[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 08:08 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大統領年頭会見】「日本で反韓世論が全方位に拡散」 韓国紙「朝鮮日報」が文氏発言を批判 ★4



1 名前:次郎丸 ★ [2019/01/12(土) 14:58:31.95 ID:QuTkszfL9.net]
@韓ネタ
 
【ソウル時事】12日付の韓国紙・朝鮮日報は、文在寅大統領が年頭記者会見で「日本政府が謙虚な立場を取らなければならない」などと発言したことについて、「日本国内で反韓世論が全方位に拡散している」と批判的に報じた。

 同紙は1面の記事で「五大中央日刊紙が約束でもしたかのように、社説で文氏の会見内容を批判した。めったに見られないことだ」と報道。また、菅義偉官房長官が「韓国側の責任を日本側に転嫁しようというものであり、極めて遺憾だ」と反発したことも伝えた。

「日本で反韓世論拡散」=韓国紙、文氏発言を批判
2019年01月12日09時11分 https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011200289&g=int


★1、2019/01/12(土) 09:50:30.47
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547266986/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:05:31.50 ID:WC8e6jKl0.net]
>>384
日本が助けなければ戦前に朝鮮民族はそろってシベリアに強制移住させられて
半島にはロシア美人が住んでいたかと思うと
本当に併合して助けたのが失策だと思える

402 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 16:05:42.47 ID:Z9+Xr7Mi0.net]
>>381
ミャンマーとかビルマだろ?
電気通っているのかよ?

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:05:50.69 ID:I68/blWi0.net]
>>364
95歳の男性が「日本統治よかった」発言で若者に殴り殺される国なんだよね?
あの時代を知る人がいなくなればなるほど反日し放題になるんだろうなって思うよ
あの時代を知る人間がいなくなったらイロイロ新しい反日の材料が出しやすくなるだろうし

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:06:15.60 ID:Vv6wTk/Y0.net]
今の日本の世論は韓国と戦争をしても政権支持率が上がるけど、
韓国は日本と戦争してはたして政権が持つかな?

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:06:41.55 ID:QX8AHeAC0.net]
立憲民主って本当に黙りなんだな コレだけでどういう連中かよく分かるが

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:06:49.28 ID:WC8e6jKl0.net]
>>385
中国人は結局のところ朝鮮人と同レベルだって最近分かってきたしね
遊び道具には困らない

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:06:57.69 ID:YrAwDr0v0.net]
>>331
出すよって言ったら
韓国が嫌だって言ってんだけど?
照らし合わせで答えなんかだしたくないって駄々っ子してんだけど?

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:07:03.82 ID:kP7I8Fit0.net]
立憲民主とか共産とか完全に日本の敵だよね
国会から絶滅させるべきだわ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:07:04.65 ID:YsZRI/AL0.net]
手遅れ



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:07:28.67 ID:Fb1gwYiO0.net]
>>341
本当に❗

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:07:41.96 ID:btlidk9X0.net]
>>390
韓国ガイジさん、あまりにガイジ過ぎて構ってもらえないの巻

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:07:48.54 ID:ePb3HUSb0.net]
日本企業の資産差し押さえでコリアリスクは明確になった
リスクに対応するのは企業としての責務だろ
政府も国民も粛々と対応するのが当たり前

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:07:51.55 ID:mTmTJdlI0.net]
>>179
嘆願要求しただよ。
要するに内ゲバで日本派が主流になった。
歴史から学ぶとは、
多方面から見ること、一方的な歴史観は、危ない。

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:08:28.26 ID:tAGBkC5E0.net]
>>302
友人を犯罪者にしない為のマナーみたいに言ってたよねw
そのエピソードで「日本人とは根本的に違うんだ」と思ったわ

415 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 16:08:34.71 ID:Z9+Xr7Mi0.net]
ジャップは本当にムカつく

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:08:39.85 ID:wN/qUhBL0.net]
もう韓国なんか許さないよな

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:08:56.70 ID:ohbFJyin0.net]
出すんなら、広開土王の航跡出して、何してたか質問した方が面白いと思う。

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:09:04.90 ID:YDqtf9EI0.net]
>>276
売国野党がここまで露骨にわかりやすいとは思わなかった!
反省して売国野党への認識を改めます!

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:09:17.03 ID:dxAntuGJ0.net]
>>1
在日韓国人を帰国させるからそれでお願いします



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:09:24.18 ID:u6TLdSV60.net]
>>403
おー頑張ってんなパンチョッパリw

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:09:24.45 ID:x8P4NJWI0.net]
>>341
おっそろしい
やらせてみたらダメでした

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:09:43.27 ID:l0TajMgE0.net]
>>336
>一言、謝罪すれば
そういう問題じゃないんだよね

南と北の卑劣な密通、瀬取り密輸という国際犯罪だから
しかも軍艦が出張って日本の監視を威嚇し追い払ったということは
重要な軍事物資の受け渡しがあったに相違ない

論点が斜め上にそらされたり、ぼかされたりしてるけど、これって
すごい犯罪であり、西側諸国に対する裏切り行為なんだよ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:09:56.41 ID:kZ3yzQk00.net]
>>402
ローマ法王「霊的に生まれ変われっていったろ」

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:10:05.24 ID:kP7I8Fit0.net]
>>179
元寇、応永の外寇

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:10:20.28 ID:eaOQQ5FA0.net]
遂に米国にも見捨てられたかwwwwww

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:10:26.30 ID:gwWp43T50.net]
>>276
https://youtu.be/zKjc0CdMbJI

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:11:28.25 ID:6gWkLhoX0.net]
せっかくの日韓凍結ムードにお湯をかける様な真似をすんじゃねーぞ。

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:11:31.02 ID:Z3IU0WON0.net]
もう反韓で票が動くレベルだよ

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:11:37.85 ID:vws+9BDO0.net]
>>341
その辺のホラーより怖いな。一瞬背筋が凍ったよ



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:11:38.43 ID:x8P4NJWI0.net]
どんどん遡って日本史みたいな事言い出すのも特徴なんだな

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:11:40.79 ID:kZ3yzQk00.net]
あと、売国野党だけでなくて、与党にもいるからな
詳しい人リスト作ってくれないかな
議員の親韓ランキング
☆が多いと親韓ってリスト

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:12:02.78 ID:97MSqwqs0.net]
わたしも韓国大嫌いです
経済制裁望みます

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:12:04.08 ID:lEnLWwFO0.net]
「嫌韓」

このムーブメントは止められないよ
日本人が気づき始めたからね

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:12:11.59 ID:eaOQQ5FA0.net]
>>412
そもそも朝鮮半島に侵略して住み着いた人種が朝鮮人の先祖だからw
倭の古代とはなんの関係もない人種。

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:12:15.75 ID:hHiGRsfg0.net]
チョン流を押すTBSは、死ね

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:12:24.77 ID:QX8AHeAC0.net]
>>403
頑張れよー韓国の新聞ですら批判してるのに最後の一匹になっても変わらず手のひら返すなよ

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:12:49.62 ID:RsHvMXnt0.net]
日本政府もおそらく在韓米軍撤退後の世界を見据えて、軽空母の保有とかしてるんだろう。
韓国は今年中に北朝鮮に併合されてしまうし、アメリカはそれを容認してるのだろう。

対馬のレーダー基地周辺に韓国資本のホテルがあるけれども、対馬への韓国人の入国を
禁止すればホテルは倒産するから、それも深謀遠慮してるのが安倍政権。

438 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 16:12:51.10 ID:Z9+Xr7Mi0.net]
>>408
お前大丈夫か?
俺は違うけどなんのことだ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:12:56.60 ID:J0opvKnI0.net]
韓国様々で笑いが止まらない安倍

反日は安倍の肥やし〜



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:13:00.36 ID:D+20+vVrO.net]
半日教育でもまだ洗脳しきれてないのか
洗脳技術すら未熟だな

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:13:11.24 ID:s/LtUiyS0.net]
ライダイハンが国連議題になるらしいぞ

朝鮮人は元寇で対馬島民を虐殺
捕虜の女を船壁に並べて手のひらに鎖を通して繋いで逃げれなくして死ぬまで強姦していた
地球上もっとも残虐な民族だ滅びろ

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:14:07.61 ID:gBNBL7y40.net]
あたりまえだ
日本は○○すべきだ ってのは単なる内政干渉だから
こんなこと外国から言われて大人しく黙ってる国はないよ

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:14:13.45 ID:nLn9O0jT0.net]
>>344
実に良い方向に進んでるなw
米国も朝鮮半島を見捨てたし、
北朝鮮が下朝鮮に武力侵略しても助けない。
まあ、北朝鮮が朝鮮半島を統一しても、
絶対に経済面で破綻するのは明らかで、
日本も米国も支援なんかしないから
中国共産党政府が支援するしか無いが、
それは中国自身の経済負担になって
自身の経済発展が不可能になる。

まあ、日本は内戦状態の朝鮮半島から逃げてくる朝鮮人の船を
日本海上で沈没して殺処分駆除をするのが面倒だがなw
絶対に日本国内に朝鮮人を1匹も入れてはならないw
ついでに、日本国内から朝鮮人を朝鮮半島に帰らせる帰還事業を強力に行うべきだな。
たとえ嫌がったとしてもw

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:14:13.92 ID:AMLMEsP00.net]
カリアゲと文が目指しているのは
核保有国としての統一朝鮮
今その芽を完全に潰しておかないと
将来取り返しのつかない禍根を残すことになる

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:14:35.39 ID:WYrUVt8s0.net]
この調子ならコッソリ朝鮮製品紛れ込ませてるイ○ンなんかやばいかもしれないな?ザマー

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:14:39.38 ID:Px5HFTQI0.net]
>>374
クネの本音は親日で行きたかったんじゃないかな
それじゃ困る

447 名前:zらに嵌められて
二度と表に出れなくなったと
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:14:45.59 ID:LeYRZHxD0.net]
※重要


何故か盗んだ金を韓国に送金したことを隠すマスゴミ

【地面師】積水ハウスから63億円詐取の“主犯格” フィリピンで拘束 あすにも日本へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547123507/

在日の犯罪隠し?
調べて

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:14:47.16 ID:SIHNWEwl0.net]
嫌韓だ、二度と間違えんなゴミが



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:14:57.63 ID:u6TLdSV60.net]
>>426
こんな時だけ日本人のフリすんなよw
じきに在日狩りが始まるから震えて待ってろなw

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:15:03.23 ID:fig6z5sO0.net]
>>260
ならない。過去を見ろ。生まれてすぐ反日教育を叩き込まれる。
中国、韓国、沖縄 この3国は、日本とは正に「水と油」。どうしようもない。

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:15:30.02 ID:fCeAmw480.net]
ロウソクデモに行こう!とか煽ってた朝鮮日報が今さらムンを批判しても韓国国民ハァ?なんじゃないの

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:15:44.07 ID:w78FcBW80.net]
これまではずっと隣国と隣国人が嫌いでも、人には言わない人が多かったように思う。
だけど、最近はそれを口に出す人が増えている。
私の職場でもそんなことがあり、その結果、朝日新聞の購読が中止になりました。
隣国の人たち、自分たちがどんなに酷く嫌われつつあるか知っているのだろうか?

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:16:14.09 ID:6p4N03gB0.net]
ムンは全く気にしてないよ 心は騒げジャップ 北onlyニダだな

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:16:26.26 ID:6q1hTcq20.net]
南朝鮮人のことだな

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:17:15.58 ID:5GvxbnMS0.net]
ようやく鮮人も今度という今度は日本人が本気で怒ってることに気づいた?
もう遅いけど

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:25.44 ID:mTmTJdlI0.net]
まあ、NATO、太平洋やインド・中東諸国とも安全保障連携と
TPP等で経済協調進めるだけ。条約守れない国は、拒否するよ。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:17:30.80 ID:PrzbBxSD0.net]
>>440
とても矮小な世界観だなw
お前だけそう思っているから世界は平和だw

459 名前:稀代の神的才能李正義 [2019/01/12(土) 16:17:50.90 ID:Z9+Xr7Mi0.net]
>>437
俺チョッパリ要素ゼロだけど
むしろ霊的にお前らとはステージが違うから



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:17:53.21 ID:8p5/JUTW0.net]
>>438
文が折れて日本に譲歩しても
文を降ろせばリセットできるんだよなw

…と、韓国では考えてるだろうなwww

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:07.41 ID:iACUiPFJ0.net]
政府の対応に苛立ちを感じて嫌韓が増えたなw

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:07.89 ID:3kvpruRm0.net]
>>440
朝鮮人は政府から一般人まで上から下まで嘘ばかりついてますからね。
あれでは朝鮮人を好きになんてなれないですよね。。

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:10.44 ID:PrzbBxSD0.net]
>>444
連携して得のない組織ばかりだなw

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:18.67 ID:418F+7vH0.net]
朝鮮日報はネトウヨ!

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:41.15 ID:97MSqwqs0.net]
こんな私もチャングム、大王四神記など
ほんと好きで録画してまで見ていました

あのネズミ男の陛下屈辱発言から
日本人としての目が開いたんです

知れば知るほど嫌いになる国
それが韓国。

実は私、インフルエンサーなんです
いまでは私の周りにいる知人全員
韓国大嫌いです

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:18:59.43 ID:RsHvMXnt0.net]
中華人民共和国朝鮮自治区が誕生するのかw

で、韓国国民はカリアゲの奴隷になり、帰国させられた韓国人はすべて
公開処刑で銃殺。

TWICEなどの女性歌手グループはカリアゲ君の性奴隷にされるわけだ。

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:19:16.43 ID:WYrUVt8s0.net]
>>440
イヤ、他にもぎょうさんおるで。

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:19:17.07 ID:3kvpruRm0.net]
>>450
それは朝鮮半島の事ですね。

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:19:22.00 ID:IKvWmTrQ0.net]
韓国のネットでは文批判しかないくらい炎上してるのに未だローソクデモが起こらないのが不思議なくらい



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:19:23.95 ID:YDqtf9EI0.net]
>>300
俺は馬鹿にしてなかったぞ!
面白い奴だったが!
まぁ〜、ノムタンは用日で何だかんだ言って韓国の為に頑張ったんじゃないかね?

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:19:45.21 ID:lR+wCnut0.net]
事実を公表すると反韓になる

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:19:50.11 ID:HiB8bCch0.net]
>>392
問題は日本が勝てるかだと思う
恐らく日本は開戦したら、国際法に則って戦闘行為を行う
しかし、韓国はどんな手に出るかわからない
特に日本に潜伏している在日という名のテロリスト予備軍には注意しなければならないし

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:19:51.16 ID:PrzbBxSD0.net]
>>449
ネットで朝鮮を知った気になるw
何もしない、できない、やりませんの筆頭だなw

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:06.19 ID:fxdd0ysr0.net]
国内の親韓売国奴どもに天誅を

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:20:10.90 ID:tSjA4OvM0.net]
電車の中で韓国語を聞くと、虫ずがはしる。のは俺だけかな?

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:18.79 ID:RsHvMXnt0.net]
             __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        全方位の反韓ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:19.50 ID:u6TLdSV60.net]
>>446
霊的とかキムチ臭すぎて草

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:25.78 ID:uuxRuwOt0.net]
やることなすことが すべて自分の首を絞めることになる。  少しは物事を考えて行動しろよ!

問題が出るたびに休暇に入るのも不味い!!

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:34.18 ID:HObj5l7B0.net]
>>441
>ムンは全く気にしてないよ

その調子だ、馬鹿ムンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:20:38.13 ID:YrAwDr0v0.net]
>>446
だろうな韓国人って
DNAでも人間に近い別のもの
ヒトモドキになってるし

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:53.14 ID:sjjww8lX0.net]
朝鮮人の目はモグラのように小さい
整形のし甲斐があろうというものw

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:20:58.47 ID:nFwvszA30.net]
おまえらも朝鮮人にしてやろうか!ぐわははははははははははっ

483 名前:あほ [2019/01/12(土) 16:21:15.78 ID:yHMOsbRv0.net]
NHKで韓流ドラマ放映してるだろ、死ねよ。

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:21:15.91 ID:vws+9BDO0.net]
>>450
北と統一したら全部おじゃんだからねw

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:21:53.19 ID:3kvpruRm0.net]
>>456
蝋燭デモを率いたのは従北団体ですからね。
北朝鮮があのデモを誘導したのですから、北朝鮮にとって都合の良い今の従北文大統領へ蝋燭デモは起こしませんよ。

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:00.34 ID:0b+D0FYb0.net]
>>179
清を攻撃して返り討ちにあって土下座しただろ

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:01.68 ID:HiB8bCch0.net]
>>429
その頃と今では民族が違うんではなかったか?
今の朝鮮民族はその頃の民族とくらべて劣った民族だと聞いている

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:02.18 ID:PrzbBxSD0.net]
>>455
日本に得あるの?
そもそも入れませーんw
知らないのは国民ばかりw
お笑い大国日本万歳w

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:13.03 ID:kZ3yzQk00.net]
文の師匠の盧武鉉も良かったけど、文在寅はノムタン超えたな
多分韓国最後の大統領だけど、石碑にして2000年先まで伝えたい



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:22:20.44 ID:RsHvMXnt0.net]
日本国内からすべてのハングル語表記を消し去り、書店にあるハングル語の教科書などの
書籍も撤去すべきだね。

さらに韓国ドラマの放送をしてるテレビ局は放送免許をはく奪すべきだ。

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:24.31 ID:3kvpruRm0.net]
>>460
朝鮮人嫌いの人は激増してきてますよ。

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:37.02 ID:i1y8ObUo0.net]
韓国は徴用工判決が国交を否定したことを理解してないのかな?
基本条約を司法が無視したら民間、経済の交流も無くなって当たり前なんだが。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:22:52.41 ID:hVWgmXsd0.net]
韓流ドラマ見てみたけど、なんか異様にセットが安っぽくないか?
後、全体的に綺麗過ぎる。どの場所にも汚れ一つ無いってのが何とも言えない不自然さがある

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:07.32 ID:mTmTJdlI0.net]
>>450
チョンさんよ。
石油もなしでどうすんの?
中国からも嫌われているのに。

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:11.90 ID:traipM1n0.net]
こういうこと言うと親日罪で撲殺されるんでしょ
怖いわぁ

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:17.49 ID:c1FeEAeW0.net]
朝鮮日報ってあんなんでも韓国国内じゃ親日新聞って言われてるんだろ

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:19.49 ID:PrzbBxSD0.net]
>>471
まだ分断国家とか分断統治とか言ってんのw
さすがは後進国民だなw

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:25.63 ID:+qhGfVnE0.net]
日本だけじゃないだろ

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 16:23:26.89 ID:Um/HBB8A0.net]
嫌韓の全方位的広がり
立憲民主や共産などの日本のクソ左翼政党 \(^o^)/オワタ…



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 16:23:27.69 ID:P5oBCZVw0.net]
北鮮と統一して金王朝に組み込んでもらった方が良いかもな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef