[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 22:02 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天皇陛下謝罪発言】国会議長文喜相氏「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」 日本の反発に ★6



1 名前:AHRA ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:55:02.62 ID:rDg72ppl9.net]
※韓スレ

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。

文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。

文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。

文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。

文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。

2019年02月13日14時27分
https://japanese.joins.com/article/187/250187.html?servcode=A00&sectcode=A10

★1が立った時間:2019/02/13(水) 15:05:04.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550055270/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:20:58.55 ID:IV4jQWSr0.net]
2019  アベノート通達

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:20:58.89 ID:ZXyb+fQN0.net]
>>282
レーダー事件に関しては立民はコメントしたよ
「われわれに理がある」と。

「われわれってどちらですかねぇ?」とか
「日本側と言わない辺りにバックボーンがはっきりと見える」とか
結構皮肉たっぷりの書き込みされてたぜ

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:20:59.39 ID:hFmA+XDh0.net]
誠意ある謝罪が一言あれば終わるかー
また韓国人が嘘ついてる

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:02.71 ID:O2F7kKIa0.net]
>>385

日本人はアンコ、お前ら朝鮮人はアンコになりたくてアンコになりすますウンコ

日本人は味噌、お前ら朝鮮人は味噌になりたくて味噌になりすます糞

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:03.33 ID:jBEXBL6C0.net]
もう積極的に制裁やってく段階じゃねーの?まだ手順踏まないといけないのかよ。さすがにこれは無いわ。制裁はよ!!

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:04.06 ID:/cTLWGem0.net]
美智子皇后は「講演で慰安婦問題を取り上げてくれてありがとう」と、

鶴見和子に直接感謝してた。

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:04.06 ID:Oib1eGAJ0.net]
>>294
トンスラー発狂中w

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:11.44 ID:1koVbqF60.net]
チョンさん達は、自分達で王様を追い出して>王朝を崩壊させたけど
一般的に「その国家の文化そのもの」を象徴するので
普通は侮辱行為はご法度っすな

って言っても理解できないんだろうけどな

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:16.56 ID:RHmrUlgd0.net]
韓国美人像

張本勲を女にした感じの奴。

  



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:18.09 ID:VLou+YPZ0.net]
謝る→罪を認めた!賠償ニダ!→賠償されても心の傷は癒えないニダ!謝るニダ!→謝る→罪を認めた!賠償ニダ!

を延々と繰りかえす

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:19.77 ID:KC4JPcxP0.net]
ま、本当にこれで最後にしてしっかり仲良く未来志向で協力してくれるなら日本はもう一度くらい首相や天皇に頭下げさせるくらいは全然構わんのだけどもね

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:22.62 ID:ngRSujqP0.net]
クソババア、台本にクリスマス休暇は書いてないだろ
しっかり覚えろよ、役立たず

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:26.16 ID:ZXyb+fQN0.net]
>>283
完全同意

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:28.21 ID:qpev6+vK0.net]
見る人には判るだろうがアベって絶対にチェリーだよな。
こんな男に頼るしかない今の日本……

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:31.47 ID:BTf+2OBw0.net]
天皇謝罪や安倍謝罪した所で意味ないやんw

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:33.20 ID:HhZsf5DB0.net]
押尾学にでも謝罪させときゃいいだろ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:21:38.79 ID:kLJ6O0By0.net]
悪質クレーマーの話を真摯に聞くのが間違ってるんだよ

善意は善意が通じる相手にだけ向けるもので人を食い物にしようとする相手にはそれなりの対応をすべきで
個人の人間関係と一緒だよ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:41.03 ID:6vjP2Cxv0.net]
胸糞なので一生謝れがまかり通るなら
原爆Tシャツとかも胸糞なので韓国は一生日本に土下座でもしてくれんの?

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:43.85 ID:XFU9pCF40.net]
アメリカへ誰か送って日本の立場と正当性を唱える会見開かせろよ
悲惨と会う必要はない



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:50.20 ID:XmoOus3z0.net]
どうも朝鮮人は嘘をつくことが快感と結びついてるからな
お前らも理解しなくていいぞww

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:56.46 ID:KdbW6KgA0.net]
>>404
チョッパリは糞

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:21:57.22 ID:buTNPF1i0.net]
>>362
河野や村山の話も、一度やれば済むニダとの、連中の甘言に乗った話だったからな。
ま、これのおかげでようやく一般国民にも連中がどういう連中か、知れ渡ったのは良い事。
ただ、その代りの代償はあまりにもデカすぎた。

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:03.48 ID:GnApi15p0.net]
殊更に被害者ヅラするのは加害者側にいたからだろ
ちょっとクズ過ぎると思うんだ人として

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:03.63 ID:JR2a60TB0.net]
倫理的に高い要求をしてくる相手は、大体相手を
操作しようとしてくる下心を持っている。特に優秀
だとか門地が高い相手に義務を果たせと要求する。
詐欺であるかどうかは、相手の評判や過去を調べれば
すぐ分かる。それでも自負心のためだけに倫理的行動を
選択する者がいるが、よく周囲を見回した方が良い。

君以外、誰も詐欺師の言いなりになってないのが分かるだろう。
振り込め詐欺と変わらん。

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:07.61 ID:1YkoKNUP0.net]
頼むから謝らないで欲しい
このまま関係改善しないことが日本にとって最大の利益
安部がわざと軽い抗議してるとしたら有能すぎる

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:09.44 ID:fcR9gY060.net]
朝鮮の議長と共にエタノ辻元を壊滅させよう。

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:23.64 ID:m5dyf4Pz0.net]
信頼関係の伴わない謝罪要求は威嚇というしかなく、
信頼関係は相互の努力に基づくと本人も言ってる通り、
まず謝罪要求を止めて米国政府に依頼すべきであろう。
それができないなら、米国政府に日本に対する威嚇の依頼と
いうしかない。威嚇者に謝罪をする事は無い。

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:33.88 ID:SSkiFAbI0.net]
【韓国の反応】ムンヒサン国会議長「私は謝罪しない。日本が真正性のある謝罪しろ。そうすれば終わる問題」。
【韓国の反応】韓国マスコミ「日本議員が国会で韓国に暴言!ムンヒサン批判の名分で!」→「韓国で生まれなくて良かった」「韓国は三権分立がない」「大統領も死刑逮捕自殺」。
日本政府が「天皇謝罪」発言の撤回と謝罪を韓国に要求(海外の反応)。
韓国人「日本に戦後賠償させて北朝鮮のインフラ投資費用(270兆ウォン)に充てよう!」の声。
文在寅「北朝鮮の核、日本の役割はない」 日本側、大騒ぎ。
絶対笑うなよ?|韓国政府「F-35整備国に韓国が選ばれた」 ⇒ 韓国人「日本に行かなくていい!」。
笑えばいいさ!|韓国人「米国は私たちを見捨てていない!F-35の整備が韓国で可能に!」。
【嫌韓】韓国人「益々過激になる在特会による嫌韓デモ‥」嫌韓に囲まれた在日朝鮮学校 韓国の反応。
【韓国の反応】8日死去した官僚出身の天才作家、堺屋太一「日本、このままだと韓国に遅れをとるだろう」。
韓国人「日本のお笑い芸人が韓国文化を侮辱!韓国のお辞儀の方法を「韓国式土下座」と捏造放送! 韓国の反応。
韓国「米美術館の世界地図に日本海表記を発見!韓国海、韓国東海、平和の海にしよう!」の声。
韓国メディア「欧州の北海はOKなのに韓国の東海は何故ダメ?」日本海は根拠がない!の声。
米政府「韓国人の東海併記要求は却下する!日本海が公式名称だ!」韓日海にしようの声。
韓国人「韓国は共産主義国家なのか?」韓国で成人サイトが全面的に遮断され賛否論争が激化!」 韓国の反応。
文在寅政府「インターネット検閲は誤解…政府はまったく介入していない」。
韓国人「韓国のアダルトサイト遮断、ついにYahoo Japanのトップを飾るwwwwwwwww」。
韓国の失業者数19年ぶりに最高値…文在寅政府「失業者の増加は悪いことではない」=韓国の反応。
韓国「日本の大学教授がコーヒー1杯500円の韓国経済の異常さを分析!ヘル朝鮮だ」の声。
韓国「2030年、中国が台湾を結ぶ海底トンネルを完成予定!韓日海底トンネル反対!」の声。

hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:34.29 ID:tP8ShmPI0.net]
>>1 氏ねよクソブタ不細工野郎



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:34.70 ID:RHmrUlgd0.net]
従軍慰安婦でなく、

日本人は韓国人の女性を、尊敬しセックスしたのだ。

で、

韓国美人像を日本は作るべき。


韓国美人像

張本勲を女にした感じの奴。

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:41.53 ID:ip/3f29p0.net]
>>283
ニュース読んだ?お互い歩み寄れないって最高の結果もたらしてるぞw

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:43.04 ID:3G+l/wxa0.net]
ブルームバーグ<良いからはよ謝れや

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:43.93 ID:O2F7kKIa0.net]
>>421
日本に住んでる

「在日ウンコリアン」

「帰化チョン」

「ハーフチョン」見てる?




    日本の寄生虫死ね

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:43.93 ID:d3sEnwXq0.net]
安倍「しかし韓国は日本の兄。何言われても黙って従うのが弟の道だ。」
ウヨ「安倍ちゃんの言う通り。パヨクは対案をだせ!天皇は戦犯の息子の分際で調子のるな。」

お前らだけでどっかの無人島に移住して神聖安倍ホモキングダムでも建国してろ。

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:44.81 ID:e7GxK2v20.net]
>>399
安倍はレーダー問題で逃したけどな、最初から決まってた事だろうけど

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:50.60 ID:Cq2KcoSe0.net]
>>1
もう断交で良いよ
あいつらもそれを望んでるわけだし
一生関わりたくないし関わったら遺憾相手
これ以上犯罪者及びその予備軍が入国しないように
さっさとビザ復活させてよ

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:51.18 ID:9EdoxNM00.net]
法治国家の体を成してないからどうしようもない
つまり話にならない相手なわけで
切ってヨシ!

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:22:54.80 ID:ube+VBKT0.net]
いつのまにか話題がすり替わってるな

つーかロックオンした事実は絶対わすれんぞ
ふざけんな韓国のボケども

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:22:59.70 ID:yFsF1AmR0.net]
>>420
嘘やめるとファビヨーンだから、やめられんわ



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:15.09 ID:xwidvOqf0.net]
>>316
確かに、もうプッツンしてもいいと思う。

>>365
は?もう手遅れだ。
ハルノートより酷いことを要求してることに気付いてないだろ。
それすら理解できないのなら首吊れよ。

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:19.17 ID:wSvYAsL+0.net]
予想通り開き直ってわろた

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:19.82 ID:O2F7kKIa0.net]
>>434
日本に住んでる

「在日ウンコリアン」

「帰化チョン」

「ハーフチョン」見てる?




    日本の寄生虫死ね

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:23:23.85 ID:br1PJar50.net]
コンビニで土下座を強要するDQNと一緒
こんなのが国会議長やってる国なんてお察し

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:23:29.73 ID:u8c7cmjm0.net]
>>422
安倍はなんで10億払ったんだよ

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:34.73 ID:WZP0PgCG0.net]
>なぜこのように大きな問題なるのか。

天皇陛下を侮辱したからだろ、なんで一切触れていないんだ、論点をずらしたな。

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:39.26 ID:1OyxvDvr0.net]
>>396
在日100万が一斉蜂起。

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:23:47.30 ID:KdbW6KgA0.net]
>>433
お前は糞

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:51.63 ID:6HwFPKmW0.net]
言うこと聞かない犬は棒で叩かないとダメ。

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:51.67 ID:ngRSujqP0.net]
全部作り話だってバレてんだよ
ローマ法王から生まれ変われって言われただろ
実行しろ



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:51.75 ID:07BXCLWb0.net]
まずは額賀、河村わ選挙で落とせよ。話はそれからだ。

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:52.40 ID:M7pxdNXh0.net]
謝れないと、こういう事態引き起こすんだな
どーすんの

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:23:58.17 ID:da1gSIg10.net]
韓国人の本領発揮だわ、言うのは自由だけど責任が伴うね

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:23:58.17 ID:O2F7kKIa0.net]
>>447
日本に住んでる

「在日ウンコリアン」

「帰化チョン」

「ハーフチョン」見てる?




    日本の寄生虫死ね

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:00.80 ID:ShK/zNfm0.net]
典型的な話の摩り替えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなことしかできない卑怯者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:07.63 ID:YfjX4El+0.net]
誠意をもって条約結んでも政権が代わるとなくなるからやめたんだよね

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:24:09.47 ID:lvQBn97A0.net]
>>444
韓国の逃げ道を無くすためだろ

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:10.01 ID:g/ZIBY8n0.net]
制裁はしない日本政府。

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:09.52 ID:JR2a60TB0.net]
>>430
やめて、想像するやろ。

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:14.47 ID:KdbW6KgA0.net]
>>453
お前は糞



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:23.50 ID:8szOOfnY0.net]
韓国が謝罪不用法を制定してくるほどに
日本が誠心誠意に謝ったらいいのではないですか?

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:27.77 ID:XmoOus3z0.net]
>>434
生産性がないぞ!やり直せ!

w

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:24:29.15 ID:9w1uPs2u0.net]
これはもう、歩みよれないってことだよね
国交断絶が最終結論だって

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:24:39.39 ID:TwARGKd/0.net]
死ねクズ

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:agete [2019/02/13(水) 21:24:39.79 ID:656uf/OLO.net]
デジタル鹿砦社通信@digital_rokusai 
速報本日「鹿砦社対李信恵」裁判の判決が大阪地裁であり、鹿砦社が勝訴しました。
詳細は明日の「今日の鹿砦社通信」で報告します。
https://twitter.com/digital_rokusai/status/1095544898114048000

はなまま@hanamama58

はい。被告の李信恵さんに10万円を支払うようにという「勝訴」の判決をいただきました。
https://twitter.com/hanamama58/status/1095542447206129666
(deleted an unsolicited ad)

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:24:44.14 ID:K9CMUtLD0.net]
日本が何をしても評価しないくせにこういう事言うからホント腹立つよな

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:24:44.71 ID:kpRv6BFC0.net]
みんな死んだら永霊にあまれっていうんでしょ

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:24:47.13 ID:Wp7ggnGz0.net]
このチョン議長は完全に悪代官のツラだな
性格が顔にでているわ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:09.52 ID:Yb6gn63W0.net]
ネット様があるんで、チョンコの正体はもう知れ渡ってます。
陛下が仮に謝罪しても、チョンコの政権替わりのたびに「謝罪」というてくる。

無駄。

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:14.20 ID:ZxdElw7T0.net]
ここに書くだけではなく
韓国に打撃を与えるような行動を起こさなくては
ロッテの製品を買うのをやめるとか



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:20.75 ID:boN17xk/0.net]
暴言を吐いといてまともな謝罪もできない韓国人が「誠意ある謝罪一言で全て終わる」とか誰が信じるのよそんな言葉。
脳みそ入ってるのかこの韓国人は。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:21.93 ID:O2F7kKIa0.net]
>>430
高給で募集したが病気持ちで不人気だったそうじゃないか(^^)

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:25.87 ID:u8c7cmjm0.net]
>>436
レーダー問題でもそれ言いまくって結局どうなった?
むしろ韓国人を受け入れ続けてるだろ安倍政権

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:27.23 ID:ScVLRlOI0.net]
>>444
そらDNAレベルで韓国に優しくが安倍一族だし

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:30.59 ID:N4U/N/DG0.net]
>>444
韓国にお金払うことで日本はごめんなさいしたって世界中に見せたかったんだろ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:32.44 ID:O2F7kKIa0.net]
>>459
日本に住んでる

「在日ウンコリアン」

「帰化チョン」

「ハーフチョン」見てる?




    日本の寄生虫死ね

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:34.73 ID:aaXMh8GA0.net]
戦争なら敵国人をアイスピックで全身串刺しにして殺せるね

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:37.75 ID:hFmA+XDh0.net]
>>451
なぜか日本が謝って金払って未来志向の関係が復活するよ

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:39.26 ID:RHmrUlgd0.net]
日本人は、

韓国人と

セックスはしない。
 
ありえない。

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:39.67 ID:7zEha9NA0.net]
つまり、さだまさしの償いの歌詞にでてくるゆうちゃんになれってことだね、日本は。



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:48.26 ID:buTNPF1i0.net]
>>444
国民がバカだからだろ。
そもそもの話、朝日の報道が嘘だとの指摘は、慰安婦問題とやらが喧伝され始めた当時から存在してたんだぜ?
で、当時、朝日やマスゴミの捏造に乗って知識人ヅラしてた連中が、今頃になって「朝日に騙された〜!」とかホザいてるザマは、滑稽としか言い様が無いわ。

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:25:57.64 ID:SaIQGwGy0.net]
南北を北主体に統一するために仮想敵日本を鬼畜日本レベルまで焚き上げ盛り上げるための紛争級名分論が欲しくて日本を挑発しているのかもしれないし、
日本が、戦争しろとかはいまは必要ないと思うな、それに憲法と言うシステムで日本から戦争は仕掛けられませんよ、それも含めて日本を舐めきっているのでしょうけど
向こうが口撃であるうちはそのメンツを損なわしめる反撃口撃で済ませておけばいいはず
かならずマウンティング文化に対抗するにはこちらが被害者としてマウンティングとれる手順を踏むべき

事あるごとにレーダー照射とその後の嘘プロパガンダの謝罪はまだか、というのを常に付け加えて会見すれば良いんじゃないか

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:58.51 ID:07BXCLWb0.net]
要するに韓国は日本を見限ってレッド枢軸入りなんですよね。
よかったよ。。

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:25:59.56 ID:h9ZfbVPg0.net]
日本の足を引っ張る後ろ向き国家とはいい加減断絶してほしい

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:03.27 ID:O2F7kKIa0.net]
>>459
日本に寄生してんじゃねーよ糞民族




    ゴキブリ朝鮮人死ね

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:03.27 ID:IV4jQWSr0.net]
偏見は良くないがフジの韓国人の交渉術まんまやんけwwwwwwww

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:05.24 ID:9w1uPs2u0.net]
韓国はライダハンに謝罪してるのかよ
何もしてないだろ

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:05.40 ID:YX+XEILe0.net]
>>451>>452
笑わせるなよw

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:06.93 ID:6ZMc9cod0.net]
安部などいくら侮辱してもよいが

天皇陛下に物を言うなど

貴様らごとき、100年土下座し叫ぼうが

陛下の耳に声が届くことすらなく

視界に入る事すら汚らわしく

叶わぬ事である

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:07.62 ID:GDSYY80q0.net]
韓国には嘘が恥ずかしいという概念がないのか
https://www.news-postseven.com/archives/20170522_544436.html?PAGE=1#container



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:10.85 ID:g/ZIBY8n0.net]
制裁しないからこう言うことになってんだ。

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:13.03 ID:dzE5fZls0.net]
日本のマスコミはこういうスタンスだな

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:22.55 ID:ZXyb+fQN0.net]
>>245
恥ずかしながら日本第一党が国政に出てなかった事を始めて知ったわ…

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:31.07 ID:dW0SOAmz0.net]
韓国国会議長発言の問題点
@昭和天皇を戦犯(しかも主犯)と断定:極東軍事裁判の否定
Aありもしない親の罪を子が謝れと命令:近代国家としての資質が問われる
B国家間の合意を無視:国際法を無視←New

で、日本は発言の撤回要求をしたわけだが、仮に撤回されないまま天皇訪韓という事態になると
発言内容を認めたことになり、今度は日本が国際法違反を犯すことになる
日本の独立自体を否定しかねないので中露あたりが責め立ててくるだろう

日本国との平和条約(サンフランシスコ講和条約)第11条
「極東国際軍事裁判所並びに国内外の他の連合国戦争犯罪法廷の裁判の受諾」

もし韓国が本気で天皇訪韓を求めても、文喜相の発言を撤回しない限り未来永劫不可能となった

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:47.16 ID:KdbW6KgA0.net]
>>484
一生寄生してやる

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:26:47.20 ID:KBotF75y0.net]
んだぁ?
逆ギレがよ上等だこらぁ!

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:26:54.21 ID:d3sEnwXq0.net]
>>461
生産性がないってのは
「オデたちネトウヨを馬鹿にするのは全てチョン!日本人ならカタワや底辺にでも優しいはずだから!」
とネットで毎日毎日泣き叫ぶことじゃない?
お前の人生まるで無駄ってことだけどなw

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:27:00.42 ID:eoIWOkjE0.net]
>>76
李明博が言ってたじゃないか天皇は頭を地面に擦り付けて謝れと。あいつはその上、頭を踏みつけてやると言ったがな。マジキチ。

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:27:05.11 ID:XmoOus3z0.net]
杓子定規に、愚民国家なんて実在するわけないだろwwww
と判断した先人を恨むべきだよな
民主がマトモに国家運営できると勘違いした愚か者と同じことだ

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:27:10.54 ID:RHmrUlgd0.net]
日本人に犯されましたという、

韓国人の女が、、、

ブスしかいない。

  



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:27:17.04 ID:NfYW06sb0.net]
>>1
安倍はヘイト法違反で逮捕するニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef