[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 21:11 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事件】医師の父親を首締め死なす、息子とみられる無職(34歳)男を逮捕 福島・郡山 ★2



1 名前:靄々 ★ [2019/01/13(日) 02:15:56.78 ID:WJs4YHdz9.net]
医師の父親を首締め死なす 息子とみられる男逮捕


 12日午後5時ごろ、福島県郡山市並木3の乾マタニティクリニック内にある
乾裕昭院長(69)の居宅で、同居する息子で無職、誠悟容疑者(34)が
乾院長の首を絞めた。乾院長の妻が誠悟容疑者を止めて110番し、
駆けつけた警察官が殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
乾院長は搬送先の病院で死亡が確認され、県警郡山署は容疑を
殺人に切り替えて調べる。

 同署によると、1、2階がクリニックで、3、4階が居宅。誠悟容疑者は3階で
首を絞めた。同署は動機を追及するとともに、何で首を絞めたかなどを調べる。


毎日新聞【荒川基従】(2019年1月12日 21時52分、最終更新 1月12日 21時53分)
https://mainichi.jp/articles/20190112/k00/00m/040/234000c

■前スレ(1が立った日時:2019/01/12(土) 21:58:39.74)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547297919/

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:24:35.68 ID:BXDlw5Oa0.net]
>>2
こおりやまな

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:26:41.16 ID:nNa2Mshy0.net]
こういう事件珍しくなくなったなあ
逆に父親が高齢ニートを殺すパターンもあるよね

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:28:00.71 ID:dJbzobwZ0.net]
なんでオスニートはすぐ殺してまうのか
せめて

49 名前:脅すぐらいにしとけよ []
[ここ壊れてます]

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:31:54.97 ID:vek1pobQ0.net]
>>22
>>6
同じく
ショックが大きくて眠れない

51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:32:24.07 ID:vek1pobQ0.net]
>>45
>>22
>>6
同じく
ショックが大きくて眠れない

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:39:24.13 ID:c+48SFpT0.net]
お前らじゃん

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:40:04.52 ID:zI6eWSg40.net]
Googleの口コミだと態度悪いって書いてあったけど
息子と仲悪かったのかね

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:43:46.33 ID:aVcmkSHW0.net]
発達障害者がパパにゲーム機でも取りあげられちゃったのかな



55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:45:02.72 ID:nNa2Mshy0.net]
てか宿主殺す寄生虫ってなんなの?自滅行為じゃん

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:45:45.60 ID:aRmM0gxy0.net]
この先生、不妊治療とか人工子宮の開発とかでは最先端の人だったのにね

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:55:18.62 ID:AKgHpAId0.net]
発達障害遺伝させられたら殺したくなるよね

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:56:37.62 ID:oAsug7SJ0.net]
医者の子供なのに30過ぎた高卒独身無職

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:05:03.40 ID:cOpFpnBD0.net]
>>54
いや、スワップしただけだろ。国がこんど面倒みる。

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:06:15.12 ID:sP1b4dCC0.net]
>>8
16浪なんてしてない。
2009年に某私立医療系大学に入学してる。
1、2年で退学してそこからは不明。

61 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:09:09.65 ID:DF8FnE050.net]
>>7
> 毎日新聞【荒川基従】

名前から大体察せる

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:14:03.68 ID:cV9OQ6+GO.net]
息子とみられる?完全黙秘でもしてんのか?

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:15:19.18 ID:WcI++ifh0.net]
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:17:17.51 ID:PikakRw50.net]
ドラマみたいだなー



65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:17:38.74 ID:0+nFkBbM0.net]
近所の婦人科の医者の子供がダウンだわ

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:19:40.29 ID:AT5afX4a0.net]
医療系大てなんだよw

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:30:11.74 ID:AzNYcg+80.net]
この辺って事件、事故が多い気がする。。。

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:34:25.12 ID:iY/tdEH70.net]
アルコールは人間を狂わす覚醒剤じゃよ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:35:58.55 ID:Ps6Hphk10.net]
GJ!
息子よ、よく使命を果たした。
税金を食い散らかすゴミは残らず駆逐だ。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:55:47.38 ID:cseajT/qO.net]
>>59
何でもそうだけど学校なら受かってから職場なら就職してから、飽くまでそこはスタートでそこから続けていくのが人付き合い含め何より難しく大変だって事なんだよなぁ…

71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:58:43.54 ID:F2I2yfm/0.net]
他に医者はいるようだし、診察は続けられるね。
今後の経営はどうするのか知らないけど。

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:05:38.93 ID:Sc+xpiSY0.net]
小さい頃からプレッシャー与え続けて潰したんだろ
エリート一家じゃちょくちょくある事件

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:05:57.91 ID:Osmnu7SL0.net]
今は私大医学部もめちゃ難しいからな
高橋まつりみたいな勘違い爺がいるが

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:09:15.77 ID:Z18M6J550.net]
この人が親が医者なんだが、
ってスレたてた人かな



75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:20:05.88 ID:wK01rmuP0.net]
>>12
あ〜あ
こんなところで生まれちゃうから…

お互い、没落人生になっちまったね…

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:22:01.72 ID:3ySoLurj0.net]
無職のゴミ息子か。
やはり無職は有害無益。

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:22:08.93 ID:JphjF0yQ0.net]
息子とみられるで息子と言い切れないのは浮気の子か?

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:22:16.85 ID:aRmM0gxy0.net]
>>74
産まれたのは乾先生が独立する前の星総合病院だから
それに30で嫁と子供二人、そこそこ幸せだから没落もしてないね

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:48:45.23 ID:NNFX0AIU0.net]
歯科と産婦人科はぼったくれるからろくな医者がいない

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:50:04.99 ID:Zn6bVTRX0.net]
>>77
無理するなよ

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:53:29.84 ID:iD6OvSZv0.net]
表向きは優しい人も家庭内は…みたいな

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:56:00.27 ID:AKgHpAId0.net]
2006年に起きた奈良自宅放火母子3人殺人事件の犯人(16歳)も医者になるように医師の父親から強要され、
成績悪いとDVされてたみたいだね

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:01:23.15 ID:BSC/vqxP0.net]
教育パパだったの?
勉学優秀の毒親もよく殺されるよね

昔の将棋棋士もガミガミ勉強勉強うるさくて殺された

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:04:31.77 ID:Nyj45BpM0.net]
ゴミは豚箱へ



85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:06:19.51 ID:GCaIQ4f30.net]
ATMを自ら破壊か

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:11:23.83 ID:Ew0TJU5O0.net]
開業医は一見金持ちに見えるけど医学部借金して行かせたり多額の借金回してるから跡取りいないとツラいのもあると思うよ。
産婦人科開業医じゃ家族で旅行ともなかなか行かないだろうし家族としてはストレスありそうだけどな。

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:16:02.15 ID:PVwAc2wG0.net]
>>9
医者の娘で、薬科大に通ってた時に睡眠薬入りのチョコレート男に食わせて
クレカ盗んで逮捕されて退学になったアホもいるぞ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:17:07.67 ID:Xw2lnows0.net]
>>60
でたw
頭の悪い国籍透視w

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:22:18.97 ID:5wEBplh30.net]
医学部には勉強出来る5、6人に1人しか合格出来ないからな難しすぎるんよ
昔のように金さえ積めば並みの頭でも私立医学部なら合格出来る時代の方が平和だったのよ

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:27:29.34 ID:b25Ql3zt0.net]
医者のムスコが無職って笑えるよなw。

91 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:29:10.97 ID:4w8YzK0H0.net]
寄生主を殺すなんてアホな寄生虫やな(´・ω・`)

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:43:27.10 ID:3COecCoG0.net]
また無職が労働者を殺してしまったか

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:50:35.75 ID:TB/LVfx60.net]
>>88
え、優秀な女子の入学を禁止し
バカ息子に自動的に20点加点してんのに

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:51:06.23 ID:/P8Fig/r0.net]
金蔓を殺すって自殺と同義



95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:56:33.95 ID:16KGgSFk0.net]
映画化決定

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:57:11.24 ID:16KGgSFk0.net]
続葛城事件

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06 ]
[ここ壊れてます]

98 名前::58:04.35 ID:wZgzS6OT0.net mailto: >>88
そこまで要らんよ
医大も国家試験も詰め込むだけの勉強、地頭なんて関係ない
要領、効率悪いのは医者になってから大変だけどな
[]
[ここ壊れてます]

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:31:36.23 ID:Q+Qairbn0.net]
>>16
政治家の知り合いいなくても開業医の家の子なら「お金積んだら合格にしてあげますけどどうしますか」って連絡がくるよ

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:37:45.69 ID:dQZJLBaa0.net]
ムスコは独り立ちしてフクシマから離れとけば良かったのにね

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:41:37.44 ID:ufIEVYMT0.net]
>>6
俺には関係ないからどうでもいいが、しかし開業医の息子なら寄付金積んでそこそこ勉強できれば私立のどっかの医大くらい普通に入れるだろにね

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:41:52.29 ID:GyZAjuUq0.net]
乾マタ先生は不妊治療にも力を入れていた。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:47:28.85 ID:qhupykxf0.net]
股に手では無く首に手か

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:47:53.27 ID:3Cdyd9L10.net]
病院のHP見てみたら、昨年12月末で分娩の取り扱い終了したみたいだな
69歳だし体力的な事情もあったのか



105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:54:46.39 ID:EAEuK1RV0.net]
>>88
そういうバカボンに殺される患者はたまったもんじゃない。
自分を選民かなんかと勘違いしてる親も子供も廃業した方がいいな。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:58:43.63 ID:3wJmLheh0.net]
>>102
いずれ病院を畳むから仕事を見つけて出て行きなさいとか、犯行につながるようなやり取りがあったのかね

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:00:54.21 ID:V8ReO+JU0.net]
>>70
たぶん、無理
産科診る先生辞めていないし
肝心の不妊治療も先生他界でダメ
年末年始にかかっていたから
体外受精のスケジュールは少なかっただろうけど
予定してた人は、かなりきついだろうね
1週間前から、ホルモン注射とか
いろいろ準備あるし

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:01:03.51 ID:VNjFJN2S0.net]
ここのレビューが酷いと聞いて検索してみたら、産婦人科の評判なんて軒並み悪いじゃん。
厳しい業界だね。まあ、ご婦人相手だからなあ。

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:02:30.08 ID:U1Nqyr890.net]
宿主殺して相続権もなくすとはw

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:03:27.08 ID:3wJmLheh0.net]
>>105
タイムリミットと戦いながら必死で治療受けてる夫婦にとっては、とんでもない話だな

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:05:35.86 ID:EAEuK1RV0.net]
福島県って、このままでは危険だから設備のある大きな病院に転院しましょうって産婦人科医が提案したのに、
それを拒んだ妊婦が死んだ時、産婦人科医を警察と住民が市中引き回しにしたくらい性悪な人間は多いから
周囲にあることないこと言われて病んだのかな。

殺されたお父上は産婦人科だから自分が医学部進学する必要ないのにな。
女医を嫁にもらって継いでもらえば自分は死ぬまでヒキニート生活、ヒモ生活できたのに。
都会で外車でも乗り回して、勤務医に疲れ果ててる女医を労う言葉と、勤務やめて国に帰ろうと囁くチャラさがあれば悲劇は起きなかった皮肉。

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:06:34.24 ID:V8ReO+JU0.net]
>>108
我が家もここの先生に世話になって
去年無事に娘を授かったから
治療してる人達の事を考えると
かなり切ない
そして、全国トップクラスのノウハウも
失われるって事を考えると
かなりの損失

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:06:40.30 ID:3wJmLheh0.net]
>>92
東京医大にねじこまれたアホ官僚の息子、有名私立医大の一次は通過してるって話だからな
たぶん彼、早慶の理工に受かるくらいの学力はある

今回のは下駄を履かせようがないアホ息子の末路かな

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:07:50.91 ID:eFYJP8H50.net]
今なら楽勝で医者になれる時代なのに、この歳じゃなれなかったわけだわな



115 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:07:58.33 ID:+qaq8ze70.net]
社会貢献度がトータルでマイナスになったかんじ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:09:33.81 ID:EAEuK1RV0.net]
>>105
凍結してる受精卵とか無事なのかな。
もう卵子取れない、不妊治療患者さんがいたら、受精卵潰すたら取り返しつかないよね。

そう考えると犯罪者予備軍のヒキニートがいる産婦人科って嫌だな。
隠しカメラ仕掛けられてたり、いろいろクンカクンカされてそうで。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:10:41.92 ID:wichzAzI0.net]
また働けって言ったのか。。あれほど駄目だといったのに。

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:10:52.94 ID:3BN7y3uq0.net]
>>1
だから早く始末しとけと・・・
引き篭もりを甘くみたら殺されるぞ
殺られる前に殺せ
それしかない

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:11:18.38 ID:kavRzuzP0.net]
息子が無職の時点で想像は付くな

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:11:49.34 ID:29+350dz0.net]
貴重な医者が。東北は医者少ないんだぞ?

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:13:33.41 ID:3BN7y3uq0.net]
引き篭もりをぶっ殺しても実刑にはならない
家の中で暴れていたと主張すれば
正当防衛になる
殺されたら一巻の終わりだぞ?
同じような親御さんはよく考えてください
一切の情けは必要ない
引き篭もりは殺せ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:14:09.45 ID:X7JKYwNd0.net]
医学部受験を5浪ぐらいまで、させたんだろ
こじらせるとこうなる

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:15:11.86 ID:EAEuK1RV0.net]
>>106
フクスマで産婦人科医やってた知り合いいるけど、
仕事終わって、お風呂入ってるだけで、妊婦と看護師と助産師に「呑気に風呂なんて入りやがって、いいご身分だよ」
と罵倒されて、精神病む前に県外移ったぞ。上にも書いたが妊婦が死んだだけで産婦人科医逮捕する県民性。
フクイチの前から頭がベクれてる土人の書き込みを間に受けない方がいい。

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:20:32.96 ID:Ifh5nwni0.net]
>>109
地元民だけどソース教えてもらえるかしら
全然知らないんだけど
>産婦人科医を警察と住民が市中引き回しにした
こちら郡山医師会関係者です



125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:21:11.03 ID:4+Amy+br0.net]
毒親だったんだろうなあ、と思う。

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:21:33.66 ID:JUA0C69k0.net]
>>106
まともな人はグーグルみたいな不特定多数が見る場所に自分がお世話になった病院の口コミを書かないんじゃないかな
いい評判でも悪い評判でも病院に迷惑かけそうで、深くお世話になった病院ほどこんな公開の場所になかなか書けない

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:21:35.34 ID:mKKOIOEp0.net]
知ってる開業医の子どもは公立進学校ではなく、レベルは低いけど大学系列の私立高にあえて入れて、そこで優秀な成績で系列の医学部に推薦で行ってた。賢いやり方だと思った

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:22:04.47 ID:NQDaxV2G0.net]
>>121
あぁ、わかる
あそこには住みたくない
関西人と匹敵するくらい

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:22:33.26 ID:oojD/NUG0.net]
バカで医学部は入れなくてニート生活か
少なくとも食うに困らんから結構なご身分だ

130 名前: []
[ここ壊れてます]

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:24:08.98 ID:t6EX3WV00.net]
自分の子供だったら、中高の成績見ればだいたい医学部は無理だってわかってただろ。
どうして実力相応の学校なり専門学校なりいかせて子供のやりたい分野に進ませなかったんだろう。
医者の子供は絶対医者にならなきゃいけないってこともないのに。
クリニック経営で跡取りがいなかったら病院たたむとか医者雇って給料払えばいいのに。

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:27:12.29 ID:AKgHpAId0.net]
慈恵の堕胎させた医者も3浪してたんだよね

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:30:31.59 ID:Jn6Y1/G+0.net]
なんだかなぁ・・・金銭全負担してでも早めに実家から追い出しておけばよかったのに
メンヘラに走る無職女と違って力だけは強い無職男の場合はこうなるって散々報道や社説でも見ただろうに

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:32:09.33 ID:LtWQIarW0.net]
罵られてつい勝人なったならお前らにも身に覚えがありそうだ



135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:32:15.78 ID:DJOIAUUt0.net]
>>125
川崎医大付属高校?
日大あたりって附属から推薦で医学部行けたっけ?

慶応医も内部推薦あるけど、10人程度で物凄く厳しいので、駅弁医のほうが簡単なはず。

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:34:22.02 ID:I7+XmDQk0.net]
>>92
その優秀な女子とやらが一番必要な不人気激務な診療医にはなりたがらないのが問題なんだよなあ
はっきりいって入試時点の点数なんていうのは一つの指標にしかすぎず、
医局に滅私奉公できて激務にもついてこれる根性の方が重要
現役の多忙化科の女医は女性の権利云々を捨てて、男並みに滅私奉公してきた人達だから

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:35:53.45 ID:JqcLHFUq0.net]
昔なら金さえ払えばそこそこの学力入れる私立があったのに
そこすら偏差値高くなりすぎて
そこそこどころかかなりの学力を要求されるからつらいやろな。

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:37:32.70 ID:rIjNy4VL0.net]
馬鹿な息子だなぁ

金づるを殺すなんて…

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:41:32.10 ID:3qIlSbmc0.net]
太郎で病んだな

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:44:26.75 ID:YjujwI0A0.net]
雑魚平持ちなんかにわかったような口を聞かれて可哀想にね

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:45:07.46 ID:mKKOIOEp0.net]
>>132
地方の全国各地に系列あるとこだけど学校の内情は全く分からない。
こっちは頭いいのは無条件で公立進学校で、私立は滑り止めだったが最近は私立高も変わってきてるね

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 08:45:17.50 ID:t6EX3WV00.net]
父親も高齢で仕事がきつくなってきたから
息子に家を出て働いてそろそろ自活しろとでも迫ったんだろうか。

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:46:22.31 ID:McF/5OqE0.net]
臨月近い人達困るわなあ

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:52:40.04 ID:NZchrgOU0.net]
時間的に診療の途中だね
先生は死にきれないな



145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:53:32.51 ID:pBOyogwz0.net]
何千人もの赤ちゃんを取り上げて来たお医者さんの
最後にしては悲惨過ぎる…
ニートは人類の敵だよなぁ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 08:54:17.11 ID:YefY6rcg0.net]
遺産はどうなるんだ?父親を殺したら母親経由で生活費もらうの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef