[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:20 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1089
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 16:55:19.37 ID:oY/6osc39.net]
仏当局、竹田JOC会長の訴訟手続き開始 五輪招致巡り

【パリ=白石透冴】フランス司法当局が、2020年東京五輪・パラリンピックの招致活動に汚職の疑いがあったとして、招致委員会の理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長に対する刑事訴訟の手続きを始めたことが分かった。仏紙ルモンド(電子版)が11日報じた。仏検察の捜査着手は16年に明らかになっており、証拠固めを進めていたもようだ。

ルモンドによると仏で「予審」と呼ばれる裁判所への起訴の前段階に当たる手続きが始まった。司法当局が捜査の継続が適切と判断したことを示しており、今後は予審判事による捜査が続くとみられる。

招致活動を巡っては、東京での五輪開催が決まった13年、日本の招致委がシンガポールのコンサルタント会社「ブラック・タイディングス」に約2億3千万円を支払っていた。仏検察は一部が国際オリンピック委員会(IOC)関係者の賄賂として流れていたとみて、贈収賄などの疑いで捜査していた。

この資金について、招致委は招致活動を進めるために必要なコンサル業務に対する正当な送金だったとの立場だ。

17年には東京地検特捜部が仏検察の要請を受け、竹田会長らを任意で事情聴取していた。

JOCの広報担当者は11日、「報道は把握しているが、事実関係を確認中だ」と話した。

2019/1/11 18:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39926310R10C19A1CC1000/

■朝日新聞
JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局、五輪招致汚職容疑
https://www.

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:10.48 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>461
粛々とやっとるだけやがな

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:58:10.76 ID:TOpusaz00.net]
>>433
そもそもリオと東京の五輪で招致不正疑惑があって
ブラジルはその会長を逮捕していて更に司法当局の捜査の過程で日本の不正もあったと言われてる
都合の悪い日本が勝手に調べたら不正は無かったハイ終わりと言ってきただけ

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:18.98 ID:gyRF428K0.net]
>>454
運営する国を運営委員会として持ち回りでやれば良いんじゃね?

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:20.43 ID:okamPl7Y0.net]
実は電通も築地の件で会場計画が全然仕切れなくて間に合うかわかんないし
やったとしても計画大変更で都内大混乱外国人不満爆発間違いなしだし
どう考えてもゲキヤバだからなんとか開催中止に持っていこうとしている?

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:23.71 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>472 IOC自体もい

505 名前:轤だろ。 []
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:38.14 ID:L4jBPnAB0.net]
日本はゴーンを
フランスは竹田を
粛々と追い込んでいけばよろしい

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:53.11 ID:gdeVGXJ80.net]
>>454
だね

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:59.02 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>472
ねえよ



509 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:05.25 ID:jMWup4Z80.net]
立派なレガシーが残せたじゃないかw
随分、汚いレガシーだがなw

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:09.54 ID:N4b2WhJi0.net]
利権の祭典なんて薄汚いものは止めちまえよ!

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:10.67 ID:0xNh84ce0.net]
オリンピックに招致するために献金なんて当たり前じゃないの、他の国だって表沙汰になってないけど

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:26.11 ID:Rp9wxJi30.net]
世界の歪なシステムが確実にミシミシと音を立てて崩壊に向かってると思う


これは誰にも止められない

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:27.60 ID:xApwcSIi0.net]
>>486
このご時世にオリンピック自体が要らん

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:33.39 ID:+YmtGntM0.net]
昨日の報ステでちらっと見たけど、五輪の収賄って前にも報道されてたよね。
今更って感じだし、日本がお金で招致を買うとかありえないよ。
日本人はそういうことはしない。
これ自体が捏造、フランスのやらせでしょ。
フランスと国交断絶すれば済む話。
日本人は犯罪はしない。

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:43.66 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>465
だから電通な

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:44.04 ID:EruxenRO0.net]
>>212
マネロン?

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/01/12(土) 17:59:52.11 ID:xJm0kXl30.net]
'>日産自動車は11日、東京地検特捜部が前会長カルロス・ゴーン容疑者を会社法違反(特別背任)罪で追起訴するのに先立ち同日、ゴーン容疑者を同法違反容疑で同地検に刑事告訴したと発表した。
>日産は「到底容認できるものではなく、厳重な処罰を求める」とコメントしている。

さぁマクロンどう出る?
15日の竹田会見前にもう一発爆弾落とすか?

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:55.62 ID:tBlhu9/30.net]
>>459
報復ってより、フランス国内に当局止めてた勢力が、ルノー日産の件で止めるの止めた感じじゃないかな。



519 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:55.77 ID:faUCFIpp0.net]
東京五輪中指にして東北の復興に当てろやアホンダラ

竹田はフランスに逮捕されてカップ麺でもすすってりゃいいww

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:18.25 ID:omfWwWTV0.net]
>>461
それバックにアメリカいるんだよ
日産の売上の殆どが北米
その利益をかすめとってるのがフランス
こんなんアメリカが許すはずない
日産がアメ車になればトランプの「アメ車買え!」問題も全部解決だろ

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:00:19.41 ID:2QJMfJM80.net]
やってないならフランスに渡米しろ

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:25.82 ID:RtpuHU7f0.net]
       

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。




523 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:25.96 ID:c4ypG+vW0.net]
>>478
それだけじゃない。財務省汚職と密接関係している。竹田の仲間は慶応大学グループで、電通の高橋と弟のイーアイアイの高橋
ここに集約されている。財務省の弱みを握っている連中で、韓国利権、在日とつるんでいるわけ。
ゴーンは、リップルウッドで全部グル。サッカー日韓共催から、デッチアゲ韓流まで、全部こいつらですよ。

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:27.79 ID:lmFRotxU0.net]
IOCの会合に竹田も【TV電話】で参加w

出ていったら拘束されるもんな

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:54.68 ID:b4iLf7w30.net]
もし、フランス捜査当局が起訴すると同時にインターポールと国際司法裁判所も
動いた場合は東京オリンピック中止の現実味が格段に増すわね

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:59.64 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>495 まだテ○朝の偏向報棄てやっていたのかよ。 []
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:10.35 ID:RtpuHU7f0.net]
        

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。






529 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:16.27 ID:dq3W6vfs0.net]
フランスだけじゃないんだよな
世界を股にかけた犯罪だからブラジルもシンガポールも捜査してる
ゴーンを人質にして脅してももみ消しは不可能だろう

530 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:17.25 ID:Vyj0ODlo0.net]
>>481
損切り開始w
羽賀芳和「あのような突拍子も無い与太話に対して前々から警鐘を鳴らしていた」
有本香「やっぱり私もどうかなとは思います、全体として狂っているとしか言えません」
山野車輪「保守の劣化はこれほどまでに極まっているのだ」
百田尚樹「私はあんな与太話を真に受ける人がいると思っていませんでしたけど」
高田誠「対談をしたときから胡散臭いと思っていたのですが、ここまで悪質とは」
上念司「嘘八百田の背景に韓国の情報機関による自作自演の可能性の情報を得ています」
KAZUYA「竹田のような狂気は特定の民族固有の狂気なんです」
はすみ「精神病に罹患していると思います。」
ちばれい「竹田は福岡県に逃げたらw」
ケント・ギルバート「マルチ商法そっくりw」
竹田恒泰「私はあんな与太話を真に受ける人がいると思っていませんでしたけど」

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:26.63 ID:gyRF428K0.net]
>>469
まだ残ってるか分からんけど塚本幼稚園の活動報告で自衛隊の基地祭やイベントを見学してる記事があったんだが
そのうちの幾つかは一般人じゃ入れないような来賓席や身内向けの遠洋航海艦隊歓迎行事に参加してる写真があった

どこからの指示、招待かは分からんが自衛隊関係者にも仲間はいるだろうな

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:01:49.17 ID:u17z6WFf0.net]
パリで爆弾テロ? ((((;゚д゚))))
   onyanko.mkosugi.com/32848  

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:01:49.90 ID:TOpusaz00.net]
>>445
ゴーン逮捕の前からずっと捜査されてる
訳でゴーン逮捕後も竹田が聴取取られて止めないから保釈も認めないと
で結果訴追に移られたと
日本で無かったことにしたJOC会長の犯罪を暴かれそうなのに安倍自民党が黙って見てるわけないじゃん

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:50.47 ID:RtpuHU7f0.net]
         

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。




535 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:56.66 ID:aQemsHyM0.net]
>>495
アホとしかいいようがない

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:02:04.69 ID:MrHKw+i30.net]
>>494
どこをたてヨミ?

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:13.52 ID:HvBJN+ZG0.net]
どーでもいいけど此処嫌儲スレ化しとるなw 妄想ってかぬか喜び酷過ぎ反日的www

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:20.03 ID:d39jLCws0.net]
外圧でもない限りJOCはずっと竹田家の私物になるところだったからな



539 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:21.85 ID:oCuBYV+h0.net]
>>486
>>494
お前らの都合で決めるなよ(笑)
スポーツ選手にとっては最高の舞台でしょ

運営に問題があるのとそれ自体の要不要は無関係。オリンピックのあり方は見直す必要があるとしてもオリンピックがいらないなんて話はあんたらの妄言だから。

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:25.07 ID:omfWwWTV0.net]
>>504
頑張れフランス!!

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:02:27.82 ID:TpxQwLq00.net]
もうオリンピックはいらんわ
過去にやった国でも箱物作って維持できないで廃墟になってるのに

542 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 18:04:20.42 ID:VSgGLwtDb]
日本人はそのビジネ

543 名前:スの主体側ではないし []
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:02:56.21 ID:xApwcSIi0.net]
>>497
JOC(竹田)→陸連代表の息子(パパ・ディアク)→電通子会社コンサル(まんま電通)→陸連代表のコンサル(ラミン・ディアク)→陸連代表の懐(ラミン・ディアク)

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:07.63 ID:oCuBYV+h0.net]
>>495
だったらいいけどな

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:14.68 ID:BtM5F4Ji0.net]
中国と同じだなw

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:27.29 ID:gBNBL7y40.net]
>>517
お前はフランスの本気を舐めすぎ

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:40.76 ID:RtpuHU7f0.net]
          

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。






549 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:48.08 ID:tBlhu9/30.net]
>>523
電通の法的な扱いってどうなるんだろ?

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:50.75 ID:SAvie+g50.net]
慎太郎が悪党すぎた

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:00.24 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>519 世界選手権があるからそれでいいでしょ。

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:01.74 ID:c4ypG+vW0.net]
>>520
頑張れフランスはおかしい。ゴーンが売る必要のない日産系の部品会社の株式は、フランス企業に転売されている。
フランス政府による日本乗っ取りだから。
韓国利権、密航在日とつるんでいる売国グループなんだよ
電通、慶応大学グループでもある

      日産、三菱 ゴーン ←→  リップルウッド
   ’デリバティブ損失) ↑          ↓
                 新生銀行 = 日本長期信用銀行
                           ↑
     (Wカップ日韓共催)     (イーアイアイ)            【『日韓共催)  (日韓共催)
竹田 ←→ 高橋治之(電通) ←→ 高橋治則 ←→ 草月会館 ←→ 高円宮 ←→ 小和田
          ↓         兄弟   ↓
         川渕三郎          財務省汚職
                         小沢一郎、中西啓介

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:04:08.03 ID:8GiwfkPu0.net]
もうオリンピックやめよう。庶民にはデメリットしかない。

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:12.45 ID:wAo/+6cv0.net]
オリンピックとかいらねえ

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:26.90 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>529 だよねぇー。

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:42.06 ID:f4ecwkbq0.net]
デモが収まらないマクロン大統領は支持率降下で青息吐息。
国民の目を外国に向けさせたい仏政府としては日本はうってつけだろう。
ゴーン逮捕起訴の仕返しも兼ねてw

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:42.90 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>526
あぁフランスの本気なたしかにな、どっかの半島みたくなw

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:45.00 ID:lmFRotxU0.net]
>>517
賄賂誘致を当然の如く受け入れてる様な連中こそ反日
汚い金で誘致された穢れたオリンピックなぞいらない



559 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:00.79 ID:oFFgfL1K0.net]
>>448
私もそう思う。今トランプのQアノン運動やフランスイエローベスト運動が
もう世界中で起きてるからグローバリストのマクロンも日本の政治家全員
逮捕になる。ブッシュヒラリーオバマ逮捕だし、悪魔のような1%のエリート
のお陰で貧乏になった国民が立ち上がっている。プーチンもトランプも全部
知っておりもう日本だけなんだよ。天皇まで罪は及ぶ。

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:05:14.20 ID:gZXZLsqI0.net]
パリ どっかーん

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:32.49 ID:omfWwWTV0.net]
>>531
フランスが頑張ってそいつら全員タイーホ
日本の検察が頑張ってゴーンタイーホ
みんなハッピーじゃん

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:37.26 ID:9h0b2j1L0.net]
これ不正に関わった者が芋づる式に挙げられだして
裏で起こってた事が明るみになったとしたら、マジで
暗殺事件に発展するかもな
どんだけ庶民騙して吸い上げて私腹を肥やしてたんだと
日本国を私物化し、世界に恥を晒しまくりやがってと
本当の烈士が立ち上がるかもな

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:45.94 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>532 コミケも出来なくなるし

564 名前:ネ。 []
[ここ壊れてます]

565 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 18:06:20.26 ID:VSgGLwtDb]
日本はディアクに直接は払ってない

566 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 18:07:37.80 ID:VSgGLwtDb]
パリオリンピック選出の経緯が知りたい

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:59.15 ID:EruxenRO0.net]
>>523
高橋のAthlete社か

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:05:59.72 ID:NrThhpmS0.net]
フランス検察は不敬罪



569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:06:04.32 ID:xApwcSIi0.net]
>>528
どうだろうね?
名目に「東京五輪」と記されていたみたいだけど

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:05.55 ID:eD2cLivl0.net]
>>5
なんであいつってあんなにエラ張ってるんだろうな

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:06:12.30 ID:0xNh84ce0.net]
オリンピックで賄賂をしてない国なんてあるん

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:06:13.49 ID:Qo1I9Rv+0.net]
美しい国ニッポン

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:25.36 ID:gdeVGXJ80.net]
>>510
ちょっと在日認定してるな
ほんと、みぐるしい

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:35.99 ID:Vyj0ODlo0.net]
>>531
オリンピック利権壊滅ならどうでもよいだろ。

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:38.64 ID:c4ypG+vW0.net]
フランス政府は、国家ぐるみで日本乗っ取りをやってきたことを隠蔽したいだけ。
日本国民に真実を知られたら終わりだからね。
特捜は情報を出している
ゴーンのデリバティブ損失は、新生銀行。日本長期信用銀行だからね。
そしてゴーンとリップルウッド

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:41.04 ID:b67qG5210.net]
>>17
日共?

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:44.22 ID:omfWwWTV0.net]
>>542
やきうもできなくて困るんだよ

578 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 18:08:50.85 ID:VSgGLwtDb]
転売屋のチケットを買った人は同罪?



579 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:51.13 ID:7mAKZ/Vb0.net]
安倍や石原が誘致したイベントなんだから絶対開催しろ
投げ出すのは絶対ありえない

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:06:54.37 ID:WZy+WIzy0.net]
>>519
アスリートファースト言うならコンディション最悪の夏の東京での試合なんてやめてあげるべき

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:23.24 ID:nDDbPuyw0.net]
やる前から世界から白い目で見られるオリンピックって・・・

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:27.11 ID:HTOKtqf/0.net]
>>532
アスリートには悪いけど東京開催はデメリットばかりだ。
灼熱の屋外競技とかアスリートにもデメリットだな。

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:31.87 ID:Vyj0ODlo0.net]
>>551
百田尚樹損切りネタの改変w

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:40.68 ID:RtpuHU7f0.net]
           

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。




585 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:42.84 ID:okamPl7Y0.net]
欧米由来の五輪大会は東京の不祥事でぶっ潰して
次回からは中国由来の五星大会を開催するアル
会場作るカネならいくらでもあるアル
参加したけりゃ賄賂よこすアル

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:07:54.03 ID:oCuBYV+h0.net]
>>530
>>532
>>533
世界選手権なんてそのスポーツに興味ある人しか見ないでしょ
大舞台でいろんなスポーツやって、注目集まれば各スポーツ界にもお金を回せるようになる
たぶん、カーリングの世界選手権で日本が準優勝したところで大してスポンサーもつかないし注目もされなかったと思うよ

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:07:59.63 ID:gK8KPW6K0.net]
というわけで
五輪開催権を返上していいよ

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:03.51 ID:b67qG5210.net]
>>18
贈収賄って国外犯あるのかな?
教えてエロイ人|ω・`)



589 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:07.64 ID:c4ypG+vW0.net]
>>538 パナマ文書で出ました

■ いけばな草月流
megalodon.jp/2016-0516-1730-12/www.sogetsu.or.jp/know/hall/
草月会館  〒107-8505 東京都港区赤坂7-2-21  工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
高円宮妃殿下からは草月とのゆかりにまつわるエピソードをまじえた心温まる御言葉を頂戴し
古流松應会家元千羽理芳先生、高島屋社長鈴木様からも力強い激励とお祝いのお言葉を頂戴しました。
megalodon.jp/2016-0516-1737-04/www.sogetsu.or.jp/event/2007/200703tksmy.html

【日本解体の主役 長銀を潰した男】 Harunori Takahashi 高橋治則 【オフショアリーク、パナマ文書】
7-2-21 Akasaka Minato-Ku Sogetsu Kaikan Building Tokyo 107-0052 Japan
〒107-8505 東京都港区赤坂7-2-21   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工 

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:08:10.75 ID:uqTySn1d0.net]
パリ開催にしろ

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:24.23 ID:RtpuHU7f0.net]
            

日本はフランスに捏造ありなんでもありで


タコ殴りやり合おうってサインを出したわけな。


フランスはそれに応じただけw


(警告も出してたしな。)


んで今ヴァカのB層が現実見て泣き言言い出したと。


醜悪ですな負け猿は。


天心かよ。




592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:08:25.09 ID:l1qV4net0.net]
日本の対応
仏「捜査を認める」
朝鮮「判決は認めない」

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:33.38 ID:i9AyI0Bt0.net]
>>561 また裁判負けたの?

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:44.27 ID:WZy+WIzy0.net]
>>555
神宮球場は資材置場A案から脱却できたのだろうか

595 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/12(土) 18:09:56.59 ID:VSgGLwtDb]
マクロンのゴーンとトランプへの指示の仕方ひどすぎるから
どれだけフランス政府は偉いのかって

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:08:55.29 ID:WS57vUgc0.net]
「イスタンブールは、ダイヤモンド・リーグもしくはIAAFへの協賛金400万〜500万ドルを支払わなかった」
「日本はこの金額を払った(からこそ、五輪開催を獲得できた)」
 世界アンチドーピング機関(WADA)の独立委員会報告書は、
「注記36」として、ディアック前会長の息子の一人ハリル・ディアック氏と
トルコ人陸上選手アスリ・チャクル・アルプテキン氏の家族との間で交わされた一連の会話に言及している。

まー買収しなけりゃ招致できなかったんだろ
でも不正だから誰かが責任被らなきゃならん

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:09:07.79 ID:TGiCgTvv0.net]
ここでいくら五輪反対を叫んでも、
結局は少数派なんだよな。

五輪ボランティアのことを思い出せよw

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:09:30.94 ID:9g/dJ2gd0.net]
トンキンワイロンピック



599 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:09:31.81 ID:gyRF428K0.net]
>>542
コンサートとかも「五輪のために我慢しませう」とかやられるんだろ?

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:09:40.56 ID:vdGIcjQn0.net]
>>111
と日本が憎くて仕方がないので安倍を擁護するデマサポ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef