[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 22:32 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 499
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:39:24.81 ID:dxa9nu2U9.net]
東京・銀座に2018年9月に誕生し、早くも話題となっている高級食パン専門店「銀座に志かわ」。1月から3月にかけて、関西で3店舗オープンすると発表した。

「水にこだわる高級食パン」と銘打ち、弱酸性の硬水が食パンに使用されるなか、アルカリイオン水を使用。販売するのは1本(2斤)800円の食パン1種のみ。お酒に合うパン、きんぴらなどの和総菜が合うと提案し、ふわふわの食感、モッチリとした歯応えが特徴だ。

オープンしてから連日完売を記録しており(当初は約300本だったが、現在は約600本に増加)、女性は日々のプチ贅沢として、男性は手土産に大量購入しているという。今後は、同じ品質を維持するための生産管理システムの確立して、フランチャイズで展開予定。3年間で100店舗目指すとのこと。

その第1号店となるのが、1月15日にオープンする大阪メトロ・本町駅近くの「船場本町店」。「電車でのアクセスがよく、おしゃれなお店も周囲にあり、ポテンシャルが高いエリアだと思っています」と広報担当者。それに続いて、2月21日には京都・桂、3月には人気食パン店が周辺に多い兵庫・苦楽園と、驚異的なハイペースとなっている。「船場本町店」の営業は10時から18時まで(売り切れ次第終了)。

https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2019/01/nishikawatenuguihoka.jpg
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2019/01/nishikawatenuguihoka.jpg

2019.1.14 17:00
https://www.lmaga.jp/new

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:59:49.96 ID:+NO1ef8L0.net]
>>193
1本で3斤分だっけ?
1斤300円ぐらい取るよね

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:01:40.75 ID:BWwM8i5N0.net]
何故だろう。無性に腹がたつわー

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:01:44.45 ID:9+louNZq0.net]
イトウパン

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:05.70 ID:uaxN1B2V0.net]
考えた人すごいわ がいちばんうまい

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:41.87 ID:UHVXBbX50.net]
>>138
わかる
関西で売るなら各種ソース練り込むとかそういう工夫が欲しい

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:03:44.20 ID:k+9NVnsG0.net]
大阪にはもうこの手のパン屋はあるのだが…
それに関西はパン屋のレベルが高いのでどうだろう?

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:04:04.64 ID:ayS/DIvJ0.net]
大阪みたいな田舎には美味いもんがないとおもってるんだろうな
トンキン脳はw

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:04:06.34 ID:PWrDFbp30.net]
ここのとは違うけど今日高い食パンを食ったぜ
モチモチで甘かったのう
でも安い食パンにマヨネーズかけて食う方が好きやな

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:04:51.53 ID:BXH/yUZR0.net]
結論 ホムベの焼きたてパンの勝ち



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:04:58.15 ID:xhwyOtWB0.net]
トーストが好きなもんで

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:06:28.54 ID:Dy3z30jv0.net]
銀座の名がつくと余計敬遠される
いきなりステーキも関西では銀座外してる

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:16.48 ID:m2cj/Y7G0.net]
水素水使えばええやん?

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:21.30 ID:Oqq5eNsw0.net]
>>84
1斤焼くのに強力粉250g、ドライイースト3g、バター10〜20g、塩4〜6g、あとはスキムミルク少々入れたり砂糖少々入れる程度

214 名前:

強力粉は業務スーパーの強力粉(一応ニップンだったかな)1kgで138円。
ドライイーストは125gで400円くらい
バターはマーガリンでもいいしオリーブオイルやサラダ油使う人もいる。

安く作れば1斤50〜60円位で作れるんじゃないかな
そこから強力粉をパン用のやつとか国産のやつにグレードアップしたりバターを良いバターにしたり…で結構変わってくる
[]
[ここ壊れてます]

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:29.38 ID:CjrXCvss0.net]
ロバのパンの玄米パンが食べたい

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:43.72 ID:k+9NVnsG0.net]
>>172
8枚切りってサンドイッチ用ってイメージだ

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:47.21 ID:wM7z0ehf0.net]
高級?

スーパーのパンドミーでもホテルブレッドてのが一斤300円程度だからちょい高程度じゃん

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:10:39.44 ID:ReIDqLMy0.net]
吟 と言う食パンは、どうなの?

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:11:22.42 ID:v1tSUSAi0.net]
>>172
6枚切りが普通かな。
大阪の中央区に以前何度か
仕事で行ったけど、確かに街の小さい
喫茶店のモーニングでも
パン厚切りでうまかったなあ。



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:11:23.94 ID:2GXC9yyz0.net]
ふわふわもちもちパン、もういらない
皮カッチカチ、中適当にしょっぱくてふわっとしたのが好きなのに
ふわふわが流行ってて、誰だったか芸能人が
「固いパンがおしゃれとか言ってるやつ、許せない」って言ってて
いつも行ってたパン屋さんから、大好きだった固い皮のコロンとした
少し塩気のある「丸いフランスパン」みたいなパン、生産中止になっちゃった。
誰なんだよ、固いパンは「スイーツ(笑」の好むもの、て決めたヤツは
しょっぱくて固くてひび割れせんべいが好きだ、つうのと同じだろうがよっ!

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:13:08.83 ID:WiF62rJB0.net]
この値段ぐらいのはあるしな
高級食パンブームのきっかけは2斤1万ぐらいのからだけど
乃が美とかは上手く値段下げて広げたしもう無理だろ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:13:30.00 ID:o33jhcQ10.net]
柔らかいパンが人気なのはやっぱり日本の超高齢化のせいなんだろか

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:15:23.11 ID:v1tSUSAi0.net]
>>219
食生活の変化でしょ。
シチューと食べる時に柔らかいほうが
美味しいし…。

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:15:43.91 ID:JTD6vFtS0.net]
大阪にこのレベルのパンはもっと安くていくらでもあるやろ

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:17:26.69 ID:7C2T1o+X0.net]
プラシーボ食品

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:18:20.08 ID:k+9NVnsG0.net]
>>69
柔らかいのも好きだけど、関西ってハード系もかなり充実してる
オリーブやドライトマト練り込んであるやつとか美味いよ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:18:26.21 ID:aC1F6day0.net]
メディアのプッシュ
ボッタ価格

この2つから推測されるアレと言えば

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:20:03.46 ID:iGXcIk1r0.net]
つぅかさ、大阪は梅田にパンワールドができたわけよ
そこは各地の食パンが一堂に会するセレクトショップ
大阪の人間からすりゃさ、わざわざ高級生食パンを食わずともパンワールドで好きなだけ買えるんよ?

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:20:28.08 ID:1ZR6T8er0.net]
ギリでダブルソフトより美味いくらいか



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:22:28.00 ID:/NgFKWyz0.net]
食パン屋増え過ぎもういらん

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:22:33.30 ID:BrRhO9ke0.net]
高くてもショートニングが入ってるんでしょ?

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:23:49.76 ID:ZvhCVk9G0.net]
粉が散って汚れるからパンは面倒。
ご飯か麺類がいいわ。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:25:16.94 ID:/NgFKWyz0.net]
>>211
それに手間賃はともかくとして電気代は加えんと
20円くらいかかるから全然誤差じゃない

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:26:33. ]
[ここ壊れてます]

235 名前:62 ID:vzmkw2wr0.net mailto: ヤマザキの限定生産のやつでよくねって気がする []
[ここ壊れてます]

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:28:45.22 ID:PgvRi8cQ0.net]
この手のはみんな食パンとは言わないな甘ったるい四角いミルクパンだよ

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:30:57.70 ID:8HIYy63M0.net]
>>14
セブンのパン、甘いし好みじゃないわ
なんであんなんが人気あるのか不思議

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:34:15.36 ID:iGXcIk1r0.net]
食パンスレの連中からは「高級生食パン=菓子パン」で浸透してるな

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:38:30.21 ID:rkwOLcxN0.net]
関西は乃が美の店舗が
死ぬほどあるから
たぶん流行らない



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:40:03.81 ID:kEuS2Pwe0.net]
ふざけてるなぼったくりの詐欺パン屋が
潰れろよ、キチガイみたいな値段つけて

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:46:54.40 ID:ys2AIF/70.net]
包装代200円

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:48:40.90 ID:iKigY9gb0.net]
大阪は一人焼肉食い放題1000円レベルが不足してるわ

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:48:47.47 ID:iGXcIk1r0.net]
>>237
それは少なからずある
結局の所「高級感」もウリにしてるわけだし、自分用ではなくお土産・差し入れ用に買うのが正しいのかもな
まぁ正直貰っても困るけど

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:51:33.48 ID:+pjViEi30.net]
植物性油脂が入ってるパンは危険。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:51:43.80 ID:EXCAA62Y0.net]
セントルザベーカリーのことも思い出してください!!!

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:52:24.33 ID:Vkd1ojGe0.net]
カステラみたい

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:54:14.69 ID:nklhbYjr0.net]
>>240
マーガリンください!

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:54:27.53 ID:4vKK3d8J0.net]
平成30年 一人当たりの県民所得 近畿編
(千円)

@ 大阪府 3.127
A 滋賀県 3.058
B 京都府 2.942
C 兵庫県 2.752
D 和歌山 2.732
E 奈良県 2.494
https://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/kenmin/files/contents/pdf/gaiyou.pdf

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 20:57:01.12 ID:ps1ASOpQ0.net]
ヤマザキのモーニングスター98円でいい。



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 20:58:56.51 ID:T27vjtzL0.net]
ヤマザキのふんわり食パンにチューブバター塗って食べたら

中毒的な旨さで嵌ってしまった時期があった・・・

小さなおともだちも大きなおともだちも真似しちゃ駄目だよ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:00:46.12 ID:4vKK3d8J0.net]
平成30年度地域別最低賃金

@大阪府 936円
A京都府 882円
B兵庫県 871円
C滋賀県 839円
D奈良県 811円
E和歌山 803円

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:02:10.89 ID:UslIYbF40.net]
>>202
あのインチキコンサルデブが儲かると考えると絶対買いたく無い

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:02:32.83 ID:+NO1ef8L0.net]
>>245
トランス脂肪酸たっぷりやぞ?

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:03:10.96 ID:qvg+gEcR0.net]
名古屋発 い志かわ ってのもあるな

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:04:22.60 ID:tmRyMAYM0.net]
関西どみんに高級品の味がわかるわけないだろ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:06:15.31 ID:2gZqyrOv0.net]
のがみ で 充分

増えすぎて有り難みが薄くなったけど、うまい

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:21.76 ID:7kSRE7hr0.net]
銀座と言うよりは新富町か八丁堀だろう

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:25.58 ID:Zc7KWclq0.net]
東京では金を出さないとまともなパンも買えないのか

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:08:36.13 ID:+9BlPxg40.net]
小麦粉暴騰してもへっちゃら



260 名前: [2019/01/14(月) 21:11:07.34 ID:sqJafYYb0.net]
上本町のがみ

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:15:57.50 ID:7/9dbjr50.net]
養分乙

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:05.23 ID:tmRyMAYM0.net]
旨みが大きすぎてコナモン商売はやめられませんな・・・

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:17:28.02 ID:aRasDUAm0.net]
高級食パン、数年後消えてるパターンだな

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:19:37.15 ID:dvJ5mqLG0.net]
京阪神はパンのレベル高いし東京から入ってきてもすぐ撤退だろうな
それかこじんまりやるか

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:31.72 ID:Epz5drXl0.net]
トンキンの味は信用できん

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:22:11.11 ID:B8aiWCOX0.net]
日本のこの柔らかけりゃ美味いみたいな謎の風潮はなんなんだろうか

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:22:41.48 ID:jp6mtYYu0.net]
苦戦しそう、特に京都
桂とか洛外でおまんがな

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:25:42.72 ID:pvAZG6Na0.net]
たくさん店できすぎ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:30:05.00 ID:2QDA2b+20.net]
子供のころから朝はパン♪が当たり前だったけど
最近はお粥やおじや、雑煮が多くなった。
寒いときは温まるし、腹持ちいいしなかなかいいぞ。



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:30:18.88 ID:iGXcIk1r0.net]
>>263
むしろ洛外だからこそかもしれん
去年オープンした出町柳の高級生食パンなんか半年で店をたたんだし
京都の人からすればパンは美味しいのが当たり前であとはいかに安く買えるかが焦点なのに
800円以上出して食パン買うとかアホらしくなるやろな

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:30:59.86 ID:rCHSyqzj0.net]
ここ加古川のニシカワパンと関係あったりするの?

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:31:37.94 ID:A0/XFypg0.net]
たしかパンって東大が開発して
浄水器メーカーと広告代理店とパン屋がタッグ組んで店出したんだよな

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:34:52.54 ID:B8QtCaOC0.net]
ヤフー(ソフトバンク)の東京マンセー・大阪差別の具体例
在日をトップとする会社はやはり東京ブランドだけは死守したいようだ(日本と大阪は差別)

@記事元の見出しにはない「大阪」をわざわざ最初に出すヤフー
Aヤフートピックスに出る事件で「東京」はまず出ない

記事元の見出し(読売テレビ)
「あおり運転・殺人事件 裁判前に遺族が語る」  

ヤフートピックスの見出し
「大阪あおり 遺族の悲痛な胸中」

egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/24

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:37:26.14 ID:6EocPiLw0.net]
山崎のダブルソフトでいいわ
どうせ冷めたらみんな同じ

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:38:26.43 ID:VKGyMLGd0.net]
最近この手のクソみたいな食パン専門店多いな
アホちゃうか

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:41:32.19 ID:wSPj4SL20.net]
東京の人ってすぐこういうのに飛びつくけど

大阪の人に受け入れられるのは難しいだろうぜ

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:42:05.94 ID:yWhvN7vg0.net]
>>209
反感買うからな

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:44:07.72 ID:gKfmKE590.net]
関西人はパンが意外と好きだからな

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:45:57.43 ID:wSPj4SL20.net]
>>274
好きだけど、高いのを買うほど馬鹿らしいことはない。
だって神戸や京都では美味しくて当たり前だもん。
高いからって付加価値つけても誰も相手にしない。



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:46:48.34 ID:wSPj4SL20.net]
>>254
京都と神戸のレベルの高さにびっくりするらしいね。
この大きさで〇〇円で買えるの???って言われた。

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:46:54.95 ID:/xVmAP2q0.net]
ヤマザキのふんわりはホットサンドに向いてるな

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:48:53.99 ID:6WlF0X3d0.net]
>>183
自分もだよ。菓子パンみたいだなぁって感想。
高級ってのが甘さや柔らかさを指すなら、のがみは高級品だよね。
甘いのが好きな人や、歯が弱

283 名前:「人、子供にはいいかもしれない。
けど食事パンは、食パンやパンドミみたいに塩気と小麦の風味が欲しいので、自分には合わなかったな。
まぁ、貧乏舌なんだろうw
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:49:00.31 ID:m/q0nXb60.net]
>>2
いや、大阪のほうが売れるでしょ

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:49:03.76 ID:DsNSGQa70.net]
乃が美
1本(1斤) 432円(税込) 1本(2斤) 864円(税込)
まぁまぁウマイ

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:50:33.35 ID:kCgST5sA0.net]
乃が美を食ったことあるが・・・
確かに美味しいけど、食パンにしたら甘すぎる
小麦粉の風味は感じられない
トーストにして食うにはちょっとどうかなアレ

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:51:10.58 ID:+slW22hf0.net]
>>275
神戸はなんでも自画自賛で過大評価なんだよ
部落料理がソウルフードのバカ舌のくせに
神戸で働き神戸に住む奴は貧乏人ばっか

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:51:29.53 ID:dl1nLBY10.net]
京都の人って油っこいの好きだよね。
天下一品とかたま木亭

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 21:51:41.11 ID:cgDs+avL0.net]
800円ってそんな高くないな
二斤分だろ



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:51:50.82 ID:FUlUmPWg0.net]
大量生産できるようなパンに希少価値なんかあるのか

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 21:59:20.32 ID:kQJMMRs20.net]
東京の地名がついてるとドブ臭そう

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:00:49.63 ID:aT0hUv4k0.net]
2斤1本の型で1回で12本、焼成40分前後として
3連2台で800本焼くのに10時間くらい?

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:00:53.11 ID:DsNSGQa70.net]
2018年は関西から高級食パン専門店

(乃が美、高級食パン専門店 嵜本、高匠、点心、レブレッソ)が東京に進出

高級食パン界のトップでもある乃が美さんは111店
価格帯に合わせていただいた」と語り、店舗数は3年で約100店舗目指し

「乃が美さんは生食パン、私たちは水にこだわった食パン。

2号店は大阪・船場エリアにオープン。「食パンの聖地といわれる大阪で2号店に挑戦
2月に京都・桂、3月に兵庫・苦楽園を予定している。

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:02:23.85 ID:aT0hUv4k0.net]
800じゃねえ600だから7時間くらいか

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:07:14.09 ID:pgJ8aZAP0.net]
ワロタw
パンってな割と適当に作っても
おいしく出来るんだぜ?

自分で作れば材料費は一斤で100円もしない。
アホな俺でも上手にパンを作れるのだから
間違いない。

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:07:39.47 ID:k+9NVnsG0.net]
>>272
マルイが大阪に進出した時東京はメディア使えば売れるが大阪はそれが通用しないって言ってたもんな

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:08:17.08 ID:Y7cOdKdt0.net]
そもそも関西にパン食する文化あるのか疑問?

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:12:01.23 ID:QHmYaEiA0.net]
トンキンの銀座の高級食パンで一本800円…
そう考えるとうちの地価の安いど田舎のスーパーに入ってる一本500円+税のホテル食パンはたけえわね

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:13:36.15 ID:UTwSJ4Vu0.net]
ポールの食パンよりは安いだろ。 製造場所知ってる。



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 22:14:53.07 ID:DsNSGQa70.net]
セブンプレミアムの『金の食パンは残念だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef