[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 22:19 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天皇陛下謝罪発言】国会議長文喜相氏「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」 日本の反発に ★5



1 名前:AHRA ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 19:54:30.71 ID:rDg72ppl9.net]
※韓スレ

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が12日(現地時間)、慰安婦問題に対する天皇の謝罪を求めた発言に関連し、安倍晋三首相をはじめ日本政府が発言撤回と謝罪を求めたことに対して「謝るような事案ではない」と一蹴した。

文議長はこの日、米国ワシントンDCで開かれた特派員懇談会で「私がした話は普段からの持論であり、10年前から話してきたこと」としながら「根本的な解決方法に関しては今でもそのように考えている」と述べた。

文議員は「慰安婦問題において最も基本的な問題はただ一つ、心のこもった謝罪」としながら「誠意ある謝罪が一言あれば終わることを、なぜこのように長々と引っ張っているのかというところに私の言葉の本質がある」と強調した。

文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

続いて「なぜこのように大きな問題なるのか。さらに官房長官が出てきたと思ったら、安倍首相まで出てきてこのようにすることについて到底理解することができない」と批判した。

文議長は「(他界した)金福童(キム・ボクドン)おばあさんが願っていたのは、日本を象徴する最高の人である安倍首相が謝るというハガキ一つでも送ってほしいということだった」とし「ところで毛頭ほども(意志が)ないと言うところをみると、このように(事態が)広がっては収拾がつかない(という気がする)」と付け加えた。

2019年02月13日14時27分
https://japanese.joins.com/article/187/250187.html?servcode=A00&sectcode=A10

★1が立った時間:2019/02/13(水) 15:05:04.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550052754/

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:20:20.18 ID:DUaQGSuh0.net]
>>156
冷戦の名残。というか東アジアはまだ冷戦構造のまま。
朝鮮半島が共産化すると対馬海峡が最前線になり、国防が厳しくなる。
したがって、韓国の親米保守と自民は連携してきた。
凄く臭いウンコ(共産主義)よりは臭いウンコ(韓国自由主義)の方がマシという論理。

共産党など左翼、北朝鮮人、中国人ははその事情を隠し、自民党は韓国とつるんでいると
アピールすることで自由主義圏の分離を図っている。

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:23.64 ID:JYRo0kzf0.net]
北のスイッチが入ったんだろうな

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:24.45 ID:7aDHG27a0.net]
>文議長は「合意書が何十件あっても何だというのか」としながら「被害者の最後の容赦があるまで謝れということ」と話した。

はい、この先、韓国とどんな約束しようとしても無駄だと
あらためてはっきりしました

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:28.95 ID:xwidvOqf0.net]
軍事的制裁を所望、いや、熱望。
奴等には死すら生温い。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:29.35 ID:kKju6dDx0.net]
韓国は三跪九叩頭の礼をし続けるべきだろ
勘違いするな

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:20:29.66 ID:nywR5SZm0.net]
復元されるまでイスラエルのモサドを入国させるな

今日から9日後に人工地震がありそうなんで、もし本当に起こったら

イスラエルのモサドを思い出してくれ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:38.60 ID:Xg1TWgBo0.net]
安倍「慰安婦問題は完全かつ不可逆的に解決した」
その通りだ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:38.74 ID:a9OwjpQ20.net]
被害者?

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:39.15 ID:cvc2l/l50.net]
>>1
少なくとも「被害者」ってのは
婆さんたち自身だけであり
婆さんたちの取り巻きどもや親族や韓国政府ではない



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:44.72 ID:HlWXHGBT0.net]
日本社会から余裕が消えて行く

アングロサクソン型資本主義に成果?

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:20:48.31 ID:Ns2PmkSb0.net]
日韓合意の時に謝罪の手紙添えたんじゃなかったっけ?
読まずに食べたのかな?

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:48.82 ID:ZXyb+fQN0.net]
>>389
今回の件でキレちゃったかな
俺は。

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:49.43 ID:LMjR6oaF0.net]
つかなんで韓国でキリスト教が一番の宗教なのか疑問だったが
要は、世界で一番人口が多い宗教だからそれに乗っかっただけだったんだよな
だから中身がキリスト教じゃない

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/13(水) 20:20:52.12 ID:zxxbNP/S0.net]
>>351
韓国郡が非戦闘員の女性レイプしまくったヤツな。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:54.20 ID:M3eDnCQZ0.net]
ギャグだな

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:55.90 ID:6D4uDqdT0.net]
>>139
ハイソント
民潭工作員
( ゚Д゚)イッテヨスィ

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:20:56.36 ID:8yjqyk9c0.net]
日韓貿易で、禁輸品は韓国経済に大打撃を与え、
韓国のみの経済不況は必至だ。
人の病に例えるとビタミンB類不足による脚気状態に陥る。
信用を失った者の運命は崖から落ちる。

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:20:56.98 ID:zQAPEZHA0.net]
面倒くさ
断行してくれよ
基地害と関わりたくない

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:00.63 ID:oCQop7Dz0.net]
>>208
話を聞こうか



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:05.83 ID:UV3GmsMQ0.net]
>>352
拉致って、強制連行って事なんだな。
だとしたら、日韓で強制連行に関して、徹底的に調査し、朝鮮半島で強制連行が確認されたら、
首相が強制連行に関して再度謝罪すればよいだろ?
もし、強制連行が確認されなければ、二度と韓国はこの件をほじくり返さない。

これでいいよな?

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:08.98 ID:M72U5Y0t0.net]
>>377
慰安婦と比べてスケールが小さい
世界規模で慰安婦を性奴隷にした韓国のロビーは天才的

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:10.04 ID:UPu0ZF5A0.net]
原爆少年団騒動も、結局ウヤムヤのまま終わらせてしまったもんな
そして、未だに日本で活動させてやんの

日本政府、そりゃ舐められるっつの
そいつらに夢中な日本のバカ女も死ね

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:15.52 ID:t/kEBNOa0.net]
そりゃ韓国から見れば当然だろ、謝罪させるのが目的だから、慰安婦問題は謝罪させる
手段でしかない、韓国も当然慰安婦問題の真実を知ってる、しかし日本に優位に立つために
慰安婦問題を利用しているだからいつまでも謝罪させようとする。そもそも何に対して謝罪
するのか?
この問題の本質は、日本軍による従軍慰安婦の強制連行はなかった、慰安婦の強制連行に
大日本帝国政府の関与はなかった。当時の売春は合法的な物だったということ、当時従軍慰
安婦の強制連行を証言していた吉田証言は従軍慰安婦の研究者の間でも疑問符が付く
報道では吉田証言は嘘といわれている。
そもそも何に対して謝罪をさせるのか根拠がないのに韓国の要求は謝罪が目的化している
日本人は嘘の証言に対して謝罪などするべきではない、それは嘘を肯定することになる

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:16.20 ID:Es02s2o20.net]
だからもう国交断絶しろよ
なんも困らんだろ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:20.66 ID:Rm5mBvUE0.net]
>>400
根拠

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:22.08 ID:nMB+hh7a0.net]
>>352
ライダンハンの事だろ。悪いよな。
強姦したから混血の父無し子がたくさん生まれた。
日本は慰安婦(売春業)に拉致や強姦はしてないから、そういう子供の話は聞かないよね。

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:23.35 ID:cHTsoXf60.net]
いつまでグダグダやっとんじゃボケ
アホボン政府にも程があるわ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:28.99 ID:BHOAKS8y0.net]
国会の議長だと思ってたらヤクザだったwww
韓国人がヤクザなのは知ってたが
議長がこれでは話ができんだろw
安倍どうすんのこれ

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:29.11 ID:W3w9N4i80.net]
犬に謝っても、犬は何にも感じないよね
餌をもらえるまで吼え続ける
犬に必要なのは躾であって、餌はその後に与える

まぁ犬よりバカな奴に言っても分からんだろうな



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:34.99 ID:XpeIoHT00.net]
>>353
久々にまともな見方をしてる日本人識者を見たわw

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:38.53 ID:HUwzwj3Q0.net]
ミサイルでも撃ち込まれないかぎり日本政府は動かんな
もう諦めたわ

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:42.02 ID:DUaQGSuh0.net]
>>401 訂正
>分離を図っている。
分断を計っている

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:46.21 ID:dVpHHrz80.net]
それなりの社会的地位にいるはずの議員がこのタカリチンピラ発言
投票したやつは、嘗て民主党を与党にさせた自称かしこいゆうけんしゃ()位は恥じていいんじゃなかろうか

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/13(水) 20:21:49.18 ID:zxxbNP/S0.net]
>>413
京都でもウリスト教が
幼女レイプしまくってたな。

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:51.73 ID:5qILmE500.net]
戦後からの脱却は、戦勝国になるしかないかもしれない

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:21:55.38 ID:q1g5ZU4z0.net]
>>394
えぇー・・・そんなスッカスカな・・・

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:21:59.90 ID:ErHDPJvi0.net]
バカは死ななきゃ治らない

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:00.84 ID:rGyhe9KD0.net]
次の選挙では全候補者に対韓政策や在日の問題を問いただし、返答を一覧で見られるwikiサイトでも用意した方がいいかもね
敵と味方の区別を明確にしないと政治を委ねることはできないわ

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:01.18 ID:jdH2dWSt0.net]
王室も皇室も持たない建国たかだか数十年の国家が世界最古のエンペラーに何様のつもりだ



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:02.97 ID:1WNvNUgX0.net]
韓国への怒りは韓国とこれでも商売しようとする日本企業、ビザなし渡航や特別永住を在日に認め続ける日本政府に向けるべき。

韓国に怒りをぶつけても相手にしてくれたと喜ばれるだけ。

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:03.91 ID:HlWXHGBT0.net]
ネトウヨは体罰容認だろ

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:05.50 ID:tveFB3/A0.net]
>>1
結局、一番腐ってるのは合意したクソ朝鮮人だ。
恨むならおまえらの先人であり日本人ではない。

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:20.42 ID:1PlCavoQ0.net]
>>21
二人切腹すれば経済制裁程度で勘弁してやらなくもない。

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:26.56 ID:yV/BboZn0.net]
>>389
もう、とっくに
限界こえて呆れ果ててるよ

慰安婦婆さんに
同情したことあるけど損した

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:28.28 ID:gRsQ3XT30.net]
合意後の追加要求だろこれ

なめられてるよなほんと

ここ一連の韓国に対して政府の対応が弱腰だと批判する野党はいないのかよ

賛否あれ必要だわ

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:32.31 ID:+p82E/PH0.net]
>>352
ベトナム戦争の韓国軍はマジで酷かったらしいね。
妊婦の腹を割いて、串刺しにしたとか。

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:33.73 ID:M2VsWLkW0.net]
>>440
これがわからない単細胞多すぎだよな

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:36.73 ID:4F/qgQDr0.net]
これ来年あたり上皇が謝罪しに行ったりしてw

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:36.95 ID:UV3GmsMQ0.net]
>>377
おまえ、横からシャシャリ出てくるな。
ライダイハンは関係ない。
話を複雑にするな。

黙ってろ、低能が!



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:37.68 ID:X5k2QfoL0.net]
おまエラは、絶対に謝らないのにどの口が言うのか!

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:40.30 ID:2apsUBBf0.net]
国家間の合意をことごとく無かったことにする国に心をこもった謝罪とかそんな曖昧な基準が意味あんのかよ
どんな謝罪をしようと後からなんとでも言えるだろ

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:42.06 ID:7b+zHQbG0.net]
>>390
なるほど、それで立憲支持してるの?

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:44.36 ID:T5KEYVZ40.net]
身の程知らずめ
恥を知れ

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:47.45 ID:2J8yyPmN0.net]
>>262
賄賂渡して腹話術ってのは鮮人お約束の手口。

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:22:53.16 ID:ZXyb+fQN0.net]
>>426
つーか慰安婦はライダイハンの様な残虐行為を起こさせない為に考えられた制度だし

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:54.16 ID:mqNEMlsy0.net]
日韓合意違反なんだから普通に制裁でいいよ

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:22:54.76 ID:iVqmt5eX0.net]
じゃあ死ぬまで待つわ

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:00.10 ID:M72U5Y0t0.net]
>>431
撃ち込まれても動けんぞ
9条があるし
改憲しない愚民が悪い

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:02.91 ID:PhcwBNvM0.net]
冷静に考えて、韓国は相当ピンチなんだろうな

引き続き戦略的放置のスタンスでいいんじゃない?



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:02.93 ID:s3lZhXcj0.net]
>>394
半島分断も日本のせいだから統一費用出せってのは
割と昔から言ってるw

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:05.40 ID:xwidvOqf0.net]
>>389
もう無理。
半島ごと消し去ってスッキリさせたい。

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:09.05 ID:RD3s4qVZ0.net]
越えたらあかん一線すらわからんあたりが土人
それ故どこの国でも嫌われる

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:09.50 ID:yTBVq4pb0.net]
やあ、戦争犯罪者の子どもたち元気?
君たちは一生をかけて償いをしていってもらう
子どもが生まれたら引き継ぎ、国が滅びるまで続けていきなさい

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:11.86 ID:UV3GmsMQ0.net]
>>426
>>449

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:21.00 ID:H7qc0xII0.net]
レーダー照射問題で「未来志向砲」を発射したから
阿呆チョン共は勘違いしたんだろう。安倍の失策が招いた惨事とも言えなくもないw

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:23.06 ID:HlWXHGBT0.net]
>>440
利益至上主義
株主優先

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:23.83 ID:yFsF1AmR0.net]
在日が火消しじゃなくて逆に煽ってくんのが楽しいよなw

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:24.87 ID:9rYPsZae0.net]
まあこれが朝鮮人だろ
いい加減付き合うのやめたらええやんけ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:25.69 ID:L4O54Sxw0.net]
とりあえずLINE捨ててイオン不買な



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:25.65 ID:a9OwjpQ20.net]
韓国に日本の被害者なんていたっけ?

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:29.01 ID:F7OGQJKZ0.net]
韓国、天皇、土下座、で画像検索とか絶対しちゃダメだよ

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:29.86 ID:g3415Is40.net]
日本が韓国に対して甘やかさなくなっている。
日本はもう韓国を助けないんだろう。
アメリカも日本へ助けるように
言わないのだろうねw

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:32.40 ID:1xyo57CO0.net]
本音を吐いたな。
最後の一人が何やっても容赦しなければ死ぬまで日本にたかれる宣言だろコレ。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:33.18 ID:LHKeSCpb0.net]
嘉門達夫の「行け行け!川口浩探検隊」みたいなコミックソングでも作ると、穏やかな気持ちになれるかも

〜日本の軍人が、慰安婦狩りに来る
 何故か集落にジープで乗り付けて、慰安婦狩りに来る〜

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:33.85 ID:fD8J1e260.net]
文政権の韓国なんか戦略的に無視しろって
韓国の保守と協力を強化しようぜ

日韓対立を煽るだけのネトウヨはさっさと死ね

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:34.12 ID:weaem+Qs0.net]
>>100
お前、いきなり殴られたとして、ごめんねごめんねー😜って軽く1回言われただけで怒りが収まるのか?

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:23:40.89 ID:/LptR4xC0.net]
対話の必要はなし

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:42.78 ID:Xg1TWgBo0.net]
>>440
具体的にそいつらに何するんだ?

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:47.63 ID:hEhOcYsB0.net]
>>208
ゴルゴ13「いくら俺でも5000万人は無理だ!」



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:48.14 ID:P5NlP9Yl0.net]
>>394
多分それは出すだろ
まだまだ敗戦国だし戦後賠償みたいなもんよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:23:57.02 ID:6D4uDqdT0.net]
>>449
ハイソント
民潭工作員
( ゚Д゚)イッテヨスィ

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:00.76 ID:Nvk9zstA0.net]
あげた拳を下げられない
下げるタイミングも逃した

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:01.26 ID:zmevzhQi0.net]
俺らの世代がチョンコと戦争したら謝罪できんだろ。よしやろうや。

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:02.74 ID:HlWXHGBT0.net]
>>463
ガキが!

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:03.69 ID:WsD2dVRv0.net]
>>317
揚げ足取りでドヤ顔w ネトウヨ頭弱いw

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:05.75 ID:BUnS9cpNO.net]
〈`∀´;〉

これでレーダーと瀬取りの事案を煙に巻くニダ!

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:05.83 ID:Q0XMda1k0.net]
遺憾、遺憾、遺憾。これしか言わないの知ってるから見下される。まあこれ以上何もしないしみなさん解散しましょう。

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:06.11 ID:+p82E/PH0.net]
>>449
ベトナム人に何で謝罪しないの?

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:06.58 ID:BXFqEOCK0.net]
自民も断交へ舵を切れよ公明なんてほっとけよw



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:15.27 ID:IrqNfREy0.net]
文はアメリカに仲介してほしいと言っていたが、トランプアメリカはどうするんだろう

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:24.09 ID:87DfAXeNO.net]
韓国という国が無くなることが、日韓関係解決の一番の早道。
北朝鮮のほうが100倍マシに見える。
チョウセン人に民主制は無理なんだよ。

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:25.54 ID:CBJLXFAy0.net]
この発言ってレーダー照射の論点ずらしになっているよね?
いい加減具体的な経済制裁の指針を示さないといくら支持率が高いとはいえ、徐々に下がってしまうぞ。野党が弱すぎるから気にしないのかもしれんが。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:29.52 ID:XPThy5Mj0.net]
ミソカスクソ野郎のなに?議長?

よくそんなので議長なんかやれるな。お里が知れてるわ!

二度と陛下の事を口にするな。

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:29.51 ID:5vSXY3wM0.net]
日本軍はジープもヘリコプターも持ってませんよ
そもそも女性が20万人も拉致されて人口が増えるっておかしいですよって言えば
世界的に女性の人権が〜と論点反らし始めるし

もう取り合うだけ無駄だよ

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 20:24:36.24 ID:BFXXFslQ0.net]
「いいから金くれ」
としか聞こえない

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:41.34 ID:D40oJPVh0.net]
>>488
韓国人は馬鹿だから

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/13(水) 20:24:44.94 ID:zxxbNP/S0.net]
>>426
非戦闘員の女性を
軍のライフル突きつけてレイプやで。
卑劣極まりない。

日本のは売春宿でカネ払ってヤラせてもらっただけ。

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:46.22 ID:znQNCu1i0.net]
韓国と韓国人は絶対許さない
後の世代は知らんけど俺らの世代では絶対許さない

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:46.48 ID:UV3GmsMQ0.net]
>>446
>>449



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:24:46.79 ID:WlejRCJ90.net]
>>486
なるほど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef