[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 10:07 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NGT48山口さん暴行事件、米TIME誌など海外有力誌で報道「被害者がなぜ謝罪?」「日本は女性を尊敬してない」のコメント相次ぐ



1 名前:スタス ★ [2019/01/13(日) 02:03:05.09 ID:LpmBvRx39.net]
NGT山口事件「なぜ被害者が謝罪?」 海外メディアも「不可解さに疑問」の声が続々

NGT48の山口真帆さん暴行をめぐる問題が、海外メディアで相次ぎ取り上げられている。

「J-POPのスターが暴行被害を告白し、『お騒がせした』と謝罪した」
米誌「TIME」(ウェブ版)は、現地時間2019年1月11日、「謝罪」への不可解さをにじませた記事を公開した。

米TIMEは運営側へ見解要求も...
記事ではNGT48を、「人気ある芸能事務所AKSによるグループで、40人以上のグループがいる」「日本の人気女性グルー
プ」などと紹介、SNSでの「告発」から、10日の公演で「たくさんお騒がせ」したことなどを「まことに申し訳ありま
せん」と謝罪に至った経緯を、比較的詳細に伝えている。

記事後半では、ツイッター上で「#JusticeforMahohon」というハッシュタグが誕生し、山口さんを支援する動きが広
がっているとし、「change.org」で行われているNGT48の今村悦朗支配人の辞任を求める署名運動、また「姉妹グルー
プのHKT48で最も人気のある」指原莉乃さんによる応援ツイートなどに言及する。

そのうえで、TIMEでは公式サイトを通じてNGT48、運営会社のAKSに見解を求めたが、記事公開の時点では「反応はな
かった」とのことだ。

英タブロイド紙「デイリー・メール」(ウェブ版)も現地時間10日、見出しの「SHE」を大文字として、「2人の男に襲
われて」「彼女が」ファンに謝罪した、と、やはり山口さんの謝罪への疑問を強調した記事を公開している。

「なぜ彼女が謝る必要があるのか??」
コメント欄は、
「日本は女性を尊敬していない!」
「なぜ彼女が謝る必要があるのか??」
「(容疑者の)男は釈放された。彼女は謝らなくてはならない。ひどい」
といった疑問の声が多数書き込まれている。

このほか、韓国紙・ソウル新聞系のニュースサイト「ナウニュース」も、被害を告白した山口さんが「かえって」謝罪
することになったとし、また複数の具体名を挙げ、事件に「関わった」メンバーを特定しようとする動きがあることに
も触れている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-164230/

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:18:49.48 ID:VyiJtIn50.net]
>>582
なるほどな

だから犯人は野放しになったのかな?

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:18:52.70 ID:TB/LVfx60.net]
>>593
犯人に対し被害者が自分の非を認めた事になるねんで
それが運営の狙いや
加害者を無罪にし被害者を有罪にする意図や

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:18:55.73 ID:U4umCfq40.net]
>>579
マジって有名な話だよ
ほとんどの人が知ってると思ってた・・・

山健組と元後藤組の大物・幹部とAKB創始者の48さんが同席写真
みんな知ってるのに、なぜか芸能界が持ち上げた罪

おそらく、広告会社電通のせい
電通には弱いから>メディア

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:19:11.76 ID:e1lPBiFF0.net]
>>595
糖質www

社会に出てくんなよwなwwwwwwww

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:19:28.12 ID:GWWYjjt90.net]
秋元が被害者を襲わせたって事でOK?
なんで被害者の動向を犯人が知り得たんだよ
その時点で組織的な犯行だろ

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:19:31.29 ID:M8KxC6Cd0.net]
電通を叩け
電通を滅ぼせ
電通を焼き払え

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:20:03.61 ID:hHwpd3rl0.net]
>>588
そういう意味での
すみませんでした
なんでしょ?
それは女性差別とは違うよね

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:20:14.55 ID:TB/LVfx60.net]
>>598, >>600
被害者の仕事に穴を開けたことでファンに一番迷惑かけた加害者が誤ってないねんで

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:20:27.01 ID:ia6toKAt0.net]
>>1
男尊女卑ではなくただの日本文化
ファンにたいしてごたごた招いて申し訳ないって話だろ?
加害者とそれにたいして迷惑がかかる相手が異なるから謝罪してるだけ

例えば車に轢かれて入院した場合に勤め先に
「すいません車に轢かれて入院することになりました」って
自分が悪くなくても謝罪するだろ?それと同じ



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:20:42.80 ID:VyiJtIn50.net]
>>605
こええよな

マ○ラ強要とかじゃないよな?

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:20:45.18 ID:XvIeuuD30.net]
良く分からんが闇が深そう

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:20:47.99 ID:e1lPBiFF0.net]
>>607
うん 違う

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:20:56.44 ID:yvPQ2i6M0.net]
土下座してでも芸能界にぶら下がっていたいからだろ
こういう世界に執着する女は何でもするよ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:20:59.99 ID:U4umCfq40.net]
>>601
犯人野放しは
地元ヲタによると
犯人と運営が仲がいいからだと
あと、犯人は地元の有力者とも繋がってるらしい
それと、内部の秘密を知っているので処分できあにと
噂によると、多数のメンバーのハメ撮り動画とかもあると言われてる

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:21:14.16 ID:TB/LVfx60.net]
>>607, >>609
被害者の仕事に穴を開けたことでファンに一番迷惑かけた加害者が誤ってないねんで

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:21:25.30 ID:e1lPBiFF0.net]
>>608
だからなんだよ

このメスの話とは関係ないだろ

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 07:21:25.88 ID:4QfOR4NM0.net]
ウチの兄弟はIT企業の経営者やってて
ヒルズ族のはしくれになる
それと同じマンション住んでるんだよ
誰とは書かんが、在日疑惑がある美人メンバーやね
兄弟曰く、どうみても有力者の妾だろうとのことw
そうじゃなきゃそんな所に住めないし

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:21:28.33 ID:yiBzwIZR0.net]
秋元逮捕しろや

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:21:30.16 ID:+vTKuP+H0.net]
クズどもそそのかして襲わせたのは女だけどな
糞運営が犯罪者かばって謝罪させたんだろ



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:21:31.27 ID:nnY0MiZe0.net]
AKBグループは過酷だぞ
一年中競争ばかりさせられて少ないいつも同じアイドルヲタの奪い合いだ
精神が異常にならない方がおかしい
例えばこんな子が・・・・許せんAKB
https://pbs.twimg.com/media/DoZMTiGVAAAaNp4.jpg

621 名前:ちんぽう次郎 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:21:41.51 ID:BW1LjnYA0.net]
女性を尊敬とか
大雑把すぎ W

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:22:03.76 ID:Sh+tY0QN0.net]
◆防衛医大教授痴漢冤罪事件◆
2006年4月18日防衛大教授が強制わいせつ罪で逮捕され1審・2審とも有罪判決を下された。2009年4月14日最高裁で痴漢事件としては初の2審の有罪判決を覆しての無罪判決を下した。
繊維が鑑定で検出されていないなど客観証拠がなく、証拠は女性の証言だけで、被害者は執拗に痴漢されたにも関わらず、痴漢にあい一度電車を降りたのに再び同じ車両に乗り被告の隣に立つなど供述に疑いがあるとした。
最高裁での判決は3人が無罪、2人が有罪としていて、3対2の僅差での判決だった。

◆西武池袋線痴漢冤罪小林事件◆(一部修正)
平成17年3月18日 膠原病患者(指を曲げるだけで耐え難い痛みが走り、人差し指は動かなかった)小林卓之さん(68歳)が西武池袋線電車内で女性に痴漢行為をしたとして、私人逮捕、起訴された事件です。
上記防衛医大教授事件と同様に客観証拠がなく、最高裁まで争いましたが、犯行可能性を否定する医師の証言や、身長差、犯人と違う衣服を着ていたなど矛盾する目撃証言などが無視され、1年10ヶ月の刑が確定。

◆沖田光男さん痴漢誤認逮捕事件◆
1999年、首都圏の電車内で,携帯電話で通話をしていた女性に対して男性が注意をしたところ,男性が駅を降りてからその女性に痴漢被害をでっち上げられ,
警察に虚偽申告をされて誤認逮捕される事件。21日間の勾留後に不起訴となる。しかし国家賠訴訟を求めたところ、第一・二審は、痴漢をしたという事実認定がされる。
最高裁で「沖田さんの痴漢はなかった」と認定されるのに13年かかるが、警察、検察、女性に女性を訴えた件は「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却された,

◆原田信助さんの事件◆(暴行されて後に逮捕されて、自殺、隠ぺい)
平成21年12月10日午後11時頃、新宿駅構内を通行中に、痴漢と間違われた原田氏は正義マンと駅員に暴行を受けて携帯電話から110番通報しました。
ところが、新宿署の警察官は原田さんを連行して電話もさせずに拘束し、翌朝の午前5時45分、確約書を書いたうえで解放するが地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺 。
その後、所持品のICレコーダーから警察の隠ぺい工作が疑われている。
痴漢の被害者の女性の証言と原田さんの服装が違う事が判明しており、すでに女性は上申書に「人違い」と記して被害届を出さずに立ち去っていた。

◆東京・三鷹バス痴漢冤罪事件◆
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

◆中村幸子事件◆(一部修正)
平成12年2月23日A氏 が中村幸子(女子高生・当時16歳)に対し、痴漢行為を行ったとして、逮捕された。22日間の身柄拘束の後に起訴された。
「痴漢に遭ったのは初めての体験で怖くて抵抗できなかった」と証言。しかし痴漢を5回捕まえていた。更に前日にも、本件の翌日にも痴漢犯人を捕まえていた。
平成13年5月21日、東京簡易裁判所で、無罪判決が言渡され、検察官の控訴もなく6月5日確定した。
しかし、1年後の民事裁判では須藤典明裁判長は被害者女子高生の言い分を認め、以前に5回もの痴漢被害に遭っているので今回も遭ったとするのが正しいとし、A氏は敗訴した。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:22:08.58 ID:B9XvoyRu0.net]
被害者を泣き寝入りさせた上に謝らせるとか
とんでもなく鬼畜な運営

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:22:26.78 ID:JQP+J4C30.net]
山口メンバーの話か

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:22:31.31 ID:TB/LVfx60.net]
>>607, >>612
被害者の仕事に穴を開けたことでファンに一番迷惑かけた加害者が誤ってないねんで

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:22:33.65 ID:OSLASan60.net]
はじまった、
こういう反応見越しての話題つくり土下座
だろ、馬鹿が

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:22:57.02 ID:hHwpd3rl0.net]
>>615
それは犯罪者が悪いな
で?

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:23:08.47 ID:VyiJtIn50.net]
>>609
今回の場合は最悪レ○プ被害の可能性があったわけだから、申し訳ありませんは無しだなあ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:23:14.19 ID:apt/cnWJ0.net]
#metooとか普段ならすぐに批判活動する女性人権団体が沈黙してるのが不思議なんだが



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:23:18.93 ID:GWWYjjt90.net]
とりあえず、電通の社員を家族もろとも皆殺しにしたら
いいんじゃねーの?

ヤクザと闇取引してそうだし、オリンピックでも不当に
利益上げてそうなイメージあるしね

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:23:39.11 ID:TB/LVfx60.net]
>>627
被害者は襲われたことを謝罪したが
加害者は謝罪してない

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:23:47.19 ID:CPnYiV3o0.net]
>>629
金にならないからね

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:23:55.15 ID:B9XvoyRu0.net]
男とつるんでる加害者側のメンバーを謝らせろよ

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:24:07.82 ID:ExrqKcj40.net]
いやいやw
夜外を女1人で歩けばレイプされるから出歩けないような国の腐れ雑誌に言われる事ではないw

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:24:36.57 ID:TB/LVfx60.net]
被害者「襲われてすみませんでした」
加害者「沈黙」

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:24:36.79 ID:ExrqKcj40.net]
>>629
世の中お金お金

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:24:40.20 ID:hHwpd3rl0.net]
>>631
だから、加害者が悪い圧倒的に悪い
で?

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:25:12.22 ID:SBxZ3XPo0.net]
つーかこいつハレンチ配信してたイカレ娘なんだけどね

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:25:15.27 ID:yiBzwIZR0.net]
>>634
自分の家の中にいてもレイプされる国があるらしいなwwwwwwww



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:25:20.68 ID:TB/LVfx60.net]
>>637
いつ謝罪すんの

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:25:54.80 ID:wrbsRPns0.net]
フェミニストは自分の不幸を男のせいにするからな。

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:25:57.95 ID:ExrqKcj40.net]
情報流して襲わせた女を特定するのを悪い事みたいに言ってるマスゴミだらけ。
わかりやすいですなあ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:26:01.98 ID:VyiJtIn50.net]
>>631
マジでイカれてるな

犯人は悪いことしたと思ってないんだね

被害者の女が悪いことになったの?

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:26:36.87 ID:vrkg4wnn0.net]
「性犯罪は被害者の女が悪い」

うーん流石は兄弟!
あの国と一緒

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:26:39.61 ID:U4umCfq40.net]
今回の異様な騒動が米TIMEでも記事が出て、
世界から女性蔑視グループの烙印を押されてしまったな>AKBG

てか、みーーーんな知ってたんだけどね、なぜか野放しだった…

女性にCDを売上競争させて、それで順位をつけて、順位上の子を
ご褒美でゴリ押ししてあげるっていう
そのやり方の結果の「女の争い」「足の引っ張り合い」

(総選挙)なる言葉での誤魔化し・すり替えでみんな騙されちゃった

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:26:46.54 ID:B9XvoyRu0.net]
>>648
部屋に男を連れ込んでるのがいるから
破廉恥だって騒いでただけだろ

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:26:46.59 ID:TB/LVfx60.net]
>>643
日本はイスラムと同じ男尊女卑

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:26:47.31 ID:J8LDgk3r0.net]
マスコミは朝鮮人勢力に支配されてることを知れば理解できるはず
韓国が悪くても、日本に謝罪しろというのと同じ

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:27:01.24 ID:VyiJtIn50.net]
>>638
いいやつじゃねーか



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:27:06.23 ID:ZeEpNDdk0.net]
被害者ヅラのバカ女のお陰でアイドル業界崩壊だな(笑)
大変な事やってくれたなぁ

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:27:12.23 ID:WFefOLka0.net]
レイプされた女性が処刑されるイスラム教の国と変わらんな

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:27:25.12 ID:pomv+sI50.net]
被害者も加害者もSNSで叩いてるやつも
全部同じ事務所の関係者だったりするんだろ?ww

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:27:54.23 ID:TB/LVfx60.net]
>>1
被害者「襲われてすみませんでした」
加害者「沈黙」

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:28:00.78 ID:dkDjCTau0.net]
ウソの証言で服役 男性の国家賠償請求を棄却
news.livedoor.com/article/detail/15844200/

嘘ついたクソアマは記者会見開いて謝罪しろ

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:28:36.91 ID:ExrqKcj40.net]
あれだけ普段「女性様の人権ガー!」言ってるマスゴミ様は幕引きしたがってます。

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:28:44.90 ID:yiBzwIZR0.net]
芸能界に巣食う糞チョンどもを皆殺しにしろ

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:29:18.00 ID:TB/LVfx60.net]
被害者「襲われてすみませんでした」
加害者「俺はハニトラ被害者!女が悪い、襲われた女を逮捕しろ!」

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:29:22.46 ID:VyiJtIn50.net]
スゲーなアイドル業界

襲ったの他のメンバーの関係者とかマジかよ
狂ってる

よくある生意気な子をしめて!ってやつ?

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:29:43.21 ID:7e0LCv7E0.net]
>>614
つまりアイドルグループとは表の顔で
裏では地元の有力者周辺相手に売春斡旋業で金稼いでたと
なるほど警察も手を引くわな



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:30:10.91 ID:vB0tyAlR0.net]
もっと日本に圧力かけろ
この国は外からの刺激がないと変わらんアホな国だからな

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:30:23.75 ID:uF7Vh2Ln0.net]
襲ったのは韓国人グループだろうが

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:30:34.27 ID:wnRkmHx80.net]
加害者サイドが必死だなw
この流れなら検察審査会で起訴相当確定だから、安心してイキってるゴミ犯罪者が全世界に実名さらされて報道されるから楽しみにしておきなw

663 名前:646 [2019/01/13(日) 07:30:34.72 ID:B9XvoyRu0.net]
間違えた
>>638

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:31:47.53 ID:U4umCfq40.net]
>>661
AKBG自体がパチンコ資本で出来上がったグループで
運営に異様に韓国系が多い

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:31:59.76 ID:ia6toKAt0.net]
>>615
日産の件とか。積水ハウスの件とか犯人は謝罪していないけど
先にごたごた招いて申し訳ないって謝ってるだろ

こんなケース日本ではごまんとある
この件は闇が深いとか穿った見方してるやつが多いが
日本で謝罪は単にコミュニケーションを円滑にするための枕詞だろ

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:32:18.97 ID:VyiJtIn50.net]
>>614
そのネタで脅して今回の件も有耶無耶にした感じか?

なるほどな

マジなら事務所も山口に我慢しろとか言いそうだな

そんな動画撒かれたら大変だから

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:32:21.24 ID:pX0tX9SK0.net]
被害者が謝罪するのは日本の伝統芸能
相撲界でも何故か被害者が謝罪してクビだからな

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:32:59.40 ID:yiBzwIZR0.net]
クールジャパン=売春斡旋業
秋元は風俗嬢の手配師
くそチョンを皆殺しにしろ

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:33:38.43 ID:TB/LVfx60.net]
>>665
被害者「襲われてすみませんでした」
加害者「俺はハニトラ被害者!女が悪い、襲われた女を逮捕しろ!」



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:33:56.63 ID:kavRzuzP0.net]
運営とメンバーと犯人グループが繋がってるからでしょ

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:34:31.79 ID:SBxZ3XPo0.net]
男より人口数多いはずの女が何故金になるのかいまだに理解できない…

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:34:45.00 ID:5HnWOStX0.net]
>>1
ミートゥはどこに消えた?

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:34:57.04 ID:U4umCfq40.net]
■六本木暴行死事件で再び注目される「AKB48と関東連合の関係」
www.menscyzo.com/2012/12/post_5095.html

もう半グレが運営なのはチラチラ、B級タブロイドには出てた

■月刊 紙の爆弾 2013年 02月号
元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36

■紙の爆弾 3月号
関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:35:07.54 ID:R6eZ39cE0.net]
日本のフェミ団体が沈黙してるほうに異常性を感じないほうに違和感がある

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:35:12.61 ID:TB/LVfx60.net]
>>671
アホか
若い世代人口は

男>>女

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:35:27.57 ID:37kC2ZXNO.net]
この事件海外まで知ってしまったな
お遊戯団体を作った秋元康はコメントを出さず逃げ回っているけど どうするつもりなんだ秋元康よ
秋元康に天罰がくる

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:35:28.37 ID:a5KfylCa0.net]
これはどんどん言ってくれこれはほんとおかしい

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:35:36.31 ID:VyiJtIn50.net]
>>670
黒すぎね?

ここはそうじゃないだろうけど
ヤバイ事務所ならわざとレ○プ動画とって脅迫のネタとか作りそうだね?

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:36:07.67 ID:AWJ+ZyHj0.net]
>>17
ぽいね



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:36:11.54 ID:TB/LVfx60.net]
>>678
作ってるぽいよ

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:36:45.81 ID:yiBzwIZR0.net]
>>672
AV業界のまわし者のはあちゅうが粉砕したな

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:36:59.93 ID:VyiJtIn50.net]
>>671
女がカネになるというか、いい女がカネになる

いい女は少ない

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:37:26.67 ID:GF1YCdF30.net]
>>16
あなたが謝罪の内容を確認せずに書き込んでるというのは分かった

あれを女性差別と言ってる外国人がバカというのには同意

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:37:57.30 ID:uF7Vh2Ln0.net]
脅されて萎縮したんだろうけど洗いざらい暴露しねぇと韓国系だからアクロバティックにあれされる可能性高いんじゃね?土人ノウハウが未だに通用すると思ってる民族だし

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:38:05.27 ID:4wVxjfAD0.net]
日本の「お騒がせしてすいません」
は謝罪じゃねえだろ
しかも男女関係なくビジネス上の常套句みたいなもんじゃん

まあそれを外人にわかれと言っても無理かもしれんがw

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:38:16.23 ID:0gdUqTeO0.net]
女子高生にエロい隠語満載の歌詞の歌を提供していたおっさんプロデュースのグループ
女性軽視なんて当たり前よ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:38:16.92 ID:LzNLxLr70.net]
>>674
二度と性犯罪どうのこうの語る資格はない

雑誌の「やれる女子大生ランキング」よりこっちの方が大問題

NGTは実際に性犯罪起こってる

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:38:22.35 ID:kGjwrNJ10.net]
インド人「日本よりまし」

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:38:31.06 ID:Vlck4/Ne0.net]
>>443
TSUTAYA解約した



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:39:09.33 ID:yiBzwIZR0.net]
>>685
死ねやヒトモドキ

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:40:21.60 ID:fmk3R2J+0.net]
>>156
どうやってチェキで撮影したって判るの?

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:41:04.31 ID:kavRzuzP0.net]
犯人が1年前から同じマンションに居る事自体ヤバイし普通だったら大事な子達を別の所に移すでしょ
それも無視してメンバーの家に男は出入りしてるし
妊娠した子も居るんじゃないの?

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:42:01.08 ID:pCu1TUGP0.net]
変態秋豚のせいです

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:42:56.88 ID:NBcfJqSS0.net]
家庭でもこきつかわれる女性。
尊敬なんてとんでもない。

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:43:05.11 ID:QxvR1wRm0.net]
>>692
オツム弱いのか? 運営が1フロア借り切ってる高級マンションだぞ
一般人が借りられる訳無いだろうが

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:43:40.07 ID:VyiJtIn50.net]
>>692
スゲーな
犯人住んでたのか?

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:43:41.02 ID:yXTN9OhSO.net]
海外でも注目される事件になったから、今後の関係者の動きがどうなるかだ。
うやむやのまま終わるか、警察が本腰を入れて再捜査するかどうかだ。

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:43:55.69 ID:AWJ+ZyHj0.net]
>>637
しねがキ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 07:44:02.94 ID:U4umCfq40.net]
【有力政治家の息子?】 NGT48 山口真帆「襲った男の1人は、別のメンバーの女性の部屋から出てきた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547278892/



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 07:44:11.60 ID:dc9jVPcI0.net]
>>685
被害者である山口はNGT48の公演に出演して謝罪。それを受け、運営サイドも公式サイトを通じて謝罪文を掲載

山口が事件発覚後初めて劇場公演に姿を見せてファンに騒動を謝罪

NGT山口さん公演で謝罪 事務所もコメント


日本は外人だった・・・?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef