[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 09:52 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 35
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カンガルーのいない方】オーストリア、ロシアのスパイ疑惑捜査=元将校(70)、数十年活動か



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/11/10(土) 00:57:31.73 ID:CAP_USER9.net]
www.afpbb.com/articles/-/3197000?act=all

オーストリア、ロシアのスパイ疑惑捜査=元将校、数十年活動か
2018年11月9日 20:47 
発信地:オーストリア [ 例外 その他 ]
【11月9日 時事通信社】オーストリアのクルツ首相は9日、ウィーンで記者会見し、退役したオーストリア軍元将校(70)が数十年にわたりロシアのためにスパイ活動を行っていた疑惑があるとして、軍事情報漏えいの疑いで検察による捜査を始めたと発表した。クナイスル外相も、12月に予定していた訪ロを取りやめた。地元メディアが報じた。

 オーストリアは、英国での元ロシア情報員暗殺未遂事件で欧州連合(EU)各国とロシアの関係が悪化した後も「橋渡し役」としてロシアとの外交関係維持に努めてきた。石油産業を通じたつながりも深い。今回のスパイ疑惑浮上で、EU諸国とロシアの関係は一段と冷え込む可能性がある。

 クルツ首相は「ロシアの欧州での情報活動は受け入れ難い。非難されるべきだ」と糾弾した。問題の将校は1990年代から今年まで、ロシアの情報機関に協力していた疑いがある。調べに対し、ロシアはオーストリアの軍備や移民問題に関心を寄せていたと話しているという。(c)時事通信社

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 00:59:15.77 ID:d5I99Svy0.net]
ロシアの女スパイ

https://heavyeditorial.files.wordpress.com/2018/07/maria-butina.jpg
https://images.dailykos.com/images/566707/story_image/maria_butina_ruger1022archangel_D6A5649web.jpg
https://s.abcnews.com/images/WNT/180716_wnt_russian_woman_arrested_hpMain_16x9_384.jpg
https://www.motherjones.com/wp-content/uploads/2018/07/07162018-Butina-and-Keene-on-FB-post.png
themostimportantnews.com/wp-content/uploads/2018/07/Maria-Butina-YouTube-Screenshot.jpg

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:05:05.31 ID:opFVrNb+0.net]
カンガルーのいるかたって誰?

4 名前:2chのエロい人 mailto:agete [2018/11/10(土) 01:05:09.36 ID:TVHJYlQV0.net]
>>1
【衝撃】オーストリアで野生のカンガルーが目撃される
2018年9月12日17:30 BUZZAP!
https://buzzap.jp/news/20180912-kangaroo-in-austria/

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:05:37.58 ID:OZ+HfWJD0.net]
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 間諜蔓延的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子的工作員
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚なんでも盗もうとするじゃPニダ!!
 |   .⊂ ノ  




最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
yamatotakeru999.jp/index.html

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:06:43.99 ID:ycvirgtU0.net]
Hoiでマゾリーノの国

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:06:47.65 ID:FqI+0LAw0.net]
511キンダーハイムだっけ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:07:37.22 ID:5fPYlY9C0.net]
オーストリアとオーストラリアの区別がつかない人っているのか?

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:08:05.99 ID:+bylcJYh0.net]
カンガルーはいるだろ

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:09:12.36 ID:7/v+fhCv0.net]
そんな面倒なイメージで覚えてるやついるかよ
わざとらしい



11 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2018/11/10(土) 01:09:27.23 ID:b0MKQUU90.net]
>>8
藤田ニコルとか鈴木奈々とか。知らなくても生きていけるし女は世界地図わかってないよ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:13:00.26 ID:VPOvWEeT0.net]
おるかー!?

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:13:10.82 ID:7n1jSOp30.net]
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:15:07.56 ID:33P101Lf0.net]
>>9
自虐看板で有名
https://sivtimes.com/wp-content/uploads/2018/09/f058aa7b25bfcc6400ee3aab72477e04.jpg

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:16:02.71 ID:jgOsKqzk0.net]
>>1-10
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles
      

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:16:12.52 ID:mTz52YLi0.net]
>>11
藤田ニコルの父親はロシアとポーランドのハーフだし、それぐらい区別つくだろ。

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:17:11.51 ID:vwy77e1gO.net]
OeBBがオーストリア

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 01:22:21.41 ID:5dvVVxjn0.net]
コンゴ共和国とコンゴ民主共和国の見分け方が知りたい

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 01:32:33.02 ID:jGWnaIl20.net]
何このバカっぽいスレタイ

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:03:36.18 ID:Y3rZwcsh0.net]
若林じゃない方



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 02:05:03.86 ID:q/95c9880.net]
ひっでえスレタイ
そろそろくたばれよ

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:13:21.37 ID:5QkTGu9Z0.net]
ソウタイカクメイ 日本人の国滅亡へ

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 02:13:45.98 ID:Fjpwqe1z0.net]
ロシアのスパイならダニエラ・美暗記

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 06:32:48.11 ID:tBui8YfE0.net]
ザッハトルテが ある方

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 06:43:02.65 ID:QIjVGTjRO.net]
オーストリアに旅行に行ったら
No Kangaroo って書いてあるTシャツとかステッカーが
お土産屋さんで売っていた

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 06:45:25.28 ID:67JrrZ+B0.net]
ふざけたスレタイやめろ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 07:19:35.83 ID:vRdF94u80.net]
Madmaxのいない方だろ

28 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 08:26:32.75 ID:vach2ujg0.net]
動物園にも居ないのか?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 08:29:17.87 ID:Z39SBz1U0.net]
硝子細工の方か

30 名前:帝王 [2018/11/10(土) 08:31:31.58 ID:2aS8A0Ft0.net]
そしてそれを助長させる腐れマスコミ。



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 09:27:02.44 ID:q5rK7gxC0.net]
つまねぇスレタイ

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 09:33:05.20 ID:1HUpPvR40.net]
海なし県のオーストリアとスイスだけど
ちゃんと海軍を持っている
これ、大知識だぞ

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 09:33:13.81 ID:XxZJE5Xk0.net]
ウィーンが首都で解るだろ

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 09:33:56.13 ID:XxZJE5Xk0.net]
>>32
モンゴルも民営化された海軍がある






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef