[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 22:12 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 62
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】中国海警钓鱼岛(尖閣諸島)領海にて巡航!2019年度2回目!



1 名前:アッキーの猫 ★ [2019/01/12(土) 20:07:45.74 ID:Z8wc0QyS9.net]
中国海警(日本で言う海保)の微博(中国版ツイッターみたいなもの)アカウントにて以下の書き込み

2019年1月12日,中国海警2305舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航。
https://t11.baidu.com/it/u=682349473,3631266487&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=199&s=409A58328D306C0352E50DD3000010B0&access=215967317
訳)
2019年1月12日、中国海警2305艦艇編隊が我が釣魚島領海内を巡航。

https://t11.baidu.com/it/u=3712754539,2768061796&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=198&s=501A68338D204C0352E50DD3000050B3&access=215967317
中国海警は今年一回目の1月5日の巡航をした際も微博に同様な書き込みをしてました。

ソース
https://news.baidu.com/news#/detail/9196363018847969917

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:09:06.10 ID:refPpHwcO.net]
たかが数年前は居なかったくせに。

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:09:30.22 ID:VD+RAvHB0.net]
汚い簡体字を表示させないでください

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:09:59.56 ID:oqZ7IeUI0.net]
2019年度はまだだろ
未来予知か

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:10:31.41 ID:gTlxTk7T0.net]
>>1はチンクか?

6 名前:アッキーの猫 ★ [2019/01/12(土) 20:10:55.76 ID:Z8wc0QyS9.net]
安倍晋三以下自民党議員らは韓国には強気でも
中国にはダンマリなんだな

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:11:11.57 ID:iWEZprO70.net]
尖閣あげちゃいなよ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:12:10.72 ID:0lWu61y60.net]
平和条約などネトウヨと同じでゴミの役にも立たない

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:12:26.52 ID:C/WN+Z0J0.net]
韓国に遺憾砲が精一杯の自民党に
中国を相手にする根性を期待するのが間違い。

10 名前:安倍晋三 [2019/01/12(土) 20:13:23.37 ID:Z8wc0QyS0.net]
民主党政権時代はちょっと中国船が来たらすぐマスコミは大騒ぎなのに、
今じゃ中国船来てもニュースではほとんど報じない
やはりマスコミはアンコン済みですか?



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:13:49.79 ID:cLL3pIeZ0.net]
>>8
パヨクの窮状もな

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:14:04.65 ID:z5gPgU740.net]
>>1
構わん、撃沈しろ

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:41.63 ID:h/nM/naL0.net]
>>7
なら俺がもらうわ

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:15:29.99 ID:LJiWZ2p60.net]
人のものを奪うときには
最初はちょっと借りて、次はしょっちゅう借りて、
だんだん常時使うようになって・・・これ特亜の人がやってた手法ねw

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:09.03 ID:z5gPgU740.net]
>>14
アメリカがジャイアンなら中国はブタゴリラ。

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:00.36 ID:9uwp2oFz0.net]
>>1
世界の敵、中国を許すな!

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:35.66 ID:n88SgMAC0.net]
よし!今だ!
遺憾砲を打て!

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:54.19 ID:JyX2K+Ea0.net]
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
            

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
              

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:11.80 ID:aW3amcXH0.net]
>>1
気持ち悪い字使うなよ
クソシナ人

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/12(土) 20:19:39.44 ID:2ebeau3D0.net]
沈めてしまえ



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:41.86 ID:+3k5Yuxr0.net]
力が全てならば ほぼ中国の掌中
国内が中国人観光客で潤う 日本政府の政策…
中国人は「お客様」 インバウンドだなんて…

22 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:20:32.58 ID:is6W3XOG0.net]
>>1
スレタイ変えた?
2019年度2回
2019年第2回

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:33.37 ID:7LffTQUc0.net]
沖縄県知事は抗議しないの?

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:23:06.94 ID:q5YysGZKO.net]
安倍総理「異なる見解を有している」

25 名前:安倍晋三 [2019/01/12(土) 20:25:23.02 ID:Z8wc0QyS0.net]
>>22

変えなきゃオリジナルは全部中国語だよ
オリジナルの中国語記事のタイトルそのままスレタイにするのか?

26 名前:安倍晋三 [2019/01/12(土) 20:28:43.56 ID:Z8wc0QyS0.net]
>>23

尖閣は東京都だか日本政府が購入したのだから
沖縄県所管ではなく、東京都か日本政府が管理する立場
だから抗議するなら日本政府が先

そもそも沖縄県に尖閣の管理権限あったら
とっくに友好の島にするとか言って
中国向けの観光リゾート島にしてるだろ

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:29:43.33 ID:gnsAy7EX0.net]
シナチョソがタッグを組んで日本侵攻中か

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:31:18.48 ID:CV0Q7qp/0.net]
今年はガンガン来そうな予感。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:47.76 ID:f9/xR/Vk0.net]
協調???

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:58:32.81 ID:WeQy9mW10.net]
>>6
韓国にも強気なのは部会のガス抜きタイムだけでしょ



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:07:09.54 ID:Kk7poPIq0.net]
ヤクザの嫌がらせと同じだな
もう尖閣は中国に渡した方がよくないか

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:08:02.78 ID:LJiWZ2p60.net]
>>31
それが彼らの目的
日本の領土なのははっきりしてて、それを因縁で覆したいだけだから

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:12:07.11 ID:W9th5Gon0.net]
日本は謙虚であるべきだ

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:16:49.81 ID:vRpylLTn0.net]
ハングルみたいな漢字気持ち悪くないのか中国人は?

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:17:25.33 ID:4E+BkiPP0.net]
沈めろ

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:20:06.41 ID:veH5ETyI0.net]
習近平の失脚と由布院システム

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:22:03.53 ID:Ua4ybANC0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
tuping.souvenirfoto.com/29.html
o.8ch.net/1daab.png

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:26:37.16 ID:kIxLkszV0.net]
年度の意味間違ってないか

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:08:17.31 ID:uUfixATP0.net]
まだ始まってない、やる宣言か

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:26:39.19 ID:27iXB8Vc0.net]
国土交通相が毎回公明党議員で
尖閣諸島には弱腰なのは関係あるんだろうな



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:37:37.15 ID:A1ihNiR00.net]
大罰により、中国で超巨大地震が発生する。

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:43:07.63 ID:A1ihNiR00.net]
10億人死亡。

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:54:42.47 ID:3O/uWvDF0.net]
>>1
「钓鱼岛」。そんな漢字が 5ch で使えることにビックリした。
é, è, ê などは使えなかったと思う。今試しちゃうぞ。

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:59:08.04 ID:3O/uWvDF0.net]
>>43
ごめん、使えるみたいだ。つい先日、スペイン語の原文をコピペしたら、
&#... ばかりになってしまった記憶がある。
たぶん、見た目は似ているけど Unicode のコードが違うヤツだったのだろう。

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 23:16:32.69 ID:A1ihNiR00.net]
中国は内乱が起こり国が10に分裂する。

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:17:26.75 ID:E3umTzvk0.net]
【沖縄】仲井真知事 尖閣諸島を自衛隊機で視察していた「尖閣視察は当然!」「尖閣に領土問題はない」[12/03/02]

■知事「尖閣視察は当然」 領土問題は否定

仲井真弘多知事は2日、県庁内での定例会見で、昨年4月に極秘で尖閣諸島を
上空視察した目的について、「沖縄中をすべて回ろうという私の現場主義の一つ。
尖閣も沖縄県域の一つであり、見に行くのは当然」と述べた。視察を公開しなかった
のは領土問題を理由に知事の視察中止を求めてきた中国や台湾への配慮か、
との質問に対しては、「尖閣に領土問題はないと認識している」と答えた。

また、「自衛隊機のP3Cなどがいろんなところを回っていると聞いていた。そういう
ものに乗り、どういう活動かを見る目的もあった」と、自衛隊活動を視察する一環
でもあったと説明した。

東日本大震災で発生したがれきの受け入れ検討については、「実際に受け入れが
可能かどうかの検討はこれから」と述べ、「可能であれば受け入れは必要」との
認識をあらためて示した。受け入れの是非については、昨年3月に立ち上げた
県内企業など187団体が加入する東日本大震災支援協力会議(通称・県民会議)
で検討する考えも示した。

【沖縄】仲井真知事、尖閣諸島を視察していた 領有権を主張する中国、台湾などの反発も予想される 左翼新聞各社

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:27:54.64 ID:Fn7vVTr60.net]
年度と年次の違いも知らない方がスレ建てれるんですね

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:31:23.65 ID:eFlJMfyo0.net]
早く沈めてやったら?
アタマぶっ叩かれないとわかんないのはシナもチョンも同じ

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:33:29.66 ID:1cv7o0pq0.net]
釣魚島

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:53:29.30 ID:1MDTW7cf0.net]
日本が尖閣の地権者から尖閣をお買い上げして国有地にした時に
中国政府は何ら有効な手立てを打てなかったもんなw

土地登記を妨害するとか、国際司法裁判所に調停を申し立てるとか
何もしなかった。中国海警の船が恨みがましく出没しても
単なるストーカー。

中国も他人の恋人になった女のアパートの外でじっと立ち尽くすだけみたいな真似は
止めて新しい恋を探せ。



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:59:23.30 ID:lW5a6y9/0.net]
これが外交の安倍の成果、ぷ。

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 23:59:30.26 ID:FHlW/ny20.net]
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

4

53 名前:アッキーの猫 ★ [2019/01/13(日) 00:05:34.86 ID:t3jR1i/V9.net]
「年度」について上から目線で突っ込み入れてるやつ多いな
中国の記事を転載して建てたスレだから
19年度で間違ってないよ

春から年度始めなのは世界中で日本だけ
外国はみんな1月1日からが新しい年度

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 00:09:01.27 ID:++EP1FhB0.net]
>>1
日本の領海であっても、中華船が別に通過しても良いでしょ?
いちいち報道すべきコト?
日本人の神経を逆なでしてるのは、むしろマスゴミだ
さて、日本政府も自衛艦ぐらい航行させればよろしい
このママだと竹島の二の舞、結果北方領土となるぞ
なぜに、自衛艦を航行させないか、そっちをつつくのが正しい保守日本人だろが、ぼけ

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 00:30:16.07 ID:WDWlK/3o0.net]
しゃーねーな、俺らも妥協して中華民国に遼東半島を返還してやろう
なぁに礼なら中共政府が10兆米ドルくらい寄越してくれればいいw

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:39:49.10 ID:KPnOyATm0.net]
>>31
海自の護衛艦隊でも常駐させときゃ良いんだよ。良い訓練になるわ。

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:46:40.94 ID:FmWHVUDZ0.net]
>>1
臨検して逃げたら射殺しろ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:53:25.47 ID:c8HHK64k0.net]
尖閣に米軍駐留基地作れよ
一発で解決するだろ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:14:24.38 ID:bfp00/hA0.net]
>>23
なんで抗議するのさ
沖縄はもはや中国だから同胞だろ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 19:59:40.33 ID:plfqeOtZ0.net]
先っちょだけ 入れたり出したりしてるま やっぱ うしろめたい からなのか....
www



61 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef