[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 22:39 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 578
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 21:25:03.68 ID:O2qgyQGg9.net]
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。

山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
所属先の事務所は担当者が不在で、電話がつながらない状態が続いています。

「NGT48」は「AKB48」の姉妹グループで、4年前から新潟を拠点に活動していて、メンバー1期生の山口さんは11人でつくる「チームG」の副キャプテンも務めています。

01月09日 11時52分
首都圏 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html

山口真帆さん
https://pbs.twimg.com/media/DnObDD1V4AUVfXp.jpg

関連スレ
NGT48の美少女アイドル山口真帆さん「帰宅して部屋に入ろうとしたら男が押し入ろうとしてきて顔を捕まれ押し倒されそうになった」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546989162/

★1が立った時間 2019/01/09(水) 12:18:34.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547052185/

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:17:12.76 ID:m6BrGw7/0.net]
>>173
キモヲタってよりは犯人DQNのほうだぞ

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:17:45.21 ID:aswE+Qb20.net]
(´・ω・`)人間とは思えないとってもハレンチな格好にさせられちゃった可能性もありゅ?

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:18:45.77 ID:ZOlwoqrH0.net]
>NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」

このアマ
ヤク打ってるんすか
なにこの口調

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:20:09.12 ID:ZOlwoqrH0.net]
中井「なんでこんなこと言われなきゃいけないの」

なんでってお前が「推測で騒がないで」とか頭お花畑みたいなツイートしたからだろ
なんか幼稚な奴らの集まりだな
かつお前が教唆したからだろヴォケ
違うんだったら、本当のこと全部ぶちまけてみろやヘタレが

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:21:29.10 ID:7SnPTmec0.net]
もういっそ山口さん自身がメンバーの名前を具体的に挙げれば良いのに
半端に隠すから問題なんだろ

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:24:50.79 ID:3t2lrU9o0.net]
今回の騒動がwikipediaに乗ってますけど
誰か英語のスペシャリストさん英語版のページも編集してください
世界を味方につけて山口さんを応援しましょう!
https://en.wikipedia.org/wiki/NGT48

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:25:52.37 ID:Qu5tStcE0.net]
【文春砲】NGT48暴行事件 犯人グループ『Z会』は一年前からNGT寮マンション内に部屋を借りていた★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547306363/

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:26:27.88 ID:Qu5tStcE0.net]
中井りかの彼氏はZ会

つまり

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:30:54.44 ID:NbWmjC6J0.net]
>>22
民主制度・デモクラシー(democracy )の国じゃなくて貴族(上流階級)制度・アリスタクラシー(aristocracy)の国だから。
すべての国民が犯罪被害に対して平等に裁判を受ける権利がなくて検察官がふるいにかけるのはそのためだよ。



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:31:47.17 ID:kH0+sNIb0.net]
なんか色々言われてるけど何が本当なのかサッパリわからんな。
分かることはNGTは精神病んでるビッチばっかりってことくらい

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:32:43.45 ID:Qu5tStcE0.net]
>>210
つまり犯人は同じ建屋に部屋を借りて住んでいた

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:34:02.33 ID:dBxrh+G20.net]
>>211
推理小説かよ
密室トリックかよ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:35:01.34 ID:x8Ti21FR0.net]
死刑にしなくてもいい
が、ファンに殺されろ
見たがチョンじゃない感じの女だったぜ?
それをゴミが2人で押しかけて顔を抑えるなんて、許されたことじゃねえんだよカス

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:36:37.95 ID:t8sjGQB80.net]
文春のソースが正しければ
同じマンションに住んでる男が暴行して不起訴
今も同じマンションにその男がいるってことになるがそこんとこ新潟県警さんどうなんですか?

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:37:28.36 ID:Dtbdj6aR0.net]
おい、セックスさせろ!
嫌です
オラー
な話し合いの事かw

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:38:55.62 ID:1vQMZRup0.net]
黒木瞳の娘みたいなことをしようとしたメンバーがいるってことよね?

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:38:56.79 ID:lkKolABA0.net]
同じマンションって、要はヤリ部屋だろ?

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:39:51.62 ID:ZkeAUqZ80.net]
>>15
とりあえずこれ読んでからじゃないと
話に加われなさそうだね

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:41:14.23 ID:xgjgFp4v0.net]
青木理さん これは出番じゃないの?



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:41:35.57 ID:1OG/IXFm0.net]
閉めようとしたドアから手が出てきた
こわいこわい

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:42:41.74 ID:Qu5tStcE0.net]
>>217
Z会がいつでもメンバーとやれるようにやり部屋借りた


男とやってることを山口が運営に言ったから、報復されたんだろうな。
そして暴行したやつらと同じグループなのが中井の彼氏

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:45:07.66 ID:3DgGXPSd0.net]
犬エチケーの訪問員も似たようなもんだが
全然騒がれないな

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:48:24.40 ID:ySQBUD4k0.net]
人気出た後に別のグループとか作り出すと絶対こうなるって
初期はとにかく売れたいからなりふり構わず頑張るし
売れた後は権力者の娘とかアイドルという肩書きだけ欲しい中途半端な奴が増えるのも当然
それにこういう組織に真っ当な事訴えても無駄
裏じゃどんな組織と繋がってるか分かりゃしないし権力と忖度が渦巻いてるよ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:53:45.11 ID:zdbdP43X0.net]
>>15
名簿を売り買いしてストーカーしている障害者並みのキモヲタ三人が中心人物なのに、これを「彼氏」と呼ぶのは無理ありすぎるwww

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:54:08.62 ID:X+Jeb8pm0.net]
ファン2人(山口のファンではなく他のメンバーの彼ぴっぴ)
「話しがしたかった(ハート)」ではなく
「話しがしたかった(チクらないよう脅したかった)」
なのか

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:58:38.68 ID:2A6lyWbx0.net]
断言する。 NGT48の山口さんへの強姦未遂は、数ヶ月で忘れ去られる。

「日本では、女性を 慰安婦扱いしてもよい」
という意識が、芸能界をはじめとして、
一部の大学や一部の県警で蔓延してしまっている。 #MeToo運動

忘れ去られた事件の実例は、
慶応大の「広告慰安婦事件」が沈静化された典型例。

・慶応大の広告学研究会が、
「未成年の」 女子を合宿所で 集団強姦し (サークル側は集団乱交と主張)
その行為の動画は保存されてスマホでOBへ配布されていた。

しかし、神奈川県警は1人も逮捕しなかった、
よって、(裁判どころか) 起訴もなし。
加害者の実名は1人も出なかった。

未成年の女子を強姦や乱交に巻き込んでおいて
何事もなかったかのように沈静化された…。
神奈川県警は誰も逮捕せず…事件は忘れ去られた。

今回の新潟県警も同じだね。

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:59:48.37 ID:ZOlwoqrH0.net]
>中井りか「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」

「うっせえわヴォケ
お前みたいな人格破綻者を信じる暇はねえんだよバーカ
四の五の言わず今すぐ消えろやクソアマゴルァ」
って言い返したいw

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:02:19.66 ID:EV0ug7Oh0.net]
不起訴にしなさい。
潟警「はい」

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:02:49.35 ID:NbWmjC6J0.net]
>>142
ベトコンは本気だな。



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:03:21.02 ID:iWiQMgh30.net]
>>28
こういう形にするしかないわな

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:04:04.40 ID:7h396DXxO.net]
>>224
彼氏というかセフレに近いかもな

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:04:33.40 ID:++EP1FhB0.net]
>>1
こういうファンもいること前提でお仕事して、生きてるわけだ
この手の話が出る度に、仕事とか人生を舐めてると思うわ
20歳やそこらの女が一人暮らししまくってる世の中もおかしいけどな
せめて、管理人ぐらい置いておけよと

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:07:13.76 ID:2A6lyWbx0.net]
>>228
新潟県警は加害者らが不起訴になるように
配慮した形で書類送検したんだろうな。

自宅に侵入した加害者男性2名による暴行・傷害で
不起訴はあり得ない。

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/13(日) 01:07:32.53 ID:3HWMRu/A0.net]
詳細が怖すぎる
あの時エレベーターが来なかったら
確実に強姦されてたよね。。。

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:08:42.67 ID:7h396DXxO.net]
>>225
【週刊文春】 NGT48中井りか、山口さんに暴行の加害者グループを率いるZ氏と交際
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547305962/l50

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:09:06.03 ID:3HWMRu/A0.net]
>>232
話ずれてるわ

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:09:33.72 ID:QIfDDjp90.net]
つまり

いなぷぅを捕まえてドラム缶にいれて
記念撮影しましょう

って事でおけ?
特定してるんだろ

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:11:13.23 ID:N3o+heiy0.net]
>>166
多分親御さんとかはネットとかみないだろうから会社とかに丸め込まれて終わりじゃね?

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:11:23.11 ID:QIfDDjp90.net]
引退した他メンバーは撮影されて強姦されたやついるんだろ?

いなぷぅに

いなぷぅ捕まえるしかなくない?



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:12:44.66 ID:Wbppj1Fi0.net]
>>179
この件は東南アジア…主に中国人へメインに拡散して行ったほうが面白い展開になると思う

関東連合vsドラゴン

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:13:00.88 ID:0GyPBcxn0.net]
不起訴とかふざけすぎ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:15:00.94 ID:NbWmjC6J0.net]
>>233
警察が上げた書類に難癖浸けて不起訴にするのは検察官の仕事だよ。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:16:18.78 ID:ipWWF25U0.net]
おまいらがおもう

正常な力が一切起こらない闇の業界


権力 保身 見えない力 


被害者が切り捨てられるのが当然な卑劣な世界 



そしてネットに転がってる情報を信じ拡散してしまう愚かさ

意図的に流された情報を信じ込まされ 情報操作されやすい

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:17:52.85 ID:QIfDDjp90.net]
これZ会って運営公認のお得意様で
マスコミやどこぞの偉いさんの息子とかなんだろな
で、枕営業ならぬやり部屋提供しててグループ内のビッチが売り込みするみたいな

じゃなきゃこんな結末ならんで

枕やな、これ
バラそうとした側が粛清されてるとか

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:21:07.32 ID:Qu5tStcE0.net]
718 47の素敵な 2019/01/12(土) 20:46:08.18
不起訴が決まった次の日のツイート画像
山口真帆が痩せて頬がコケたのを比喩してるらしい
太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:21:32.82 ID:ZfC+WoRv0.net]
絶対入れてるな

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:25:53.86 ID:1vQMZRup0.net]
>>245
なんでこいつらこんなにクズなんや

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:37.71 ID:2A6lyWbx0.net]
山口さんと友達になりたかったって?
だったら男性2人でアポなしでお宅訪問するのではなく、
間に グループメンバーの 例の女性を1人 いれて、
アポをとって、一緒に食事でもすれば良いんじゃないの?

君が自分の友達Aさんに友達B君 を紹介するとして、
B君へ Aさんの「住所と帰宅時間」 だけを伝えて
ファースト・コンタクト?を促すのか、そんな事しないよね。

アポなしで女性の自宅に知らない男性らを送り込むのは
どうみても策略…
っていうか強盗か集団レイプの手口だよね。

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:34:04.79 ID:ZOlwoqrH0.net]
ほら共犯者がいる場合警察ってバラバラで事情聴取するよな
で素人はたいてい何とかのジレンマで完落ちするはずなんだが
それすれできないってどれだけ無能なの?新潟県警って            

ツイッター抜粋
「中井さんと西潟さんと太野さんの更新されたツイートの句読点の使い方が同じなんですよね…
んで、西潟さん太野さんのツイートに至っては深夜だというのに1分違いで送信…ふむ」

運営下手くそすぎw



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:35:20.24 ID:k1iAXmkY0.net]
もう一人の男はおそらく顔見知りなんだろうな もしくはそれらしい名刺を示したとか 

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:35:43.39 ID:murRO/6H0.net]
>>246
かつ出してるやろ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:55.17 ID:udiWDwxf0.net]
まぁ、一定期間アクセスが途絶えたら動画が自動流出する仕組みが仕込んであるんだろうな

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:49:23.08 ID:xgjgFp4v0.net]
警察の人間が 芸能界に潜り込んでいるんだろ

これが答えだよな

だから 反米のカルト国際犯罪経済テロリスト とは別枠の 犯罪組織である警察公安が 別案件なんだよ

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:50:15.06 ID:xgjgFp4v0.net]
だが

組織化された犯罪集団の結社 イルミナティ であることは 確定&鉄板だ

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:50:21.09 ID:3HWMRu/A0.net]
>>245
最低・・・・・・・・・

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:51:22.85 ID:xgjgFp4v0.net]
この事件で一番重要な事

警察公安は仕事をしたか?

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:56:13.48 ID:G02Mm1xz0.net]
おぎゆかのフォロー外したのは何で?

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:56:59.28 ID:2A6lyWbx0.net]
マンションの防犯カメラのデータを押収して、
加害者らが 「どの部屋へどの程度」 の出入りをしていたのかを
確認すべきだな。

新潟県警には無理かな

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:58:02.81 ID:3t2lrU9o0.net]
同じ目に合えばいいのに



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:59:41.72 ID:0makpKOU0.net]
全員が「生きてる心地がしない」と言いだしたw

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:00:36.42 ID:ZOlwoqrH0.net]
太野
>私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし

山口は軽率に帰宅時間を勝手に教えられ実際に怖い目に合った
太野西潟中井みたいなエセ被害者には用はない
イね
誰が帰宅時間を教えたのか公表して、とっとと解散しろ
絶対にこのままで終わらせてはいけない

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:00:57.94 ID:ZOlwoqrH0.net]
なんかハッキリと名前を言わない山口にもムカついてきた

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:03:31.46 ID:9teybcAj0.net]
いじめってエスカレートするからなあ

無視してたら、効果が確認できるまでエスカレートする
効果が出ても、完膚無きまでに叩きのめして屈服するまでエスカレートする
「どうして同じ人間に、そんなことができるんだろう」ってところまで

加害者側のメンバーが、いかに幼くて残酷であるかが見て取れる



解決策は
・逃げる
・暴力で叩きのめす
・司法で社会から排除する
くらいしかない


これから山口さんは苦しいぞ
「お前さえ屈服していれば、興行に穴が空かなかった」という、カネの論理で動く腐った組織が多いからな
勇気ある告発に呼応する被害者が続々でてこないと、ハリウッドのスキャンダル並みのムーブにはならないだろうな

最後の切り札が「実はレ〇プされてました」
これは>>245の、加害者側とされるメンバーの挑発にも符合する
この仮定が当たっていれば、きっと国際社会が動くぞ
とてつもない大騒動になると思う

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:05:55.42 ID:2A6lyWbx0.net]
#MeToo 運動を真似して、
外国特派員協会で記者会見をしたらいいぞ。

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:13:17.83 ID:ipWWF25U0.net]
山口さんの今後は

天国か地獄か


悪魔がいて 知られたくない真実があって 誰も守ってくれない 

真実を言いたくてもいえない 真実を言ったら未来がなくなるから


悲しいね  加害者を守る業界だから この世界

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:21.23 ID:xgjgFp4v0.net]
>>265
文盲

真実を言っているから今があるんだろ

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:18:24.18 ID:J4UMinjU0.net]
だんだん延焼してるんだよなあ。
嘘で火消しはできないからさ。
このまま運営がコソコソと嘘を付き続けると、
どこかで一気に燃え広がって収集つかなくなるぞ。

そういう意味で指原や柏木は勘が良い、というか、
生き残る正解を見抜くセンスがあると思うわ。

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:20:16.39 ID:Zk5eH14F0.net]
キチガイ無罪ww

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:32.38 ID:ZOlwoqrH0.net]
事件が起きた時や犯人が不起訴になった時に
嘘でも「私も被害にあうかもしれない。怖い。」とか言えばいいのに
太野西潟中井はそんなそぶりを一切見せなかった
太野西潟なんて山口を煽るしまつ
つまり自分らは襲われない自信があり加害者側という証左
自らが証明してしまっているアホさ加減w



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:21:17.71 ID:7h396DXxO.net]
>>267
週刊文春がNGT運営側だから嘘と真実を織り混ぜて火消し報道してる

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:12.00 ID:ksMEvAaN0.net]
裁判をして接近禁止命令を出すべきでしょ

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:22.24 ID:J4UMinjU0.net]
>>270
すると文春にも火の手が回るのかねえ。

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:24:51.70 ID:i8ahWtNM0.net]
>>27
似たスキャンダルで自殺者出しまくってる韓流がなんだって?

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:24:55.65 ID:g+aoX2780.net]
>>256
ぶっちゃけ公安とかのトップがチンチンナメナメ接待受けてるだろうからダメだと思うよ

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:26:21.25 ID:wFZI60sZ0.net]
運営が守ってくれないなら、NGT48脱退してソロ活動始めればいいのに
そうすればNGT48を守るために事実を隠す必要もなくなる
さっさと辞めて、真実を暴露しちゃえよ
世間はきっと味方してくれるぞ

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:31:11.77 ID:7h396DXxO.net]
>>275
芸能界って現事務所を辞めたら干される変な村の掟があるからな
それこそAKBグループみたいな大手の事務所ならテレビ局に圧力かけて芸能界から干される事になる

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:36:00.23 ID:ZOlwoqrH0.net]
それに
中井「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」

この暴言に恐怖を覚えたら暴行罪か脅迫罪で刑事告訴できるんじゃね

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:40:42.10 ID:tP3nZ0J+0.net]
田舎でAKBG作ったらこうなるとよくわかっただろうに
定年前のじいさん一人じゃ目が届かんのよ

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:41:52.65 ID:9teybcAj0.net]
>>274
公安は政治家の言うことには配慮する
が、公安というか警察官僚の上層部はここの性接待は受けないと思う
愛人は作っても、外部にコントロールされうる要素を作った構成員は、おなじ組織のスパイに洗われたときに排除されるからだ
公安の捜査員や管理者が、公安の怖さを一番よく分かっている

情報は集めているだろうが、この件に表立って関わってはこないだろうよ
国政の根幹には無関係だから



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:46:39.59 ID:tP3nZ0J+0.net]
>>277
「怖かったですう ちょっと震え上がりました」 52歳・男

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:55:35.58 ID:XZWHkviC0.net]
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249/

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:57:48.30 ID:XdrC24i+0.net]
犯人が文春の情報源だったらしいね
幕引き狙いの記事が炎上しとるw

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:01:06.66 ID:xgjgFp4v0.net]
>>279
オマエ何も知らなすぎ

公安は国政に関して存在するわけではない

政治と経済の両方に存在意義があるんだよ

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:01:40.80 ID:i0a22XEB0.net]
>>164
ん?住所情報提供にツタヤの店長って書いてあるけど、マジか?

マジならCCCにもまぁーた炎上クレーム行くんじゃね?
しかも今回は前回の炎上とは比にならないレベル

285 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/13(日) 03:05:00.53 ID:fWiktRptt]
とりあえず今村稲岡北川は地獄行決まってるけど
文春は誰が地獄に落ちればいいのかな?

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:e [2019/01/13(日) 03:03:41.02 ID:dw+s4fKWO.net]
NGTって何?
どーでもよくね?

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:04:05.48 ID:WvN68E7NO.net]
豚が昔の赤線のヤリテ婆みたいなもんで小娘をいろんな方面へ斡旋する貢ぎ物に育ててしてるだけでしょこのグループ
そしてメンバー内部には上の命令通り指令を受け刃向かいそうなメンバーをいじめたり強姦させて股ゆるゆるに仕向ける工作員として存在
狙われたのが真面目な山口さん て事?

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:06:13.60 ID:vX2saSMs0.net]
権力者が貧困層の容貌の良い若い女性を集めてアイドルグループやらせて
ついでに夜の接待もやらせるような腐った構造が出来上がってんな

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:06:18.08 ID:S+5gglIn0.net]
>>287
じゃあ中村主水にぶったぎって貰わないとね
三味線でつるし上げたり簪でもやって貰いたい
それがネット勢力になりますように



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:08:04.88 ID:cs+ygR4c0.net]
タイム誌の記事

https://twitter.com/TIME/status/1083666083423440896
(deleted an unsolicited ad)

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:08:38.42 ID:WvN68E7NO.net]
文春がケツ持ち過ぎてありゃいかんねえ

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:08:56.52 ID:ZOlwoqrH0.net]
てかさあ嘘でもいいから(本当は駄目だけど)
山口への心配してるコメや励ましコメも含めろよw
マジで頭悪すぎ太野西潟中井

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:10:04.96 ID:vlrPNH/w0.net]
5ちゃんの匿名書き込みの方を信じるというアホさなあw

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:11:21.38 ID:Jf473gLU0.net]
警察に事情聴取されてる癖に被害者ぶってる女たち気持ち悪い
何が潔白だ あんなに激やせするまで追い詰めて頭おかしい

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:11:31.26 ID:vlrPNH/w0.net]
何一つエビデンス無しで犯人ダーと騒いでんのは草

当然書き込んだ責任はとってくれよな

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:12:37.56 ID:vlrPNH/w0.net]
自分の信じたい事を信じる
まさしくフェイク脳やねw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:12:46.53 ID:2A6lyWbx0.net]
>>283
これは公安の仕事ではない。

レイプ未遂は警察である新潟県警の仕事。
不起訴になったのは気の毒だけど、
それは検察か、もしくは新潟県警が無能なのだろう。

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:13:21.36 ID:XdrC24i+0.net]
>>293
公式発表de真実の方ですかw

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:14:00.76 ID:WvN68E7NO.net]
圧力権力の総合デパートやな腐った国やでホンマ



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:14:03.10 ID:vlrPNH/w0.net]
>>298
文春の方がネットde真実よりはマシだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef