[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 13:37 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大統領年頭会見】「日本で反韓世論が全方位に拡散」 韓国紙「朝鮮日報」が文氏発言を批判 ★2



1 名前:次郎丸 ★ [2019/01/12(土) 12:10:45.83 ID:QuTkszfL9.net]
@韓ネタ
 
【ソウル時事】12日付の韓国紙・朝鮮日報は、文在寅大統領が年頭記者会見で「日本政府が謙虚な立場を取らなければならない」などと発言したことについて、「日本国内で反韓世論が全方位に拡散している」と批判的に報じた。

 同紙は1面の記事で「五大中央日刊紙が約束でもしたかのように、社説で文氏の会見内容を批判した。めったに見られないことだ」と報道。また、菅義偉官房長官が「韓国側の責任を日本側に転嫁しようというものであり、極めて遺憾だ」と反発したことも伝えた。

「日本で反韓世論拡散」=韓国紙、文氏発言を批判
2019年01月12日09時11分 https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011200289&g=int


★1、2019/01/12(土) 09:50:30.47
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547254230/

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:09:45.11 ID:kUnSoxSS0.net]
どうせムンも数年後には逮捕か自殺、暗殺だ
本来なら一々取り上げるのすら馬鹿馬鹿しい

だがこの馬鹿がならず者正恩の手先で、北に援助して核開発を幇助していると分かったからには叩かねばならない

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:09:45.15 ID:hGCxo26s0.net]
金慶珠もいつものように
どっちもどっち
で煙にまこうとして
完全敗北。

コリアはオワコン。

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:09:46.15 ID:yQMgAMpe0.net]
>>778
38度線を超える最中に射殺されたら笑うw

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:09:50.46 ID:YOzDjmPY0.net]
同盟国の韓国ガー
同盟国の韓国ガー

韓国は1度も公式に日本と同盟関係を結んだことはない

勝手に友好国と思い込んで、

頭おかしいんじゃないのか

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:09:58.20 ID:o7m/JY8K0.net]
>>786

答え:短小が多いから、アナルじゃないと気持ちよくならない

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:09:58.65 ID:jakfRMoG0.net]
>>268
今、関西ローカル関テレ胸いっぱいで橋下生出演してたけど
徴用工裁判判決で日本は韓国と話し合え〜って言ってたで
オワットルで

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:04.09 ID:shWCCeMm0.net]
韓流ドラマを打ち切れk-popは放送も公演も禁止、一旦韓国との関係をすべてリセットすべきだ。韓国に進出してる企業は引き揚げろ、
もう韓国との関係は終わりだ。

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:13.91 ID:YxjLVjaC0.net]
>>804
お前の口からキムチがはみ出てるぞ

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:15.41 ID:CTJyUV+X0.net]
金型1号の女二人を中央線で見たときは噴出しそうになった
まったく同じ顔なんだな
スタイルというか体系はまったく違うのに



810 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:18.03 ID:w+XILin40.net]
>>797
確かパニックで自軍攻撃したってのを聞いた気がする。

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:19.90 ID:HObj5l7B0.net]
馬鹿ムンを叩きおとせ。

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:20.38 ID:oNLcHSVc0.net]
>>773
ウワサは75日だが、
ウワサじゃないからなぁ

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:10:26.53 ID:NZ8CyZkd0.net]
徴用工判決で日本企業締め出し効果で韓国の鉄鋼ボスコ、ルノーサムスン、ヒュンダイ
LG、サムスン、ハイニクス破綻

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:27.66 ID:oqqNvVtc0.net]
>>795
むしろ潰されてほしいんだけど
どうせ日韓友好とか言い出すし

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:10:32.04 ID:XqZyytZb0.net]
マンガ嫌韓流が2005年か
やっとここまで来たんだな

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:10:37.00 ID:tG4N0Ja40.net]
経団連も流石に差し押さえきた時点で逃げ腰だろw
だって海外投資家達はもう韓国で商売なんぞできんよ
そんな泥船にいつまでも乗るもんか
あげく米すら手を引く準備入ってるのに、それでも韓国にこだわるとは思えない

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:37.55 ID:teV8v5fe0.net]
アメリカにはいい黒人もいるが 日本にいいチョンは見た事がない。

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:10:40.76 ID:P5VNC/Hx0.net]
とにかく韓国人や在日は好き放題やりすぎた
自分らでも薄々感じてるんじゃないの?

かなり前から日本人は我慢の限界に達してたんだよ

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:41.50 ID:wIjLRGWP0.net]
韓国が日本に擦りよってきてお金をたかられなくて済む、
日本にとっては最高の大統領



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:46.55 ID:KhV81K230.net]
>>791
イオンオリジナルのビール買ったら不味かったので、
缶に記載されてる原産国見て二度と買ってないw

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:10:48.72 ID:qFcNM4hy0.net]
さすがの在日も、このまま文に乗っかっていたら、てめえらの生存権が危うい事に気づき初めたかもw

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:10:56.59 ID:lGHcTPjH0.net]
親韓派は文のせいで文さえ変わればみたいな方向にもってこうしてるけど
反日教の韓国はもう手遅れ
1000年恨むって言ったクネがまともだとかwww冗談も休み休み言え

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:04.52 ID:Z/Aa+ET00.net]
>>804
それなりの保守でもそう言う事言う奴いるからな
どうなってんのか不思議に思う

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:12.78 ID:o7m/JY8K0.net]
日本のリベラルさんたちは静かだね。
まるでいないみたい。

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:17.08 ID:nZGjJEPg0.net]
これで 左巻き売国コメンテーター、学者どもは黙るだろう 売国奴と言われるだけとわかったはず

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:17.87 ID:k/bb1VhJ0.net]
>>812
定期的に燃料追加してるからな

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:20.09 ID:sdQl2/+50.net]
>>1
この記事は日本語版だけ。朝鮮日報の本国版にはこんな記事はない。日本世論向けの火消し工作

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:21.61 ID:RKkHJfyV0.net]
必殺!

怒りのキムチ喰いや(´・ω・`)

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:22.26 ID:o21moqlU0.net]
これだけ舐められても尚、韓国ドラマなんか放送する局があることが異常だよ

放送免許を一度リセットして、選挙で選ばれた人が放送に携わるようにしないと



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:23.03 ID:Gd+K9Nwl0.net]
ばい菌と糞だらけのキムチを食い過ぎ
脳がイカレてるからな。糞朝鮮人は。

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:28.20 ID:A64JCYDS0.net]
>>810
明らかに陸は北の方が強いな。装備はともかく、練度と志気が段違いだろう。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:31.79 ID:bfPv6VLu0.net]
韓国人って自分を客観的にみておかしいと感じない時点で幼児と変わらん

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:35.09 ID:oqqNvVtc0.net]
>>811
よう日韓友好派w
じきに断交するからざまああああwww

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:35.67 ID:nUhsnVZ80.net]
日本政府は日本人被害者には損害賠償もしないで韓国に賠償したのにな

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:36.26 ID:1oCsctlY0.net]
>>802
あの人幼少の頃は日本で暮らしていたのに
どうしてあんな思考になってしまったんだろう

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:42.93 ID:ntd5nLHV0.net]
日韓サッカースタジアムの700億円も帰しもしないしな。
過去一覧挙げれば、この韓国という国にどれだけの貸し付けを
しているか分かったもんじゃない。
もう2桁兆近いだろ。

負債なんだから返せよって言いたいわ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:48.62 ID:9v56ywtM0.net]
チョン日報が都合よく日本に乗っかったなwww
まあええわww
どんどんやれwwww

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:52.85 ID:txWQabOV0.net]
>>804
誰が同盟国なんて言ってる?ソース持ってこい

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:11:55.53 ID:tZSxceLL0.net]
>>672
なんやお猿のムンムン、それが目的らしいで
極左活動家だった彼は韓国内の保守政治家の採った政策を
ことごとく破壊したいんやて
無論、日米韓同盟の破壊も含まれとる。

ま、はっきり言うてマジ基地やね



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:11:56.33 ID:gShuqrtd0.net]
>>649
糞しょうもないレスやなw

ほとんど関係なく意味ないようなレスなら
書いたことにぴったり合った煽りの方が万倍マシや

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:03.67 ID:pYKnRZ+F0.net]
もう遺憾はいいから早く実行してほしい。
種子法や移民、水道法など日本を改悪する動きも早けりゃ、
日本が他国に貶められることに対しても何もしないのだろうな。
一体いつになったら保守政党が出てくるのか。

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:06.07 ID:D1O+jEsc0.net]
韓国なんて軍艦沈められたり離島爆撃されたりして
死者出しても反撃できない超ヘタレだから日本が強気に出てる現状相当焦ってるよ

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:07.20 ID:2S75hm6I0.net]
いつものようにオナニーしてたら
周りに鏡が置かれててビックリ

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:09.42 ID:CWuoaVJk0.net]
よっわw
韓国弱過ぎw

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:10.38 ID:a7afHYxx0.net]
今年中にローソクデモあるで

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:16.80 ID:0eOL+JuH0.net]
>>743
目先の損得よりも、
長期的に舐められ続けられる事を考えると、
いま制裁すべきと関西ローカルの番組では、
言うとりましたわ。

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:20.43 ID:erE6Ow3+0.net]
文じゃダメだ。蝋燭デモでさっさと追い出して
ソウル市長のキチガイを大統領にすえるべき
就任3日で北朝鮮と統一して7日目に日本に攻めてくるわ

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:21.42 ID:TF042Ntr0.net]
ネット利用者が約10年先を行ってて社会がかなり遅れてそれに追従してきてる
歴史上の偉人のコピペも嘘と誇張あるとはいえ先見の明ある

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:21.91 ID:tnRtppea0.net]
是非とも統一してください
心の底から応援しています



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:22.29 ID:gHNW+EZY0.net]
>>827
なるほど
そういうことね

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:23.35 ID:EHQCdkMB0.net]
この状況で韓国断交デモが起きないんだから、日本人はおとなしいよね(´・ω・`)

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:35.86 ID:o7m/JY8K0.net]
>>832

相乗りサービスのアプリ解禁に抗議して2人も焼身自殺したからな。
何を考えているんだか?

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:36.27 ID:WnU1JSni0.net]
>>811
何言っているんだよ
ムン政権だから良いんじゃねえか

ネズミ男もクネも
ここまで日本人を怒らせていないし
韓国経済を苦しめていない

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:36.53 ID:jFL5KN0o0.net]
●保存核酸 
文と李の日本をなめた会見に 日本人みんながぶち切れた模様 
TBSスクランブルの朝日社員に大和魂をみた昨日

★ワイドでの総括

 「これだけの反日国」を友好国と奉る欺瞞
 もうアホらしいから辞めようというのが昼ワイドの総意
 必然 反日を繰り返す在日組織との共生などあり得ない ただの工作組織な

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547209132/881

もう韓国に譲歩はしない
毅然と「経済制裁等 断交対応策」をとるしかない
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
長年の日韓関係が終わったのは残念だか致し方ない
実害もでるし こうむしかえしてはもうキリがないからと
日韓関係の清算 見直しを示唆し 引導を渡されてました
※何故なら
譲歩しても政権変わるたびにまた理由を作っては
ゆすりにくるのがわかってるからw

これは一過性のものではなく韓国民族性で政権が代わっても変わらないだろうと
韓国の反日を容認しなんでもわがままを許し甘やかしたツケ 
むしろ「反日」を悪用してくるので、もうきりがないとの結論

これがワイドでの「韓国という反日国家} ゆすり民族に対する結論でした
龍崎がウンウンうなずいててなんだお前も日本人か
内心大嫌いなんだろうなと思った
=====================
遅ればせながら
韓国の反日を野放にしてヨイショ賛美工作をした日韓のマスゴミの責任と反省もでました
反日を放置し むしろ加担してきた工作政党に日弁連の処罰をねがいたいです
韓国メディアは文の提灯記事を飛ばし 日韓基本条約で個人へ賠償をするといった日本政府に対して、
韓国政府が自分たちが責任をもってするからという話を、 事実を故意隠して反日誘導しゆするのが問題
また親日鉄の技術供与は勿論 日本からの資金でつくられたものは隠して工作する
韓国の悪質な反日社会を作らせた「マスゴミの反日報道姿勢」を問題にしてました
反日を繰り返す在日関係も毅然と清算 送還がふさわしいいであろう

NHKはぬけぬけと嘘つき反日韓国 捏造ドラマをたて流すな
もう国民の理解は得られない

まずは韓国を反日悪辣国家と きちんと認識し
見直すことから始めましょう

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:37.07 ID:/qRINlSk0.net]
>>670
公安にテロリストとして通報したらいいんか?

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:38.70 ID:zJzKaZBF0.net]
日本人の我慢強さにもほどがある。

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:41.92 ID:oNLcHSVc0.net]
>>804
朝鮮人になりすましたまとめサイトの管理人
ID:YOzDjmPY0

良いコメントが取れたようで何よりです

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:48.14 ID:tG4N0Ja40.net]
>>797
整備してない平気の数が自慢だからなwww
そして整備製品は日本製というwwww

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:12:56.58 ID:ytf+6T/o0.net]
>>23
国際政治学なんかだと重要なのは「相対的利得」であるという説がある
そこに挙げられてる例だと日本の利得は「1」減ることになるが、
韓国との利得の差(=相対的利得)は「5」から「8」になるので、
迷わず経済制裁を行った方が良いということになる



860 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:12:57.76 ID:T3VKy6zk0.net]
ビザの復活。
K–POOP朝鮮人にはビザ発行しない。
するとあっという間に興行できなくなって、チョン芸能事務所は大赤字で破産。
日本でのグッヅの売上も激減。
数ヶ月で日本からK-POOPはいなくなる。

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:03.00 ID:H5PWqP1U0.net]
ムンちゃんが次の新年を迎えられるか楽しみ

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:11.50 ID:k/bb1VhJ0.net]
>>839
彼は冷静だよ
冷静に将軍様のために行動してる

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:12.75 ID:owTEEih60.net]
今さら慌てようが、もう政策が完全に統一に向けて動いているから国民じゃどうしようもねえだろ
その代表を自分達で選んでしまった事にも責任はある

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:13:21.95 ID:myXnzwSL0.net]
>>1
朝日は両成敗論だった気が
ちがったっけ?

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:13:21.99 ID:ribbRd+40.net]
>>832
幼児とか知恵遅れとかとは別次元な気がするんだよ
オーウェルの小説に出てくる二重思考と似てる

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:13:26.16 ID:2iS54JNd0.net]
>>851
デモは意味が無いと悟ったからね

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:27.40 ID:jFL5KN0o0.net]
●文大統領の徴用工問題発言・日本批判に専門家が突っ込み入れまくり
news.livedoor.com/article/detail/15859800/

断交あるのみ

10日の年頭記者会見で元徴用工問題を巡る日本の対応を批判した。
問題の根源は過去の植民地支配にあるとして、「日本政府はもう少し謙虚な姿勢を持たねばならない」と反撃。
植民地支配に対する独立運動100周年を3月に控え、文氏には日本が求める「韓国内での決着」を図ろうとする姿勢はない。
日本としては絶句せざるを得ない発言連発。

文大統領は「まず、基本的な話からすれば過去に韓国と日本の間に不幸な歴史があった。35年ほど続いた歴史だ」と切り出した。
但馬氏は「この問題の出発点を探すのなら、1965年の日韓基本条約および請求権協定なのですが、文在寅は論点をずらし、
日韓併合を出発点にしている。
要するに“自分たちは被害者”であるとして、鉄壁のマウントポジションを取ろうとする、韓国人お得意の論法です」と語る
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
また、日韓基本条約に関して、文大統領は「その歴史のために韓日基本協定を締結したが、まだ少しずつ問題が続いている」と語ったが…。
但馬氏は「違います。国交を結ぶというのは、過去はどうであれ、これからは仲良くやりましょうということであり、そのための貸し借りの清
算を決めるのが条約です。
文在寅の言い分を聞けば、永遠に清算は繰り返されることになる」と言う。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
文大統領は「これ(韓国最高裁の判決)は韓国政府がつくり出した問題ではない。
過去の不幸だった歴史のために生じた問題で、日本政府はもう少し謙虚な姿勢を持たねばならない」として、念押しでマウントを狙い
「これ(差し押さえ問題)を政治争点化して問題を拡散するのは賢明な態度ではない」と批判した。
但馬氏は「慰安婦問題にしても、徴用工問題にしても、
そもそも2国間の問題だったのを世界に拡散し、国際問題化してきたのは韓国の方です」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「都合のいい時だけ三権分立を盾にとる。文在寅は大統領就任と同時に、大法院の裁判長に金命洙(キム・ミョンス)を任命しました。
【慣例として、大法院の裁判長は大法院判事の中から選ばれる】のですが、金氏は地裁の裁判長の経験こそありますが、
大法院の判事経験者ではありません。
金氏が大抜てきされたのは、文在寅の仲間の極左裁判官だったからです。
つまり、大法院の判決は文在寅の意向であるともいえます。← ★不正介入の忖度
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
これのどこが、三権分立でしょうか。そもそも、国民情緒で判決が下る国に、近代司法は存在しません」

極めつきは文大統領の「日本は不満かもしれないが、韓国の司法府を尊重しなければいけない。
不満があってもその部分はやむを得ないという認識を持たなければいけない」という発言だ。
但馬氏は「そっくり返してやります。
たとえ韓国に不満があっても、54年前に国家間で決めた条約に従う。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それが成熟した近代国家の長というものです」と指摘している。

=========================
反日朝鮮脳の得意技まとめ
・被害者面
・過去の歴史は清算済みの 争点づらしのゆすり
・解決した問題を蒸し返したのは 文在寅
・そもそも韓国の司法は文が介入忖度した不正出鱈目で 三権分立など存在しない未開国家

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:30.59 ID:IjqInG2l0.net]
>>406
今の時代、職業軍人以外は役に立たないから徴兵された人数は役立たず

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:36.40 ID:o7m/JY8K0.net]
>>842

ソウルが38度線に近いから、
反撃できないんだよな。
反撃したらソウルが火の海だし・・



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:13:37.35 ID:fMsDfULv0.net]
>>842 韓国軍はアメリカの了承無いと攻撃出来ない。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:47.16 ID:UD8o67pZ0.net]
戦時売春婦、観艦式旭日旗、自称徴用の応募工、EEZでのレーダー照射とざっと上げても
反韓に振れる案件が山積みだからメディア妄信老害層や韓流大好きすいーつが頑張っても
さすがに流れは止められんだろ。パヨ政党が擁護も出来ずだんまり決め込んでいる時点で
もう打つ手なしなんじゃね?

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:13:48.98 ID:cx2nMmzoO.net]
>>804
お前の口からカクテキがはみ出てるぞ

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:49.59 ID:mpItHrWX0.net]
>>9
ロッテも追加

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:13:52.02 ID:jGoAPp5S0.net]
>>8
本当、頭悪いんだな

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:07.09 ID:Z/Aa+ET00.net]
>>838
虎の門に出てる奴らも言っていたよ
武田はハッキリと覚えていて、他は百田だったか上念だったか……

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:17.41 ID:tnRtppea0.net]
だいたい俺らが謙虚になって何をするんだよw
具体的に言ってみろwww

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:18.89 ID:r+BqiH2S0.net]
3月1日を目標に反日を盛り上げるよ韓国

韓国からなぜ断行いってこないのか!!

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:23.24 ID:rMYBqXoe0.net]
>>1
お前んとこで日本を誉めてる紙があるのかと。

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:26.66 ID:YiuT3fhh0.net]
>>8
素晴らしい
断交一直線だwww



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:30.24 ID:OemkUU2M0.net]
 韓国人はやくざというクズなのか


600 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 12:56:55.35 ID:YOzDjmPY0 [9/11]
日本にいる暴力団は約10万人

9割が韓国籍

たった10万人の韓国人に、

ビビって逃げ回る1億2000万人の日本人

優秀な戦闘民族の韓国人に勝てるわけないよなあ

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:39.56 ID:vpAsGqxs0.net]
大統領の言い分は当然だろ
韓国人もみんな賛成してるしな
もっと言ってアカピーでも擁護できないようにしてくれや

あと朝鮮日報とか大統領権限で廃刊にしてやれよ

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:40.61 ID:u3Hw4QAt0.net]
日本人が韓国、韓国人がどういった連中なのか
理解が進んでなにより

コイツら嫌うと、差別だヘイトスピーチとかあり得ないからな

条約、合意を守らない未開の蛮族、テロってくる犯罪者を嫌うのはヘイトとか
なんのジョークなのか

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:40.84 ID:3e4/eAu10.net]
我が国としてはもうしばらくこの立派な大統領に続けてもらって取り返しのつかないところまで行って欲しい

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:41.46 ID:+S+IRWIH0.net]
ムンは韓国を消す気でやってるんだから、日本がどうしようもないでしょ。
ムンを止めるのは韓国人、ムンを殺すのも韓国人、日本の仕事ではない。

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:42.46 ID:3lv/aV5S0.net]
>>816
対韓貿易は黒字だからどうなのかな
経団連も揉めてくれたらいいのだけど

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:44.04 ID:txWQabOV0.net]
>>835
日本で暮らしても日本の教育を受けたとも限らないし、そもそも親が
考えをしているかも分からない。李明博だって日本で暮らしてたのに
日本と戦争するとか言ってるんだからね。

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:44.19 ID:m/NOhPFn0.net]
十倍返しだ!!

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:48.03 ID:2S75hm6I0.net]
もうチキン屋にもなれなくなった
韓国の若者はパリを見習え

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:14:49.72 ID:Gd+K9Nwl0.net]
早よ朝鮮戦争再開しろよ。
半島が焦土化して地球上から消え失せろ。



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:55.41 ID:IPvKNITK0.net]
まあ日本には親韓(パチンカス)が居るからダイジョーブでスミダ w

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:14:55.44 ID:8NLQRAf/0.net]
まあでも統一韓国と日本が戦争したら勝つのは統一韓国です。
統一韓国は核保有国だから日本は勝てない。
そして日本軍は韓半島に上陸できない。

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:01.47 ID:/qRINlSk0.net]
>>845
ないない
あれ北朝鮮みたいにマスコミ工作出来ないと無理

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:11.48 ID:8HwSbEF50.net]
>>877
断行したら賠償されないだろ
逃げるのか

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:11.61 ID:T3VKy6zk0.net]
スマホ組み立てに必要な基幹部品や素材の輸出を禁止しろ。
サムチョンなんかあっという間に潰れて首を切られた労働者が街に溢れる。

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:14.75 ID:w+XILin40.net]
>>816
というか撤退時期間違えると損失被るからな。

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:19.18 ID:XLLaO62c0.net]
BSやCSは韓国ドラマだらけ
あんなもの誰が見てるんだよ

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:21.38 ID:HObj5l7B0.net]
無法国家朝鮮の嘘八百の頂点に立つ馬鹿ムン。

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:22.34 ID:sOmYUA6f0.net]
日本が韓国から輸入しているものは、
無くても困らないものばかり。

韓国が日本から輸入しているものは、
無かったら半導体なんかが作れなく
なってしまい、韓国経済崩壊。

対日貿易赤字を減らそうと、何度も
輸入先を変えようとしたがどうにも
ならず、元の鞘に戻ってしまうので、
年2〜3兆円の対日赤字が何十年も
続いてしまうんだよ。

関税上げっ子したら、韓国が先に
死んじゃうよw

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/12(土) 13:15:24.53 ID:b/68aoZH0.net]
反韓世論は全方位に拡散してないよ
5chでケンモー民が必死に矛先変えようとジャップを叩いてるよ



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/12(土) 13:15:27.55 ID:grgTSe1hO.net]
>>8
お前モテキだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef