[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 10:31 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/01/13(日) 10:20:10.52 ID:PwiB51iN9.net]
1月11日、自民党は外交部会と外交調査会の合同会議を開催し、日韓情勢について議論を行ったが、この場では韓国に対し、これまで以上に厳しい声が相次いだ。
1月10日に文大統領が会見で、徴用工問題に関し、日本政府は「司法の判断を尊重すべき」と述べた上で、 「日本の指導者が政治争点化するのは賢明ではない」「謙虚な立場を持たなければならない」などと発言。

これには、合同会議に出席した議員から「もはや日韓関係はもうゲームオーバーだね」(自民党中堅)との声も上がり、 韓国とは理性的な交渉は不可能だとする怒りの声が爆発。
具体的な制裁措置を韓国側に取るべきだとの声が相次ぐ形となった。

合同会議では冒頭に、出席議員から「我々は品格のある国として、相手を尊重して「遺憾」という言葉を使ってきた。
全体として遺憾!遺憾!だけではなくて、抗議ということで外交上の言葉遣いとして格上げしてほしい。
残念ながら隣国は国際法を守らない国だと明確に日本政府には言っていただきたい」との声が挙がると、他の出席者からは、韓国への具体的な対抗措置、制裁措置を提案する声が続いた。

「対抗措置をしっかり検討すべきだ。解決するまで日本の大使は戻ってきてもらえばいい。韓国は特別だから配慮しなきゃと言って、 今までさんざん煮え湯を飲まされてきた。絶対引かないということをやらないと、韓国は未来思考だなんて良く言うなと。 こんなことして、未来思考なんてできるわけない。歴史認識の問題についてもリセットボタンを押す時がきた(出席議員A)」

「韓国は

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:54:44.78 ID:WT/WyHIK0.net]
>>1
できないことを言うなよ
ほんと糞日本政府は口だけは偉そうになってきたここ数年

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:50.09 ID:JytMsR+a0.net]
>>670
立憲や共産のどこに増える要素があるねん…

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:54:51.11 ID:5HnWOStX0.net]
>>656
自民党を殺す心構えを作ってる最中だ
ってのは
日本人なら分かるが
お前には分からんみたいだな

自民党も韓国に近すぎる

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:54:58.89 ID:T/d2d8Zh0.net]
>>667
野党は与党を中心として存在意義を持つわけではない

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:02.20 ID:3N9B/ZWY0.net]
規制以前に在日送還しなよ
日本に残ってる正当な理由ないでしょ?

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:08.23 ID:dudHNbaO0.net]
スパイ防止法作って国内の大掃除して

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:10.88 ID:tGKm3VEm0.net]
今までの日本が韓国甘やかしすぎたのも原因だぞ
今回はまともに対応しろよ

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:11.61 ID:qScn4hPO0.net]
(´・ω・`)韓国側の条約、協定放棄により、このへんはもう無効ってことで対抗してかないと。

・財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定(日韓請求権並びに経済協力協定)
・日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定(在日韓国人の法的地位協定)
・日本国と大韓民国との間の漁業に関する協定(日韓漁業協定)
・文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
・日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:16.96 ID:cJcQAunQ0.net]
>>663
昨夜のスレで話題になったけど、韓国の窃盗団が改造漁船で



710 名前:ァ入国してるのね。アイツらほんと北と変わらんよ。 []
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:23.74 ID:YEjgNILn0.net]
動画公開砲を忘れないで♪

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:25.65 ID:d6SHblU80.net]
拡散●独立記念日すらも捏造

反日パフォーマンスの為に
なんと独立記念日も捏造改竄する悪党 文と李

●公式の韓国独立の起源を上海臨時政府と規定3月1日
文大統領「臨時政府が建国のルーツ」と宣言
japan.hani.co.kr/arti/politics/29919.html

韓国の独立は
国際的に「歴史的にも1948年」しかあり得ません
嘘つきの歴史しかない国

反日工作の独立記念日に差し押さえを引き延ばし画策していた
反日馬鹿の文に
独立捏造記念日の3月1日にだんこう砲をぶつけて泡を吹かせましょう

姑息な反日馬鹿民族
世界一の反日国家韓国は
友好国なわけないだろ

韓国の捏造独立記念日を
日韓関係終焉断交記念日にしよう


絶対にわすれられない日にしてやるから
待ってろ



713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:29.08 ID:pCRW+BT90.net]
>>1
いつまでも検討ばかりしていては意味がない
・韓国人へのビザ制度の復活
・韓国に進出している日本企業に韓国から撤退するよう行政指導する
この二点はいますぐにでも可能
これらだけでも直ちにやるべきだ

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:33.41 ID:ms847Nr+0.net]
検討といってる段階で「やる気ありましぇーん」といってるのと同じ
ガス抜き目当ての法螺(ほら)

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:55:37.38 ID:87dxhHbP0.net]
マジ何も出来ないなら移民党はもういいわ
安倍もとんだインチキだったな

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:49.91 ID:z1mvmXe70.net]
>>1
外交部会頑張れよ
今回ばかりは日和ったら軽蔑されるぞ

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:50.91 ID:RSFELl2I0.net]
>>1
入国規制すると
どれだけのダメージを韓国に与えられるんだよ
新日鉄住金や三菱が被る被害以上のダメージを与えられるのかよ
全然足りねーんじゃねーの
そんなの制裁になってねーっていうんだよ
答えろクズども

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:55:53.56 ID:vtjI/ssA0.net]
日本にはマトモな野党居ないのが悩みだけど、自民も今回の韓国の対応
結局ウヤムヤで解決とかで終わったら次の選挙は覚悟しておけよ。

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:02.99 ID:YjlyxXYX0.net]
ま〜た勝手なこと言って
いい加減国民置き去りにするのやめてくれないかな

入国規制して一般市民にどんなメリットがあるわけ?
こんなこと言う人たちが日本から出てくべきだと思うんだけど!



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:03.93 ID:d5Kiiie60.net]
>>680
これなら世田谷一家みたいな事件が解決出来るかもな

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:05.45 ID:9tWwcQ7+0.net]
何が悔しいってこの弱腰自民党に取って替わる、より保守な政党がない事。
不信任を表明するはずの選挙制度が全く機能していない

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:09.98 ID:ZmcjK3Qa0.net]
>>680
もう顔スキャンと収入証明も出させた方がいいよ

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:11.50 ID:HGg2r6970.net]
>>647
バブル崩壊して景気悪くなってから明確に右傾化始まったじゃん
国が傾くと右傾化するって一般論はマジだったんだなと、まさか自分の国で思い知ることになるとはなw
モブ共も今や愛国に目覚めて顔真っ赤にして日本スゴイに酔ってる感じだ

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:26.43 ID:jvLx1efH0.net]
>>656
いや、「やれよ」って話だろ
どれだけ肩透かし食らったと思ってんだ?
朝鮮の味方なのは自民のほうだろ

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:30.12 ID:V47hYf1A0.net]
>>667
野党は政府側の人間じゃないよw
なんの権限があると思ってんの?

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:40.72 ID:Qsm72hAO0.net]
別府は大変だなあ、街の中韓国語看板ばかりだからなあ
経済だだ下がりだなあ、行く目的ないけど

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:44.77 ID:omBp9Mud0.net]
親韓の立憲民主党は、何を考えているのか。

ダンマリばかりしないで、抗議しないのか。
恐ろしくて とても外交を任せる様な政党ではないな。

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:48.10 ID:pv962Gx00.net]
間引きは賛成
キモイ韓国人には入国させたくない

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:56:55.73 ID:LGzUqqZK0.net]
>>656
在日が日本をバカにしたいだけだよ



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:56:58.14 ID:sHLgAMTW0.net]
ヌルい
そんなもんは即時やらないとイカン
いつまで検討してるんだ

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:01.99 ID:liEFSeuE0.net]
>>703
日本第一

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:09.09 ID:b4jlhpTC0.net]
>>1
未来の慰安婦詐欺徴用工詐欺を防げ

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:10.75 ID:d5Kiiie60.net]
ビザ復活だけでもまずはやっていいと思うよ

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:12.52 ID:T/d2d8Zh0.net]
韓国「どうせやらんだろ」
馬鹿「ほら思いのほかに抵抗が激しいですよ」
安倍「もうええわ、謝っとくわ」

何でこんな薄ら馬鹿に、納税したり法令守ったりしてやらなあかんのん?
日本人は政府から自由になるべきや

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:12.90 ID:Au9B11eZ0.net]
風林火山の林と山だけを体現したような外交にはウンザリな日本国民である。
次の選挙で失望した層によるお灸と言う名の自爆テロ的な政権交代すらあり得るところまできてるぞ。

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:22.17 ID:CDij7QTn0.net]
ビザなし渡航の廃止は
仏像の件を考えれば、遅すぎる

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:26.37 ID:ctXZOCnP0.net]
やらなきゃ意味ないよ?

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:27.69 ID:VJeEDjak0.net]
まぁ口だけなんだけどね

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:27.82 ID:BsQFd2xr0.net]
3月には北朝鮮空爆が開始されるので、ソウルも焼け野原になる。



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:27.87 ID:3rsz7Qic0.net]
>>636
完全な統一は国民の富的には良くても北と南を足して2で割る訳だから(最悪南の富が一方的に収奪される)、
まぁ、自分の事しか考えない事で定評のある南朝鮮人民衆がだまって受け入れるとは思えないな。
北も体力が落ちすぎて、南の暴徒を鎮圧して支配出来るだけの余力がもう無い。

従って、南北の完全な統一はまずなく、連邦制という名の経済支援体制構築がせいぜいじゃね。

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:30.41 ID:vvYTq+Tv0.net]
観光赤字の韓国の思うつぼじゃんか
韓国への出国制限の方がいいだろ

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:31.98 ID:bLZM7mHR0.net]
帰化も停止させろ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:40.03 ID:N66RpyNj0.net]
>>705
どこが右傾化なんだよw
キチガイ韓国に対して当たり前の対応を取ってるだけ

むしろここまでされて何もしない方が国としての底をなしてない

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:44.25 ID:5wNhJGhQ0.net]
>>683
発言や提言くらいできるよね?
なんで野党が何も言わないかというと
何かを言えば、立憲民主党の支持母体である大韓民国民団か、ライト層のどちらかを敵に回すことになるから

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:45.56 ID:AWjyI9Mm0.net]
>>1、いつも思うがなんで朝鮮のことを日本の政治に持ち込む?

制裁と言う

746 名前:謔闖d複政治としかいえない。

だいたい海外に国籍を移してるアルカニダには通用しない。
[]
[ここ壊れてます]

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:51.23 ID:cJcQAunQ0.net]
>>685
立憲は微妙だけど、投票率落ちたら一定の支持者がいるとこが強いから。
彼らが躍進するほどのヤバい投票率にならないと願うけどね。

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:52.10 ID:2hcoPgow0.net]
>>703
それは大元で言えば日本人が権威主義なだけでしょ

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:56.39 ID:4ssFKbs30.net]
口だけじゃねえんだろうな
実行力が問われるぞ



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:57.12 ID:baAxHdyX0.net]
入国規制って、でも韓国芸能人とかはホイホイ入れるんだろ

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:57:58.29 ID:UXuNCza20.net]
条約にはんする行動は敵対行為 違法行為に相当する者を拒否排除するは国家国民の安全確保に必須う

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:57:58.37 ID:zpv2KsSM0.net]
経済制裁はいいから在日韓国人の特別永住権を撤廃しろっての
これが諸悪の根源だから

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:03.74 ID:/WUeOKNh0.net]
GPS端末とか有効活用してもいいけど
楽に済ますなら収容所だな
とにかく小さな事から実行しよ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:03.75 ID:FqYWgUNZ0.net]
日本海も朝鮮人のものみたいなもんだ
南北朝鮮人が日本のEEZ内で好き放題 漁をしている
日本はそれを追い返すだけ

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:08.01 ID:oBhd4eso0.net]
韓国をバカにしてるわりに防衛省が動画出したら韓国がああいう反論にもなってない糞コラ動画出してくることを想定もしてなかったかのような反応には呆れたわ

「まさか韓国がこんな酷い動画出してくるとわ呆れた」とか
いやそういう国だと思ってたんじゃなくったのかよw

で、先に反論動画何ヵ国分も出され、公式の場で大統領にディスられてる間、
日本はちょこっと韓国語版の動画出して陰口で終わりですかっての

次の手くらい用意しとけよ防衛省、どうどうとしゃべれよ安倍

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:08.21 ID:87dxhHbP0.net]
在日を追い出せよ
それが出来ないなら安倍はもうダメだ

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:17.01 ID:AWAwvo9Z0.net]
よく考えたら税金対策とか企業利益を追求した結果、国外で事業展開した企業を擁護する必要なくねーか?その会社の従業員ならまだしも関係ない奴は。今こそ大企業の威張り腐った連中に制裁の時!

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:21.41 ID:LiBqZ1Ne0.net]
在日も三世からは本当は日本にいつまでもいてはいけないのだから
現時点で帰化していないやつは帰国させた方がいいでスミダ

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:25.55 ID:5HnWOStX0.net]
>>711
お前が日本人をバカにしてんだよ
自民党支持して国民相手にマウント取ってりゃ最高か?
必ず、痛い目に合わせてやるよ



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:32.73 ID:+K+gG6xS0.net]
WOWOW  東方神起? なんかやると  解約するぞ

ただでさえCSもチョーセン多くてウンザリしてるのに

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:34.85 ID:xl7aYeI70.net]
腰抜け自民党。

内閣総辞職して総選挙。

維新に政権やらせろ。

悔しいか?

悔しかったら、検討だけでお茶を濁かすに実行しろ。

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:36.75 ID:RtdmdSx60.net]
ミンミンの玉木でさえ韓国に駄目だししたのに、枝野はダンマリだよなあ

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:45.56 ID:MbcbWeZR0.net]
菅長官「韓国の日本への責任転嫁は非常に遺憾!」韓国人「国交断絶!ビザ免除協定をなくそう」の声
kaigainohannou.info/2019/01/13/sekinin-2/

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:48.76 ID:vb ]
[ここ壊れてます]

765 名前:08m9tD0.net mailto: 経済制裁
ビザ
在日強制送還

はよやれ
税金払ってんだ働け
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:58:51.58 ID:b4jlhpTC0.net]
>>713
帰化政党かよ

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:58:58.01 ID:03oC96xQ0.net]
はよやれ自民党、何ぐずぐずしてんだ。

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:03.21 ID:EywhWmCf0.net]
こうやって我慢だけ重ねて反動が来て爆発するんだよなー
もう戦前と同じじゃんこの流れ
全うなインテリジェンス備えた人が上に行く仕組みにしてもらわないと

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:04.81 ID:WT/WyHIK0.net]
Jアラート
鳴らすだけで自衛隊は配備しません「気を付けろよと鳴らすだけで住民置き去りのシステム。防空壕作って避難させてた時代の方がまだまとも」

尖閣諸島
領海侵犯されても遺憾の意

竹島
上陸されて基地も作られて遺憾の意

震災時
どさくさにまぎれてロシア、中国が自衛隊の動きを観察しに領空侵犯してくるも対応できず



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:13.68 ID:baAxHdyX0.net]
>>32
今は名前消されてるが、日韓トンネルの副幹事長とかだったもんな

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:14.10 ID:jbjt9Yqt0.net]
こういう時に政府の対応は生ぬるい
我々ならこうすると言えない所が野党の存在感のなさ無能さの証

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:14.38 ID:jvLx1efH0.net]
>>725
いつも遺憾砲撃って検討するだけで終わる奴らの対応が「当たり前」だとは到底思えんな

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:16.56 ID:ayN0ALb00.net]
いいぞ実行しろ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:20.96 ID:57nztdCN0.net]
そもそも日本を侵略している敵国人のクソ韓国人を入国させる事自体おかしいだろ。在日なる敵国人のクソ韓国人が日本に住んでいる事自体異常だろ。

観光地や駅などの交通機関になんで敵国人のクソ韓国ハングル文字を表記するのか。平時では犯罪、有事の際は敵国人のクソ韓国人がそれを見てテロ活動の道しるべにするだろ。バカか。

韓国人の入国規制案検討だぁ?敵国人のクソ韓国人は見つけ次第逮捕し強制送還が当たり前だろ。そもそも敵国人のクソ韓国人入国させるなやボケ。

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:23.31 ID:WzhyrCNl0.net]
自民党「検討するぞ、どうだ怖いか?」

韓国人「ホットク」

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:30.92 ID:0tuMHRnA0.net]
施行したかい?

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:34.12 ID:CuqDCy8T0.net]
>>241







.+

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:40.94 ID:NOzHtSuO0.net]
入管法改正案のスピード感は凄かったですね
あれもじっくり時間をかけて検討したんですよね

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:41.66 ID:zGCzRBxO0.net]
明日から早速やろう



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:43.55 ID:ZmcjK3Qa0.net]
>>705
それ中国と韓国な

中国バブル崩壊で不動産販売規制

若者の4割失業

日本好景気なんだわw

テロ共産主義国家に飲み込まれ統一路線
哀れな韓国人と在日

西洋諸国に敵国認定されてこれからもこのままの待遇だと思う?

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:48.49 ID:0ZvPIz7y0.net]
>>743
そうそう、ソコはザイニチ朝鮮も触れないw

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 11:59:49.91 ID:bzPZjm380.net]
在日チョン強制送還で
その為なら税金いくら使っても構わんぞ

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 11:59:53.75 ID:03oC96xQ0.net]
>>754
全く同意。

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:02.23 ID:hfCsOZ0A0.net]
>>731
南朝芸能人に仕事なんか無いよ

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:11.22 ID:V47hYf1A0.net]
自民党はできもしないことばかり言うな
安倍!移民を受け入れと水道売却絶対許さんからな

制裁できるならさっさとやってみろ売国奴安倍

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:17.65 ID:5wNhJGhQ0.net]
>>705
極左傾化してたのが反動で元に戻ってるだけだけど?
バブル崩壊が顕在化した90年代後半は極左全盛期だったね
オウムも思想的には極左だ

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:20.23 ID:liEFSeuE0.net]
>>746
分断工作員の似非保守自民サポーターは滅せよ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:20.58 ID:aPH7fkwj0.net]
韓国への旅行は禁止で
お金をおとさせない
韓国人の入国審査を
厳格化するでいいのでは

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:28.28 ID:g+sMWiqh0.net]
在日3世以降への永住許可は変な話。
1世なら理解できるし、2世もギリギリOK。
でも3世以降にも、特別な法的地位を与えながら、
帰化するという選択肢も同時に与えている
という状態はもう、差別の領域。



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:33.27 ID:T/d2d8Zh0.net]
安倍晋三は3連休自宅で寝てます。仕事しません

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:33.57 ID:wuKy6VLZ0.net]
する気もねーのに
いい加減こーゆーガス抜きやめろよヘタレ自民

中谷やら日韓議連の売国連中を血祭りにあげて
韓国に見えるよに対馬海岸にマッドマックスバリに貼り付けたら信じてやるわ

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:36.61 ID:3rsz7Qic0.net]
>>725
右傾化したのは間違いない。
今までがめっちゃ左だったから、
真ん中に戻っただけでも当然そうなる。

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:37.28 ID:LGzUqqZK0.net]
モリカケで1年騒いでも国民の自民支持を覆せなかった
なり済ましが、自民は甘いとすり替えて自民叩きw

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:37.48 ID:moORbyX70.net]
これまでも何もしてこなかった、それでも自民党の圧勝ですよ
これからも何もする必要ないじゃない

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:37.83 ID:0tuMHRnA0.net]
>>755
ウマル思い出したわ。
パクホットク(朴ほおっておく)、オクホウチ(僕放置状態)

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:42.42 ID:qlF6wOIJ0.net]
こんな事自民党が出来るわけないだろ

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:00:58.97 ID:HGg2r6970.net]
興奮したウヨクオッサンが断交だーとか言ってるけど
あんなくだらない問題で断交して経済にどんだけ損失出ると思ってんだ
韓国人観光客で食ってる地方もあるし、貿易だって黒字だし、韓国文化が日本に入ってきて、それで経済回ってる部分もあるのに
そのぶん右翼おっさんが補填するのかっつたらしねーだろw

北朝鮮問題では韓国情報もかなり役立ってんのにそれも捨てるのかねぇ

まあ自民の本部がそこまで言うとは思わないが
とりあえず知りたいから、この自民党内で吹き上がってる中堅議員とやらの名前を出せよ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:00.42 ID:VBR/IjAz0.net]
検討に入ってからが長いんだよなあ
河野の独断でとっとと制裁すればいいのに

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 12:01:04.67 ID:PA3bGn8l0.net]
口先だけで何もしないよw馬鹿馬鹿しい



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:06.08 ID:cJcQAunQ0.net]
>>743
野党側も、目が覚めたお話畑と工作員で割れてきてるんですかね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef