[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:38 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】ロシア人千島島民が「日本に返還するべきだ!」ロシア政府は激怒(画像あり)★5



1 名前:マコト ★ [2019/01/12(土) 18:17:36.39 ID:vTf1+vKl9.net]
安倍総理は4日に行った年頭記者会見の中で、北方領土問題に関するロシアとの交渉に関して、「北方領土には多数のロシア人が住んでいる。帰属の変更についてロシア人の住民に理解してもらう事も必要だ」と述べた。
安倍総理の発言に対してロシアのモルグロフ外務次官は、同日に上月豊久駐ロシア大使を呼び出し厳重注意し、さらにロシア外務省も、「日ロ間の合意の本質を歪め、両国の世論を惑わせる」と非難した。

ところが北方四島在住のロシア人から「返還後、現在の住人は日本国籍を取得出来る」と解釈する人が多く見られ、今後は住民たちが日本人として質の高い生活を送れる可能性を喜ぶ声や、「他のロシア人も日本国籍を取得出来るのでは」といった声が続出した。基本的に、北方領土の返還をポジティブに捉える声が相次いでいる。
kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2939.html

過去スレ
【悲報】ロシア人千島島民が「日本に返還するべきだ!」でロシア政府激怒
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547178160/
【悲報】ロシア人千島島民が「日本に返還するべきだ!」ロシア政府は激怒★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547183381/
【悲報】ロシア人千島島民が「日本に返還するべきだ!」ロシア政府は激怒★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547190412/
【悲報】ロシア人千島島民が「日本に返還するべきだ!」ロシア政府は激怒(画像あり)★4

画像 Nola
https://i.pinimg.com/originals/bb/50/16/bb5016ed18c228986cfa0ea0c1a2e3d5.jpg

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:18:26.50 ID:2wtWQTsF0.net]
大阪をロシアなやるから樺太くれ

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:18:41.86 ID:dRTvksQ10.net]
このせいでプーチン発狂してんの?

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:18:45.81 ID:Juk/oTwo0.net]
しねマコト

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:18:55.92 ID:4gBBQSiZ0.net]
プーチンは返す気無いだろ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:19:21.65 ID:oFYYOdGy0.net]
やいこら!ネトウヨ!戦争法引っさげて神風特攻してこいや!

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:19:22.49 ID:KNiKs6l30.net]
ロスケは激怒した

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:19:31.98 ID:ZvOtXPKL0.net]
日本大人気youをやったかいがあったな

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:19:48.16 ID:+JL3EbBu0.net]
朝鮮半島をロシアにくれてやれば
日本に原爆も落ちなかったな

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:20:12.55 ID:8YNy0ZqB0.net]
国籍取得した瞬間に北方領土から出て行くだろうなw



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:20:21.99 ID:refPpHwcO.net]
プーチンなんかどんどん怒らして脳梗塞にしちまえよ。

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:20:27.50 ID:KGKTfXDq0.net]
アベノ外交

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:20:49.06 ID:aP/RU8gj0.net]
>>6
取り敢えず、憲法9条をどうにかしろ!

14 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:21:10.98 ID:hIOWojjW0.net]
お笑い芸人の千鳥がロシア人だったのかと一瞬思った

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:21:13.56 ID:frMZ40LH0.net]
北海道でも過疎ってるし。北方領土とかいらないからwww

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:21:22.51 ID:x2RQJQ8t0.net]
そりゃあ、遠くのクレムリンより近くの東京だろな。
島民が望むなら日本国籍あげちまえ。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:24.78 ID:8YNy0ZqB0.net]
帰属の変更が何を意味するか明確にしてないじゃん

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:26.27 ID:6JIbCZ5V0.net]
返還されたら攘夷しようぜ

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:29.82 ID:GcLoSKyp0.net]
脱ロかよww

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:21:33.47 ID:bRy4uMvg0.net]
日本国籍貰えるといいことあるの?



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:22:15.54 ID:J0UjElMg0.net]
基本、のんだくれの露助だから失望すると思うぞ。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:32.66 ID:8YNy0ZqB0.net]
>>20
夫の年金引き継げるとかロシア人にしたら夢みたいな話らしいよ
医療のレベルも

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:38.06 ID:hUi/NWm/0.net]
ロシア女性なら

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:41.65 ID:AKny4+dY0.net]
なにこの写真のフレンズ
かわいい!

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:23:04.56 ID:iDvnVqkK0.net]
いいと思う

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:23:13.40 ID:GcLoSKyp0.net]
>>22
なるほどね。

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:23:17.40 ID:okamPl7Y0.net]
クリル48できる?

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:23:39.65 ID:gUpg6h/t0.net]
24歳までのロシア美女を大量に移住させてから返してもらおう

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:12.97 ID:B9Nq1Mr00.net]
ロシア美女だけなら無制限で住んで良い事にすればいい。
これで解決。

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:16.70 ID:QMFK1TMR0.net]
住民投票したら日本になったりしてなwww

プー涙目www



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:24:36.05 ID:i5oEWHuC0.net]
>>1 北方四島領土返還〜四島帰属日本であるなら
二重国籍はダメだが日本国籍単独所持なら国籍付与は日本としては有りだろう。
  ロシアの言う主権保持って四島帰属日本が前提なのかね。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:37.15 ID:RgYMuhsk0.net]
住民が居るという既成事実が大事で、それなのに、
インフラもろくに整備してくれない国に失望したということだろ

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:48.64 ID:p0OP7KP90.net]
日本の領土になったら可愛いロシア系日本人を嫁にもらう為に引っ越す
めっちゃ楽しみ!

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:25:02.32 ID:okamPl7Y0.net]
いきなり貧乏ロスケがなだれ込んでくるだろ
シベリア人いなくなる

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:25:04.28 ID:OuQxVBKo0.net]
ロシアの小娘可愛いからな

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:25:09.92 ID:AKny4+dY0.net]
>>29
ロシア美女にならころされてもいいと?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:25:40.07 ID:Do0/24A30.net]
四面楚歌で対応苦慮

38 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:25:59.05 ID:GReVNjLx0.net]
ロシアナマポお断り

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:05.04 ID:gUpg6h/t0.net]
>>36
床の上でなら本望だ

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:06.64 ID:8+nSlpej0.net]
>>1
ブログ以外のソースはないの?



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:08.97 ID:lj7IuxGO0.net]
そやな、ロシア娘は俺が預かろう

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:26.97 ID:5I4wfJ590.net]
戦争は強いけど経済がダメな露助のアキレス腱かな

43 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:37.57 ID:z6DJ6ZPE0.net]
安部ちゃん、策士やのぉ〜〜

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:41.34 ID:8pJrcY2m0.net]
議論が沸くのはいいことだな
是非ロシア内で大いにもめてくれ

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:49.55 ID:okamPl7Y0.net]
ロシア娘ちょ〜ヤキモチ焼きw

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:26:53.75 ID:HmxHKLWb0.net]
ザキトワなら引き取ってもいいぞ

47 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:27:03.57 ID:E0ERXu+p0.net]
>1
有難い事だ。

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:27:36.23 ID:okamPl7Y0.net]
ソースは首相官邸

49 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:27:54.82 ID:DvtBYLqe0.net]
 
またいつもの「安倍の政策がうまくいている」偽装
 

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:15.36 ID:T1h27Gqp0.net]
Nola猫



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:20.36 ID:OuQxVBKo0.net]
>>43
明石元二郎送り込んだか

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:28:51.17 ID:Kci0boEr0.net]
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。


ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。


桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。3

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:58.25 ID:AKny4+dY0.net]
>>50
なるほどネコのフレンズだったか

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:01.56 ID:KaPWrt230.net]
ロシア系日本人の島だから日本に帰属させるべきだね

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:29:29.90 ID:Le46wdHv0.net]
アベちゃんはロシアに前のめりすぎると思うんだな。

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:29:31.70 ID:lyxug+vl0.net]
領土返還と引き換えならロシア国籍放棄を条件に国籍付与を認めてもいいと思うわ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:42.77 ID:aW2MmzgK0.net]
>>1の画像ってエロコスプレの画像じゃね
なんか昔見た覚えがある

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:43.16 ID:1unoZHcM0.net]
ええな
日本人かロシア人かを選べるようにしてあげよう

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:47.57 ID:p0OP7KP90.net]
ザギトワレベルなら普通にいる
日本男子はロシア系に何故かモテる

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:30:31.35 ID:1iB4tSPd0.net]
日本国籍になったら税金もそれなりに取られるけどロシアの税金制度ってどうなってるんだろ
消費税とか所得税とかあるのかな



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:30:34.14 ID:yx0WNbBi0.net]
あ〜あ、千島島民やっちまったな
こりゃ粛清されるわ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:30:39.87 ID:XJ2iAitf0.net]
>>34
そうか?
今後開発で北方領土の土地バブルが起こるかもしれん
日本は都道府県市町村など行政が計画的に地上げするとき大量に札束積むからな
とりあえず土地売って金持ちになってから本州の住みやすい所で日本人として悠々自適に暮らすのが北方領土ロシア系日本人となった後の最良の選択だと思う

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:30:56.57 ID:1yfXjNZ80.net]
日本も千島の住民煽ってみたらどうだろう

・日本国籍を取得し日本人になる場合、生活保障は万全です
・日本に返還された場合、ロシア語も日本語と等しく公用語とします
・ロシア国籍のまま島に居住してもOKですが、島を出てロシア本土に移住する場合は
 1世帯100万アメリカドルの移住支援金を支払います

とか宣言したら島民は団結して日本への帰属でまとまるかもしれん

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:31:19.04 ID:GrxZkSkVO.net]
日本になって、町医者クラスでもロシアより医療技術が高ければ住民はよろこぶたろう。
あと、旧西側のコンビニエンスストアや店が島に出来れば品薄の今とは格段に違うだろ。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:31:26.78 ID:AKny4+dY0.net]
>>59
強い男が人気あるからそれはどうだろうな
日本人とか真逆だよな

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:31:35.52 ID:McsKfyqA0.net]
つまり、ロシア政府は返す気なし、と

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:32:17.11 ID:u+YSOBVn0.net]
日本は戦争に負けてすべての領土と権利を放棄した

この歴史的事実を認めないのは日本人だけ

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:32:30.30 ID:djgZftxa0.net]
安倍ちゃん、交渉が順調だから油断しちゃったのかな。
こういうのはツメが甘いと失敗しちゃうんだよね

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:32:52.90 ID:7giyCqh70.net]
ソースはアフィブログのネット上の声なんでスレこんなに伸びるのか

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:33:01.38 ID:2tg+7p0Z0.net]
自動的に人が居なくなるまで待てば?



71 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:33:38.24 ID:lyxug+vl0.net]
これは潰れてくれて結構
このまま成立したらろくなもんにならないわ
今すぐやらなきゃならない話でもないし

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:33:57.17 ID:1XgmPm+x0.net]
住民の意見の方が大切だからな
クリミアでもやってたし

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:34:02.63 ID:oOiSYnS50.net]
外交の安部

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:34:05.91 ID:AKny4+dY0.net]
>>69
ロシア美女が好きだからだろう

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:34:06.23 ID:LGs2IMRU0.net]
我々も日本国籍にしてくれ的な

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:34:18.17 ID:T/eQue8Y.net]
ロシア人は日本が好きで、チョーセンが大嫌い


ロシア人の血が入れば、日本人の体型・顔 も良くなる


ヒント 秋田美人

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:34:21.02 ID:OtzOGP/g0.net]
ロシア人で画像検索するとお隣なのに完全な欧米白人顔だよな。
西側は韓国中国、モンゴル、インド、イラン、トルコ、イタリアと
だんだんとグラデーションしていくのに。

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:34:23.11 ID:6sRqaLQC0.net]
親日のロシア人は帰化していいよ
韓国よりマシ
赤が諸悪の根源なんだよね

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:34:24.56 ID:Pge5gk++0.net]
>>29
ジャバザハットにクラスチェンジしたらお前が責任もって飼育な

80 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:34:29.83 ID:mdTKHWwv0.net]
ロシア娘がずっと和食食ったら、劣化が抑えられるんではなかろうか



81 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:35:06.47 ID:9/dfhFom0.net]
>>61
粛正はできない
やってしまったら島民がいなくなって、ロシアの大義名分が薄れてしまうw

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:35:20.79 ID:p0OP7KP90.net]
>>65
柔道やってればイチコロだよw
あと金もってればモテる

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:35:30.74 ID:iBKEpQOc0.net]
プーも不死身じゃないから何れ体制は変わる
良くなる可能性は低いがな

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:36:01.63 ID:5zTRWdYA0.net]
これはず〜っと前から言ってただろ(笑)
かなりつらい生活を強いられているので、日本になりたいって(笑)
ロシア政府は無料で土地をやるからってさらに人民を集めてるみたいだけど、内部の不満が大きくなるだけじゃない?(笑)

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:36:02.17 ID:Y6mekqId0.net]
>>78
帰化するためにロシア人がみんな島に行くって
ブラックジョークがロシアで言われてるね

86 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:36:05.49 ID:okamPl7Y0.net]
アベは北方領土のロシア人日本人になろうよキャンペーンでもやるのか?
やつら日本人みたいに無駄働きするの嫌がるだろw

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:37:07.49 ID:XqBQ1QCX0.net]
日本に返還するべきじゃ〜

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:37:16.03 ID:cLKqJelr0.net]
竹島と交換というのは?
win winじゃない?

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:37:23.85 ID:r7BmePJP0.net]
>>1
この画像、ガラケーに保存されてんだけど。
かわいいなー

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:37:54.30 ID:33avbRAC0.net]
ロシア人は可愛くても体臭が強いよ。



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:38:14.08 ID:1XgmPm+x0.net]
ロシアのモンゴル付近のとこは日本人のルーツの一つにもなってるから
よく似ている民族もいるし

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:38:26.81 ID:FB0l7LDU0.net]
アホ安倍はまたロシアに会談しにノコノコ行くんだろ。
無事帰ってこられるかねww

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:38:35.15 ID:xGWyp+hp0.net]
日本がなーんにも工作してないのに、ロシア極東でかつて「親日デモ」が起きたことがあってな…ww
「ポンコツモスクワの僻地に置かれるぐらいなら、極東を日本領にしてくれ」という謎のデモだった。

プーチンはこの珍事に戦慄して、それ以降極東に重点投資するようになってる。
もちろん、人海戦術でじわじわ滲出する中国への対策でもあるのだが、
諜報上がりのプーチンからすればとりわけ、「あんなメンツ丸つぶれ」のデモは二度と起こしてもらいたくない。


元日の安倍談話は、プーチンの逆鱗を突いたのだよ。どう出るるかは知らんけど。

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:38:47.00 ID:AKny4+dY0.net]
>>82
柔道は日本男子なら皆経験済みだな
問題は金だな・・・

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:38:51.55 ID:vSpco6gz0.net]
>>79
ヒント食生活

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:38:54.95 ID:mTr+N+7t0.net]
>>23
極東に住むロシア人なんてモンゴル人と同じような顔じゃないのか?

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:39:04.06 ID:wlmciJZa0.net]
>>77
ロシアの東側に住んでいるロシア人は、何代か前に遡ると、アジア人の血が混じっているってロシア人が言ってた。
その割には、ウラジオストクに行くと、現地人はほぼ白人。
ロシアの白人の血って優性なのかねぇ。。

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:39:26.29 ID:okamPl7Y0.net]
ロシア娘の夢にすっかりのぼせてるバカども
ガキが生まれて男だったらウォッカがぶ飲みで小遣い足りねえって殴られるんだぞ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:39:34.33 ID:p0OP7KP90.net]
>>80
ジム友のロシア人妻は和食食ってるせいか知らんけど、39才なのに細くて肌も綺麗で10才は若く見えるw

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:39:46.79 ID:FL89PzUv0.net]
日本国籍の付与を検討中とかリークしとけ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef