[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 10:49 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★12



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 18:00:22.56 ID:dxa9nu2U9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547453196/

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:18.28 ID:zZu7T2sh0.net]
マジでさ、もう在日は帰ってくれよ
日本にいらないわ朝鮮人

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:21.80 ID:jigBqkLp0.net]
>>82
アメリカに幻想を持ちすぎ
アメリカは朝鮮半島に地上軍を投入する気はない

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:08:23.75 ID:Kkq3V/oq0.net]
日本から謝罪と賠償を勝ち取るぜ!!

ドイツを揺さぶる戦後処理 財政危機のギリシャ賠償額36兆円と試算 独政府は「解決済み」
https://www.sankei.com/world/news/150506/wor1505060012-n1.html

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:34.13 ID:gnFxstym0.net]
とりあえず支払い怠ってる円借款60兆円返せよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:08:37.38 ID:8AiW/JzD0.net]
ゴキブリ朝鮮土人は、この結果を思い知るべきだろう
日本が特別、お前らゴキブリを嫌悪しているのではない

お前らゴキブリ朝鮮人が、世界中から嫌われる言動をしているという証拠だ
さっさと自殺して消えろ!世界がお前らに消えてほしいと願っているのだ

世界で最も嫌いな国ランキングトップ100

50.ジャマイカ:嫌いの票数311
49.バングラデシュ:嫌いの票数314
48.中央アフリカ共和国:嫌いの票数314
47.アゼルバイジャン:嫌いの票数320
46.ガンビア:嫌いの票数325
45.コロンビア:嫌いの票数326
44.ウクライナ:嫌いの票数331
43.アルジェリア:嫌いの票数338
42.フィリピン:嫌いの票数339
41.セネガル:嫌いの票数345
40.オマーン:嫌いの票数351
39.ヨルダン:嫌いの票数353
38.ブラジル:嫌いの票数364
37.南スーダン:嫌いの票数365
36.スワジランド:嫌いの票数369
35.ハイチ:嫌いの票数369
34.ブルネイ:嫌いの票数382
33.バーレーン:嫌いの票数384
32.アルバニア:嫌いの票数405
31.コンゴ共和国:嫌いの票数410
30.ベネズエラ:嫌いの票数412
29.エジプト:嫌いの票数428
28.モーリタニア:嫌いの票数476
27.レバノン:嫌いの票数532
26.ジンバブエ:嫌いの票数538
25.メキシコ:嫌いの票数569
24.ナイジェリア:嫌いの票数578
23.リビア:嫌いの票数583
22.コンゴ民主共和国:嫌いの票数620
21.ウガンダ:嫌いの票数623
20.クウェート:嫌いの票数770
19.イエメン:嫌いの票数833
18.アラブ首長国連邦:嫌いの票数837
17.スーダン:嫌いの票数840
16.イラク:嫌いの票数922
15.インド:嫌いの票数960
14.イギリス:嫌いの票数965
13.アフガニスタン:嫌いの票数974
12.カタール:嫌いの票数1067
11.トルコ:嫌いの票数1085
10.シリア:嫌いの票数1111
9.ソマリア:嫌いの票数1169
8.ロシア:嫌いの票数1421
7.イラン:嫌いの票数1453
6.パキスタン:嫌いの票数1603
5.中国:嫌いの票数1707
4.サウジアラビア:嫌いの票数1822
3.韓国:嫌いの票数1922 ←ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2.イスラエル:嫌いの票数1971
1.アメリカ:嫌いの票数2253

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:37.83 ID:zZymCWq/0.net]
チョンのことよりこっちのがよっぽど深刻で問題なんだがネトウヨは何で騒がんの?
やっぱ安倍政権の雇った総会屋だから?

ロシア政府「お🉐速報!北方領土の土地、ロシア人に無料であげちゃいます!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547449067/

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:38.39 ID:j8MudFPz0.net]
いやはや 図々しいを 飛び越えてなんていう 恥しらずな民族だこと
自己チューかよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:08:38.98 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>58
損得勘定の問題ではない
次の世代に負の遺産を残すわけに行かない
だからザイニチ朝鮮は皆殺しにする

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:08:47.24 ID:wc+8Lvq30.net]
ムン大統領にお願い!
安倍総理には、日韓国交断絶宣言する勇気は無さそうなので、
是非、ムン大統領から、韓日国交断絶宣言をしていただきたい!

お願い! ムン様



108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:08:47.68 ID:l5oG0xKS0.net]
過ぎた歴史を自分に都合の良い様に作り替える偽造工作国家韓国そのものだな。
これで国際国家として通用するのか?

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:48.17 ID:U3XvFoeX0.net]
日本人ミジメすぎる

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:02.57 ID:yI4P5ISE0.net]
>>108
死ねやチョウセンクソムシ

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:08.77 ID:2NyqGWw/0.net]
>>95
なんか字を開けてキモいからNGにするわー

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:15.92 ID:JeBEp9cg0.net]
挑発を続ける韓国の要求なんて跨ぐなり踏みつぶすなりして日本は歩むべきだ。
本来なら断交が相応しいが、何ら制裁をも決しない弱腰な政府の対応を看過できない国民は静かに激しく反韓一色で怒りの渦を巻いている

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:27.01 ID:YlD64xAi0.net]
>>105
お前が檻の中行くだけだ

落ち着きなさい

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:29.03 ID:oQingyM10.net]
>>96
DNA分析されてて、完全違う事がはっきりしてんだよな。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:29.06 ID:jigBqkLp0.net]
>>97
中国→北→南
中国にとってもはや南は北朝鮮の管轄

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:31.50 ID:+Dc8t0la0.net]
…へっ?
何言ってんのこのキチガイどもは

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:31.85 ID:AEoxw0/R0.net]
戦争はじまったらマジで在日ぶっ殺すわ



118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:37.30 ID:XnYGntQI0.net]
>>85
日韓に限定してるのほんと気持ち悪いわ
日本は色んな国とうまくやっていくべきだろうに

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:39.56 ID:96ZJhkIV0.net]
渡した金の返却と在日全員引き取るならマジで考えるよw

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:40.89 ID:+iD+A3Fn0.net]
>>83
日韓断交じゃなくて
レッドチーム入りを止められない、ってことだと思う
しぜん、日本との関係も無くなるけど

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:09:42.60 ID:ME+ZVNf10.net]
>>96
その大陸がアフリカを指すなら正しいな

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:42.27 ID:Jn7c2cBj0.net]
>>92
ネトウヨは北朝鮮の血が入っている
韓国人はもっと優しい

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:56.17 ID:x0SPSd100.net]
アクロバティックやなぁ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:09:59.65 ID:8AiW/JzD0.net]
>>101

スタジアムの建設費用300億も返さない乞食

で、返せ!と言うと

戦後補償がーとか発狂し出す始末

まさに

土人

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:06.39 ID:niTvbLb60.net]
韓国はライダイハンの追求が始まるから日本にかじりつきたいのね

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:07.59 ID:HNTAgMtK0.net]
日本語を喋る在日がこれほどウザいのだから韓国語を喋る韓国人は想像を絶するほどウザいんだろうな
朝鮮半島に住んでる人は日本語を学ばないでほしい

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:18.64 ID:SePef/700.net]
協議して合意してもまたひっくり返されるだけだからな。
やるだけ無駄



128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:22.67 ID:wc+8Lvq30.net]
ムン大統領にお願い!
安倍総理には、日韓国交断絶宣言する勇気は無さそうなので、
是非、ムン大統領から、韓日国交断絶宣言をしていただきたい!

お願いしますニダ! ムン様!

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:30.74 ID:YlD64xAi0.net]
>>116
相手は兵役済だ逆にやられるかもよ

落ち着きなさい

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:33.45 ID:4YvXteNV0.net]
それで再交渉して合意しても、またひっくりかえすんだろう。
いくら日本人がバカでお人よしでも、いい加減学んでいるんだよ。

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:34.00 ID:QtoufDND0.net]
どうせ焦土化する連中話すだけ無駄

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:40.93 ID:8NwNAzME0.net]
もう協議なんていいから南も北と同じ扱いにするべし

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:40.94 ID:yW4PG0cj0.net]
>>108
日本のリーマンがかわいそうだよマジで。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:43.40 ID:v8IEJlTe0.net]
さっさとICJに持ち込んで
50年前の決定は
今の韓国の都合によってひっくり返らないってこと
教えてやれよ
日本が韓国を躾ける姿を世界中に晒してやれや

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:46.82 ID:ISzHElJ30.net]
海外の反応:韓国人のコメント
>・ドイツは機会があるごと、首相が変わるたびに謝罪をしているということを知らないのか?
>そして徴用工や慰安婦の方々に個人賠償を受けさせることがどれ程重要かも分からないのか?

解説
(実はドイツはホロコーストへの謝罪は何度も示していますが、
他の「植民地支配」や「戦争犯罪」への謝罪はほとんどしていません。
実際ドイツは植民地支配したナミビアから謝罪と賠償をしろと言われていましたが
ナミビアでやった虐殺を認めたのは100年も経った最近になってからです。
さらにドイツは賠償については応じないとハッキリ言ってます。)
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=210627

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:46.90 ID:8AiW/JzD0.net]
>>121

この結果にご意見くださいw

世界で最も嫌いな国ランキングトップ100

50.ジャマイカ:嫌いの票数311
49.バングラデシュ:嫌いの票数314
48.中央アフリカ共和国:嫌いの票数314
47.アゼルバイジャン:嫌いの票数320
46.ガンビア:嫌いの票数325
45.コロンビア:嫌いの票数326
44.ウクライナ:嫌いの票数331
43.アルジェリア:嫌いの票数338
42.フィリピン:嫌いの票数339
41.セネガル:嫌いの票数345
40.オマーン:嫌いの票数351
39.ヨルダン:嫌いの票数353
38.ブラジル:嫌いの票数364
37.南スーダン:嫌いの票数365
36.スワジランド:嫌いの票数369
35.ハイチ:嫌いの票数369
34.ブルネイ:嫌いの票数382
33.バーレーン:嫌いの票数384
32.アルバニア:嫌いの票数405
31.コンゴ共和国:嫌いの票数410
30.ベネズエラ:嫌いの票数412
29.エジプト:嫌いの票数428
28.モーリタニア:嫌いの票数476
27.レバノン:嫌いの票数532
26.ジンバブエ:嫌いの票数538
25.メキシコ:嫌いの票数569
24.ナイジェリア:嫌いの票数578
23.リビア:嫌いの票数583
22.コンゴ民主共和国:嫌いの票数620
21.ウガンダ:嫌いの票数623
20.クウェート:嫌いの票数770
19.イエメン:嫌いの票数833
18.アラブ首長国連邦:嫌いの票数837
17.スーダン:嫌いの票数840
16.イラク:嫌いの票数922
15.インド:嫌いの票数960
14.イギリス:嫌いの票数965
13.アフガニスタン:嫌いの票数974
12.カタール:嫌いの票数1067
11.トルコ:嫌いの票数1085
10.シリア:嫌いの票数1111
9.ソマリア:嫌いの票数1169
8.ロシア:嫌いの票数1421
7.イラン:嫌いの票数1453
6.パキスタン:嫌いの票数1603
5.中国:嫌いの票数1707
4.サウジアラビア:嫌いの票数1822
3.韓国:嫌いの票数1922 ←ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2.イスラエル:嫌いの票数1971
1.アメリカ:嫌いの票数2253

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:48.71 ID:o0uoATv40.net]
>>64
関係ないがサザンが葡萄ってアルバム出してたな



138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:49.24 ID:zaCF+iwQ0.net]
>>50
ムンジェインが北寄りな状況が続けば
ひょっとすると…

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:49.40 ID:jHlcKW4Q0.net]
国家間の条約を守れない国とか付き合いきれない

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:10:50.39 ID:3IbiIVSt0.net]
>>79
永住権なんかないから

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:51.64 ID:GKWzUUWb0.net]
半島に巣食う害獣チョン猿を一掃して新しい枠組みを作ろう

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:54.83 ID:Pfo86MOo0.net]
韓国とかかわるなってのは無駄な労力を使わされるからなんだよ
機械的に制裁
それで韓国に対する労力を最小限にして他の問題に労力を割かなくちゃ

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:59.10 ID:e3cdIqJK0.net]
まぁ 文 は北の手先だからなぁ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:16.08 ID:PpMjILX+0.net]
>>99
> アメリカは朝鮮半島に地上軍を投入する気はない

そりゃそうだ。
だって制裁だけで朝鮮両国は死ぬんだからw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:27.67 ID:h2j6TMTn0.net]
>>128
在日は兵役こなしてねえだろアホ
おまえ殺すぞ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:28.00 ID:Vt3Z/nTy0.net]
>>112
北朝鮮の便衣兵を殺して何か問題でも?

俺が逮捕されて済むだけなら
ザイニチ朝鮮を皆殺しにしても本望だ
むしろ逮捕されてもいいから殺す

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:30.18 ID:Al9VG3nW0.net]
未来思考と言いながら
過去ばかり蒸し返す
とんでもない国だ‼



148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:30.54 ID:vVUaROHc0.net]
確定条約を破棄するならその前に受けたものを返してからが筋 

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:34.93 ID:NwIyIYzA0.net]
不完全?
その不完全があったとしたら、韓国政府の問題だろうが。
日本に振ってくるんじゃねえよ。

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:36.51 ID:0TiCwJZi0.net]
「完全かつ最終的に」と明記されてるでしょ
不完全だったのは当時の韓国政府からずっと続いてる君らの頭だわ

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:37.68 ID:zXeO/FBs0.net]
ムン「アベがウリが望む論点で協議しないから協議しない。はい差し押さえ続行。」
アベ「ギギギ!くやちい!何もできないじょ!」
ウヨ「・・・いつまでも小さな問題を騒ぐ奴はパヨクだ!日韓友好!」

なんか結末はこうなりそうだなw

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:39.01 ID:o10yZDbl0.net]
【レーダー照射】ゴールポストを動かす韓国海軍に海自OB「断交状態になっても困り

153 名前:ません」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546838863/

=============================

キリガない

韓国のゆすりに

断交論

ふざけんな
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:39.18 ID:SOAeV2B50.net]
>>125
韓国はしっかり反日教育してるし
同じ言

155 名前:tしゃべる敵国人が少なくていいなと思ったけど
周り全員韓国人って思ったらやっぱ最悪だな
[]
[ここ壊れてます]

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:40.08 ID:DEOGEUJ80.net]
国際条約が不完全かどうかなんて韓国だけで判断するものではないでしょう(´・ω・`)

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:43.65 ID:re67RLnK0.net]
勝手に内戦でも始めてくんねえかな
半島三国時代的な



158 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:46.21 ID:obtxIM9l0.net]
韓国と話しても何も得るものがない
時間の無駄

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:49.60 ID:yi2ad1Yn0.net]
>>2
だろうなw

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:55.54 ID:8AiW/JzD0.net]
>>133

もう躾けなくていいよ

めんどくさい

ゴキブリを躾けるなんて無理

日本からすべて追い出してしまえばいい

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:02.38 ID:jigBqkLp0.net]
>>119
せっかく揚陸艦を作って装輪装甲車を調達して集団的自衛権まで容認したのに韓国の防衛に貢献できなくて残念だろうけどね
防衛ラインは対馬海峡まで後退した

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/14(月) 18:12:04.39 ID:JdhcFhxW0.net]
>>116
PC前でキモオタさん何吠えてるんっすか?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:06.70 ID:bLaxzhuV0.net]
>>128
間違いなくチョンだよコイツ
殺しちゃおう

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:08.59 ID:H6/TvxSM0.net]
いい加減さ断絶するか制裁してくれよ、政府も遺憾の意ばっか言ってると国民のフラストレーション溜まっていくぞ

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:12:11.15 ID:/Nfrsu1I0.net]
日本人相手なら何しても許されると思い込んでる韓国人と約束を交わすなんて無理
韓国人は韓国政府による歴史捏造と洗脳教育で反日に傾き過ぎてる、いくら日本人でも自分を憎んでる相手の事まで「東アジアの仲間」だとは思えないよ

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:21.16 ID:HSphz6EK0.net]
えっと、つまり
今までの貰ったお金は返さないよ
その上で更なる賠償の金額を話し合いましょうってこと?

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:12:26.00 ID:21p9MfxM0.net]
未来志向って言ってるが韓国はずっと反日捏造歴史しか問題にしない
こんなバカ相手に協議とか時間の無駄
同じ時間を東南アジア諸国に使った方がいい



168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:12:27.95 ID:yI4P5ISE0.net]
自衛隊に銃口向けたチョウセンクソムシに生きる道はない
ジェノサイドだ

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:12:42.50 ID:6HosoTEk0.net]
ここで騒ぐことに意味あるよな?

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:43.47 ID:oQingyM10.net]
研修に来た兵役済の南チョン何人か見たけどみんなブヨブヨで弱っちいよ。
実際には日本の工員の方がガチムチなんだよな。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:47.55 ID:Fimrnw630.net]
>>159
おいチョン!
殺されるのが怖いかwwww
殺してやるからなwww

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:54.02 ID:PCB8HnDN0.net]
>>128
その兵役から逃げ回ってるってのは知ってるが、行ったヤツの方が少ないだろ。w

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:12:58.93 ID:rEW+yg9G0.net]
>>62
そりゃそうよ、当たり前だ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:12:59.65 ID:mUS84fzp0.net]
自民がこの問題に適当に対応したら本当に次は別に入れる

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:03.08 ID:Jn7c2cBj0.net]
>>160
どうせ、やられるだけだから何もしない方がいいよ

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:08.03 ID:36O7YQLS0.net]
>>142
用済みになったら間違い無く消されるよねw

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:16.82 ID:o10yZDbl0.net]
●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言を

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質



178 名前:的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ
▼戦後補償を補完せよと 新たに「ゆする」 北朝鮮からの亡命移民ぶんざいとらくるくるぱー
[]
[ここ壊れてます]

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:20.70 ID:SOAeV2B50.net]
朝鮮人を滅ぼすとか
世界の衛生環境のためにそこまで日本が頑張る必要はない
日本に一生関わらないようにさせるだけでいいと思う

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:20.66 ID:kt/ZmtsU0.net]
チョンがもともと不完全なのもだから、
チョンが不完全と言うなら完全だ。

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:23.45 ID:om5SGK2t0.net]
>>128
在日は兵役逃れてますけど?

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:34.05 ID:/0CiPNi00.net]
在チョソが発狂してトンスル書き込みを大量にしてるのがウケるw
メシうまーw

どんどん書き込んでスレ数を伸ばしてくれたまえ>ゴキトンスル在チョ
メシうまーw

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:35.57 ID:9pcp9u9u0.net]
協議だぁ?
これまでの協議が全て無駄だったんだから
これからの協議も全て無駄だろ
だったら協議自体する必要なかろう

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:36.42 ID:7xfJ2FQ/0.net]
>>144
とりま、救急車呼んどくー

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:38.13 ID:8AiW/JzD0.net]
>>146

歴史を直視しろと言いながら

締結した条約と言う歴史を直視しないゴキブリ朝鮮土人

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:42.39 ID:jigBqkLp0.net]
>>143
そう思いたい気持ちはわかるが

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:42.44 ID:039s6rDx0.net]
韓国を乞食呼ばわりするのは明確にヘイトスピーチだろ



乞食から訴えられるぞ



188 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:54.87 ID:BAtS98FH0.net]
10年間何百回も同じこと叫び続けて全く叶っていないアホの自民ネトサポの発言
まだ親韓下痢三に期待し続けるとか本物のアホだな自民ネトサポってw
一方下痢三はダンマリで秘書官とのゴルフで大忙しw

アホの自民ネトサポ「韓国と戦争だ〜」
アホの自民ネトサポ「韓国と国交断絶だ〜」
アホの自民ネトサポ「在日韓国人を強制送還だ〜」
アホの自民ネトサポ「韓国に経済制裁だ〜」
アホの自民ネトサポ「国際司法裁判所に提訴だ〜」
アホの自民ネトサポ「竹島奪還」

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:13:58.76 ID:GKWzUUWb0.net]
言葉が分からないからチョン猿は殴って躾けるべき

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:03.10 ID:h37ohjTo0.net]
>>171
俺も。いつかの敗北を思い出させてやる。

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:05.70 ID:aw2Wslbf0.net]
>>65
じゃあなんで財団解散したの?

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:06.11 ID:36O7YQLS0.net]
>>145
在日の人守ろうって力強くなるよ

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:14:09.24 ID:6ziLuBAZ0.net]
韓国のペースにのせられてはいけない。
法の不遡及の原則により請求権は復活しない。
これは非常に大切。
その上で韓国が頭下げて頼む

194 名前:なら三兆円くらい貸してやる。
条件は徴用工像、慰安婦像の全撤去。
過去の歴史に関して今後一切批判的な言動を官民ともに行わない。
安重根をテロリストだと正しく教育する。
竹島の返還並びに竹島虐殺に関して謝罪。
破った際には理由に関わらず違約金として百兆円を韓国が支払う。
これなら俺は構わない。
[]
[ここ壊れてます]

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:22.46 ID:hORk0BXS0.net]
もう、どん底まで落とせ。日本人がいつまでも怒らないと思うな。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:23.08 ID:TyOB64tI0.net]
>>158
そうやって日本ばっかり見てると背中から北朝鮮にやられるぞ
ファンタジーじゃなくて歴史を学べよ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:14:24.55 ID:+Om2K8x80.net]
安倍ならやってくれるんじゃないか
最後の大盤振る舞い



198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:14:28.04 ID:6HosoTEk0.net]
国会議員の30%くらいが前科者だろ?
やべーよ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:14:37.15 ID:Ev57dKYz0.net]
レーダー照射事件もいつの間にやらすっかり解決しちゃったしな
日本ちょろすぎ
これも通るよぜったいまた賠償金払うわ日本はw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef