[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 07:27 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 313
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】お好み焼き店を改装して組事務所に 関東連合OBを逮捕



1 名前:すらいむ ★ [2019/02/13(水) 20:36:50.08 ID:HRl5sVhQ9.net]
お好み焼き店を組事務所に 関東連合OBを逮捕

 お好み焼き店を改装して暴力団事務所として使っていました。

 元関東連合で指定暴力団住吉会幸平一家堺組の組員・松嶋重容疑者(40)はおととし、東京・中野区の中学校の近くに組事務所を開いた疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、松嶋容疑者は同じ元関東連合の男の実家が営んでいたお好み焼き店が閉店した後、鉄板を撤去するなどして事務所に改装したということです。
 松嶋容疑者は黙秘しています。
 堺組は関東連合OBを組員にして勢力を拡大していて、警視庁は警戒を強めています。

テレ朝news 2019年2月13日 18時51分
news.livedoor.com/article/detail/16016660/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:16:54.94 ID:9JY2LB2R0.net]
執行猶予中じゃなかった?

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:20.99 ID:pgoqKbHr0.net]
見立の支援者と思われてるし、これからも逮捕されるんだろうなw

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:45:29.55 ID:TS6zeiYW0.net]
堅気のヤクザに就職しちゃったら、逮捕に決まってんじゃなかったのか?
組員って、警察側から強制的に指定されんのか? 
なんで、堅気屋の看板下ろしちゃったの?

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:50:49.90 ID:8L847VLV0.net]
牛スジ混ぜ焼きの東京風お好み焼きだろうか

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 09:21:29.97 ID:9JY2LB2R0.net]
これだけ有名になるとヤクザで生きて行くのは大変だろうな。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:28:44.66 ID:Sv64wK2K0.net]
ヤクザをやるしかなかったんだろうな。喧嘩が強いタイプでもなさそうだし。

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:34:26.81 ID:b170fO6h0.net]
クロス
タイフォでワロタ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:43:52.93 ID:H1BX8+Yz0.net]
お好み焼きじぱんぐ?

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:44:40.66 ID:3fe+WOyi0.net]
>>200
逆百合根のオッさんやなw



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:48:14.45 ID:1vsG2Zal0.net]
関東連合は在日朝鮮人と被差別部落民で構成されている
石元は帰化している在日朝鮮人

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 09:50:56.63 ID:wBiA6png0.net]
重やからクロスなんか、意味違うやろカス

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:53:16.16 ID:Mo22U6ns0.net]
>>1
もんじゃなら許された

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 09:58:42.28 ID:EqHck6UC0.net]
法律事務所クロスも解散した

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 10:00:27.80 ID:5q9+2EGh0.net]
事務所作っただけで逮捕なのか
厳しいんだな

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 10:08:51.95 ID:Mw4miDMs0.net]
>>55
確かに
相手のパンチや金属バットを鼻先三寸で
見切ってた
メイウェザーを彷彿とさせる動きだった

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 10:22:05.09 ID:36ykzeyI0.net]
店頭販売として店を存続させてれば良かったのに。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 10:26:11.29 ID:FSOhNnYu0.net]
>>150
そろそろ逮捕されるやろなぁ
せや!パンチにして眉毛剃って凄んだろ!

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 10:42:06.41 ID:YpoEYPXV0.net]
メニューは豚玉、イカ玉、鉄砲玉か。

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 10:52:13.60 ID:W65jzQMP0.net]
関東連合も的屋になろうとしてたのか?



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:56:12.14 ID:JWyNwWLX0.net]
シミケンの件で逮捕されてもう出てきてたんだこいつ

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:37:58.55 ID:NqSQ3erk0.net]
>>27
関東連合だし同じ姓だなーと思ってたら本人だったか
こう言う人が入り込めない業界にして行かないと出演強要とかAV業界のブラック体質は直っていかないだろうね

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:40:18.63 ID:MlFqJUbq0.net]
>>213
むしろ普通にお好み焼き屋やればいい

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:50:39.34 ID:pTLDCCU70.net]
大昔にお好み焼き屋の売り上げを、諜報活動の資金源にしてる漫画なかったっけ?

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:34.51 ID:NqSQ3erk0.net]
>>122
それは石元
オレオレ詐欺や六本木ガールズ焼肉バー店長撲殺に関わりつつ
逮捕直前は双葉社から自伝を出してタレントになろうとしてた

小池百合子や小泉純一郎の写真集を出してる双葉社の書籍部が
何でこんな(世間的に)無名人の自伝を出版しようと思ったのかは謎

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:48.31 ID:PBpFS8iL0.net]
>>220
高橋留美子のダストスパートかな 記憶が曖昧だが

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:21:44.37 ID:CVfeiCjD0.net]
>>55
>>212
メンディーやろwww

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:38:38.60 ID:Rua2in8R0.net]
鉄板はそのままにしとけよ
毎日お好み焼きできるじゃん

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:55:52.06 ID:EfgTCZbw0.net]
関東連合最高幹部

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:56:27.58 ID:xdrHBpVI0.net]
こいつの両親って存命なの?
兄弟とかいるの?



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:00:22.60 ID:Ps0SCG4O0.net]
関西ならたこ焼き屋やね!

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:03:06.97 ID:geAIJ2n10.net]
>>27
なかなかの顔面凶器具合だな
若い頃からメンチきりまくって顔の筋肉がそれで固定されてしまったんだろうな

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:26:55.69 ID:XsvmKc3/0.net]
679:08/07(日) 07:24 0
MC敵刺という名前でラッパーとして活動している住吉会系幸平一家坂井俊太が曲中で司忍を批判!
坂井俊太は18プロダクションという会社を経営しており飲食店と音楽事業を営んでいる。

https://www.youtube..../watch?v=jfhgSQc9WeY
司れ忍べねぇならもう引退
親帰えれんなら杯はただの飲み会
あいつの様厳禁だった詐欺・強盗
現役は女と歩け無い歌舞伎町
存在する通す筋の為
増大する損得筋を曲げる
18production.jp/?page_id=287

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:28:44.68 ID:Ro8oxPVI0.net]
>>228
でも、こいつ喧嘩めっちゃ弱いぞw

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:33:27.67 ID:t0dKG1/50.net]
鉄板を撤去なんてしないで
そのままにしておいて、もし警察が調べに来たら
「もう893から足を洗った、ここはお好み焼き屋だ」と、言いはれば良かったのにな

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 16:38:48.93 ID:VJd06jRO0.net]
こいつら捕まえても何の罰にもなってない所か、出てきたら箔が付いたとか言って出世するじゃん
指定暴力団の組員が犯罪を犯したら仮釈放無しの終身刑か死刑以外無しにしろよ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 16:39:53.07 ID:8/XrE97D0.net]
関西出身の朝鮮人

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:09:33.64 ID:ujTcAfV60.net]
なんだよ バッティングセンターじゃないのかよ

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:12:51.22 ID:ESDp/kin0.net]
>>222
そう、ソレダ!

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:25:54.00 ID:NqSQ3erk0.net]
>>231
別記事によれば、お好み焼きの代わりにスポーツジム「サムタイム」と言うのを開こうとしてたみたいだね
でも結局バーバルだかダンベルが1つあるっきりで全然スポーツジムじゃなかったみたい



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:31:03.49 ID:aLi2epqx0.net]
昔アダルトショップで300円で叩き売りされてたエロビ買ったらコイツと鼠先輩が出てたの思い出すな

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:33:10.65 ID:HXHkVlfZ0.net]
じゃりン子チエかよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:34:06.40 ID:C7vZ9f8T0.net]
>>159
そうなんだw

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:45:40.09 ID:12tPMQiY0.net]
>>230
だからこそ見た目で威嚇が重要なんじゃないw

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:50:28.43 ID:aLi2epqx0.net]
>>240
俺もAVしか見てないけど眉毛ぶっといヒョロッヒョロの体してたけど背中に刺青がびっしり入ってたな
つかそんなAV何で売れると思ってたんだろうなw普通にビデオの中でも人殴りまくってたし

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:53:09.17 ID:uf1tmnm10.net]
>>241
買ったのかよw

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:54:58.09 ID:aLi2epqx0.net]
>>242
300円だったから買ったんだよw

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:56:38.35 ID:0oQv7s3KO.net]
クロスまた逮捕W
関東連合オフィスでお好み焼きパーティーやってW
特定暴力団のオフィスW

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 17:59:03.90 ID:rk2dFOKV0.net]
組長のお好み通りのヤキを入れる場所だね
間違ってはいないと思う

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 17:59:09.59 ID:hIc14T0p0.net]
割とこういうところあるんじゃないの?w
近所のつけ麺屋は相当怪しいと思った
お客さん入ってないけどアニバーサリーは必ず悪趣味な花輪飾ってる



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:03:31.18 ID:7O2zqDAH0.net]
中野の細い裏道歩いていたら、強面の人同士がにらみあっていた。
他に人がいなくて「やばい」と思ったけど、歩みを止めず早めず通り過ぎた。
その後、中野の駅前でさっきのヤクザ産と思しき人が、
信号無視して車を止めて兄貴の車を出していたよ。
それ以来、中野はやばいところだと思っていた。

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:17:35.28 ID:nPajz2lM0.net]
まぁヤクザ辞めても関東連合OB扱いで準指定
どの道堅気には生涯成れない身
もう以前みたいに好き勝手に出来ない生涯人生
ある意味終わってるな
ヤクザとしても関東連合OBとしても縁を切れば
どちら共、反目になりそれこそ人生終了だろうしな

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:35:26.62 ID:LtpdJHdI0.net]
この人、AVの社長やってたり鼠先輩売り出したりしてた時は
かなり羽振り良さそうだったしブログでも自慢してたけど
今は3次団体の枝の枝の平組員でもうお金も残ってないんだろうな。
あれだけ調子に乗ってたのにみじめな人になっちゃったな。

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:44:11.04 ID:dMq/kfA/0.net]
>>18
実に東京らしい事件

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:45:56.19 ID:enDK0JHp0.net]
また東京民国人か

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:47:48.96 ID:bD6thC010.net]
>>100
いや、関東は日本一の危険地帯だから遠慮すんな
関西なんて相手にならんレベル

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18:49:49.27 ID:ut59kQUR0.net]
東京は半分ぐらいがヤクザ関係者だからな
日本とは言い難い

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 18 ]
[ここ壊れてます]

258 名前::52:10.79 ID:vtpPFJno0.net mailto: >>42
名前が重だからじゃね?w
[]
[ここ壊れてます]

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:53:47.57 ID:WIcoVHZW0.net]
>>71これ田舎ヤクザに舐められないようにわざとやったんだよな
都内なら松嶋君のこと知らないヤツなんて居ないからオラつけたけど田舎ヤクザには通用しないんだよな
松嶋君らは特殊だから代紋を語れ無いんで、その辺の話で推測されて舐められちゃうんだよね



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:00:38.76 ID:xdrHBpVI0.net]
jikankasi.com/uploads/webphoto2/larges/a00387a501fd90daa158.jpg

移動式組事務所wwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスにはこれがお似合いやなwwwwwwwwwwwwwwwww
これでシャブでも売ってろよ!!

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:08:11.22 ID:EX09X/N10.net]
松嶋クロスって食えなくなってヤクザ落ちしてたんか
だせーな

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:15:51.37 ID:LtpdJHdI0.net]
ヤクザの事務所の1Fって不動産屋とか雀荘とか多かったイメージだけど
お好み焼き屋ってのは珍しいな。

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:18:17.30 ID:iqDTD/5S0.net]
クロスってAVやめたのか?

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 19:36:56.82 ID:sFxb2RLm0.net]
>>246
ある
明らかにヤクザの女がやってるまったく客入ってないけどアニバーサリーに花いっぱいの店
昔バカラ屋に出資してた人がやってる悪趣味なまったく客入ってない店
ヤクザのたまり場になってるね

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 20:41:34.20 ID:EfgTCZbw0.net]
Dragon the festival
@chainatown8000
昨日板橋にて、タクシーの順番待ちを巡り極東会、弘道会、幸平一家義勇会で傷害沙汰になったとの事です。
極東会の者が一名ICUに入っており義勇会、弘道会に逮捕者一名づつ出た模様です。
午後10:00 · 2019年2月13日 · Twitter for iPhone
8
件のリツイート
58
件のいいね

ICUに入ってた怪我した極東会の人は本日14:00頃に意識が戻り、弘道会の小松氏と極東会の新田氏の間で話し合いが終わり和解に至ったようです。

元々、幸平一家、弘道会、落合金町一家、極東会の仲間内四社で飲んでいてタクシーを巡って口論になり傷害沙汰に発展したようです。

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:45:28.38 ID:fwit/T7+0.net]
関東連合が崩壊して結局ヤクザになったか
徒党を組まないと何もできない屑なんだわな

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:57:13.31 ID:ZZtYWqlj0.net]
住吉会系暴力団「堺組」組長で、韓国籍の陳俊二容疑者逮捕
「堺組」は、今年だけで、10人以上の組員が、特殊詐欺に関与したとして逮捕

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 21:48:37.38 ID:bbWK1o8I0.net]
在日韓国人を許さない!!

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 00:00:25.95 ID:oZbi6CSF0.net]
これからTパワーズどうなるのかなw



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 01:55:05.61 ID:g5j7A7Ia0.net]
中邑って人がペットショップに難癖つけて喚き散らしてる動画見て震えたw

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 02:06:01.27 ID:GlDMDRRlO.net]
トンキンは怖いとこだね

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:02:42.45 ID:hOIxfCRN0.net]
テキ屋のお好み焼きとかスゲー美味いのあんだよなー

ヤクザオッサンが集まる店はホント美味い

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:09:25.37 ID:u5IevZFz0.net]
ここの親分の飼い猫が猪木ボンバイエで
滅茶強いが最後は焼き肉屋の猫とケンカして
それがもとで近所の犬にかまれて死ぬんだよ。
でここの親分はとってもいい人だけど
酒を一升以上飲んだら野獣化して手が付け

274 名前:轤黷ネくなる。 []
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:10:09.58 ID:hOIxfCRN0.net]
ビビるなよ笑

カタギには何もしてこねーってば

昔力士だったとこのちゃんこ鍋とかもマジ美味い
ビックリしたわ

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:18:03.71 ID:hOIxfCRN0.net]
前は歌舞伎町に裏ビデオ屋あったのに笑
あんなんどう見てもヤクザじゃねーか笑

なぜ無くすか

安く買えたのに笑

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:18:21.31 ID:MNnl4Z3E0.net]
客は100人以上か 横浜の薬物密売人を逮捕
2/14(木) 18:57配信 産経新聞
 営利目的で違法薬物を所持したとして、神奈川県警薬物銃器対策課は
14日、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反の容疑で横浜市神奈川区西寺尾の無職、大友直哉容疑者(38)を逮捕し、
大麻取締法違反容疑で交際相手の同市中区柏葉、アルバイト、勢津玲奈容疑者(35)を逮捕したと発表した。
大友容疑者は「話さない」などと供述を拒否し、勢津容疑者は容疑を否認している。

 大友容疑者の逮捕容疑は昨年10月22日午後6時40分ごろ、
同市神奈川区鶴屋町の路上に駐車した普通乗用車内で男性に覚醒剤と大麻を密売し、
ポリ袋に入った覚醒剤と大麻を所持していたとしている。

 勢津容疑者の逮捕容疑は自宅に、ポリ袋4袋に入った大麻約210グラムを所持していたとしている。
「(大麻は)彼のものです」などと供述している。

 同課によると、大友容疑者はインターネットの掲示板サイトで「高純度、高品質のものしか扱いません」などの文言を用いて客を募り、薬物を密売していた。
同課はこれまでに購入した男女10人を摘発しているが、100人以上の客がいるとみている。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:19:37.81 ID:VZeYnQS00.net]
>>18
それ以前にヤクザはチョソばっかで、有事の際は、公安が1番最初に踏み込まないとな♪

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:22:44.83 ID:EOyWGIoU0.net]
アウトロー板にこの人のスレがあるんだなw



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 03:23:04.41 ID:VZeYnQS00.net]
>>132
だっせぇWwww

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 03:35:17.25 ID:hOIxfCRN0.net]
歌舞伎町でサンキューって言う風俗店があってね
椎名林檎ソックリの子とヤレました。
勿論性病無し
検査したから

値段は3980円

今はもう無いのかな
かデブスばっかかな

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 04:17:33.87 ID:PYlB7nO40.net]
>>269じゃりン子チエのアントニオかよ

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:ge [2019/02/15(金) 07:17:35.92 ID:C+RdWQSg0.net]
松嶋クロスか
またAV撮れば

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 07:36:32.80 ID:eHEg5joM0.net]
>>1 やっぱ東京ってクソだわ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 07:38:19.76 ID:ALBE4//E0.net]
小鉄はよ

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 07:46:35.47 ID:lhfCAFVQ0.net]
鼠先輩ってヤバ系なのか

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 10:12:30.91 ID:3pjxGL000.net]
【事情通歓迎】関東連合★総合125【妄想アスペ出禁】 ,
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1549726278/

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 12:56:08.10 ID:9vrFjZFf0.net]
松嶋重
松重豊

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 12:57:53.57 ID:ad4r3/u70.net]
ちえちゃんちも事務所みたいなもんや



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 15:42:36.65 ID:EhsL4rW60.net]
メガネはやっぱり老眼かね

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 18:39:09.54 ID:TNr4X2FR0.net]
>>195
誰が朝鮮・中国・台湾・ロシアのマフィアから市民を守るんだい?
警察は必要最低限のことしかできないんだよ。

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 19:10:41.2 ]
[ここ壊れてます]

293 名前:4 ID:Zq5FVjTE0.net mailto: 半グレじゃなくてヤクザか []
[ここ壊れてます]

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 19:18:14.65 ID:5ZEubkOi0.net]
>>228
昔の画像検索してみろ。ヤクザになってから別人みたいに変わったから

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/15(金) 19:29:36.33 ID:iJpJQxgK0.net]
やっと反グレからヤクザになれたのに(笑)

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/15(金) 19:41:06.18 ID:ALBE4//E0.net]
・豚玉
・イカ玉
・鉄砲玉

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/16(土) 00:53:41.35 ID:FsI05K2o0.net]
見立の事を吐くまで
微罪で逮捕者され続けるのかな

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 01:30:39.74 ID:74prL1cN0.net]
コンクリートから人へ
半グラからグレへ

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 08:20:04.97 ID:5PovJM6l0.net]
鉄板から看板へ



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/16(土) 09:28:03.82 ID:U2T5pneA0.net]
その昔、↓こういうスレッドを見たんだが、その筋の人はお好み焼きが大好きなのか?
ttps://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490406080/

ビーバップハイスクールの映画で熱したお好み焼き屋の鉄板でヤキ入れる
拷問シーンを見たんだけど、そういう理由もあるのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef