[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 16:35 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 4
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【成人の日】芸能界の新成人、広瀬すずや乃木坂46齋藤飛鳥ら=中川大志、キンプリ永瀬廉も



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 16:26:18.74 ID:EJ4NZaTG9.net]
芸能界の新成人、広瀬すずや乃木坂46齋藤飛鳥ら=中川大志、キンプリ永瀬廉も
2019年01月12日10時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011101367&g=etm

 14日は成人の日。今年の成人式に出席するのは1998年4月からの1年間に生まれた若者で、芸能人では広瀬すず、乃木坂46の齋藤飛鳥らが該当する。公式ホームページなどに掲載された誕生日に基づき、芸能界の新成人を調べると−。

 男性では、俳優の中川大志、King&Princeの永瀬廉が代表格。このうち、中川はブログに「いよいよ本当に大人として、一歩一歩、ちゃんと進んで、そして恩返ししていきたいと思っています」と、2019年の抱負をつづった。

 女性に目を向けると、女優では広瀬、葵わかな、橋本環奈、平祐奈、福原遥、白石聖らがいる。

 春から放送されるNHK連続テレビ小説「なつぞら」で、ヒロイン役を演じる広瀬。ブログでは、紅組司会を務めた昨年のNHK紅白歌合戦について、「出演者のみなさまから届いてくるものがいっぱいすぎて、感動しすぎました」と振り返ると、「あの景色と時間を忘れず心の支えにして、また今年マイペースに歩いていきたいと思います」としたためた。

 また、葵はツイッターに投稿した動画の中で、「挑戦することを恐れず一生懸命、頑張っていけたら」とコメントした。

 一方、AKB48グループのうち、荻野由佳、込山榛香、朝長美桜らが成人式を迎える。「坂道シリーズ」の中では、乃木坂46の齋藤や和田まあや、欅坂46の長濱ねる、渡邉理佐、小池美波ら。

 他のグループでは、E−girlsの石井杏奈と武部柚那、モーニング娘。’19の小田さくら、Juice=Juiceの宮本佳林ら。このほか、劇団4ドル50セントの福島雪菜、歌手のさくらまや、「みちょぱ」こと池田美優も新成人となる。

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:27:15.69 ID:Avn8lmvz0.net]
75い8

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:29:28.05 ID:G8NrJ5IE0.net]
ご成人、おめでとうで、おま
これからも、日本国、いや、世界のために働いてくんなまし
のびのびと健やかに
和気藹々

第98代内閣総理大臣
安倍晋三






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef