[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 18:58 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 345
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】蛇行にハイビーム、あおり運転の末…31歳刑務官の男逮捕 口論となった相手に車を急発進させケガさせた疑い



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/13(日) 11:23:14.66 ID:Umlu9P3F9.net]
名古屋市瑞穂区で12日夕方、あおり運転の末、口論となった相手の男性に、車を急発進させてケガをさせたとして名古屋刑務所の刑務官が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋刑務所に勤務する31歳の刑務官の男です。

 警察によりますと、男はきのう午後5時15分ごろ、瑞穂区汐路町4丁目の路上で、あおり運転をして口論となった38歳の会社員の男性を、車を急発進させて転倒させるなどした傷害の疑いが持たれています。

 男は現場から逃走しましたが、その直後に別の乗用車と衝突したため、駆けつけた警察に身柄を確保され、逮捕されました。

 現場は片側1車線の道路で、男はおよそ600メートルにわたって男性の車の後ろで蛇行運転をしたり、ハイビームをつけたりするなど、あおり運転をしたうえ、センターラインを越えて男性の車を追い抜いて停車したということです。

 その後、2人は路上で口論となりましたが、男が車に乗り込んで去ろうとするのを男性が止めようとしたところ、男はドアを開けたまま車を急発進させ、男性を転倒させました。

 調べに対し、男は容疑を認めているということです。

1/13(日) 6:40
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00020423-tokaiv-soci

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:24:27.51 ID:rRNKQYor0.net]
名古屋なら普通

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:24:44.80 ID:9jXM0bjW0.net]
皆ドラレコ時代なのにいまだに煽り運転とかちょっと

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:24:48.84 ID:yYcqbomQ0.net]
懲戒免職プリーズ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:25:11.46 ID:jdOmSJWQ0.net]
名前出されない職業で良かったな

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:25:40.76 ID:5x0JHkhB0.net]
稲垣メンバーと同じ罪状?

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:25:53.21 ID:Jt0JsDTt0.net]
ただの凶器なんだから精神鑑定とかはよ導入しろよ

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:26:05.53 ID:bGDc/ns00.net]
刑務所でも
蛇行しながら
あおってるんだろうな...

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:26:15.87 ID:2/yW/+NZ0.net]
自分がケツの穴に棒を差し込まれる番になったか

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:26:26.86 ID:Jq5QbNwf0.net]
医療大麻オイル
購入者、ユーザーの声
これから大麻の仕事が増えてくるぞ!
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201810010000/



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:26:32.92 ID:iGh6ANtV0.net]
刑務官が刑務所入ると壮絶ないじめ受けるでしょ
ベリックで見た

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:26:40.61 ID:6lMqakuEO.net]
刑務官w

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:26:42.50 ID:xLP5i2Jp0.net]
ワロタw
不適格な人間だっただけのことで

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:26:45.73 ID:9jXM0bjW0.net]
監視する側から監視される側へ

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:27:02.53 ID:5ow1qxzL0.net]
お前が更生されろ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:27:27.02 ID:CZo7D/bC0.net]
記事見る限り、被害者側もヤル気満々じゃね?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:28:10.20 ID:6jBbFFep0.net]
名古屋はこんなクソドライバーだらけなんだからダメなんだよ

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:28:10.94 ID:2EuVQC+rO.net]
悪墜ちしちゃった典型だね。

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:28:16.41 ID:LzNLxLr70.net]
名前出ない犯罪者

一般人差別

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:01.43 ID:EsufjAGs0.net]
ム所行きかな
楽しみですなあ



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:10.79 ID:xnK4ovYH0.net]
>>1
恐ロシア

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:38.72 ID:dy6mkLvT0.net]
刑務官なんて昔は不可触民がやってたような仕事。
まともな人間が働いているはずない

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:43.04 ID:LPUGl8410.net]
自民党に守られてる公務員

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:55.21 ID:LlAL8q+80.net]
車を急発進させて、相手に当たったなら
殺人未遂なんじゃ、、

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:29:58.36 ID:HK2K/7qJ0.net]
自分は正義のヒーローとでも思ってたカスかな?
しばらくまずい飯食ってできればクビになって職をうしなえ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:30:20.65 ID:otO9pucR0.net]
受刑者に放水して死なせたのも名古屋の刑務所だったよね
どうせ仕事中も高圧的な態度取ってたんじゃないの?

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:30:23.13 ID:ZLiM4nQj0.net]
執行猶予が付きそうだから、刑務所内でのクソ食らえのイジメは、
免れそうだなw

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:30:45.63 ID:3q3usc370.net]
けがと認定されたら

最低罰でも交通刑務所

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:30:47.34 ID:fdzZb4QJ0.net]
名古屋人ってみんな織田信長みたいな連中なんだな

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 11:30:50.89 ID:KF0K3jzC0.net]
あれ?でもハイビーム上等とか警察が言ってないか?
クソ眩しいのに関係なくハイビームにしろとか言ってるから勘違いした馬鹿が対向車が居ようが前方に車が居ようがハイビーム馬鹿が増えてんのに
この場合はハイビームAUTOなのか

他は煽り運転で意義ない



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:30:54.73 ID:2BnM9JSb0.net]
>>22
それね
同級生は警察官になったけど毎日関わるの人間の9割りはキチガイと言っていたな

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:31:10.18 ID:3q3usc370.net]
交通刑務所

33 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:31:15.10 ID:5ow1qxzL0.net]
どっちが煽り運転したの?
よくマスコミに勤めてんのにこんな分かりにくい文章書けるな。
仕事かえた方がいいと思う。

34 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2019/01/13(日) 11:31:34.03 ID:8ClWYDw70.net]
ハイビームをつけた事も、あおり運転の一部なのか

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:31:47.41 ID:lTFll5zp0.net]
また公務員は氏名隠蔽でお咎めなし

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:31:57.44 ID:/JwY21mt0.net]
世界で一番犯罪が少ない国が北朝鮮。

日本も近くなってるな。煽ったら逮捕、駅で人にぶつかったら逮捕。嘘を言ったら逮捕。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:32:15.99 ID:PXUl8IO/0.net]
しつこいくらいメディアで騒がれてるのにまだ煽る奴って脳に障害持ってるん?

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:32:32.08 ID:BrLhP5kV0.net]
消防士になろう→分かる
警察官になろう→分かる
刑務官になろう→???

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:32:32.54 ID:yWpdTlRj0.net]
野望の王国の柿崎ばりの闇落ち具合だな

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:32:39.97 ID:6PfmjrOQ0.net]
愛知県で交通事故を無くすなんて言ってもダメ
帰るまでに命があるかわからん
名古屋におったらな



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:32:53.40 ID:3q3usc370.net]
反抗的だと 普通刑務所 窃盗犯とかと同じ房に入れられる
勤務先は懲戒免職 年金空白 家族離散
再雇用先は交通整理とか

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:33:10.18 ID:dQZJLBaa0.net]
別のクルマとぶつかって捕まるとかヤク中じゃねえの

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:33:36.61 ID:jBkd5NaH0.net]
>>1
親方日の丸のお気楽仕事だろう
こんな屑は、懲戒免職にしろ

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:33:45.60 ID:F0uCmNzE0.net]
名古屋走りか

例の画像まだ?

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:33:58.95 ID:tu1qUAyM0.net]
>>33
>現場は片側1車線の道路で、男はおよそ600メートルにわたって男性の車の後ろで蛇行運転をしたり、ハイビームをつけたりするなど、あおり運転をしたうえ、センターラインを越えて男性の車を追い抜いて停車したということです。

これ読んで分からないならお前が悪い

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:34:01.08 ID:3q3usc370.net]
消防士になろう→犯罪者
警察官になろう→犯罪者
刑務官になろう→犯罪者

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:34:07.67 ID:HC5v/Q3x0.net]
ハイビームは良い事だろ?

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:34:15.68 ID:DlGYaOoU0.net]
キ●害×キ●害

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:34:45.88 ID:yvpowLnT0.net]
もう十年以上前だと思うけど名古屋の刑務官で受刑者裸にして
強力放水を肛門めがけ発射

その受刑者殺した事件あったよね
そういう体質抱えてるんだろうな名古屋の刑務官って

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:34:47.17 ID:13eVxLa80.net]
凶器に乗り込んでるから人間も狂気になるのか…
通路で人間同士が擦れ違うだけなら 中々こうはならない
 前へ割り込んで急に立ち止まったり 追い抜きざまに体をぶつけたり
しないよね 車種が収入の高を測る格差証明に成り得ることにも依るのかも
高い車に乗ったら乗ったで 安い車に乗ったら乗ったで 「俺をナメんなよ!」的な…



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:35:04.01 ID:cURAnUgT0.net]
傷害じゃねえわ殺人未遂だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:35:28.50 ID:4wkQ1J4f0.net]
>11
ベリックは最後はいい

53 名前: []
[ここ壊れてます]

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:35:44.84 ID:agAcrLIQ0.net]
いちおう被害者になってる人も変なやつだな。
煽られて停まって、煽ってきた相手が逃げようとしたら阻止するの?
よくわからんな。

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:36:39.90 ID:3q3usc370.net]
煽り運転されたら路肩にとまり警察に連絡

トーチを焚いて三角板設置して知らん顔だ

携帯では画像不十分で デジカメ持参は必須

その日のうちにYouTube

名前聞くために警察を呼ぶの

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:36:43.48 ID:KnOe+pP70.net]
直ぐにカッとして見境のない行動をする原因は、

@ 睡眠時無呼吸症候群で大脳が疲労している。
A 覚醒剤常用者
B 前頭葉または偏桃体に傷があるか腫瘍がある。
C 統合失調症か双極性障害か解離性障害か反社会的人格障害
D 月経前症候群
E 糖尿病患者の低血糖

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:36:57.10 ID:c04QJy1Q0.net]
>>43
懲戒免職にしても刑務所に戻って来たりして
立場は違うが

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:37:29.33 ID:qsvZPdFZ0.net]
名古屋刑務所の不祥事がまた1つ追加されたな

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:38:00.71 ID:yinQ2iIs0.net]
ハイビーム厨が一言↓

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:38:01.24 ID:fdzZb4QJ0.net]
>>55
F実はチョンでした、が抜けてるぞw



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:38:10.94 ID:3q3usc370.net]
煽る車って 

だいたい貧乏人の車だから

見当つくだろ

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:38:28.41 ID:m7ALqYCr0.net]
内田慶太容疑者(31)
中京テレビから

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:39:19.06 ID:cURAnUgT0.net]
その直後に別の乗用車と衝突wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




このくだりがくっそおもしろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:40:05.75 ID:mJQliYzR0.net]
AとかBとか付けてくれよ、わかんねーよ

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:40:25.31 ID:cVPzFx6r0.net]
>>1
あそこの道路は交通量の割に一車線だから
トロトロ走られるとめっちゃ迷惑なんだよな
だからと言ってこの看守のやった事は許されないけど

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:40:46.25 ID:3q3usc370.net]
低学歴貧民の名前を確定してもなあ

塗装工とか解体工 組織暴力団構成員くらいで充分

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:41:14.06 ID:OS7ptgZD0.net]
「かいがしないように」

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:41:43.61 ID:mfzmg/k+0.net]
名前出たら刑務所でいじめられるの?

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:41:54.24 ID:NZv11z370.net]
氏名を公表するかどうかの基準を法律で決めろよ。

普通の交通事故でも氏名出されることが多いのに、
こんな逮捕案件で何で氏名出てないのよ?

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:41:58.52 ID:9zs86G9x0.net]
こんだけ社会問題になってて、「煽り運転をしたら逮捕されますよー」ってなってるのに、それでも煽る奴ってバカなのかな?



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:41:58.81 ID:MSzDffkR0.net]
Bなので実名が出せません

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:42:09.06 ID:SB8rJKDh0.net]
名前は?

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:42:13.54 ID:3q3usc370.net]
器物破損は普通刑務所だから。

普通に走ってりゃいいじゃん
ぶつけられたらくだんの手順でK札へ

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:42:48.35 ID:c04QJy1Q0.net]
>>39
柿崎は日本漫画界三大極悪人だからね
でも案外罪は犯してない
一応警察エリートだったからなんだろな

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:42:53.54 ID:SFsn5A/O0.net]
名古屋じゃ日常

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:42:58.52 ID:KF3hT9cR0.net]
         __
         |  |
         |

77 名前:誠 |
    彡⌒ミ |  .|
    (#゚Д゚*) |VVV| < 危険運転は、タクシーやトラックのほうが凄いぞ
   .ノ^ yヽ、|   .|
   ヽ,,ノ==l ノ │ ̄
    /  l |  │
"""~""""""~"""~"""~"
[]
[ここ壊れてます]

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:43:06.75 ID:tu1qUAyM0.net]
>>68
それはほんとにそう思うわ
個人的には過失事件は公表しなくていいと思うけど

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:43:10.07 ID:xEEek84w0.net]
ハイビームはドライバーの義務だ
パチンコップにはさからえないぞ

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:43:36.76 ID:3q3usc370.net]
おまいら撒きビシ撒くなよ 犯罪だぞ



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:43:46.92 ID:0sfqoDTA0.net]
>>16
見苦しいヘタレだな
出てくんなや

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:44:23.21 ID:ZSs5k6JE0.net]
>>55
全部朝鮮人に当てはまるね^_^

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:44:26.80 ID:FoQLQ7AI0.net]
愛知県に転勤して4年たつけど
どうして信長家康秀吉がこの辺出身なのか分かった気がするわ。
愛知県民ばっかりを外務省の役人にしたら
日本も世界になめられないと思う。

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:44:35.83 ID:zoFSLOCy0.net]
今度は自分が、折の中か

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:44:55.20 ID:6FMjZBdr0.net]
愛知は日本の朝鮮だから、しゃーないw

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:06.19 ID:79j8dmgj0.net]
今度は刑務官に直立不動で敬語を使わなきゃいけない立場になるかもなのか

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:45:10.29 ID:qsvZPdFZ0.net]
>>77
基本ハイビームなのはそうだけど前に車居たり対向車来たりとか状況によって切り替えないとならないのも定められてるからな

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:25.79 ID:ens4bsgv0.net]
名古屋走り

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:45:39.47 ID:dQZJLBaa0.net]
無理やり前に出て強制停止させるのが流行ってるな
こないだタクシーの運転手がやられてたけど
あのタクシーの運転手は客乗せてるのに文句言いまくってた
煽られる側も何かあるんだろうなあとは思うよ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:45:46.36 ID:xI3UoiA80.net]
ハイビーム推奨じゃなかったの
蛇行も名古屋じゃ普通だし



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:46:03.10 ID:QGNjjvzH0.net]
>>78
バイク海苔は煽られたらマキビシ撒かんと命に関わるぞ

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:46:07.57 ID:whc9bxUg0.net]
プリウスオーナーの糞さは異常
何故か知らんがプリウスの煽ってくる率の高いこと

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:46:33.04 ID:3q3usc370.net]
>交通量の割に一車線だからトロトロ走られるとめっちゃ迷惑

交通安全協会の人とかカーメカニックでもやってる
必死にアクセル踏んだ場合でも
オートドライブで指定速走行した場合でも
10kmくらいでは結果は数秒しか変わらない

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:46:44.63 ID:jboPA8yz0.net]
刑務官、職場にお勤め

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:47:34.04 ID:crzcIzb60.net]
名前が出ないのは何でかなー

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:05.65 ID:y+aWTsmZ0.net]
こういうやつに免許を与えるのをやめよう
そこまでして車を売る意味はない

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:48:16.95 ID:ry5s8CDF0.net]
名古屋人って人間性が最悪だからな
こいつみたいなのが標準なんだよね

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:16.99 ID:Oh/WX24+0.net]
なら俺はハイボールだ

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:23.76 ID:crzcIzb60.net]
内田慶太(31)  11:45テレビ朝日ニュース

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:48:28.62 ID:qsvZPdFZ0.net]
今ニュースでやってたけど内田慶太とかいうらしいな刑務官



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:49:10.21 ID:V+2Btk+U0.net]
早く家に帰りたかったって・・・

じゃぁ追い越したらそのまま帰ればいいじゃん

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:49:27.70 ID:3q3usc370.net]
東名で沼図までびた1台抜かれまいとして走ったタイムと
左側をトラック無視してオートドライブで72km/hしたタイムと3分しか変わらなかった

ガソリンが激減したのにはびっくりした

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:49:43.56 ID:3j8XPuj90.net]
コイツはブタバコにでも
放り込まないとダメなタイプだな。

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:50:11.33 ID:whc9bxUg0.net]
>>37
駅構内の歩きスマホだってまだ多いから、きっと脳障害なんだろ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:50:53.82 ID:/RfgUdnH0.net]
刑務所で後輩に命令されるのだろうな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:51:01.88 ID:r4gz3LpU0.net]
内田慶太

内田慶太

内田慶太

大事なことなので3回書きました

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:52:08.05 ID:S7wPj7bq0.net]
車に乗ったら性格変わる奴が多すぎ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:52:32.16 ID:Oh/WX24+0.net]
名古屋はブスしかいないし食べ物もまずいものしかないしモラルもない
家康があの地に江戸の罪人を集めて他所に出ていかないようにしたことから始まる

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:47.25 ID:Mz1wb3060.net]
歳からしてドゆとりかよ

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:52:52.80 ID:8dYNXMKs0.net]
ブタ箱にぶち込め



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:08.01 ID:6UOCBt8W0.net]
ゆとり世代か
ちゃんとした教育を受けてこなかったらこうなるという馬鹿の見本

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:09.23 ID:nX74L4WV0.net]
名古屋では法律守るほうが悪だから

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:17.00 ID:DJxXP0UK0.net]
>>1
職住近接と言うけど
廊下から室内だな

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:53:34.70 ID:Xul7p5XB0.net]
刑務官は年上の受刑者を顎で指示したり先生wとか呼ばれてる間に
実生活でもそれが当たり前だと勘違いする奴が多いらしいぞ

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:53:42.68 ID:a/JHgi7Z0.net]
ω・`)…名古屋の日常だがね。

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:07.08 ID:G4Ty7Xht0.net]
仕事場がクズの集まりだから自分以外の人間はみんなクズみたいに見えてたのかね(´・ω・`)

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:44.76 ID:dQZJLBaa0.net]
ドラレコ積んでない単車とか自転車と歩行者への煽りも増えてんだよね
こないだも信号待ちで降りて殴った奴が居たでしょ

ああいう奴ね

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:57.16 ID:iRKDbQKU0.net]
刑務官て警察ではないわけ?公務員?

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:12.28 ID:qScn4hPO0.net]
>>1
こういう男はよくわからないな。。。

刑務官。犯罪犯して服役してる連中と向き合ってる仕事の人でしょう。。
犯罪犯すことがどういうことが、身に染みてる人のはずでしょう。

ましてや今、社会問題となってる煽り運転で逮捕。。。全く理解が出来ない、

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:18.50 ID:7k6x46Jh0.net]
檻の外の番犬が今度は檻の中w



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:28.94 ID:V7pl9uR50.net]
公務員とは関わり合いになるな

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:54.58 ID:V7pl9uR50.net]
外国みたいに刑務所なんか民営化できないのか?

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:16.05 ID:3q3usc370.net]
俺のベンツには 燃費優先車 と書いたステッカーを貼ってある

トラックはみなしばらく後をついてきて数分したら
急に追い越していく

🚚運転手の脳が不活化されているのがよくわかる

K札は二種免発行時MRIによる検査を義務付けること
今の状態では追突当たり前田のクラッカー

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:41.43 ID:SbRyh8FR0.net]
酒と同じで車も性格を変えてしまう凶器

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:04.68 ID:Ad8pX5140.net]
名古屋人「この程度のことで何故逮捕されるんだ?」

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:18.06 ID:2e6zBINp0.net]
>>30
教則本読んでみ
常時ハイビームなんて書いていない

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:21.08 ID:86bx4bIc0.net]
煽り運転 危険運転 ひき逃げ
交通事故・・免停では済まんしなぁ
面取消 5年欠格 で 逮捕かぁ
人生終わったな ナムナムゥ・・。

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:35.92 ID:cUhjkI610.net]
>>37
餅を喉に詰まらせるのと一緒
ニュースで見聞きはしているけれど、自分だけは大丈夫と思っている人達

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:37.13 ID:RYGad1RX0.net]
公務員の自作自演
納税者は断固抗議すべき

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:40.59 ID:FHgy5ciB0.net]
名古屋走り(なごやばしり)とは、愛知県の名古屋市およびその近辺で見られる特有の行儀の悪い運転および道路交通法違反運転の総称である。 2018年現在、愛知県の交通事故死者数は15年連続で全国ワースト1位である。



131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:43.51 ID:WlTHSWv30.net]
>>116
地方公務員

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:10.59 ID:V7pl9uR50.net]
>>121
追い越し車線に出ると加速して抜かさせないとする馬鹿が多いから

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:27.55 ID:3q3usc370.net]
速度計78kmと72kmでは燃費が16%くらい違う

120km以上出してるやつは 馬鹿
サウジの第一王子くらいバカ

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:28.18 ID:mAGAvpQZ0.net]
名刑とか司忍級が行く刑務所

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:44.83 ID:iRKDbQKU0.net]
>>129
センクス!

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:35.89 ID:yEqmZ36E0.net]
警務官か仕事柄万能感みたいなのを感じちゃって
どこでも俺様俺様って態度だったんだろなぁ
檻に入る側に回って人間らしさを取り戻して下さい

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:16.40 ID:nWao9seH0.net]
刑務官はしょっちゅう求人やってる印象だわ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:46.71 ID:RtdmdSx60.net]
免停にしても無免で乗り続けるんだろうなあ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:07.28 ID:3q3usc370.net]
TopGearは演技で 番組が金出してるから 無茶な運転してるだけ

自分の車はのろのろ走ってる

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:08.44 ID:jP+rlh6a0.net]
素面でこんなことやっちゃうなんてキチガイじゃん



141 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:58.83 ID:asO99Mbh0.net]
解雇おめでとう

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:26.51 ID:+tYddYU00.net]
散々煽ったのにいざ降りて相手が出てきたんだってたらヘタレて、トンズラしようとしたら手が震えて他の車と事故
こいつもう生きてけないだろ

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:02:31.27 ID:byKFqzrC0.net]
ドラレコ付けたら自分の運転もより安全運転になって付けて良かったと思えたわ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:36.25 ID:DxNmM51p0.net]
刑務所で働いてたら自分は捕まるようなことしないようにって考えないのか

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:40.32 ID:sZk5Uinm0.net]
名古屋で蛇行は日常じゃないの?

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:03:20.71 ID:FAHFkRU40.net]
>>1
あおってみえる人、みえますか?

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:03:30.35 ID:3q3usc370.net]
石橋は判決が出たから

容疑者から めでたく 犯罪者になりました

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:04:52.57 ID:3q3usc370.net]
石橋と内田でチキンレース企画 シートベルト安全装備なし ガス満タン

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:04:56.23 ID:3RZPDc9T0.net]
名前無いから朝鮮人なんだろうけど
刑務官まで汚鮮されてんのか、マジヤバイなこの国

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:24.51 ID:b4jlhpTC0.net]
童話の話でもしようか



151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:05:42.63 ID:C8FO7gSOO.net]
名古屋走りw
名古屋にはロボコップが沢山必要だね…
デモリションマンに出てくる罰金の機械とか、
刑務官もロボットでいいよ 憂さ晴らしにやってるんでしょ?
誘いにのったら負けさ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:05:47.34 ID:9tWwcQ7+0.net]
そう言えば、懲役18年有罪判決のカチンとくるけんの奴は、12/21に控訴したね。
流石に18年は長いからな。さてどうなることやら

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:06:15.32 ID:3q3usc370.net]
勝ち残ったほうは射殺

by さむ ぺきんぱー監督

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:07:29.54 ID:3q3usc370.net]
石橋犯罪者
内田容疑者(近々犯罪者に昇格)

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:08:53.17 ID:s7MYA7mA0.net]
刑務官が刑務所に入るのかw

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:09:01.19 ID:b4jlhpTC0.net]
>>129
特殊枠独占

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:09:03.45 ID:3q3usc370.net]
タランティーノ監督の場合は

勝ち残った瞬間
タンクローリーに衝突爆発

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:09:04.04 ID:mo70Qhfy0.net]
囚人と看守実験じゃないけどこういう仕事してると性格変わっちゃいそうで怖いな
障害者とか痴呆老人の世話する仕事とかも精神歪んでいきそう

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:09:12.88 ID:5o2hEkHP0.net]
レーザー照射

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:09:37.07 ID:gHmxRW5T0.net]
>>147

本当のバカなのか,わざとやってるのか・・・・



161 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:09:55.17 ID:v/7SkFEe0.net]
刑務官みたいな仕事やっててまともでいられるやつなんていないだろうしな

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:10:23.01 ID:dbjdkRrw0.net]
名古屋産かちんとくるけん

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:10:26.50 ID:3q3usc370.net]
スピルバーグ監督では

家に着く寸前 
地元保安官による射殺

激突2でした

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:10:27.94 ID:mLusDsGC0.net]
>>116 >>133
刑務官は法務省管轄の国家公務員だよ。

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:10:55.35 ID:zn4wWuLa0.net]
お前らが名古屋を叩きたいだけのスレになってるな
名古屋って本当に叩かれるだけの存在だよな

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:11:50.23 ID:bJTQvAVR0.net]
意味もなくいきなり煽ったりはしないから急な割込みでもされたのかね

ちなみに割込みや急な進路変更も立派な違反行為

・進路変更禁止違反 - 右左折レーンからの直進 曲がる意思を見せてからの変更
・割込み - ブレーキを踏まなくてはならないような急な割込み すり抜け

というのがあるから、ドラレコでもつけておいて証拠の動画を警察に持っていけばいい

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:13:19.83 ID:u+GkbJoY0.net]
38歳の会社員の男性

こいつがまず刑務官男性の車に対して、強引な割り込みとか
したんじゃないのかね

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:13:47.90 ID:/R6eXmhU0.net]
>>1
>   名古屋   刑務官  男
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   .つ ストレス │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:13:53.53 ID:4Z8NQsU10.net]
名古屋って新幹線で通過するばかりで一度も降りたことないや
何かいいとこあんの?

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:14:09.08 ID:3q3usc370.net]
内田君
これじゃドラマになんない

もう2ひねりくらい 欲しいぞ

かっと来て傷害させて逃げて何食わぬ顔して出勤したら
新任の上司だったとか



171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:14:17.28 ID:K79aLVPd0.net]
やっぱハイブリットカーなんてものはバカでもチョンでも
運転できるから、あおりまくる奴も出てくるんだろうな

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:14:18.09 ID:mAGAvpQZ0.net]
普段から年上の受刑者を鼻で

173 名前:使ってるから殿様気分が抜けない []
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:14:36.20 ID:2FBWjDpJ0.net]
ハイビームクズはうざいわな

175 名前:0582751590オウムU教団教祖服部直史がサイレントテロを実行中 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:14:49.68 ID:39Z6nRkm0.net]
服部直史、森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが実際は訴えていな。訴えていれば書き込みが削除され書き込めないように規制されるはずだ!名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦情電話に受け身でこらえ続け意味不明な返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴 訟 中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりするwww
いつまでも 闇サイトで 犯罪 教唆依頼の母房子、姉美千子、親族、服部直史三人衆は 放火テロ、暴走車、新幹線飛び込みの実行犯のみが捕まり教唆犯は逮捕されない!宅間守もけしかけた!
藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも載っていた!
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:25.42 ID:mLusDsGC0.net]
>>167
用がなければ降りることはないのは当然だなw
いいことって何だよ?

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:15:31.64 ID:j6N8y/pk0.net]
>>30
基本ハイビームとは言ってるが常時ハイビームなどとは言っとらん

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:40.78 ID:aTCCN+1z0.net]
ええ加減にしやなあかん
名古屋はこんな事件ばかり
安心して通過できへんやろ

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:47.16 ID:b4jlhpTC0.net]
ネトウヨは朝鮮在日以外の知識が薄いな
それとも当事者だからスルーしているのか

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:50.65 ID:3q3usc370.net]
素朴な疑問

プリウスにハイビーム電球ついてんのか?



181 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:56.43 ID:iFHJQNJ60.net]
>>1
石橋くんの時もそうだけど大体がどっちもどっちのDQN同士が多いね

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:15:57.68 ID:CLZ232nf0.net]
弱そうな軽だから煽ってみたら中からガタイがいいおっさん出てきてびびって逃げたって所かね

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:16:05.35 ID:bFxV2yVJ0.net]
>>165
仮にそうだったとしてもまともな人間ならその後煽り返したりしない

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:16:39.01 ID:9tWwcQ7+0.net]
>>164
煽る側の意味ってのに、客観的な意味はないかも知れないよ。
こっちが右折したいのに対向車が直進してきて止まらず邪魔したからカチンと来た、こんな理由でも煽るんだぜ。

理由はどうあれ、煽ったりぶつけたり殴ったりしちゃダメですよ。

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:17:19.18 ID:nWao9seH0.net]
壊れやすい職業なのかもしれんね
やり返そうとか、普通のドライバーそんなこと考えないからw

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:17:53.57 ID:76ZNNXwO0.net]
刑務官て公務員の中でも底辺中の底辺だよな

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:18:46.39 ID:RlNPMvZh0.net]
これ急発進したのが若い女だったら正当防衛ってか、車に乗り込んで逃げようとしたところドアを掴んだ。ってなったら今回の被害者の男のほうがむしろ捕まってそうな

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:18:50.14 ID:mLusDsGC0.net]
>>179
チンピラは軽に乗ってたりするんだよなw

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:19:08.84 ID:3U1+EDez0.net]
刑務官、消防官、警察官、ズバリこの3つならどれが一番ガラが悪いかなあ?

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:19:47.16 ID:9tWwcQ7+0.net]
まぁ運転中にカチンと来て、それを我慢できない人には運転適性がないって事だね。
運転免許を取り上げちゃわないとね、不適格者って事で。法改正した方が良いな。



191 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:20:27.40 ID:2ELSNFUF0.net]
名古屋ってほんとマナー悪い奴多すぎ
トヨタのせいで勘違いしちゃった文化が根付いてるからなんだろうけど

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:20:46.98 ID:duWjSfNy0.net]
止めようとした男も悪い

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:21:17.90 ID:RqfzVt7f0.net]
こういう奴は刑務所入れろよ

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:22:22.47 ID:2Grm+0/00.net]
こういう奴と石橋お直接対決させたかった

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:22:42.14 ID:9tWwcQ7+0.net]
>>188
ナニを今更とろくさい事おみゃーさんはいうとるがね。名古屋走りって知らんかね?

名古屋の交通マナーが最悪なのは、いわゆる地域文化です。伝統があるんだよ。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:22:58.88 ID:Cebsp64G0.net]
ハイビーム運転ワロス

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:22:59.06 ID:Oh/WX24+0.net]
名古屋、静岡、愛知
日本三大ブス地域

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:23:13.29 ID:+g1Yovym0.net]
職場に入所できるなんてなかなかないやろ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:24:00.00 ID:cN3K97UK0.net]
ハイビームの正しい使い方

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:24:30.83 ID:OU4TnZ030.net]
>>194
名古屋と愛知が被ってるw
残り1つのブス生産地は大阪だろ



201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:26:03.22 ID:dGhqMajs0.net]
元刑務官で刑務所なんて入ったらいじめすげえだろうな

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:26:39.54 ID:qjuujQPy0.net]
受刑者をリンチで殺してるとこだっけ

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:27:12.23 ID:/R6eXmhU0.net]
>>170
      |  ノ
    _レ_   ー─っ    _/._ \ ヽヽ
      /            /  ヽ  \
     (      \__    /   /
       ̄
   _/_          丶丶   __|_|__
   /   ヽ    ̄ ̄ ̄フ      |  __)
  /  _|                 |
   (_ノ ヽ   \  ___       |
             ̄

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:27:51.46 ID:Tb8uDydf0.net]
職の蛇行

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:28:12.44 ID:/R6eXmhU0.net]
>>198
       ./⌒ヽ  イイハナシ ニダ〜♪
      <丶`∀´> n
       /   丶.( ヨ)

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:28:32.52 ID:dGhqMajs0.net]
>>186
まいったしてる相手の腕の骨折るような青木真也が元警察官だし、知り合いの女の子をDVしてたのが消防士だし、刑務官か?

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:29:50.50 ID:9YrUYDGt0.net]
公務員ならその場で轢き殺せばよかったのに

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:30:29.63 ID:saTfJ6zr0.net]
刑務官ってヤンキー上がり多い?

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:32:04.69 ID:UDH/d6hF0.net]
煽り運転して相手の方が強かったパターンだなw

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:32:54.67 ID:SLFIpInY0.net]
刑務官が刑務所とか、ベリックがティーバッグにケツ掘られるかんじ?



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:33:34.57 ID:rkrNboTq0.net]
>>194
仙台が入ってない

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:33:57.03 ID:g4dg8E150.net]
さっき右車線をトロトロ走ってるプリウスにDQNアリストがベタ付けしてたらプリウスがブレーキライトピカピカ連発しててワロタわ。目くそ鼻くそ。

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:35:04.91 ID:rkrNboTq0.net]
>>197
大阪はない
福娘見てみろ
こんな可愛い子大阪の何処に居たのかと思うほど

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:36:03.34 ID:iRKDbQKU0.net]
>>162
そんな!

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:36:08.35 ID:g4dg8E150.net]
>>46
小学校教師も追加で

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:36:54.11 ID:s80H4F+L0.net]
殺人未遂か 立場逆になっちまうな

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:37:03.16 ID:RIqrX6aU0.net]
>>69
そもそもそういう奴はニュースなんてろくに見てないと思う

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:37:52.59 ID:pGFRwQ8K0.net]
この間更新の時に停車中以外はハイビームが基本と教えられたが

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:38:23.11 ID:90GKh1nv0.net]
ハイビーム煽り
ダメ絶対

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:38:54.49 ID:90GKh1nv0.net]
>>209
愛してるのサイン?!



221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:39:46.31 ID:DLfgjjz60.net]
ハイビーム自体は悪くないやろ
警察も推奨してるし

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:40:01.27 ID:CTlYbLYw0.net]
ハイビームは今推奨されてるからそこは言えないんじゃ?

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:41:12.43 ID:n1s7hRiY0.net]
わかりにくい記事w
最後まで刑務官の男、会社員の男性で書いた方がわかりやすいだろ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:41:38.90 ID:HjHzEdUv0.net]
刑務官が受刑者に

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:42:43.03 ID:aQAaazHA0.net]
元職場に収監してもらえwww

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:42:49.97 ID:32Ws4S5I0.net]
漏れにやったら、ボコボコにしてやるお
空手2段

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:43:36.80 ID:ql/jTh9R0.net]
刑務官なんてストレスゼロなのに…
嫌なことあったら受刑者いじめりゃすむものな。

なんでこんな馬鹿なことしたんだろ?

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:43:42.73 ID:/R6eXmhU0.net]
>>221
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  運動場へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:45:00.59 ID:o3zzit740.net]
>>220
NHKが役職のある限り容疑者を役職で呼んでるのはこれを防止するため。
民放のやり方は公平にはなるけどわかりづらくなる。

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:46:31.41 ID:fcdkWmzs0.net]
ハイビームは罪じゃねえだろ警察が推奨してるわけだし



231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:47:30.86 ID:Tb8uDydf0.net]
>>227
蛇行つき

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:48:18.96 ID:gbwOlhZ00.net]
>>227
しかし迷惑

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:48:47.64 ID:dZCGAVrB0.net]
名古屋人は車に乗ると興奮状態が増し

凶暴になる、これガチな

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:50:13.25 ID:mnrwcK/60.net]
公務員だと氏名隠蔽して貰えるのか。

クソだな

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:51:09.69 ID:tu1qUAyM0.net]
>>227
「原則」ハイビーム

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:51:15.59 ID:z5yFkheh0.net]
こういうアホの話が出ると、職場ではどんな人間だったか気になる。
えっ? というのと やっぱり というのとどっちかと。

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:51:25.48 ID:6nPbDtAl0.net]
Bだから血だよ

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:51:35.66 ID:HB1uhBUm0.net]
どうせ被害者とやらもやり返したんだろ?

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:51:42.02 ID:biH97reu0.net]
警察が常時ハイビームにしろって言ってんだから、そこは煽り運転にはならないだろ
自称被害者とやらが挑発的な煽られ運転でもしたんだろ
何もなければ煽られる事なんてないからな、とんだクズ被害者だな
煽り運転のほぼ全てが煽られる側に原因と責任がある

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:52:21.21 ID:tu1qUAyM0.net]
>>236
常時ハイビームのソースくれ



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:52:23.88 ID:1yrN7EsB0.net]
公務員が保護される理由が分からない
むしろもっと名前も所属も出した上で罰も重くすべきだ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:52:29.10 ID:c3dheVDS0.net]
>>213
高速道路だったら殺人未遂になるかも

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:53:17.74 ID:YalH0Hp20.net]
>>215
前にクルマいてもハイビームなんて習わないぞ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:53:39.74 ID:8sPMe9Ve0.net]
近年車絡みの事件事故ニュースで出ているのにまったく自重しないな

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:53:47.36 ID:/R6eXmhU0.net]
>>1
      ∧_∧
     (  ^ω^)  < 安物LEDライトは勘弁して欲しいお・・・
     /

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:54:11.03 ID:sxH5SiVY0.net]
前科持ちになっちゃって首だよ。
ばっかじゃね!

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:54:11.05 ID:MRCBlgpV0.net]
>>90
ただ単に分母が大きいから

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:54:18.10 ID:0Zbs1ePf0.net]
看守が囚人にジョブチェンジ

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:54:30.98 ID:WVDGol3W0.net]
刑務官なんてその辺のチンピラと変わらん

250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:57:04.46 ID:KLfbVdhu0.net]
>>227
ハイビームは「原則」ではあるんだが、ハイビームの照射範囲に車や人がいる場合は、
それらの通行を妨げる恐れがあり減光すべきとされていて、
道交法上の「減光等義務違反」に該当する恐れがある。
各県警でもハイビームを奨励しつつ、これについても注意喚起している。



251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:57:07.76 ID:/R6eXmhU0.net]
>>246
          ____
        /     \
       /  rデミ    \    それ、マジっすか?
     /    `ー′ /でン\
     |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /
     _ノ           \
   /´              ヽ
  |    l

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:00:02.63 ID:H8Lo9avY0.net]
100歩譲って煽るまではまあ理解出来なくもない
前の運転でイライラして思わずやってしまうのもあるだろう
でも追い抜いてから道路上で急停車させるってのはさっぱり分からんな
今これやるだけで即逮捕案件だろ
やっぱり低能だから何も考えてないんだろうか
なんか脳障害の病名とかつけられるんじゃね

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:11:11.16 ID:NyQvPGn60.net]
精神鑑定と薬物鑑定
煽り運転っつーか、危険運転する人らには真っ先にやるべき

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:12:45.65 ID:mVMLo/jD0.net]
でも、警察の身内だから、不起訴。

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:13:04.25 ID:2sbjY6Rm0.net]
よく煽られるからフェイクで自転車にもカメラつけたわw
ハッタリ効果くらいはあるだろう。

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:14:43.67 ID:/R6eXmhU0.net]
>>251
    ×  警察の身内
    ○  検察の身内

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:17:26.86 ID:fcdkWmzs0.net]
常時ハイビームに文句つけてるバカは免許ないだろ?
何のためにサンバイザーあると思ってんだ

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:18:02.38 ID:G700FA8y0.net]
パーシー氏ね

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 13:18:10.08 ID:KF0K3jzC0.net]
>>174
勘違いした馬鹿な
>>124
そんな物持ってねえわ
ゴールドだと何年も前に廃棄してる
そもそもハイビームも言い出したのこの2年だろ

無駄なハイビームは取り締まるべき
勘違いした馬鹿が常時ハイビームで走行してる
というか
警察自体が常時ハイビームを推進してるのをどこかで読んだか見たんだけどな

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:21:15.50 ID:DPLlaabO0.net]
常時ハイは減光義務違反



261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:22:35.49 ID:dhOQqDcj0.net]
刑務官ですら煽り運転するんだし

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:26:19.71 ID:kOWv/Q7H0.net]
まだやるのか
車を凶器に使うやつは殺人罪にしろ
道でナイフ振り回してるのと変わらんから

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:26:26.44 ID:fcdkWmzs0.net]
そもそもハイビームが眩しく感じるのは老眼のせい
ようするに眼球の絞り機能の低下だよ
常人はハイビームでもそんな気にならないんだから
ハイビームが眩しく感じるなら免許を返納する時期に来たということ

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:26:34.53 ID:x94rDUnl0.net]
長野県小諸警察署交通課長
やられるにはやられるだけの事をしている!
暴行させてしまってすいません
追い越し可能な道で追い越そうとしてすいません
大人なら言えるよな?謝れるよな?

車の前に道路を塞ぐ形で車を止め、道路に押し倒され暴行され血を流しているのに

原因を作ったのはお前だ!謝れ!
これをやられた
やらないとお前を逮捕するぞ!ってね
長野県小諸警察署交通課長

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:28:25.56 ID:164eIR2L0.net]
どっちがあおり運転をしたのかよくわからんスレタイと記事だな。
もしかして俺が日本語不自由なのかな。

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:30:41.15 ID:H8K5qAyR0.net]
実名出さないのはやっぱりそういうことなのかな?
そういえば愛知県は立民が多いな…

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:32:26.21 ID:mfeUvhCc0.net]
>>261
原因を作ったのはお前、警察が正しい

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:34:09.81 ID:YlCM06Zb0.net]
Bだろ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:35:47.64 ID:NpT1v3YP0.net]
>>36
嘘を言ったら逮捕

安倍ちゃんピンチw

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:36:38.26 ID:UcK//p1f0.net]
YouTubeに、後ろから煽ってきた車に窓から長い刃物見せたら
煽ってきた車がさすがにビビったのか急に車止めたけど
あれはやるほうも犯罪じゃないのかね(´・ω・`)



271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:37:08.61 ID:vjejF1AAO.net]
刑務官が懲役囚へ。
コイツ実刑で名古屋に務めさせろよ。
自分のいた施設へ。

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:40:51.56 ID:GJnGTdgB0.net]
殺せよこんなキチガイ

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:41:07.31 ID:WsYE87s+0.net]
名前名前言ってるアホ
5ちゃんが世の全てなんだろ?
だったら最低限
全レス読んでから書き込めよ

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:45:28.75 ID:s2U0i34V0.net]
名前出てないな。弾き殺そうとしたのに?刑務官ってBかチョン多いの?

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 13:47:22.42 ID:4QfOR4NM0.net]
おい、名前を報道しろ

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:47:35.31 ID:BiIQq/QQ0.net]
刑務官って国家公務員なのに底辺臭しかしないわ。

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 13:48:46.97 ID:KF0K3jzC0.net]
常時ハイビームと勘違いさせてる警察も責任とれ

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:49:38.77 ID:s2U0i34V0.net]
名古屋刑務所の刑務官・内田慶太容疑者(31)だってさ

やっぱチョン臭い名前だな

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:51:17.83 ID:tu1qUAyM0.net]
>>275
名前が出なければチョン!
名前が出てもチョン!

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:52:21.34 ID:wfg8fIp50.net]
こっち側からあっち側に異動か…



281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:53:19.05 ID:N0mFyrY10.net]
車カスvs車カス
fight!!

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:53:32.10 ID:KWEhDqtk0.net]
レコーダーに取られててビビって逃げたかw
どうしようもないゴミムシだから殺してもいい。

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:54:16.18 ID:CZCi8rJZ0.net]
煽る方も煽る方だけど煽られる方も煽られる方
煽ってきた奴が逮捕されたよ馬鹿だなぁで終わらせるだけでなく被害者にはなぜ煽られたかを考えてほしい

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:56:55.73 ID:d+MaYZy/0.net]
こんなクズが刑務官かよ

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 13:57:45.26 ID:CsiV0hEf0.net]
>>262
男と男性が登場人物だから分かりづらいんだよ。

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 13:59:02.08 ID:GX3bM4dv0.net]
ありがちなパターンだな

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:00:48.37 ID:ANKy0kZF0.net]
腐れやなー煽り運転ざまぁンゴ

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:0 ]
[ここ壊れてます]

289 名前:3:17.99 ID:i7+oRB5I0.net mailto: たっぷりむしりとれよ。
金持ってるぞ。
[]
[ここ壊れてます]

290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:04:03.44 ID:TfyvD3jd0.net]
ただのキチガイなのに名無しで保護してもらえるなんて在日なのか?



291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:05:11.71 ID:SkoKeuxw0.net]
>>286
他では名前出てるから在日じゃないんだな

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:06:05.49 ID:PdtF3Zi+0.net]
どっちもどっちだけど刑務官が一線を越えちゃった

293 名前:雲黒斎 [2019/01/13(日) 14:07:56.13 ID:kLNVJZqD0.net]
「自分は順法、相手が違反してるから、自分の方が上」

これでマウントしてやろうって馬鹿が煽り運転とかを引き起こす。 大概は法律の解釈を間違ってるんだけどな。ホントただの馬鹿。

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:11:11.40 ID:6BgfiN5c0.net]
刑務官が懲役になったら死ぬほどいじめられそう

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:13:44.13 ID:PdtF3Zi+0.net]
>>289
こいつら暇なんだよな、予定あったらこんな事してる時間勿体無いもん

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:16:33.41 ID:tXgjPIBm0.net]
今度は自分も番号で呼ばれる立場になるって、どういう心境だろw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:17:28.17 ID:X/V1jYY90.net]
酷い土地柄だなあ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:28:42.94 ID:LQgQGXGx0.net]
田舎者共は毎日暇そうで何よりやなw

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:38:47.07 ID:IPIoIDmw0.net]
刑務所に入るのに違和感なさすぎ。

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:45:00.64 ID:TvoAgggN0.net]
刑務官が刑務所に入ったらイジメ半端ないぞ
精神壊すか自殺とかになるのではないか



301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 14:46:59.42 ID:ZeUWSvfr0.net]
刑務官になりたくてなるやつなんているのか?

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 14:59:13.53 ID:mQR4rLfD0.net]
名前が出ないからチョンで確定ですね!!!!

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:00:37.81 ID:wK01rmuP0.net]
まぁ、でも煽られた方も問題なかったのだろうか?
ウィンカーもださずにむりくり入ってきたとかなかったんだろか???

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:04:09.29 ID:9y1TBXI50.net]
ここの連中は、スタンフォード実験を知らないようだな?
俺は監獄学園でそれを知った。

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:04:42.55 ID:IPIoIDmw0.net]
刑務官は国籍要件無いんか?
朝鮮人もなれるのか?

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:18:36.51 ID:axgT0nbn0.net]
>>45
こんなの全然わからねぇよww

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:24:38.53 ID:s2U0i34V0.net]
>>276
だって「内田」「慶」「太」、全部朝鮮人が好きな字じゃん。しかも尋常じゃないくらいファビョってるし。日本人のメンタリティじゃないよ

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:25:24.40 ID:KWEhDqtk0.net]
もともと豚箱に近い生活だったからなw
外側から内側に変わっただけだ。

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:26:48.12 ID:uPStYb4I0.net]
犯罪者が刑務官やってるんだから
そりゃ受刑者も更正しないわけだわ

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:28:43.12 ID:eUP03wZy0.net]
ハイビームは煽り行為と証明されたな



311 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:30:10.84 ID:sBYDoUdy0.net]
刑務官(笑)

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:32:14.17 ID:O9dBXQFO0.net]
刑務官が刑務所入ったらどういうことになるの?

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:32:41.72 ID:fZ3GAxXa0.net]
内田慶太君は税金で食べてる身分だという自覚はないのかね…ひゃだひゃだ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:46:45.22 ID:3gEHNCbD0.net]
>>165
仮にそうだったとしてもその後強引に止めさせた時点でどっちが悪いか明白だろ
しかも刑務官(笑)
刑務所でも受刑者いじめとかしてるクズなんだろうなあ
名前出せよマジで

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:51:16.56 ID:FRnCe4Cs0.net]
>>304
豚箱の看守は刑務官じゃねえだろアホ

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:52:07.63 ID:ROJf5bCk0.net]
ハイビームで走れって警察は言ったじゃん・・・

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 15:55:34. ]
[ここ壊れてます]

318 名前:73 ID:957c8+OS0.net mailto: 犯人をとっとと銃殺しろよ []
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:57:28.30 ID:0UDAzE190.net]
煽り運転した奴が高速で停められて事故されたらどうなるんだろうな
停めた奴が逮捕?
煽り運転した奴が逮捕?

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 15:57:43.65 ID:xcb3iecQ0.net]
>>299
元々こいつは被害者の後ろにいた車を煽っていて
それで煽っていた車を追い越してこの被害者の車の後ろについてまた煽り。
そしてまたこの車を追い越しをして無理やり前に入ろうとした時にクラクションを鳴らされてキレて車を急停止させ
被害者の元へ。そして前後にドライブレコーダーが付いているのと警察に通報をしたのを聞かされて逃亡。
そして逃亡中に他の車とぶつかって逮捕されたんだってさw



321 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:02:05.20 ID:SnK2W33M0.net]
どっちもどっちやなー
多分、真相は

怪我した男性が無理な運転をした
→怒った刑務官があおり運転をした
→そのあおり運転で男性は停車
→車に出て口論した
→刑務官は、許したるわ!と捨て台詞で去ろうとした
→あおり運転で納得してない男性が車の前に立つ
→ひいて立ち去る
→第三者が目撃、追いかけてぶつけて止めた

原因は、怪我した人
刑務官は被害者、でもやりすぎ。
その第三者はぶつけたのだから、そこも事故扱い

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:05:38.63 ID:M2uFMYdf0.net]
しっかしこの刑務官もいい度胸してるなぁ。相手の素性も知らずによくやるよ。
煽るほうも気をつけたほうがいいのに。
俺のDQN同級生が煽りやられて車から降りてきて恫喝されたところ、
逆に相手を引きずり出してボコボコにして窓ガラス全部割った奴いるから。指とか歯とか折ってやったらしい。
そいつの免許をスマホに撮って警察に通報したら殺すと脅したら結局事件にならなかったザマミロと豪語しているからね。
相手がヤクザなら面倒な事になるから殺して埋めたかもwwwと言いふらしているし。
世の中にはそういうキチガイがいることは事実だし、
ケンカが強い奴が後先考えずに暴力を行使する事もあるからね。

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:06:21.99 ID:SnK2W33M0.net]
大抵、煽られたほうは、被害者ではあるが
運転が下手。
交通の流れを無視した運転をしたのは
煽られたほう。

イジメに似てる。
イジメたほうは加害者
しかし、イジメられたほうは、イジメた奴に
イジメをしたいオーラを出してる。

被害者は、加害者に対して無言の挑発をしてる。
残念なのは、被害者はその挑発を無意識であること。

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:07:46.08 ID:dBWsbvkX0.net]
>名古屋刑務所に勤務する31歳の刑務官の男
石橋と同じチンピラなのに刑務官w

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:09:23.53 ID:5eN5ugD60.net]
基地外のクルマの前に立ちはだかるとかバカすぎるなw

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:13:40.21 ID:PXUl8IO/0.net]
刑務官が刑務所に入って無事ですむのか?

しりのあなガバガバデデテクルノデワ

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:14:54.21 ID:PwMeA24q0.net]
名古屋打ちだな

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:15:12.49 ID:3gEHNCbD0.net]
>>316
妄想爆発
>>318
異常思想

気持ち悪い、人間止めろ屑

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:16:43.01 ID:KkoJuu2c0.net]
クズ刑務官内田お前は塀の中で殺されるがいい

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:17:56.76 ID:utn/INIH0.net]
>>316
>>318
お前頭大丈夫か??
カッとなって事件起こす前に一度病院で診てもらえw



331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:18:42.50 ID:0ePsk+fe0.net]
名古屋じゃなければ殺人未遂

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:18:59.35 ID:iT82f6oy0.net]
日本も何だか訳の分からない国になってきたな

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:19:34.43 ID:660tHpKE0.net]
これで刑務官も退職か・・・
もったいない話だよな

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:20:52.24 ID:v0aGo/yP0.net]
プリズンブレイクで見たわ、この刑務官

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:21:26.18 ID:O9dBXQFO0.net]
>>300
監獄学園知らないからググってきてやったが恥ずかしいからもう書かない方が良いぞ

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:22:43.35 ID:iT82f6oy0.net]
石橋と同房にして、毎日一人分の食事だけ二人に与えよ。

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 16:25:59.81 ID:SnK2W33M0.net]
この刑務官は煽った原因があるはず
ただ、ムシャクシャして煽らない。
運転が下手な被害者は、煽られても仕方がない。
しかし、だからと言って、本当に煽って良いはずがない。

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:29:54.23 ID:rT4+YbQx0.net]
煽って相手を止めさせて降りたまではよかったが
相手の方が強くて慌てて逃走して他の車にドカンって事か?

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:41:17.00 ID:x/Mu4mxC0.net]
檻の中で反省しろカス

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:44:53.03 ID:SVEhSe360.net]
例の画像はまだかよ!!



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:51:48.96 ID:SVEhSe360.net]
>>131
まじかよ
80以上は空気抵抗で悪いと聞いたけど知らんかったわ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 17:01:09.96 ID:exQJER2W0.net]
ちゃんと名前出して報道しろや
納税者は知る権利あるだろ

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 17:03:10.38 ID:qP8W23tH0.net]

新着レスの表示

344 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef