[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 11:24 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【徴用工訴訟】「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 19:20:05.61 ID:O2qgyQGg9.net]
 超党派の日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相らは11日、来日中の姜昌一韓日議連会長らと東京都内で会食した。出席者によると、韓国国内の元徴用工をめぐる訴訟などを踏まえ「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した。

 ただ、姜氏が日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決について「無視できない」と主張したのに対し、額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。

(2019/01/11-22:57)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011101347&g=pol

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:43:52.58 ID:Va16lduy0.net]
>>699
百田尚樹たちが今作っているらしい。
出来次第公開するらしいからもうちょっと待て。

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:44:00.40 ID:PGyqfB4L0.net]
互いに治からを合わせて 日本人から 奪い取ろう。

皆まで言わなくて わかっている奴はわかってるwww

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:44:24.88 ID:12MhHeDK0.net]
日韓議連の日本側の議員ってパチンコと関係ありそう
薄汚いドブネズミにか見えない

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:44:42.54 ID:FWmopjmR0.net]
表だって売国

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:45:03.77 ID:LSZMLLQE0.net]
そもそも日韓議員連盟の存在自体が日本の議員は頭おかしいんじゃねぇの?
反日国家と手を組む必要があるのかと
日本国民を舐めてんのかと

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:45:13.55 ID:12MhHeDK0.net]
パチ議連は行動が分かりやすいよな

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:45:26.79 ID:3RT+WrB50.net]
>>701
なるべく急いで作って欲しい

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:46:15.01 ID:12MhHeDK0.net]
日韓議連
パチ議連

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:46:22.36 ID:Va16lduy0.net]
>>707
次の参院選挙までには間に合うようにするんじゃないかな。



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:46:58.55 ID:L696Bwu90.net]
近くて遠い国でいいじゃん

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:47:01.11 ID:PGyqfB4L0.net]
誰が日本人のために政治をすると言った?
日本国内で整備した法律考えればわかるだろwww

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:48:14.75 ID:3RT+WrB50.net]
>>709
それだと遅いです

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:48:15.93 ID:IQoacrYT0.net]
まとめて死ねゴミども

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:48:38.57 ID:iWiQMgh30.net]
ぬーかーがー馬鹿か

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:49:59.93 ID:12MhHeDK0.net]
日韓議連は文在寅と心中するつもりなのか?
それはそれでどうぞご自由に

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:06.68 ID:iWiQMgh30.net]
>>417>>423>>424
思考停止してんじゃねーよ
お前らが自民を増長させてるんだよ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:28.41 ID:Va16lduy0.net]
これまで、韓国に媚びてきた売国勢力は経団連と日韓議連とマスコミ。
(外務省も悪いという説もある)
こいつらのせいで日本は強気の対応が出来なかった。
しかし、徴用工問題で経団連はようやくコリアリスクを理解し始めた。
マスコミは偏向報道のやり過ぎで国民の信用を失っている。
あとは日韓議連を何とか出来れば日本は韓国に対してまともな対応の出来る国になれる。

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:51:33.93 ID:zW+JEWbY0.net]
お前らデモさえできないくせにw

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:44.13 ID:467VpDfw0.net]
すべての件でゴールポストを動かしてるのは韓国側
たがいに力を合わせてってw
親韓派議員はゴールポストの移動に協力するつもりかよw
どの議員がどう日本政府に働きかけてるのか有権者に明示すべきだな



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:52:38.99 ID:kjCv4dN30.net]
まあ実際政府が何の行動も起こせない(多分今後も)のは
自民党内の親韓議員が有力者揃いだからな。
公明党の力も強いし。公明党も親韓議員多いよ。

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:52:48.02 ID:12MhHeDK0.net]
安倍はなんで日韓議連の連中を除名しないんだ?

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:52:52.17 ID:wYjWAd9l0.net]
>>470
間抜けw

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:53:54.24 ID:/imu/QYW0.net]
>>703
焼肉屋だと思う
韓国に対して韓国は信頼できると勘違いしてるのは、行きつけの高級焼肉屋の韓国人店主と知り合いだからじゃないかな
裏でこっそり反日反自民活動してても、店の常連だから客として扱ってるだけなのに
これで韓国人はいい人、今の韓国の行動は何かの間違いと勘違いしたままになってる

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:54:18.07 ID:IznPJGuu0.net]
日韓議員連盟こそが、日韓関係正常化の障害。

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:54:26.87 ID:jRz13c0J0.net]
アホか
全て韓国政府の責任だろ

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:54:49.76 ID:zW+JEWbY0.net]
モニターに向かってキーボードに不満ぶつけてるだけで何も出来んお前らよりはマシだな。

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:55:23.09 ID:KZd2U/+DO.net]
>>1韓国内通の工作員

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:55:48.42 ID:6+36UMlz0.net]
役立たず議員共は殺されてヨシ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:55:59.73 ID:kSTMrDis0.net]
>>699
wiki見ろよ



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:56:13.91 ID:Va16lduy0.net]
韓国が経済的に追い込まれて、日本の政治家やメディアにばら撒く金がなくなれば日本の売国勢力は簡単に韓国を裏切る。
まあ、金がなくても性接待はするんだろうけどな。

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:56:29.80 ID:VTuH/0wZ0.net]
なにを寝ぼけたこと言ってんだこの人たち?

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:56:47.06 ID:4qFj/6kb0.net]
港区の赤坂に、
KCIA 直営のキーセンハウスがあるというのは
本当なのかしら?

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:57:48.39 ID:xdJWaAiE0.net]
まぁ議員さん達が個人的に、ポケットマネーの範囲でやる分には止めないけど
国家間の問題は、国交を開いた際に解消してるからね

それこそ、日韓基本条約のベースがあればこそ
あんた等も国家間を超えて、協議する事が可能になったんだよ

まぁ矛盾してるわな

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:58:11.12 ID:RZTGq0Qp0.net]
いい加減に利権に群がるダニを駆除した方が良い。

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 01:58:17.13 ID:cXsTavd60.net]
額賀氏の方針で正解
強行的な人間の強硬策は
差別と憎悪を互いの国民に振りまくだけ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:59:08.96 ID:xdJWaAiE0.net]
>>735
まぁ正解だ

ムンさんがやってる「日本企業リンチ」が正にソレだ

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 01:59:31.52 ID:Lo1WGbyS0.net]
韓国が困ると、互いに乗り切り
日本が困ると、当然である

という姿勢はいかがなものか

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:00:18.67 ID:81P8s5GP0.net]
日韓議員連盟なんて存在自体がありえない

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:01:26.59 ID:LSZMLLQE0.net]
日韓議員連盟でググったらメンバーに属してる議員が多いことに驚かされる
こいつらのほとんどがパチンコマネーに買収されてるのかな



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:02:10.05 ID:Va16lduy0.net]
>>729
あれ。名前出てるな。
百田が作ると言ってるのは最新版か、個々の議員が具体的に何をしたかの情報も含むのかな?

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:02:46.58 ID:xhRsvZ360.net]
>>4
これはコピペにしていい

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:03:05.26 ID:FEKyzPaw0.net]
韓国の言い分だけ伝えて、それの為に動く無意味な組織

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:03:41.82 ID:wn75AXly0.net]
今度は日本人からまきあげた消費税を使うぞw
自民党議員が喜んでやるわwww

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:04:01.45 ID:Va16lduy0.net]
>>742
韓国の地下鉄建設に協力してキックバックもらってた奴もいたらしい。

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:04:31.17 ID:WTlZWYiT0.net]
村上春樹「日本の抱える問題に、共通して自己責任の回避があると感じる」

村上春樹は「終戦後、悪かったのは軍閥で、天皇もいいように利用され、国民もみんなだまされて、
ひどい目にあったという考えがある」とし「結局、誰も悪くないということになってしまった」と述べた。
日本人が自ら犠牲者であり被害者という誤った認識の中にいるという説明だ。
村上春樹は「(日本が起こした戦争に)中国人も韓国人も怒っているが、日本人には自分たちが加害者
でもあったという発想が基本的に希薄だし、その傾向はますます強くなっているように思う」と付け加えた。


村上春樹「日本は相手国が納得するまで謝罪すべき」

−歴史認識の問題についてはどう思いますか?
 村上 今、東アジアには大きな地殻変動が起きています。
日本が経済大国で、中国も韓国も途上国という時には、
その関係の中でいろんな問題が抑え込まれていました。
ところが中国、韓国の国力が上がって、その構造が崩れ、
封印されていた問題が噴き出してきている。
相対的に力が低下してきた日本には自信喪失みたいなものがあって、
なかなかそういう展開を率直に受け入れることができない。


宮崎駿
「慰安婦の問題も、それぞれの民族の誇りの問題だから、
きちんと謝罪してちゃんと賠償すべきです。
領土問題は、半分に分けるか、あるいは『両方で管理しましょう』という提案をする」

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:04:42.56 ID:c8HHK64k0.net]
おーいLINE使ってる奴、最近バッテリーの減り早くないか?
バックグラウンドで悪さしてるから気をつけろください

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:06:19.59 ID:Va16lduy0.net]
>>745
村上や宮崎をマスコミが必要以上に褒めちぎる理由がわかるような気がする。

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:06:36.22 ID:tOofMIH60.net]












































749 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:06:46.48 ID:tdYdWQQPO.net]
力を合わせ?
頭おかしいのか



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:07:25.24 ID:PEV4mPGB0.net]
解散しろよ、マゾか

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:08:23.82 ID:kjCv4dN30.net]
と言うか自民議員のほとんどが買収されてる。
すぐ行動起こせない理由はそれぐらいしか思いつかない。

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:09:04.37 ID:Y9Fvsdwj0.net]
そりゃ韓日が手を取り合って力わせないとな
大抵チョッパリが悪いし謝罪と賠償しといた方がいいと思うわ

                                    by韓日議連

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:09:08.19 ID:LSZMLLQE0.net]
いつまでも日本国民が黙っていると思っているのかね
売国奴議員どもは

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:09:44.12 ID:+X1B1sRu0.net]
日本からは助言くらしかしてやれない。
それを力を合わせると呼ぶならそうかも知れない。

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:10:41.79 ID:BCjPzKRi0.net]
自己責任って日本の問題を現代の国民に負わせるのは無理がある。会津藩と長州藩の問題を今の福島県人が謝れってやり合うみたいな話でしょう?

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/01/13(日) 02:11:10.10 ID:tN8qqBmX0.net]
元々悪いの韓国でしょーがっ
最初から素直に謝ればここまで酷くなってないだろ

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:11:22.35 ID:AXSOVANd0.net]
>>368
これからもずっとこれやで?

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:11:23.26 ID:LSZMLLQE0.net]
>>751
強硬派の頭数が多くても額賀の一声が鶴の一声になってしまうんだろうな

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:15:17.52 ID:F14PreXT0.net]
>>749
あたまおかしいのは額賀を当選させてる茨城2区の住民
 



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:17:04.09 ID:z/h3m+Z00.net]
>>1
お互い冷静になるために半万年ほど関係を断ってみてはいかがか

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:20:20.07 ID:zd4CBtWj0.net]
日本に「いままで嘘ついてごめんなさいニダ。」と膝まついて涙を流して心から謝罪し、艦長を軍法会議にかければいいこと。
 

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:31:48.04 ID:ncDjpdnK0.net]
>>733
本来なら、条約がコンセンサス。
この議員連盟はパチ利権、風営法の絡みで警察の利権でもある。一般会計(税金等で賄う)以外の特別会計(手数料)。

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:36:24.75 ID:oUvz3G3+0.net]
ほう、揉めてる国同士で仲良く会食ですか

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 02:53:22.39 ID:Tc8GMxw/0.net]
>>759
水戸市中心だよな。
額賀ももう今年76歳だか。
次の衆院選に出るのは微妙な年齢なんだよな。

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:12.85 ID:5KtD6+YN0.net]
> 「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した。

馬鹿なの?努力するのは韓国だけで日本は関係ないわ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:54:32.41 ID:0coPpryq0.net]
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
   

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 02:55:27.66 ID:UIA5olmC0.net]
>>395
とりあえず公明と共産はアウトだな…

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:03:53.60 ID:+gOCEMGS.net]
■ 武家官僚ではない 日本の 百姓国会議員と百姓科挙 の「 大人の対応 」とは ■


引きこもり & コミュ障 & ヘタレ


,

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:05:53.51 ID:D/HyuVa/0.net]
売国議員ども
恥を知れ



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 03:06:17.87 ID:dg82cOeo0.net]
>>767
メジャー政党ほぼ全部入ってるから、とりあえず妥当な方法は、なるべく自民党に入れないこと
そして自分が気に入らなくても、自分の選挙区で何とか自民候補に勝てるかも知れない二番手に投票すること
どうせそうやっても半分近くは自民が取る
ならばせめて自民を過半数に行かせず、どの政党にも主導権を握らせない
今のとこ、そうしながらまともな政党の台頭を待つしか無さそう

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:08:03.71 ID:7YHBeyhV0.net]
>>71
選挙区との対応表を頼むわー

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:16:41.45 ID:cXsTavd60.net]
>>736
朴槿恵氏の方がまだマシだった
プロレスを間に受けるアホ人間が
現に存在する事を理解してるのだろうか

極東の火薬庫に仕立ててる状況

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:18:50.09 ID:Z+73vU0L0.net]
韓国内部でどう処理しようが感知しない
韓国政府に付け替えればそれでいい

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:27:34.96 ID:aau/iagU0.net]
我々、日本人は何時まで我慢しなければ為らないのか在日と在日利権に巣食う役人、政治屋、資本家にこれ以上、我々日本人が納めた税金や賃金を摂取される訳に行かない民団や総連にサイレントデモを敢行して日本から追い出そう

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 03:37:43.70 ID:UPSjEarE0.net]
>>71
>日韓議員連盟

メンツ見て驚いた。自民党の有力議員じゃん。
日本人なら退会すると思うのだが、そうさせない圧力とかありそうやね。
ハニトラに引っ掛かった議員や官僚が生涯束縛を受け続けるのと同じか。

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:13:14.10 ID:54jgYVmT0.net]
金出せー

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 04:14:33.13 ID:IP5a7DvL0.net]
立憲民主党
菅直人(顧問)
赤松広隆
辻元清美

ワロタw
こりゃだめだわw

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:18:41.48 ID:W2YljYuE0.net]
連盟の解散をちらつかせるくらいはしたんだろ?

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:37:09.93 ID:XknG/dTZ0.net]
実質的に安倍がオーナーの団体



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 04:48:17.79 ID:+gOCEMGS.net]
■ 武家官僚ではない 日本の 百姓国会議員と百姓科挙

の「 大人の対応 」とは ■


引きこもり & コミュ障 & ヘタレ


.

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:11:08.16 ID:Qpwejqkz0.net]
レーダー問題はー???????????

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:17:30.22 ID:5kMIlZwi0.net]
歴史の精算はこっちのセリフになる

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:20:49.61 ID:umIMEfq/0.net]
チョンが火付けしといて消火に頑張りますってバカなの?
死んで詫びろやバカチョン!

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:23:55.55 ID:Jq4vbD5+0.net]
国内から足引っ張んじゃねーよゴミ

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:29:54.36 ID:9TqYob6e0.net]
ふざけるな キムチども

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:34:25.98 ID:K0MnxCkM0.net]
ん?せっかくなんで土下座ぐらいはさせてるよね?ないの?
まあこいつらじゃ意味ないけど

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:35:50.03 ID:G5K5hQhG0.net]
まあ結局この連中を全員選挙で落とさないとダメだよね
つまり不可能
朝鮮に懐柔された議員が多すぎる

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:37:05.23 ID:LsHOGT420.net]
その会食に参加した奴は韓国に帰れ!

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:45:38.71 ID:K0MnxCkM0.net]
っつうーか日本国民の空気が読めない議員は不要
役に立てない議員は議員の必要なし



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 05:51:04.80 ID:Y+9z9Wyg0.net]
力を合わせて日本が金を出せか
丁重にお断りしますわ

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:54:12.42 ID:BecxPGpr0.net]
>>2
売国モードといいます

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:55:23.55 ID:w97+NrVk0.net]
マスゴミ「両国民自体は仲良くしたいと考えている」

思ってねーよ!とっととぶち殺せ!

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:57:43.36 ID:w97+NrVk0.net]
>>775
あー、やっぱゴテンとか和田政宗あたりのチョンに割と強硬な事言うのは、入ってへんのや

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:58:25.36 ID:KZd2U/+DO.net]
>>1思って無いね!国民の大半 思って無い!
(純日本人は口に出さないけど)

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 05:59:53.80 ID:o3qNra3d0.net]
>>1
同床異夢だな。いずれ日韓議連も崩壊するやろ。

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:01:21.53 ID:3tom6WlY0.net]
結局これ
ほんと口先だけ

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:09:17.70 ID:3ntvAHQe0.net]
力を合わせるな背を向けろ

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:11:58.05 ID:INm4LLcn0.net]
党首をはじめ朝鮮人が10人以上もいる朝鮮自民党だからな

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/13(日) 06:14:57.78 ID:QUzYY9eJ0.net]
他人事と割り切れるほどの利益供与と、仕事のネタでポーズがつくから売国しても平気なんだろな



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/13(日) 06:16:12.76 ID:+wuQW2y8.net]
■ 武家官僚ではない 日本の 百姓国会議員と百姓科挙

の「 大人の対応 」とは ■



引きこもり & コミュ障 ( & 英語不能 ) & ヘタレ


+++ 陰湿 姑息 隠蔽









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef