[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 07:36 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★15



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 21:23:02.59 ID:dxa9nu2U9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547463938/

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:01:34.89 ID:wU137Xoe0.net]
>>758
そうなんだよ。
朝鮮へのかかわりに関しては,日本よりも中国の方が一枚も二枚も上手だった。
日本は他者を尊重する部分で弱かったので,強引に事を進めたんじゃないかな。
他者を尊重しないと言うことでは,日本会議がそれに当てはまる。

国をどうすべきか、日本国民全体が深く議論して,日本会議とは別のまともな方向性を打ち出すべきである。

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:01:42.56 ID:LnYuLJCc0.net]
>>785
しかも、嘘ばっかだらね
無限ループだよ

関わったら負け

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:01:47.75 ID:d6vYF32+0.net]
いやまうちも戦国武将だったけど、領地攻めて来た他氏族に今更恨み節は謳わへんで
それが戦国の世の習いや
明治まで家と血脈保ってたのもありはするけど

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:02:04.88 ID:TYSULuMB0.net]
>>748
ユダヤ問題は国と国の条約じゃないから

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:02:08.78 ID:8liarRTn0.net]
>>742
そういう奴らと、日韓友好する議員連盟なるグループを作って活動している
議員さん達がいます。
一体なぜなんでしょうかね? もうね、自分や親兄弟を殺したいと憎んでいる
狂人と「友好」するなんて、それこそ狂気に沙汰ですわ。 
背筋が凍りつきますわ。

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:17.34 ID:/P9MupMO0.net]
条約および協定は植民地支配に関する賠償ではないから『解決された』とはならない

1995年の村山談話で「植民地民地支配と侵略」について痛切な反省と心からのお詫びを日本政府が公式に表明した事にある

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:02:21.98 ID:SQHNiA140.net]
条約無効にするなら、そのまま断交で良いよ。
金も払ってやるから、まず全て返金しろ。あと、こっちも請求するからそのつもりでな。

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:30.91 ID:xo+DUZsK0.net]
さてと
そろそろ在韓邦人を強制帰国させる時がきたようだね

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:41.49 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>796

金で工作したんだろ。



810 名前:1965年に日韓基本条約を反故にするのが非礼な馬鹿で泥棒 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:47.92 ID:o10yZDbl0.net]
韓国が日韓基本条約を反故にしきちんと支払いをしないと

日韓関係は終焉し断交砲が発動します

韓国政府はきちんとその事実を周知して反日をするように

また日本が悪いで逆ぎれ誤魔化す事がないように 中央日報はきちんと事実を報道するように

世界一の反日国家韓国の

反日を容認してきた電通マスゴミをもう許しません

======================

【慰安婦像】 独立運動から100年の3月1日  韓国・忠州に少女像設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546829780/

日韓合意違反の 日本ヘイトの反日行為とみなす

これやったら断交砲をおみまいします
二度と韓国の反日を見逃すことはしません
非礼にもほどがある
何度ゆするんだ ばーか

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:02:48.79 ID:K6JW+MyS0.net]
>>796
BTSでユダヤ怒らせたのに随分と強気だなおまエラ

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:02:50.73 ID:Chaq6IfB0.net]
>>796
思いっきり韓国人はユダヤ教会から
「おめーらとは違うわボケ」と
怒られたよな?www

霊的に生まれ変われよw

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:06.91 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>801
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光云々」が何の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!!!

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:03:07.62 ID:3CX2UH/30.net]
>>796

それ万が一負けても支払いは終わってるから

後は韓国政府と話し合って。

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:03:14.88 ID:COeBLU+o0.net]
>>6
武力制裁したら復興にカネ出せとたかられるうえに、数十年後に賠償を請求し始める

21世紀だし根切りに出来ない以上、戦略的干ぼしが最適解

じっさい、つぎの春であの国は経済が終わり

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:21.78 ID:oJJQj2Yy0.net]
>>787
竹島帰せや

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:24.00 ID:g0Y36PnR0.net]
>>787
アメリカより反日なのか
すでに冷戦か

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:35.61 ID:1Va/ivtT0.net]
>>787
だいたい国連に加盟したのも日本は1956年だったのに対し韓国は1991年にすぎないからな。

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:03:40.63 ID:/P9MupMO0.net]
1995年の村山談話で「植民地民地支配と侵略」について痛切な反省と心からのお詫びを日本政府が公式に表明している

大法院自体は一貫して「植民地支配は違法」と明確に判断している

よって、条約および協定は植民地支配に関する賠償ではないから『解決された』とはならないとしている



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:44.48 ID:nV4YBBRG0.net]
姦国人の言うことは、国際的に無視しても
許されるレベルだわ

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:46.42 ID:do0th/Sn0.net]
>>806
河野談話にしろなんで戦犯国()の政治家の言葉を拠り所にしてんの?
客観的な証拠とか出してこいよ

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:03:54.62 ID:wU137Xoe0.net]
>>788
韓国からの観光客によって、年間数千億は収入があるぜ。
結構な収入だ。
昨年韓国からの観光客はおよそ700万人だったんだと。
当然、日本への観光客では最多。
その中に日本がとても好きだという人も多いらしい。

オマエらみたいにこの人達を排除してどうするんだ?
折角の韓国人観光客は、しっかりかわいがるべき。

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:03:55.94 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>703
法務省も外務省も、何も言ってないが?

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:04:00.49 ID:SjPJU0S50.net]
>>780
まず、国際法の自由規約には国によって個人の生命及び財産はいかなる理由を持ってしても奪ってはならぬと決められてる。

よーするに、個人賠償について韓国と日本がどんなことを決めようが、個人がこれに拘束される事はない。


ユダヤ人訴訟問題でも判例が出てるね。

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:04:11.67 ID:WN/QnGDr0.net]
金くれ依存症
チョン猿集落

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:04:17.95 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>806
条約きちんと読め。
期間明示して全ての請求権と書かれてる。解釈の違いが出ようがない部分だ。

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:04:21.04 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>822
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光云々」が何の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:04:25.47 ID:4rZ2zqNA0.net]
在韓米軍撤退もほぼ決定事項だしな
放っておいてもいずれ北に呑まれる国だ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:04:30.33 ID:OfGP3V7t0.net]
慰安婦はこの前もうやったでしょおじいちゃん



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:04:42.71 ID:oeYxVB8W0.net]
>>758
>>750

伊藤博文はそのつもりだったのに
安重根に射殺されたため急速に併合派が力を持った

>私の思っていることをすぐに日本の天皇に上奏(じょうそう)してください。
>伊藤のよからぬ政略を改めて東洋危急の大勢を救ってくださることを切望します

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:04:46.68 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>806

また、嘘。捏造かw

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:04:52.43 ID:TYSULuMB0.net]
>>498
何で4回も日本が拒否する「脅迫」があんだよw
日本が脅迫したと仮定しても、それを求めた英米は同罪じゃないか

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:05:01.94 ID:HBqz3ncX0.net]
>また将来
>2019年の協議は不完全だった
>って言うよ。

だな。呆れるわW

ゴールポストを何回でも動かして
何杯でもおかわり・・・。

さすがにも〜十分だろ。

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:05:02.18 ID:wU137Xoe0.net]
>>821
河野談話を問題にする当たり、サンケイのデマ報道にまだ騙されっぱなしなんだなww
オマエって,そう言った歴史的事実をもう一回棚降ろしして確認し直した方がいいぞ。

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:05:08.15 ID:Bdaa/o8O0.net]
つまり、韓国は"協定を遵守できなかった"ってことやね。
だから遵守できる協定を新たに結んで新規に金くれってことにしようと。しかも無条件で。


ア・ホ・か!

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:05:15.65 ID:Chaq6IfB0.net]
>>824
「よーするに」で誤魔化しまくりw

息をするように嘘を付くよなw
霊的に生まれ変われよw

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:05:29.02 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>834
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光云々」が何の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!!

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:05:40.78 ID:jeIlbqW20.net]
>>23
それなら日本からもらった金を一旦返せよ。

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:07.67 ID:SjPJU0S50.net]
>>814
その「支払いが終わってる」って話が個人には関係ないよ


あくまで被害者が企業を訴えてる話なんでね。
話合いは被害者と企業で行われる。
ユダヤ人訴訟問題の判例です。



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:07.92 ID:idhxfq/M0.net]
こりゃポツダム宣言も不完全だった
って言えばワンチャンあるのでは?

841 名前:名無し募集中。。。 [2019/01/14(月) 23:06:16.35 ID:GD1zsKxi0.net]
日本て実はただの1度もきちんと侵略戦争についての明確な謝罪も賠償もさけてきた

ただの1度でも侵略戦争を謝罪した上で賠償金という形で韓国に支払ったか?


ウソをつくなよ

デマとフェイクニュースのゴキブリネトウヨ!

仮に韓国併合を認めるなら中国によるチベットウイグル併合も正しいってことで文句は言うなよ(笑)

韓国併合が認められないわけは簡単

・韓国の高宗は併合を認めていない

・ハーグ密使事件

・カイロ宣言で日本による朝鮮侵略と規定されてる

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:23.43 ID:g0Y36PnR0.net]
なんにせよずっといじめられる
個人の命はいつか尽きるが
国はずっといじめられる

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:28.11 ID:WN/QnGDr0.net]
朝鮮人と家畜は日本への立ち入り禁止

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:31.74 ID:/e4CoaDa0.net]
>>819
談話と国際協定だと前者のほうが効力が強いの?

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:51.61 ID:wU137Xoe0.net]
>>830
でもさ、伊藤博文が暗殺されても、日本が朝鮮から距離を長くすると言う選択肢もあったはずだ。
あれが原因で併合を速める根拠がわからない。

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:06:55.78 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>834
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光云々」が何の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!
とっとと別の例を提示しろ!!!

847 名前:名無し募集中。。。 [2019/01/14(月) 23:06:57.05 ID:GD1zsKxi0.net]
>>792
バカネトウヨはハーグ密使事件も知らないんだからからんでこないでね(笑)

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:07:03.25 ID:8EpM5hH00.net]
>>824
だから、ユダヤは関係ないがなw
韓国とはそれについて合意済みで、締結後のトラブルは
それぞれの国で解決努力となってて、その資金は支払い済み。
裁判の請求先は韓国政府だし、いい加減理解しなさい。

そんなことだから、韓国人て馬鹿だと思われてるの。

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:07:04.09 ID:vtiEUAdv0.net]
>>796
ならねーよww

オマエらチョンはユダヤ資本を完璧に敵にまわして
今にいたってるのに
だから日本政府はかつてない強気で出てんだよww

ユダヤ資本は日本資本との日露以来の結びつきと
昨今の韓国人たちのユダヤ人に対する舐めきった
行動で完全に韓国の敵にまわってるんだよww



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:07:13.52 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>796
馬鹿?
国際裁判所は国対国な。
判例としてはイタリア対ドイツでイタリア側が負けてる。
因みにドイツはナチスに対してはドイツも被害者の立ち位置。

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:07:14.87 ID:3CX2UH/30.net]
>>838

今の為替に換算してついでに放棄した資産も返還してもらおうな。

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:07:24.68 ID:rCjjBpiN0.net]
仕方ない
今まで保証した分今のレートに換算して利息付けて全部返してもらおう
そして在日朝鮮人全部引き上げていただいて国交断絶するしかない

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:01.95 ID:wU137Xoe0.net]
>>837
観光収入が減るのは日本のリスクにならないと?
おまいって、頭コチコチww

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:06.96 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>841
また嘘を言う。

謝罪もしたし
日韓基本協定で解決すみ

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:17.27 ID:TYSULuMB0.net]
>>801
清の明も朝鮮国内で反政府が暴動おこすと武力で鎮圧してた
それに満州族という別の民族がある清は今の中国ではない
清国人は自国民を奴隷にし、虐殺するのが当然のような国だった
何が賢いんだ?蒋介石や毛沢東が賢いのか?あんなに民間人虐殺して

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:31.23 ID:dwv970Jb0.net]
日本は個別の損害賠償請求権込の金払ってんだから
韓国側が違うと主張するならそこに錯誤があるわけで
日本は一部無効と不当利得返還請求を韓国に対してすればいいだろ

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:32.27 ID:aMmCDXzX0.net]
最終的かつ不可逆的な解決は、未来永劫関わらない国交断絶を続けることだけだ

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:37.04 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>853
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光云々」が何の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!
とっとと国家安全に関する別の例を提示しろ!

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:37.29 ID:HkO/R0rR0.net]
>>822
いや、いらない



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:42.45 ID:g0Y36PnR0.net]
大韓帝国は日本の天皇を日王といい認めなかった

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:43.43 ID:uYhY7cgY0.net]
なら当時渡した金を今の貨幣価値にして返してからだ
なおその後の交渉は保証しないが

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:45.20 ID:WN/QnGDr0.net]
在日寄生虫が湧いてるなwww

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:48.83 ID:/P9MupMO0.net]
>>826
韓国独立以前においては、日本による韓国併合は「有効・合法的」であったと説明している。

日韓条約はその前提とした範囲の条約であり、かつ韓国併合は有効である事を、佐藤内閣の椎名外相「併合条約が無効となった時点は(中略)、大韓民国の独立宣言が行なわれたのでございますが、そのときに無効になったという意味であります」(1965)以降、何度も述べている。

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:52.90 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>853
もうそんなことはどうでもいいんだよ。

粛々と手続きを進める段階。

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:08:58.65 ID:SjPJU0S50.net]
徴用工及び、慰安婦問題の韓国市民団体がユダヤ人団体と連携してるの知らなかったっぽいなwww

ユダヤ人って言葉が出たとたんにネトウヨが血相を変えてレス返してくるしw
予想外でビビったかw

ユダヤ人のロビー能力は凄まじいでwwwww

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:59.35 ID:jHlcKW4Q0.net]
「国家」なの?ここ・・・

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:59.89 ID:eI+s7XH20.net]
>>822
>日本への観光客では最多
福岡でパチンコやったり、オルレとか言う山歩きとかで殆ど日本には金落とさないけどな
1人当たりの消費金額ではベトナムにも負ける
威張るなら中国の富裕層位カネ使えよw

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:15.32 ID:OSoQtx1V0.net]
竹島返せ
竹島住人返せ
仏像返せ

そして レミングのように うんこの海に沈んでしんでくれ

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:09:34.14 ID:scK/6kb60.net]
なんだろうねこのスレの韓国擁護の話の通じなさ
こんな奴らとまともに外交やろうとするのは愚かだと思うわ



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:09:51.39 ID:g0Y36PnR0.net]
>>850
上手いことやったね

しかし、粛清し過ぎたとも

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:09:53.84 ID:SjPJU0S50.net]
>>850
ユダヤ人が多く付いた方が勝つんだなwww

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:09:59.11 ID:3yBGWyl00.net]
まず金返してから言えよ

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:05.37 ID:N+7a9wkQ0.net]
韓国からの観光客など
もうどうでもいい

そんなちんけな観光収入を失おうがなんだろうが

もうそういう段階ではない。

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:10:09.19 ID:TYSULuMB0.net]
>>498
韓国には親日罪がある
日本の脅迫や武力が原因なら親日罪などあるわけないだろ
矛盾してるわ

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:10.14 ID:/P9MupMO0.net]
>>844
条約についてではなく、条約の前提についての話

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:10:18.76 ID:WN/QnGDr0.net]
レーダー照射の謝罪まだか

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:27.56 ID:ME+ZVNf10.net]
>>847
その恥ずかしい事件があって発言権なくなったんだがw
誇らしい抵抗の歴史なの? ハーグでチラシ配りしてきたのが

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:10:35.89 ID:8EpM5hH00.net]
>>869
教育の成果が如実に現れてるだけだよ。
ファンタジーで歴史をコリエイトした結果。

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:10:54.63 ID:NW+daTh20.net]
1965年の日韓請求権協定での韓国への支払いは多すぎたから一部を変換してもらおう



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:11:04.31 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>871
そのユダヤが作ったルールを破ったのは
韓国だ。

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:11:05.36 ID:3CX2UH/30.net]
>>839

個人には関係なくとも韓国政府には関係有るから
それが分らんのなら条約なんて意味ないよ。

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:11:10.43 ID:HkO/R0rR0.net]
>>822
ちな、ナマポをたんまり消費している在日外国人はどこの国の人かな?

観光でちょい落とした銭なんか比べ物にならん

やだねー

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:11:12.00 ID:wU137Xoe0.net]
要するに、日韓間で様々な認識のズレがあるわけだ。
で、オレが思うに、ズレがあるたんびに日本のネトウヨは頭に血を上らせてるんだよ。
冷静になって最善の解決法を見つけなきゃ成らないのにな。

徴用工の賠償の件は、日本側から日韓基本条約等の内容を韓国国内に広めることが重要だ。

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:11:12.04 ID:g0Y36PnR0.net]
>>865
ほんとだな?

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:11:25.97 ID:VljICVxY0.net]
金返してから補完

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:11:38.28 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>883
最初に「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光」がどんな国防上の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!
とっとと国家安全に関する別の例を提示しろ!

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:11:41.45 ID:WN/QnGDr0.net]
朝鮮猿モドキ がんばれ

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:12:11.45 ID:/e4CoaDa0.net]
観光の利益と訴訟リスクを秤にかけるとどっちに傾くかな

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:12:12.93 ID:eI+s7XH20.net]
>>855
>あんなに民間人虐殺して
朝鮮も結構な自国民殺しているよ
朝鮮戦争の時は物資横流しで9万人が餓死、凍死
共産主義者粛正と称して無差別殺人



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:12:12.86 ID:TNHY7DNl0.net]
これでレーダー問題は誤魔化せたね

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:12:18.51 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>839

個人と企業の関係も

基本条約で解決済み

条約を読んでみ

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:12:39.63 ID:SG/tswIZ0.net]
>>13
ほんこれ

気持ち悪くてしょうがない

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:12:45.99 ID:N0bnar0t0.net]
>>819
じゃあそんな条約や協定に基づいて日本が韓国に支払った、国家予算2.3年分の資金返すべきだな
現在の価値に直して108兆円くらいか
条約や協定に基づいた金を受け取って返さないんなら、認めたといってるのと同じ
そもそも条約や協定で一番儲けたのは「韓国政府」だろ
個人請求権の完全解決を何十回もできるほど補償受けっておきならが、わずか5,4%しか個人補償に使わず全部経済や企業への投資に充てたくせに

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:13:02.56 ID:8EpM5hH00.net]
>>847
だからお前はバカにされる・・・。

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:13:04.44 ID:wU137Xoe0.net]
>>882
>観光でちょい落とした銭なんか比べ物にならん
甘いなww
数千億と言えば結構な金額だが、オマエには大した金ではないと感じるらしい。
そんなに金に鈍感では、オマエって家を潰すんじゃない?

ナマポの件はオレは知らない。

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:13:11.62 ID:1Va/ivtT0.net]
>>877
欧米列強から総スカンくらったんだっけ?
勝手に北朝鮮制裁緩和を打診して総スカンくらった某大統領をほうふつとさせるよな

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 23:13:14.50 ID:N+7a9wkQ0.net]
>>865
血相を変えてない。

ユダヤが作ったルール(国際法もそうだ)を破った韓国
があるだけだ。

898 名前: [2019/01/14(月) 23:13:16.96 ID:RX8p0x670.net]
未来志向(ちゃぶ台返し)

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:13:28.69 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>895
最初に日本の「危険度」と言ったのはオマエだ
それなのに出した例は
戦争直後の南朝鮮の海賊行為だけ

「観光」がどんな国防上の危険になるんだ?
そもそもザイニチ朝鮮の存在自体が危険だろうが!
とっとと日本の国家安全に関する別の例を提示しろ!



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 23:13:33.70 ID:g0Y36PnR0.net]
>>822
こう言う書き込みがあるとは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef