[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 06:52 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自民】長尾敬・内閣政務官(衆大阪14)「韓国に渡航した場合、日本人が何をされるかわからない。渡航を控えるなど出来る事はある筈」★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/13(日) 09:26:36.70 ID:Umlu9P3F9.net]
※韓スレ ※週末政治

https://twitter.com/takashinagao/status/1083576931117723648
衆議院議員 長尾たかし 認証済みアカウント @takashinagao

一般論として、内戦などで危険な国へは渡航制限がなされます。

今の韓国の様に、常軌を逸した国へ渡航した場合、日本人が何をされるかわかりません。

感情だけで理が通じない。協議や法の支配、倫理、道徳も通用するとは思えない。

先ずは、日本人の韓国への渡航を控えるなど出来る事はある筈です。

13:10 - 2019年1月11日

★1が立った時間 2019/01/12(土) 22:33:32.25
前スレ
【自民】長尾敬・内閣府政務官「韓国に渡航した場合、日本人が何をされるかわからない。渡航を控えるなど出来る事はあるはず」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547300012/
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:10:10.71 ID:5ih91INd0.net]
韓国叩きはヘイトってことになってる時点でこの国は異常だよな

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:15.45 ID:EfEICtiF0.net]
>>1
週明け早々に外務省に渡航制限を正式に発表させろや

まだ気づいてない愚かな日本人の知らしめろ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:10:27.93 ID:/B9z3jvp0.net]
戦争するつもりですか?って言ってるツイ粕は
本当に馬鹿なのか、工作員なのか
どっちみちただの馬鹿か

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:27.95 ID:s7JSGFEM0.net]
信用されるように努力しな
駄々っ子軍団

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:31.66 ID:CPnYiV3o0.net]
>>377
普通の会話してるところに
お前のような知的障害者が来たら嫌やん?

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:32.05 ID:w9KkTKwS0.net]
アメリカ国務省は女性が韓国に行く場合は強姦に注意しろと
渡航注意勧告してるんだから外務省も公式に出すべき。

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:32.29 ID:/rVoR2vi0.net]
>>365
毛嫌いする国の国民だと、恥かしげもなく偽れるそのメンタル
真似できないわ

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:35.60 ID:Ca9gwoPx0.net]
渡航危険度上げれば良い。

俺は行かんけどな。あんな国

409 名前:百鬼夜行 [2019/01/13(日) 10:10:36.65 ID:gmZMyJx30.net]
日本に来る韓国人は、観光か盗人のどちらかだろ。



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:39.52 ID:gItbbSI70.net]
>>3
止めないのは 在日位しか行かないし 何が有っても…………

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:55.05 ID:FoaEeI+00.net]
>>399
それ韓国人は社会悪で汚物であるっていう主張と何が違うの?
お前は自覚のないネトウヨということか?

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:56.42 ID:6xSGNmBT0.net]
チャーハンの中に飛び込む奴なんて措置入院でもいいくらい

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:10:56.92 ID:s7JSGFEM0.net]
>>399
ネトウヨはお前みたいな傲慢な朝鮮至上主義者に批判されるから正義だよ

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:00.39 ID:6Jl5C/Ng0.net]
自民党の日韓議員連盟議員が邪魔や

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:00.53 ID:duyu+wGq0.net]
普通の日本人は韓国は行かんな
韓国への観光客が減ってるけど
今後はもっと減るだろ

見る者何もないし
何より襲われたときに
韓国の警察は日本人を差別して
ちゃんと対応しない

こんな危険な国に行くのは
アホしかおらんわ

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:00.72 ID:2ZyBHCiG0.net]
関空から大量に韓国へ行く観光客のほとんどが在日やから心配ない!

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:11:05.07 ID:CbbqqXY70.net]
なんで日本の政治家ってこんなとぼけてるんだろう

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:11:08.78 ID:HNneBMfa0.net]
>>302
在日は一向に帰らないじゃん
はい論破

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:11:09.63 ID:uhT5Bor80.net]
韓国を嫌いって言うとネトウヨとか右翼とか言われんなら、日本人総ネトウヨじゃんwwwwwwwwwwwwwww

そしてネトウヨ連呼中は




    【韓国人】と



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:11.52 ID:Xu6Jy6lt0.net]
>>341
韓国の小学生の描いた絵がまるでテロリスト教育受けてるような悲惨な絵なんだが

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:25.72 ID:54saUdg90.net]
>>3
>極右かよ

この発言の当否は別にして、長尾たかしは杉田水脈とともにネトウヨの星だよ

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:29.27 ID:WgwKIp6j0.net]
>>391
空想の生き物であるはずのネトウヨを叩くとなんでそんなに発狂するの?w
「ネトウヨの意味も定義もわからないが、とにかくネトウヨの悪口を言うな!」
ですか?
不思議だなあ不自然だなあw

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:39.27 ID:4QQwdCTf0.net]
>>60
これが真実
バカが議員になると日本が孤立する良い例
中国包囲網って中二病みたいな事を言っている間に全方向敵だらけぼボッチ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:11:51.01 ID:IoSPl+/50.net]
韓国だけ鎖国しなよ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:53.56 ID:s7JSGFEM0.net]
日本の飛行機に攻撃アピールしておいて言い訳ばかりである日本のせい

どこまで腐ってんの?

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:11:57.23 ID:RV68IF/J0.net]
>>415
一応、2018年度は前年増だったよ
4四半期は減少したけど

オクニョ効果とかいってた

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:03.86 ID:B9SRh1aM0.net]
日韓基本条約の交渉の時の日本人漁師みたいに不当に拘束されて人質にされる可能性あるからな

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:07.44 ID:2hEo4sfn0.net]
自分で行く分には自業自得だからほっとけ。
仕事等で『行かせる』立場の人間には釘はさしとけ。
「こんな事になるとは思わなかった」「本人も了承してた」は通じないからそれ踏まえた上で行けと命じろとな…

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:07.97 ID:s7JSGFEM0.net]
>>421
ネトウヨの星すばらしい



430 名前:百鬼夜行 [2019/01/13(日) 10:12:11.71 ID:gmZMyJx30.net]
韓国が好きな日本人はいない。

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:13.25 ID:5Cq68vZH0.net]
>>373
嘘だと思うなら実際に韓国に行ってみろ。

ネトウヨはヒキニートだから何も知らないんだ。

ネットの大嘘だらけのプロパガンダ目的のバカウヨソースしか知らないもんな。

韓国に実際に行ったら日本の大本営発表こそ、狡猾なプロパガンダだと分かるから。

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:22.40 ID:4QQwdCTf0.net]
>>422
おまえだけやぞ ネトウヨは居ないって言っているのはwww

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:23.14 ID:nz1i6jZa0.net]
通名使用禁止にしたらいろんなことが改善しそうな気がする
韓国人も誇りある本名のほうがいいだろ

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:23.52 ID:CPnYiV3o0.net]
>>399
お前自身がネトウヨになってしまってるなw
そのまま死んでも構わないよ?

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:23.74 ID:jO583Vn50.net]
意味なく新聞社の人も拘束されてたしな

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:25.71 ID:xRcporCr0.net]
>>365
元寇で侵略しようとした朝鮮人は被害者である日本に謝罪し続けなければならない。
また未だに竹島を侵略している韓国は、時代を超えた侵略国家である。

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:45.43 ID:ddxgyMWg0.net]
「内政に対する不満のガス抜きをおこなうために、隣国を憎悪の対象にする」
韓国を見ていると、絶対に使ってはいけない手法だと痛感させられる。

1. 反日以外の手では自国民の怒りを制御できなくなる
2. 一度反日教育をおこなえばその世代が死に絶えるまで、反日は続く

残念だけど今後100年は友好関係を結べない。
ほとんどの日本国民は隣国との友好関係の回復を願っていたけど、
さすがに嫌気が差して「もう付き合いたくない」に変わってしまった。

日本は国民も政府も全く悪くない。 全ては韓国人と韓国政府の責任。
日本のメディアもそれをちゃんと報じないと、今以上に国民から見放されるよ。

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:49.27 ID:WgwKIp6j0.net]
>>411
ここは日本だから韓国人の話なんてしてないけど?
とにかくヘイト規制法制定以来
「ネトウヨは社会悪」
「ネトウヨは外国人に見せたくない日本の汚物」
と安倍内閣認定した、と言う事実しかない

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:12:58.46 ID:EP3a/IHV0.net]
何もする気はないから
ジャップの皆さんはせいぜい個人レベルで
避韓しときなさい



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:12:58.96 ID:54saUdg90.net]
>>422
堂々とネトウヨを自称する日本第一党・桜井誠をバカにするな

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:03.70 ID:s7JSGFEM0.net]
>>431
お前のレスのせいで韓国不信増大

人のせいにしてネトウヨ罵倒ばかり

話をごまかして韓国のふざけた態度を矮小化

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:04.39 ID:WAQ+GGvb0.net]
>>342
本当にこれ
加えて習近平と金正恩がつい最近2回目の会談してるよな
この会談に米の高官が居たという情報がある
これが何を意味するか?

米が完全に韓国を見放したという事だ
人民解放軍と朝鮮労働党がタッグを組んで
攻め込んでくるだろう

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:06.33 ID:OoW8cumH0.net]
とりあえず、ビザなし解除、日本人帰国させて大使館閉鎖。

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:06.82 ID:9A61dYAB0.net]
>>352
第二次世界大戦後アメリカが傀儡国家、共産主義の防波堤として李承晩を担ぎ上げて建国。

数年後その防波堤は簡単に北朝鮮に破られたけどww

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:16.07 ID:5Cq68vZH0.net]
>>382
被害妄想の糖質ネトウヨ。

病院入れ。

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:13:23.09 ID:12873UR60.net]
日本人が南朝鮮で何かをされたという事実があるのかね。
あるのであればその事実を列挙しまた他国との比較や年毎の推移などの統計とともに示す
これくらいの証拠とともにこの意見をいったなら全く違って響くのだが

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:29.87 ID:MyEUu2UT0.net]
そろそろ韓国は日本人の何人かを逮捕して人質にしたりするだろう

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:13:30.89 ID:Zyyl4QMP0.net]
日本企業の財産を横取りされる事態になって
韓国の危険性にようやく気付いた 「おぼっちゃん」

これが日本の官僚・政治家です

日本を守ろうとせず、手遅れになってから
これ見よがしに吠えるだけの「負け犬」です

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:36.43 ID:FoaEeI+00.net]
>>438
主観の相違だな
国籍が定かでないならもし
ネトウヨが仮に韓国人だとしたらヘイトスピーチになるだろう?
君は所詮藁の剣を振りかざしてるに過ぎない



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:39.92 ID:vR+q/UnJ0.net]
ネトウヨって何?普通の主婦ですが
韓国は去年から大嫌いになりました
断交してほしい

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:13:42.99 ID:nAzqOcOF0.net]
勇ましい事言ってるだけで何一つ制裁してない美しい国

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:13:43.57 ID:s7JSGFEM0.net]
韓国は神聖にして侵すべカラズ

おパヨクさんの教え

453 名前:百鬼夜行 [2019/01/13(日) 10:14:02.76 ID:gmZMyJx30.net]
NGワードばかりで草。

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:05.82 ID:CPnYiV3o0.net]
>>438
つまり、国民総ネトウヨの韓国は汚物って事だろ?
お前も朝鮮ゴキブリなんだから汚物ネトウヨやで?

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:08.82 ID:P1+Z4e730.net]
>>3
あのフランスですら報復で竹田を起訴しようとしてるんだぞ。
日本には何をしてもいいとすら思ってるあいつらが何もしてこないと逆に何故思える?

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:09.19 ID:2yxIwcgX0.net]
1980年代頃までは韓国とも北朝鮮ともソ連とも殆ど付き合いなかったがなんの問題もなかった。
裏では拉致とか政治工作とかあったわけでそれは学習して注意しなければならないが、経済的には何の問題もなかった。元に戻すだけ。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:10.44 ID:VhB3hMUz0.net]
おれ生粋の日本人なんだけど、今の日本で韓国人のふりしたら虐殺されそう

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:14.73 ID:WgwKIp6j0.net]
>>413
安倍内閣から社会悪のお墨付きを与えられてるのがネトウヨだよ

>>434
え?
君さっきネトウヨの意味がわからないと言ってたのに
突然他人をネトウヨ認定ですか?
不思議だなあ不自然だなあww

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:17.33 ID:4QQwdCTf0.net]
おまえら、大久保に行ってみろ
普通に歩くのも難しいほど人が溢れかえっているからwww
引き篭もりニートには大久保どころかコンビニさえ昼間に行けないだろうがな



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:22.61 ID:B1TRINRG0.net]
出したら企業も潮が引くように戻ってくるだろな

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:24.84 ID:LB8wxPvL0.net]
>>378
いくら日本人が空気を読んで韓国に行かないといっても、外務省の渡航注意が
出るのと出ないのとでは大違いだぞ。ニュースになるだろうし。
サンデーモーニングで関口宏が「日本はちょっと過剰反応しすぎでしょう」と
言うくらいがちょうどいいと思う。

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:36.83 ID:s7JSGFEM0.net]
>>438
ヘイト認定乱発してるパヨク野党は反日国家ないぬ。侵略者の共犯

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:37.22 ID:mdPgm4dt0.net]
ザイニチってさあ、常日頃日本を攻撃しておいて、安全な日本に居座り、他スレに上がったように、
日韓関係がいよいよきな臭くなってくると「帰化しないと・・・」とかさあ、あまりにも姑息で卑怯な
奴らだね。
こんな奴らが帰化なんてされも迷惑千万なんだよ。
日本ど韓国は断交して、ザイニチは皆帰国するのが筋ってもんだろ。
生活基盤が日本にあるとか、韓国語がしゃべれないとか、屁理屈並べ立てて、居座る気満々の
ザイニチたちには反吐が出るわ。
ジジババどもが勝手に日本に来て(密入国)やりたい放題してきたんだから責任とって、そっとと
祖国に帰れとしか言いようがないね。

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:44.00 ID:ZFhaxGMS0.net]
出国時での用件の明細記入(含現地連絡記入)と渡航費用の書き込みとその保証書提出。
保護の名目でできるし、韓国側も訪日韓国人にはやって欲しい。

官憲や犯罪上での有効として「押印」も必要になるかもね。

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:44.49 ID:/rVoR2vi0.net]
>>438
安倍総理が、「ネトウヨ」と口から発した事があるのなら
その事実を見せてくれよ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:48.04 ID:9JMN+Zqx0.net]
実際やばいとおもう

女性は気をつけろ

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:48.17 ID:5Cq68vZH0.net]
>>418
当たり前だ。

言葉も分からないし、地縁もないだろ。

ハイ論破。

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:52.19 ID:jrbGeyYM0.net]
日本に来日した場合、日本人が何をされるかわからない。来日を規制するなど出来る事はある筈

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:14:52.47 ID:cxlsTr5D0.net]
やろうと思えばすぐやれることはあるだろうに、遺憾の意と様子見ばっかで何もしない日本政府。
それを「手順を踏んでからだものな」などと無理やり自分を納得させて擁護する馬鹿信者。



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:14:55.89 ID:CdyRbcRz0.net]
,
そもそも、こんな時期に、ノコノコ韓国なんかに行くやつは

在日朝鮮人か、頭のおかしい人種だろ、真面な日本人は往かない

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:00.06 ID:WgwKIp6j0.net]
>>405
つまり君はネトウヨという言葉を目にするだけでカッとなる病気なのかなって思う

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:15:04.36 ID:HOIB6xOu0.net]
>>16
チュニジアなんて福岡より治安いいぞ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:05.76 ID:CMSC7pmT0.net]
制裁発表まだ?

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:18.37 ID:s7JSGFEM0.net]
>>458
根拠があって嫌ってるのに無理やり差別認定

クズは反差別に逃げる

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:19.44 ID:9FODOm590.net]
>>394
民主党政権って、『長い目で見ると』、
日本の一般の国民の利益、生活や生命を守る政策が多かったんだよね。

(菅首相の)再生可能エネルギーの普及(世界的太陽光や風力は、
火力や原発などよりも安価になって来ている。)、
円の基軸通貨化の推進(円安や円高の『為替リスク』が減って、
日本の企業や国民に多大な恩恵がある。)、
「新しい公共」(前後これまで日本のシステムを続けられないから。)
などね。

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:23.54 ID:LQAL1rdo0.net]
こんな世情で韓国に「エステ美食ツアーでーす」とか
旅行にいくバカは在日しかいないだろ

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:28.66 ID:prG8ioIQ0.net]
>>1
そう、韓国は相互主義ではなく
感情だけで理が通じない国。
李はあるけど理がない。

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:15:35.51 ID:oppkJKFT0.net]
>>3
友軍(一応は)にFCレーダー照射するような国だぞ
こんなのヒューマンエラー以外で聞いたこと無い
そんな国に行ったら何されるかわかったもんじゃないと思うのは普通の思考だ

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:15:36.38 ID:iFMCOWzg0.net]
タクシーも平気でぼったくりするし食べ物は使いまわし、トイレに至っては紙を流せないでゴミ箱に貯めるというすべてが不衛生なんだよな南朝鮮は
頭の弱い女が更に流されてるだけで日本人は確かに行く必要もない



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:37.73 ID:1Iciq3YD0.net]
>>3
>>1程度のことを言って極右と決めつけるとは、宇宙のはてまでいった左に行った
左翼の左巻きなんだろうな。

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:39.40 ID:LohcW5gX0.net]
>>457
ユーチューブでノーベルマンの動画みてみ
特に一押しの韓国人はイケメンのミッキー
日本人女子に大人気だぜ

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:15:41.82 ID:3fYgjHyz0.net]
>>467
それは知ったことではない

日本人の子供を襲い続けてる在日は帰国するべき

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:15:41.93 ID:s7JSGFEM0.net]
>>471
ネトウヨはほめ言葉

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:16:06.07 ID:c6FXssqV0.net]
朝鮮なんて在日くらいしか行かないだろ
仕事で行かなきゃならない日本人が居たらそれは可哀想

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:10.57 ID:4QQwdCTf0.net]
>>461
渡航注意って実際には出てないだろ
出せるわけないよ
頭のアレな議員が一人だけ騒いだぐらいではね

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:16.39 ID:CdyRbcRz0.net]
,
そもそも、こんな時期に、ノコノコ韓国なんかに行くやつは

在日朝鮮人か、頭のおかしい人種だろ、真面な日本人は行かない

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:20.41 ID:s7JSGFEM0.net]
朝鮮に怒れない人格の腐っだ分別のない人間ではない

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:16:21.70 ID:F3FspuZC0.net]
言うだけなら誰でも出来る。やれよ!

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:26.80 ID:igCrZjws0.net]
>>1
やってます感出すの、いい加減飽き飽きなんですけどw

やるならサッサと実行に移せよw



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:37.78 ID:5Cq68vZH0.net]
>>441
嘘だと思うなら韓国に行け。

騙されてたことに気付くから。

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:47.63 ID:4/xlkkfY0.net]
はげわらw

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:16:48.81 ID:s7JSGFEM0.net]
パヨク野党は反差別を口実にしながら朝鮮に不都合な意見を潰す

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:17:00.54 ID:YaYSixkn0.net]
>>27
アンタ安倍サポだろ?

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:17:01.40 ID:upiRvEVD0.net]
そういえば消費税値上げの前に選挙はしないのかね

こいつみたいな落確連中は早めたところで微妙だけど

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:17:04.83 ID:/B9z3jvp0.net]
今回の件も含めて韓国に関してはネトウヨも糞もないんだけどね
嫌になるのは普通の感覚 なんでもネトウヨって馬鹿かよ

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:17:17.96 ID:CdyRbcRz0.net]
,
そもそも、こんな時期に、ノコノコ韓国なんかに行くやつは

在日朝鮮人か、頭のおかしい人種だろ、真面な日本人は行かない


497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:17:23.12 ID:3fYgjHyz0.net]
はじめてソウルに出張したとき
空港の職員が普通に「チョッパリ」って言ったのには驚いたよ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 10:17:25.75 ID:EP3a/IHV0.net]
>>479
でも台湾は好きなんだよね?

(笑)

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:17:27.37 ID:YZCVRTcg0.net]
さっさとやれよノロマ
イライラするわあ



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 10:17:40.20 ID:GSgVULHK0.net]
身ぐるみはがれるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef