[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 20:34 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーザー照射問題】日本側が「決定的な証拠」として活用できる周波数情報を開示せず、こう着状態が続いているのではないか…朝鮮日報



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:12.41 ID:pJXSeRwo9.net]
(朝鮮日報日本語版) レーダー照射:韓日協議は平行線…「共同報道文は見送りも」


 日本の海上哨戒機が韓国の駆逐艦の上空で威嚇的な低空飛行を行った
問題および韓国側が日本の哨戒機にレーダーを照射したとされる問題をめぐり、
韓国軍当局と日本の防衛当局は14日、シンガポールで実務協議を行ったが、
互いの主張は平行線をたどっていることが分かった。

 韓国国防部(省に相当)の関係者は同日午後、記者団に対し「双方とも
共同報道文を作成するために午前に続き午後も協議を行ったが、互いの意見が
ぶつかり合い、平行線をたどっている」と話した。

韓日当局は午後の協議で合意に至れば共同報道文を発表する予定だが、
溝が埋まらない場合は共同報道文の発表は行わないと同関係者は伝えた。

 韓日実務協議は同日午前10時30分(現地時間)からシンガポールの
韓国大使館で行われた。午後2時からの協議は日本大使館で行われている。

 韓国側は、日本の哨戒機による威嚇的な低空飛行について問題を提起した
という。一方、NHKの報道などによると、日本側はレーダー照射問題に
ついて、電波の周波数記録などを開示して事実関係確認に集中するという。

 しかし、協議が平行線のまま長引いたため、日本側が「決定的な証拠」
として活用できる周波数情報を開示せず、こう着状態が続いているのでは
ないかとの見方が出ている。

 協議が同日中に終わらなければ、明日も引き続き協議が行われる
可能性もある。これについて国防部の関係者は「韓国側は明日帰国する
つもりでいる」と話した。

 この日の協議には、韓国側から合同参謀本部の夫石鍾(プ・ソクチョン)
軍事支援本部長、国防部の李元翼(イ・ウォンイク)国際政策官が、
日本側からは防衛省の石川武・防衛政策局次長、防衛省統合幕僚監部の
引田淳・運用部長が出席した。

 一方、今回の協議がシンガポールで行われたことをめぐっては、韓日
どちらかで行われれば論議を呼ぶ可能性があるため、第三国での開催で
合意したと伝えられている。韓国側はソウルでの開催を、日本側は
東京開催を主張したものの、互いに譲らなかったため最終的に
シンガポールを選んだという。


朝鮮日報日本語版(1/14(月) 21:23配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00080163-chosun-kr

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1244◆◆
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547292408/342

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:30:04.39 ID:Ocu49uyt0.net]
ていうかこういうのって
他国はどうやって解決してるの?

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:30:06.41 ID:P2jn2UWr0.net]
>>672
そう、その米粒みたいなP1が駆逐艦の上を飛んでいるように見える映像
これを証拠に「威嚇だ」とクソガキ韓国は騒いでいる
だから説得力皆無で何の意味もない動画に成り下がっている

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:30:06.41 ID:8wDXj+8q0.net]
>>675
結果を聞いて納得出来なかったら
その時はじめて韓国データも出せと泣きつけば

こんな簡単な事を理解出来ない奴が多すぎておどろくわw

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:30:07.78 ID:KPdXVq8C0.net]
>>675
日本はどうやって軍事機密の韓国のFCレーダーを収集し
今回、照射されたとするレーダーと照合したのか明らかにすべき。

照合できてないならFCレーダーかどうか判らないんだから証拠があるという事じたい
信用できない。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:30:36.55 ID:TwfjEzX40.net]
韓国は何一つ情報提供しないね。
わら人形論法って奴で、相手にいろいろ言わせて情報を出させ、都合の悪い部分は聞かず曲解したりして
延々反論をしてくるタイプ。付き合うだけ時間の無駄なので切り捨てるほうがいい。

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:31:08.19 ID:Ocu49uyt0.net]
韓国は日本側が証拠を提出しなかったのは残念、
と広報するのかな

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:32:01.91 ID:wVNfr/Q10.net]
>>691
間接的な同盟関係からも排除できる方向へ

708 名前:もっていくのが正解だね、
北はアメリカと直接交渉してるし、日米どころか世界にとってもサウスコリアは要らない子になったしな、

いまや制裁の穴になるだけの足かせ邪魔ものですよ
[]
[ここ壊れてます]

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:32:03.67 ID:DlXE7ERo0.net]
約束守らんと分かってるヤツと協議するほどバカバカしいことないな



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:32:07.13 ID:8wDXj+8q0.net]
>>678
あべ政権だぜ
韓国が先にデータ出しても
望んだ結果じゃなかったら
死んでも納得しないの普通に理解できるわw

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:32:16.52 ID:KPdXVq8C0.net]
>>681
アメリカには防衛省はデータ提示している。
それで色よい返事が来ていない。
まあ、察するに証拠として弱いか間違っているって事だよ。

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:32:20.69 ID:r0/LTKyE0.net]
首突っ込まないのを
見限られたと判断するか容認されたとするか
韓国は日頃の行いに自信があるみたいw

その自信はどこからくるのか不思議でしょうがないw

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:32:42.68 ID:TwfjEzX40.net]
>>652
だから第三国、もしくは同盟国の米国にジャッジして貰えばいいんだよ

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:33:18.40 ID:KRJtCqHl0.net]
周波数開示すれば、友好国にあるまじき行為、我が国の安全を脅かしたので、謝罪と賠償をしろといってくるに、1000ペリカ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:33:35.89 ID:8wDXj+8q0.net]
>>691
まず証拠出してから言ってみたら?www

バカウヨ知性の限界がすぐにくんのがふまんだわw

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:33:39.39 ID:7ILddXk80.net]
>>695
ならボスの米国にも出せばいい
日本のデータと韓国のデータを照合してみてくれってな

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:33:51.50 ID:I4/q7/V+0.net]
>>689 >>690
それ白黒つけるためにも韓国側も出せば良いでしょ?
韓国側は周波数情報提出しろって主張してるじゃないか?
さあやろうよ

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:03.42 ID:4Zz2mt/Q0.net]
>>677
韓国の駆逐艦のレーダーはオランダ製だからアメリカも使ってるけどアメリカにも使用する権利
しかないから、アメリカで照合ってできないと思うな、アメリカに頼むより国連安保理で包括的に
議論した方がいい、2国間でも、3国になっても、結論は出ない、安保理で議事録取って議論する
ことが解決になるな

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:11.49 ID:KPdXVq8C0.net]
>>678
安倍政権の今までの公文書やデータの偽装や改ざんや隠蔽見てたら
信じれんわな。

日本人でも8割は安倍の事信じてないって世論調査が出てる。



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:11.51 ID:axNsKDhd0.net]
>>691
切り捨てられるのを待ってるんだから無視するのは思う壷だよ
日本は粛々と次のステップへ

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:34:25.32 ID:Ocu49uyt0.net]
>>696
それか
同盟国である韓国の顔を潰したくないか
だから
「非公開で韓国側が謝って
終わりにしたらどうだろう」って言ってるのでは。

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:34.31 ID:Nb1M/Twv0.net]
軍事機密であるデータ提供が無理なの解ってイチャモン付けてる、データ貰えば尚良し、これは捏造だと言えば良いだけたから、相手がどちらの選択してもこちらにプラスになるように持っていく外交が上手いよ韓国は

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:34:39.35 ID:hWoRpvvS0.net]
>>648
偽のデータだと証明されるリスクを考えたら出せないよね

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:44.59 ID:Eu6RUknK0.net]
たしか韓国国防省の弁明だと
FCレーダーに付いてる光学カメラで撮影しただけで
レーダー波は、照射してないとか言ってたよな?
その映像は、どこよ?
未だに公開されないという事は
映像自体ないか
あっても画像にロックオン表示とか出てて
公開できないんじゃね?

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:34:58.08 ID:8wDXj+8q0.net]
>>699
まず韓国に証拠出したらええんやで

なぜ出せないのにバカウヨが強がるのがふしぎw

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:35:03.57 ID:Z3eKy/Vy0.net]
からみあう、視線のレーザービィムが〜

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:35:32.93 ID:Ocu49uyt0.net]
オランダ製のレーダーだったら
オランダとも話をつけないといけないのかな

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:35:44.25 ID:6+AInLSM0.net]
韓国側も自分で作った訳でもないから知らなかったりして

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:35:59.38 ID:dZBHLMG30.net]
アメリカ仲裁する気ないのな
これまでならすぐに口出ししてきて
日本にだけ譲歩、我慢させて来たのに
もうやって良いってことやな



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:36:03.71 ID:8wDXj+8q0.net]
>>701
日本海軍が韓国に証拠出すだけな

こんな簡単な事を嫌がる理由がわからん

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:36:13.01 ID:WuXXs6yR0.net]
>>698
米国も嫌だろ、面倒に首を突っ込むだけだもんな

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:36:16.46 ID:86CqtcyB0.net]
>>104
それは流石に出来ないと思う。日本が開示して韓国がシラを切った場合、韓国側で新たにレーダーの更新を秘密裏にやらなきゃならなくなる。
そうなると改修のコスト、関わる人員、秘密扱いだから表沙汰になればムンも責任問われる。
そこからどう屁理屈こねても日本非難へ繋げるのは無理だから。
逆に言えばこういう方向に仕向けるのはありかな。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:36:17.01 ID:Ocu49uyt0.net]
>>707
そうだね
そこは韓国一流
日本は三流

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:36:55.80 ID:7ILddXk80.net]
>>704
俺も国民を騙す安倍は信じてないが国家間で騙そうとしてくる韓国も信じられんよ
まぁそんなこと言ってたら終わらないが

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:36:59.88 ID:KPdXVq8C0.net]
>>702
FCレーダーの情報を今まで持ってなかったのなら、
今回の照射がFCレーダーと断定できない。

岩屋は証拠があるといってるが、それなら過去に収集したFCレーダーと
照合していなければ断定できない。

照合した元のデータは何時収集したデータか明らかにすれば良いじゃないか。

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:37:00.03 ID:wVNfr/Q10.net]
>>707
そんな手が使える状況ではないんだよなあ

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:37:00.99 ID:8wDXj+8q0.net]
>>702
日本が証拠を出さない理由がひとつも無いわなww

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:37:34.33 ID:r0/LTKyE0.net]
犯人に捜査情報の開示を求められて言いなりになってたら捕まらないよね
相手は逃れる気なのに

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:38:02.95 ID:Ocu49uyt0.net]
私達も証拠見たわけじゃないから
どっちとも言えないわ



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:38:12.17 ID:KPdXVq8C0.net]
>>716
防衛省がアメリカに泣き付いたが構ってもらえなかった。

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:38:18.86 ID:aXVgBC8Q0.net]
>>710
同時でないと意味がない。
後出しジャンケンになる。

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:38:29.44 ID:BJOxMdFW0.net]
>>714
日本に譲歩させるだけなんだからアメリカは頼らないほうがいいよね
安保理に持ち込むのが一番効く

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:38:57.93 ID:ZGdgkaeG0.net]
相互に確認できない以上、日本側だけが公開するようなことはない
現に韓国軍は当初から見て主張を次々と変遷させており、嘘をつき続けているからな
その言動は、まったく信用に値しないということをみずからの主張で証明している
犯罪者にモラルを求めるほど愚かな行為はない
韓国軍にだけ提出するくらいならば、世界に向けて公開し、安保理にかけるだけだ

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:38:58.06 ID:Ocu49uyt0.net]
韓国「捜査情報を全て開示せよ
その情報をどうやって知り得たのか」

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:39:16.28 ID:7ILddXk80.net]
>>715
双方でデータ出して照合すれば一発だな
無実を証明したいなら出せばいいのに拒否する理由がわからん

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:39:35.63 ID:4Zz2mt/Q0.net]
「威嚇的な低空飛行をした行為」というのが、疑問だな、威嚇したり駆逐艦の真上を
飛ぶ理由がないんだよ、普通、船舶の所属の確認方法は、国際的にある程度決まったやり方がある、
船舶の後方から船舶の進路に平行に一定の距離をとって低速で追い抜く方法が一般的で後方から
船尾の国旗と船名を確認するわけだから、どこの国の海軍でもコーストガードでも普通に方法を
理解していると思うけど、それを威嚇と捉えるのはこじつけに思えるな、さらに真上を飛ぶと逆に
対象船舶が航空機の真下に来て死角に入って見えなくなるから、そういう隙のあることは、
ふつうしないと思うけどな、常に戦闘を考慮してるはずだからね、何か韓国側の主張は腑に
落ちないことが多すぎる。

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:39:47.75 ID:Ocu49uyt0.net]
>>725
そこから韓国が一気に強気に出た

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:39:53.18 ID:5TdeTlM+0.net]
ホントにどうなってんだ
機密データ出さずとも本当の事を
わかってるだろ
どこまで腐り切ってんだ
これがゴキなのか

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:40:08.68 ID:TwfjEzX40.net]
>>700
韓国は軍事機密だから周波数出せないと言ってるわけじゃないぞ?「照合するからそっちから出せ」って拒否ってる

んなもん、狡猾なバ韓国のことだから「そんな周波数じゃない」って捏造するに決まってるから日本は同時に秘密裏に公開しよう、と言ってるわけで

軍事機密とか言うが、一応まだ友好国なんだよ?なんで拒否する?いみがわからない



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:40:41.08 ID:8wDXj+8q0.net]
>>726
意味がわからんわww
日本海軍がそんな事を言ってたんか?
それともおまえみたいな下賎な奴が最大に忖度した妄想かい?

ふつうにあほですやんw

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:42:08.84 ID:KPdXVq8C0.net]
>>732
最初からずっと強気だよ。
むしろ、調査するといって遺憾の意すら未だに出さない安倍が弱気過ぎ。

岩屋に丸投げで岩屋が証拠を出せずにこのままこじれたら
岩屋に責任押し付けて得意のトカゲの尻尾きりするんだろ。

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:42:17.15 ID:8wDXj+8q0.net]
>>730
自称被害者 → 同時に証拠を出そう
冤罪被害者 → まずおまえが証拠出せ

バカウヨならどっちwww

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:42:21.74 ID:r0/LTKyE0.net]
情報を共有しないのだから友軍ではないと思う
今後そういう扱いでいい
そもそも人の庭先でコソコソなにをやってたのやら
もう釈明も要らないと思うな

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:42:42.38 ID:aXVgBC8Q0.net]
>>729
日本「照射したから、得れたんだよ。」
韓国「アイゴー!」になる。

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:42:43.95 ID:ZGdgkaeG0.net]
あと米軍は確認に難色を示しただけで、それ以上はなにか止めたという話は聞いていない
それはつまり「とっちめるなら勝手にやってくれ」ということだ
なら日本は日本でやらせてもらうだけだろうな

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:01.99 ID:xpxj5M8R0.net]
韓国から来てるヤツ全員毒殺しちゃえば?

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:06.18 ID:wVNfr/Q10.net]
>>734
犯人が自分で指紋照合します、とか言っても信じられるわけないものな、
コリア擁護してる愚者はこれを理解できてないんだよねえ

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:43:12.01 ID:SSxbDj8G0.net]
周波数情報を開示したところでチョンは否定するよ。
日本には絶対謝罪しない。チョンは感情論だから。
日本からの無線通信を無視してんだから何やっても無駄。
日本は断交覚悟で経済制裁などで粛々と韓国を破滅へと追い込めばいい。

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:13.20 ID:hWoRpvvS0.net]
機密は建前
既に収集されているデータだからダメージはない



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:22.42 ID:I4/q7/V+0.net]
>>720
日本側が自分たちで照合に使ったデータも韓国側のデータと改めて照合することになるから
結局 韓国側がデータ出す必要あるよ?

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:23.95 ID:7ILddXk80.net]
>>737
ん?本当に冤罪なら無実を証明出来る選択をするだろ?
相手が提案してるんだから願ったり叶ったりじゃないかw

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:27.97 ID:ZBzzYOze0.net]
>>1
日本側に出させて「いやそれは違う」って証拠を作るからだろ

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43: ]
[ここ壊れてます]

764 名前:44.03 ID:6+AInLSM0.net mailto: どうせ違うって言われるのはお約束なんだから出せばいいじゃん。英仏の艦隊も来てるし有効活用してもらえるよ []
[ここ壊れてます]

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:47.44 ID:WuXXs6yR0.net]
>>736
水掛け論にしかならないのが見えてるもんな
決定的なエビデンスなんて存在しないんだし・・・
そりゃ強気に出た方が得だわw

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:52.23 ID:Ocu49uyt0.net]
>>736
最初は「天気が悪いからレーダー使用した」と認めてたじゃん
それが「日本が悪い」変わった

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:43:55.67 ID:8wDXj+8q0.net]
>>734
せめて日本のFCデータ一覧も付けて出したら
韓国も納得するかも?www

さすがのバカウヨもこれには賛成だろw

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:44:14.10 ID:IGT1L4Ze0.net]
韓国が悪いと非難だけしておけばいい

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:44:14.72 ID:UiyqWwY10.net]
もう公開して引導渡せよ放置アベ
いくら損害出ようが知ったことかw



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:44:18.11 ID:wVNfr/Q10.net]
>>740
第三者として情報照合だけなら、たぶんやってくれるだろうね、
コリアとの条件交渉窓口なるの嫌をがってるだけだから

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:44:26.08 ID:KPdXVq8C0.net]
>>734
日本とは同盟国でも無いのにレーダーのデータ出すはず無いだろ。
友好国と同盟国は違うぞ。

友好国と言うなら信じて日本がデータ提示すれば良いだろ。
国防省が韓国海軍のレーダーのデータ持ってるから照合してくれるよ。

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:44:41.63 ID:I4/q7/V+0.net]
>>722
韓国側も出さないと照合できずにただ機密データ出すことになる
それだと意味ないでしょ?

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:45:12.65 ID:Ocu49uyt0.net]
韓国側は日本に提出させて
こっちで照合するって言ってんだろ?
犯人の疑いがある人にそれやられたら嫌だわな

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:45:16.90 ID:InGf/Ugd0.net]
周波数情報を持ってるのは韓国だろ?
日本が先に出したら周波数情報を変更されてしまうやないかーい
同時に出そう

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:45:19.10 ID:hWoRpvvS0.net]
>>750
そんな嘘を平気でつく時点で強気だなw

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:45:26.64 ID:IGT1L4Ze0.net]
もう内部では非同盟国扱いだからなあ

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:45:47.86 ID:6+AInLSM0.net]
照合なんてする訳ないじゃん。だまって変更するだけ。お金があればだけど‥。その時間稼ぎを今必死にやってるところ

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:45:51.18 ID:Eu6RUknK0.net]
>>747
未来志向といいながら
過去ばかり振り返るのが韓国

世界一般的な未来志向の意味と違うらしい
そんな国がデーターの開示拒んでるんだもの
怪しさ満点

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:46:01.57 ID:8wDXj+8q0.net]
>>746
あほなんやなw
日本海軍側がどんな言いがかりを付けてくるかわからんやん

日本海軍は証拠すら出すのしぶるような腐れ詐欺師だぜ



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:46:10.06 ID:xPZKeNrL0.net]
まさか韓国は自分ところの周波数がわかってないとか無いよね?まさかね(笑)

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:46:30.33 ID:KPdXVq8C0.net]
>>750
は?
国防省の発表以前のマスコミが関係者に聞いた話だろ。
探査用レーダーは使用している。
最初から一貫しているよ。

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:46:39.72 ID:OZJ0uH4R0.net]
何故か近日中に英仏海軍の軍艦が日本海に大集合 (´・ω・`)

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:46:46.41 ID:ZBzzYOze0.net]
>>1
窓際ってまた懐かしいハンドルだな
レーザーじゃないけどな

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:46:55.37 ID:Ocu49uyt0.net]
>>759
日本側がアメリカと結託して
徹底的な証拠を掲示してくると心配してたんだと思う。
でもそうはならなかった。
だから韓国は攻勢に出た。

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:47:18.38 ID:7ILddXk80.net]
>>763
だからそれはお互い様なんだよバカチョンw
こっちもお前らのことは信用してないから一方的には出さないんだ理解しろ

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:47:24.21 ID:wVNfr/Q10.net]
>>766
国連軍としての活動だけど、なぜかサウスコリアは弾かれてるんだよね

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:48:15.30 ID:SSxbDj8G0.net]
日本政府は学習能力が欠如してるから非公開で決着つけてまた裏切られるんだろうなw

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:48:43.77 ID:hWoRpvvS0.net]
>>768
一貫して強気に否定し続けてるぞ
日本が悪いも初期から言ってた
日本の政治家が感情的だとか愚痴ってた

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:48:52.26 ID:KPdXVq8C0.net]
>>756
韓国のレーダーのデータだから韓国に対して機密にする必要なんて無いぞ。

日本側が持っているのは日本の機密情報ではない。



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:48:55.04 ID:8wDXj+8q0.net]
>>756
バカウヨの妄想wwwていき
だれがそんな事を言ってたの?
日本海軍が言ったのかwww

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:49:22.18 ID:WuXXs6yR0.net]
韓国側は『自衛隊機が威嚇的な低空飛行を行った』とか言ってなかったっけ?
それに対する反証なんて存在するのか?

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:49:24.59 ID:Ocu49uyt0.net]
>>765
初めは
「高波だったので北の船を捜索するために『全てのレーダーを稼働させた』
火器レーダーも」って言ってたよ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:49:29.81 ID:r0/LTKyE0.net]
たぶんオバマなら取り成したと思う
けどトランプはそんなことしそうにない
それをどう取るか
少なくとも弁明が必要なのは韓国だよね

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:50:18.65 ID:axNsKDhd0.net]
>>770
監視される側ってことかなぁ韓国は

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:50:25.11 ID:KPdXVq8C0.net]
>>768
心配なら最初っから謝罪してくるよ。

謝罪していないのは、本当にFCレーダーでロックオンしてないから
アメリカが出てきても証拠が無いから。

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:50:29.26 ID:6+AInLSM0.net]
観測される前に撃沈するような情報を、数分間数回も照射し続けて観測させたのは韓国軍自身。公表しろと言ってるようなもの

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:50:29.62 ID:Uc8XVQzV0.net]
>>766
英仏がそこまでするって核関連としか思えないんだよなあ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/15(火) 02:50:42.90 ID:I4/q7/V+0.net]
>>773
情報収集能力は立派な機密です

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:50:44.81 ID:8wDXj+8q0.net]
>>769
出せない証拠www
でも被害を訴えるw

これバカウヨだけには理解出来る話な



800 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/15(火) 02:51:08.92 ID:aXVgBC8Q0.net]
安保理以外にもNATOにも問い合わせしてもいいね。NATO加盟国で同盟国から
ロック・オン照射あるのかな?なぜ、
日本EEZ内で日本からの交信を無視したのか?なぜ、韓国側から通信しようとしなかったのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef