[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 07:58 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 642
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外交の安倍】ロシア「平和条約交渉は北方領土の主権完全容認が前提条件」★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/13(日) 11:33:06.52 ID:Ml9cnxi49.net]
日本とロシアの平和条約交渉で来週、外相会談が開かれるのを前にロシア外務省が声明を発表し、北方領土が第二次世界大戦の結果、
ロシアの主権下になったことを認めるよう改めて求めました。交渉の進展に意欲を示す日本にロシアの厳しい姿勢に変わりはないことを示した形です。

全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190112/k10011775731000.html
★1)2019/01/13(日) 07:45:26.81
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547333126/

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:47:40.65 ID:No3C2b2B0.net]
現状維持が都合良いな
金も出さずに済むし
放棄もしなくていい

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:47:43.28 ID:KG6CqNS50.net]
北方領土みたいな過疎の島が必要か?
それよりも平和条約を結ぶのが国益じゃね?

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:00.70 ID:cZMFTG6q0.net]
国家破綻寸前なのに強気やなー

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:05.42 ID:ZOWzmj7/0.net]
覇権を狙う国と「平和条約」結んだところで知れているわけだが

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:11.92 ID:0wIdCF7g0.net]
トランプに確認したら終わりだけどな。最後のカードは残しておる

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:22.72 ID:DxNmM51p0.net]
・ココまでのまとめww
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/__ __\./ \ /
      ../ネト●ウヨ_.\
     / (≡)   (≡)  \  もう直ぐ4島が帰って来るお〜♪
     |/// (__人__) ///   | さすが外交の安倍ちゃんだね♪
     \   |r┬-|    /  安倍ちゃんGoodJob!!

           ↓

           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  面積2等分、つまり3島+αで解決!!
    |      |r┬-|     |  これが大人の外交だよ!!
     \     `ー'´   /  さすが安倍ちゃんGoodJob!!

           ↓

          ┌─┐
        .; |● l;
 /\;    ;├─┘;    /\;
< ● .\;  ._|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /;
      ;/ι⌒   ⌒ u \;
    ;/ ( ⌒) (⌒)   \; 
   ;| し ⌒(__人__)⌒ U  | ; 2島だけでも取り返せば十分だろ…
   .;\ u.  |r┬-|  ι  /; さすが外交の安倍ちゃん…(震え声)
    ;ノι  `ー'´ U  u.\; 

           ↓

           ┌─┐
         .; |● l;
 /\;     ;├─┘;    /\;
< ● .\;    _|__    / ● >
 \/  .\;./___ノ(_\;/ \ /; ← 今ココww
       ;/_愛●国_\;
     ;/(y ○)三.(y ○)\; 
    ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.; 領土に拘るのはパヨクだろ!!
  .   ;\ ) ) |++++| ( ( /;  安倍ちゃんは悪くない!!
     .;ノ U. ⌒⌒  U \;  ミンスよりマシだ!!…シクシクシク…(号泣)

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:30.01 ID:oyShxB1m0.net]
アメリカが口出ししてくるだろ、元々の元凶がアメリカだしw

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:30.75 ID:d6SHblU80.net]
お断り

たかるな

81 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:33.28 ID:iAwC3aOn0.net]
安倍晋三は認めるよ
絶対ニダ



82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:38.89 ID:uaB83IEm0.net]
去年のうちなら前提ナシだったのに
アホやなあ

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:44.23 ID:VIcQNChL0.net]
>>1 北方領土含む千島列島と樺太南部の考慮は必然。

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:45.20 ID:/E+3wM4I0.net]
>>64
アクセル全開
しかしギヤはRでした

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:56.68 ID:U1jwQMih0.net]
じゃあもうこの話は無しだな  根室に米軍基地置いてもらうわ〜〜

これでいいやろ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:01.62 ID:MbPFxRN40.net]
平和条約結んだってロシアは裏切るよ 意味がないんだよ

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:03.07 ID:j/UrMwae0.net]
>>31
対シナ

88 名前:!id:ignore [2019/01/13(日) 11:49:16.44 ID:W6kYgb/r0.net]
北方領土あげて、その代わりに北海道の北ギリギリに米軍基地作ればいい

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:19.32 ID:d6SHblU80.net]
じゃ

金はだなさい、


あたりまえの話

甘えるな、ばーか

ダニ

寄生虫

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:25.20 ID:bC4Zahrh0.net]
返還といってもどうせ二島だろう
ロシアに貸しを作る形で二島返還されてもメリットよりデメリットの方が怖い
戦争の代償としてキッパリ諦めろ
戦後から今まで北方領土無しでやってきたんだから少なともジョウキョウハ悪くはならない

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:43.11 ID:JE7XPWFr0.net]
>>27






92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:50:04.58 ID:bRIUrR8F0.net]
安倍は拉致問題諦めたもんだからロシアに前のめり

93 名前:天一神 [2019/01/13(日) 11:50:14.64 ID:bCTBkd8C0.net]
英露の対立に問題があると言えばいいだろ

日本国民には迷惑だったと言えばいいでしょ

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:50:29.95 ID:f52vFopq0.net]
平和条約なんて有害なのは中国見てれば一目瞭然だわ。ロシアや北朝鮮と中国ぐらいの時期に
平和条約結んで経済援助していれば、今頃、中国、北朝鮮が南部を占領した朝鮮、ロシアに囲ま
れて日本なんて消滅していたろうよ

ウクライナで戦争して欧州で経済制裁されて、東欧に米軍まで駐屯されて四方八方敵に囲まれて
いるロシアと結ぶメリットなんてないよ

味方のふりしている中国され虎視眈眈とシベリアから沿海州を狙っているしな

プーチンが年で引退すれば分裂だよ。そこを狙うのが吉や

欧州戦線、南部のイスラム、中国、アメリカに囲まれて、軍事費や情報収集やスパイや治安維持に
経費がかかり過ぎるロシアは、経済破綻寸前や

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:51:18.53 ID:oomntYLJ0.net]
>>82
その通り
実際ロシアも日本にそう発言してもらった方が交渉しやすくなる

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:51:24.41 ID:/E+3wM4I0.net]
安倍 領土なんてくれてやればプーチンと仲良くできるのにな。。。

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:51:26.85 ID:Im/qk4+h0.net]
>>1


安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:51:37.42 ID:iAwC3aOn0.net]
必ず安倍晋三は絶対に裏切るよ
これまでのコイツの行動を見てれば分かるだろうが

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:52:04.07 ID:ie1qYlap0.net]
外交のアベとか、ここまで何の成果ない上に、最後にこんなミソつけたら
笑うしかねーな

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:52:31.67 ID:iAkp8qoT0.net]
ロシア外務省ごときでうろたえるなw
総理周辺とプーチンでだいたい決められるんだから、
ほっとけよ。

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:10.21 ID:76/gZZdY0.net]
(総裁選の宣伝用に)平和条約を言い出した安倍
Imgur.com/ezSc40t.jpg



完全に見下した目で「前提条件無し」と手玉に取るプーチン
Imgur.com/vaIpUfD.jpg



102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:28.18 ID:K9DwrvhN0.net]
プーチンが死ぬまで待つのがよろしい。

極東にロシア人の不満が限界に達した時、中国か日本か選ばせればいい。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:37.26 ID:WCLoLvS30.net]
ロシアとの平和条約なんて意味ないのになぁ

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:38.16 ID:V/wTRliN0.net]
>>83
馬鹿すぎワロタ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:40.29 ID:xv3oVFNs0.net]
>>99
甘いわw

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:53.02 ID:76/gZZdY0.net]
完全に見下した目で「前提条件無し」と手玉に取るプーチン
Imgur.com/TcgHraH.jpg



駆け引きも無くヘラヘラ媚びる安倍(=反日売国奴)
Imgur.com/UxVwRA8.jpg


たった3日後に最大規模の軍事演習を日本海沿岸で実施


死ねよアベサポ…

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:54:29.07 ID:U1jwQMih0.net]
まあでもこれは 前々から言われてる通りだよね

北方領土におけるロシアの主権を認めた上で、 ロシアから日本にプレゼントしてやるんだ

という体裁じゃないと、 国内を納得させる事が出来ないらしい

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:29.73 ID:Im/qk4+h0.net]
>>99

外務省ごとき?・・・・

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:58.38 ID:ie1qYlap0.net]
次の会談の最中も、北方領土で軍事演習やるだろうな 笑

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:32.26 ID:YJQIGIhs0.net]
今まで平和条約なしでやってきたんだから、なくてもなんとかなるだろ。

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:35.81 ID:eorfBkkY0.net]
条約を守らない国との平和条約に何の意味があるのか。



112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:54.48 ID:liEFSeuE0.net]
安倍マジで余計なことすんな

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:57.80 ID:No3C2b2B0.net]
北方四島に最も執着してるのが
プーチンだし
無駄金出すのも馬鹿らしい
ほっとくのが良いよ

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:24.05 ID:oomntYLJ0.net]
ロシアは韓国なんぞと違って国際法を熟知した上でこういう無茶言って来てんだぞ
これはロシアが現実的交渉をしたいサインなんだよ
日本は負けじと誇大な主張を返さないとゲームにならない
だからロシアがサンフランシスコ条約に参加してないことを理由に全千島と南樺太の主権主張をする必要がある

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:40.87 ID:kIiXHiAN0.net]
領土放棄して平和条約とかないわ
今のロシアじゃ交渉するメリットなさそう

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:43.37 ID:K9DwrvhN0.net]
どこの国でもそうだけど、本土のロシア人も極東の小さい島の生活になんて興味がない。
ただ地図を見たときに、自国の領土が減るのが許せないだけ。

プーチンが死んで金が流れてこなくなり、島民がもうロシア無理っす、となるまで待つしかない。

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:50.86 ID:UDMBwW/h0.net]
本州以南の日本国民は、北方領土問題に
露ほどの関心もない。
自ら仕掛けた戦争に負けたのだから、奪取
されて当然。
先祖が仕掛けなければ良かったのだ。

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:15.28 ID:ywT4yWKy0.net]
なんで日本にメリットないもんのまんといかんのよ

119 名前:天一神 [2019/01/13(日) 11:57:20.03 ID:bCTBkd8C0.net]
安部日本右翼が日本帝国を正当化している事を国連で説得説明すれば
沢山反論があるだろう
しかしこれをすることによって本当の世界史が出てくるのであって
個々の議論を恐れてはいけなくて
ここを国連で信義する事によって返還があるかもしれないし
納得させれないと返還はないだろう
しかし
議題にあげることで良い日本帝国となると
では
悪いアメリカとなってしまい日米同盟決裂取るけど
そこは越えなければグローバル社会なんて
生き残れないよ

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:36.89 ID:ReJXTmMF0.net]
終わったな

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:53.59 ID:iAwC3aOn0.net]
外相会談でこれを言われるが河野は持ち帰ることになるだろう
首脳会談で安倍晋三が認めて終了



122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:14.19 ID:ywT4yWKy0.net]
>>73
領土は領海関係すんのよ
漁場放棄すんのかよ
第一相手がロシアなら平和条約自体うさんくさい。プラハの春とか色々検索してみれ

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:16.45 ID:L0eXimeO0.net]
ロシアなんか本来日本に負けた白人だ
歴史認識等の暴言に決して怯まず
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ!

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:35.33 ID:eorfBkkY0.net]
プーチンに勝負挑んだのが間違い。
プーチン亡き後、無能な大統領になったときに攻めればいい。

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:59.54 ID:oomntYLJ0.net]
>>122
その通り
日本はまずはありったけの自己主張するのが大事

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:34.28 ID:l1M2aZ9k0.net]
日露戦争の敗戦をまだ恨んでるとは

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:56.84 ID:iAwC3aOn0.net]
安倍晋三は必ず裏切るからね

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:33.74 ID:oomntYLJ0.net]
>>125
そんなの当たり前だ
日本だって薩長は250年間恨み忘れなかっただろ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:52.40 ID:ie1qYlap0.net]
ロスケが日本に売りたいものは何だよ、石油とLNGだろ
大量に買ってやるから、北方領土をヨコセ くらい吹っ掛けろ アベ

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:54.51 ID:X8vtujgK0.net]
>>97
移民、TPP、尖閣への公務員常駐、竹島の日式典
都知事選の時に韓国大好き桝添を支持

どれも保守層の期待を
裏切ってきたんだよなあ・・・

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:58.08 ID:I+18/wuo0.net]
まあ、原則まで譲歩するのがアベ外交のすごいところだからな
アベの責任で平和条約結ぶんじゃないの?



132 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:16.46 ID:XqCf3bI/0.net]
安倍が余計な発言したから見下されてこんなこと言われてやんの
頭の悪い奴に外交は無理だな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:02.56 ID:pm1Wmcfs0.net]
じゃあ、ロシアとの平和条約は無理だな

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:09.96 ID:kIiXHiAN0.net]
プーチン消えたらロシアも崩壊しそうだしな

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:03:12.80 ID:tHujkeaU0.net]
平和条約は不要だろう
あの中国とも平和条約を結んでいるが
こんな状況だし、そもそも日ソ中立条約がどうなったか思い出せよ

136 名前:天一神 [2019/01/13(日) 12:03:37.75 ID:bCTBkd8C0.net]
安部日本右翼が日本帝国を正当化している事を国連で説得説明すれば
沢山反論があるだろう
しかしこれをすることによって本当の世界史が出てくるのであって
個々の議論を恐れてはいけなくて
ここを国連で信義する事によって返還があるかもしれないし
納得させれないと返還はないだろう
しかし
議題にあげることで良い日本帝国となると
では
悪いアメリカとなってしまい日米同盟決裂になるけど
そこは越えなければグローバル社会なんて
生き残れないよ
そこを超えれないなら
日米は民主主義ではないという事だ
日米は議論もできない国という事だ。

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:03:45.80 ID:Im/qk4+h0.net]
安倍の虚栄心・名誉欲・自己陶酔が日本を襲う。

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:04:18.95 ID:I+18/wuo0.net]
アベは選挙で島根に来て、竹島の日を国主催でやります!!!
翌日、島根県知事、できもしないことを言うのは止めたほうがいいと苦言、アハハ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:04:56.18 ID:o1IVIf740.net]
>>11
北方領土の交渉なんて無駄ってこと

戦争しないと無理

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:04:58.06 ID:X8vtujgK0.net]
>>89
【ロシア】クリル諸島(北方領土と千島列島)引渡し禁止法案、下院に提出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547238846/

全く返す気ないみたいだぞ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:05:02.98 ID:OSQE86RB0.net]
>>27
馬鹿か?



142 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/01/13(日) 12:05:03.53 ID:XqCf3bI/0.net]
年金溶けて川になって流れて行きます♪
になったら安倍は御仕置されるのかな

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:26.29 ID:2FBWjDpJ0.net]
売国外交の安倍政権
韓国中国ロシアアメリカ全方位売国の凄まじさ

144 名前:天一神 [2019/01/13(日) 12:05:32.00 ID:bCTBkd8C0.net]
日米は軍国主義だからできない

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:48.79 ID:y1yOdDya0.net]
話が違うぞ

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:05:50.56 ID:Rh5b/0NZ0.net]
今年初めにロシアに訪問とか聞いたけど
平和条約抜きで何話すの

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:55.54 ID:No3C2b2B0.net]
ロシアをこのままほっといて
辺鄙な過疎地守る為に
多額の軍費を負担してもらいましょう

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:55.89 ID:URvF4CLR0.net]
安倍を応援してるのは売国奴ネトウヨぐらいだろ今だに安倍大好きネトウヨ

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:06:43.82 ID:L0eXimeO0.net]
>>125
日本人を見くびってボコボコにされたよな
まだ根に持ってるのかな
実際ローたちは日本人が怖いんじゃないのかな
ご先祖が受けた恐怖の記憶がDNAに刻まれてるとすればここらで一気に強気にいくべきだろうね

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:07:01.26 ID:ie1qYlap0.net]
前回下痢で辞めたことがトラウマになってるんだろうな この人

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:07:20.94 ID:3dCTV6OR0.net]
そもそもなんでロシアとそこまで条約結びたいんだ?



152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:07:32.69 ID:hhlM3Rlo0.net]
なんでこんな偉そうなの?
単純に交渉決裂で終了じゃん

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:07:42.58 ID:I+18/wuo0.net]
相手の言った通り話を纏めて、それを外交成果って言うのなら、いくらてもやれるね
まあ、アベの外交成果ってそんなのばかりだろ
あと、金をばらまくのも外交成果って言ってる気がするね

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:09:18.81 ID:ZU+Jl7Bd0.net]
アリバイ作りだけで中身どうでもいいんかい

155 名前:天一神 [2019/01/13(日) 12:09:31.09 ID:bCTBkd8C0.net]
安部日本右翼が日本帝国を正当化している事を国連で説得説明すれば
沢山反論があるだろう
しかしこれをすることによって本当の世界史が出てくるのであって
個々の議論を恐れてはいけなくて
ここを国連で信義する事によって返還があるかもしれないし
納得させれないと返還はないだろう
しかし
議題にあげることで良い日本帝国となると
では
悪いアメリカとなってしまい日米同盟決裂になるけど
そこは越えなければグローバル社会なんて
生き残れないよ
そこを超えれないなら
日米は民主主義ではないという事だ
日米は議論もできない国という事だ。
日米は軍国主義で有り議論できない日米と交渉などしない。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:09:43.73 ID:IZTOB6nm0.net]
>>19
あ、これ外務省じゃなくて安倍と経産省主導の案件なんで苦情はそっちにお願いしますね

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:09:54.54 ID:hhlM3Rlo0.net]
力ずくで返還させるしかないだろ

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:10:25.80 ID:6pmd1qHE0.net]
手柄を欲しがる安部が足元を見られてるんだよ
吹っかけてくるに決まってる

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:10:46.89 ID:iKjjiO2n0.net]
外交の安倍w

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:10:50.80 ID:Q+LCXRGy0.net]
樺太に千島に北方でロシアから独立宣言させればいいんじゃね?

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:11:00.82 ID:OmBc6eVe0.net]
>>123
プーチンが去っても島は戻って来んぞ
大統領がよく代わる韓国だって竹島を占拠してるしな



162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:11:18.24 ID:H5oVJBdc0.net]
>>154
書き込む前にもっと校正した方が良いと思う

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:11:32.45 ID:ZqduaBV10.net]
向こうの理屈に主張は、これまでも終始変わっていない

安倍の国内向けの発言を聞いていると『ロシア側がこれまで主張を曲げた』と思わせる発言ばかり
その都度、「曲げてない」「これまで通りだ」と言ってるだけ

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:11:59.74 ID:Gpq2OzCh0.net]
プ「平和条約締結してから二島返還って話だろ?まずそこはウチのもんと認めろ
そんで平和条約な、それで返還って流れだから俺を信じろ」
安「認めましょう。国民も分かってくれる」

〜平和条約締結&天然ガスめっちゃ購入〜

安「で二島は…」
プ「あ?ウチの領土って認めたし国民が許さねえよ?アヴァンガルドぶち込むぞコラ」

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:12:33.99 ID:YS0tiLu40.net]
>>1
スクープ!『北方領土占領』はアメリカの影響下だった
https://www.youtube.com/watch?v=sHxmW-zJRNE

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:12:49.87 ID:59oagaN10.net]
>>148
ボコボコ?賠償金も取れなかっ

167 名前:スのに? []
[ここ壊れてます]

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:13:45.82 ID:1Xi1hm+J0.net]
>>156
お前が行けよww

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:14:00.58 ID:rWMC1GcZ0.net]
バカチョンとは断行してバカチョンに出してた分の金があれば
これからは北方四島のインフラと住民ために使ってほしい

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:14:22.88 ID:F1IyrIFY0.net]
国民に嘘ばかり話す安倍のペテンがまた明らかになったのか
まるで韓国のパククネやムンジェインだな

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:14:25.80 ID:sHLgAMTW0.net]
ソ連が崩壊したときにどさくさで取り戻すべきだったな



172 名前:天一神 [2019/01/13(日) 12:14:31.51 ID:bCTBkd8C0.net]
軍国主義の日米と民主主義のプーチンが議論できないよ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:14:59.76 ID:/E+3wM4I0.net]
エア外交






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef