[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:02 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【沖縄】安倍「辺野古のサンゴは移してる」→玉木デニー「現実は違う」 実際は沖縄県がサンゴ移植を止めてました



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/01/12(土) 19:01:22.35 ID:C8aLiS+x9.net]
 沖縄のアメリカ軍普天間基地の移設をめぐって防衛省は名護市辺野古の埋め立てを進めたいとしていますが、現地に生息しているサンゴの移植が進んでいないことから沖縄県との調整を急ぐことにしています。

普天間基地の移設をめぐって安倍総理大臣はNHKの番組「日曜討論」で、移設先の名護市辺野古の海に生息しているサンゴについて「土砂を投入していくにあたって、あそこのサンゴは移している」と述べました。

これについて、沖縄県の玉城知事がツイッターに「現実はそうなっておりません。だから私たちは問題を提起しているのです」と投稿して批判したほか、地元紙が「発言は事実と異なる」とする専門家の指摘を紹介するなど反発も出ています。

これに関連して、菅官房長官は10日の記者会見で、現在、埋め立てを進めている南側区域の周辺で、必要なサンゴの移植は終えているとしたうえで「防衛省で環境監視委員会の指導、助言を受けながら、環境保全にも、最大、配慮しながら工事を進めており、安倍総理大臣もそういう趣旨で申し上げたということだろう」と述べました。

サンゴの移植をめぐって、防衛省は去年8月までに絶滅のおそれのある希少な「オキナワハマサンゴ」9群体を沖縄県の許可を得て移植しました。

しかし、残りのおよそ7万4000群体の移植は県の許可が得られていないことなどから進んでいません。

このため防衛省はサンゴが生息する区画に土砂を投入する前に移植するため、今後、県との調整を急ぐことにしています。

辺野古埋め立て 土砂投入前にサンゴ移植急ぐ 防衛省 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190111/k10011775531000.html

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:36:49.24 ID:8BHs1C0s0.net]
デニーを前に移植して
デニー玉木に名前を変えろ
その方が語呂が良い

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:37:07.08 ID:3VLLVQMo0.net]
>>1
じゃあ玉木を逮捕

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:37:07.87 ID:olUivRt60.net]
やっぱりね。本当、赤はろくでもない

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:37:16.13 ID:QMU2JEPL0.net]
安倍サポらしい強引な沖縄叩き
理屈よりも自分の妄想が優先されるんだな

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:37:44.04 ID:EpKNR+I40.net]
珊瑚だから理解できないばかがいるのか?
トキがそこに生息していたとして、その環境ぶっ壊してトキを動物園にいれるようなもんだからなw
もちろん、トキは全滅するわなw

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:38:37.77 ID:nBUXrCDg0.net]
言い切るわけだw

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:38:42.35 ID:RIo4IxsG0.net]
安倍ちゃん悪くないじゃん

舐めてんな、タマキンは

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:39:05.02 ID:6FFqkUYD0.net]
そんなに守りたいなら全員内地で暮らせよ

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:39:12.58 ID:mw0GYGiN0.net]
自分たちで被害者を作りそれを他人がやったようにして被害者を守ってる自分たちを装うってパヨクの常套手段だよな



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:39:20.72 ID:xGLCyO4J0.net]
>>204
玉木デニーは那覇空港の埋め立ても進めてるぞw

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:39:30.01 ID:RR2eSoRO0.net]
ギャグ漫画かよ
沖縄県が止めて、安倍晋三のせいにするのかよw

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:39:31 ]
[ここ壊れてます]

213 名前:.46 ID:0COTkb9I0.net mailto: 総理ともあろう者が軽い発言するからだろ
もっとちゃんと考えてから言え
[]
[ここ壊れてます]

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:39:32.24 ID:sRJdqiXA0.net]
なら沖縄が悪党なんじゃん

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:39:56.54 ID:xxzt46c20.net]
移植されたら工事が進むから困るんだろ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:40:43.34 ID:T2/pNizW0.net]
沖縄=土人

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:41:13.02 ID:QMU2JEPL0.net]
政府が民主党だったらここのサポがどんな書き込みをしていたか想像すると面白い
「日本の宝である珊瑚を壊すな!」「政府は日本の破壊者」「日本をミンスから守れ」
容易に想像がつくわなw

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:41:45.87 ID:UJyGsiiF0.net]
>>183
まだこんな情弱丸出しのこと言ってる馬鹿はいるのか

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:41:53.28 ID:kJmiokXH0.net]
>>192
アヘチョンコサポ、感極まり突然大声でアリランを歌いだすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:42:01.72 ID:qcMvAYnP0.net]
>>1
つまり移してなくて嘘だったって訳だ
もう自決しかないね

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:42:05.65 ID:1PzOdVRS0.net]
安倍政権サイテーだな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:42:42.72 ID:ewVCTCb20.net]
基地移転反対してるのに許可出すと思ってんのか?

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:42:58.01 ID:kz0f4QXS0.net]
>>204
ホントにな!
那覇空港埋め立て進めてるデニーとその支持者は死を持って償ってもらわないと行けないよね

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:43:22.02 ID:EpKNR+I40.net]
いやw政府は絶滅危惧種なんて殺すよとしか言ってないやんw

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:43:37.45 ID:fO62NIXs0.net]
安倍はそもそも「工事現場のサンゴは移した」としか言ってないし、普通の脳みそが
ついてればそうとしか理解しようがないんだよな 工事現場以外のサンゴの話なんて
してないわけで

それを勝手に嘘つき呼ばわりして、後に引けなくなっただけwアホの左翼

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:43:52.99 ID:GnqsI95n0.net]
>>217
チョンモメンイライラチキン屋 or die

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:43:56.95 ID:UJyGsiiF0.net]
>>185
安倍が言った「あそこの珊瑚」は移植してない
絶滅危惧種の珊瑚も移植してない

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:44:11.81 ID:fdEEP8le0.net]
じゃあやっぱり移してねえじゃんwww

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:45:02.83 ID:kz0f4QXS0.net]
>>217
アリランは知らん、コンギョならwwwww



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:45:10.46 ID:cLL3pIeZ0.net]
国から沖縄に行ったお金で国の邪魔をする。
中国の時もそうだったけど、もしかして政府って馬鹿?

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:45:16.53 ID:z/xooqB+0.net]
サポがどうこう書き込んで虚勢を張っているつもりなんだろうけど、
玉木がサンゴ移設の邪魔をしていた事実は変わらないニダ

国の方針に従わず、沖縄の美しい海とサンゴを守るため、
移植の許可をだしていないことについての説明責任は玉木にある。

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:45:23.64 ID:fO62NIXs0.net]
>>211
いや、軽いのは安倍を叩いてたアホの頭だろw
どう聞いても質問された工事現場の話にしか限定されてない

しかもデニーのアホは、沖縄が他のサンゴの場所は埋め立てまくってて基地関連だけ
許可出してないのが明らかになったw

最初から沖縄も左翼もサンゴなんてどうでもよかったのが丸わかりw
那覇空港でも思いっきり埋め立てるんだが

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:45:28.11 ID:PlJ9LDoR0.net]
>>196
(反基地の材料として使える)サンゴ大好きなんだろw

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:45:29.03 ID:QMU2JEPL0.net]
そもそも移植という言葉は移した後にしっかり生存できて成り立つわけで
適当に引っこ抜いてポイぐらいの感覚で見ている安倍の言葉は根底からおかしい

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:45:30.39 ID:AUHe6TdH0.net]
つーか県が反対してて移植が済んでないなら最初からそう言えばいいだろ
移植したなんて嘘をつく必要はない
サンゴを盾にするような反対派のやり口が気に入らないからって安倍の嘘を擁護するのはどうかしてる

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:45:34.80 ID:Sc8hVdMt0.net]
観光地として整備するため沖縄の自然を壊してきたのは他ならぬ沖縄の住民だろ

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:45:50.90 ID:i0ok/opg0.net]
珊瑚守りたいなら許可すればいいだろ
国の要請を勝手に止めといて嘘つき呼ばわりとは、さすが朝鮮脳の反日パヨクだ
滅びてしまえ

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:46:22.53 ID:fO62NIXs0.net]
>>225
沖縄防衛局も沖縄タイムスも「移植した」って言ってたじゃんw
移してないのはまだ工事予定で着工してない部分

なんでそうやって無限に嘘を付くんだよクズ お前の親はよくお前みたいな
ゴミを産んだもんだなw

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:46:22.99 ID:TL29JY2U0.net]
>>1
移植は元々法律的に出来ないって話だろ印象操作はやめろ



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:46:47.16 ID:NirtlOMG0.net]
結局これも基地外が勝手に拡大解釈して嘘ついたことにしてるだけなの?

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:47:09.87 ID:HXUeogIh0.net]
珊瑚の移植を認めたら基地建設を進めることを認める事になるからか
大変だな珊瑚も…

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:47:16.41 ID:fO62NIXs0.net]
>>233
だから移植してないってのは何を根拠に言ってるんだ
あの工事現場のは移したってもう行政から返答があったろ嘘つき

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:47:16.43 ID:mDShdU+z0.net]
現実は違う
何故なら私が止めていたからだ!
ほんとドヤ顔でブーメラン投げるやめなよ
デニーの頭に突き刺さってんじゃないか

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:47:24.50 ID:qZyjEOWq0.net]
安倍政権は移転命令出しているんなら責任は実行しなかった
沖縄県、死滅するサンゴの責任は沖縄県が持つべきだ。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:47:25.16 ID:cuBl9ETJ0.net]
沖縄県を廃止して東京の直轄地とか国営地にした方がいいんじゃないのか

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:47:48.99 ID:UJyGsiiF0.net]
ネトウヨって完全論破されてボコボコにされて敗走しても、またしれっと湧いてくるんだよなあ

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:48:02.18 ID:GBk9/2PR0.net]
パヨクが支持を失ってる原因はこういうところにあるんだよね
工事を止めることありき過ぎる
まあ安倍があんなこと言ってもこの話が出てくるだけなのであまり突っ込めないのが痛いところだろうがw

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:48:17.68 ID:bLpHK53H0.net]
マッチポンプじゃねーか

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:48:22.86 ID:Q38JPVJS0.net]
>>232
移植してたよな。
ぱよちんが止めさせた、という証言だし。



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:48:38.65 ID:8+z4aQFo0.net]
ブライアン・メイ「話が違う!」

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:48:45.99 ID:xGLCyO4J0.net]
>>216
じゃあ辺野古基地移設反対して普天間基地はどうするつもりでいるの?
まさか米軍撤退させるとか?それは日本側の意思だけじゃどうにもならない問題だぞw

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:48:47.47 ID:GnqsI95n0.net]
嘘つきパヨクさんさぁ・・・・
このざまは何だい?

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:48:51.00 ID:fO62NIXs0.net]
>>238
そうだよ テレビで聞かれた埋め立て中の場所に関して「のみ」返答しただけ
まだ埋め立て予定で県が許可出してない地域は移植してないから安倍は嘘つき!って
勝手にアホが騒ぎ出しただけ

結果的に沖縄は他のサンゴがある地域はバンバン埋め立てまくってサンゴを
大虐殺してたのがバレたけどw

デニーはサンゴ大虐殺してる

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:49:21.72 ID:kJmiokXH0.net]
>>224
アヘチョンコ、怒りのキムチ早食いで喉に詰まり窒息しかけるもトンスルで流し込み
仲間にケンチャナヨと笑顔で応えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:49:25.63 ID:8FaEsbs9O.net]
植民地の揉め事はニヤニヤしながら見てるよ

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:49:27.12 ID:Q38JPVJS0.net]
>>244
ウソがバレてぱよちん敗走なわけですが。

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:49:31.69 ID:F4p90LBV0.net]
子供やらサンゴや

258 名前:らなんでも盾に使うんだな []
[ここ壊れてます]

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:49:33.01 ID:UJyGsiiF0.net]
>>236
移植したのは土砂投入海域とは別の海域
また沖縄防衛局は県に嘘をついて赤土の投入も行なっている

ちゃんと調べろ
そんな情弱だから簡単に洗脳されるんだよ



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:50:07.95 ID:UJyGsiiF0.net]
>>249
グアム移転しかない

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:50:14.99 ID:QMU2JEPL0.net]
>>247
移した珊瑚が今後生存できるかわからないのに移植したことにするなよ

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:50:19.69 ID:PlJ9LDoR0.net]
>>238
あいつらが騒いでるのはほとんどそれだろw

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:50:24.75 ID:fO62NIXs0.net]
>>256
沖縄防衛局が嘘をついてるのを証明しろよデマ野郎w
ほんと無限に嘘つくな、リアルでお前はどういう人間なんだ?w

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:50:28.62 ID:xGLCyO4J0.net]
>>257
頭大丈夫ですか?w

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:50:54.62 ID:L9nKac/E0.net]
沖縄と朝日はサンゴに何か恨みでもあるのか

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:51:02.51 ID:fO62NIXs0.net]
>>258
じゃあ沖縄のすべての埋立工事を中止しろと言えよw

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:51:13.70 ID:GnqsI95n0.net]
>>252
負け犬チョンモメンワンワンw

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:51:22.99 ID:0udmNYk90.net]
中国人にも何か言えや

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:51:23.88 ID:Q38JPVJS0.net]
>>258
移植してたよな。
定着に戦線後退させてきたぱよちん



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:51:33.63 ID:5bkYH4K20.net]
ほほー、どっか別のスレでこの件は国の失態だと書いたが、これが事実なら(ほぼ確定だろうが)「沖縄県知事と職員」は嘘ばっかりついて、どうしようもねーな。

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:51:45.58 ID:OLfCMwTA0.net]
ローラにコメント取りに行け

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:51:49.84 ID:UJyGsiiF0.net]
>>260
ほらよ情弱
www.chunichi.co.jp/s/article/2019011101002535.html

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:52:20.63 ID:UJyGsiiF0.net]
>>261
海兵隊の移転計画も知らんのかアホウヨは

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:52:20.99 ID:QMU2JEPL0.net]
>>263
強行して破壊しまくってるのによく言うわw

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:52:22.74 ID:kJmiokXH0.net]
>>264
アヘチョンコサポ、犬を食ってマシッソヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:52:31.42 ID:Y1PAnlpD0.net]
>>21
人というか本州や近隣の国モドキからやって来る猿共だろ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:52:40.29 ID:r+qLkIiR0.net]
毎年3000億円も補助金もらってて、サンゴの移植くらいしろや。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:53:02.94 ID:GBk9/2PR0.net]
マッチポンプはお約束過ぎてだな

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:53:14.97 ID:xGLCyO4J0.net]
>>270
普天間基地をグアム移転しろとか言ってる馬鹿は日本でもお前くらいのもんだよw



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:17.45 ID:SqBYesMi0.net]
いちいち嘘嘘いうな。

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:25.37 ID:GnqsI95n0.net]
>>272
チョンモメン怒りのキムチ一夜漬けwww

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:27.52 ID:8reTo8Yz0.net]
安倍「貴重なサンゴは移植した
 ほんとはすべてのサンゴを移植したいが、
 沖縄政府が妨害するので残りは生き埋めにする」

これでいいじゃん
安倍は何で沖縄をかばうの?

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:30.29 ID:Kvs6Yzr70.net]
>>39
実質の韓国政権

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:33.40 ID:UJyGsiiF0.net]
沖縄防衛局の珊瑚保護計画は杜撰極まりないものなんだよ

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:53:42.56 ID:x6xIZn7F0.net]
パヨクやクソチョンメディアは中国が小笠原海域で
赤サンゴを根こそぎ収奪した時はこれほど騒いでいなかった。

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:02.05 ID:sKvD/Ljd0.net]
>>1
つまり国は別の(移植)形でサンゴを保護したいのに沖縄県側が盾にする為、人質のような形にするために止めてたのか?
これじゃあサンゴ保護を〜と反対してる連中は踊らされて反対メンバーにされたおバカさんだし
沖縄県側の連中はサンゴを理由に反対する資格はないよね?

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:10.68 ID:GnqsI95n0.net]
>>272
パヨチンさぁ・・・
このありさまはなんだい?

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:22.35 ID:Q38JPVJS0.net]
>>271
那覇港かな? あれを自衛隊が使っていいのか?

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:23.11 ID:AtzfMWTm0.net]
なんだよお前のせいかよ



290 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:26.03 ID:Kvs6Yzr70.net]
>>99
Twitter見てこい

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:43.05 ID:V6bZ8yUB0.net]
沖縄のムンジェインことタマキン
隠し子疑惑」、マリファナ、大麻やりまくったぜ
の過去はっきりしろ

石垣を愛するものとして
タマキンはあまりに無力
オザー共産の傀儡

292 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:47.95 ID:UJyGsiiF0.net]
>>276
相変わらず発狂して誤魔化すだけか

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:54:58.14 ID:NK+/ecdD0.net]
まあ安倍がウソつきに変わりはない

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:55:06.14 ID:gKgLvJxi0.net]
やらずぼったくり

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:55:11.44 ID:MhGPV+VI0.net]
日本「韓国のみなさんへの補償は済んでいる」ムン「現実は違う」
(´・ω・`)

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:55:16.32 ID:F4p90LBV0.net]
マトモな抗議活動なら多少支持もされるだろうが
こんな卑怯なやり方じゃあな

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:55:42.90 ID:Q38JPVJS0.net]
>>290
ぱよちん、ウソがバレ逃亡

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 19:55:47.94 ID:z/xooqB+0.net]
>>279
選挙がなー。。。。

ヘタに沖縄県民刺激したら、またオール沖縄が息吹き返しちゃう

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:56:23.81 ID:ccuKBzew0.net]
>>274
しかもデニーは
「金を人質に国の意向を押し付けるなんて地方分権に反する」と言っときながら
国が県を通さず直接自治体に金渡そうとすると
交付金の人質に県の意向を押し付けられないから反対するしな



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 19:56:25.94 ID:JTd0nYt40.net]
>>20
活動家乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef