[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 10:28 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【想定外】大韓民国「1965年の請求権協定は不完全だった。これから新しい枠組みを作ろう」逆提案を検討



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/14(月) 09:52:24.10 ID:Ai0bUT3A9.net]
韓国「1965年請求権協定の補完」 日本に逆提案を検討
2019年01月14日 07時01分

日本が韓国大法院(最高裁)の徴用判決に反発して1965年韓日請求権協定に基づいた外交的協議を要請してきたことを受け、
韓国政府が「65年協定の際に議論できなかった懸案をすべて協議しよう」と逆提案する方針を検討していると、韓日関係に詳しい外交消息筋が13日、伝えた。

この消息筋は中央日報との電話インタビューで「慰安婦問題やサハリン同胞問題、韓国居住被爆者賠償問題など
65年請求権協定締結当時に議論されることができず両側がそれから個別的に協議してきた懸案を全部テーブルの上に上げようと
日本に提案する方針を韓国政府が検討している」と話した。
ただし、彼は「日本が提案した協議に応じるかどうかを含んでまだどちらかの方向に結論が出たわけではない」と話した。

日本企業に賠償を命令した大法院の判決に続き、日本企業(新日鉄住金)に対する原告側の資産の差し押さえの申し立てまで裁判所によって受け入れられ、
日本政府は9日、韓国政府に外交協議を要請した。協定をめぐる紛争が発生すれば、先に外交上のルートを通じて解決することを定めた65年請求権協定第3条第1項にともなう措置だった。

ボールを渡された韓国政府が実際に慰安婦、サハリン同胞帰国支援、韓国に居住する原爆被害者に対する賠償問題などを含むパッケージ協議を日本に要請する場合、
これは「65年請求権協定体制の補完」という新しい話題を投げかけることになる。

その間、韓日関係に精通した学者の間では「65年協定で負債の清算がすべて終わったという日本の主張はとても乱暴な決定だ。
不完全な協定だが(とりあえず)そのまま維持する一方で、補完していかなければならない」〔早稲田大学の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授、
中央日報1月11日付け〕という「65年協定補完論」が提起されてきた。

もちろん、韓国がこのような包括的協議を要請するといっても、日本が応じる可能性が大きくはない。
日本としては「慰安婦問題は2015年両国間合意で完全に終結したし、サハリンや原爆賠償問題も現在『紛争』があると規定するような状況ではないため、
懸案になっている徴用裁判以外の懸案のための協議は要らない」と主張する可能性が大きい。
特に、「請求権問題は65年協定で完全かつ最終的に解決済み」と主張する日本としては
「65年協定の際に扱えなかった懸案を共に協議しよう」という韓国の主張をまた一つの約束破棄や合意の再検討主張に追い込む可能性もある。

匿名を要請した外交消息筋は「日本が国際社会に向かって『国際法(65年請求権協定)に違反した韓国がもう協定に規定された外交的協議にも応じない』
と非難戦を展開することが確実な状況で、協議を無条件拒否するのも正しくない」として
「不完全な65年体制の補完という一段階高い談論を投げかけつつ政府間協議を続ける必要がある」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249070&servcode=a00&sectcode=a10

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:09:51.41 ID:QwgWXpx+0.net]
>>366
当時の額面そのままで返すニダ

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:09:53.57 ID:qPrZ/7/s0.net]
>>371
今までやった経済援助も協定に含まれてるからざっと数百兆円だよ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:09:55.25 ID:8sADDZNw0.net]
>>390
キムチの脳ミソ

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:09:58.29 ID:GxOAdUEP0.net]
>>43
他人の敷地に私有財産放置しても一定期間たつとその敷地の他人のものになります

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:09:59.27 ID:bEHMlyGJ0.net]
>>1
自民公明安倍政権、早く遺憾法を発射しろよ
自民公明与党と二重国籍野党連合が結託し
日本は日本人だけのものじゃない移民法を作り
朝鮮人に都合が悪い事を言うとヘイトスピーチと日本人を罰する法を作り
世界一の反日朝鮮民族韓国軍による自衛隊機にロックオンのレーダー照射砲や
世界一の反日朝鮮民族韓国政府によるゆすりたかり物乞い反日攻撃に対し日本政府の攻撃は毎度おなじみの遺憾砲と無力の攻撃だけ
自国を日本を日本国民を守る事が出来ない世界一の無能政府日本政府が。

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:00.46 ID:+RlBQW/D0.net]
日本国民よそろそろ目を覚ませ
まずは韓国との国交断絶

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:02.63 ID:h37ohjTo0.net]
慰安婦問題で何杯もお代わりできたから
そりゃこうなるわなw

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:03.45 ID:qdNfc0780.net]
>>1
日本の野党は韓国の味方をするのだろうな

日本政府は従来の主張と矢継ぎ早の報復をしないとダメなんだが安倍はヘタレだからできない
参議院選挙で自民党は大敗、安倍総辞職

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:08.53 ID:2NI4LI1D0.net]
>>387
だからゴールポストを動かすなよボケ



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:08.99 ID:u2i0GROS0.net]
>>1
すごいワナを仕掛けてきた

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:10.72 ID:541Aq/8N0.net]
粘着して来んな、オカマチンピラが。やりたきゃ、戦争を仕掛けて来いよ。そうなりゃ、どさくさに紛れて新潟へ乗り込んで鬼になるからwww

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:11.47 ID:Sk4MuxPW0.net]
現行の条約を何も守れなかった国が新しい条約を守れる訳もなく
50年前に託した金もまだ渡してないんだし

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:11.53 ID:88O4m8iW0.net]
50年前に終わったことを蒸し返しておかわりか
こんなことを許したら未来永劫たかられるだろ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:11.88 ID:JBqGbuVv0.net]
自民は今まで直接的な制裁を韓国に与えてないんだよな
むしろ金あげてるくらい
レーダー照射も時期のがしてあいまいになってるし安倍って隠れ親韓だよな

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:14.86 ID:OctADo2p0.net]
ちゃらにするなら日本が払った金に金利付けて突っ返してから言えや!

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:15.89 ID:n1KD+Vc/0.net]
どんな判決も
どんな勝敗も

ルールを変えて
ひっくり返せるニダ!

大勝利ニダ!

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:16.62 ID:/i74KFYk0.net]
結局自分たちの都合でおかわりちょうだいってことじゃん
馬鹿に金渡したのが大間違いだった

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:16.71 ID:GxOAdUEP0.net]
>>402
うそつけ
ソース出せ

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:18.04 ID:j7UAuIco0.net]
>>218
SF講和条約は韓国じゃなくて米英仏ほかの西側連合国との条約
アメちゃん相手に条約をなかったことにしろ、と?



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:18.12 ID:Ehk1VJJAO.net]
よし、じゃあまず1965年の支払いを現在価格で返却な
んで、新たな条約出来るまでは国交結べないから在日引き揚げて?

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:21.64 ID:+teEdzbG0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.6306++437

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:24.19 ID:4eq+hIpw0.net]
ほげえええええええええええええ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:24.66 ID:oPISI4xu0.net]
拉致した4000人弱の日本の漁民の頭に銃突きつけて
行った身代金交渉を、今更作り直したいと?
じゃ、世界基準で当時半島に置いてきたインフラ費用や財産も全部返還だよな?

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:25.07 ID:EZa9qxEm0.net]
>>337
利子付けておかわりを請求される側になるけど?w

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:27.45 ID:0zHQCE6O0.net]
韓国は併合自体がだめって言ってるんだからそれ以前に肩代わりした借金や戦後の経済
協力でえた利益分や無償協力の分も全部現在の価値に換算して一括清算してもらって
から話し合えばいいんじゃないかな。

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:29.63 ID:jOEoibZx0.net]
在日のゴミを回収してから物言え

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:29.92 ID:Kkq3V/oq0.net]
こういう精神構造だからお代わりはいつまでも続くんだろうな。

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:32.98 ID:9FKAYqvP0.net]
こいつ金貰っておいて無かった事にするのか

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:35.35 ID:s9hxVyhI0.net]
そりゃ在日も縁切りするわ



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:37.09 ID:11YjETBn0.net]
お金のお代わりをしたくなったら条約の見直しとか馬鹿なの?

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:37.65 ID:HYasr2oB0.net]
そうだな
在日に永住許可出したのが一番の過ち

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:39.60 ID:pL2iUY7K0.net]
日本が韓国にしてきた今までの賠償を全て返してもらって
苺、仏像、竹島、その他踏み倒した借金等々 差し引いてから
はした金を叩きつけて恵んでやればいいんじゃないか

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:39.74 ID:HJJhz9t+0.net]
基地外かな

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:39.81 ID:8wABQ7VR0.net]
政権変わるたびに不完全だったといって永久おかわり

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:41.91 ID:/U5pS3bq0.net]
インフラ使用禁止

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:46.54 ID:/l5+/C2t0.net]
ゴールどころか
スタジアムまで動かし始めたwwwww

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:47.34 ID:QwgWXpx+0.net]
>>370
あくまでも補完であって無効ではないからお金は返さないよ

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:48.06 ID:9Z3wpsBY0.net]
>>1
マジでゴキブリチョンは死ねっ!!

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:50.18 ID:DXvhsYUD0.net]
我々民族は全て遡及するニダ



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:52.23 ID:6cqGX+1U0.net]
>>1 原爆の件はアメリカに請求してくれ。

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:53.51 ID:Xh1SjuMn0.net]
>>419
そのとーり

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:57.48 ID:cto/6dB50.net]
>>38
イギリスに続きフランスも日本海への派遣を表明
日本政府は着々と動いているな


朝鮮半島の国の有事の事なら韓国が動くべき気がするが、
韓国政府は何を思って英仏との協議にも参加せずに過ごしているんだろう

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:10:57.94 ID:SM7S8psa0.net]
俺、日本のトップになって、
朝鮮美少女を毎日あてがってくれたら、再交渉に応じてもいいかも、

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:58.51 ID:m7Jr+luc0.net]
>>387

日韓基本条約の破棄は特別永住許可も見直すってことですよ?
呑気だねw

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:10:59.18 ID:XJzzyGsq0.net]
メンヘラ国家だからな
相手するだけ無駄

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:00.24 ID:f5U8kFOB0.net]
次は何年後に同じ事言うつもりなんだろうか?

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:03.14 ID:GxOAdUEP0.net]
>>435
インフラってなんだよ?

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:04.02 ID:ZdO5Krx60.net]

もう国の体をなしていないな

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:08.03 ID:/RFSBC7V0.net]
本当にヤバいのはこっちまで基地害の思考に毒されることなんだよな
低次元感情思考に曝されすぎて論理思考が鈍ってくる


韓国面に堕ちてはいけないよ



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:10.47 ID:tHszKzeK0.net]
まぁ結局、日本は押し切られる予感がする。いつの頃からか胆力の皆無な政治屋ばかりでヘタレ国家になりさがったからな。国民もそう。
もし有事が発生しても自衛隊員の半分以上は逃げ出す、間違いない‼

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:10.98 ID:SA1afC7k0.net]
枠組みって約束のことやぞ?
約束を守らない国と新しい枠組みを作っても
意味ないやん。

信頼は築き上げていくもの。
ルールだけ作っても、信頼関係を作れてないんだから
無意味なんだよ。

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:11.47 ID:d00Ibho10.net]
呆れてものが言えない。

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:15.98 ID:qPrZ/7/s0.net]
>>418
そのぐらいググりないよすぐ出てくるから
それを足せばいいの

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:18.64 ID:FuCbP4Ls0.net]
死んどけバカ国家

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:18.63 ID:jvz+OpKW0.net]
韓国のクソっぷりには慣れてたからいつもは平気だけど
これは久々に殺意が湧いた

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:18.69 ID:vy+iK8JB0.net]
結局は足りなかったのでもっとよこせって言いたいだけだろう
とことん厚かましいゆすりたかりのろくでなし

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:20.85 ID:ts2t++S10.net]
早稲田の総意か?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:23.49 ID:8sADDZNw0.net]
>>443
半島で土にかえれ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:31.21 ID:vj3KaqhU0.net]
>>387
自分達に都合がいいように、だろ
アホカ



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:33.71 ID:4Rh9pb8K0.net]
>>387
>よりよい方向に枠組みを変えようって
誰にとって?、主語が抜けてますよ

日本にとってよりよい方向に枠組みを変えようでいいのかな?
それだと発狂しだすのではないか?

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:34.44 ID:9GoZocN10.net]
韓国の事情を垣間見れば日韓請求権協定のやり直しもやむを得ない。
新しい協定が終結するまで不完全な協定で支払った金額、放棄資産を供託金として一旦全額返済して貰おう。

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:40.02 ID:6FUk/I6H0.net]
何回完全かつ最終的な解決すりゃいいんだ
これ以上基地外相手にするな

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:40.36 ID:GEzu9lrP0.net]
>>341
野放し&ほったらかしにした結果、今のつけあがった半島が出来上がったの!
そろそろバチーン!と一発入れないといけない

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:41.74 ID:y4uO7U840.net]
>>1
金返してから言え。
おまエラの何年分の国家予算だと思ってるニカ?ww

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:41.72 ID:gPoXJPdS0.net]
日本が仕組んでる罠だよ
韓国政府は死ねばいいけど民衆が可哀想なことになるなぁ

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:46.15 ID:tB3KngHF0.net]
認めてんじゃん。
犬糞食っとけ。

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:47.13 ID:77E+/uy00.net]
>>1
永遠に動き続けるゴールポスト

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:47.32 ID:NQh47gMq0.net]
こいつらにどんだけ経済援助して
技術盗まれ放題されたか・・・
まじで制裁してくれ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:49.98 ID:9l2nAI8+0.net]
毎度お馴染みゴールが動くシステム



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:51.32 ID:FP2usnBu0.net]
日本の外務省舐められすぎじゃない?
官僚は何やってんの?それとも政治主導のせい?

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:52.47 ID:PHizwnES0.net]
>>404

それを言ったら、韓国側の請求も時効で却下だろうよ。

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:52.67 ID:p6MKKHFv0.net]
はい、国交断絶おめでとう

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:53.03 ID:0iXuuIbP0.net]
金の無心をしてくるなんて想定の範囲内なんですが

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:53.24 ID:me3qoQLd0.net]
>>387
強制送還されても文句言うなよ?

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:54.99 ID:Hdz5/thU0.net]
こんなこと何でもありになるやん
基地外すぎて、もう絶対関わってはいけない相手

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:11:58.08 ID:gMq7/vnH0.net]
良い一手だ
これが外交戦だよ

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:11:58.41 ID:Sxz0Mzvq0.net]
日本が投資した分とかで200兆円ぐらいだった?

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:00.71 ID:h37ohjTo0.net]
>>408
日本の野党は朝鮮人でできてるからなw

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:00.92 ID:bbx2JBGl0.net]
だからもう関わるなよ



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:01.75 ID:6N3x0xqh0.net]
おかわりプリーズww断交間違いなし

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:05.31 ID:5MiBkboz0.net]
もうさっさと中国に取り込まれろよ

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:07.64 ID:P7hoo6ld0.net]
バカじゃね、協議した時点で日本政府終わるわw

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:07.56 ID:c0wAhg020.net]
日韓併合が合法であったと認めない限り国交断絶でいいよ

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:08.52 ID:DvhIgwRd0.net]
以下、ゴールポスト禁止

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:08.60 ID:IqMV9tLb0.net]
>>455
いやぁ…予想の斜め上のことをやらかす国だとは思ってたけど
まさかここまで突き抜けてくるとは…

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:10.22 ID:QBR+XPU10.net]
朝鮮人に国家運営は無理だったな

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:14.00 ID:jOEoibZx0.net]
在日氏ね

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:14.57 ID:/l5+/C2t0.net]
安倍総理は1965念の合意から勝手に譲歩して慰安婦に10億はらった前例を作ってしまったんだから
これ以上引いたら後は無いぞ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:15.49 ID:jBEOZV1u0.net]
当時日本が支払った金額と放棄した請求権を現在の価値で換算したら幾らになるんだ?



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:16.46 ID:q6vEs/S60.net]
取り敢えず全部返して貰ってから検討しよう

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:16.91 ID:pW//tW8u0.net]
× 大韓民国
◯ 大タカリ民国

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:18.16 ID:IE8gFPQF0.net]
これだけ賠償取っておいて、まだ足りないと抜かすか!
約束なんてしてもj無駄だろう、こいつら約束はすぐ反故にする

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:18.73 ID:sZivTBMs0.net]
>>1
韓国側の問題なのでそちらで解決してください

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:18.98 ID:a8wgz53b0.net]
斜め上きたw

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:21.21 ID:+A4Ks0Hm0.net]
そんなら当時日本の個人や企業の物全部放棄して土地も国有にされたのをキレイに元に戻す事からじゃね

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:21.69 ID:73m+ncfI0.net]
>>30
あそこ寄生虫や結核菌だらけだぞ

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:21.88 ID:RaIcaxrI0.net]
>>28
それ
この話、全世界に拡散した方がいいね

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/14(月) 10:12:22.40 ID:YPMjEUH40.net]
信用ゼロなことが全然わかってなくてすげえ

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:23.55 ID:Tp4/wMlW0.net]
既に発効している条約に違反しているから紛争状態にあると言うことと、条約を
変更することは別の話だから、混ぜて議論する理由がない、日本は当時の条約が
守られていないという立場だから、条約を守れと主張するだけでいい、慰安婦問題
はそもそも、ソレが存在する証明がないし、嘘の主張にお金を支払うのは筋が通ら
ない。既に支払い済み、解決済みの条約を改定する必要はない

財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との
間の協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
 
第一条
日本国が大韓民国に経済協力(無償供与及び低利貸付け)する
 
第二条
両国は請求権問題の完全かつ最終的な解決を認める
 
両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、完全かつ最終的に解決され
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
たこととなることを確認する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、
解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/14(月) 10:12:23.64 ID:S6pK53EF0.net]
またゴールを勝手に動かそうとする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef