[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 12:30 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 782
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レーダー】日本側「電波情報交換しよう」 韓国側「だが断る」



1 名前:動物園 ★ [2019/01/14(月) 20:32:47.92 ID:EvtOE54k9.net]
レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態

1/14(月) 18:07配信
テレ朝 news

 韓国軍によるレーダー照射問題で、2回目の協議が行われました。

 日本の防衛省と韓国国防省の担当者による協議は14日、第三国のシンガポールで行われました。去年の暮れにテレビ会議で協議して以来、2回目となります。このなかで、日本側はレーダーの電波情報を非公式に交換して事実を明らかにしようと提案しましたが、韓国側はこれまで通り交換に応じなかったとみられています。防衛省はこのまま膠着(こうちゃく)状態が続くとみて、電波情報の公開も視野に対応を検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190114-00000036-ann-pol

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:07:55.86 ID:KO1p2Str0.net]
日本は朝鮮半島から物乞い(タカリ)に来る隣人(朝鮮王朝)に対して 親切心から
その都度金品等を分け与えていました。  また朝鮮王朝が清国から攻められて
占領されそうになった時も日本が併合したことにより、清国は占領をあきらめました。

その後 日米が協力して独立させ且つインフラ整備もしました。  しかし  
半島人の素顔とはとんでもない人種でした・・・。 国ぐるみで口裏を合わせて
歴史までも捏造し言葉巧みにタカリに来る。 野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。

今後も 要求されるままに金品等を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。
昨今の半島の大法院判決とかはまさにそれでした。この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金品等)を与えないことです。

餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。
 blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:08:12.69 ID:AhDpPDuu0.net]
>>93
カタカナの意味わからん
イチイチ知ったか書きすんな

分かりやすくかけ

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:08:37.82 ID:Twuaj5Ro0.net]
こいつら都合の悪い事は全部拒否だな
国際じゃ通用しない
アメリカはもっと韓国に圧力掛けたほうがいいんじゃないのか?

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:08:40.10 ID:7+KkOUf60.net]
ことあるごとに都合よく再解釈して新たな立場になる
空虚で哀れな国だよ本当に
韓国の歴史って何年?大統領交代する5年が限度かな?

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:09:30.69 ID:Chaq6IfB0.net]
日本は過去に収集した広開土王のデータと照合済と発表しとる。

どう言い逃れするんだろうなぁ。
ちなみに敵性国家の中国でも、コレやられた後はレーダー照射認めたんだよなw

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:09:56.63 ID:6HosoTEk0.net]
勝負だ

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/01/14(月) 21:10:29.26 ID:BME9/zqI0.net]
面倒だから次回は国籍不明の潜水艦で沈めろよ。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:53.01 ID:wRW5KSOg0.net]
>>174
ラジコかYoutubeで聞けますので
聞いてみてください
はらわた煮え繰り返ります

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:55.44 ID:ArRUynzm0.net]
>>197
捏造だと騒いで終わり。



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:10:56.15 ID:EMPtf7Uq0.net]
相変わらず日本政府も官僚もアホ
そもそもなんでそれ以前に日本の映像を勝手にコピーして制作した韓国の反論動画を
削除させないのかと
国が堂々と違法コピーして使ってんだぜ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:11:19.27 ID:fnsDFmI80.net]
低空飛行以外受け付けないのはわかってたじゃん。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:12:02.34 ID:NqyG4D0x0.net]
もう韓国は敵国として国交断交を勧める

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:12:24.80 ID:Yf92ICw90.net]
>>209
韓国の反応なんてどーでもいい
他の国がどう思うかだよ

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:12:29.51 ID:Chaq6IfB0.net]
>>210
消したら面白くないじゃん あの動画
未来永劫恥を晒したままが良いかと

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:12:33.02 ID:vzQsBMGA0.net]
哨戒機のデータは解像度落とせば日本側にデメリットは無い。
2国間で交換か世界に公開か、韓国次第ってことでしょ?

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:12:44.03 ID:2wZjU0RM0.net]
>>210
勝手じゃないからだよ

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:12:56.99 ID:TgwDCTO70.net]
>>203
アメリカに頼らなくても一人で出来ることをアピールした方が今後のためになると思う

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/01/14(月) 21:13:01.99 ID:BME9/zqI0.net]
>>208
明日茶屋町に散歩したくなるやんw
朝一番で中崎町なのにw

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:13:02.99 ID:EID0Elf00.net]
規制てすと



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:13:15.23 ID:av8ogW610.net]
>>205
実はお互い結構収集してるんで軍同士は知ってる
一般公開されてないだけ
公開しても韓国側の防衛上の問題ってあんま無いらしいで
公開したらいいと思う

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:42.26 ID:4B0BDoJ60.net]
【極悪非道】北朝鮮「日本は840万人余りの朝鮮人を誘拐、拉致、強制連行し、死の戦場と苦役場に追い込み、20万人の朝鮮女性を性奴隷にした」北外務省、強制動員問題を取り上げる考え。
北朝鮮「日本よ、ウチも強制動員の件を持ち出そうか?」【徴用】。
海外「北も南もおかしい…」北朝鮮も徴用工問題を持ち出す事態に海外呆然(海外反応)。
韓国人「被害者コスプレが日本文化!」産経新聞「文大統領の会見を見て盗人猛々しいと思った」 韓国の反応。
韓国人政治家「日本は過去に謙虚でなければならない」李首相が日本への相次ぐ強硬メッセージを述べる 韓国の反応。
【韓国の反応】日本、いわゆる徴用工判決について「30日以内に回答せよ」と韓国政府に要求→韓国側「外交欠礼だ!」。
【韓国の反応】日本国民80.9%「韓国への強硬対応を支持する」。
韓国人「日本近海で遭難した北朝鮮漁船、日本の救助を拒否するwwww」。
統治下の朝鮮で日本が神社を建設したことを今日始めた学んだ(海外の反応)。
【韓国の反応】韓国マスコミ「日本、韓国人から得た出国税を使って『王室資料館』を大幅拡張」→韓国人発狂。
韓国人「英国EIU「民主主義」順位で韓国、世界21位。日本は22位」。
韓国人「在特会元会長桜井誠氏が、海外メディアに日本式民主主義について説明をする」→「日本人は民主主義の意味を分かって居ない」 韓国の反応。
韓国人「西洋人が知らない日本式民主主義」。
韓国人「ソウルって世界でも有数の都市なのか・・・?」。
韓国人「韓国の慈善団体が食料品を配ったカンボジア学校で140人食中毒」腹痛を訴えて下痢・嘔吐の症状‥ 韓国の反応。
韓国「ローン増加率が金融危機以降 最高を記録! 第2のIMFが今後来る!歴代最悪の無能政権だ」の声。
韓国「雇用最悪で低賃金労働者の副業希望者が過去最高!歴代級のヘル朝鮮だ」の声。
韓国「微細粉塵がソウルを覆った!人が住む世界なのか?助けてください!」の声。

hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:50.67 ID:ArRUynzm0.net]
>>213
興味ないだろ。。
おまえはインドとパキスタンのいざこざに興味ある?

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:13:59.66 ID:lMW+aArS0.net]
>>170
領海内は問題無いんだぜ

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:14:02.23 ID:hSPF7VRX0.net]
韓国側「だ、だが、、こ、断る」

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:14:34.75 ID:a/WhyXsu0.net]
>>3
フジ
https://i.imgur.com/qcWJFGk.jpg

似てない?w
pbs.twimg.com/media/C7qe07HVAAAvmu-.jpg
k

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:14:35.68 ID:Chaq6IfB0.net]
>>215
日本はアメにデータ渡したとコメントしている。

これって必要なければ言わないコメ。
公表したらアメもコメントするって意味に普通は
受け取るべきものでしょう?
韓国って理解しているのかなぁ?

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:15:48.65 ID:Chaq6IfB0.net]
>>220
そうだよね。一応「友軍」で合同演習もしてるんだから
当然データベースつくってあるわな。

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:01.20 ID:ocFbDRlc0.net]
>>54
レーダーって直感的には山彦。
昔は「ヤッホー」って叫んで聞き耳立てれば良かった。
問題として、「ヤッホー」って誰かが叫んで回れば妨害出来るんで皆ちょっと考えた。

結果、皆違う叫び声を上げるようになった。
「ウイーっす!」「USA!USA!」「アニョハセヨ!」
結果として、スピーカーで「アニョセアハセヨニョセヨアニョハニョ…」と叫び続ければ「アニョハセヨ」は潰せる。
適当に叫んでも「ウイーっす!」が聞こえるのは妨害出来ない。そんな形になった。

つまり周波数帯域そのものが問題じゃない。そりゃ超大声で叫べば全部妨害出来るんだけど。


「 チェソンハムニダ」とか予備の叫び声を誰にも知られない形で持ってればいざという時に活躍できたりはするはずなんだけど、
モンキーモデル制限で多分自由に設定は出来ない、というか叫んだら死ぬらしい。

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:16:10.35 ID:IJBlm6KZ0.net]
頑張っても良いこと無いのにプライドか、瀬取りがバレるからか



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/01/14(月) 21:16:39.31 ID:BME9/zqI0.net]
米英仏豪は当然持ってるだろうな。
モロに加工したのバレる。

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:44.58 ID:OXg78Ezw0.net]
仮に韓国が間違ったデータだといったところで米国に問い合わせればわかる話だな

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:16:50.04 ID:/lZk/GkK0.net]
瀬取り監視のために他国の軍艦を呼ぶ
それは韓国が絶対にできないこと
とことん追い詰めてやるぞ

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:16:56.46 ID:0PVnXr6d0.net]
安倍は勇ましい事を吐き散らしてうやむやで終了


長州人こそ日本の癌 日本人の敵

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:16:58.89 ID:YtjojZ0l0.net]
>>9
レーダー波形を公開すると受け取った日本側の受信環境もバレちゃうからだって聞いたけど、韓国軍はそんなことも知らないのかな?

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:00.32 ID:HYY7PgIE0.net]
>>216
なんと恐ろしいことを

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:16.10 ID:pcBv4uoQ0.net]
分かりやすい解説つけるなら数日かかるかね。
韓国か詰むのは今週末?

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:17:27.33 ID:s25enrEp0.net]
>>229
両方だろ
瀬取りバレたら韓国も制裁されるし

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:56.66 ID:Csb/zvYk0.net]
日本政府は公表した時点で解決する気はない、未解決のままなるべく広く知らしめるのがいまの目標。だから日本に対して謝罪するという韓国人にとって焼身自殺より高いハードルを設定した。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/01/14(月) 21:18:23.58 ID:HfNQmyVr0.net]
公開されて困る国は少ないみたいだから行っちゃえw



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:18:30.89 ID:Chaq6IfB0.net]
>>234
晴天の有視界距離の電波受信状況なんて
バレて困る受信環境でも無いと思われる

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:10.94 ID:5rIMNuwD0.net]
韓国じゃ自衛隊機は150mより低く飛んでいたということになっているのか?
特攻みたいな角度だったと言ってるんだろ

今回科学的な証拠出したのか?
自分達がそう感じたのが証拠だなんて糞馬鹿なこと言ってないだろうな?

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:19:13.45 ID:B1+/6zCw0.net]
韓国が日本から輸入する貿易額は、5兆円くらいと日経ラジオで言ってた。
日本が、一年 辛抱すれば、今さえも韓国経済が下向きなので、国は滅びる。
ぐちぐち言ってくるのが鬱陶しいから、経済制裁で息の根 停めよう。

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:19:41.50 ID:49TGxsti0.net]
軍艦まで出さざるをえなかってことは
相当やばいものを積んでいたんだな
たぶん北に依頼されて捕獲しにきたんだろう

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:20:01.14 ID:cp1tfDl00.net]
>>1
どんどんこのコピペが正しかったという流れになってる

国連安保理でこの疑惑をぶちまけて韓国内の無制限の査察を要求すべき
韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている
しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう
日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人や工作員の確保なら軍艦はいらず韓国海警で十分
もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ !

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:20:14.35 ID:Chaq6IfB0.net]
ここまで嘘つき通して
証拠全世界に公開されて
各国から公開処刑されるというルートが開けてきました。

オラ、ワクワクしてきだぞ

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:20:30.30 ID:D111TVu00.net]
>>1
出せと言うてみたり、出しても知らんと言うてみたり・・・
あのね、政治家の皆様
経済制裁という方法がありますので是非実行してください
いつまで遺憾だ〜、と言ってるのですか?
日本語が通じない相手に意味がないですよ

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:20:32.38 ID:1bxmr4LT0.net]
>>241
恐ろしくて恐ろしくて、神風かっ!ってびびってたらしいじゃn

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:20:33.00 ID:8jLDzd+FO.net]
日本はまともに甘い顔して協議を要請する必要ない 日本の悪いところだ穏便に済まそうと韓国側を甘えかし続けたからこうなったんだよ
政府はいい加減目を冷ませ!一般人がヤクザ相手に約束したり銭を出すのと同じ

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:02.70 ID:5rIMNuwD0.net]
このあとアメリカが判定するのか?
もしそうなら韓国死ぬほど恥かくだろうね



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:55.10 ID:gK0DjbV30.net]
>>241
まさに自分達が怖いと感じたからそれが威嚇された証拠だという主張のようだぞw

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:55.21 ID:5rIMNuwD0.net]
>>247
びびりの韓国海軍いい恥さらしだな

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:21:56.79 ID:8qC1twM60.net]
証拠出せと言いながら DNAで怖じけずいたのかWWW

想定内だろこれWW
そりゃ照合すりゃ嘘ばれるもんな。
3流の刑事ドラマみてるようなもんだなWWW

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:22:04.21 ID:mSQwvZuH0.net]
今度からその波形のレーダーを照射してきた船舶は
韓国の船舶じゃないとみなして問答無用で撃沈するってことだろ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:22:05.52 ID:Ktek7ckG0.net]
>>239
交換しないと波形の照合できないだろ

韓国がこれ違うと言うに決まってる

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:23:14.63 ID:5rIMNuwD0.net]
>>250
世界の海軍が韓国のヘタレ具合を冷笑するだろう

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:23:17.20 ID:oiThnufl0.net]
ウソがばれちゃうから交換できないよね
朝鮮人は南北とも瀬戸際外交

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:23:18.44 ID:Chaq6IfB0.net]
日本は絶対に折れない。隊員の命にかかわる話。
再発防止無ければ韓国との合同演習も作戦も凍結。

困ったアメちゃん。事実は日本の言う通り。日本側から証拠の提供有り。

こんなんアメちゃんがどう動くかって読めそうなもんだけどな。

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:23:43.91 ID:yoGr0sRL0.net]
このまま行くと米韓同盟消滅するのかw

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:23:46.38 ID:/gnY62U20.net]
>>1
日本って馬鹿だよな

こんなんやったらお互いの防衛力晒すようなもんじゃん

ほんと平和ボケした国だわ



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:23:47.18 ID:zX1Q3vNC0.net]
>>4
間違いなくハズレるだろ

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:24:25.42 ID:zvDe9Amu0.net]
ウソがバレたあとに興味がある
おそらく韓国国防部は
艦長一人に責任を押し付けて自殺に追い込む

命令した文在寅(ムン・ジェイン)は忖度されて守られるだろうが
その場合も
シビリアンコントロールの欠如が問題になる

262 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/01/14(月) 21:24:42.98 ID:HfNQmyVr0.net]
>>254
じゃあなおさら良いな

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:24:52.07 ID:AoKpIekq0.net]
謝罪させろよ

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:24:53.56 ID:8Y/5WHuu0.net]
白黒ハッキリさせようと言うと逃げるのな
そういう連中だもんなぁ

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:25:23.01 ID:pyQWlaNb0.net]
セドリとかじゃなく北にとって相当ヤバいものを積んだ脱北船だったんじゃね?
北の軍艦が日本のEEZ内に入るとそれこそ大事になるので
韓国に行かせたと

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:25:56.13 ID:Ktek7ckG0.net]
>>259
いや、もう防衛ラインは38
度線から五島列島に変更する

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:26:02.78 ID:ARDMPTk40.net]
日米共同の瀬取り警告の探査で
射撃レーダー照射するとはな(日米苦笑

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:26:26.76 ID:pcBv4uoQ0.net]
>>261
もうそれじゃあ、すまないんじゃないかな?

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:26:57.30 ID:vx8npNgV0.net]
レーダーまるっと取り替えだなwww



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:27:32.28 ID:Chaq6IfB0.net]
>>267
どこかの報道で見たけど
適性国家から照射されたことは過去にもあったが
まがいなりにも「友軍」から照射されたのは
初めての事らしい。

だからこれだけ大事になると。

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:28:19.46 ID:BQhdLfJd0.net]
>>88
平和憲法前文、理念だけでいいから読んでみな
日本は国の佇まいとして何も出来ないし
そうやって生きていこうと決意した国なんだよ
軍事力以前の問題

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:28:31.25 ID:NN77EkU10.net]
>>257
すまん日本が折れてくれってなるね

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:28:52.27 ID:iKigY9gbO.net]
下朝鮮側が完全に自衛隊機狙っていたことになる(『見せない』ってことは
そう言うことなんだな)な。

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:29:47.34 ID:x0HlSZ1y0.net]
結局日本が甘いんだよな

自分の家族の安全が脅かされたら普通全力で敵を吊るし上げるけど
その敵は自分の愛人でござるw

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:30:00.67 ID:TgwDCTO70.net]
>>259
晒したものを上回る能力を持ってれば問題ない

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:30:09.42 ID:3IbiIVSt0.net]
あれ?さっき請求権のスレで非公式に謝ってなあなあで終わったって書いてたやついたんだけどデマだったかw

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:30:18.71 ID:zX1Q3vNC0.net]
>>115
そわなことはない

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:30:39.06 ID:t8sL66ki0.net]
正当性を証明したいが、
電波情報の公開はしたくないというジレンマ

こんなとき「ゼロ知識対話証明」という
情報を一切公開することなく、
自分の正当性を証明する
数学的手法が適用できるのでは?と思う

しかし、暗号のテキストに腐るほど実例があるポピュラーな方法なので
私が思いつくくらいなら政府がとっくにやっているよな、残念

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:30:47.32 ID:5rIMNuwD0.net]
中国の時は、アメリカが仲介したから中国は裏ですぐ謝ったらしいな
今回アメリカが韓国を放置で、韓国は日本に拳骨でグリグリやられることになりそうだ



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:31:48.65 ID:ArbR3wxq0.net]
お互い平行線でそのまま断交が理想

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:31:48.88 ID:ARDMPTk40.net]
>>270
公然の秘密で以後自重すればこんな大事にならなかったろうに
相変わらず最悪の選択を執るなんちゃって「友軍」

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:31:58.44 ID:XUUEfWm40.net]
10対0で勝てる試合を5対5にしてしまうのが日本の政治家
by THE STANDARD JOURNAL

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:32:04.31 ID:hXOm+0pS0.net]
韓国が北の核のバックアップで
日本に侵攻して来るのはいつ?

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:32:26.24 ID:uz0e8UBf0.net]
>>161
米国は双方の同盟国だから関わりたくない。

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:32:40.68 ID:+Nomqpfe0.net]
>>1
優先すべきことは、正確な位置情報 GPS korean軍艦、海警船の位置
korean軍艦 FCレーダー照射向き 時間経緯
ピンポイントで公開すべき!

 ついでに、korean政府軍の(オリジナル部分korean海警撮影11秒)「反論」ビデオ
の音声、「証拠出さずに逆質問」 に突っ込み

さらに、在日koreanが日本に入り込んだ理由について、korean国民が分かるように
解説の上、経済復興・民主化も進んだ今引き取らせ、社会保障費の損害賠償請求をkorean
政府にさせること。
日本にもww2にも関係ない朝鮮人同士の殺し合い 朝鮮戦争、保導連盟虐殺、済州島虐殺事件
で逃げて不法入国の上、竹島軍事侵略ぎょっみん虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で押し付けられたくず!
逆恨みのキチガイ!
在日korean朝鮮人帰化人ミックス1世−6世をたたき返すほうを優先すべき
人道的にも合理的  朝鮮語ができないなど言い訳などの帰化も遅延も認めない
社会保障生活保護年金医療費などの賠償をさせる
 当然koreanは払わないから、帰国にあたり強制没収し、返還させる
その他借金、未払いなどの明細をしっかりして期限付きで返還計画を出させる。
  日韓ワールドカップなど
日本政府は、監視を怠り、気を抜くと、裏取引で、このクズ・ごみの引き受けや
これまでの踏み倒しを条件に、表向き日本側に、国民騙しで
交渉がうまくいったかのように見せる可能性がある。

koreanをたたき出すほうが優先
  公的機関のkorean製品不買とかはしない  が・・
  国民の自主判断で「買わない。」 家族にも買わせな 朝鮮人街閉鎖
  NHK民法  吉本在日タレントの korean朝鮮語ネタ全面禁止
  koreaドラマ koreanタレント自主的排除
日本アニメの korean都合の改ざんは著作権上禁止!!
日本の観光地交通道路のkoreanハングル文字表記禁止!! 
表音文字はローマ字だけでよい

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:33:34.59 ID:7CWRviPZ0.net]
BSフジで韓国国防省出身の韓国人記者が文在寅処刑連呼しててワロス

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:34:04.83 ID:5rIMNuwD0.net]
韓国が流した嘘動画をどうするんだろう
韓国が裏で謝罪したら、韓国は動画を引っ込めるのか

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:35:31.85 ID:UxSbzsnE0.net]
お互いの意識調査見ると
もうどちらも引く事は無いな

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:14.17 ID:av8ogW610.net]
>>276
これじゃね?

レーダー照射問題 韓国の「全面降伏」と軍事アナリストが分析
news.livedoor.com/article/detail/15868922/

こんなんで実はあやまってるとか
おもんばかってやることは無いよ



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:36:25.67 ID:OW+1bLin0.net]
>>62
あの国では事実ではなく主張が大事らしい
つまり、「俺かっこいい!世界一!」と主張していれば
たとえ全裸でも大便まみれでも関係ないらしい
日本人には理解しにくいけど、そういう文化なんだそうだ

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:36:57.14 ID:GPC3F8ye0.net]
てか韓国は日本の動画を勝手にコピーして使ってんだから
ようつべに報告して削除させろよ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:37:15.69 ID:eIOBWQQ70.net]
ほんとゴミみたいな連中だな
こんなのを甘やかしている糞政府のSPY共はだ〜れだ

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:37.11 ID:av8ogW610.net]
>>270
世界初じゃん!
韓国やったね!

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:17.87 ID:q+TWDdI00.net]
折れて妥協の果てに円満解決なんて流れになったらどうしようかと思ってたわ
馬鹿で安心した

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:38:54.11 ID:IDm8+Xt00.net]
レーダーの電波を瞬時に解析・コピーして哨戒機から駆逐艦に向けて照射したら
ミサイルは空中でUターンして駆逐艦に着弾するのかね?

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:39:40.04 ID:yoGr0sRL0.net]
友軍レーダー照射は韓国起源っとw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:06.35 ID:gK0DjbV30.net]
>>255
哨戒機一機にビビりまくる軍艦w
言い逃れの嘘つきすぎて自分がどんだけ恥ずかしい主張してるかも分からなくなってるようだな

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:40:15.96 ID:VObIQabY0.net]
交換しようwww きんもーw

どんどん日本政府が韓国化してるよ

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:22.45 ID:YA95VeKO0.net]
どうも本当に守ってるか疑問だわな

中国、韓国、北朝鮮の特ア三国が嘘をつかなかった事なんかないからな。実際は密輸し放題じゃないの?



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:40:41.01 ID:bRpPpogm0.net]
>>289
>韓国国防省は8日、「友好国の航空機による威嚇飛行に対応するためのマニュアルを作成中」

友好国の航空機が威嚇飛行って何だ(笑)
さすが大統領が橋を爆破してトンズラーする国






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef