[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 05:33 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】フジテレビ衝撃… ゴールデンの正月特番でまさかの「2.2%」の歴史的低視聴率…スポンサー激怒で局員真っ青 凋落止まらず★3



1 名前:スタス ★ [2019/01/13(日) 01:45:45.83 ID:LpmBvRx39.net]
「2.2%ですよ……。この数字が明らかになったとき、フジテレビ全体に衝撃が走りました。いくらなんでも低すぎですよ」

フジテレビで働く放送作家が青ざめた顔で話すのは、1月1日の18時から3時間にわたって放送された正月特番『ニッポンよ! セカイを倒せ! フジヤマ 日本のNo.1VS 世界のNo.1』の平均視聴率についてだ。

「つい先日伝えられたのですが、2.2%しかなかったんです。正月のゴールデンの特番で、この数字は絶対ありえません。こんな数字では、大金を投じたスポンサーも激怒しますよ。フジテレビの局内でも、いま大問題になっています」(前出の放送作家)

 1月1日のフジテレビといえば、かつては『新春かくし芸大会』をゴールデンタイムに放送してきた。同番組は1980年に48.6%の視聴率を叩き出すなど、常時30%を記録したお化け番組。2000年頃から低迷期に入り、2009年に一桁台の視聴率しか稼げなくなったため、2010年の放送を最後に番組の歴史を閉じている。その同じ枠での“2%台”は、今回の『フジヤマ』が初めてとなる。

『フジヤマ』は、坂上忍(51)、山崎夕貴アナ(31)、永島優美アナ(27)をMCに、海外のNo.1プレイヤーと日本のNo.1プレイヤーをさまざまな競技で対決させようという内容の番組。

 今回の番組では「フィギュアスケート」「シンクロナイズドスケーティング」「天才キッズシンガー」など五つの競技で対戦する模様を放送。

2019.01.10 07:10
https://taishu.jp/articles/-/62857?page=1

★1 2019/01/12(土) 13:48:53.30

前スレ
【経済】フジテレビ衝撃… ゴールデンの正月特番でまさかの「2.2%」の歴史的低視聴率…スポンサー激怒で局員真っ青 凋落止まらず★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547296578/

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 02:37:04.32 ID:KLIofpQP0.net]
こいつら、全国の自治体と組んで
村八分の家に仕掛けた盗撮と盗聴器で
犬の日(11月1日)にケガさせて騒いだり
車を壊したりしてたもの、自業自得だよ
めざまし占いの悪用は中国共産党レベル

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:17.70 ID:TvFXiNxB0.net]
去年は東京ラブストーリーの再放送。最近はHEROの再放送を録画して観てる。あれ? みんなSBIがホワイトナイトやる前の作品だなw CM? 観たくねえから飛ばしてまーす!

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:17.90 ID:DLcJJ98D0.net]
世間にいるのが嫌韓なんだよ
嫌韓じゃない人間なんてネットにしかいねえよw

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:37:19.46 ID:cUiUVLg70.net]
在日里帰りのせいじゃね?

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:25.13 ID:HGg2r6970.net]
クソウヨなんて無視して韓流流しまくれよ
JSからJKぐらいまでの女子がテレビに返ってくるぞ
これはまじで

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:27.26 ID:CqD84vvw0.net]
何となくテレビ点けとくという習慣がなくなったしな。よほど面白そうなドラマか映画でもやってないとテレビ点けない。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:29.12 ID:gTuSIkQY0.net]
>>244
誕生日か老人の日に時代劇か昔の邦画の専門チャンネル加入をプレゼントするといい
民放用リモコンが埃をかぶるから

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:37:30.49 ID:9qgXYkm60.net]
料理の鉄人やれよ
正月料理対決とかやれば視聴率取れるだろ

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:37:48.55 ID:HsuBMKQB0.net]
>>300
ドラマより映画のほうがいいな。
韓国映画は面白いの多いから。



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:38:14.77 ID:6EIuhKBY0.net]
安心しろ。キー局テレ東以外、視聴してないから

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:38:21.64 ID:k+FBQDUs0.net]
フジテレビが致命的なのは男性アナウンサーのレベルの低さ
ニュースなんかでもベテランが噛みまくったり読み違えは当たり前

ワイドショーの進行もグダグダなのが今じゃ売りになってる

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:38:37.16 ID:9zs86G9x0.net]
>>36
正月からこれかwww
そりゃチャンネル変えるわw

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:38:37.74 ID:dDzDyoTU0.net]
>>3
フジはウヨ企業という最低限の一般常識を持ちましょう、馬鹿ネトウヨ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:38:44.68 ID:+HlNS6oz0.net]
>>16
何やってたんだっけ?
見たけど頭に入ってない笑

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:38:50.62 ID:AXSOVANd0.net]
韓国人に番組作らせたらざっとごらんの有様よ
どうよマジで

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:38:56.38 ID:pEiiPl5n0.net]
BS.CSは韓流ドラマが目白押しだな

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:39:12.87 ID:M0Ua4Zl50.net]
そりゃそうだ。つまんねーもん。

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:39:31.77 ID:TvFXiNxB0.net]
夜のニュースの男穴って眼いじってね?

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:39:43.20 ID:oUXRzwpG0.net]
>>294
正月というみんなが集まる場で避けられてるってことは
縁起が悪いテレビ局という共通認識が出来上がってる証拠。

完全に一般人からの信用を失ってるってことだから復活することはあり得ない。



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:39:50.04 ID:0IoyNf0a0.net]
>>307
時代劇専門チャンネル一択だな
NECOも日本映専も半端なドラマの
再放送ばっかでつまんねー

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:15.62 ID:HsuBMKQB0.net]
>>311
露木さん位まではちゃんとしてたんだけどねぇ

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:20.41 ID:d/pUQKIk0.net]
フジの番組のスポンサーになる会社自体も話にならんだろ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:20.40 ID:YRUZYAR90.net]
まぁ概要だけ見ても詰まんなそうだし見ないよなぁ

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:25.00 ID:Tw49B60u0.net]
見たくなければ見なくていいって言ってたじゃん。

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:27.85 ID:/cOmNJCK0.net]
題目だけみても・・・みたくもない。

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:43.51 ID:Tax0cfix0.net]
5ちゃんねらーが嫌いなものほど売れるのよね

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:45.62 ID:XktjEWOs0.net]
フジテレビデモ当時にネトウヨの悪あがきと上から目線で笑ってた連中は責任取れよ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:40:46.78 ID:jrdbk+s40.net]
>>1
番組欄には一通り目を通したはずだが、こんな番組いつ流したの?って感じ
もうタイトルからして、大晦日同様の捨て番組にしか思えんが

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:52.26 ID:s/C7BWph0.net]
>>304
これだよなw



330 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:59.87 ID:Vv6HHyF10.net]
大晦日は超々時間で酒場放浪記やってたね
マッタリなごめるよね

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:41:04.25 ID:RZgaEIlp0.net]
22%で文句言うなんて贅沢だな
…と思ったら一桁違ってワロタ

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:41:34.43 ID:wzMFXQ5A0.net]
>>329
笑う

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:41:48.57 ID:LZjyFWN20.net]
>>308
玉木宏版では「アイアンシェフ」になってた
なんで名前を変えちゃったんだろう

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:41:55.85 ID:k39ibMX60.net]
>>293
・現場にいた記者
・アサジョ(ソース元のサイト)
・1月7日に『Yahoo!ニュース』が掲載したメディアアナリスト・鈴木祐司氏のコラム

その論点の現場にいた記者、アサジョ、メディアアナリスト・鈴木祐司氏のコラムの三つがどれだけ信頼できるかって話だ
TWICEが縮んでいたのは見ていた奴なら分かる話だ
見たいものしか見ないお前には何を言っても無駄だろうがな

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:06.53 ID:/sXY+RGj0.net]
>>36
お正月のおめでたい日に、誰がこんなん見るねんな
しかもお正月感ゼロやん

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:15.45 ID:rpmdTDBP0.net]
>>1
貴重な電波をこんな局に使わせるのってもったいなくね?

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:25.81 ID:HsuBMKQB0.net]
フジには邦楽壊滅状態の今こそ世界紅白もう一度やってほしいわ。

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:29.02 ID:4jND85aC0.net]
視てもらいたくない感がハンパない(笑)
Tverでも他の局のは再生できるけどフジの番組だけまともに視れない(笑)

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:30.01 ID:sod9bLQO0.net]
>>284
坂上もダメだよ。
淀んだ顔のとおり心も淀んでる。笑えないし感心することも言わない。
いったい何の取り柄がある?
空気を読んで漂うだけの薄汚れたクラゲじゃないか。



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:48.09 ID:DLcJJ98D0.net]
>>334
お前別の話して誤魔化すなよ

現実みろバカw




見てこいよ
https://asajo.jp/65371

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:42:49.81 ID:gTuSIkQY0.net]
テレビをつけなくても静まり返った掃除された部屋があれば正月気分が出るのに

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:15.55 ID:PlGErWaa0.net]
こんな数字なら
大物ユーチューバーのスポンサー
した方がいいだろw

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:20.86 ID:UzHQgYs10.net]
amazon fire tv

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:43:22.67 ID:DuCd1SB60.net]
ザッピングで手がたまたま少し止まったレベルだよね
誰も見てない

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:23.65 ID:GYY5H5xB0.net]
>>21
日テレもチョン推しひでーのに横ばいとかすげーな
日テレのここ数ヶ月のゴールデンはチョンばかり出てるのに

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:29.57 ID:DeH+G1+M0.net]
未だにネットとの融合出来てないからな
二画面表示できるテレビも無くなってきたわ

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:41.67 ID:Iq4K0HnY0.net]
>>149
水曜日のダウンタウンで騒動になったからな
企画次第ではまだまだテレビはいける

348 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:48.06 ID:C9WRj3yb0.net]
>>2
つまんな

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:43:56.33 ID:xQmcf6wl0.net]
>フジテレビ衝撃

俺にとっては笑撃だよ



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:43:59.61 ID:2biteCC/0.net]
2.2%って・・・もしかしてTOKYO MXよりも低いのでは?

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:44:02.68 ID:DLcJJ98D0.net]
Twitterでもとっくに紅白TWICE視聴率の件は暴かれてるのにアホな工作員がいたもんだw

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:01.10 ID:htv8HlVg0.net]
徹底的にリストラして筋肉質な組織に生まれ変わらんとだめだろ
外資の力を導入しろ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:08.78 ID:NI2qLJRI0.net]
坂上マツコ有吉なんかがいくら売れっ子になろうが結局隙間タレントにすぎない
何も残してないしここといったときに勝負できるわけでもない

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:13.34 ID:0y55AWF10.net]
>>1
たまに、裏番組でも同じCM流れてる時あるよね

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:45:17.74 ID:iPY5oCrE0.net]
どうやったら正月のゴールデンに2.2なんて数字が出せるんだよ
却って番組内容が気になるわ

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:45:30.16 ID:/sXY+RGj0.net]
誰も止めなかったのがすごいな
もう本当にフジテレビには日本人がいないんやろ
感性が違いすぎる

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:31.41 ID:Jhr3eqOR0.net]
>紅白TWICE
紅負けてんじゃんw

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:48.11 ID:EP3a/IHV0.net]
嫌だから見ないだけだぞチャンネルくらい変えられるからなw

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:45:48.68 ID:oT1/GmGZ0.net]
>>352
それ、法律上無理



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:08.76 ID:1/zaqiSz0.net]
どこに坂上忍の需要あるん?

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:12.67 ID:zp0xlTU90.net]
みなおか終了させて正月まで坂上とかドアホやで

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:12.98 ID:S8EKk3Mi0.net]
韓国に媚びすぎた結果、法則発動

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:14.15 ID:gI4VHoDX0.net]
ドラマとかの再放送にほうがまだとれそう
100回目のプロポーズとか、

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:22.87 ID:TQ/qahkp0.net]
>>268
まあ古い名作映画の方がまだマシじゃないかな
てフジにそんなコンテンツないしドラゴンボールの映画を放送してた方がまだマシだったかも

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:29.78 ID:k39ibMX60.net]
>>340
馬鹿はお前だ
記事を読めば分かるがその主張の根拠は、

・現場にいた記者の主観
・アサジョ(ソース元のサイト)
・1月7日に『Yahoo!ニュース』が掲載したメディアアナリスト・鈴木祐司氏のコラム

この三つしかないんだよ
まあ俺もこの調子でいくと来年は完全に韓流が冷え上がっているだろうとは思うよ
今年の紅白は間違い無く韓流アイドルの出演は無い

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:32.61 ID:gTuSIkQY0.net]
>>335
後ろの藤さんらしきものが韓国国旗に見えてしまった
病院に行こう

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:38.97 ID:WvN68E7NO.net]
観た人を探す方が難しいとかもうな一日中都会の風景でも流しとけやまだだれか行き交う車に癒さるやろwwwwwwww

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:46:39.70 ID:0IoyNf0a0.net]
>>351
以前いた会社に嫌韓じゃない奴いた
気ぃ遣うわw

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:46.50 ID:fY5S7ufT0.net]
フジテレビ「イヤなら見るな」



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:47:02.73 ID:oUXRzwpG0.net]
>>350
フジよりジャパネット見てる方が面白い。

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:47:08.49 ID:F+pMZG2E0.net]
>>1
紅白とガキの使いがには絶対に勝てないからとはいえ、坂上忍と女子アナで2桁の数字取ろうとしてたのか?って話だわな

誰が見るのよ
大晦日にまで坂上の顔なんか見たくないわ

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:47:09.24 ID:cUiUVLg70.net]
>>369
はい

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:47:17.29 ID:a0oNHuKi0.net]
>>342
youtubeは大物のスポンサーになるよりも
小物でもいいから専門分野でやってるのでスポンサーになった方が効果的だよ
 
例えば、バイク動画でホンダやヤマハがバイクの広告出すと、とても効果的になる
だってバイク動画見る人はバイクに興味があるから見る訳で
だからyoutubeの広告ってそういう関連した広告出るだろ?
 
もうテレビよりも効果的なCMが打てるんだから、これから企業もテレビのCMは辞めるよ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:47:31.10 ID:Db5/Jgeb0.net]
大好きなチョンドラマでも流しときゃよかったんだよ

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:47:41.29 ID:DeH+G1+M0.net]
dボタンとか作っても活用できてない
dぼたんで実況ぐらい出来るようにしろ

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:47:58.11 ID:Gaen5xyN0.net]
私の記憶が正しければ
確かお台場移転は良くないと言っていた
風水師かなんかいた覚えが

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:00.31 ID:TQ/qahkp0.net]
フジは株主からもデモの影響を指摘されて謝罪しろと言われてるんだが
フジの経営陣はデモの影響はないと言ってる

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:32.40 ID:m5dGcHKM0.net]
22%も凄い!

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:39.14 ID:MNRhhum40.net]
そうさせてもらいます



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:48:55.46 ID:S8EKk3Mi0.net]
正月はどこの局もつまらない番組が多かったがな。
スタジオで芸能人のくだらないトークや馬鹿騒ぎはうんざり。
そんなのは深夜だけにしてくれ。

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:49:06.69 ID:oT1/GmGZ0.net]
俺がもしフジTVのプロデューサーなら
2時間特番で子犬・子猫の動画をたれ流すだろうな。

2.2%よりは視聴率を稼げるし、番組制作費だって5万でも余るだろ。

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:49:09.99 ID:6Q4jMjnD0.net]
俺はやっぱり正月は芸能人かくし芸大会が見たいな金が無いならどっかの温泉に
芸能人集めて本当のかくし芸披露してほしいこっちの方が2・2%以上は取れるだろ

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:49:12.09 ID:aY+MNxPt0.net]
>>376
ぶっちゃけ風水の問題じゃないから

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:49:13.55 ID:xQmcf6wl0.net]
そうだ!
科学忍者隊ガッチャマンをゴールデンに再放送してくれ!
ハクション大魔王でも、タイムボカンシリーズでもいいぞ!

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:49:25.15 ID:Jhr3eqOR0.net]
>>378
頭だけでなく
目も悪いのか?w
マジレス

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:49:29.97 ID:Vv6HHyF10.net]
>>339
俳優なのに社会ネタにも意外にも強い坂上忍さん
って感じでやってるけど
方々出すぎでちょっと飽きて来た、、ってとこで
そうなるとその横柄な態度がやけに鼻について来て、、何だ?お前?
って感じになってきてる最近、か

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:49:43.24 ID:p8xrPScS0.net]
嫌なら見るな
って言ってたんだし問題ないだろ

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:49:53.03 ID:Wwx7PkL50.net]
やっぱドリフ大爆笑でしょ、あとハナ肇の銅像

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:50:03.89 ID:tdHp/vrn0.net]
>>376
ていうかあの真ん中に穴が開いた本社ビルは風水で大凶ですよ



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:50:19.84 ID:1Zu96T+P0.net]
>>163
ちゃんと管理する気があれば、池って時々水抜くんだよ。テレ東がやらなくても。

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:50:25.25 ID:TX6YDOHs0.net]
あのデモの時に朝鮮テレビに特化して
日本人の視聴者切り捨てた方がまだマシだったんじゃないか?

ニュース番組の副音声をハングルの同時通訳にする
って言ってたくらいなのに

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:50:27.42 ID:AzPCkP8Y0.net]
お前ら、まだフジさんをいじめよるんか
そろそろ見てやれよ。面白い番組がいっぱいある・・・かもしれないぞ

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:50:29.73 ID:DLcJJ98D0.net]
流出率=その人達が歌ってる時に視聴者が逃げた多さw
親韓バカ残念でした〜w

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20190107-00110323/

オオトリながら同率10位と視聴率はパッとしなかった嵐。
流失率でみると、2曲歌ったにもかかわらず、2〜3%台におさえ続けた。やはり客を引き付ける実力のあるアイドルグループと言えそうだ。

逆はTWICEだ。

視聴率では6位と上々の出来だったが、流出では4〜7%台と高めだった。
同じ時刻に日テレなど3局のCMが重なり、流入が13%以上あったために欠点が隠されてしまったケースだ。

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:50:32.99 ID:0IoyNf0a0.net]
元旦に藤井聡太対羽生善治のタイトル戦流したら
どのくらいになるのかは知りたい

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:51:00.93 ID:vmD2R/6i0.net]
子どもの頃からテレビを見ないで勉強してた人ばかり入社してるんだから
まともな番組編成なんて出来るわけがない
メスの使い方を知らない医者が外科手術するようなもんだし

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:51:09.82 ID:gTuSIkQY0.net]
>>363
武田鉄矢が浅野温子にプロポーズする前に失敗した時の話か

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:51:14.71 ID:DeH+G1+M0.net]
つまらん番組でも実況で批判して暇つぶしはできるんだよ

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:43.78 ID:S8EKk3Mi0.net]
>>381
マジでその方がずっとマシだわ。
夜中のNHKみたいに、車窓や山の空撮みたいなのを黙って流してくれていた方がいい。

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:44.55 ID:m5dGcHKM0.net]
>>385



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:51:46.46 ID:0y55AWF10.net]
>>371
大晦日ではなく元日の話だぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef