[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 03:59 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロシア「平和条約交渉は北方領土の主権完全容認が前提条件」



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/13(日) 07:45:26.81 ID:kxfVI09e9.net]
日本とロシアの平和条約交渉で来週、外相会談が開かれるのを前にロシア外務省が声明を発表し、北方領土が第二次世界大戦の結果、
ロシアの主権下になったことを認めるよう改めて求めました。交渉の進展に意欲を示す日本にロシアの厳しい姿勢に変わりはないことを示した形です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190112/k10011775731000.html

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:53.48 ID:2jKMn1Jz0.net]
>>256
安倍ちゃんの事績、現時点でも後世の教科書に相当悪口が載るだろうに
まだ足りないのか・・・

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:57.02 ID:IbkLGoOe0.net]
主権を認めさせた後に日本のせいにして交渉打ち切れば北方領土は日本のお墨付きで完全にロシアの物になる裏ワザ

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:47:23.11 ]
[ここ壊れてます]

304 名前: ID:8wHA/Chx0.net mailto: >>293
プーチンが死んだあとでは、無理だろ。

要するに、ロシアとは決別するってことになる。
[]
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:47:26.30 ID:yx3bmRKL0.net]
さすが安倍ちゃん全方向から舐められ始めたな。

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:47:43.44 ID:WmcdVddV0.net]
ホントに外交下手だな。
金バラまくだけならそこら辺にいるおっさんでも出来る。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:47:52.30 ID:FmWHVUDZ0.net]
ロシアに世論なんて意味がない
そもそも一般ロシア人が極東のことまで知っているはずがない
そんな事は考えなくていい

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:47:59.99 ID:8wHA/Chx0.net]
ここ。ロシアの心理工作部隊の奴らも、読んでるよね?

ロシア大使館の中の人も。

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:48:04.62 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>195
日本固有の領土には間違いない
ロシアが不当に占拠しているだけで



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:48:05.70 ID:GNOFsq/u0.net]
この件に関しては保守界隈でも2島だけでも返ってくるならいいじゃないかなんて
お花畑な事言ってる奴いるからなw
チャンネル桜!お前らのことだぞ!

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:48:31.50 ID:LOCw0ut30.net]
>>1
それはできんね
日本側は粘り強く交渉し続けるしかない

プーチンの支持率も落ちていることだし
ロシア側が軟化するまで待つしかない

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:48:56.25 ID:8wHA/Chx0.net]
ロシアは心理工作が上手い。
アメリカの大統領選にも介入したくらいだからな。

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:02.91 ID:6X9BWuSCO.net]
日本「ロシアの領土と認めるから
平和条約交渉してください」
露「よしよし」
交渉終了後
日「北方領土返してください」
露「あの島は露領土だと認めただろう?返す必要性は無いな」
ってとこか?

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:49:18.86 ID:nZmum+2G0.net]
>>242

オマエが、安倍を応援するチョンに過ぎないw

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:49:23.08 ID:8wHA/Chx0.net]
>>306
その可能性はあるよ。

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:28.42 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>203
その国でまともなことが一般的にまともかどうかはまた別問題
韓国でまとも扱い受けている朝鮮人がまともか?

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:29.60 ID:QZTojtFD0.net]
安倍はすぐ食いつくからな
馬鹿だから針を垂らせばすぐ釣れるのがロシアにはわかってたからプーチンがあんな話をいきなり始めたんだろうし
また金ばらまくだけで終わる
ロシアの思い通り

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:48.76 ID:5x6aq7qu0.net]
>>261
安部信者のお前は安部を信じて疑わないよなw

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:49:51.59 ID:8wHA/Chx0.net]
プーチンでダメなら無理だろ。

それは、覚悟しておいたほうがいいよ。



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:50:10.66 ID:qGKMd/310.net]
>>256
それ日本側には解決とはならない
日本の政府自体をロシアに押さえられてるわけでもないのにロシアと不平等条約結ぶわけないだろ
中国と韓国の関係(宗主国と属国)みたいになってるわけでもないのにw

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:50:12.97 ID:hFhnPGUD0.net]
全力で前進とは一体

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:13.32 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>209
改憲待ったなしだな

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 08:50:15.17 ID:ZuKoWA9t0.net]
>>110
そいつらって何故か北方領土に関しては発狂するんだよな。
日本には馴染みのない戦時ネタを持ち出して。

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:50:41.16 ID:ie1qYlap0.net]
現状日本人は、ほとんど誰も困ってない。
元島民と言っても、幼少期ほんの少し住んだだけだろ。
元島民と団体にについては、国はかなり支援してきたろ。

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:49.70 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>216
メドベージェフはプーチンの犬

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:50:51.98 ID:Xul7p5XB0.net]
安倍信者「主権容認は中国包囲網の一環!!」

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:51:21.55 ID:4inqUMdH0.net]
売国奴条約だなww

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:21.91 ID:q8wqMKs/0.net]
>>282
わかってないのか、わざとやってるのか
ロシアとの平和条約の締結も経済的な結びつきの強化も否定はしないけど、
安倍政権はあれこれ国民に隠して進めようとし過ぎる
何事もね

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:51:25.06 ID:nZmum+2G0.net]
>>306

まだ、低能チョンは、ツマラン工作するのか?w

日本は、サンフランシスコ講和で北方四島は手放してるから、
領土の返還をロシアに要求はできねえぜ。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:51:54.70 ID:2hs5e8h30.net]
>>299
日本軍が無いからな
金を使うしか無い
そろそろいい加減作っても良いのに

安保法案だかちょっと変えるだけでも
日本が戦争を始めると大騒ぎするアホと隣国いたしな

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:02.87 ID:NbNayASg0.net]
あべちゃん諦めろ。これは棚上げにして先延ばしにしたほうがいい

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:05.68 ID:V9HWazBA0.net]
経済協力無しからの〜経済制裁大ドンデン返し(笑)

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:16.15 ID:77PmCRzn0.net]
無能な働き者の典型例だな安倍は。もう何もしないで座ってろよ。

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:52:22.16 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>226
ロシアとの条約は言うことだけ言ってのらりくらりでいい
ロシアは全方位敵に囲まれてるから

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:34.73 ID:8wHA/Chx0.net]
そもそも論で言えば、冷戦時代にアメリカが日ソをいがみ合わせるためにプロパガンダしたのが、北方領土問題だろ。

確かに問題はあったとしても、それがあるからこそ、ソ連陣営には絶対に入らないように日本はなった。

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:39.91 ID:X8vtujgK0.net]
>>302
河野は「北方領土は日本の領土かどうか」と聞かれて
回答を拒否したよ

安倍さんが任命した外務大臣な

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:49.65 ID:Ltp9O8MY0.net]
安倍総理の大勝利!大勝利!
今まで領土問題を認めてこなかったロシアに自分から領土問題が存在すると認めさせた。
ロシアは国境線の確定にやぶさかではないと言うメッセージを勝ち取った。

お前ら負け犬左翼は、安倍さんを茶化したり、馬鹿にするだけのピザ豚無職のニート禿げ無能。
到底、安倍さんみたいなエスタブリッシュメントには敵わない。
負け犬のデマゴーグにはウンザリだ。

パヨク、韓国大好き馬鹿左翼は日本から出て行け!

大勝利!大勝利!

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:53:19.65 ID:2VsNF7hP0.net]
>>328
その策略にはまったままなのがロシア側なんだよね

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:53:25.96 ID:105g3fvX0.net]
つまり有り得ないってことだね。終了



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:53:29.38 ID:8wHA/Chx0.net]
日本国内の街宣右翼を使って、北方領土問題をプロパガンダさせた張本人は、アメリカだと睨んでる。

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:06.56 ID:2VsNF7hP0.net]
>>333
120%アメリカだよそんなもんw

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:15.63 ID:8PwPmi5h0.net]
プーチン「今夜はカモ鍋じゃ〜」

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:28.54 ID:fdO/INTT0.net]
>>263
バラマキ売国奴でんでん下痢三サポは脳味噌に下痢便詰まっとんのか(笑)

日本国民の血税を何千億も食い逃げされた挙げ句(笑)
北方四島はロシア主権(笑)
しかも平和条約(笑)とやらで日本国民の莫大な富を上納し続けるわけだか(笑)

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:31.82 ID:8wHA/Chx0.net]
>>331
そういうこと。ここでロシアがあっさり折れたら、日本はロシアに近寄っていく。

ロシアにはできないだろうがね。

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:33.59 ID:nZmum+2G0.net]
>>302

あんなあ、チョン。

「領土に固有性はない」とは、普通に政治学の初歩知識だぜw
そして、日本は北方領土を条約で自ら放棄してる。

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:40.02 ID:X8vtujgK0.net]
>>306
ロシアが何度もしつこくこだわって
明確に確認を求めてきてるってことは
そういうことだよね

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:55:03.81 ID:jBkd5NaH0.net]
>>1
安倍ごときが北方領土問題に手を出すな
取り返しがつかなくなる

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:55:12.68 ID:qGKMd/310.net]
>>280
あのね、日本はロシアとの平和条約ないと困るの?何も利益のないものを労力わざわざかける?
それともロシアの超能力者(笑)に洗脳でもされたのかwww

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:55:54.63 ID:8wHA/Chx0.net]
>>334
まぁ、必要だったんだろ。冷戦時代だし。





350 名前:セって、アメリカ国内に情報収集の人脈を張り巡らせているのがロシアだろ。だんだん中国が根を張り始めているみたいだけど。 []
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:56:02.24 ID:aq45WNXA0.net]
火事場泥棒の自覚あるからな

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:56:12.05 ID:aLR78evD0.net]
安倍はろくな事しないな、何もしないほうがマシだった

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:56:18.90 ID:JekECKhz0.net]
歴史の真実を国が日本人に教えていないので、未だに大日本帝国を擁護する日本人が後を絶たないわけですが・・・

連合軍に降伏した後の無防備な日本人を無慈悲に蹂躙した鬼畜ソ連の生みの親は大日本帝国
https://tokumei10.blogspot.com/2016/12/blog-post_92.html

日米開戦のみならずソ連軍による日本人虐殺と北方領土占領は東郷茂徳こと朴茂徳の仕業
tokumei10.blogspot.com/2017/01/blog-post_83.html

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:56:23.01 ID:oId2+KFl0.net]
>>324
バカ?今やめたら
スタンディングオベーションしてる北方領土のロシア人たちどうなんの?
ニッポンコールしてくれてんの見捨てるの?

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:56:44.65 ID:8wHA/Chx0.net]
>>346
そういうことになるよ。別に構わないだろ。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:56:45.96 ID:E1WKjEaM0.net]
平和条約むり こっちから願い下げじゃ 

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:56:47.34 ID:qGKMd/310.net]
>>286
あのね、日本はロシアとの平和条約ないと困るの?何も利益のないものを労力わざわざかける?
それともロシアの超能力者(笑)に洗脳でもされたのかwww

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:06.72 ID:f52vFopq0.net]
プーチンがいるからカリスマで持ってるだけで、いなくなれば人口侵略を進めてる中国が、沿海州は、中国の土地だ言い出したり、

イスラムの連中が騒ぎ出したりで、どーせロシアなんて維持できなくなるよ

ロシアにとって大事なのは、モスクワやサンクトとかある欧州

分裂始めた時に、北方領土を買い取ればいいわ

今、ロシアと平和条約を結ぶことにメリットは日本にはゼロや

欧州にも嫌がられるしな。ドイツなんてロシア恐怖症で徴兵復活とかさえ議論になってるぐらいや

東欧、北欧、西欧、今や反ロシア、アメリカ、日本で包囲網を崩さないことが大切や

中国はロシアの味方のふりしながら、領土奪いとることばかり狙っている

30年もすればプーチンは消えるのだから、ロシアが崩壊するまで待てばいいわ

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:57:10.22 ID:2VsNF7hP0.net]
>>341
ロシア側も平和条約が無いと日英の両方から攻められることになるから
必要なんだけど、ゴネ得を狙って強硬な態度を崩さないんだよな

アホだよあいつら



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:57:13.16 ID:q8wqMKs/0.net]
>>203
あほか
その移民やら外国人に労働力を頼ろうとしてる国の人間がよくそんな戯言を言えるな

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:57:25.21 ID:V9HWazBA0.net]
またウクライナで領土紛争勃発だな🎵 日本もウクライナはEU の物だと賛成するし(笑)

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:28.97 ID:ZHbVhrWn0.net]
>>330
で、主権はどっちなんだ?

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:31.66 ID:+xpgKUMr0.net]
交渉するなよ馬鹿下痢
どうせ条約破棄する露助だ

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:33.95 ID:mfJgin660.net]
>>32
それはいいからお前はまず病院に行け。
ロシアの方だぞ。

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:36.94 ID:KmgbO0wd0.net]
条約を結ぶ必要ないだろ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:47.59 ID:nZmum+2G0.net]
>>323

安倍を応援するチョンよ。

日本は現在の9条で、正規軍も持て、戦争もできると、すでに「正論」が発表されて

367 名前:驍コ。
yourube にも中学生でも分かるように解説動画がアップされてる。
[]
[ここ壊れてます]

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:57:57.41 ID:5NBRhp6W0.net]
ロシアと平和条約を結んで教科書に名前が乗ったとしても日本の国益にはならないのにね
安倍は実より名をとろうとしている

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:57:58.77 ID:oKwKlvMj0.net]
平和って何だっけ?な要求だな



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:57:58.90 ID:qGKMd/310.net]
>>344
てかいまの状態じゃ何もできずに終わるだろ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:58:03.88 ID:AZCDGgmp0.net]
>>4
その考え方、危ないよ
詐欺とか気を付けてね

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:58:34.15 ID:UqlheyCN0.net]
>>1
それは交渉の結果発生する可能性のある事象であって
交渉前に決定するなら交渉の意味がなくなってしまうので、前提には出来んだろ。ロシアはアホか。
そして、こんなことを言われて考えてしまう日本は、もっとアホ。蹴とばせ。

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:58:35.08 ID:8wHA/Chx0.net]
>>359
ガスのパイプラインは来るかもな。

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:58:51.41 ID:JekECKhz0.net]
>>329
もう答えが出たも同然だな
そろそろ日本のごり押しも限界が来たと・・・

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:58:53.82 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>329
ロシアに配慮
国際法上、日本の領土

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:06.98 ID:8wHA/Chx0.net]
対中国としては、ロシアとの関係性があったほうがいいのは事実。

それは、ロシアも同じ。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:59:08.22 ID:2VsNF7hP0.net]
>>359
平和条約が無いと日露戦争が不可避だからな

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:11.27 ID:cA0NX0MQ0.net]
容認しないから舌出さずに知恵を出せよ

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:59:14.48 ID:CBbLN2zt0.net]
信用できない国と上辺だけの条約結んでもな



380 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:28.96 ID:/BXACElo0.net]
一度ロシアの主権を認めてメンツを立てろってことだろ?
ロシア的には略奪したものと思われたくないからだろ。

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:30.19 ID:8wHA/Chx0.net]
対中で日本との関係性がきちんとできていたほうがいいのはロシアも同じだろ。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:59:35.10 ID:aLR78evD0.net]
世界情勢を冷静に見れば友好条約があっても韓国のように反日まっしぐらだし
中国だって尖閣を取ろうとしている。ロシアと友好条約でこれで安泰と言ってるのはバカ

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:36.31 ID:nZmum+2G0.net]
>>349

このチョンは、

平和条約の意味も分からんで、一人前にクチを利いてるようだなw

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:59:43.66 ID:cPEarIPR0.net]
安倍頑張ったけどもう諦めろ
ロシアは返す気ねえわ

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:49.79 ID:uU5sffMc0.net]
ロシアは日本の資金と技術は諦めろ  チャイナの其れでいけ おまけに人間を1000万人ほど付けてやる

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:59:59.64 ID:8wHA/Chx0.net]
>>368
それはないよ。

日米同盟相手に、ロシアが日本に戦争を仕掛けてくる?

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:00:01.88 ID:qGKMd/310.net]
>>351
見返りなきゃ日本側には無意味な不平等条約にしかならない
けっきょくなにもかわらず終わりでしょ

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:00:13.89 ID:SU6+CCYk0.net]
ネトウヨ何百敗目だよw

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:00:17.13 ID:Ltp9O8MY0.net]
我らが安倍総理を正当に評価しようものならチョン呼ばわりかよ。
お前ら禿げニートに何ができる?言ってみろや。
ロシアに領土問題を認めさせた外交上の勝利をなんで認めないんだ?
馬鹿かおまは。



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 09:00:35.07 ID:iV6ps4Kc0.net]
>>365
外交に関する事をペラペラ話す訳無いだろw
竹島も日本領

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 09:00:39.96 ID:Lo1WGbyS0.net]
それじゃロシアだけの平和条約じゃねえかw

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 09:01:06.45 ID:Krytkdda0.net]
>>375
安倍とプーチンで決着をつけることにこだわらなければ日本の方が有利なんだけどな

遠からずロシアは外貨獲得の方法を失う
プーチンの支持率も下がっている



393 名前:日本は待てばいいだけ []
[ここ壊れてます]

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:14.89 ID:8wHA/Chx0.net]
ロシア側がわかっていないのは、プーチンでダメならもう無理ってことは、ロシアにデメリットがあるってことなんだよな。

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:27.39 ID:uU5sffMc0.net]
安倍さんの良いところ一覧
     
<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望
.、嘘を真実と脳内返還できる能力
。幇間として一発芸の開発  バンカー転び

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す
。消費税を任期中に二度あげる実力
。派遣法の強化拡充で企業の内部留保におおいに貢献 其の維持の為移民も拡大する強い意思

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く
。解決ずみの慰安婦へ10億円だして蒸し返す

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:33.56 ID:/+XUozWE0.net]
北方領土なんていらないだろう。露助の好きにさせればいいじゃん

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 09:01:42.73 ID:q8wqMKs/0.net]
>>329
へえ
曖昧にすべきことじゃないと思うけど、
交渉の前提がロシア領と認めることなのかもな

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:47.39 ID:8wHA/Chx0.net]
>>383
それ、正解。

プーチンでダメならもう無理ってのは、ロシアにこそデメリットがある。

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:50.60 ID:BTm5ZsNg0.net]
クリミアだって取っちゃう連中が返還してくれるわけねーだろっての。
なんかしてやってもそれはそれと言われるんだし、もう北方領土は諦めろとしか言えない。だって返還なんかされないもの永遠に。



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 09:01:55.54 ID:mfJgin660.net]
>>91
>でも北方領土の人たちはニッポン!ニッポン!コールなんだけど

プーチン

静粛に!
さもないと
粛清!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef