID:gQAFa4Jd0.net]
これで遠慮なく制裁できるよな、アベちゃん!
渡航禁止と日本大使館領事館閉鎖くらいやろうぜ。

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:24:49.99 ID:igQvwXzs0.net]
まあこれが決定打になるだろうけど
今春の天皇陛下譲位に伴うお祝いや式典に韓国・北朝鮮のみが招待されず
ハブられるのは確実だろうね
台湾や中国、下手するとロシア辺りまで招待される可能性すらあるけど
日本の周辺国ほぼ全てに招待状が届く中で韓国・北朝鮮のみが除外される
その時の反応が楽しみだなw

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:24:53.65 ID:3vxbcFc60.net]
>>494
そもそも反朝鮮やねんw何百年も前から迷惑かけられとんねん

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:03.56 ID:BCJJgVZQ0.net]
ま、日本だって鼻くそほじりながら
謝ってるふりをしてただけだし、多分今後も真面目に謝ることはないだろう
別に悪いことしてたわけでもないし

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:17.18 ID:BR+deXqX0.net]
>>513
困ったら在日認定ですか、お前まだ1レス目なのにお困りなんだね

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:17.84 ID:nm26tB/e0.net]
>>501
>>515
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:23.05 ID:a4ON56HW0.net]
ねつ造歴史で塗り固めた国家がどう滅ぶか ええサンプルが見れた

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:23.22 ID:M2VsWLkW0.net]
>>511
普通ならそう思うよね
だけどそれを書くと立憲民主党支持のレッテルを貼られるという不思議

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:24.24 ID:A3QR6YeX0.net]
そこまで天皇制やウヨサヨに思い入れないけど
こういう不用意な発言に予想以上に反応する日本とそれにビビる韓国の図が面白い

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:25.20 ID:5hv6qgYa0.net]
>>470
さあ2%超えたぜ
ノイジーさんwww
敵はノイジーさん以外のネトウヨ?
君以外は全てネトウヨじゃねwww

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:26.42 ID:WRd2zNig0.net]
じゃあ半島も
元寇で中国の先兵となって攻めてきたことを謝罪しろよ
1000年後ぐらいに赦してやる

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:27.01 ID:hiE3dw0A0.net]
(注)孫、ひ孫と末裔の代になっても
大統領が変わる度に白紙に戻され、「大韓民国」がある限り永久に集られます

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:34.44 ID:4M2KNQKl0.net]
金九や安重根はテロリスト。
これを韓国が認めないなら、日韓友好は不可能。

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:35.34 ID:pRIyYJWr0.net]
>>521
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:38.17 ID:BR+deXqX0.net]
>>514
日本の経済統計は4割がフェイクだって、海外メディアで報道されちゃったね

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:38.34 ID:kNVOtm/w0.net]
>>496
してない。すぐ辞めるしな。



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:40.75 ID:+9N1/cbn0.net]
>>1
断交したって構わんが
その要求通そうとするなら全力で対峙するよ
その時は国の存亡かけて屈服させにきな

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/13(水) 22:25:47.08 ID:FMaNWt5V0.net]
余裕だな
理解できんが

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:50.92 ID:KG9e3fSw0.net]
絶対に許すかこの野郎…ROM専なのに

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:52.52 ID:2yixM8aC0.net]
私たち日本人も、あの民主主義の根幹でもある公文書改竄なんていうものが
あの森友学園で行われて、まだ放置されているというのは、決して許されない事だと思っているの

だけど、今は司法も機能していないし、法治国家とは言えないのね

ただ大昔は多くが教育勅語と言うものを良く知らず、そういう中で、こう言う悪い人らに
天皇陛下が利用されてしまったのね

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:54.12 ID:nm26tB/e0.net]
>>520
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:25:54.57 ID:+Pr4pRQw0.net]
>>496
へぇそうなんだ。
こないだ採用面接で韓国人来たんで不採にしちゃったわ。
居場所ないと思うけど頑張って生きろよ。

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:25:59.53 ID:WC8xpAoO0.net]
最近の恨流ドラマいまいちだな・・・
もう役に立たねーからはよ統一しろ

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:00.69 ID:qP70Fq0r0.net]
昔だったら、相手の一族郎党皆殺しまで行くだろうなこういう相容れない国どうしの争いは

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:03.05 ID:RHmrUlgd0.net]
だいたい、

お隣の、お隣に住んでる人と、

仲良くしますか?
 
だいたい、

和田アキ子の、
和田アキ子
の隣に住みたいと思いませんよね。

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:04.54 ID:Yr8BBnvP0.net]
でも嘘ついたってことは
ヤバいと気がついたのかなw
間抜けすぎ
すぐバレる嘘ついて
つくづく朝鮮人すなぁ



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:08.66 ID:Ktat7GeB0.net]
>>536
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:10.01 ID:BR+deXqX0.net]
>>525
お前もワンパターン過ぎるなぁ、NGしとくわ
その知能だと在日外国人に仕事とられるのも当然だろうね

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:12.12 ID:60v75+gf0.net]
>>523
立憲民主はこの件でアベガーしないの?w

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:12.17 ID:uCN9mHqp0.net]
>>501
放火や強姦は立派な犯罪ですよー?w

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:14.05 ID:+tZ/JrUy0.net]
>>401
日本と組んで初めて勝とうとしたのに残念だったね。

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:19.22 ID:nm26tB/e0.net]
>>530
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:20.42 ID:4fsV+tjv0.net]
>>500
だから、安倍が本当に無視出来ればね
にもかかわらず謝罪と撤回とか、相手あることなのに風呂敷広げて大丈夫なの?安倍チャマはって初めの論点に戻るわけで

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:22.03 ID:/Xy/+8d70.net]
皇室は日本人にとって尊敬の対象であり、その皇室を卑下する発言をした韓国に対し猛烈な怒りをもっている
かのGHQもそれが理解できたから皇室には手を出さなかった
韓国はとうとう禁じ手を使ってしまったな

もう韓国との関係修復は無理
なぜならネット社会になって大多数の日本人が事実を知ったから
在日は強制送還される前に帰国したほうがいいな

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:26.35 ID:Su6h87ha0.net]
>>373
そうだよな。まともな感覚の持ち主の君に敬意を表す。

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:32.86 ID:X00C/WID0.net]
そのうち天皇を戦争犯罪人として韓国に引き渡せ
となる



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:41.19 ID:Ktat7GeB0.net]
>>547
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:42.03 ID:nm26tB/e0.net]
>>543
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:43.28 ID:XEeAjBgl0.net]
>>535
それって韓国のことだよね

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:43.84 ID:K5V76myU0.net]
>>122
きりがない
離婚裁判同じ
賠償金も慰謝料もすでに払ってるのに
まだ要求するのはオカシイ

謝罪は天皇陛下も毎年してるし歴代総理だってしてる
安倍なんか慰安婦に手紙まで書いてる

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:46.20 ID:VskE/eWm0.net]
この議長個人としては謝るくらいなら死ぬのはわかるけど、こいつが謝らないと南朝鮮が死ぬんじゃない?

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:47.76 ID:ZOTBsMuD0.net]
ドサクサに紛れて慰安婦の存在を無かったことにするなよ(´・ω・`)
日本人は虐殺に慰安婦恥さらし国家として未来永劫世界に知らしめるべきなんだ(´・ω・`)

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:26:53.74 ID:HpG2w92+0.net]
で韓国は最後の容赦があるまで謝ったの?

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:55.60 ID:Deo8go3g0.net]
慰安婦合意反故にしといてまた謝罪と賠償をさせようって話w

額が少なかったから慰安婦側が納得する額にしろって無茶苦茶w

これが外交か?

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:26:56.34 ID:LioZCx9n0.net]
>>530
また、変なのが湧いてるw

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:03.80 ID:5hv6qgYa0.net]
>>520
在日認定なんてしてないよ
君はネトウヨ認定得意じゃんw
君以外は全てネトウヨなんじゃねwww



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:04.70 ID:BR+deXqX0.net]
>>537
無職のお前が脳内会社を語ってるのって滑稽だわ、トシヲっていうネトウヨがそんな事してたよな、逮捕されたけど

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:07.06 ID:I4viSbkF0.net]
最後の血の一滴まで搾り取ろうとする吸血鬼に頭を下げる香具師はいないってんだよw

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:08.79 ID:60v75+gf0.net]
>>548
いいんじゃないの
謝罪と撤回が当然でしょ
何か困るの?w

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:12.00 ID:HEsI22+s0.net]
勝手に被害者を自称すんじゃねえよ

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:12.46 ID:+9N1/cbn0.net]
>>530
そんなのドルイドキング所持国とは
比べもんにならん

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:13.77 ID:/CJeQwhy0.net]
>>440
>神道における信仰の象徴が天皇なんだから直結だよ

ちょっとは辞書で神道について調べてみては?

神道・・・
日本の宗教。惟神道(かんながらのみち)ともいう。時系列で紐解くと、世界最古の宗教で間違いない。教典や具体的な教えはなく、開祖もおらず、神話、八百万の神、自然や自然現象などにもとづく多神教[要出典]。
自然と神とは一体として認識

576 名前:ウれ、神と人間を結ぶ具体的作法が祭祀であり、その祭祀を行う場所が神社であり、聖域とされた[2]。


>神道における信仰の象徴が天皇なんだから直結だよ
↑完全にダウト
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:15.77 ID:U8rRbc1j0.net]
>>560
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:23.20 ID:nm26tB/e0.net]
>>562
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます無様な




    ゴキブリ朝鮮人死ね

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:31.79 ID:kMpTCh9d0.net]
韓国や北朝鮮を見てるとやっぱ世の中から戦争は無くならないわ

あの国は戦争は国際紛争を解決する有効な手段だと体現してる
戦争は国際紛争を解決する唯一無二の手段
国際社会や国連主導の協調や法の支配じゃ解決は全く出来ませんでした



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:32.64 ID:9TTLU86B0.net]
元々朝鮮半島は中国の一部なんだから韓国地方という呼称が正しいんじゃね?

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:44.01 ID:J/On/Ao/0.net]
何故か、森喜朗とかぶる

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:44.55 ID:BR+deXqX0.net]
>>555
相手が納得するまで誠心誠意謝るのが人としての筋だけどねぇ

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:45.34 ID:ddHAF3kr0.net]
>>569
>>150
た〜りラリラリらりらりら〜♩
(ヘラクレス→ウッディー→エルサ)
ターりらりらりらりら〜♩
(ジャック→ベイマックス→アリエル→スティッチ)

ハーミー〜けー〜ん♩

ソラ「来るぞ!」

キングダムハーツIII CMより
song buy 宇喜田ひかる

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:27:49.58 ID:Ke/Nywd90.net]
愛国心がどんどん湧いてくるよ
韓国と韓国人は生涯嫌うよ

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:56.69 ID:M2VsWLkW0.net]
>>544
ほら釣れた
単純すぎるw
与党も野党も韓国シンパと批判してるのに日本語読めないのかな?
そんなやつは迷惑だから祖国へ帰った帰った

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:58.50 ID:dW0SOAmz0.net]
>>377
「軍事力ランキング」という土俵で話をしていたのに
なんで日本国内に潜伏している同調者が出てくるんだか理解に苦しむ
韓国の統計ではそういうのも計上してるんですか?

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:27:59.45 ID:+Pr4pRQw0.net]
こうして見てると、なりすまし朝鮮人レスからは知能の低さが覗えるね。
低能劣等種ってのがよく分かる。

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:03.15 ID:Yr8BBnvP0.net]
謝っても地獄
謝らなくても地獄
詰んでる韓国
反日教育様々だなw

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:07.84 ID:4fsV+tjv0.net]
>>564
それを無視出来てないと表現するわけでw



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:09.00 ID:P5NlP9Yl0.net]
武力が高く誇りのある戦士を打ち倒そうとするときに一番有効なのが「挑発」だと思う
第二次世界大戦はまんまとそれに日本がハマりやられてしまったわけだ
今韓国政府は、それの一部再現をしようとしているのかもしれない
こんなあからさまな挑発に乗るのは一部の愚民だけでいい

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:12.96 ID:A3QR6YeX0.net]
>>549
むしろそれを引き出す安倍政権がかなり上手いと思う
韓国がアホすぎるのかもしれないが

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:14.19 ID:nm26tB/e0.net]
>>574
バカチョン並みに意味不明なレスを付けてくんじゃねーよ

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:19.71 ID:P8yxPZRK0.net]
今年が韓国の晩年やな

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:21.02 ID:HLULrFGa0.net]
ひっぱってんのはてめーらだろうが、ぶち殺すぞ。

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:21.56 ID:5RC+M0A60.net]
テスト 幼三

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:22.97 ID:NGWByKHY0.net]
>>520
何でそんなに日本が嫌いなの?

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:28:30.09 ID:yjTHKLJt0.net]
>>530
存在しない被害者が許すまで謝れとか言ってる韓国の統計は信じちゃうんだ?
なんでそんなに詐欺師を信じるの?
詐欺に騙されやすいことは自覚してるの?

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:32.64 ID:BR+deXqX0.net]
>>577
戦わずして勝つのが最良だって孫子も言ってるけど、お宅さんは無教養だから知らないんだろうな

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:33.91 ID:5hv6qgYa0.net]
>>543
おっーw
3%行くねwww
ノイジーマイノリティって大変
一人で頑張るねw



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 22:28:36.31 ID:pc1clVii ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef