[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:42 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 547
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】日本が周波数記録提出か 照射問題で日韓、防衛実務者協議



1 名前:動物園 ★ [2019/01/14(月) 16:50:44.49 ID:EvtOE54k9.net]
1/14(月) 16:45配信
産経新聞

 【ソウル=名村隆寛】韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題をめぐり、日韓防衛当局は14日、シンガポールで実務者協議を行った。韓国国防省関係者が明らかにした。

 協議は、午前に韓国大使館で、午後に日本大使館で進められたという。国防省関係者によれば、「誤解解消に向け双方が事実関係を確認し、再発防止に向けて意見交換を行う予定」で協議に臨んだという。

 防衛当局の実務者は昨年12月27日にもテレビでの会議を行った。問題について韓国側は、北朝鮮の遭難船舶を救助するためにレーダーを使用したと反論し、火器管制レーダー照射を否定している。また、海自哨戒機が駆逐艦に対し低空威嚇飛行したと批判している。

 日本側は協議で、「客観的な証拠」として、海上自衛隊の周波数記録などを提示したとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000537-san-kr

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:47:22.43 ID:G6/3ABxF0.net]
>>198
でもそのくらい弄れるだろ。

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:47:28.79 ID:0H6FOHZf0.net]
ガンちゃん 大丈夫か? 不安一杯なんだけど、、、

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:48:08.12 ID:AxbWfQ0h0.net]
証拠出しても、捏造とか言われるのがオチじゃないかなあ

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:48:54.51 ID:DaNGcY7O0.net]
マティス国防長官やめちゃったしなー
もう韓国なんてどうなっても良い
って空気ができつつあるような、ないような
後で後悔するなよー

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:49:55.31 ID:G6/3ABxF0.net]
韓国側からも同時に反論証拠出すべきだよな。
中身のある物出してないよね。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:50:32.47 ID:rkwOLcxN0.net]
>>135
どういう意味?

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:51:30.07 ID:uCKqdPWX0.net]
あいつらが白切ってるだけに決まってるのに何を真面目に対応してんだよ
韓国は敵国と先ずは認識することから始めろよ
奴らは口先できれいごと言っても大事な時に必ず裏切るから今のうちに切っておくことだ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:51:52.57 ID:ipp9rz5k0.net]
イギリスとフランスの艦艇が来るって事は
ご禁制の品の受け渡し情報は西側には連絡済みなんだね

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:53:08.97 ID:MnPWVYxH0.net]
>>2
もう協議とかしなくていいのに
敵国として認識してしまえばいい



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:53:17.73 ID:64HTtwUU0.net]
>>132
今回のP-1はアメリカ海軍基地でもある厚木から出てるからね

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:53:45.21 ID:490WqwTx0.net]
怯むな韓国!反日を貫け!
米韓同盟解消と日韓断交まで突き進め!

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:53:58.05 ID:rkwOLcxN0.net]
>>112
お前がネトウヨに言ったんだw

それでドヤってんのかw

けっこう笑えるなwはは

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:55:01.51 ID:qGbS9Jqe0.net]
>>77
これで改造費用とかでエンジン2機を逆回転に…

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:55:56.64 ID:XZ9KNgr80.net]
>>201
弄れないから一式交換でただでさえ予算無いのに数十億ウォンが無駄に使わされるよ。

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:56:05.79 ID:TdKZNxI50.net]
>>157
良いこと言った。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:56:21.51 ID:mXaVKDxY0.net]
これ日本が周波数だしても今回計測したやつかなんてわからんだろ
国際合同演習で収集したデータの可能性があるからな

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:56:58.19 ID:WYXBzVgJ0.net]
その周波数は一部の人間を狂わせる

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:57:01.42 ID:vxcA2//s0.net]
無意味だよね
屁理屈こねて認めないと思う

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:57:27.23 ID:uO83p2Nj0.net]
韓国は否定して中露に情報漏れて終わり



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 17:57:59.10 ID:rkwOLcxN0.net]
>>218
もう韓国はヘロヘロになってきてるよ

世界は甘くない

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:59:43.78 ID:jvz+OpKW0.net]
日本はロックオンされた事実を確信しているわけで、
韓国はロックオンをした事実を証拠を出されても認めないわけで、
その上で茶番をやる意味としては、
第三国へのアピールくらいしか無いな

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:02:03.32 ID:eKMII+6P0.net]
>>1
まだ『双方の誤解』とか言ってるのか
もう冷徹に実務的に事実に沿った表現で
必要な措置を粛々と実行しろよ

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:02:08.50 ID:VAIF0sHL0.net]
韓:「この周波数じゃ無い」
日:「じゃあマスコミに公開して問題ないな」
韓:「機密を漏らすな!」

ここまでは想定内

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:02:17.56 ID:zrcx6Bj10.net]
>>7
じみんって読むんだよ、日本語難しいか

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:02:28.97 ID:C81tn+6o0.net]
いくらでも言い逃れできるからなんの意味もない。そのうち日韓議員連盟の議員さんから圧力が掛かってウヤムヤ若しくは、日本側が悪くなって終わりだよ

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:03:38.99 ID:G6/3ABxF0.net]
>>216
それ次の韓国の行動予測?
当たるかもね。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:04:19.85 ID:6R43+gnv0.net]
>>17
違うなら公開してもいいよな?と言えばいい

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:05:22.48 ID:lMbc4LgY0.net]
>>216
以前にロックオンされた事案があったのかもなw

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:06:05.85 ID:i9YfiQUY0.net]
まあ実際のところ今回の件で北との接触がばれて英仏からも監視艦艇派遣されて朝鮮丸ごと身動きとれずに大ピンチなんですけどね
寧ろ日本が矢面に立ってるせいでヒステリー先立って有効な打開策全く打てないバカチョンチョン



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:06:12.99 ID:b0lSzuev0.net]
>>180
アメリカは、「対中対露を見ている」から公開に同意しないよ
極東の安全保障や在韓米軍への不利益は絶対認めないよ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:06:57.07 ID:eKMII+6P0.net]
今回駄々コネてるのはムンと直轄の国防省だからなあ
連中に打撃が入らないと事態は一切進展しない

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:06:59.22 ID:JFgTsgfI0.net]
>>4
窓口や中間管理職を追い詰めて韓国側を機能停止に追い込むつもりなんでしょ。
「日本は交渉を求めているが、韓国側は担当者すら決まっていない。韓国は日本との交渉を拒否するつもりか」とか言うために。

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:07:21.68 ID:yi2ad1Yn0.net]
>>17
去年のビデオ会議で「そんな映像は証拠にならない」って韓国が突っぱねて
結果、海自に映像を公開された事を忘れたの?

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:08:29.04 ID:/DH2HWnI0.net]
>>229
有志国連合がガンガン増えてきたな(笑)
最初、アメリカ、日本、オーストラリア、カナダだったが、増えてるw
つまり、瀬取りが広範囲で頻繁に行われて、以前の規模では監視しきれないと言うことだわね。

いよいよ、北の豚将軍も極まってきたかなあ。どこの国が南北瀬取りの現場を取り押さえるか。

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:10:58.21 ID:DzWsey4b0.net]
ときすでに恵方巻き

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:07.57 ID:eKMII+6P0.net]
もう対話にならないってのはっきりしてるんだしさ
出るとこ出て、出て来なかったらそれを理由に独自制裁
協調路線でTPP組から総スカン
そんなんでいいよ

隣接国が明確な敵性国家に生まれ変わるが
これを利用して軍隊復活と

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:11:35.07 ID:nW3U5LPz0.net]
平気で公文書改竄する日本がなにを言ったところで

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:11:35.74 ID:cdAqlQWU0.net]
韓国に否定されたら、この周波数どこの国のものか知りませんか?
って公開しちゃえ

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:13:10.11 ID:7866yuxT0.net]
>>3
賭けが未成立。



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:16:42.89 ID:6KE6lNUr0.net]
レーダー照射を認めて謝罪しなければ制裁しろよ!!
敵対国とガチンコの体力勝負をすべきだ。
竹島も取り返せ!!

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:17:08.19 ID:FJQXWC0J0.net]
ここ最近の韓国の態度を見ても尚
韓国に配慮が必要だと思ってる奴は間違い無く売国奴

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:18:30.26 ID:PvBn//Op0.net]
>>238
その周波数は我が海軍のものではない
広開土大王の周波数は機密だから提出しない
チョッパリは謝罪して徴用工に対する金を早く払え

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:18:34.76 ID:+QP5nLx50.net]
こんなの周波数提示しなくても韓国に土下座させるのが国の力量だろ?

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:22:25.32 ID:oODiFY6E0.net]
再発防止だぁ?他人事だと思ってるんじゃねーのか糞自民

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:25:13.16 ID:TEGwCK0g0.net]
>>24
ウルトラソウル!hei

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:25:57.93 ID:mPtIDmwn0.net]
韓国がうちの周波数じゃ無いって言ったら世界に瀬取りの不振船の周波数ですと公開しましょう
捕縛の指名手配をして捕まえたら国連で審議にかけましょう

違うんだから問題無いよね?

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:26:46.78 ID:rDrmkVlF0.net]
提出→韓国「これは違う(逆ギレプライド」→なら全世界に公開しますわ
で完全に詰み
そこまで無慈悲にできないのが防衛省
そもそも公開渋ったくらいだからな

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:27:05.20 ID:chYFrqnd0.net]
それよりなぜあそこにいたの?

がまず先でしょ!?

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:27:11.87 ID:UrXSccUr0.net]
>>246
自衛隊も米軍も韓国のFCレーダーの波形以前から持ってるで



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:28:08.16 ID:bGqgM1Rm0.net]
ついでに断交願いも提出しろ

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:28:27.73 ID:oGpjtt+70.net]
仏像返せよ

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:28:43.27 ID:mPtIDmwn0.net]
>>233
しかもその自分達が証拠にならないと言った映像を使って反論動画を作ったよねw
韓国独自の映像は十数秒w

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:28:55.02 ID:x+Rzzv6W0.net]
>>135
馬鹿は黙ってろよ。w

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:07.61 ID:jvz+OpKW0.net]
>>247
口でいくら脅しても無駄
制裁する以外に解決策は無い

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:29:37.18 ID:uujVogsi0.net]
さすがに
「誤って照射された可能性が否定できない」
「担当者の確認ミス」
あたりで次の言い訳準備かな?
しらんけど

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:30:13.64 ID:fd1eYJZP0.net]
そんな周波数ではない
日本の捏造だと証明された

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:30:22.89 ID:WYXBzVgJ0.net]
得意のCG処理でなんとかしてみろや期待してるぞ

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:31:28.86 ID:mPtIDmwn0.net]
>>249
もちろんp1で照射時にリアルタイムで波形がそれだと解析した映像証拠をセットで出すでしょ

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:32:07.94 ID:CAUXeEaW0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.3.234



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:32:17.98 ID:JNqTWoaS0.net]
公開すればイイ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:32:38.44 ID:MnPWVYxH0.net]
>>256
もし 本当にそういうこと言ったら
大変な事態になるよ、今あるレーダの設備全部入れ替えることになるよ
金あるのか?

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:33:31.24 ID:uujVogsi0.net]
でいよいよマズくなったら
「持ち帰り確認する」で逃げ切っちゃえ

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:33:59.26 ID:fecV7PKD0.net]
>>4
NGT運営「せやな」

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:34:59.37 ID:/b+J7C5e0.net]
>>261
なら日本側のデータを捏造する様に指示するニダ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:35:22.33 ID:9zs1PnF00.net]
韓国相手だと何やっても無駄だからさっさと断交しろ

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:35:51.06 ID:OhnxfBlk0.net]
機密情報なら、そう簡単に渡して良いんだろうか・・・

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:36:06.36 ID:yYZsRnl90.net]
有耶無耶にしてはダメ

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:36:09.68 ID:r77zxPk50.net]
>>海上自衛隊の周波数記録などを提示したとみられている。

絶対に渡すなよ。
そのまま支那への寝返りの際の貢物にされかねんからな。

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:37:34.53 ID:JNqTWoaS0.net]
周波数はバレても、問題にはならない

自衛隊も、その周波数を検知してる
好き勝手に、周波数が使える訳じゃない



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:40:28.04 ID:MnPWVYxH0.net]
>>264
”あくまでチョン人と仮定してレスします”
やっぱり解ってないな、ねつ造とかの問題じゃなくて
そのなんとか大王か発砲された電波は周波数、出力だけじゃなくて
スプリアスって言うのも記録されてるんだよ。
このレベルになると送信機(レーダ)の個体差が出てくるから
この大王から外して、別の艦船に付けても当然記録は残ってるから
すぐばれることになるんだよ

ちなみに記録してる物はスペクトラムアナライザ(通称スペアナ)ってもので
記録されてる

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:40:50.28 ID:Pr7r8tDM0.net]
日本単独の判断で、周波数開示したわけではないと思うけど。
アメリカも同意して、韓国に引導を渡すつもりなんだろう。
さっさとレッドチームに行けって。

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:42:08.90 ID:oX2Cryid0.net]
敵国に周波数バレるのが国防上にそんなにマイナスなのかね?軍事詳しくないから全く理解できん

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:43:11.07 ID:ige/fmmj0.net]
>>17
だが、韓国軍は大金かけてレーダーの変更が必要になる。
かかる費用はどんなに安くても約500億円ほど。
嫌がらせとしては有効だ。

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:43:25.14 ID:WzdcJB+B0.net]
>>6
チョーセンジンって日本人をわかってない。
団結もどきで何かあると自分だけすぐ逃げ出すチョーセンジンと違って
団体意志が固まると絶対に裏切って逃げたりしないからな。

お前らチョーセンジンはもう終わりだよ。
政府が和解しても一生お前らは嘘つきの敗者人種ってレッテル貼られて
世界中から下等種族となじられて日本人の土足に踏まれながら生きてくんだよ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:43:48.16 ID:cQJn2oEY0.net]
なんだかんだで額賀や河村もまだパワーあるしな
何とか軟着陸させようとしてる
なので南にも河村達にも証拠突きつけて詰将棋して追い詰めてく

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:44:15.55 ID:MnPWVYxH0.net]
>>269
Cバンド(6Ghz)使ってるのはみんな知ってるしな
全然問題ないです

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:46:22.16 ID:xoFUJa3+0.net]
今度やったら沈めるからな、って叱りつけて終わりだろ。
当然今後日本海を飛ぶときはかならずハープーンミサイル搭載でな。

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:46:40.48 ID:r77zxPk50.net]
>>272
データの精度から観測機器の性能を知る事とかも出来る。
まあその辺はデータを活かせるだけの能力があるかに掛ってるから、連中にそのオツムがあるかは知らんけど、コイツらの場合、平然と横流しをしかねんから、警戒するに越した事は無いよ。

279 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 18:46:51.10 ID:cOFcMhOb0.net]
>>82
斜め上予想

【レーダー照射】 韓国政府 自国の機密のレーダー波形を中国に漏らしてしまう。

韓国政府は日韓の合意に反して 日本が渡したレーダー波形を中国に渡したことを韓国政府が明らかにした。
韓国の外務大臣は 「交渉は機密でなく公開で行うべき」などと述べている。


日本の軍事機密と勘違いしていた模様



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:48:30.61 ID:MnPWVYxH0.net]
>>272
逆 韓国の軍事機密になってる
敵国(癌国)とはいえ、一応建前上友好国って扱いだから
むやみやたらに公開していいものじゃない
こっちの受信性能っていっても、この周波数はかなり前から使われてるものだから
今更、やり用がないくらい 大体はスペアナの性能で決まるから
どこの国でも似たり寄ったりな性能しかない

281 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 18:48:35.51 ID:cOFcMhOb0.net]
>>269
照準レーダーは軍用だしビームなので 好き勝手ですが

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:49:47.17 ID:BxOt/vdq0.net]
そんなの知らん言われたらオシマイだろ

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:49:55.36 ID:b0lSzuev0.net]
>>271
「韓国当局関与の瀬取り」は確定なので、
第二次世界大戦の連合軍である英・仏の艦艇も
監視活動に参加してきたね 
姦国が連合国側に留まる最後のチャンスなんだ

周波数提供は「アメの同意が有った」と思料するのが妥当

ただし、姦国にのみの公開に限定だが・・・
姦国がそれでも事実を否定するなら、
早期在韓米軍早期引き上げ確定wwww

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:50:10.04 ID:MnPWVYxH0.net]
ところで 韓国ってマイクロ波発砲できるレーダって自前で開発できるの?

285 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 18:51:15.32 ID:cOFcMhOb0.net]
>>272
周波数ではなく 大王艦のレーダー波が暗号になってて 妨害を受けにくいようになってる。
これをばらされると 大王艦は攻撃されても迎撃できなくなる。

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:52:09.63 ID:JNqTWoaS0.net]
>>281

ビーム?

周波数はバレてるし

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:52:41.48 ID:IJ+r2nfM0.net]
>>1
なぜ公開しない?
公開されることの不利益を解ってないんだから公開すべき

288 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 18:52:53.78 ID:cOFcMhOb0.net]
>>284
こないだスエーデン製の国産レーダーを公開した

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:53:16.60 ID:p6kJK3Qr0.net]
またネトウヨの意向は無視されたかwwwwww



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:53:57.07 ID:YKoLZPyY0.net]
証拠突きつければ相手が引っ込むと思ったらバカを見るのは日本。
道理が通じる相手じゃないことをはっきり知るべき。

291 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 18:53:57.90 ID:cOFcMhOb0.net]
>>286
だから周波数じゃないつうの

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:08.25 ID:wpN4LqRt0.net]
さすがに日本の探査能力がばれるような軍事機密公開していいのか

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:11.35 ID:G+txnbs00.net]
公開するって

レーダーの電波情報交換できず 日韓はこう着状態

日本の防衛省と韓国国防省の担当者による協議は14日、第三国のシンガポールで行われました。
去年の暮れにテレビ会議で協議して以来、2回目となります。このなで、日本側はレーダーの
電波情報を非公式に交換して事実を明らかにしようと提案しましたが、韓国側はこれまで通り
交換に応じなかったとみられています。防衛省はこのまま膠着(こうちゃく)状態が続くとみて、電波情報の公開も視野に対応を検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190114-00000036-ann-pol

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:54:14.03 ID:oX2Cryid0.net]
>>280,285
それならわかる。これだけ渋るから日本に不利なことあるのかと思ってたわ

まあそういうことならもう良いよな

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:01.04 ID:MnPWVYxH0.net]
>>288
うーんと スェーデンから部品を仕入れて
がん国国内で組み立てたって事でいいのかな・・・

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:55:11.10 ID:0G602hLJ0.net]
P1 は IFF 使っているはずだから、韓国側はもちろん受信してるよな?

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:13.22 ID:So/SYWt00.net]
>>289
そのネトウヨって、以前はパヨクと呼ばれてた人のこと?
最近、ネトウヨとパヨクの定義がひっくり返ってたからどっちがどっちかわからんようになってきたわ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:55:41.52 ID:n5yq3vbP0.net]
レーダーしてないって言ってるんだから ネットに公開すればいいんじゃね?
それNHKの電波じゃね?って第三者のプロが判断してくれるよ
日本政府がここにきて恥をかくだけなんだし 韓国は公表しろと言い続けてほしい

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 18:56:04.41 ID:wpN4LqRt0.net]
民間に電磁波の照射記録とれるような機器配布してください
なにされとるかわからん



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 18:56:12.79 ID:M/wTT7Tv0.net]
相手も、ログがあるだろうし。
それを見て照射していない、といっているなら、のこる唯一の言い逃れは、機器が故障していた、ってことか。
まあ、いずれ責任問題だろうけど、知ったこっちゃ無いな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef