[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 03:39 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 782
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【通信】今秋に新型アイフォーン発売か 米アップル、カメラ強化 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 14:47:01.62 ID:paQJOlgT9.net]
【ニューヨーク共同】
米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は11日、米アップルが、今秋に3種類の新型スマートフォン「iPhone(アイフォーン)」を発売する計画だと報じた。
最上級機種は背面に三つのカメラを搭載し、写真撮影の機能を強化する。

複数のカメラを使った撮影機能は、韓国のサムスン電子や中国の華為技術(ファーウェイ)が力を入れており、対抗するのが狙い。

関係者によると、3種類のアイフォーンのうち、2機種は色鮮やかな有機ELパネルを採用し、1機種は液晶パネルを使うという。
価格を抑えた液晶画面の機種も背面にカメラを二つ搭載し、撮影機能を高めるという。

news.livedoor.com/article/detail/15862500/
2019年1月12日 8時6分 共同通信

https://play.asobiing.com/wp-content/uploads/2018/04/iPhone-se2_13.jpg
https://mobilelaby.net/images/2019/01/new-iphone-2019-triple-and-dual-camera.jpg

前スレ 2019/01/12(土) 09:09
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547251752/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:13:03.33 ID:Q16tfSaH0.net]
シール貼っても無駄なほど、監視する積もりか?w

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:13:10.69 ID:uxp4T9EH0.net]
もうスマホにイノベーションはないのか

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:13:54.30 ID:41elmfap0.net]
カメラを便利にしたいならカメラの数増やすよりシャッターボタンを付けた方が圧倒的便利。
コストも0みたいなもん。
画面オフでもすぐ撮れるから実際本当に便利。
たまに誤写するのがシャレにならんけど。

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:13:58.87 ID:3cTHOznf0.net]
我推薦的林檎アル♪ LINEもいいね〜ニダ♪
*  ∧__∧          ∧__∧      
( `ハ´ )    n    <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ     


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
yamatotakeru999.jp/index.html

★空自に宇宙専門部隊開設へ 
宇宙に広がる守人の目

★まるで煽り運転】 中国、
軍事闘争準備を指示/レーダー挑発の韓国 

★ハイパー行軍カルタ 2019

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:14:08.44 ID:UBRGaRRw0.net]
今i-Phoneだけど
やめよかなって思ってる

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:14:39.44 ID:eAflTEcS0.net]
>>90
必要十分だ
気休め的な防水ほしいなら7かな

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:15:26.71 ID:RPnWyVQp0.net]
>>29 >>56
思うんだけどそういう考えの人ってSNSなんもやってないの?
やってたらどれだけ大衆が日常的に写真を使うか見てるでしょ?自分が撮らないとしても。

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:15:35.60 ID:w6QCEnOC0.net]
>>1
中華製も撤退しないで何がだ
そもそもサイクル早すぎ、消費者舐めんなヨット

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:15:37.80 ID:kEZijh1r0.net]
>>3
SEの後継機を出せと言ってるだろうがあああああ!

……ですか?



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:15:56.41 ID:dl2F6ks80.net]
iPhoneの金額出せばハイエンドのコンデジ買えるし
そっちの方が満足度高いな

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:16:11.70 ID:XMlehUVg0.net]
でもお高いんでしょ?

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:16:19.41 ID:XYKIY1T40.net]
ディスプレイが大きくキレイになると
カメラもそれに見合った性能を持たせないと
バランスが悪くなっちゃうんだよな

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:16:26.04 ID:YuNuApNu0.net]
>>86
NIKON D850持ってるけど重すぎて普段撮りに持ち歩こうなんて思わないんだよ
写真撮るぞ!って時以外にスマホのカメラは助かる。作品には使えないけど。
で、一般のインスタグラマーなんかはスマホのカメラで十分。

114 名前:てか、素人には区別できないんじゃね?どんなカメラで撮った写真かなんて。 []
[ここ壊れてます]

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:16:47.70 ID:8jV4YBzn0.net]
次も売れないw

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:17:06.70 ID:N8rOWBDq0.net]
マイナアプデばかり
もう革新的な物は出せないなぁ
まぁiPodにしてもウォークマンの焼き直しで、他社のmp3の後追いだったが・・・

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:17:28.51 ID:uhNY8oH/0.net]
8以上にする意味がまるでない

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:18:20.49 ID:Pil/Uogp0.net]
>>109
さすがに被写界深度が深いから別物
インスタにはそれが合ってるが

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:19:01.81 ID:D5TjCJQa0.net]
>>90
felicaついた7で最終形かな
以降は余計な機能ばかり
数年で劣化する似非ELに10万は無理



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:19:12.44 ID:hQh9V6Dd0.net]
もう買いません!

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:19:44.83 ID:5SPrLwGs0.net]
だから、有機ELは高くなるだけのメリットが無いから要らない

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:20:07.38 ID:WYlGRO2R0.net]
ファーウェイがカメラに力を入れるのは、
中国共産党の盗撮に使用されるから。
カメラが高精度になると、文字などもくっきり判別できるようになる。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:20:31.64 ID:8jV4YBzn0.net]
数年後にノッチをピンホールにしてドヤ顔なアップルさんが見えるわ

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:20:36.66 ID:4wZWGDs60.net]
M字何とかすれば売れる

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:22:12.94 ID:YuNuApNu0.net]
>>113
被写界深度を浅く偽造するための多眼レンズだろ
素人にはわからんよ。うまく合成してる。
スマホぐらいの画面の大きさで見るなら俺もよくわからん事がある。

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:22:13.95 ID:Pil/Uogp0.net]
誰だよ大画面にしたら戻れないとか言ってたの
今すぐSEに戻りたいわ
解像度が大して変わらんから表示領域大して増えないし、そもそもアプリのレイアウト固定だし、全く恩恵ない

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:22:16.72 ID:RPnWyVQp0.net]
>>86
画像サイズなら設定で変えればいいが
俺も普段6メガに設定してたわ

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:22:16.78 ID:A0Kpxebz0.net]
SE2が出たとして今7使ってるけど画面の大きさに慣れるかな・・・それだけ心配
ipadmini5はもちろんApple Pencil2対応してほしい

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:22:29.86 ID:nH7mH+lG0.net]
どんなにカメラを高性能化しても
一眼レフには負けることを
消費者が知ってしまったからね



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:23:31.89 ID:XYKIY1T40.net]
普通のデジカメは基本的に撮ってデータ化するまでだけど
スマホのカメラは日常的に持ち歩いて撮って加工してうpして見せる/見るが密接につながってるから
ちょっと別物だよな

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:23:44.82 ID:lmPobi3Z0.net]
別にカメラが欲しいわけじゃないからなあ。

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:24:40.69 ID:4YzOYqbi0.net]
SEだせや
手のひらに収まるやつだせや

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:24:41.42 ID:yQP+s/410.net]
>>48
画期的なインターフェイス作って欲しいよな
例えば液晶面にカメラ4つほど設置して空間認識させて画面にタッチしなくても操作できるとか
これだと要らないアプリとか掴んで放り投げれる
ゲームだとポケモンgoで画面に向かって投げつけたりモンストだとデコピンで飛ばせるw

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:24:46.35 ID:YuNuApNu0.net]
>>124
誰も一眼までの性能を求めてるわけじゃない。
コンデジ駆逐したじゃん。十分需要があるから各社カメラ性能上げてるんだし。

暗所撮影は劇的に改善してるし。スマホのカメラの進化はすごいよ

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:26:16.24 ID:yvORglGV0.net]
>>110
大して変わらんからな

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:26:17.00 ID:Tj3b5P+C0.net]
貧民モデル出してくれないかな

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:26:30.34 ID: ]
[ここ壊れてます]

138 名前:5SPrLwGs0.net mailto: >>128
Switchで
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:26:56.28 ID:zz8Kmkml0.net]
>>64
i.gzn.jp/img/2015/10/08/16-lens-camera/top.jpg



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:27:09.79 ID:xCecMkKZ0.net]
カメラはほとんど使わないだろ
観光地に行った時だけ使う
光学ズームも満足に出来ないものなんて役に立たない
日常的に使うのはやはりApple Pay経由の電子マネー
電車必須マンなら必ず使うからな

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:27:34.46 ID:mWDydY4F0.net]
さらに巨大化するのかなwww

142 名前:!id:ignore mailto:sage [2019/01/12(土) 15:27:57.37 ID:yYFJYBu60.net]
底辺YouTuberなんてジンバルにiPhone付けて撮影してるよな

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:28:09.04 ID:ohexrT7b0.net]
>>110
預言者あらわる!ww

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:28:14.31 ID:5SPrLwGs0.net]
>>134
おサイフケータイなんて昔からあるじゃんw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:28:31.25 ID:ddhpiTJa0.net]
ファーウェイがあのとおりの扱いとなって国内メーカーが渋々またスマホを
作るようになるんだろうけど、今度こそアップルのこれを反面教師にしろよ。
質を求めたって売れないんだから。ボロでええんや、電話ができればいいのよ。
顔認識だの指紋認識だの高精細カメラだの7インチだのいらんのじゃ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:28:35.47 ID:eJD6PtEn0.net]
毎年2億台売れてもオワコンか
お前らは厳しいね

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:29:01.50 ID:RPnWyVQp0.net]
お前らさー
カメラ販売台数が減ったニュース見たら「一般人はスマホだけ、カメラなんか持たない」とかイキるのに
こういうの見て「そんなにカメラいるか?」って。そりゃスマホメインの人が多いなら要るだろ???
なーーんなんだよお前らさあーーー????
ってのが正直な感想

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:29:05.81 ID:1oCsctlY0.net]
プレゼンで新型iPhone見せられても、もう欲しいと思わなくなったわ
10年以上前の、ワクワク・ドキドキ感は何処行っちゃったんだろう

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:29:59.82 ID:YuNuApNu0.net]
>>134
お前が写真撮らない人間だってだけだろ

レンズ8本持ってるがズームレンズなんて一本も持ってないわ。



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:30:42.34 ID:d0W7YnvB0.net]
つーか、去年と同じ事、言ってね?

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:30:59.89 ID:RPDk7d/H0.net]
Appleもすっかり平凡な会社になったなぁ…

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:31:09.42 ID:FQ9TDGKd0.net]
昔のように食指の動くイノベーションがあればいいいけど、今は後追いだしな〜。

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:31:11.34 ID:Pil/Uogp0.net]
>>134
iPhoneのカメラはメモだからズームは別にいらない
それより暗い所でもシャッタースピードが落ちない高感度耐性が必要
文字がブレて読めないのが一番困る
あとOCRの強化

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:31:27.76 ID:eKnBBF2sO.net]
>>1
画面が綺麗になりました
カメラの画質が上がりました
こんなのはアップルじゃなくても出来る
やっぱりジョブズの居ないアップルは凡人の集まりか

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:31:39.42 ID:wepT6k0O0.net]
頼むから4インチ出してくれ
高くても買うよ
デカいのは扱いづらい

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:32:05.53 ID:z0Ynumg+0.net]
新モデルへのサイクルが早すぎて顧客が愛想尽かすって事ないのか?

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:32:45.69 ID:/8OiGqWV0.net]
新しい機能を開発して量産して流通させる、を一年のスパンで繰り返せるておかしくない?
新機能開発てそんなに簡単なものなの?もしかして最初から出来る事を小出しにしてるの?

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:33:18.38 ID:Iu8pwM6u0.net]
6で何一つ不自由なし
壊れたらそん時出てるの買わせていただきますわ

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:33:20.83 ID:YuNuApNu0.net]
>>148
んなこといったら初代iPhoneから大してイノベーション起こってねーじゃん

何を今更な話。ようは高くなって買えなくて僻んでんだろ。カコワル



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:33:42.89 ID:bbUAyjn20.net]
もうカメラなんかいくら強化しても無駄

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:33:59.67 ID:KvvgqviP0.net]
XRがなんで売れなかったのか反省会するのが先だろうに
何も振り返らずにそのまま後継出そうて発想がもうダメ

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:34:10.48 ID:niY8aMAw0.net]
>>90

ホームボタンがヘタレない構造になった7か8が完成形
以降は改悪

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:34:20.69 ID:iRa691a40.net]
>>87
護身にスタンガン機能はどうだろうか

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:34:27.27 ID:yYFJYBu60.net]
シャッター無音
無修正盗撮動画サイト1年無料
Bluetooth連動ピンホールカメラ付き

新機種がこの機能搭載したら買うやつ挙手!

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:34:55.01 ID:P6QBROs00.net]
グロ

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:35:04.12 ID:K5L+WDjd0.net]
SEで

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:35:18.69 ID:RDbNo3x20.net]
のるしかないこのビッウェーに

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:35:25.90 ID:niY8aMAw0.net]
ホームボタンを復活しない限り
iPhoneは復活しない

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:35:28.11 ID:Iu8pwM6u0.net]
>>151
パソコンのHD容量なんてまさにそれだった
各社談合のうえ少しづつ増やしてったとしか思えんw



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:35:30.00 ID:TBtuuv5v0.net]
SEで大満足ですわ
miniと併用で使うつもり

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:35:34.29 ID:iydE56Fi0.net]
2年は使うよXs
でもノッチが無いモデルだったら考える

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:35:39.28 ID:ekrdrm5N0.net]
スペック揃えて4インチ、6インチ、8インチくらいのラインナップでお願いします

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:35:55.12 ID:BvYWv3v/0.net]
シンプルにして値段を下げろよ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:36:01.98 ID:qHHNkM8U0.net]
iPhone se x
クルー?

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:36:22.96 ID:g/Hu/uvG0.net]
パフォーマーくらいからアップル信者だけど
未だにiPhoneは6
次はもうiPhoneじゃなくていおとおもってる

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:36:26.96 ID:b/iafFcQ0.net]
毎年新型出てない?

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:36:46.61 ID:mQtwCMEe0.net]
もうニーズ対応的には完成してるのに
次々と新しい物を開発し続けないといけないとか、なかなかしんどい商売なんだな
ずっと同じ物を淡々とひたすら作ってればよい伝統工芸品とは違うしんどさがあるな
てか、同じ物を作り続けたらなんでダメなんだろう

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:02.04 ID:j2AY2b7d0.net]
>>157
勘違いブサ女に電車内で感電させられそうで怖いわ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:29.12 ID:aH7zXJ6d0.net]
アップルに求めてるのはそういう事じゃないって気付かないかな



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:46.88 ID:heRIU4Zm0.net]
毎年の恒例だろ。

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:47.64 ID:6qYn/FvC0.net]
もうiPhoneは期待してないから、iPod Touchにそのまま電話機能付けてくれw

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:48.82 ID:jzy5vD390.net]
今のアップルなら、これだけで2万は上げるw

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:37:56.53 ID:RPDk7d/H0.net]
>>87
イヤホン端子廃止
ホームボタン廃止ときているから
次はカメラの廃止だな

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:38:07.03 ID:RPnWyVQp0.net]
>>150 >>151
ミラーレスカメラが1年毎以上に新製品だしてたけど今は落ち着いてきたな
結局1年ごとに向上してるという成果を客や株主にアピるのが主で疲れたっぽい

まあスマホは数や使用頻度が多いから一部の買い替えでもそれなりの数になるだろうけど

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:38:30.03 ID:KvvgqviP0.net]
>>177
いっそ電話も廃止で

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:40:08.26 ID:Lv8mRMue0.net]
カメラ性能の向上やモニ

187 名前:ターが綺麗になったとかじゃなあ
7の電池交換して当分使うわ
[]
[ここ壊れてます]

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:40:10.18 ID:eMx/+p8m0.net]
>>5
所詮家電屋なのにジョブズがポルシェが好きだったどうこう言いだした時点であーヤバいな思ったわ
案の定だったなw

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:40:39.52 ID:558EyF2L0.net]
なんか日本みたいなことしてるな
付加価値みたいなのとかオーバースペックみたいなのは多数はいらんだろ
手頃なサイズに重量も動作も軽くてそして価格も手頃だから小柄な日本人にもウケてた

とここまで書いたけど別に日本人に合わせる必要もないか



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:41:31.03 ID:eyOn9f2C0.net]
>>109
根性足りないぞ
だが新しいレンズをIYHすれば大丈夫なはずだ
良いレンズがニコンはあるからな

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:41:54.12 ID:FVQ8mtpe0.net]
>>29
ガラケーですら付いてんのに?

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:42:14.73 ID:YuNuApNu0.net]
>>182
そうそう。日本人は貧乏になったんだからiPhoneの事なんて忘れて中華スマホでも使ってれば良いんだよ。
国が貧乏になったのを受け入れられない奴が多い。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:42:17.55 ID:moRDkroq0.net]
値段だけだろ
XSが3マンなら誰も文句言わない
値段だけが貧モメンを苦しめる

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:45:08.79 ID:K5L+WDjd0.net]
>>182
アメリカの女性団体も小さいの出せって言ってた

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:45:38.95 ID:eMx/+p8m0.net]
>>139
ほんそれ
携帯なんて頑丈で使いやすけりゃ何でもええよな

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:45:49.56 ID:KvvgqviP0.net]
10万ぐらいで金持ち気分とか
どんだけ底辺なんだっていうか学生が必死こいてバイトで買ったんだろうな
お疲れとしか思わん

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:48:37.07 ID:O0RaIdWO0.net]
数年毎に買い換え易いような廉価版も作るといいよ
なまじ良いモノ過ぎるのばかりだと買い換えがなかなか進まないから高いのも相まって次世代のが売れにくくなる

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:48:43.59 ID:nFGUTGF40.net]
ちっこい画面で綺麗な写真撮って意味あるんかい

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 15:48:45.51 ID:L2iKK0B10.net]
https://www.youtube.com/watch?v=jid2A7ldc_8



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 15:49:02.24 ID:e98GXNNe0.net]
今XSだがもっとキビキビ動くようにして欲しい
CPUの速度が上がってもアプリやキーボードの初回起動が遅くてタップ2回目でないと反応しない時とか多い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef