[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 02:07 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】JOCの竹田会長、15日に日本国内で記者会見 自身の潔白を主張か



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/12(土) 15:53:53.78 ID:WM2Ux2Vf9.net]
日本オリンピック委員会(JOC)は12日、2020年東京五輪招致でフランス捜査当局から贈賄容疑者として正式捜査を開始された竹田恒和会長が15日に東京都内で記者会見を開くと発表した。改めて自身の潔白を主張するとみられる。
https://this.kiji.is/456707515817919585

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:16:50.51 ID:twdv/uny0.net]
轢き逃げについても聞いて

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:06.24 ID:/xndSAfe0.net]
>>62
電通、、、

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:25.09 ID:MzaimoZl0.net]
早よフランスの特殊部隊は竹田を拉致しに来い

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:30.30 ID:OEvanscf0.net]
>>62
>>56
電通、満洲人脈

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:17:40.03 ID:DvRPSTl20.net]
もし潔白なら今度はフランスがヤバいね
国家の信用にかかわる

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:49.94 ID:i1WKyMF00.net]
>>99
逃げてはおらんやろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:50.72 ID:fVV+nnLi0.net]
日本国民にマスコミ使って身の潔白訴えて何の意味がある
フランス飛んで仏検察当局に捜査協力して身の潔白訴えろや

日本国民から搾り取った税金をワイロに使ってる疑惑を仏検察当局に解明してもらえw

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:04.70 ID:zH+Re3Up0.net]
「頭が真っ白に」
みたいな会見でもいい。

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:22.87 ID:QGwBBagR0.net]
>>5
どうしたらいいねん?



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:26.03 ID:i1WKyMF00.net]
>>103
良かったじゃん
じゃあフランスで証明してもらおう

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:36.87 ID:Q9qHc/Ad0.net]
例え潔白であろうとも「李下に冠を正さず」だ
ここは森元と電通を道ずれに騒がせたことに謝罪し
中止すべきと考える

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:37.32 ID:AF+9GKfS0.net]
犯罪者はみんな自分は無実だって言うよな

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:39.98 ID:inp1fWex0.net]
>>101
イスラエルならやれるだろうけど

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:43.57 ID:BwkKxOOE0.net]
全て森元の指示だったと言うつもりなのか

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:19:14.37 ID:zH+Re3Up0.net]
>>103
推定無罪だから。
フランスに行って潔白を証明してくれるよ。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:19:42.02 ID:Qdf6KfZ/0.net]
>>67
号泣会見にならないか期待する自分がいる...

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:19:43.58 ID:bKw0iYIK0.net]
>>103
無実って事はないだろ

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:20:12.13 ID:cLL3pIeZ0.net]
やれるもんならやってみな、ハイッ!

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:16.02 ID:NVrtGVRA0.net]
イエローベストデモに参加してこい
そして凱旋門の落書き消してこい



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:21:11.68 ID:gjIVXllZ0.net]
ゴーンの方が潔く見えるのはなぜだろう。

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:21:20.70 ID:VpQihF+s0.net]
核兵器と五輪は廃絶すべきだと思う

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:21:27.89 ID:SOvZMWSs0.net]
>>1
オリンピックが賄賂だらけなんて誰でも知ってる。
そんなことは承知の上で東京で税金を使う口実として上級国民どもがオリンピックを誘致してる。
オリンピックは貴族と上級国民による利権イベントで参加する選手は死ぬほど努力させられる残酷ショー。
ローマの剣闘と同じだ。
だからこそ労働者や人民はオリンピックの欺瞞性を見抜きスパルタキアードや人民オリンピックを開催してたわけで。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:21:39.03 ID:cJ629QdN0.net]
>>8

マクロン秘書『それは君 安倍の持ってくる答え次第だよ』

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:21:45.32 ID:Mk04nEuT0.net]
具体的な数字や金の流れは一切説明されないんだろうなぁ・・・

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:21:45.71 ID:W13uNdon0.net]
フランスでやれ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:35.99 ID:OwovXxYf0.net]
>>17
フランス当局はこの件に関する調査を2年以上前から継続してるんだが

>>105
ほんとこれ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:43.05 ID:zH+Re3Up0.net]
>>112
それでいいんじゃないかw
SP連れてフランスに出頭する元首相ってので。

副作用で鳩山由紀夫もおとなしくなるかもしれん。

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:49.76 ID:am1vmXbU0.net]
>>25
ゴーン記者会見こないだしてたで。
お前ニュースみてないなw

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:55.55 ID:MzaimoZl0.net]
金の流れは銀行の取り引き記録で残ってるから無罪なんて無理だろ



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:15.57 ID:K8aqGaVy0.net]
竹田の性で汚リンピック呼ばわりされるだろうな。

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:26.64 ID:YAXaQHed0.net]
わーたーしーはーやってないー
けーっぱーくーだー

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:26.77 ID:RRCaERqO0.net]
フランスによる報復なのかどうかは関係ない
ゴーンが犯罪してたのかどうかも関係ない

犯罪してたのなら捕まって罰を受けろ、責任を取れ

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:45.90 ID:cd4uKWtD0.net]
冗談かと思っていたがこいつは本当に交通事故とはいえ人を殺していたんだ、
しかも反省した形跡がない。
呆れたね日本という後進国はこんなやつをJOCの会長にしていたんだ。
ゴーンより悪党だなゴーンは人を殺してはいない。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:53.62 ID:XkV4KiIo0.net]
■安倍と上級国民の為、一般国民が総奴隷となるブラックジャパン

安倍総理「多くの国民がサマータイムを評価している」

鈴木担当相「社会人ボランティアの休暇制度を」

大会組織委「大会・観光ボランティアを11万人以上集める、報酬は1000プリカ」

文部科学省「授業や試験を繰り上げ学生はボランティアを」

組織委「ボランティアに中学・高校生の枠を設ける」

組織委「ボランティア参加者に感謝メダルを」

小池都知事「濡れタオルを首に巻くと首元が冷える」

政府「打ち水で道路のおもてなし」

政府「五輪期間中にお盆休みを振り替えて」 

政府「首都高の料金ゲートを減らして交通量を削減」

政府「鉄道の混雑が激化するのでテレワークを」

政府「大会中はネット通販を控えて」

組織委「小型家電を提供してもらい、メダルを作る」

組織委「オリンピック村の為に木材の無償提供を」

警察「夏祭りと神輿の自粛を」

環境省「店を開放してクールシェア」


■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「最もコンパクトな五輪として歴史に残る」
「福島原発はアンダーコントロール」
Imgur.com/T4vUdcJ.jpg

「事実を掌握してるという意味」
「東京五輪の不安を払拭する為に言った」
Imgur.com/we1WPN4.png

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:56.54 ID:he1MgLqZ0.net]
>>1
潔白を証明する相手が違うんじゃ・・・(´・ω・`)

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:59.26 ID:4rtfwUIN0.net]
仮に白でも黒にされる

検察なんてどこの国も同じだ

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:24:07.45 ID:4/a8F+hY0.net]
IOCって賄賂もらうのが常態化しているイメージがある
俺には

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:24:10.66 ID:7BDM6BtB0.net]
森関連はもう懲り懲りなんだが…
もう有罪でも無罪でも税金使うなよ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:24:16.48 ID:p6HnWZzT0.net]
支払った先が個人事業のペーパーカンパニーでドーピング隠蔽にも関わってると世界反ドーピング機関に指摘されてる所ならセーフティだな



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:24:21.27 ID:FiO5+4Hd0.net]
もうJOCの会長の報酬0にして元の名誉職に戻せるのかな?できなきゃ誰も信じないかもよ?

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:24:55.38 ID:1w9HHipO0.net]
ゴーンはフランスでも嫌われてるから擁護論が起きない

その日本版は誰かと選ばれた

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:25:07.47 ID:AF+9GKfS0.net]
日本国内に向けて身の潔白主張とか意味わからん仏に渡米してこい

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:25:11.46 ID:7//7G0HL0.net]
>>56
保存したわ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:25:13.07 ID:5SPrLwGs0.net]
>>5
隠れて入院するよりずっとまし

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:25:25.48 ID:bKw0iYIK0.net]
>>126
ゴーン本人ではないぞぉ弁護士が会見した
ゴーンは10分だけ裁判所で無実と訴え

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:25:28.27 ID:FiO5+4Hd0.net]
>>135
そういう所はFIFAやUEFAのようにきちんと調べられても文句言えんよね

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:26:13.12 ID:zH+Re3Up0.net]
>>139
フランスも日本も変なのが消えてwin-winだな。

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:26:33.85 ID:cYFguC4p0.net]
埋蔵されし生贄カード

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:26:53.64 ID:5SPrLwGs0.net]
>>140
まずは東京オリンピックなんだから国民に説明する必要あるだろ



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:26:55.16 ID:bKw0iYIK0.net]
>>139
嫌われてたらフランスはこんな切り札出してないな

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:27:12.94 ID:Xr0JK9ez0.net]
竹田は逃げてないよ
先月もパリに行って判事のヒアリングを受けてる

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:27:34.56 ID:SOvZMWSs0.net]
「あなたがたは、自分の裁く裁きで裁かれ、自分の量る秤で量り与えられる」
マタイによる福音書 第7章2節

庶民が犯罪や交通事故を起こすのを厳罰にするとこういう奴らの交通事故も厳罰に処せと言われるようになる。当然だ。
血の塩や竹田の交通事故を厳罰に処せ。
上級国民だからって許さんぞ。

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:28:09.68 ID:XkV4KiIo0.net]
腐敗や汚職でも
ドリルで破壊すれば、日本国民が忘れてくれるし
泣きながら辞任すれば、日本国民が武士だと同情してくれる

大臣がコレなんだから上級国民は余裕だろ

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:28:20.10 ID:4/a8F+hY0.net]
>>124
継続していてもどうにも道が開けなかったが、ゴーンの報復という名目を得て復活したんだろ?

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:28:28.59 ID:QGwBBagR0.net]
言うても報道で捜査してるってニュースがあっただけって段階で
フランス行って来いってのは無茶苦茶やろ
別に現時点で日本向けに会見するのはなにもおかしくないやん

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:28:41.07 ID:yr/gnUGO0.net]
誰にいくらかわからんの

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:28:50.25 ID:oOxUyKT20.net]
無罪が決定

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:29:33.88 ID:otA0YAaO0.net]
IOC倫理委員会メンバー

委員長・潘基文 (韓国)
 Danka Bartekova (スロバキア)
 Patricia O’Brien (アイルランド)
 Geert Corstens (オランダ))
 Auvita Rapilla (パプアニューギニア)
 Angela Ruggiero (アメリカ)
 Pierre-Olivier Beckers (ベルギー)
 Samuel Schmid (スイス)
 薛捍勤(中国)

こりゃ捕鯨に続いて日本はIOCも脱退すべきだわ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:29:34.47 ID:u7V8Zdif0.net]
>>126
えっ?
wwwww



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:29:55.82 ID:SOvZMWSs0.net]
>>132
長野オリンピックのボランティアやらされたけど職場の圧力だったよ。
当時も長野オリンピック委員会は嫌われてた。

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:30:06.62 ID:ewVCTCb20.net]
竹田会長じゃなくて竹田容疑者だろ

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:30:09.71 ID:ShheBCBg0.net]
竹田「安倍さんからどんな手を使っても誘致しろと言われました。」
安倍晋三「竹田さんてどなたですか?」

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:30:55.53 ID:CHr4PAba0.net]
嘘と金でもぎとったオリンピックなんて
終了したら不況がやってくる。

たった一ヶ月のお祭りごときで経済効果とか何を期待するんだ。
無責任に作った施設の維持費で全部飛ぶだろ。

今からでも開催を中止しろ。

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:30:55.66 ID:zc9jx9vI0.net]
フランス検察がなにを根拠にしてるか?
その辺を引き出す会見として、(官憲か反論するような)

フランス司法官権の推定有罪を跳ね返して欲しいね。

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:31:16.07 ID:SOvZMWSs0.net]
>>131
庶民の交通事故は厳罰で血の塩やコイツはほとんどお咎めなし。
そんなの許せるかって話。

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:33:18.92 ID:b96zBHTE0.net]
まあ裏金以前に、提出した計画とは全く違うことやろうとしてんだからさ
話にならねえじゃん
マジでやる権利ないんだよ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:33:32.13 ID:cJ629QdN0.net]
>>1

https://i.imgur.com/IAR9Vao.jpg

これはもうダメかもわからんね

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:33:37.55 ID:SUQV/f7W0.net]
顔に書いてあるじゃん。

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:34:03.70 ID:Xr0JK9ez0.net]
2年前に終わってたけど
ゴーンが捕まって報復のために
ゴミ箱からだしてきたんよ



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:34:20.84 ID:SOvZMWSs0.net]
>>159
竹田メンバー?

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:35:15.82 ID:lvCA3kYC0.net]
>>149
日本のマスコミに「わーたーしーはー、何も知らない−」なんて言ってたヤツが逃げてないとかw

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:36:02.01 ID:G8NrJ5IE0.net]
え?15日はやめて

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:36:17.51 ID:rWm4zDkK0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる

174 名前:板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.+27987
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:36:36.87 ID:1uo4p+ZW0.net]
終わった話ということを強調するんだろうね
この人は好きじゃないがおフランスが仕掛けてきた戦争だから防衛しなくちゃいかんな

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:36:44.94 ID:Wo1CW4aY0.net]
パフォーマンスは要らないんだよ
必要なのは証拠・証跡
普通「なかった」事を証明するのは難しいが それをしない限り犯人扱いされる
痴漢冤罪みたいなもん

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:36:59.10 ID:AXQ1LaHw0.net]
さっさと逮捕されてオリンピック中止しろ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:37:10.45 ID:yx7IajWD0.net]
息子のツイート笑える

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:37:16.13 ID:Lz1O0sUq0.net]
会見するんだったらフランスの記者向けにやらないと意味ない



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:37:32.55 ID:/q7JgOKc0.net]
これ、フランス側は
「ゴーンを不起訴にしろ、そしたら操作を止めてやろう」
ということを暗に要求してるんじゃね?

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:37:54.17 ID:1uo4p+ZW0.net]
しかし記者会見するってことはおフランスは本当に訴追開始したのか
笑えるな
もうなりふり構わず

マカロンほかフランス政界に波及しそうなので脅しのつもりなんだろうw

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:37:57.64 ID:gjozaCTM0.net]
フランスに出向いて取り調べ室の中でやれよw

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:38:17.64 ID:/q7JgOKc0.net]
>>177
間違えた
× 操作 
〇 捜査

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:38:41.04 ID:82K01Foa0.net]
>>131
そうだな
従業員の生活は露頭に迷わしたけど
人は頃してないからケケ田よりよっぽどマシか

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:39:05.47 ID:g7p5cfXm0.net]
いや国内会見で潔白アピールされてもな
この人何がしたいのかよくわからん

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:39:10.79 ID:McYciLQA0.net]
外国で起きたフランスとは関係ない事件だからゴーンとの司法取引すら成り立たない

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:39:27.93 ID:qDDR5N7HO.net]
この人はさぁ、フランスにちゃんと出向いて身の潔白を証明してくれよ。
もう日本人は身の潔白を信じてるんだからさWW
日本人に主張したって意味ないわけだから。
今さら、うだうだ記者会見開かれても迷惑なんだよ、こっちは、いちいち。
後は勝手にフランスの司法当局とよろしくやってくれ、自己責任だろ?違うの?
自分たちで言ってたよね、確

188 名前:か。 []
[ここ壊れてます]

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:39:28.04 ID:ofvTqoFu0.net]
>>178
そんなことどうでもいいね
日本人としては不正に関わったのかどうかはっきりさせて欲しいから
訴追には賛成だよ



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:39:37.53 ID:MzaimoZl0.net]
東京地検の場合は、想像で事件のシナリオを作り、無理矢理の自白で立件する
フランスの捜査当局はそんな土人がするような事は絶対にしないだろうから、
立件に余程の自信があるのだろう

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:39:54.65 ID:BwkKxOOE0.net]
>>125
それが真実で暴露したら俺たちが竹田を全力で応援してやるわ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:40:01.93 ID:1uo4p+ZW0.net]
>>185
だからもう数年前に終わってる話w

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:40:15.91 ID:cJ629QdN0.net]
>>177
そこまでは言ってない
まずは拷問監禁を続けているゴーン氏の身柄拘束を解けと言ってきてはいると思う
もちろん言葉なんかではなく、安倍がそれを忖度できるかどうかだがw

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:41:07.53 ID:McYciLQA0.net]
小和田恒()もオランダで出国禁止だからな
皇族の威を借りた人物なんかこんなもんだよ

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:41:41.87 ID:QGwBBagR0.net]
>>185
そもそもゴーンの反撃なら
事実が明らかになるとは思えんがな
有罪確定だろう、その場合は。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:41:43.32 ID:PEsFpLXx0.net]
銭形に逮捕されるのか

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:28.58 ID:qDDR5N7HO.net]
>>175
社会的には息子も終了したな。
客観的にはゴーンの名誉を意図的に毀損しているとみなせる。
ゴーンがどうするかだが、多分、多額の慰謝料を請求され、しかも確実に負けるだろう。

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:42:35.13 ID:0MT6su2z0.net]
同じこと言うだけ
やらないと何かされるのかな

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:54.42 ID:SOvZMWSs0.net]
コロッセオで剣闘士が命懸けで戦うのをローマ人が見て楽しんでたのをキリスト教は残酷だと批判した。
オリンピックは現代の残酷ショー。
利権と腐敗と賄賂にまみれた現代の残酷ショー、オリンピックはオワコンであるからなくすべき。



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:43:15.51 ID:rCGKd/DC0.net]
でっていう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef