[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 02:15 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【不正疑惑】明治天皇の玄孫で平民の竹田恒泰「報復は民度の低い国がやることだと思っていた」★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/01/12(土) 15:32:58.07 ID:WM2Ux2Vf9.net]
「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」竹田恒泰氏、仏司法当局の捜査に不満ぶちまけ
https://www.sankei.com/politics/news/190111/plt1901110027-n1.html
2020年東京五輪をめぐる不正疑惑に関連し、仏司法当局が捜査を開始したと報じられた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長の長男で、
作家の竹田恒泰氏が11日、ジャーナリストの櫻井よしこ氏が主宰するインターネット番組「言論テレビ」に出演した。
恒泰氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告が逮捕された事件の“報復”とみる声があることを踏まえ、「(報復のようなことは)民度が低い国がやることだと思っていた。父をゴーン氏と同じように見られるのはたまったもんじゃない」と不満をぶちまけた。
報道によると、仏当局は恒和氏が五輪招致に向けて賄賂を支払うことを認めた疑いがあるとみている。ただ、恒和氏は疑惑を全面的に否定している。
恒泰氏は番組で「本当に父がお金を渡すように指示したのであればあってはならないことだが、『何か怪しい』とか、それくらいで国境をまたいで容疑者だとか言われたらたまらない」と恒和氏を擁護した。

竹田恒泰@takenoma 17 時間前
カルロス・ゴーンの逮捕に対するフランスの報復のように見える。フランスの民度の低さが見える。マクロンは相当追い込まれている模様。

竹田恒泰@takenoma 39分前
JOCの案件は2年以上前から捜査されていて、結局犯罪を証明するものはまだ何も出ていない。この時期にフランスがこれを蒸し返してきたということは、ゴーン逮捕の報復と見るのが普通だろ

関連スレ
日本政府「ICJ提訴!報復関税検討!」韓国「日本が文明国家にふさわしい措置を取るものと考える」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547208119/

★1)2019/01/12(土) 13:54:16.64
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547268856/

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:41:15.96 ID:Dm/5bA6y0.net]
>>578
秋篠宮は陛下の切込隊長だろw

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:41:28.28 ID:WowDdn2A0.net]
所詮末端。
ザコ。

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:41:47.56 ID:oi4y0uCu0.net]
依怙贔屓社会の欧米の政治が白々しいよな

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:41:47.74 ID:UXCLERV10.net]
言い訳が小悪党そのもの

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:41:57.70 ID:Ldjjx23n0.net]
>>586
お前は何もわかってない

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:03.45 ID:z4++IaOq0.net]
>>334
勢いで間違って王族殺しただけのクソ民族だろw
フランスほどの階級社会もないのにw
現実見ろよw

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:42:11.39 ID:WYgNuZxh0.net]
>>580 
アメリカでなく欧州から来たな。アマ課税もグーグル勝手すなも欧州だし有り難い事だよ

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:42:14.52 ID:6o4aDrBl0.net]
何言ったて無駄スレ
おとなしくタイーホ

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:20.50 ID:46HPjAtg0.net]
代表は真っ黒なのに、マクロンは白いのな。フランスはとんだ差別国家だなw



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:23.57 ID:iS3UBl6p0.net]
>>1
自由の女神を送った?
歴史上の間違いか皮肉なユーモアか []
[ここ壊れてます]

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:25.23 ID:X2pHAd1A0.net]
>>565

チョンよ。

フランスの最近の不法移民による治安崩壊を、民度といっしょにするなよ。
かつて、イスラム移民が一人もいなかったフランスは、日本の女も一様にあこがれる存在であった。「花の都パリ」とな。

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:33.81 ID:hIIWrO1G0.net]
>>528
釣れるか? それで 今時

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:42:42.68 ID:vSzfGWJw0.net]
現人神のひ孫が民度とかw
シャーマンニズムの土人はどっちだって話

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:43.73 ID:zHyY8L+90.net]
報復ニダー!みたいな隣の国を連想させるからそこは感情的にならずにクールにかわして欲しかった

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:48.31 ID:aFehtWij0.net]
>>575
そういう夢を見た、ってか

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:50.27 ID:jSIR8IX30.net]
囚人の息子に呼称変えなきゃな!

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:42:51.23 ID:fYDRvmsL0.net]
この息子は黙ってた方が正解だったろ、明らかに。

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:42:59.68 ID:C6b7WTRM0.net]
バヨクは嘘つき 差別ハンタイと言うけど本当の嘘つき
平民とバカにする差別者=バヨクの正体、平民と差別する感覚が怪しすぎ



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:43:24.86 ID:bQ05aYIl0.net]
ぼ、ぼくは偉いんだ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:43:26.13 ID:rHMaj75I0.net]
思ったより金髪青目の国じゃなかったのでガッカリした

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:43:42.41 ID:8SpT263H0.net]
竹田恒泰
こいつ皇族よりネトウヨに近い奴だわ
顔もしゃべっていることも知性を感じないし

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:43:56.79 ID:HvBJN+ZG0.net]
問題だとしたら電通みたいだからな、森加計みたくかなり無理筋なんじゃね?
まあ報復だろうけど

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:01.95 ID:aRCyEuEa0.net]
フランスに司法権が有るのか?が争点になるんだよな
電通の子会社からシンガポールのコンサルタント会社に現金が振り込まれ、フランスが介入できるのかが問題になる
当事国は日本とシンガポールだし、フランスの事件じゃないと捜査権すら無いだろう

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:04.56 ID:bdhP6N5c0.net]
>>579
なるほど

なんか違和感あったんだよな

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:07.21 ID:+Hr3+JzW0.net]
馬鹿なのかこいつ?
日本がやってた経済制裁だって報復の一つだろw

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:11.27 ID:Vfe+qDyE0.net]
どのような証拠があってフランスの報復なんていってるのか
ゴーンとは無関係だろ
フランス司法激おこ
ミスリードする竹田に日本人も激おこ
www

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:16.67 ID:Dm/5bA6y0.net]
>>602
昨今の不祥事見てて思うけどバカほどよく喋るからな
その点、ダンマリを貫いた日大理事長は一番賢かったと言える

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:44:17.63 ID:IfmDUPUT0.net]
てか東京決定のタイミングって何時だったか…猪瀬だったか舛添だったか



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:25.63 ID:QHJUEp760.net]
パパの威光がなくなったら、売れない皇室芸人になっちまうもんな
必死だね

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:30.91 ID:Ldjjx23n0.net]
この似非皇族親子をなんとかできんものか

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:30.95 ID:IGflxkzJ0.net]
この卑しい発言が朝鮮人っぽいね
日本人だったら
アレはアレ、コレはコレって別問題として真剣に考えるだろ

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:31.67 ID:F2PzDrSd0.net]
世一良幸
‏


@astroecology
1月10日

その他
「安倍は〇〇ですよね」と批評することで、ほとんどの日本人が願うことは、
安倍の退陣を戦略的に考えることではなく、「よね」と書いて共感してくれる仲間を募っている。こういうところが、絶望的に日本人はダメだ。
共感してくれる人が一人もいなくとも、正しいことを主張し続けよ!極端だが。

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:37.60 ID:aFehtWij0.net]
>>334
こんな書き込みでドヤってるの
凄すぎ

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:37.79 ID:ZdK/9q1t0.net]
>>603
意味不明。どこの国の人?

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:38.78 ID:kIAYZBdx0.net]
>>577
そりゃあるだろうなwww
ただね、悪い事したら裁かれるのは当然。って認識は持ってなきゃいかんと思うのよね。ここ動かしたら何でもありになっちまうぞ

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:39.36 ID:8ow+zUF00.net]
ゴーン:行為をやったってのは事実として存在する。その事実が違法かどうかはこれから争われる。
竹田:そもそも行為をやったかどうかすら明らかではない。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:39.67 ID:HRw2ANNC0.net]
フランスなんて魅力は無い未開人

こんな国に行くのはやめよう

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:44:41.24 ID:gM+TwFcy0.net]
>>550
仮にやったら日本政府が解体されそう



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:44:46.30 ID:+Hr3+JzW0.net]
天皇の肩書をだす平民の頭の悪さに抱腹絶倒

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:04.24 ID:3HNRy5iq0.net]
こんなバカで馬面でも楽に食っていける国が民度高いと思っているのかな。

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:14.51 ID:2BZnJlzM0.net]
>>556
八王子近くの陵墓の形が、
朝鮮の王の墓と同じなのは、やっぱりそういう事なのかな?

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:14.78 ID:PXel3PSC0.net]
死んどけよゴミが

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:15.17 ID:WYgNuZxh0.net]
竹田恒泰は「昭和オンナのエレジー」で憲兵役でAV嬢を縛って犯すのがお似合いのツラw

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:18.31 ID:0131Q+LB0.net]
報復は民度の高い国でもやるだろう
問題は報復の内容が正当かどうかだ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:32.29 ID:hIIWrO1G0.net]
>>579
ならオリンピックっで浮かれるなよ。。。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:45.50 ID:VSdtQsMr0.net]
>>528
そんな物に乗せられるのは天皇教の信者だけです

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:46.91 ID:hpd0KOEC0.net]
452名無しさん@1周年2019/01/12(土) 16:26:44.70ID:8b0k+jTU0
>>1
ゴーンの身内のコメントとほぼ同じじゃねえか
日産の権力争いに巻き込まれたとか

↑↑
 日本国とフランスの権力闘争です。

 マクロンは、日産を100%、フランス国の管理下に置こうと画策しました。

 もちろん、日産は日本国籍の企業です。

 生産ラインを、日本からフランスへ移設して、マクロンは政治的な人気取りを行おうとしておりました。

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:47.91 ID:7muEAF+Q0.net]
>>612
マスコミが宮川大輔の味方になっちゃったからな
アイツがルールを無視してタックルなんかしたのが原因なのに



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:50.15 ID:ZSYVfHMj0.net]
竹田みたいなバカのせいで日本が国際的な信用を失うかと思うと馬鹿らしくなるな
三族ことごとくギロチンにして欲しいわ

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:51.91 ID:/tfX5jxC0.net]
>>510
ルイ16世は
フランスを裏切ったわけでは無かったのに
大革命のドサクサでころしたわけだろう
今は死刑制度がないみたいな国だけど

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:45:52.89 ID:1R7Bbb4J0.net]
皇室でオマンマ食べてるお粗末君 頑張れ^ www

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:03.46 ID:X2pHAd1A0.net]
>>1

>「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」


   「夫を竹田氏と同じように見られてはたまらない」   (ゴーンの妻)

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:13.58 ID:oi4y0uCu0.net]
国営の既得権企業ルノーがあって、それをエコヒイキしてる政府に
フランス国民はかなり不満があるんじゃないの?

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:18.32 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>610
公平な司法に対する
報復はまずいだろよw
ヤクザの報復と同じw

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:18.55 ID:BBq+wfmh0.net]
>>596
パリ症候群だっけ?
フランス行って幻滅しなかった人、身近にいないんだよねー
民度がどうとは言いたくないけど
フランス語話せてもわからないと思って京都のいけずよりえげつないこと言われたて言ってたなー

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:18.99 ID:w3X8XVeB0.net]
本丸はアベワリオ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:30.74 ID:tXtlMc1I0.net]
フランス=中つ国

察しろ・・・

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:36.92 ID:bdhP6N5c0.net]
アングロサクソンが勝ったんだよ
米英がいなかったら
今頃、、、



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:44.18 ID:S5TiBQq+0.net]
>>1
民度とかいういかがわしい言葉を誰が使うんだろうかと思っていたが、
この手のエセ上級国民が批判を封じるために使うのか。

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:46:50.92 ID:jj51o4JC0.net]
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市
www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:05.33 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>639
ヤクザの司法に対する報復、訂正

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:08.20 ID:8cs4hMAv0.net]
【朝鮮人に背乗りされる前の明治天皇】
即位前
・内向的なインドア派
・利き手が右利き
・乗馬は下品と思っていた
・アバタ顔(ボコボコの肌)じゃない
・字が下手


【朝鮮人にすり替わった明治天皇】
即位後
・体格の良いアウトドア派
・利き手が左利き
・乗馬と相撲が大好き
・アバタ顔(ボコボコの肌)だった
・字が上手

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:47:10.90 ID:X5K7/5Gr0.net]
<暗部>東京五輪終了か?「日本側からの“賄賂”」仏検察が正式に捜査開始決定


何年も前から疑いはあって調べてただけだろう それが起訴できる証拠が固まってきたと言う事だろう

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:11.16 ID:/tfX5jxC0.net]
482続き
日本ではコメンテーターは全員が韓国擁護とも言える

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:13.23 ID:3TV1HufP0.net]
日本が「外国を疑う」ってスキルを獲得したのを知らんかったのか?
まぁ、最近だけどなw

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:14.77 ID:jj51o4JC0.net]
(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も、北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居

668 名前:老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」 
(・∀・)「じゃあねぇ、それなら、年金、社会保障、ぜんぶ下げて、
     もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:16.75 ID:fGBPHZPH0.net]
>>9
フランス人民共和国の人民かな



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:25.73 ID:G1W3fqGG0.net]
ネトウヨの貴公子ツネ様

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:29.06 ID:bdhP6N5c0.net]
>>635
国民がビンボなのに
贅沢しすぎ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:40.92 ID:UzKwPUaw0.net]
河野がちょうど来るから報復したんだろうな

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:47:56.65 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>630
オリンピックって売春婦と関係あるんか?韓国はともかく

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:48:02.66 ID:X2pHAd1A0.net]
>>510

コイツのレスは、チョンとスグに分かるレスだよなW

歴史をまともに習ってねえから、こういう言い方をするのだろうな。

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:48:04.18 ID:Ldjjx23n0.net]
「元皇族」 てのは十中八九ペテン師と相場が決まっとる

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:48:37.47 ID:A9q3NxoC0.net]
そもそもフランスは無政府主義や極左からボナパルティストや王党派が
互いに報復テロをやりまくる無法地帯で、それを抑え込むために
上級国民による官僚制と警察国家化が進み、それを共和制と呼んで
賞賛してるおかしな国だぞ。
民度なんてあるものか。

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:38.35 ID:HBYXknB70.net]
報復ってのは民度は関係ないと思う。
もちろんその報復の仕方によるけどね。
韓国みたいに、国際条約を前提とした外交と秩序を無視した手法は現在の国際社会ではただの犯罪として認識される。

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:58.23 ID:rHMaj75I0.net]
まぁ遅かれ早かれ前から指摘していたことだからな

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:49:03.28 ID:ZSF/cd/M0.net]
仮にも皇族の血を引いてるんだから
お上品な発言して欲しかった
イキるのは周りの役目



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:09.80 ID:AZDgOcTF0.net]
>>443
よくねえよ
血筋に頼んな

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:49:15.64 ID:/tfX5jxC0.net]
>>647
明治天皇を引き合いに出さず
孝明天皇のいとことか親戚って言えば正統性があるのかもね?

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:16.41 ID:oi4y0uCu0.net]
>>657
改行してる自己顕示欲の強いあなたが一番チョンみたいだよ

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:49:17.91 ID:7muEAF+Q0.net]
>>550
辻元さんを調べてる途中で急に捜査が終わりそう

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:49:30.52 ID:yg/E+RK90.net]
・相手が自分よりも弱い奴だと
           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 韓国に経済制裁して報復だ!!
    |      |r┬-|     | チョンよ!!震えて眠れ!!!
     \     `ー'´   / ホルホルホルホル♪


・白人様が相手だと…

          ┌─┐
        .; |● l;
 /\;    ;├─┘;    /\;
< ● .\;  ._|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /;
      ;/ι⌒   ⌒ u \;
    ;/ ( ⌒) (⌒)   \; 
   ;| し ⌒(__人__)⌒ U  | ; 報復は民度の低い国がやることだろ…
   .;\ u.  |r┬-|  ι  /;                 (震え声)
    ;ノ

685 名前:ι  `ー'´ U  u.\;  []
[ここ壊れてます]

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:31.12 ID:8cs4hMAv0.net]
明治天皇すり替わり説

性格は即位前はインドア派だったのに、即位後は活発なアウトドア派に。

即位後にボコボコ肌になり、髭で隠したり。

即位後に字が上手くなったり。

そもそも利き手が変わったり。

違和感MAXなわけですね。

ちなみに、すり替わって明治天皇となったのは、大室寅之祐という朝鮮人だといわれています。

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:49:54.40 ID:U2E+2unD0.net]
電通なんて誰も守りたくないだろ
フランスGJで埋まってるかと思ったのに

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:01.23 ID:eQ23XRu90.net]
まあ、間違いなく報復だな。

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:06.83 ID:Ia2oQyvZ0.net]
>>638
だからゴーンの逮捕にフランス国民は拍手喝采だった



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:14.59 ID:OaRygcTW0.net]
三権分立の民主体制の国がどうやって報復するんだろうかw
そんなもんマクロンの意思だけではどうにもならんわ

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:16.46 ID:eD2cLivl0.net]
こいつも籠池や田母神のように尻尾切りされるのか
なんか可哀想

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:20.43 ID:ZHD7LZao0.net]
ネトウヨの断末魔wwwwwwwww

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:26.68 ID:X2pHAd1A0.net]
>>640

このチョンは、「ワタシは馬鹿です」と言ってるのか?W

「パリ症候群」は、フランスにイスラムや黒人の移民が増加した後の現象だよ。

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:34.38 ID:IfmDUPUT0.net]
近代オリンピックの発足理念に則って、アマチュアリズムに回帰しようや。
フランスと日本なのは引っかかるが、まあいい機会じゃね。

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:41.91 ID:HvBJN+ZG0.net]
>>662
皇族の血引いてんのならわんさかいるんじゃね?明白でないってだけでw

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:42.21 ID:q/T3Fv8r0.net]
シンガポールのペーパーカンパニーへ血税2億XXXXを
払った責任はこいつだろ。  関係ない事件を結び付けるな。
明らかにして、責任を取らせろ。 懲役&賠償な。

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:50:43.56 ID:w3X8XVeB0.net]
皇室の顔に泥塗りまくりってどうなん

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:51:04.48 ID:mX8eEHws0.net]
大丈夫か?
捕まったらケツの穴を滅茶苦茶にされるのでは?

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:51:10.33 ID:hpd0KOEC0.net]
マクロンとは、母子相姦願望が強い変態、変質者です。

自分の教諭と結婚する変態は、特に男子の場合は日本国では皆無でしょう。

マクロンは、その変態性を貫徹した、真性の変態ですよ。



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:51:15.94 ID:PAdCyMG50.net]
>>42
倭国大乱の頃じゃないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef