[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 00:33 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★4



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/14(月) 11:32:43.55 ID:rzVSp13P9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

★1)2019/01/14(月) 09:52:24.10
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547431120/

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:51:58.76 ID:ahXs/6Q+0.net]
ゴキブリ朝鮮人を地球から消さなかった日本人の責任
朝鮮人はゴキブリと同じで一匹でも残す増えるからね 笑

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:00.76 ID:gSsgRVKl0.net]
もう、アメリカが韓国を守ってない
米軍を撤退させて、
韓国をテロリスト扱いしている。

日本も、韓国をアメリカが守っているという間違った価値観で
今までのように、韓国を味方扱いしたら
だめだと思う。

もうアメリカは韓国を敵認定して動いている、新しい価値観で
韓国をみて、韓国との対応をするべき。

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:02.03 ID:Xh1SjuMn0.net]
>>363
悲惨な歴史しか持たない万年属国の奴隷民族は正常な精神を持っていない

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:03.29 ID:xL+Dj5qq0.net]
当時の韓国の国家予算の2.3倍
それを破綻覚悟で今ので返してね。
なら喜んでやり直しに乗るわw

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:05.17 ID:Kn+3xPex0.net]
在日も日本に住みづらくなったよなぁ

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:11.00 ID:sv02Yk4a0.net]
>>444
>>384のセリフは、橋やダムを実際に無償修理してから言ってほしいよなw

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:13.35 ID:ukcRi9bm0.net]
てか何で65年にそんな大金上げたんだろね、そういう意味では見直すのもありかと。
返せよ、馬鹿野郎大統領。お?( ゚Д゚)

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:19.15 ID:eesnvl420.net]
>>433
そんなことしたら、次の選挙で民意を示そうぜ

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:19.73 ID:OzCEUlCa0.net]
>>473
今のレートで返せ乞食



510 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:20.47 ID:qeZluHDl0.net]
ほとんどの韓国民が昔の協定に納得してないなら再交渉も日本政府としてやむを得ないな

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:20.86 ID:L4gw7YoD0.net]
>>473
今のレートで返金するのが当たり前やろ

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:22.02 ID:sgAgpGlK0.net]
>>473
返すのはいいけど年利20%つけろよ

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:23.44 ID:GwQ4HjUK0.net]
得意のゴールポスト移動。
もううんざり。

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:29.93 ID:njGZV2XF0.net]
すげー

あ ら ゆ る 部 分 において能力不足の政権だ

チャンスだぞ、わざわざこんな政権を成長させてやる必要はない

韓国崩壊の絶対的チャンスだ

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:31.02 ID:eObkplDW0.net]
いいとこ取り
いさぎよく合意を破棄して、日本が放棄した朝鮮国内の財産を全て返してから言えよ

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:32.50 ID:oS7h5PuN0.net]
怒ると精神的に悪いから気の持ちようとしてはある種の諦念でいいと思う
韓国というかヤクザに何か期待しても無理だって馬鹿みたいな難癖付けて返し来るんだから
冷静に反論して一枚づつカードを切っていこう
それとあくまで予想だけども案外と時間が日本に味方すると思ってる

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:34.57 ID:v8IEJlTe0.net]
韓国を罵倒する発言が

日本の政治家から全く出てこないってのは

どうなってんの

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:39.35 ID:JC7gX+zo0.net]
そもそもこういう蒸し返しが起こらないように結んだ協定だろうに
本当に関わり合いたくない国だな

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:41.98 ID:c1CakxlZ0.net]
>>1
まずはレーダー照射問題できっちり追い込む事だな
穏便にする必要は無い
逆に利用すべき
なぜすぐ謝罪対応しなかったのかと
政権が危なくなるほど追い込むべき



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:44.03 ID:1U55uM+30.net]
自分に好都合にゴール動かしたいってだけだな

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:48.72 ID:0t6kvUaN0.net]
>>277
文がいる限り上手くいく。
日本も整いつつある。
詰めまでしっかり見届けないとな。

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:51.90 ID:vIhnmtQr0.net]
請求権協定締結の背景に漁民を3000人以上抑留してたことなんて完全に忘れ去られたな。

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:52:52.41 ID:wc+8Lvq30.net]
いいぞ! どんどんやれ!
面白くなってきた!

俄然、国交断絶が現実味を増してきた!

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:57.30 ID:Vd9SouzP0.net]
>>379
1000年中国の奴隷国家やんw
併合条約はロシアの奴隷になるか日本の奴隷になるかの2択で日本を選らんだ。日本は優しいのでインフラと教育を与えてやったわけで。事実を直視しろw

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:58.24 ID:iAeBWAox0.net]
>>466
政権交代したら司法もあてにならんで。
朝鮮人が死に絶えて一人の朝鮮代表にならんと協議できへんのや。

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:52:59.89 ID:UzFHHMMz0.net]
破棄してきたー!

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:02.23 ID:q0T5V4250.net]
>>1
補完てなんだよw 協定反故にするなら日本がバ韓国で放棄した財産や協定後の支援金返せよ!バカじやないの?

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:02.63 ID:fAVGwyeN0.net]
クズなコジキ国と無理に国交結ぶとこうなるんだね〜
北朝鮮と国交“正常化”しろなんてマスコミやブサヨク野党はよく言うけど、
チンピラコジキとは交流しないのが正常なんだよねw

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:03.03 ID:ape0hOJ30.net]
こいつら日韓基本条約で日本が支払った200兆円あまりの賠償金を日本に返せるのか?



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:03.19 ID:jvz+OpKW0.net]
>>323
回答してくれたら考えるじゃね

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:03.36 ID:C6HodyKY0.net]
>>422
三跪九叩頭ってお前等の特技やろ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:06.74 ID:Se6m0Jmu0.net]
コイツらと話し合いすること自体が不可能だってこった
何をするにも何を決めても駄々こねてめちゃくちゃにしちゃうもの
完全に国交を断つのが吉

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:07.37 ID:6ziLuBAZ0.net]
>>427
日本が認めなければ不可能。
そして徴用工判決は明確に国際法違反。

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:10.94 ID:hAVuI/0t0.net]
ロッテの資産を取り上げろ

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:11.18 ID:yuWnW/ZQ0.net]
万が一日本が要求を全て飲んだとしてもこれで終わりということは決して無い。

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:12.45 ID:towrIJoZ0.net]
露助といいチョンといい、世界はどうしてこうも約束を守れない奴ばかりなのか?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:14.55 ID:KY2HtX0z0.net]
当時は完全だとハンコ押したんだろ。
朝鮮人というのは約束をたがえる民族なんだな。

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:15.27 ID:tVun/yqf0.net]
>>32
>>92 いいよいいよ! 笑わせて貰いました。

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:25.71 ID:ZkXlRV/f0.net]
韓国は、日本との約束はぜったいに守らないな。

日本が土下座外交やってきたつけもあるけど、最近酷すぎ。



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:28.60 ID:Osq1qjYn0.net]
>>498
置いてきた財産と整備したインフラ考えたら、現在のレートで300兆円だってさ。

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:28.69 ID:HT2Y40eJ0.net]
>>1
被害者側が話し合いでの平和的解決を提案してるんだから
戦犯企業側も応じたくて仕方ないだろうなぁ

そういう当事者の気持ちを百済ない意地で台無しにするゲリアベの愚かさときたら(呆)

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:30.91 ID:2+JHdoze0.net]
約束を守らず覆す国というのが、オープンになってきたな。
日本人はそういうのを嫌うから、ホントに日韓関係は不可逆的に下火になるね。

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:32.84 ID:Kn+3xPex0.net]
言論の自由も報道の自由もない南朝鮮

544 名前:天一神 [2019/01/14(月) 11:53:33.14 ID:iLudg/g60.net]
自民党が憲法違反して日米同盟自衛隊の軍隊を置き
憲法違反して二国間協議を続け格差社会を生み
富裕層経済界を優遇し貧困国を作りテロリスト対策し
移民政策し戦略なき外交をしているつけだ

日本国民は
国連加盟国の公正な審議に安全と生存を決意しているのであり
国連の外交に国連の軍事力を背景にした外交に平等を見出した
外交を理想と目的としているのであり

土民党の勝手な外交姿勢が招いた大失敗
であるから
日中友好 日米友好 日韓条約 沖縄返還 千島列島返還
すべて二国間協議で有り、違憲である。
原因は憲法の後に日米地位協定があるから
米国が衰退すると意味のない条約になる
憲法守らないからだ

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:33.75 ID:88qYmz420.net]
高麗連邦になったら

北朝鮮が行なったテロ行為に対する巨額の損害賠償請求しようぜ

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:34.96 ID:6FUk/I6H0.net]
朝鮮人は何度もクレクレ言って恥ずかしくないのか?
中国人でもそんなことは言わんだろ

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:35.43 ID:P/tR40fl0.net]
>>473
それだけじゃ足りないぞ?
技術支援も受けただろ?
技術支援によって得た利益も全て返してもらう。
ある意味、日本の利益を削ってチョンコに分けてやったようなもの。

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:39.52 ID:Ao2M7zHd0.net]
韓国人は嘘つき

口約束は絶対に守らない
文書に残した約束も守らない
国際条約すら反故にする

もうキチガイですわ

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:45.41 ID:EGrN2K9b0.net]
ほんとタカリ国家だわな



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:49.18 ID:zriD3Ajg0.net]
こういうのなんちゃらバイアスとか幸せ回路なんだろね
全部自分の都合で動くと思ってる

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:49.63 ID:s1/zisnr0.net]
条約守れない奴と約束しても無駄

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:51.58 ID:jI/nWkwl0.net]
>>445
朝鮮人を配置したのは神だが今の韓国を作ったのは日本のせいでもある
子供だからと甘やかしすぎた

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:51.80 ID:88G8cNmk0.net]
>>506
日韓議員連盟を見れば分かる通りだろ
政治家にとって韓国は欠かせない栄養素

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:51.90 ID:JKxgXTiD0.net]
昨日富山駅前で道行く人に安部退陣を訴える演説をしていた人たちがカタコトの日本語で笑ってしまった

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:53:53.34 ID:NefshoeL0.net]
まじで経済制裁して韓国人の国内入国禁止ぐらいしないと解決しないんじゃないの
調子に乗りすぎ1度決まったこと終わったことを引っ張り出してくるなんで馬鹿げてるし日本舐めすぎだろ

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:53:53.66 ID:gSsgRVKl0.net]
アメリカが韓国を守っているというのを、
全員が
無意識に思って、判断をしているのが大間違いだろう。

もう、アメリカは韓国から米軍を撤退させて
韓国を、テロリスト認定しているぞ。

アメリカは韓国を敵認定して行動をしているのに、

いまだに、アメリカは韓国を守っているから、韓国を味方扱いしないといけないと
判断を誤ったらダメなんだよ。

日本も韓国をテロリスト国家扱いして、アメリカと行動をともにするべきだ。

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:01.31 ID:6HosoTEk0.net]
鳩山あ!

558 名前:ココ電球 _/ o-ν [2019/01/14(月) 11:54:02.01 ID:cOFcMhOb0.net]
>>508
自民党はどうやら防衛問題より支持率が気になるらしい

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:03.61 ID:MD2K/e5a0.net]
>>1
半世紀以上たってから補完とか
完全に



560 名前:クレクレ乞食じゃん(;´д`) []
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:04.36 ID:yJlQSyOI0.net]
>>1

WTF????????????????????

こんなの認めたら延々と変更重ねて補償要求してくるぞ!!

サイコパスか!コイツら!!

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:06.98 ID:MsIm8Dag0.net]
2015/02/13
【国際】ナチス・ドイツによるギリシャ占領期の損害に対する賠償請求 ドイツのシュタインマイヤー外相、解決済みだとして支払い拒否★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423807921/

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:09.85 ID:mPPHdx7R0.net]
そういや日本国内の韓国側の資産を差し押さえるって話はどうなったんだろう?

差し押さえる資産があるのかって話だが
流石に何の関係もない韓国企業の資産を差し押さえるのは難しいだろうし

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:12.98 ID:q0T5V4250.net]
>>1
在日の強制送還セットでね!アイツら日本人ではないんだし

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:15.42 ID:/TgpCzNH0.net]
>>390
ここで煽ってる在日、覚悟はできてるのか?
日本を出て朝鮮人として生きる覚悟が。

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:16.33 ID:JN8Z+AVZ0.net]
>>526
買った建売住宅だって別に売れるだろ
契約とはそういうもんだわ

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:17.64 ID:eesnvl420.net]
>>506
こういう時こそ、野党は何か言うべきなのにダンマリ。

いつも煩い蓮舫、枝野、志位は何か言えよ?
目立つチャンスだぞ?

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:18.26 ID:XLS7vBEb0.net]
日韓議員連盟の議員リストある?
不投票運動しよう

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:20.60 ID:zax9Cq/X0.net]
>>1
韓国旅行なんかは当然しない。
キムチ、ビビンバは食べる、皆さん許せ。
在日コリアンはスルーするが韓国押しの言葉が出たら喧嘩だ。
韓国の音楽・ドラマの話をする日本人がいたら凝らしめてやる。



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:25.08 ID:Dvkl1BG20.net]
>>490
      ∧∧
     / 支 \
    ( `ハ´# ) 順調に減ってたのを繁殖させやがって!
    (´__]l[__`)
.     |__|__|
    (_,,X,_)

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:25.55 ID:CTrcQFg60.net]
>>427
ダメに決まってんだろww
守らなきゃいけないルールは守れよ
なんで朝鮮人の都合に合わせて条約を変える必要があるんだ
脳にキムチしか入ってないのか

572 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/14(月) 11:54:26.08 ID:KHwwViOq0.net]
>>522
そんな事はない
日本は諦めろ

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:26.82 ID:YQtzzmVj0.net]
>>1
>韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

消息筋とか親しい関係者とか
産経なみの報道の仕方

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:29.36 ID:woB6W4YX0.net]
協定だの合意だのの時点で日本側が100万歩譲ってたのに…

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:30.13 ID:09lq+8PT0.net]
>>1

賠償金おかわり?

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:32.56 ID:cBfD2leV0.net]
お前らってまったく譲歩するつもりないのな
過去しか見ないお前らは何の解決もできないクズだわ

未来に向けての戦後賠償問題をいかに解決していくかを考えろよ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:33.23 ID:MsIm8Dag0.net]
2015/05/06
【ドイツ】ドイツを揺さぶる戦後処理 財政危機のギリシャ賠償額36兆円と試算 独政府は「解決済み」[05/06]
anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1430868752/281-282,300-301,315,320,323,327
https://go●o.gl/JVD5bZ

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:34.00 ID:Q/3HT+FN0.net]
でもこれで日韓関係が修復
出来るなら安いもんだわ

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:34.91 ID:WYXBzVgJ0.net]
不完全な民族と契約なんか交わすからこうなる



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:36.39 ID:poHrUx0W0.net]
>>496
日本は戦争に負けたから不利な条約でも結ぶしかなかった
その、不利な条約にすら文句つけてきてるキチガイがいるんだけどね

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:37.10 ID:kzbAow2y0.net]
日本が併合していたとき作ったインフラ全てに対して
返還賠償義務賠償義務を負うことを解ってんのか
日本は日韓基本条約では放棄したけど
解消するなら復活するんだぞ

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:38.91 ID:SzQZnhoM0.net]
そもそも北と仲良しで核放棄もしてないのに
勝手に制裁緩和しようとか言ってる韓国に金を渡すな

そんな国の商品扱ったりメディアで好意的に扱うのもおかしい

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:45.03 ID:ukcRi9bm0.net]
尋常じゃない大金は感覚を狂わすのだ、65年の大金は韓国を狂わした。
ただでさえアレなのに。( ゚Д゚)

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:45.96 ID:aTzOrQcX0.net]
>>518
朝鮮とは戦争してないから賠償は存在しない。
経済支援という形で金出してる

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:46.29 ID:jV2B/fqF0.net]
泣く子は餅を多く貰える

その昔白人旅行者が気まぐれで人足に彼らの一週間の稼ぎにあたるチップをやって、どんなふうに感謝してくるかと思ったら
やおら地面に倒れて子供のようにジタバタしながら大声で泣き叫ぶに
「この旦那、こんなに金持ちそうなのに、たったこれしかチップをくれなかったああああ!」
周囲に集まってきた朝鮮人も口々に
「そりゃあひどい」
「人として情けない」
などと援護射撃しだしたという話があったそうで
いい大人どころか国家規模でその民度のまま2019年を迎えてる

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:48.33 ID:qM8qwvYn0.net]
>>1
こいつら前頭葉ないだろ

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:54:53.72 ID:5UPzpSvD0.net]
ゴールポスト動かせる訳ないだろ
馬鹿なのか

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:54.08 ID:4QYta8QA0.net]
世界全体で追い詰めないと駄目だ。旧植民地国が蜂起したら世界が終わる。

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:58.63 ID:yFClxIBr0.net]
日本は韓国を併合とかしてたっけ?



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:54:59.87 ID:Czza6Hbx0.net]
これは、国際司法裁判所に直行のコースだな。
この時点でもう訴えても構わんだろ。

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:00.35 ID:PT5GEzvu0.net]
過去の政権が勝手に決めた事だから
俺らには関係ないって言うなら
日本も謝罪する必要ないよね

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:55:04.28 ID:bIr6J5Xl0.net]
「最終的」という日本語を韓国語にすると意味が変わるのか?

とりあえず有償無償援助、技術援助を現在の価値に換算して返すなら条約破棄を認めてやる

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:05.20 ID:MsIm8Dag0.net]
2018/11/02
【韓国】 ドイツは第2次世界大戦でナチス政権が行った強制労働に対する賠償問題を解決するために、政府と企業による共同の財団を作った
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541120900/445,949
log●soku.com/r/news4plus/1541120900/445,949

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:55:05.76 ID:qPrZ/7/s0.net]
司法が決めたことなので説得を試みている許して欲しいってのが普通なのに
国際法違反の判決と共に政府が一緒に喚いてるとかかなり異常な状況

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:05.98 ID:HT2Y40eJ0.net]
>>487
共産党は犯罪を許さない
歴史修正主義

596 名前:者による日本の世界最低最悪の戦争犯罪も徹底的に指摘してるし、いちばんクリーンな政党だと思う []
[ここ壊れてます]

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:55:07.15 ID:6HosoTEk0.net]
>>556
Wikiにあるやろ
どうせやるきなんかないんだろ

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 11:55:09.22 ID:M5jcfr2b0.net]
>>551
思ってたより取れないからおかわりなんじゃないの?

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:55:11.95 ID:fmCdGLE20.net]
>>477
ゴオオォォォォォー 
    消毒します               人ノ゙ ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    _, ._               ,,..、;;:'"゙゙      从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(# ・ω・)    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙        ∧_:;.:... ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙              < `Д:;.:...  アイゴォォォーーー 
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_      ( .::;.:. :::;.. .....        ) 彡,,彡,彡,
 (__)_)          ..;.;"..;.;"...;.;し,, :;.:... ..... .;..;.;"..;.;"wwwwww



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 11:55:12.24 ID:ftSqaqQ+0.net]
あれどこだっけ、外資追い出してインフレ率がすごくなった国。

同レベルだからビビるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef