[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:55 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 316
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【島根漂流船】住民配付のおにぎりを別の人物に譲る 「漂着者」間に上下関係が存在か



1 名前:次郎丸 ★ [2019/01/12(土) 19:48:15.26 ID:bN5VsS5i9.net]
 北朝鮮からとみられる木造船が島根県隠岐の島町に漂着した問題で、県警は10日、船内の調査を終了した。
船に乗っていた国籍不明の男性4人は隠岐の島署で、体を休めながら聴取に応じているという。県警は今後、船内にあった漁具やポリタンクなどについて調べる。

 4人が上陸した同町蔵田地区で対応にあたった住民によると、船から液体が半分程度入ったポリタンクやバッテリー、リュックなど軽トラック約1台分が、海岸におろされていたという。
4人には上下関係があるとみられ、住民が与えたおにぎりを最初に受け取った1人は別の1人に譲り、自分は後から食べたという。

 隠岐の島町は8日、4人におにぎりやみそ汁、毛布、寝具類、9日には下着や上着、ズボンを用意した。9日以降の食事は県が用意しており、同日は乾パンとおかゆだったが、10日からは1日3回、弁当を提供しているという。

住民のおにぎり譲る「漂着者」上下関係が存在か
2019年1月11日 19時06分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190111-OYT1T50048.html

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:40:53.64 ID:XYtx53jr0.net]
>>89
工作員か軍の漁業隊なんだから絶対帰りたいっていうよ、
亡命したいなんか言ったら家族が収容所行きだろw

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:40:56.19 ID:qYdlPyty0.net]
>>46
でんでん?
俳優のでんでんが言ってるってこと?
まさか云々をでんでんと読んでないよな?w

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:41:12.69 ID:2ctVjVOK0.net]
本業とアルバイト程度の違いしかないだろ

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:41:58.96 ID:+4jorPHj0.net]
おれも嫁に先食わすと思うけど、そうか上下関係だったんだなこれ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:42:30.03 ID:gEC3uTj10.net]
液体が入ったタンク
毒物とか入ってたらどうするよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:42:30.93 ID:XYtx53jr0.net]
>>83
変な病気もってるから収容所なんか蔓延する。
さっさと中国経由で送り返せばいい。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:42:58.65 ID:VLcv67R60.net]
お弁当って失礼すぎ
お客さんには必ず温かいご飯が中国韓国では普通なのに

だから日本好きな朝鮮の人が減っていくんだよ

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:43:34.00 ID://yKVbjU0.net]
日本の海上保安庁は漂流船も発見できないw

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:44:07.18 ID:9gFXGMZa0.net]
与えられる食い物に警戒したんだろう
他人に食わせて安全を確認してから自分も食う



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:44:50.30 ID:OIzV4BED0.net]
>>30
それ

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:20.29 ID:yIu46GtU0.net]
おれ明太子!ツナマヨは君にあげるよ!
ではないの?

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:45:32.02 ID:ATWFR7ol0.net]
3代目のパロディー動画
https://m.youtube.com/watch?v=5zcGm3YZSxw
https://m.youtube.com/watch?v=pDGy2HtFUbA

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:55.75 ID:kZ3yzQk00.net]
>>106
いい事聞いた

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:46:31.84 ID:k/d6CAK/0.net]
>>106
へぇ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:46:38.89 ID:awlY13o20.net]
軍人なのにこんな漂流するようなボロ船に乗せられて送り出されるのかよ
敵国の人間ながら憐れみを感じるわ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:47:06.02 ID:hmtkb+JtO.net]
>>106
ならお前も祖国に帰れよ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:47:22.50 ID:pl5dDSLY0.net]
チョンにものを与えてはいけないことを
いまだ理解してない日本人

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:48:51.49 ID:wcs/teRE0.net]
>>85
でんでんでん

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:01.01 ID:la0Eyvyw0.net]
もろ工作員やん



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:49:25.33 ID:zAATzLq70.net]
そりゃ上下関係くらいあるだろ
そこらの町内会でも糞老い耄れが威張り散らしてるだろ?

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:32.51 ID:DgBF1Ndm0.net]
>>106
中国韓国の冷めた飯はゲロマズで食えたもんじゃないからなwww

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:37.91 ID:nyqA5Ffr0.net]
なんでこれ県の管轄になってんだ?
国が動かなきゃいけない事案では??

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:49:41.00 ID:J+nGYcgK0.net]
韓国の軍艦が救助に来ない不思議www

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:56.72 ID:yIu46GtU0.net]
>>106
じゃあ刑務所で冷や飯食わせれば再犯しなくなって素晴らしい祖国にお帰りになるんですね!

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:52:29.76 ID:oSbSpFII0.net]
>>96
最後まで読んでくれてカムサwww

ってかさあ、冷戦時代に日本人漁民が難船してソビエト連邦に漂着して
先述の想定事例みたいなことがあったらだよ。絶対にあんな感じで煽ってくるよな共産圏www
ってか、いろんな人が言ってるけど冷戦続いてたら今日びの猖獗を窮めるブラック企業とか
低廉な賃金待遇とかあるいは派遣全盛みたいな中間搾取の蔓延とかなかったよなwww

だから言うんだ、ジャップを含む戦後西側諸国繁栄の原動力は共産圏にあり、ってねwww

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:47.45 ID:9gFXGMZa0.net]
>>114
10年以上前のデータだが、総人口の5%くらいが軍人
予備役とか他の準軍事組織も含めると数百万人とかいるから、軍人とは名ばかりの強制労働みたいなもんも当然出てくるわ

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:57:25.42 ID:RjjGdIf60.net]
>>81
12個

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:57:39.47 ID:oSbSpFII0.net]
>>101
>>117
ウリは安倍帝が閣議決定という名の詔勅を出して
「云々をでんでんと称呼する」と万民に布告すると思ったがw、まだそこまではやらないねえw

あるいは麾下の文部科学大臣に綸旨を出して、勅裁で小学生の教科書を改変して
安倍謹製の道徳科で云々をでんでんと教えるように厳命し、ウリたち旧世代の古老が「云々はうんぬん」とのべるやいなや
ちびっこ紅衛兵が山とやってきて「聖帝安倍陛下の勅に反する反動黒子が…人民裁判で自己批判しる」と
三角帽子をかぶせられる未来を予見したがw 未だそうならぬのは幸いといえるネwww

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:59:32.48 ID:XYtx53jr0.net]
>>126
6個じゃない?



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:00:15.44 ID:eoCD6mRN0.net]
>>114
徴兵されてインフラ整備や食料調達に回される
給料は雀の涙、配給されるご飯も上官に奪われる地獄だと
脱北者の兵士が語ってたな

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:00:37.67 ID:z7qKbBEf0.net]
動物の群れの観察みたいだな

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:01:56.70 ID:RjjGdIf60.net]
>>128
まったく自信は無いです。
序列は24通りあって、1個で二通りが決まるから、12個だと考えました。

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:02:00.66 ID:liU25hV30.net]
>>46,85,124,127
ネトウヨの作文、読んだww
趣旨が散漫で、はっきりしない。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:02:58.33 ID:ikkYy0fm0.net]
またいちいち健康診断して治療して北に返すの?
日本人拉致被害者は、40年間も返しても貰ってもいないのに

北の領海まで木造船を曳航すればよかった
南北朝鮮人を助けて一千年恨まれますよ

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:04:56.43 ID:JfAJmS+b0.net]
>>106
観光客ならむしろ金を落としていく
漂着者は厄介者やしこいつらそもそも朝鮮人が送り込んだスパイやろ
朝鮮総連および朝鮮学校が噛んでそう

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:12:33.05 ID:VOwVbFFy0.net]
日本やさしすぎ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:14:29.84 ID:MY9k2Hgy0.net]
>>17
普通の国ならそれだけで疑われないね
問題は相手が北朝鮮だから

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:15:34.80 ID:MY9k2Hgy0.net]
>>25
普通の国ならそれだけで疑われないね
問題は相手が北朝鮮だから

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:15:54.51 ID:MY9k2Hgy0.net]
>>27
普通の国ならそれだけで疑われないね
問題は相手が北朝鮮だから



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:16:03.71 ID:9fpl5Zyo0.net]
軍人がボロ船で密漁とかきっついわ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:17:47.35 ID:7s1ONhcd0.net]
>>16
ウナギとか肉とか思い切り食べさせて帰らせるとオモシロイことになると思う。

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:18:08.75 ID:vjDPkxGv0.net]
バッテリー、リュックなど軽トラック約1台分が、海岸におろされていた


見つからなかったら迎が来て 闇に消えると言う事か

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:19:14.54 ID:yu7CO7IC0.net]
>>81
一個だけオニギリを渡せばNo.1の手に渡る
そのNo.1を隔離して、再び一個のオニギリを渡せばオニギリはNo.2の手に渡る
No.2を隔離して、また一個のオニギリを渡せばNo.3が決まる
こうして4人の序列は三個のオニギリで解明できます

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:19:34.48 ID:eH4qMk3K0.net]
人間扱いに慣れてないから大変

145 名前:セな []
[ここ壊れてます]

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:20:49.38 ID:MY9k2Hgy0.net]
>>29>>31>>34>>43>>88>>98>>119
普通の国ならそれだけで疑われないね
問題は相手が北朝鮮だから
北朝鮮の漁師は軍人(軍属)がやってる

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:20:51.43 ID:peNP2ZMl0.net]
日の丸弁当など食わぬ!とか。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:22:36.92 ID:BtKRNhnj0.net]
日本内に手引きしたり受け入れ役をしている者がいる可能性は?

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:23:24.02 ID:MY9k2Hgy0.net]
北朝鮮が敵国であるって認識がない頭お花畑だから
おにぎりを渡して食うとか普通だろ?って考えになる



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:23:47.42 ID:RjjGdIf60.net]
>>142
そうなのか  見当違いの考えをしてました

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:24:07.19 ID:Or6+O8u20.net]
さすが社会主義

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:30:56.12 ID:qCvb5KEQ0.net]
>>25
日本人はニホンザルなみに序列意識が強いから
外国人の仲間を思いやる行動もそうとしか見えないだけ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:32:34.25 ID:RqvYvUFN0.net]
おにぎりにノロでも仕込んでおけばいいのに

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:33:45.89 ID:RqvYvUFN0.net]
>>106
俺も大使閣下の料理人で知ったわ

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:34:42.64 ID:cXKNRtG30.net]
自民党の議員なら選挙中におにぎりを配っても無罪w

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/12(土) 21:35:02.14 ID:0TZ2Zxyb0.net]
共産主義で上下関係とか
独裁者とかおかしいだろw
中朝国民はよく考えた方がいいぞ

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:36:14.09 ID:XLLaO62c0.net]
まだ拉致とかやってんのかよ
死刑にしろよ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:36:33.58 ID:rQ/iOm9L0.net]
漂着船とかも発表しない方が良いのに
潮の流れとか漂着まで期間の判断材料にされるのに
今回も偽装で日本の対応(発見までの時間確認)や住民の反応等を確認しに来てる組織かもしれんのに

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:36:46.74 ID:RBehGp8I0.net]
>>1
スパイだろ!



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:14.79 ID:1aJttW ]
[ここ壊れてます]

161 名前:he0.net mailto: >>150
馬鹿なの?
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:25.91 ID:uOuu0mne0.net]
普通じゃねえかそれは

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:37.05 ID:k/d6CAK/0.net]
>>144
敵国に乗り込んでくるような軍人なら配る奴か最後から2番目位に食う奴が1番偉いんじゃないか?
日本人の事だから毒は盛らないだろうとはわかっていても信用できないから1番目に食べなくね?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:37:49.84 ID:L8Z4YJse0.net]
>>15
そうだよ
明確に敵対階層とか定義されてる
確信階層 動揺階層 敵対階層
確か細かく36階層に分かれてる
日本の座頭制とかパクッたのか?w

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:38:17.32 ID:uOuu0mne0.net]
敵に恵んでもらうってどう思ってんのかね

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:04.27 ID:5770KSjL0.net]
>>140
中国へ逃げた脱北者がカップラーメンを貰って、「こんなに美味しい食べ物が有るなんて…」と言って泣いたらしいから、普通の食べ物でいいんだよ

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:39:44.02 ID:L8Z4YJse0.net]
まぁ親戚とかは党員だろうね
漁船とか成分が良くないとまず載れんから
乞食みたいなりだけど向こうじゃエリートだからなww
本人も退役か現役だろ

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:41:21.69 ID:kKG+Joo70.net]
上級かなんか特殊能力でもないと、軍人じゃないと満足に食えないからな。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:04.04 ID:pbd5Ua1m0.net]
https://res.booklive.jp/60003777/001/thumbnail/2L.jpg



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:44:14.33 ID:MY9k2Hgy0.net]
>>160
たとえ君の考える通りと仮定しても
北朝鮮の漁師は軍人(軍属)で敵国だから疑われるのはある意味当然

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:46:45.30 ID:toIv4Deh0.net]
>4人には上下関係があるとみられ、住民が与えたおにぎりを最初に受け取った1人は別の1人に譲り、自分は後から食べたという。


類人猿の観察記録みたいだなw

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:48:33.23 ID:HVFY6kyw0.net]
>>22
鳩に失礼

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 21:50:45.50 ID:/M5PrHyQ0.net]
>>160
ノロ発症した奴におにぎり握らせて渡そうw

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 21:59:50.07 ID:eVbXxvVQ.net]
おにぎり手渡されたら、取りあえず奥の人にパスするのは、日本人でもそうだろ。

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:00:08.51 ID:uEtZzQCE0.net]
毒味だったのかw

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:01:04.16 ID:RktZWQGu0.net]
請求書は朝鮮総連に送らないと

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:02:02.21 ID:eVbXxvVQ.net]
幕の内弁当なんて初めて食う高級料理じゃないの。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:02:03.27 ID:4/R9fZDs0.net]
普通に考えても、船長なりグループのリーダーなりはいるだろうさ
もしかしたら受け取ったリーダーがほかの船員に渡していったのかもしれないし
海の上でリーダーがいない方があり得ないだろ

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:03:04.48 ID:bkbWdeKQ0.net]
儒教文化だろうね・・
まず、上が食べる→周りも食べる、みたいな・・



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:03:59.14 ID:8rQrL7pP0.net]
韓国軍に引き渡せ
上下朝鮮にとって日本は敵国なんだから

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:05:59.32 ID:ndzsjE5Q0.net]
お前ら日本人が何を言うw。

英雄に祭り上げられた南三陸町長』しかし…」の記事へ
https://ameblo.jp/rush08/image-11120928148-11702869335.html

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:06:11.74 ID:2dsJtMQ60.net]
日本でメシ食い放題 の任務

そりゃ志願者殺到するって

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:07:26.14 ID:JO0yIytm0.net]
日本でも上下関係はあるだろう。
船長と船員。雇い主と雇い人。
その他。

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:07:44.60 ID:DlTjJ5 ]
[ここ壊れてます]

185 名前:F40.net mailto: 儒教の教えで年上はオッパ(兄さん)って呼んで敬わないといけないからね []
[ここ壊れてます]

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:07:56.14 ID:bkbWdeKQ0.net]
まあ国に戻らないとご家族がいるんだろう・・
日本にようやく戻ってきたお婆さんもマンセーマンセーして泣きながら戻っていたじゃない・・

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:08:39.74 ID:ndzsjE5Q0.net]
役場で地位が高い人だけが生き残った
www.mitrablog.com/entry/2017/11/07/150000


っていうと、お前らはまた、地方議会が腐っているんだ、とかいう都合のよい結論に持っていくんだろ?w
あれれ?そうだっけ?
戦前についてお前ら違うこと言ってるよねw

俺は戦前を美化していない。日本をよくしようとも思っていない。
俺は、お前ら日本がキモイことを証明しているだけだ。

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:08:44.97 ID:gUEONczH0.net]
単なる思いやりだろと思ったがスパイと捉える人もいるのね

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:09:48.58 ID:bkbWdeKQ0.net]
日本でも特に九州はそういう面では似ているんだよね・・
ちょっと他は曖昧にはなって行くんだけれどもね
長男信仰、長が絶対というのはあるわけよ
ま、特アほどではないんだけれどもね・・



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:13:07.37 ID:ndzsjE5Q0.net]
>>1 別の人物に譲る
北朝鮮について失礼なことを言いたいわけではないし、美化しようとしているのでもなくて。

ひょっとしたら、年配者や上司が、後輩に譲っているのかもしれないだろ。
(いや、美化していないです、余計なことを言って追い詰めたいわけでもなくて)
もう日本人が嫌だ。

おまえら日本人ってさあ、なんでいちいち、そう言う結論に飛びつくわけ?
お前ら日本人の腹の底だし、お前ら日本人自身の腹のそこを映した虚像だろw

おまえら日本人が普段儒教だ儒教だ言ってんだぞ。お前ら日本人の言う共産主義の社会ではどうなんだよ。

日本人はいちいち結論がおかしい

外国の人をエイリアン視して、日本人の団結深めてんの?
おれさあ、日本人じゃないんだよね。バイバイ

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:13:53.80 ID:mhyyyf+30.net]
食事なんか勝手にさせるなよ。
食わせた馬鹿も逮捕しろよ。
不法入国者の犯罪を幇助させるな。

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:14:50.87 ID:ndzsjE5Q0.net]
「ゴジラがせめてキタ〜」w
とか言って、お前ら日本人は団結深めてんの?w

黒船が〜
なわけ?w

そのうち、日本政府が、機密費を使って、メカゴジラ(中身はおもちゃ)を作って、
日本人の恐怖をあおり、日本人の団結を深めようとするんだろうな。

俺は米国の99%の一人になりたい、。俺はアフリカ系米国人になりたい。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:15:30.97 ID:bkbWdeKQ0.net]
>>186
ま、変に攻撃的なのもいるけれども、別に全員がそうではないと思うよ・・
まあそうなんだろう・・みたいなね

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:16:42.39 ID:G2FkcLBk0.net]
>>127
マジレスすると・・・、頭大丈夫??

日本人を煽ってるにしても文章が他の在日と違って、なんかおかしい?病んでる?

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:18:24.65 ID:k/d6CAK/0.net]
>>167
リーダーわかれば話はしやすいとは思うけど観察日記みたいな記事はなんだかなぁ

>>170
近所の人が握ったやつだとありえるなw

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 22:19:23.56 ID:40tn5Pho0.net]
飴が高級品だっけか?www

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:19:27.48 ID:bkbWdeKQ0.net]
>>191
相手の文化を把握するのは大事だと思うのよ
失礼があってはいけないでしょう・・

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:19:50.25 ID:wNTqzNm80.net]
抑留しとけ
拉致被害者と交換じゃなければタダ飯喰わさずに

199 名前:強制労働させろ []
[ここ壊れてます]



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 22:21:00.53 ID:bkbWdeKQ0.net]
>>194
・・北朝鮮じゃないんだから・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef