[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 23:05 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★10



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 16:08:53.89 ID:gTw5iuVl9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547447041/

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:04.41 ID:bbX74drn0.net]
日韓基本条約が破棄されるんだから、
どう考えたって国交断絶だろ。
それ以外の展開が考えられんわ。

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:04.56 ID:qgvZ9+v70.net]
こんな事しているから併合されたのに。

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:05.81 ID:6KHN/Fcf0.net]
さすがの公明党も仲介できないだろう
さすがに朝鮮政党でも・・・

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:06.52 ID:sBwqmAh70.net]
慰安婦合意 再協議で判ってるだろうに


言ってダメなら仕方がない 破ってやるって奴かw

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:08.69 ID:MfRHdVDP0.net]
>>484
お隣がゴミ屋敷で住民がキチガイストーカーみたいなもん

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:09.03 ID:Osq1qjYn0.net]
>>443
だから、それは二国間に認識の違いが存在するって理由になっちゃうの。
これやっちゃうと中国が軍事行動に出れる。

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:09.68 ID:3IbiIVSt0.net]
>>423
「日本は完全に乗っ取った」って言ったそうだからね。
調子に乗ったんでしょ。そして国民の反日教育も行き届いてそちらを制御できなくなった。

ムンはちょっと違うようだけど。

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:12.23 ID:LlYC+w5R0.net]
日韓基本条約で日本が放棄した資産を返してもらえばいい
その上で、改めて日本が支払うのが筋だろう
まあ韓国の国家予算に何年分になるのかは知らんがね

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:19.32 ID:04Q+pXKi0.net]
まあ見てろよ
気がつきゃチョンの要求を飲んで
新しい条約を結んでるよ
こんな腐った政府は
ホントどうにかしなきゃダメだろ



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:21.15 ID:JitSskkf0.net]
朝鮮人と協議しても守られないんだから無駄

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:27.01 ID:x3C6umyK0.net]
もう早く南北統一して
滅亡しろ、早くしろ
全世界の人々が待ってるから

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:33.15 ID:iymhZn8u0.net]
それは戦後の補償全額突き返してからほざくセリフです

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:43.34 ID:YG81bQZZ0.net]
.
.
とっとと資産差し押さえろよ!

クソ日本人どもに目に物を見せてやれ!

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:45.94 ID:b7TXaQva0.net]
旧宗主国相手に血を流して独立を勝ち取った国は
旧宗主国から社会インフラ生産インフラの代金として
莫大な金額を請求されたが、しっかりそれを支払った

どっかの盲腸国は、植民地ですらなく、独立を勝ち取ったわけでもないのに
何故か敵財接収だの民族の誇りだのをいけしゃあしゃあと口に出す

これを言うと何故か発狂する

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:53.78 ID:KeF3Dx5S0.net]
韓国人は根暗すぎてキモイんだよ
前向きに生きろ

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:40:56.13 ID:JiySw6HH0.net]
>>377
もしシナが尖閣諸島の領土問題について共同提訴を持ちかけてきたらお前は
「なんで自国領土なのに裁判するの?」って断るのか?
竹島問題における韓国人と同じ反応だな。

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:40:59.36 ID:MfRHdVDP0.net]
>>458
日本の国籍だって事をもって『俺は日本人だ』
とか言ってるゴキブリ朝鮮人がいるけど、中身が問題なのよ


アンコそっくりのウンコ

カレーそっくりの下痢がかかったカレーもどきが





   お前らゴキブリ朝鮮人だから

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:08.64 ID:BxOt/vdq0.net]
おかわり攻撃キターーーー―――――――

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:11.78 ID:4QYta8QA0.net]
>>460
総額いくらになるかわからん青天井だぞ



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:14.69 ID:8Zee/B2g0.net]
>>508
日本が支払う筋は一切無いからなぁ
だから賠償金ではなく経済協力金だったし

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:19.27 ID:hM6vMmeH0.net]
>>493
制裁は絶対にしない
流れ見て確信した
これからの安倍の売国ぶりをしっかり見届けたらいい

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:19.74 ID:3IbiIVSt0.net]
>>295
軍部は結構前から左派に入れ替えが進んでるそうだよ

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:30.52 ID:FmMeCa7M0.net]
おかわり!!!

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:32.23 ID:v8IEJlTe0.net]
日本政府よ
攪乱されるなよ
瀬取りで安保理に打ち上げ
韓国制裁を引き出すの
忘れんなよ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:38.44 ID:NPcmOAiP0.net]
こんどこそ、本当に本当の最終的に完全に完全な解決がされた。誰が何と言おうと不可逆!

…と、でも条文に書き込むのかな、補完したら。

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:52.36 ID:8xc7NxXd0.net]
>>467
瀬取りじゃなくて密漁幇助っぽいけどな

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:54.76 ID:1mvSeF2X0.net]
>>499
けど証拠は出しませんってか
>>500
そもそも公式提案ってなんだよ笑。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:54.92 ID:MfRHdVDP0.net]
日本の国籍だって事をもって『俺は日本人だ』
とか言ってるゴキブリ朝鮮人がいるけど、中身が問題なのよ


アンコ(日本人)そっくりのウンコ

カレー(日本人)そっくりの下痢のかかったカレーもどきが





   お前らゴキブリ朝鮮人だから

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:55.90 ID:/VrOT5tb0.net]
>>500
公務員のせいなんですよ。
外務省だけでなく、法務省、国土交通省、財務省、・・と全部、在日に支配されている
昔から賄賂、女と、公務員社会の蓄積なんですね



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:57.01 ID:x3C6umyK0.net]
ほんとに無駄に優しさみせても
ほんとに意味ないから
永久にタカリにくるから
乞食ルンペンタカリ基地外生物糞尿国家が
韓国だから

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:57.13 ID:bulE/rtG0.net]
まずは竹島を返せ。話はそこからだ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:57.42 ID:nYj4TsOV0.net]
ムンよ!竹島に上陸して陛下に退位前にソウルまで謝罪に来いと言え!それで本当に
チョン国と縁切りできる!!

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:41:58.98 ID:kdHQXq6u0.net]
日本政府が応じてしまわないように日韓議連の売国奴どもに国民がプレッシャーをかけておく必要がある。
次の選挙では落とすという意思表示な。

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:41:59.50 ID:n9QaVKUt0.net]
おーい、在日
荷物まとめておけよ

永住許可は消えるぞ

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:04.04 ID:+HsP4D2q0.net]
>>488
だから日本では支持率が上がらないことを受け入れられないんだよ
野盗は

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:07.48 ID:DiT9J/id0.net]
>>502
むしろこんな連中を併合しようと思った当時の日本って計り知れない度量の持ち主なんじゃ……

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:08.87 ID:JOladOU70.net]
日韓議員連盟をやめさせなければならない

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:15.07 ID:Osq1qjYn0.net]
>>483
こっちは無理。
まだまだ判決待ちの案件控えてるから。

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:15.14 ID:VOQ3UDQm0.net]
さすが!
頭おかしいね!



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:19.37 ID:Gsz97qAp0.net]
>>1
日本にとっても良い話じゃないか
これを期に
朝鮮半島に残した日本の資産を返して貰えるかも知れない
20兆円ぐらいあるらしい
韓国側が言い出したことだし
これに乗らないのはバカだ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:20.03 ID:XR5SPOLA0.net]
じゃあ、1965年の協定はご破算にしよう


今すぐにあの時渡した金全額返してもらえ!
勿論今のレートでチョンのGDPの2倍の金を返せ!

そして、お前みたいな嘘つき国家とは二度と協定結びませんとしろ!!!!!!

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:27.85 ID:SOAeV2B50.net]
朝鮮は過去の被害妄想だけで政治をしている
日本は現在の一部の利益だけで政治をしている
本当の未来志向は憎しみ合うお互いの縁を切ることだ
少なくとも反日教育世代が入れ替わるまで

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:29.18 ID:ZPSQkcSk0.net]
>>509
そのレスを是非とも保存しておきたいもんだな

一か月後におまいは訳の分からない事を言って火病ってるだろうよwwwww

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:35.78 ID:QSLrxyYH0.net]
>>527
おまえら前頭葉欠損してるって知ってた?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:36.45 ID:iAeBWAox0.net]
>>525
でも政権交代すればやり直し、司法でやり直し、立法府でやり直し、、、

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:37.10 ID:UvR6x7VK0.net]
未来志向的に過去をほじくり返す時点で
言ってることが無茶苦茶なのに

さっさと国内で解決しろや

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:46.75 ID:0qKOh2Aa0.net]
文在寅会見について

八代英輝弁護士
「国際法違反であろうが条約があろうが『日本は謙虚であれ』と。
 謙虚とかそういう問題ではない。
 法の支配を無視し、自身が任命した最高裁判事が決めた事だから
 仕方ないと思ってくれ、はいくら何でも乱暴なやり方。
 日本側に譲れとゴリ押しするのはもう通らない」
https://twitter.com/blue_kbx/status/1084672140324962305
(deleted an unsolicited ad)

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:48.94 ID:zvDe9Amu0.net]
国際司法裁判所(ICJ)提訴するだけで
紛争がある――という国際的なアピールになる――という考えもあるし

国際司法裁判所(ICJ)提訴するぞ――という姿勢も効果はある
ただし文在寅(ムン・ジェイン)政権ではまったく効かないね

竹島(島根県)問題に関しては
いちおう段階というものがあって

1「島根県主催」の竹島の日(2/22)の記念式典をやる
2「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「与党議員」が参加する
3「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「内閣府政務官」が参加する
4「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「閣僚」が参加する
5「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「首相」が参加する
6 竹島の日の記念式典を「政府主催」にする
7 国際司法裁判所への単独提訴

これまで「3」でした
今年は「6」かもしれないし「7」かもしれない

ただし提訴しても韓国側が無視すれば勝てないでしょう

「勝つ」という意味が裁判に勝つことなのか
相手の国益にダメージを与えることなのか
そのへんも考慮する必要があります

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:50.68 ID:6vMuwoqX0.net]
50年前の協定をいまさら反故にして、賠償金よこせってw

朝日は朝日の社説をはやくみせろ、間に合わなくなってもしらんぞ!!



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:51.45 ID:uujVogsi0.net]
でも実際のところ、ムンちゃんが「未来志向」と繰り返すのは
結局もう日本と手を切りたいんだと思うよ
イアンプとか正直、興味ないと思う
そこにチョーヨーコーとか、何してくれてんの勘弁してほしいと思っとるんちゃうやろか
レーダーについては公式にはコメントしてないよね、勝手にやってろよってかんじ

ムンたん、がんばれー(棒)

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:55.26 ID:bulE/rtG0.net]
慰安婦の件は補完?
もともと含まれていたとゲロったんだな?

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:42:56.28 ID:iAeBWAox0.net]
>>531
話はしない方向で

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:42:59.60 ID:jfLgKt5K0.net]
>>438
選挙で今後「自由民主党」と言う文字を見なくなるだけ。

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:01.08 ID:L+VYzUsh0.net]
さすが仏像を盗んで返さない国だわな
こうなったら日本にある韓国系資産を差し押さえるべきだね

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:07.93 ID:+HsP4D2q0.net]
>>527
国家が公開したうえで相手国家に提案することだぞ
それぐらい知ろうよ

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:09.06 ID:Mg1KUvRY0.net]
>>511
まあ何もしなくとも今年中に詰む国では有るんだよなw
経済制裁も正直意味無し

日本がやれることは
難民化する奴等を追い返す法整備位かな

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:12.78 ID:HS2q9CdC0.net]
だから朝鮮族を日本から除鮮することから始めよう!

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:13.71 ID:5wq0DMCK0.net]
>>544
火病民族やぞ

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:13.82 ID:kYhlyzam0.net]
>>515
民族全体で長年レイプされてるような状態でどうやって前向きに生きろと。



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:18.61 ID:r74He2ZI0.net]
>>516
日本は出ることになってる
だけど中国が提訴することはない
二国間のことは二国間でってスタンスだから

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:23.51 ID:Jn7c2cBj0.net]
まぁ韓国があっての日本だしな
今まで断交しなかった理由は隣に韓国と言う素晴らしい国があるから

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:23.71 ID:6aHll90P0.net]
北朝鮮の請求先が韓国じゃ払ってもらえないから蒸し返してんだろこれ

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:25.26 ID:5iFTTbGR0.net]
30日()とかいいからさっさとやれや
30日の間に捌かないといけない案件で山積みになるぞ糞政府

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:25.66 ID:kV7gt3TO0.net]
>>1
合意を後でゴタゴタ言ったって
相手がいることわかってんのか?
その合意に基づいて行われた
懸案事項の責任も取れないくせに
馬鹿チョンは国として成してない

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:32.43 ID:/2+JxDAd0.net]
100歩譲って不完全だったとして
再交渉しよう
なら日本が当時支出した韓国の国家予算2年分相当の資金を変換してもらい
なおかつ、放棄した日本が持っていた韓国の財産の変換をして貰おうか。

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:40.84 ID:4bmrpptq0.net]
朝鮮人相手に条約結んでも絶対に守らないんだから協議するだけ無駄

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:42.33 ID:rb4ZAPnf0.net]
言っとくけど 自民党は絶対制裁しないぞ

やっても日本側にダメージしかない事が分かってるからな

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:46.44 ID:/A7mSFTH0.net]
もう終わったことを再検討する必要はないだろ。バカか。

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:43:46.61 ID:MfRHdVDP0.net]
>>536
お前の祖父母を見れば分かるように、昔の日本人は優しかったんだよ



570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:56.65 ID:b7TXaQva0.net]
地球の腫れた盲腸
誇りだの自尊心だの言って
結局はカネが惜しいのか

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:43:57.61 ID:HS2q9CdC0.net]
>>559
レイプしているのまちがいでしょwww

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:01.73 ID:/VrOT5tb0.net]
>>557
無理。公務員の身分保障を廃止しないと無理です。
政治家は落選したら終りだけど、公務員は何をやってもクビにならない。

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:02.83 ID:5wq0DMCK0.net]
>>561
火病って怖いな

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:44:08.57 ID:I8NB753q0.net]
韓国人は日本人の事を「猿」と言って悪口言うが、日本人にとって最大に相手に悪口言うのが「お前韓国人かよ」
この違い

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:44:14.11 ID:SOC43DRt0.net]
朝鮮人とかゴール動かすんだし協議も何もないよなぁ

どうなってんだよ朝鮮人
こんなことやってるから嫌われるんだろうが朝鮮人
なんとかいってみろよ朝鮮人

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:44:20.01 ID:1mvSeF2X0.net]
>>544
はい本題から話を逸らしました。
>>555
いやだからそれ中国もしてるっちゅうに

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:26.38 ID:5wq0DMCK0.net]
>>571
民族全体でコジキしてる火病民族

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:42.49 ID:WW2XPeJC0.net]
>>501
そうだよな
そう思うよな

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:42.93 ID:qVI2d0/v0.net]
つか、個人の補償問題に関しては
不完全なのを望んだのは韓国政府な分けだろ
そんで、日本からまとめて受け取った補償金を
韓国政府がネコババした



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:52.17 ID:YApYUJzf0.net]
乞食外交はずかしくないの?

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:44:55.29 ID:KeF3Dx5S0.net]
だから俺たちには関係ないことだって言ってんだろ
死んでる奴らを掘り返すな
根暗韓国人も未来を見ろ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:01.06 ID:DiT9J/id0.net]
>>517
ウンコさみしいの?

でもお前にもう飽きた

少しは工夫しろよウンコ

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:04.48 ID:QSLrxyYH0.net]
>>576
前頭葉欠損してるから社会性とか理性が無いんだよおまえらは
知ってた?気付いてる?そろそろ火病るの?

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:04.62 ID:iAeBWAox0.net]
>>556
国連軍が済州島を接収して難民収容所化だな。

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:08.79 ID:x7WHFBqD0.net]
>>567
日本のダメージなんて関係ねえよ 売国自民だからやらないの

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:10.65 ID:5wq0DMCK0.net]
>>574
韓国人ってだけで悪口になってほんと凄いよなwww、正式名称で差別できる民族www

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:12.05 ID:dSGbh/lj0.net]
そろそろ在日を強制送還させた方がいいね
反日なのに帰化してる奴等はどうするべさ?

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:15.79 ID:oJJQj2Yy0.net]
日本が直接に制裁しなくても
この間のレーザー照射問題で
決定的な証拠 押さえてたら
国連安保条約違反で「制裁」

すでに英・仏の海軍も来る事決まってるし
確率は高いよな

589 名前:2019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:19.27 ID:eLkA8qLa0.net]
トランプと共同で朝鮮半島空爆する準備を日本はすすめるべきだな。



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:21.74 ID:MfRHdVDP0.net]
>>536
と、思ったけどお前の祖父母はウンコリアンだったな
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




    ゴキブリ朝鮮人死ね

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:22.60 ID:gP4VVmNN0.net]
韓国バカだな
なんのための条約だよ

約束を守らない国とはこれから条約どころか合意も約束もできない
信用がない国と取引できないから円とウォンの為替取引禁止にしてしまえばいい

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:26.64 ID:8xc7NxXd0.net]
>>529
公務員より財界だと思うけどな。
経団連企業が損するから裏で与党に圧力と現金実弾撃ちまくりでしょ。

日本で権力持ってるのは
アメリカ 財界 政府 の順だと思うよ。
公務員はちょっと特殊な立ち位置だと思うけどね。

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:28.00 ID:3qO4azaR0.net]
オイラが娘に影響出ないように、韓国人と結婚させないように仕向けているのだが、嫁がまだ、韓流ドラマみたり、ハングルのウンコ韓国のり買ってきたり。

お前らどうしてる。

594 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2019/01/14(月) 16:45:33.24 ID:GMa0YI7F0.net]
韓国の言い分もわかる。
不完全な不平等条約だもんな。
そこで一度、条約破棄して精算しないか?
日本は条約で渡した5億ドルを現在の価値で、さらに朝鮮半島に残した日本の財産を請求する。
どう逆立ちしても、韓国側が払うほうが多いけどな。www

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:40.75 ID:4r0FGzcW0.net]
つまり

弟日本よ
兄韓国の言うことを聞け
問答は無用ニダ

こういうことだろ

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 16:45:43.79 ID:4QYta8QA0.net]
>>567
今までもダメージにしかならないことやりまくってるだろ

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:45.61 ID:zaCF+iwQ0.net]
>>467

公式に謝ったら
国内のデモが今以上に吹き上がるからね

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:49.22 ID:MfRHdVDP0.net]
>>582
日本の国籍だって事をもって『俺は日本人だ』
とか言ってるゴキブリ朝鮮人がいるけど、中身が問題なのよ


アンコそっくりのウンコ

カレーそっくりの下痢のかかったカレーもどきが





   お前らゴキブリ朝鮮人だから

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:49.63 ID:kV7gt3TO0.net]
>>516
シナが出てこない事を知らない
アホなパヨク恥ずかしいwww

日本は自国の領土だと言い切れるから
シナやチョンに裁判でと言ってますやん



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 16:45:52.03 ID:1mvSeF2X0.net]
>>583
Voc tem que viver uma vida ao longo da vida tambm






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef