[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 05:28 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悪夢】竹田恒泰「『悪夢』などまだ好意的な評価ではないか。民主党政権は日本の『黒歴史』と言って良い。」



1 名前:AHRA ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 20:41:01.35 ID:rDg72ppl9.net]
※夜の政治

竹田恒泰@takenoma

「悪夢」などまだ好意的な評価ではないか。民主党政権は、日本の「黒歴史」と言って良い。できれば、無かったことにしたいくらいだ。

4:29 - 2019年2月12日
https://twitter.com/takenoma/status/1095298849894092801
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:01:22.15 ID:/I8BZvwh0.net]
おまえの親父も黒歴史

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:01:34.94 ID:M8xcAejs0.net]
>>119
実際、暮らしやすかったぞ。
預金金利も今より高かったな。

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:01:35.58 ID:XmoOus3z0.net]
ちょっと表現温くなってません?w

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:01:38.02 ID:L5gEVlfz0.net]
もう一回政権取ったらいいような気もする。そうしたら、日本人は二度と左翼を信用しなくなるから、左翼を永久に追放できるだろ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:01:39.31 ID:EC04sg/S0.net]
そういや史上初の与党による審議拒否ってのも民主党だったな
つうか、与党で審議拒否したのは民主党政権だけか

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:01:46.31 ID:qZlVEOXO0.net]
そもそも政権交代させてお仕置きしないと気がすまないと思わせた責任はどこに行ったんだよ

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:01:55.07 ID:b7VbltWh0.net]
パコリーヌさんも民主党だっけ??

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:13.48 ID:Tbn5FvPt0.net]
>>132
それまで自民党を支持してたからなw
ヤクザは要領良く体制側につくだけ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:02:14.90 ID:QB6M0b3G0.net]
フランスはとっとと竹田一族をギロチンにかけろ
そしたらゴーンを返してやる



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:15.60 ID:1bjr2RBQ0.net]
Macが安かっただけでも俺にはメリットがあった

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:18.04 ID:7BJjX0q10.net]
なかったことにしちゃ駄目だろ
むしろ無形文化財として、民主党政権前中終を衆愚の碑でも作って残すべき
ゆるキャラはあうあうあーAAで名前は かしこいゆうけんしゃ()くん

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:02:24.33 ID:5wCA6qdo0.net]
まぁ、一番記憶に残ってるのは、野田総理と
李明博が京都で首脳会談をやったとき、李明博に
「慰安婦問題でまた騒ぐぞ!」って脅されて
日韓通貨スワップの額を200億ドルから700億ドル
に引き上げさせられたことやな。

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:02:30.37 ID:PaaCqvJk0.net]
てかね、じゃあ、ミンス政権が掲げた公約は一般庶民の国民にとって
なすべきことだとしましょうや
で、それは成し遂げられなかった
野党だけど政治屋にはできなかったとすれば
選挙制度を改正して、政治屋じゃなく一般国民が直接決める部分を
もっと増やすべきじゃないかと思う
先ず、第一に議員数=政治屋業界にどれだけの予算を割くのかって言う問題は
政治屋業界が決めるべきことじゃないし
民主を当選させない為に自民党を選ばなくてもいいように、どっちも落ちるようにしよう
どっちも落ちる選挙にしてどんどん議員数を減らしましょうや
それに賛成しないやつがこのスレにいるなら、そいつらはつまりはただのネトサポだよね

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:30.48 ID:OBE5agpY0.net]
こいつらわざわざ悪夢連呼しないといけないくらい白い目で見られてること自覚あるんだな

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:34.97 ID:7k4nBgOB0.net]
何を言っても一番ひどかったのは小泉竹中だよ
これは揺るがないわ
民主党なんてこれに比べたら全然

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:02:37.86 ID:UvteS+yi0.net]
>>193

【民主党】 日本の原発を潰し、韓国の電力(原子力)を輸入せよ!!

民主党 小沢鋭仁元環境相 「韓国、中国と海底ケーブルをつないで電力を売ってもらう」 [2011/08/22]
ceron.jp/url/alfalfalfa.com/archives/4240149.html

【日韓】「孫正義会長も参加の意向」韓日海底電力網で日本に電力を輸出、韓日ウィン・ウィンだ[08/22]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408675177/

日韓間に海底ケーブル計画=釜山と対馬、福岡結ぶ―韓国電力 [2014-08-22]
//ceron.jp/url/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000059-jij-kr
(ソフトバンク孫正義が主導)★←←←

孫正義 「脱原発は日本の話。 安全に運営されている韓国の原発を高く評価している」
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0621&f=national_0621_171.shtml
https://i.imgur.com/3Evz4SM.jpg

【原発】国富流出3・7兆円!原発停止で傷口広がる日本経済
blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/271402d1121c63737bf62408b29cefbe

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:02:39.92 ID:b7VbltWh0.net]
>>200
日本が滅亡するがよろしいか?

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:04.55 ID:o790bB+Z0.net]
ですよねー。
あべちゃんにも我が国固有の領土を是非とも死守してもらいものだ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:05.13 ID:M8xcAejs0.net]
>>124
俺もそれが実感だな。
安倍になって外人だらけで暮らしにくい。



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:03:11.87 ID:2dhGY34H0.net]
この一連の発言では小沢の「もう一度悪夢を見てもらう」が一番ゾワっとした
あいつ悪魔だろ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:13.58 ID:/vLpPvnI0.net]
何年たってるんだよ

222 名前:林 信一 [2019/02/13(水) 21:03:25.02 ID:7sSSivcA0.net]
民主党政権下では物価が安くて我々無職にとっては最高の時代でした
高速道路の無償化とガソリン税の廃止は自民党の反対で実現できなかったけど
立憲民主党が再び政権を奪還してくれたらお願いします!

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:34.94 ID:EC04sg/S0.net]
原発を爆発させたのも民主党政権だなぁ

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:03:35.91 ID:MfkbcaGU0.net]
あんたは、親父の心配をしてろ。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:45.19 ID:6Os6qb1J0.net]
>>153
そうでないとしても、かわりの名前が出ないと意味がないわな

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:03:55.54 ID:jMSZOfg/0.net]
>>213
ゴールは同じだよん

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:01.97 ID:b7VbltWh0.net]
>>209
野党なんて全員解雇して国民全員が野党の役割をすればいいと思う

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:05.89 ID:xOOznl240.net]
政権与党が本気で国を破滅させようとしてた。
という意味では黒歴史だな。
多分日本の歴史上前例が無い事だな。

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:19.51 ID:8MLuQ7hD0.net]
アメリカとの仲が冷えきってたのが嫌だったな



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:22.27 ID:swuxXmu60.net]
失われた20年は自民も民主も酷かったけどな
あれを考えれば安倍さんのマシな事マシな事

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:24.87 ID:keCihl1i0.net]
ケチのつきまくってる東京五輪は?

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:26.87 ID:2t1z2M9e0.net]
党が吹き飛んだ事でわかるだろうに!

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:31.61 ID:V5IsY9U90.net]
こいつが言うなら
やはり民主は正しかったのだろう

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:34.92 ID:42hp7zdF0.net]
>>202
漢字読めない責任か?
マスコミが嘘大袈裟紛らわしいの偏向報道で撒いた不満だろ

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:39.60 ID:JVLZ2qDT0.net]
自民政権になるとアメリカの奴隷に、民主政権になると中韓の奴隷に
どちらも奴隷じゃねーか

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:42.15 ID:DUaQGSuh0.net]
>>125
田布施なんたらのヨタ話の発信元は、詐話師、極左、在日、北朝鮮だとさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536452744/279

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:43.10 ID:fGVxREWV0.net]
独裁政権が好きなんだな

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:46.60 ID:K0m7g0RK0.net]
>>167
八ッ場ダム中止にした挙げ句、やっぱ作れと現場を混乱させた。
沖縄の普天間移設もうまく話がまとまってたのにポッポがひっくり返した。
高速道路無料化を打ち立ててフェリー会社倒産させた挙げ句無料化中止。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:50.99 ID:Esnl3cWf0.net]
>>201
強行採決しまくっていたしな。
ミンスが良かったとか言っているの原発大爆発させたのは覚えていないのかな。



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:04:56.95 ID:of/ktZfB0.net]
民間防衛とか前は騒がれてたけど自民が移民推進側だと分かってきてから全く聞かなくなったな 
ttps://i.imgur.com/ZOlcuHw.jpg
tps://i.imgur.com/7ZFTDcE.jpg

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:04:59.96 ID:qoAbDUN00.net]
みなさん、これがパヨクですw
↓↓↓↓


>>148
> 竹田の父親を早く自首させてほしいわ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:05.33 ID:BOFYaR5r0.net]
岡田の「靖国参拝の時、中国の許可を得たんですか!?得ていないでしょ!?!?」のいわゆる「中国様発言」は
黒歴史にせず、媚中の政権・政党が日本に存在してしまったことの教訓とせねばならない

小中学校の先生方、次世代の教育、よろしくおねがいします。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:09.47 ID:5sZEgrX80.net]
お前はオヤジと一緒に牢屋に入ってろ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:09.52 ID:BvxmBRRU0.net]
全くだ。政権担当能力を1ミリも期待していなくて、不甲斐ない責任を自民党に問いたいくらいだ。

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:05:11.61 ID:Eg6pNCuS0.net]
>>166
一番景気が悪かったのが麻生政権時代
大恐慌時代の麻生政権を忘れてはならない

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:05:17.21 ID:2TxT6tpE0.net]
>>3
民主は馬鹿だから悪夢で済んだが
あざとい自民は地獄

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:20.19 ID:M8xcAejs0.net]
>>159
んで今は?

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:21.67 ID:0gors/lT0.net]
ソロモンの悪夢

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:05:25.08 ID:PoazDnUi0.net]
皇室の名をとことこん貶めるエラ張り朝鮮人がまたなんか言ってるよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:05:38.82 ID:jv4RL8Xh0.net]
>>227
全部民主党のせいらしい

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:43.07 ID:vD552M6m0.net]
>>119
お前らはいつまで経っても民主よりマシしか言わないもんなw国民を騙して色んな数値改ざんしようが公文書改ざんしようが許せちゃうんだよなw
なんも考えないで馬鹿の一つ覚えで言ってりゃ良いわけだしな

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:05:52.47 ID:gpFksXAs0.net]
>>203
今井絵理子は自民ですが、何か?

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:06:03.52 ID:b7VbltWh0.net]
>>238
残念ながら教育機関は既に洗脳されております

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:05.43 ID:JX+OidGm0.net]
>>6
あれガチで国民キレたよな
今の韓国に対してのお前らの対応以上に一般人キレたもの
ぶつけてきた動画を海自だっけ?うpした人そんだけ頭に来る事件だったからな
民主党に留め撃ったのもそれだし

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:05.86 ID:3OuJKv+H0.net]
安倍さんになってから
やばいくらい外国人が増えすぎ

子供手当てで日本人を増やそうとしてた民主の方がマシだったんじゃね

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:12.66 ID:PNcSoPcr0.net]
>>1
エラが隠れてねーぞ 朝鮮帰化人

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:12.72 ID:UvteS+yi0.net]
>>93

SPEEDI情報を隠蔽して住民を被爆、
全ての会議の議事録を証拠隠蔽した民主党

【民主党】原子力災害対策本部の議事録を全く残さず
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1133.html

【原発問題】SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 官邸筋が明らかに
itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1325991449/

【原発事故】官邸筋 SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325991156/

https://i.imgur.com/eiXuXEO.jpg

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:19.61 ID:GFrmP5gY0.net]
増税して移民を入れて素晴らしい国になるからな。
さすが腐れ左翼の竹田。

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:06:29.05 ID:vD552M6m0.net]
>>146
それな



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:31.23 ID:1G91h9b20.net]
高速無料!

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:06:49.75 ID:of/ktZfB0.net]
「マシだからー」とか言ってこれは支持しちゃうんだからねw
完全に無抵抗で受け入れる準備できてるwww
https://i.imgur.com/ibQYoiu.jpg

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:06:51.62 ID:2dhGY34H0.net]
>>231
民主政権になって中韓と仲良くなるんなら(ある種の人達には)選択肢として成立するんだろうが
あいつら中韓ともケンカしちゃうんだよな
結果誰からも支持されなくなり5%以下になりましたとさ

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:06:56.81 ID:LRgKs3nL0.net]
具体的に何がダメだったんだ
安倍の政策ほど後世へのダメージになることなんてしてないだろ

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:07:04.21 ID:HBrKllyy0.net]
アベ政治こそ暗黒歴史

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:05.95 ID:M8xcAejs0.net]
>>206
個人輸入しやすかったね。

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:08.48 ID:V5IsY9U90.net]
>>231
言うほど中韓に服従だったか?安倍より強く出てただろ
安倍はアメリカだけでなく
国の金ですべての外国にいい顔をしてじゃん

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:16.82 ID:6iqS7PC20.net]
あのルーピーを首班指名したんだもんな

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:23.49 ID:NB7yCWdg0.net]
ところが今でも主犯メンバーは当選してるんだな
日本人ちょろい

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:35.25 ID:b7VbltWh0.net]
>>251
子供手当は海外にばら蒔いていましたねw



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:38.42 ID:Sajv+UsL0.net]
じゃあ、具体的に何が

271 名前:悪かったのか?
って聞かれても
何も答えられんのだよなw
そもそも3年やそこらの政権に
良くも悪くも結果なんか残せないし。

民主党時代に悪かったと思える事は
リーマンショックか
安倍福田麻生の三バカトリオか
小泉の後遺症だよ。
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:07:43.95 ID:PaWUehHK0.net]
こいつは明治天皇の孫ということは田布施に住んでた朝鮮一味じゃないか

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:07:44.07 ID:/I8BZvwh0.net]
こいつと小室で決闘させたらええよ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:44.43 ID:xd+uRuYW0.net]
民主党時代に悪夢だった人々

●天下り官僚

●財政破綻するから消費税あげろあげろ言ってるのに自分達の給料をあげたがる官僚

●自分で営業努力も企業努力もしない怠け者土建屋

●働かずに株だけで資産増やそうとする怠け者金持ち

●日本の土地や企業を買収しようとする外国人や外国企業

●日本人の成果をピンハネしようとする外国人投資家

●自民党擁護で儲けてる連中(例:竹田、百田)


w

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:07:44.44 ID:40c5SsOc0.net]
民主党は日本を北朝鮮のようにしたかったんだろうね?
今の立憲民主党と同じで

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:45.55 ID:BQdv7Q900.net]
竹田は勘弁してくれ。オカルトだよこいつ。

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:46.45 ID:stRzXAMI0.net]
>>193
そもそも原発を福島に作らなければこんなことになってない
つまり自民党のせいwハイ論破ww

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:46.48 ID:j1yISqtu0.net]
当時亀井静香がいなかったら外国人参政権が成立してた可能性が高いからなぁ民主時代は。

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:49.71 ID:mQXzPdeN0.net]
ぐっすり眠れてた鳩山は悪夢を見ないんだろうね



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:07:56.95 ID:gxZWV7if0.net]
パヨクは無視したほうが良かったよな
悪夢だと言われてイラついたんだろうけど
国民が悪夢を思い出しちゃったね

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:06.59 ID:zg6VIMpS0.net]
「ちっちゃな首相だ!」 民主党政権は本当に悪夢だったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00010011-houdoukvq-pol

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:21.02 ID:42hp7zdF0.net]
>>247
数値改竄は民主党政権よりさらに前から行われていたことだし
文書改竄は民主党政権でも問題になってただろ
バカの一つ覚えで自民自民アベアベ言うから君らの信頼が更になくなる

両方とも政権や政党の問題ではなく、官僚の作為不作為の問題だしな

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:28.94 ID:UOftHC5j0.net]
>>64
暗黒歴史というわりに、実質賃金は安部政権を凌駕していた事実には何も反論できない安倍サポ(笑)

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:29.43 ID:OGCBtBvM0.net]
そらそやろな
お前のオヤジを見ればわかるw

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:38.48 ID:PaaCqvJk0.net]
てか、悪夢論ってのは籠池の登場でどういう意味だったのか
みんなわかっちゃったのに
今それを口にするっていうのは安倍は相当なKYなんだな
そりゃ安倍になりゃ10億円の国有地をタダでもらえるようなヤツにとっては
ミンス時代は暗黒だろうよ
だからワシなんかはモリカケ以来、それ言うヤツ、ああ、小籠池なのね、としか
見えなくなったもんね

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:44.44 ID:xd+uRuYW0.net]
●民主党政権
 
・尖閣を国有化 
・竹島に韓国大統領訪問で親書出して猛抗議、その後も応酬
・メドベージェフ北方領土訪問に猛抗議
・北朝鮮への制裁どんどん強化
 

●悪夢のような安倍政権

・北方領土でロシアの主権認めてロシアが北方領土にミサイル配備、軍事演習やったw

・アメリカがやめろと言うのに北朝鮮制裁を緩和、ミサイルどんどん、核実験どんどんやられて慌てて制裁戻すw

・韓国レーダー照射があっても立ち消えw  

w

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:48.51 ID:XdsdHJ6P0.net]
今の韓国見てると、まるで民主党

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:48.56 ID:qoAbDUN00.net]
>>259
経済ドン底だったわ
国民は死ぬ思いで努力した
政府は無能でした

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:49.10 ID:OBg26K1/0.net]
それが御大将のやることか



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:50.20 ID:of/ktZfB0.net]
>>258
もし民主になったら
トランプから叩かれアジアでは蚊帳の外、ロシアからは国土奪われて完全に孤立しちゃうもんな

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:50.36 ID:M8xcAejs0.net]
>>219
電源喪失対策を怠った安倍だろ?
海水注入が止まったとデマを流し続けていたし。

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:52.11 ID:lXyalu2l0.net]
悪夢をバラ色ではなかったと言いかえる頭の悪い森羅万象デンデンを庇うのも大変だわ

バラ色でなかったことを批判するってことは今はバラ色だと国民に思えってことだろw
実感なき景気回復で増税されて幸せ〜とか信者でも言えないわい

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:08:54.34 ID:EC04sg/S0.net]
>>218
それは学生だからだよ
物価が安けりゃ売上も安いわけで、あの当時は粗利10%切るのbヘ当たり前で社演全体が死ぬかbニ思った
ャfフレスパイラャ汲チて即死だと試vったわ

294 名前:名末ウしさん@1周粕N [2019/02/13(水) 21:08:55.35 ID:BjRoTtWz0.net]
>>4
kwsk

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:08:59.95 ID:2/BLAg5I0.net]
>>250
でも、公約の半分も払っちゃいないし、
既存の手当ては打ち切ったんだぞ。
実質的には、増えたんだっけ?

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:09:00.64 ID:MB+pYZhV0.net]
夢扱いな時点でかなり好意的ではあるな

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:09:02.52 ID:QfBYrPjW0.net]
若手が倒した政権に、年寄りがしゃしゃり出てきてめちゃくちゃにした民主党時代でした。
結局若手に活躍の場はなかったですね。

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 21:09:12.36 ID:PaWUehHK0.net]
朝鮮野郎

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:09:18.85 ID:Esnl3cWf0.net]
震災時の議事録何も残っていないのだよな。



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 21:09:20.64 ID:LRgKs3nL0.net]
>>283
麻生政権は?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef