[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:45 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:日本人 ★ [2019/01/12(土) 14:58:05.23 ID:wsTu/tQC9.net]
1月11日、自民党は外交部会と外交調査会の合同会議を開催し、日韓情勢について議論を行ったが、この場では韓国に対し、これまで以上に厳しい声が相次いだ。
1月10日に文大統領が会見で、徴用工問題に関し、日本政府は「司法の判断を尊重すべき」と述べた上で、 「日本の指導者が政治争点化するのは賢明ではない」「謙虚な立場を持たなければならない」などと発言。

これには、合同会議に出席した議員から「もはや日韓関係はもうゲームオーバーだね」(自民党中堅)との声も上がり、 韓国とは理性的な交渉は不可能だとする怒りの声が爆発。
具体的な制裁措置を韓国側に取るべきだとの声が相次ぐ形となった。

合同会議では冒頭に、出席議員から「我々は品格のある国として、相手を尊重して「遺憾」という言葉を使ってきた。
全体として遺憾!遺憾!だけではなくて、抗議ということで外交上の言葉遣いとして格上げしてほしい。
残念ながら隣国は国際法を守らない国だと明確に日本政府には言っていただきたい」との声が挙がると、他の出席者からは、韓国への具体的な対抗措置、制裁措置を提案する声が続いた。

「対抗措置をしっかり検討すべきだ。解決するまで日本の大使は戻ってきてもらえばいい。韓国は特別だから配慮しなきゃと言って、 今までさんざん煮え湯を飲まされてきた。絶対引かないということをやらないと、韓国は未来思考だなんて良く言うなと。 こんなことして、未来思考なんてできるわけない。歴史認識の問題についてもリセットボタンを押す時がきた(出席議員A)」

「韓国は超え

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:46:16.27 ID:+A7X6HE10.net]
僕達日本人にとって
中国をお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃん(´・ω・`)

中国がラオウならば韓国はトキどよね(´・ω・`)(´・ω・`)

困ってるお兄ちゃんのためになにか僕たちに出きることはないのかな(´・ω・`)

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:46:19.33 ID:b60yW8Be0.net]
ただ政調は岸田だからなぁ
徴用工でやらかした張本人だから、おのれの失敗を覆い隠しに動くだろうよ

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:46:23.55 ID:klCQYeAB0.net]
今から検討って(笑)、結局何もしないつもりだなw

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:46:31.25 ID:E6xH5fPA0.net]
入国規制とか何言ってんだ馬鹿
在日の帰国もセットでやれ

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:46:34.97 ID:RgYMuhsk0.net]
千年、逆恨みされてもいいから、一万年、後悔させてやれよ

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:46:51.49 ID:zUW3oSKW0.net]
>>825
逆に韓国の内需に貢献するだけで
韓国政府にダメージないわな やるんなら韓国政府にダメージ与えないと
入国規制とかしても関係ない人だけダメージ受けるだけ

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:21.76 ID:Yxg4mzcG0.net]
>>637
いいじゃないかそれで
韓国に行きにくくなっても日本人は痛くも痒くもないんだから
winwinだw

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:24.87 ID:E6xH5fPA0.net]
>>885
いいこと言うなお前

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:27.88 ID:Q+beHrgU0.net]
何やってもいいからかねを払ってやれよ



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:35.95 ID:n782ZEOQ0.net]
>>881
お前日本人じゃないじゃん
つか人類でさえないじゃん
自分では人類と思ってんか知らんけど

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:39.91 ID:iACUiPFJ0.net]
制裁発表まだですか?

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:42.58 ID:+flUUWU60.net]
ハルモニの痛みを知れ!
恥知らずのネトウヨ!

アジアのアーリア白人に謝れ!
ハルモニは今日も死ぬ日まで泣いて苦しんでる!

ハルモニを恨みを晴らせ

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:47:46.85 ID:I34ywBgg0.net]
日本がアメリカの偉い人のサル真似してもサル真似だから
その内に痛い目にあうよ

914 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:48:06.88 ID:YDTOHmwx0.net]
このスレ見てるとよくわかるな
サヨクからネトウヨと呼ばれる人たちですらもう自民党にはなにも期待してない(笑

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:48:26.48 ID:lMNO2Icu0.net]
>>873
みずほ銀行って知ってる?

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:48:29.64 ID:/vGx2tVF0.net]
>>827
>日本が無ビザ廃止にしたら、相互主義だから南挑戦も無ビザ廃止にするしかないんじゃねのw

必ずしもそうとは限らない。過去何十年か韓国側だけがノービザ政策をとっていた時期がある。
それに、観光など短期渡航は別として、韓国に長期滞在している日本人ってすごく少ない。
危険と認定されれば出張による訪韓者も減るからビザが復活しても日本側はさほど困らないよ。

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:48:49.63 ID:YiuT3fhh0.net]
>>833
韓国制裁したら爆発的に票増えるよ
無投票から自民に入れる奴が爆増する

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:48:55.46 ID:Q+beHrgU0.net]
安倍朝鮮系外来種はどうするんだ

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:49:07.04 ID:Q/1aY7aA0.net]
検討じゃねーだろう

今すぐやれよ



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:49:26.26 ID:OY8KaSNt0.net]
>>876
税金なら問題ない。
つか自衛隊が合憲な時点で憲法なんて意味ないけどw

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:49:38.75 ID:m23sxJpd0.net]
まじさっさと制裁発動しろや
のろま
口だけ河野
出来ないなら土下座して辞めろ

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:49:52.13 ID:R8R7if/C0.net]
向こうの韓国人も日本に旅行する韓国人を苦々しく思ってるんだからなんの意味もないんだよなぁ

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:50:07.28 ID:kZ3yzQk00.net]
というか、特別永住者もなくなったんだから、在日の強制送還始めろよ

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:50:28.27 ID:I34ywBgg0.net]
イエローモンキーちゃん
大人しくしてね。

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:50:30.42 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>897
新興勢力の政党でも、韓国制裁を公約にしたら大躍進しそう

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:50:36.40 ID:ObEP2ywy0.net]
>>894
大事なのは日本ではなく「票」ですからね
口だけでなにもやらないのはもうわかってるから諦めもあるでしょ

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:50:38.09 ID:aCgHSYl80.net]
口だけ議員なんてやめちまえ!

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:50:42.59 ID:zUW3oSKW0.net]
日本に来れなくても済州島に行くだけだから
韓国政府からすれば内需拡大でいいんじゃないの

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:50:57.48 ID:n782ZEOQ0.net]
>>903
向こうが引き取らないんだよ
それで停まったの、帰国事業って



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:50:59.87 ID:8Opoqc0e0.net]
韓国との話し合いは無意味

日韓議員連盟はボケの集まり、馬鹿集団   政府、外務省の邪魔するなよ
後は制裁実行のみ

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:51:01.59 ID:m23sxJpd0.net]
通名即廃止
誰やこいつってなって差別されて死ねクソゴキブリ在日

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:51:10.79 ID:VuxdTcTn0.net]
自民党断固支持!
安倍さん断固支持!

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:51:11.83 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>904
韓国人はサル以下の謎生物だけどね

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:51:55.55 ID:QX8AHeAC0.net]
唯一日本が批判されるとしたらならこの馬鹿な民族の扱いを間違えた事だな

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:52:01.57 ID:HamA6bIU0.net]
>>903
日本の法は韓国と違って遡求されないから
在日韓国人には適用できないんですよ

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:52:26.17 ID:I34ywBgg0.net]
日本人は神様ですね。
ありがとうございます。

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:52:33.94 ID:zUW3oSKW0.net]
>>902
半日叫んでる人が喜ぶだけだな
日本旅行禁止にしろしろやったし

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:52:48.19 ID:RgYMuhsk0.net]
朝鮮人は日本に観光や仕事に来るより、
全員、ソウルの下水管の工事でもしろよ

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:52:51.65 ID:YiuT3fhh0.net]
>>905
公約じゃなぁ
今の人達は自分で投票前に素性調べるよ



940 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:52:54.15 ID:7LRB7Xjy0.net]
これがただのガス抜きで終わったら自民は死ね

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:52:59.34 ID:b60yW8Be0.net]
渡航に際して大きなデポジットをとれば良い
素行不良な人物の往来を妨げる効果もあるのでは?

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:53:16.24 ID:n782ZEOQ0.net]
>>914
もう一つ有るよ。
その明らかな間違いをいまだに正さずに居る事。

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:53:27.55 ID:E6xH5fPA0.net]
>>901
河野は厳しい判断せずになあなあで終わらせたい本音がだだ漏れだからな
所詮血は争えない

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:53:34.51 ID:9yuW3du10.net]
もう白旗上げて無条件降伏したほうがいいよ
街のラーメン屋ですら韓国人客無しではおまんま食い上げなんだからな

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:53:55.07 ID:0NRyZPNa0.net]
野党に潰されるのがオチ

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:54:04.40 ID:64iqWeBL0.net]
>>876
別に止めても行くやつはどうでも良い。
外務省が渡航禁止区域にしてしまえば、マトモな人間は行かない。

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:54:11.68 ID:0kvCMghH0.net]
まずはBSの韓国ドラマを全て停止してくれ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:54:12.69 ID:h6nDl0300.net]
こんだけ口だけだと反韓デモより反自民デモやりたくなるな。
韓国の韓の字もださずに弱腰、口だけなのを徹底的に槍玉にあげるとかして。そうすりゃヘイトスピーチにもならんし

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:54:28.42 ID:3RmvaArL0.net]
今までゴキブリを人間扱いしてきたバカのせいだろ
しかもゴキブリの通名使用とか、人間以上の特権を与えているバカもいる
本当の敵はゴキブリでなく国内にいる



950 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:54:40.12 ID:I34ywBgg0.net]
日本人猿は馬鹿だな
大国のサル真似ばっかり
サル真似ばっかりしていると
痛い目にあうよ

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:54:50.70 ID:EouvKc9q0.net]
やられたらやり返すのが国際社会のルール。
良いも悪いも関係ない。
これをキチッとやらないと、すぐに舐められて侵略される。

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:55:09.96 ID:9Do4Fl/50.net]
>>928
ほい功績

本来の在日韓国人の立場、利権を拡大した人物を知っていますか
初代のみ限定で指紋十本の採取登録が必要でした

佐藤榮作
「日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定」
1945年8月15日以前から引き続き日本に居住している韓国籍保持者
既に協定永住を得た者の子(孫以降は含まない)に協定永住の許可つまり在日2世まで拡大させた

海部俊樹
「日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書
在日コリアン3世以降の地位確認、および指紋押捺問題に関する日本と韓国の間の協定」
在日3世以降も居ていい、指紋も採取しなくていい

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:55:15.24 ID:pb7w/Zx10.net]
>>669
はっきり言える国は羨ましいね

カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 
ネパール… 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
アメリカナダ・イギリス… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
NASA…韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:55:31.00 ID:BwyH6XXA0.net]
信用ならん国家籍の男が大量に生息している現状
大変危険な状態だろ

完全に動態を調査し公表しろ

対応機関が必要

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:55:31.95 ID:zUW3oSKW0.net]
北朝鮮や中国も大喜び

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:56:01.19 ID:A64JCYDS0.net]
どうせ何もしないんだ。恥をかかないように黙ってるしか無い。

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:56:43.03 ID:64iqWeBL0.net]
関税なんかはしなくても韓国が特許差し押さえした時点で韓国製品はほぼ禁輸品になるし、南北交流した時点で韓国経済や雇用はどのみち終わる。

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:57:04.94 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>919
案外全く無名の一般市民のネトウヨが、宝くじとか株とかで資金出来たんで政党始めました
みたいなとこがいいのかも知れない
下手に有名人知識人だと変な人脈が付いて来るし

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:57:48.93 ID:JRzyehPa0.net]
>>938
そんな奴に誰が投票するんだよw



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:57:49.16 ID:9Do4Fl/50.net]
>>933
どんな犯罪したらここまで嫌われるんだ

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:58:08.97 ID:fDjZqXK70.net]
>>867
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:58:31.59 ID:dbFii4Qg0.net]
>>923
河野太郎は日韓友好議員連盟じゃけのう!

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:58:39.54 ID:RgYMuhsk0.net]
文 という朝鮮人は任期終了したらすぐ北チョンに逃げるぞw

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:02.07 ID:dqWtB9E80.net]
>>86
山口4区の安倍は?

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:07.30 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>939
じゃあどんな政党ならいいんだ?
既存の政治家はほぼ全員変な人脈が付いて来るぞ

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:20.44 ID:ix+SgiKe0.net]
>>933
日本も韓国人特別警戒条例とかつくればいいのに

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:29.29 ID:gBNBL7y40.net]
ビザ無し渡航継続で入国規制?
どゆこと?

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 17:59:35.54 ID:x+bW1q6E0.net]
検討するのはいつだって何度だって出来る
実際やらなきゃ意味がない

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 17:59:41.24 ID:ho/+ytIl0.net]
しょぼすぎだ無能政権



970 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:04.52 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>933
これ本当なの?w

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:00:17.35 ID:RvZwVpbf0.net]
検討へ
現在検討未満
(笑)

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:00:21.23 ID:JRzyehPa0.net]
>>945
なにが「じゃあ」だよ
荒唐無稽なおまえの意見をバカにしてるだけだwwww

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:21.70 ID:67j3MRZ60.net]
安倍の父親は自分のことを朝鮮人だー!言うてたろ
岸信介の実弟佐藤栄作も半島ルーツと言ってたし

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:01:25.00 ID:eZ6Ho/Y30.net]
>>881
国家同士を親とか兄とか言って上下関係作ろうとしてるキチガイは帰れ

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:33.50 ID:HHoAT2T90.net]
フィリピンなんて慰安婦像撤去すんの早かったもんなあ
ああいう決断力が日本にはないよね

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:49.17 ID:AaifrHfd0.net]
指紋捺印復活させろ

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:01:49.55 ID:tiuTUfs/0.net]
検討はいいから早く宣戦布告しろ。
国内に、居る韓国人根絶やしにしたい日本人は沢山居るからなマジで。

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:01:55.13 ID:h6nDl0300.net]
指紋とDNA採取させなかったら入国禁止とか。在日は採取させなかったら永住許可取り消しで。

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:07.39 ID:JgHTFLqc0.net]
>>948
ほんとこれやね〜…
ちょっと良さ気な見出しを次々クリックしてみてるがどれも産経系のガス抜き記事でガッカリさせられる



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:02:16.97 ID:X7qCShPQ0.net]
>>953
でもおまえ朝鮮大好きじゃん

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:03.51 ID:ix+SgiKe0.net]
制裁案が入国禁止だけで
それも未だに検討してるレベルで

新日鉄住金とか三菱とかこれ見たら
絶望するよね
何やってんだよって

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:03.70 ID:QX8AHeAC0.net]
本当ノロいよなレーダー照射の時点で即反撃だし文の馬鹿スピーチの時点で即制裁だろ だから韓国に舐められるんだよ

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:15.24 ID:LDX+1AEv0.net]
【朗報】自民党、我慢の限界を超え怒りの遺憾の意発表へ

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:21.46 ID:5qb2mUM60.net]
ニヤニヤ

653 名前:名無しさん@1周年 :2019/01/12(土) 17:10:40.51 ID:JgHTFLqc0
ソースはFNNか〜…
産経系単独の勇まし気な記事は9割方が空振りだからなぁ
他所が同じ報道しだすまでは何とも言えんわ

959 名前:名無しさん@1周年 :2019/01/12(土) 18:02:07.39 ID:JgHTFLqc0
>>948
ほんとこれやね〜…
ちょっと良さ気な見出しを次々クリックしてみてるがどれも産経系のガス抜き記事でガッカリさせられる

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:28.34 ID:hqxMcI980.net]
>>902
旅行用の短期ビザなんてどうでもいいんだよw

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:03:31.43 ID:2zKNsSeW0.net]
自主的に日本に来ても強制徴用だからな
入国規制は当然と言えば当然

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:36.26 ID:eZ6Ho/Y30.net]
>>881
日本人は下の困ってる人間は助ける
自分を兄で上だと思ってる奴は助けない

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:03:59.50 ID:Upj3Sd7A0.net]
竹田恒泰「報復は民度の低い国がやること」

おら!お前ら竹田天皇の言うことが聞けぬか!

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:03.92 ID:Fss591AA0.net]
>>953 本当ですね?通報しました



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:04:06.03 ID:RgYMuhsk0.net]
バカで有名な日本陸軍でも、今なら存在して欲しかった

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:04:22.60 ID:PVpvYqt70.net]
>>955
日本がやるべきことを先にフィリピンがやってるよなww

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:32.86 ID:YiuT3fhh0.net]
>>933
韓国人www

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:04:51.95 ID:6h6vKdXQ0.net]
>>952
何だただの無能なバカか
それとも韓国人かな
相手して損した

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:05:07.59 ID:QX8AHeAC0.net]
誰か日本政府にやらなきゃ意味ないよ?って言ってこいよ

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:10.63 ID:Me8q82eF0.net]
友好国なんてならんで良い
この先害悪でしかない

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:13.39 ID:Ary8R/2w0.net]
在日韓国人全員の強制退去が一番効くんじゃないか

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 18:05:26.09 ID:4rePTWSH0.net]
やってる事って実際には行われず実は韓国を威圧してる程度の事じゃないの
経団連を敵に回して自民が韓国を敵対する事なんて有り得んよ
自民はやるんだよ?と国民の目を欺くハッタリにもなるしね

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:48.91 ID:PVpvYqt70.net]
>>973
悪いけどおまえの書き込み
程度が低すぎるから馬鹿にされるのよくわかるぞ

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 18:05:50.31 ID:qrHv/re/0.net]
遺憾の意とか検討てのは何もしない事だよ
関西で考えときまつさーだな
政治屋なんて支那やチョンに散々金や慰安婦抱かされ
強い事言えない腑抜けばかりだから
戦争覚悟で生きてる奴は皆無だよ



1000 名前: mailto:age [2019/01/12(土) 18:06:07.06 ID:ndKkPkDh0.net]
差別言われて無理だろ
断交とか実効性のあるのを検討しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef