[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:09 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 19:21:46.50 ID:O2qgyQGg9.net]
仏当局、竹田JOC会長の訴訟手続き開始 五輪招致巡り

【パリ=白石透冴】フランス司法当局が、2020年東京五輪・パラリンピックの招致活動に汚職の疑いがあったとして、招致委員会の理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長に対する刑事訴訟の手続きを始めたことが分かった。仏紙ルモンド(電子版)が11日報じた。仏検察の捜査着手は16年に明らかになっており、証拠固めを進めていたもようだ。

ルモンドによると仏で「予審」と呼ばれる裁判所への起訴の前段階に当たる手続きが始まった。司法当局が捜査の継続が適切と判断したことを示しており、今後は予審判事による捜査が続くとみられる。

招致活動を巡っては、東京での五輪開催が決まった13年、日本の招致委がシンガポールのコンサルタント会社「ブラック・タイディングス」に約2億3千万円を支払っていた。仏検察は一部が国際オリンピック委員会(IOC)関係者の賄賂として流れていたとみて、贈収賄などの疑いで捜査していた。

この資金について、招致委は招致活動を進めるために必要なコンサル業務に対する正当な送金だったとの立場だ。

17年には東京地検特捜部が仏検察の要請を受け、竹田会長らを任意で事情聴取していた。

JOCの広報担当者は11日、「報道は把握しているが、事実関係を確認中だ」と話した。

2019/1/11 18:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39926310R10C19A1CC1000/

■朝日新聞
JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局、五輪招致汚職容疑
https://www.asa

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:11:44.43 ID:oQQ68HPm0.net]
【悲報】ブラジルオリンピック委員会会長も逮捕、竹田パパと同じ人物に同じく200万ドル支払う。言い訳不可だろこれ [427387524]

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:11:57.21 ID:XhrIx2nJ0.net]
>>194
石原と猪瀬と舛添も

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:12:03.95 ID:oQQ68HPm0.net]
絶望のIOC倫理委員会のメンバー

Chair 議長
Ki-moon BAN 潘基文(韓国) 国連事務総長

Members

Danka BARTEKOVA (スロヴァキア) 女子射撃銅メダリスト
Pierre-Olivier BECKERS-VIEUJANT (ベルギー) 流通業CEO
Auvita RAPILLA (パプア・ニューギニア)
Geert CORSTENS (オランダ) ジャーナリスト
Patricia O'BRIEN (フランス) 外交官、国連事務総長秘書官
Angela RUGGIERO (アメリカ) 女子アイスホッケー選手
Samuel SCHMID (スイス) スイス連邦大統領
Hanqin XUE (中国) 国際司法裁判所判事

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:12:18.97 ID:VM4Pgzt70.net]
IOCに盾突いたからパリ五輪も中止

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:12:47.25 ID:dpYKGdLz0.net]
このままの開催は既定路線なんだろうけど
世界中から後ろ指さされながら開かれる
史上最悪のオリンピックになるんだろうな。
「ワイロ五輪」とか言われて。
欧州のいくつかの国はボイコットするだろうし
同調する国もたくさん出てくるだろうね。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:12:50.32 ID:JG5M0OeA0.net]
東京オリンピックをやめて、東京都民から損害金をもらおう。

地方再生の起爆剤になるわ。

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:13:10.68 ID:wA6nF9ao0.net]
Les Misérables

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:13:19.59 ID:oQQ68HPm0.net]
>>178
外戚のひ孫w

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:13:27.40 ID:FzzyLqbc0.net]
ゴーン逮捕&竹田逮捕
→日産を取り戻す&利権トンキン五輪阻止

あれ、これってメリットしか無くない



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:13:32.98 ID:Z3eVjD5Y0.net]
>>200
このメンバーだと引き渡しの協定がある韓国から身柄渡せって言われるよね

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:13:41.08 ID:xtEUYwMK0.net]
>>7
汚ねえ血統だな
ダニの血筋は万世一系なのかw

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:14:17.90 ID:XhrIx2nJ0.net]
>>202
名称を「東アジア大運動会」に変更した方がいい

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:14:27.20 ID:4E5/B0hV0.net]
必要なコンサル業務?
コンサル会社はペーパーカンパニーだったのに
何をコンサルタントしてもらったの?
真っ黒でしょ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:28.64 ID:dpYKGdLz0.net]
>>194
なんでパヨクが不正の責任とらなきゃいけないんだよ?
むしろパヨクはオリンピック反対派だろ。
責任はオリンピックゴリ押しした土建利権の連中と
石原、猪瀬に投票した都民だけにしろ。

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:38.77 ID:uJCUurVu0.net]
>>1
賄賂の金額を競う大会でした
ばかばかしい

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:14:40.96 ID:gKgLvJxi0.net]
報復措置w

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:50.63 ID:B0yMeKta0.net]
そもそもIOCの今の首脳陣を引き吊り下ろしたい勢力もあるからな
IOCが東京五輪開催で一枚岩だと思ってたら大間違い

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:14:50.75 ID:JG5M0OeA0.net]
東京オリンピックをやめた場合、東京都民は連帯責任な。

東京都に損害金を請求して、地方再生に生かそう。
ニッポン再生だわ。

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:15 ]
[ここ壊れてます]



220 名前::21.01 ID:VM4Pgzt70.net mailto: IOCに盾突いたからパリ五輪も当然中止 []
[ここ壊れてます]

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:15:35.71 ID:cV2NIEgy0.net]
>仏司法当局は東京五輪招致に際して国際陸連前会長ラミーヌ・ディアク父子が
「電通」経由でJOCから票の買収資金を得ていた疑惑をずっと追及していました。 


電通は最初から"東京五輪潰し"
そして"在日マスゴミを使っての安倍叩き"に利用する為に仕込んだのだろう

「韓国民団」が仕込み在日マスゴミが二年も騒いだ「森友問題」と同じ手口

★(これから8月の参院選まで騒ぐ予定)


▼▼続きは下URL 参照 (書き込み不可)▼▼
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/10-
 
5chが画像・動画URLを規制!!

朝鮮人に都合悪い画像・動画URLを規制しまくり

(言論統制を繰り返している)

 

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:15:53.20 ID:B0yMeKta0.net]
正当な報酬だと言うなら契約書出せば良いんだよ

ここもゴーン問題とそっくりなのが笑える

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:02.27 ID:uSUI9UH/0.net]
というかブラジルの時の奴で贈賄で捕まったやつあるけど
今回の件と全く同じ構図なんだってね
そりゃフランスも普通に起訴するわ

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:06.38 ID:w4BCC6bV0.net]
フランスでは12月10日に既に起訴されたと報道されてるのが実際はどうなのか
会見で説明してもらわないとな。 実は起訴されてましたとかいう会見になるのか?!

Japanese Olympic chief indicted in France for corruption
https://www.afp.com/en/news/824/japanese-olympic-chief-indicted-france-corruption-doc-1c53b13

Head of Japan's Olympic Committee indicted in France for corruption
https://www.france24.com/en/20190111-japan-olympic-committee-chief-takeda-indicted-france-corruption-tokyo-202

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:07.86 ID:QC5brdJ00.net]
>>197
現実は関係資料の提示要請 頑なに拒否してる腐れ親父が原因なんやけどなw
問題のペーパーカンパニーとの契約書すら見せられ無いんだってw

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:08.43 ID:YS+17WLg0.net]
>>167
そりゃ守るだろうよ
そこをぶっ潰せよフランスは
ていうかそのつもりでここまででかくしてんだろ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:10.14 ID:M5kHPEU40.net]
>>207
引き渡し協定があると引渡し義務が生じるだけで、単に引き渡すのに条約や協定は不要。
現に日本は協定がなくても要求があれば大抵は引き渡してる。

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:25.71 ID:2VhBSYoB0.net]
こんな汚職まみれのオリンピックは史上初だろうな

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:16:40.09 ID:JG5M0OeA0.net]
オリンピック問題をきっかけにして東京を解体すればいいじゃん。
大阪もあるぞ。大阪都でも、いいわ。

東京に損害金を請求して、新しい日本を作り直そう。



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:46.35 ID:dpYKGdLz0.net]
>>215
石原以降歴代の都知事以外に投票した人達がかわいそうすぎるだろ。
この件に関しては東国原や鳥越に投票した連中は免れるべき。

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:48.56 ID:Dm4H7gRX0.net]
>>1
バカ息子も一緒に逮捕してよ
TVで目ざわりだから

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:16:56.01 ID:cV2NIEgy0.net]
>>217

5chが画像・動画・URLを規制!!

朝鮮人に都合悪い書き込みを排除!!

(書き込み不可能)

下記URLを閲覧下さい


>電通は最初から"東京五輪潰し"
そして"在日マスゴミを使っての安倍叩き"に利用する為に仕込んだのだろう

>「韓国民団」が仕込み在日マスゴミが二年も騒いだ「森友問題」と同じ手口

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/25-
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/33-

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:08.43 ID:l5VAsQh20.net]
竹田が仮にどうなろうと日産とは引き換えにするわけはないんで
どうぞ土人らしく報復してくださって結構ですとしか言い様がないな
竹田もそれなりの社会的地位があるんだから覚悟もとっくに出来てるだろ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:17:26.79 ID:MPXqkC080.net]
五輪招致のためのコンサルタント会社?
そんな会社があるってだけで怪しさ全開

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:30.22 ID:BEg6g8MI0.net]
金で買った森ンピッグ
早く逮捕しろよw


ジャップやでw

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:39.44 ID:jKVyY6/u0.net]
>>1
役員のお高い給料は取調べの協力料ってんじゃないんだ
はやく辞めて、一般人として無実なり何なり勝手に争って

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:45.30 ID:z7FSMJAL0.net]
>>200
日本の完全敗北

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:51.71 ID:xtEUYwMK0.net]
汚職で開催するとか恥ずかしいからやめてほしい

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:17:58.26 ID:Z3eVjD5Y0.net]
>>223
たぶん竹田くらいなら協定のないフランスに直接渡す可能性も結構あると思うけど、森元とかまでいったらどうかなって思った



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:18:17.35 ID:cJ629QdN0.net]
>>216
フランス市民大歓迎でマクロン支持率うなぎのぼり回復だなw
残念でしたww

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:20.13 ID:Q0LcVU0D0.net]
>>224
ベルリンオリンピック並にイメージが悪いな

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:25.41 ID:g4In2J480.net]
だいたいさ、大金積まないとオリンピックが開催できないってのがおかしいんだよ
ロビイストとかいって汚い根回しとかしてさ
反吐が出るわ

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:32.96 ID:l5VAsQh20.net]
というか不正があったので東京五輪返上しますってやってやればいい
パリでやればいいじゃん

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:45.29 ID:Sx2Wuorc0.net]
>>38
不正があったなら両者とも徹底的に調べて有罪なら処罰すべきでしょ
限りなく黒に近い容疑者を、相殺して双方無罪放免なんてのはあり得ない話。そんな汚いオリンピックなら中止で結構
権力の上に胡坐をかいて好き放題やってる連中には良い薬だろうよ

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:48.09 ID:rWm4zDkK0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.9629+67

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:48.11 ID:62IXOal30.net]
【炎上】海外メディア、NGT48暴行事件を報じる 「なぜ被害者が謝罪?」「日本は女性を尊敬していない」 ★2、
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1547290979/l50

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:18:50.20 ID:cV2NIEgy0.net]
>>217 >>228

書けない・・

(書き込み不可能)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546780888/16-


朝鮮人に都合悪い書き込みを排除!!
(特に画像・動画URL)


しかし、安倍をディスる画像は何百回でもOK (笑)(笑)

https://i.imgur.com/m8b3IAf.jpg
(パヨクが連投してた画像)


これが、しばき隊5ch の実態

 

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:51.55 ID:9IJkq9Cx0.net]
>>221
なんかモリカケと似てるな

証拠だせって言いながら、開示請求されると書類ださないって。仕舞いには、「何年も捜査してるのに証拠はでてこないなら無罪」とかさ。


官邸主導の司法工作は日本国内しか通じない。

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:18:54.51 ID:JG5M0OeA0.net]
オリンピック中止にして東京解体へ。

大阪がウォームアップを始めるぞ。
万博を土産にしてww

東京に損害金を請求して、新しい日本へ作り直そう。



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:08.66 ID:i45eAk5V0.net]
40年前に車で轢き殺した女性の怨念

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:31.57 ID:3q4M9hwr0.net]
払ったカネからいくらキックバックもらってたかも調べてほしい
五輪に関係してる奴ら信用ならんから
税金にたかる蛆虫どもめ

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:33.83 ID:MPXqkC080.net]
シンガポールって租税回避の温床でもあるよね…
どこまで腐ってるんだろ…

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/01/12(土) 20:19:38.06 ID:5IorZeAc0.net]
皇室芸人の親子共々逮捕しとけ

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:40.39 ID:VM4Pgzt70.net]
IOCに盾突いたらパリ五輪も中止

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:42.81 ID:9IJkq9Cx0.net]
>>243
何でしばき隊の話がでてくるの?

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:51.19 ID:xtEUYwMK0.net]
皇族の血筋というなら
国民のために辞任して早く出頭するか
腹切って死ね
あ、貴族様は腹切しないんだったなw

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:54.92 ID:cV2NIEgy0.net]
>>228 >>243

【 書けない掲示板 5ch 】

5chは、在日・しばき隊が乗っ取りとの情報

『朝鮮総連・民団』が関わる組織的な工作


「YouTube 保守系動画の大量削除」、「まとめサイト潰し」など
サヨク朝鮮人は言論コントロールを行っている

(自民党・政府にこの危機を訴えるべき)

(明白な外国勢力の侵略行為が進行中)



・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:19:59.51 ID:4EIdlLw+0.net]
五輪誘致に関して贈賄くらいあるやろと擁護してやりたいけど
あのボロアパートがコンサル会社で信用してとかは無理だから

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:20:10.20 ID:5M/UHdS00.net]
今井秘書官「JOCの竹田さんから電話です。」
安倍晋三「そんな人知らないと言ってくれ。」



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:20:11.11 ID:uxp4T9EH0.net]
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       東京五輪中止による損害発生ため消費増税するニダ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:20:11.64 ID:+a/Z7L1P0.net]
>>212
レコード大賞とやってることかわらんのね、

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:20:24.04 ID:L9GI3yER0.net]
フランスのデモ隊に資金援助してフランス革命を起こそう。
マカロンはコンコルド広場でギロチン。

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:20:36.10 ID:B0yMeKta0.net]
振り込んだ先がペーパーカンパニーと言うのもな
正規のコンサルタント会社ならわざわざそんなこと必要ないよね

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:21:09.35 ID:sz+Ktxty0.net]
>>158
だな 自分でやったわけではないだろうけど、祭り上げられてたにしても
トップとして、もっと明確に資料を出して説明する責任はあるわな。その金は国税そのものだからな。

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:21:22.48 ID:uuJuNSdF0.net]
今は韓国の方が問題だろ底辺パ○クども

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:21:27.14 ID:xtEUYwMK0.net]
>>257
税金使ってるだけもっと酷い

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:21:40.37 ID:uqTySn1d0.net]
ゴーンを不起訴にしなければ竹田をギロチンにすると
森と慎太郎はまたセーフか

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:21:57.13 ID:A60KjFDn0.net]
竹田頑張れ!正義に負けるな!

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:22:00.80 ID:z0G1s8Q60.net]
>>7
お前は中国共産党の支持者か?
「満州」じゃない「満洲」だ



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:02.40 ID:JG5M0OeA0.net]
東京は世界の恥なんだろ?
オリンピックを中止にして、いまこそ東京都を解体しよう。

東京にばく大な損害金を請求すれば、新たな日本を作る資金になる。

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:22:10.79 ID:cV2NIEgy0.net]
>>253


5chは、在日・しばき隊が乗っ取り

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546780888/16-


 

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:21.11 ID:wA6nF9ao0.net]
司法、立法、行政 官民
なんでもありの国だけど、フランス検察が相手だとどうなるんよ?
日本が東南アジアの国に見えて来た

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:22.57 ID:z7FSMJAL0.net]
IOCはロシアのドーピングの件と今回の日本とブラジルの贈収賄が同じ人物が犯人であるからフランスを支援し続けてるんだよなあ

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:23.63 ID:eJDPzYds0.net]
利権の祭典を賄賂で招致

竹田のタイホ
マダー?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
  ____\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
 |淡路たまねぎ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:24.78 ID:3q4M9hwr0.net]
全部電通さんに任せてたんじゃないんですかw
なんでコンサル会社がでてくるんですか〜

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/12(土) 20:22:28.20 ID:xJm0kXl30.net]
https://twitter.com/gaitifuji/status/908846445272342533?s=19

今回の件、この記事ではWADAが追いかけていた一連のロシアドーピング疑惑調査の中で、その揉み消し賄賂に使われた口座に日本の五輪招致委員会も送金していた事実も発覚したので、疑惑が発覚したとされている。
別件捜査の中で出てきた話なんだよね。つまりこの情報をフランスの検察は持っている訳だ
(deleted an unsolicited ad)

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:39.89 ID:5M/UHdS00.net]
森元「余計なことは言わないことだ。お前の息子もわからんぞ。」
竹田「御意。」

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:22:52.93 ID:Mdi/YADz0.net]
汚職ジジーは死んで詫びろよ!恥ずかしい

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:23:02.11 ID:xtEUYwMK0.net]
>>265
餃子屋はすっこんでろw



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:23:03.24 ID:QC5brdJ00.net]
>>230
しかも決済印 ついた最高責任者は竹田さんですからねw
そんな得体のわからない会社にポンと2億ですよw

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:     sage [2019/01/12(土) 20:23:21.80 ID:vqtTMTUW0.net]
NTT東日本の代理店を騙る「ユウセンネットワークス」

女性の声で「お使いのモデムのセキュリティが向上します。お客様の負担なくバージョンアップさせていただいてもよろしいでしょうか。詳細は担当の者から、10分後にご連絡させていただきます」とのこと。
電話を待つ間、116に電話をかけ確認したところ、オペレーターの方に「現在、モデムの無料バージョンアップといった話はございません。0120-905-408の代理店登録もありません」と、教えていただきました。
最初の電話から15分程して、次は男性の声で同じ0120-905-408の番号から電話がかかってきたもので、すぐに断りました

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:23:32.45 ID:vjXPfdYU0.net]
竹田も森元もフランスにくれてやれ!

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:23:37.82 ID:OXhhro5RO.net]
>>200
潘基文がいる時点で勝てる気がしないわw
いや、今回は負けて大いに結構だが

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:23:47.77 ID:5M/UHdS00.net]
竹田「陛下に取り次いで」
宮内庁「皇族を巻き込まないで下さい」

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:24:07.95 ID:oQQ68HPm0.net]
>>246
20代で轢き殺されて

さぞや無念であっただろう

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:24:09.09 ID:eAflTEcS0.net]
>>235
要請があればどうだろう?
要請拒否は世論が黙ってないでしょ?
今年は参院選もあるよね

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:24:18.65 ID:B0yMeKta0.net]
振り込んだ記録と契約書出して潔白だと言えば良いんだよ
出来ないんだろ?

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:24:30.16 ID:cV2NIEgy0.net]
●電通の東京オリンピック買収事件を隠蔽する日本マスコミの偏向報道。

東京オリンピック買収事件が欧州で発覚したが、JOCそそのかして賄賂コンサルティングを主導した電通を当初ほとんど報じなかった日本マスコミの隠蔽体質はひどいものです。

東京オリンピック賄賂事件の海外ニュースではコンサルティング料名目の賄賂をシンガポールのペーパーカンパニーへ送金した電通の名前が出ているが、日本マスコミは該当部分をあえて伏せて報道している。
日本のマスコミは、韓国ゴリ押しはしても

289 名前:韓国やマスコミに不利なことは報道しない。

右の海外報道には電通が記載されているが、左のTV朝日は電通をわざと消しているのが分かる。
http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/05/CiO1jjGUUAAT_rM1ggg.jpg

電通は韓国生まれの成田豊が会長になって以降、幹部は在日だらけになり韓流ブームゴリ押しを行った。
ゴリ押したり情報統制したり都合のよい会社です。
社員にはパチンコ屋の子弟も多く後に潤沢な資金力で番組制作会社や芸能プロを経営するものも多くいる。

▼タックスヘイブンリストにも電通が載っているがそれさえも日本マスコミは報道しない。

パナマ文書記載の電通を報じない日本メディア一覧。
MXTVのみが報道した。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/5/550124e3.jpg
 
パチンコ屋など大資産家、電通やソフトバンクなどの企業から、日本から英国ケイマン諸島だけで63兆円もタックスヘイブン流出しているから何十兆円も日本国への税金逃れしていることになる。
彼らがちゃんと払っていれば消費税増税も要らないし介護施設や保育園の増設も介護士や保育士の給料アップもできる。
彼は日本の道路も水道も電気も使うなと言いたい。
日本は、アフリカの独裁国家以下の報道自由度72位になったが、ネットメディアなど新参マスコミが自由に入れない日本記者クラブの閉鎖的談合を不自由と指摘されているが、それは報じず安倍政権が原因だとだけ報じていた。
日本はマスコミの意のままに世論誘導するマスコミ独裁国家かもしれない。
[]
[ここ壊れてます]



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:25:03.14 ID:snqYZ/9+0.net]
ゴーンの報復逮捕か。
フランス人のルーツって韓国だったっけ?w

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:25:10.36 ID:sMESm9nB0.net]
>>263
いやぁ、お公家さんは打たれ弱いから直ぐにボロボロ喋りそうw

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:25:16.57 ID:cV2NIEgy0.net]
>>284

>「電通」経由でJOCから票の買収資金を得ていた疑惑(仏司法当局)


■森友問題
(仕掛けた菅野完は、韓国民団としばき隊メンバー)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/25-

■加計問題
(仕掛けた前川喜平は、朝鮮総連の代理人)
※文科省トップ 前川喜平は「朝鮮学校の無償化推進」

■五輪問題
(仕掛けた『電通』は朝鮮人の組織)

※電通の成田豊会長、韓国ソウル生まれ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/33-

>「電通」経由でJOCから票の買収資金を得ていた疑惑(仏司法当局)


朝鮮人の組織が仕掛け
そして在日支配のマスゴミが連日「安倍叩き」の繰り返し
(モリカケ報道は二年も繰り返した)


今回も8月の参院選に向けて安倍叩きを繰り返す予定

(疑惑の大本の朝鮮人については一切報道されない)
 

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:25:30.59 ID:QC5brdJ00.net]
>>259
なんせ取り交わしたはずの契約書を何故か頑なに出さないからねw
普通なんら問題無いのになんでやろかw

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:25:37.73 ID:5M/UHdS00.net]
森友「誰?」
竹田「俺、俺だって、俺、俺」

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:25:46.45 ID:z0G1s8Q60.net]
>>275
あ、駄目だコイツw
歴史を知らないわwww

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 20:26:31.72 ID:x6/I4fxa0.net]
>>272
WADA調査協力者のロシアの元検査所所長はNYに亡命して全部ゲロった
アメリカは東京地検特捜の味方とか言ってた奴には本当笑う

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:26:50.07 ID:9IJkq9Cx0.net]
虎ノ門ニュースより

百田尚樹
「恐ろしいな(竹田氏の起訴) 僕も暫くは海外旅行は控えよう」

司会者
「フランス人は百田さん知らないと思いますよ」

百田尚樹
「・・・。」

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:26:51.55 ID:tMIaRPRH0.net]
電通は日本の病巣

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:26:53.96 ID:BEg6g8MI0.net]
オリンピックなんて中止しても
痛くも痒くもねえわ



爺どもの薄汚いメンツ
顔が潰れるだけやろw



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 20:26:54.39 ID:5M/UHdS00.net]
竹田は契約書燃やしてそうだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef