[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 22:42 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国報道反発★2



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 21:41:33.01 ID:pJXSeRwo9.net]
「30日以内の回答」報道...韓国メディア反発 “徴用工”協議


 いわゆる「徴用工」裁判をめぐって、日本政府が韓国政府に要請した
協議について、韓国メディアは、「日本側が30日以内の回答を求めた」と
報じて、「挑発」だと反発している。

 日本政府は、新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、
1965年の日韓請求権協定に基づく協議を1月9日に韓国政府へ要請したが、
韓国メディアによると、日本政府は、30日以内に回答するよう、韓国側に
求めたという。

これについて、韓国メディアは、「一方的に期限を設けることは外交的に
無礼だ」とする外交筋の話を報じ、「挑発であり、戦犯国の居直りだ」と
批判している。

韓国政府は、協議の要請について「綿密に検討する」としているが、
韓国外務省関係者は、「回答するかどうかもまだ決まっていない」としている。


FNNニュース(2019年1月14日 月曜 午後0:24)
https://www.fnn.jp/posts/00409675CX

※元ニューススレッド
【徴用工問題】韓国に30日以内の返答要請…日本政府、1965年の日韓請求権協定に基づく協議開催への★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547439386/

※前スレ(★1が立った日時:2019/01/14(月) 20:30:33.82)
【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国メディア反発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547465433/

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:31.67 ID:W1sFXn4j0.net]
韓国の最高裁判所長の逮捕は、韓国法曹界からものすごい反発強いみたいね
文が大統領やめたら、確実にブタ箱行きだって

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:31.99 ID:RIr95TC/0.net]
>>4
交渉期限じゃなくて回答期限だよ

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:32.19 ID:fIXIk8750.net]
ゴネればゴネるだけ憲法改正が捗るんじゃねーか
もっとゴネろよ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:33.24 ID:WMC8oYk/0.net]
本当に韓国人は頭がおかしい
自分達が国際条約蔑ろにしておいて
日本が無礼だのなんだの

こういうやつらには経済制裁しかなかろう

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:34.72 ID:i9zNEeF20.net]
「韓国との請求権・経済協力協定」に30日以内って文字は明記してあるから
これに従っただけだろ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:45.04 ID:WfRhn7Js0.net]
>>170
スペインとかフランスにもアメリカ軍居るけど何言ってんの?

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:47.65 ID:UrgqxrFf0.net]
>>176
すべての金を韓国政府に渡し済みだからな
未開の蛮族すぎて韓国が話にならないだけ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:50.04 ID:ZOBcDmue0.net]
北と統合して早くミサイルを撃ってこい

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:55:51.14 ID:GECN0i5e0.net]
「外交上の非礼」という概念をお持ちであることに驚いた。



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:57.25 ID:GdQSnjdi0.net]
力が正義の土人思考なんだろ、ならば、見せましょう、日本の真の力を。(゚Д゚)

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:57.43 ID:JC/LZAL20.net]
>>1
え?
いつも一方的に起源主張してるのは誰ですか?

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:55:58.53 ID:8CUzh7Cc0.net]
回答ない場合制裁発動か

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:02.13 ID:8csPQHL20.net]
これは間抜けだと思ったわ
制裁してからやらないと聞く耳持つわけねえだろ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:02.18 ID:eieIugxa0.net]
韓国はもうすぐ北朝鮮と共に21世紀の敗戦国になるだろ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:03.08 ID:MEe8Ompr0.net]
>>1
レーダー問題はどうした、ゴミ乞食が

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:03.10 ID:4qw3Vrma0.net]
朝鮮人は精神障害

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:05.38 ID:tytPfdvc0.net]
日本は敵国条項のせいで、他国が脅威と感じたらいつでも攻撃出来る立場にあることを今更知った

だからロシアも中国も韓国も口を揃えて脅威だ脅威だって言ってんだな
明らかにマッチポンプなのに

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:13.48 ID:/zG4sBdb0.net]
>>1
韓国のマスメディアって
鳩山ポッポがいた頃の
日本のマスゴミそっくり

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:17.01 ID:zOZINPqJ0.net]
30日は条約上の規定だよ。
30日で仲裁委員が決まらなければさらに30日待って仲裁国なんかを決める。
それで決まらないと割と手詰まり。

まぁそこまでは予定済みだね。
韓国側が素直に仲裁委員を決めてくる方が意外。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:21.73 ID:mQ9WvD5X0.net]
無礼者に無礼となじられてもなあ

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:28.01 ID:Z2dredUr0.net]
何かもう本当に駄目な気がしてきた。在日の人は祖国に何か言ってあげたらどう?

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:30.18 ID:YwZRU6xl0.net]
嘘つき駄々っ子を黙らせるには経済制裁しかないかも…

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:33.89 ID:ZyyoG+c+0.net]
まだまだ煽りが足りない、下朝鮮人がもっと狂うほど煽らなきゃ

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:34.75 ID:5aSbjW7G0.net]
>>94
世界中なんて言わないで南朝鮮三等民族
おまえらがかかってこいよカス(笑)

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:36.88 ID:clZLSD240.net]
韓国の自暴自棄で日韓外交は死んだとおもうが

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/01/14(月) 21:56:39.86 ID:BME9/zqI0.net]
>>184
みんな思ってる。

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:42.12 ID:J6waERzN0.net]
韓国の司法は完全に頭がいかれてるが、この韓国メディアも頭が完全にいかれてるな
韓国って救いようがないくらいのキチガイだ
こんな国は徹底的に懲らしめてやらないとだめだ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:45.04 ID:K2hPOd1Z0.net]
すでに戦犯はいないのに、それを戦犯国と呼ぶのは完全なヘイトスピーチだからな

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:45.11 ID:goC0L/xp0.net]
ソ連も最後に中立条約を破って日本と戦って
戦後処理をうまくやったよな



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:45.97 ID:LcIfpxac0.net]
>>176
韓国側の要望だったから

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:46.70 ID:GcgrFQZ20.net]
日本は粛々と国際司法裁判所に訴えるだけだしな。
韓国は裁判では確実に負けるとわかっていて、場外での圧力を使おうとしているが、
いきなりレーダー事件で頓挫して打つ手なし。
しかもレーダー事件が安保理で争われたらここでも負けるのが確実。

それで「韓国人はこれほど怒り狂ってる。譲歩しろ。」といういつもの手。

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:48.61 ID:0K3xNIqO0.net]
あー、で、何度でも聞く、日本のEEZ内で北朝鮮船籍の船となにをしていた? 救助?ん? 色々と話がおかしいなあ

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:52.93 ID:v1ARFNbM0.net]
いいぞ!
現在価値にして200兆円だかを返済させて、断交
日本の未来は明るいな!

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:56:53.74 ID:yrzUQ2Wi0.net]
ところで北方領土はどうなったの?

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2019/01/14(月) 21:56:54.77 ID:Juw60h6f0.net]
>>77
日本国から朝鮮地方が割譲されたんだよ?

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:56.58 ID:qXYa6Zsh0.net]
いわゆる付きなら「チョウヨウコウ」を強制労働風味の言葉で表現するのを止めるべき。

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:56:58.00 ID:UrgqxrFf0.net]
>>209
チョッパリ、ネトウヨがウリ、韓国の言うことを聞かないのは非礼って話でしょ

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:02.41 ID:yZThIcRj0.net]
基本的に韓国は日本のこと見下してるから
日本が勝手に決めた期限とかはあ?なにそれ?って感じだろう。

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:04.63 ID:gDfn+aCz0.net]
しかしまあ、韓国政府もメディアのせいで、どんどん退路が無くなって大変そうだなw
どのみち最後は担当官僚や政治家は奈落の底に突き落とされるのに、メディアの記者達は素知らぬ顔でバカ国民と政府を煽り続けるんだろ。



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:07.61 ID:FpZDokGx0.net]
日本じゃなくて韓国政府に言えよ
自分から焚き付けといてよく言う

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:09.40 ID:A6d5fPUQ0.net]
大統領にも裁判官にも任期があって引退すれば答える必要が無いんだよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:17.58 ID:mX9FuB//0.net]
本当に頭がおかしい。
本当に韓国とはまともに関わってはいけないんだなとよくわかる。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:18.50 ID:Vl6P25jn0.net]
菅がまた粛々とコメント言うんやろうなぁ

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:26.16 ID:8CUzh7Cc0.net]
1日で十分やろ ゴキブリ

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:37.15 ID:bN0LUrif0.net]
30日ってそんなに短くないだろ
前々から言ってたことだし

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:39.30 ID:js/06qKn0.net]
>>171
国内法に基づいた判決なんて
国際条約より下なんだから
単にそんな判決は無効だろ

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:41.00 ID:JawxD8/p0.net]
さぁーて
30日後のムンさんは?

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/01/14(月) 21:57:45.71 ID:pg+Dbqxt0.net]
あんたらさ、YouTubeに検証動画明日にもアップするって言ってるくせに1週間以上もかかってるじゃねーか
信用ない国だな、韓国は

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:47.99 ID:mRfjerZQ0.net]
ヴぁーか。



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:50.03 ID:c1FkYyl60.net]
粛々と在日を強制送還すればいいよ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:51.00 ID:bbX74drn0.net]
>>201
今のペースだと、ムンムンの任期満了まで
韓国という国が存在しているかどうか怪しい。

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:52.86 ID:wSuLNfh/0.net]
>>131
おい!お前の言ってること違うぞ!
クソ民族じゃなくてクソ食い民族だぞ!

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:53.02 ID:Lxsb56oy0.net]
>>1
友好国に対し戦艦で攻撃レーダー照射し威嚇した国が何十倍も無礼だわ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:57:53.07 ID:C2e6Bkmg0.net]
>>239
文はギロチンになるんじゃないか?w

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:57:55.19 ID:Kj24GWLu0.net]
>>1
韓国「我々がその気になれば回答は10年20年後ということも可能だろう ということ」

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:00.02 ID:lB6+E05f0.net]
>>207
未開の蛮族だろうが清算条項付してキチンと解決しておくのが当時からの国際常識だったんだよね
約款読まずに契約書サインするように、注意散漫で条約結んだ方が悪いよ

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:01.28 ID:H5jb7Dah0.net]
これまでお花畑だったであろう人もさすがに異常性に気がついただろうから
これまでのように日本政府も日和ることもできないと思うんだけどやっぱへたれんのかしら(´・ω・`)

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:01.89 ID:ape0hOJ30.net]
>>10
今までは朝鮮人のハニトラに引っかかった政治家が単独で韓国を電撃訪問!やとち狂った団塊が民間レベルで日韓交流!とかいいだして勝手に技術供与したり伝承文化教えに行ったりして関係保とうとしてたけど
最近そういうのが無いからマシになったんじないのか

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:02.79 ID:kV7gt3TO0.net]
>>155
勘違いしてるようだけど
その請求権とやらは韓国政府に対してあるんだよ
日本と韓国の合意の中で 北の件を含めて自分達で
処理すると言って受け取ったのはチョン側
この時点で合意されて もう日本は無関係

勝手に日本に請求権を言い出してるのが間違い
韓国政府に言わないとw



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:15.65 ID:1IqIDUIe0.net]
>>139
国際社会で勧善懲悪するにはムダに思えるほどのルール遵守と根回しは必須
最後は中国にハシゴ外させれ

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:17.27 ID:zvDe9Amu0.net]
論理性がまったくない

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:18.36 ID:WfRhn7Js0.net]
>>217
そうそう、未だに日本は連合国軍からしたら敵国なんだよ
横田空域とかあって空域も占領されてるし
つまり、いまだに日本は敗戦国扱いされてるってこと

いい加減、国際的な立場理解したら?

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:20.57 ID:88qYmz420.net]
>>77
病院行った方がいいよ

おまえら戦犯奴隷民だろ

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:22.77 ID:FpZDokGx0.net]
>>18
何も困らないけど?韓国製品に依存してる輸入品目なんかないが?カーボンは別のとこでも作れるし

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:23.12 ID:ZFLrVsT30.net]
韓国は戦勝国ですか?

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:27.05 ID:yJ3Z/iAa0.net]
日本「30日、ダッシュ」
韓国「」

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:28.83 ID:tY8NSMyz0.net]
戦犯国ってどういう意味?造語?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:30.76 ID:6IVm5b000.net]
喧嘩仕掛けて無礼もへったくれも有るまいに

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:35.04 ID:W2PFt1Ve0.net]
先に手を出したのはそっち
こっちはガチでキレてるのが読めない半万年属国生活でもあるまい



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:38.42 ID:H3DxiT2e0.net]
アホには30日でも足らないってことだ
仕事する能力ねえから

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:41.37 ID:goC0L/xp0.net]
チョンがいくらほえても戦勝国にはなれない

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:50.63 ID:QmZvES+N0.net]
>>171
日本の最高裁には国際条約を反故にするような権限はないで
世界的に見ても韓国の司法がおかしなだけ

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:51.03 ID:SyhP+NvY0.net]
>>3
違うよ。
すべての戦争は、
内政の失敗が原因で
他国に迷惑を掛けるに至る流れの中で起きるんだよ。

その流れでいうとそろそろ日本は戦争を仕掛けてまた負ける。次はチベット化する可能性もある。
でも政治家はそんな事どうでもよくて、
お金纏めて逃げるのに御執心。
ww2がなぜ始まったのか解らん奴が政治家。
これが日本の最大の悲劇であると言えよう。

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:54.76 ID:IGtvO5y90.net]
もう想定内過ぎて面白くない
もっと斜め上の反応を望む

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:55.76 ID:FP2usnBu0.net]
>>1
口を開く前に条文読んでこいよ…
最長30日って決まってんだよ!このバカちんが

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:58.17 ID:6ceNPfXc0.net]
あー早くチョンしなないかなー

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:58.38 ID:kV7gt3TO0.net]
>>191
涙目チョンwww

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:58:58.85 ID:BykKUzeu0.net]
>>267
韓国人が気持ち良くなれる言葉

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:58:59.76 ID:BtHiLDcH0.net]
>>1
レポートの提出期限切られて、逆ギレしてるバカ学生みたい(´・ω・`)



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:03.84 ID:4ecqAqw30.net]
ぶははは。
「両国で知恵を出し合って」などと言っていたのに、何で即答で「協議に応じます。」と言えないんだ?
おまえらには三権分立が有るんだろ?
それを堂々と主張したら良いじゃないかw

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:04.98 ID:NkunFV7E0.net]
そういう事は信頼のアルバムものがかり言え。
嘘ばっかりで条約も破る、信頼の欠片も無いゲス民族相手だから期限設けてんだろうが言わせんなや。

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:07.28 ID:lB6+E05f0.net]
>>230
韓国側の思惑通りになってしまったわけだな
結局不備のある条約で妥協した日本が悪いな

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:08.14 ID:clZLSD240.net]
半島は漂流してる自覚がないのか
あらゆるものが崩れていくんだよ

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:10.12 ID:tytPfdvc0.net]
国連の敵国認定された国が日本だけってのがマジでエグい
アメリカが黒幕ってマジだったんだな
憲法9条改正を促しながらも敵国条項の撤廃反対
敵国条項がある中で日本が9条改正した途端、周辺国は無条件で日本の領土を占領していいらしい

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:59:14.49 ID:Ehk1VJJAO.net]
こいつら、やけに戦犯国って言葉を多様するが
それで優位になってるとでも思ってんだろうか?

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:16.64 ID:rIu4C7Qh0.net]
おい、朝鮮人 30日後に無礼打ちするぞ!覚悟しておけ!

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:59:18.80 ID:c1yWZK6b0.net]
>>10
そんなのいるわけ・・・

いたわw
https://www.sankei.com/west/news/170417/wst1704170001-n1.html

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:23.31 ID:6jzjvE630.net]
今まで散々礼を失してたのはそちら
もうァ韓国に尽くす礼などない

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:29.05 ID:2TPbOagL0.net]
韓国を滅ぼせ!韓国人を地獄に落とせ!
韓国人は地獄に堕ちろ!



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:30.04 ID:3yBGWyl00.net]
口を開けば日本が悪いだな
もう病気だな

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:30.87 ID:b0NlZCiO0.net]
韓国は答えたくないなら無視でいいよ

無視してくること前提で、次の段階に進むだけだから

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:36.39 ID:zvDe9Amu0.net]
都合が悪くなると
時間をさかのぼって「戦犯」とほざくね

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:59:37.95 ID:1Ow+TdLZ0.net]
30日以内に回答が無かったら次の段階に行くのか
やるな日本政府

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:41.55 ID:iNWK7Z3x0.net]
30年後の回答を指定しておけよ。
うるさい奴らは全員死んでる

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:59:43.56 ID:nUxCZ6Zl0.net]
30日もあって回答できないとか

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:43.98 ID:wefMV87N0.net]
今度はここか

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:49.97 ID:lB6+E05f0.net]
>>259
いや、清算条項ないじゃん

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:59:57.07 ID:3mRnF1AA0.net]
韓国は別にこれ守る必要ない。日本は次のステージに移行するだけ。

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:00:04.60 ID:GdQSnjdi0.net]
一回ズコーーーン‼とやれば韓国君のこと、態度は豹変することでしょう。( ¯−¯ )



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:00:04.72 ID:euT0/aCN0.net]
日本で就職を希望している韓国人には、多少気の毒だな。
今回の件で、韓国人の採用は控える企業も多いだろう。
まぁ、それも仕方ないか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef