[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 15:45 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 23:46:18.83 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

 韓国のボーイズグループ「防弾少年団(BTS)」が原爆の写真が入ったTシャツ着用の問題でテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演が中止されたが、今度は、別の問題がネット上で持ち上がっている。

 Tシャツ着用とは別のメンバーが、韓国のファッション誌で4年前、ナチスを連想させるような帽子を被っていたというのだ。

■4年前の写真、Tシャツ問題きっかけに拡散

 黒い革ジャンを着たメンバーの1人が、片目を閉じたお茶目なポーズで座っている。手を当てたミリタリー風の緑色の帽子をよく見ると、目に飛び込んできたのは、あのハーケンクロイツだ。ナチス時代に使われていた、鷲と頭蓋骨のマークも描かれている。

 このグラビア写真は、2014年9月に発売されたファッション誌「CeCi(セッシ)」のフォトブックに掲載された。

 Mステ出演中止が騒ぎになると、2ちゃんねる(5ちゃんねる)のスレッドに、ヤフーオークションに18年11月に入って出された雑誌の写真が転載された。すぐに拡散されて、「これやばくね?」「英語圏でも終わりたいのか」などと物議を醸している。

 実は、雑誌が発売された当時、韓国でも問題視する声が出ていた。

 大手紙「中央日報」の14年12月8日付日本語ウェブ版コラム「時論」で、韓国に住むユダヤ人の機内誌編集者が、別の韓国ガールズグループがナチの軍服とそっくりな衣装を着ていた問題を取り上げた中で、BTSメンバーがハーケンクロイツの入った帽子を被っているグラビアを目にしたと報告していた。

 この編集者は、「韓国の大衆文化にナチの象徴がしばしば登場する事

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:30:46.61 ID:iuP3DSsS0.net]
韓国では本当のことをおしえないからねチョンに都合のいいことしか
おしえないからこんな低能なガキばっかりになっちゃう
ある意味みじめな民族だよ

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:31:32.45 ID:rgHIAkcr0.net]
ペニバン装着した喜び組に掘られに、北朝鮮に行くんだっけ?w

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:33:40.42 ID:7b4iNqXh0.net]
つまり、南鮮はホロコースト賛同国家というわけ

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:36:48.71 ID:ZKPmK5Wj0.net]
>>530
傾斜装甲と足回りならソ連最強なんだが……
当時のドイツ技師がソ連戦車を解体して調べて、なんでこれで動くんだと
首をひねったという逸話があったとかなかったとかww

ソ連戦車は雑で動かなくなるし、
ドイツ戦車がちょっとデリケートで……ぐずると。

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 18:41:40.83 ID:Dbzy2L6w0.net]
>>591
なるほど、日本戦車が最強だと。

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:42:13.11 ID:vKYwBPhn0.net]
またありもしない旭日旗でも見えてしまうんだろうか

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 18:45:14.84 ID:dNG1Ninq0.net]
>>4
ほんと芋づるだよなあw
いつもこの三人w

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 18:47:43.29 ID:hnwwjbU00.net]
>>592
日本戦車はエンジン出力がポンコツすぎる。あれじゃ自力で動ける機動砲として運用するしかない

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 18:48:20.98 ID:HfnvQwQ90.net]
自国に都合の良い歪んだ歴史教育してるから、
国際社会におけるタブーなんて知らねえんだろうなあ
ってのがここ1〜2週間で嫌ってほどよく分かるw



610 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 18:53:27.85 ID:7b4iNqXh0.net]
戦車談義は軍事板でどうぞ

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 19:09:12.98 ID:jthTcPrm0.net]
>>472


【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/

【韓国芸能】KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541746521/

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 19:17:54.95 ID:ot3bp78f0.net]
ナチスマークの帽子って、合成かと思ったら本物みたいね
https://bangtanbomb.livejournal.com/35198.html
https://ameblo.jp/k159112/entry-11931106080.html

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 19:33:29.10 ID:WXW3wRtg0.net]
>当時の韓国紙
もう終わってたの?w

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:08:13.47 ID:/lN7j1eg0.net]
>>256
いやいやいや、それを言うなら茂木や香山リカが同じ原爆Tシャツ着てインスタグラムにアップしてBTSを擁護発言すべきだろ?

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:08:49.09 ID:F9P0iVuT0.net]
>>592
いやマジで世界最高峰

616 名前:レベルだったんだぜ


ディーゼル車としてはな
[]
[ここ壊れてます]

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:10:27.00 ID:F9P0iVuT0.net]
>>43
現在もあるブランドだぞ

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:13:06.56 ID:eRpZb45/0.net]
>>327
無知すぎてびっくりした

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:13:14.98 ID:leuTpZCm0.net]
この人たちのファンはこの件で何言ってるの?
もしかしてまだ知らないの?
写真投稿もまだしてないの?



620 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:14:04.52 ID:aVWj081O0.net]
卍固めも放送出来ないぞ

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:15:40.19 ID:PTxAY0jt0.net]
卍と鉤十字は別
鉤十字だって元々悪いもんじゃ無いんだけど

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:15:41.00 ID:eRpZb45/0.net]
>>603
今頃ググって真っ赤になってそうだよな

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:16:33.36 ID:uEuBrrC40.net]
>黒い革ジャンを着たメンバーの1人が、片目を閉じたお茶目なポーズで座っている。手を当てたミリタリー風の緑色の帽子をよく見ると、
>目に飛び込んできたのは、あのハーケンクロイツだ。ナチス時代に使われていた、鷲と頭蓋骨のマークも描かれている。

>このグラビア写真は、2014年9月に発売されたファッション誌「CeCi(セッシ)」のフォトブックに掲載された。


これは世界中に配信しなければならない
ゴミクズマスゴミは仕事しろ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:17:55.30 ID:3ZdUMSog0.net]
防弾少年団って名前、どういう意味だよ
専守防衛かよ

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:19:58.74 ID:LLXBa/780.net]
>>610
SEALDsぽいな
偏差値30前後かな?

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:22:31.19 ID:KDpK/z+D0.net]
>>44
ユダヤとチョーセンは共通点多いからなw

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:22:38.24 ID:VjH1jMMD0.net]
韓国でヒトラー賛美は当然のこと

第三帝国で韓国人は名誉ある地位を占めると今でも信じられてる
だから若者もヒトラーに憧れる

628 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:27:38.72 ID:eRpZb45/0.net]
>>609
マスコミをあてにしちゃダメだ 自ら配信しよう

629 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:27:46.06 ID:LVgrsE8C0.net]
>>1
まあ、バカの国=バ韓国ですから。

もう集団的自衛権破棄しようぜ!
こんなバカの国=バ韓国なのに、集団的自衛権があるせいで
バ韓国が戦争をおっぱじめたら助けなきゃいけないんだぞ?
反日国家を!
あほらしくね?
集団的自衛権なんて破棄して、バ韓国との繋がりを完全に解消しようぜ!



630 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:29:49.98 ID:w2od4cpE0.net]
>>576
朝鮮猿は基本的に低能なんだよ
その場の感情で動くだけの、まさに猿

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:30:20.39 ID:8L+NQtwr0.net]
実際にはグラミー賞の候補選考委員から相手にも
されていないらしいな
プログラムでユーチューブの再生回数だけは伸ばせるけどさ

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:33:00.40 ID:rgnP3Ne+0.net]
15年くらい前だと思うけど、日本から波及して韓国にもビジュアル系バンドいるよーって感じにテレビでちょっと紹介してて、連中もナチっぽいコスチュームとパフォーマンスしてたのが記憶にあるんだが、誰か知らないか?
たしか番組はTVタックルでテーマがビジュアル系、海外への影響みたいな流れで少し映った程度だったと思う

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:35:23.73 ID:xWmbdOU40.net]
なんか・・時々不思議に思うんだけれども・・ 
なぜアジア人なのにナチスなのかと思うのね・・
あれって白人至上主義じゃない?

だから白人の方がと言うのであればわからなくもないんだけれども


634 名前:ソょっとアジア人がやると滑稽過ぎない? []
[ここ壊れてます]

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:37:51.45 ID:phCC7AWv0.net]
名前がダサい

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:38:14.27 ID:TjHtwB/c0.net]
>>619
会津武士道の連中がヒトラーと近かったから、反体制派+軍国主義=ナチス・ドイツ好き という傾向がある。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:38:27.51 ID:FIebOx8B0.net]
コイツら今、羽田に向かっている最中で9時に着くらしいが入国させると色々厄介になるんじゃね
ユダヤ人殲滅主義者を入れたということで、アメリカとイスラエルに文句付けられるかもしれん

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:40:31.67 ID:kpA5oBm30.net]
>>621
会津にあるのはファシスト党政権下のイタリアから贈られた像だぞ

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:40:43.07 ID:+blEF+tC0.net]
>>619
日本人は亜細亜人種ではなく、名誉白人で欧米人から憧れ尊敬される美しいヤマト民族だそうだから、そして白人アバターをまとい白人目線でナチ礼賛をやらかす



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:41:30.06 ID:rgnP3Ne+0.net]
>>622
奴ら何しに来るの?
忙しいから日本なんて行かねーよって言ってたんじゃなかったのか?

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:41:36.05 ID:orQzjrbx0.net]
BTSがナチス讃美してたとか世界に広まったらどうなるの?

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:42:46.69 ID:hbv0ACWV0.net]
防弾てネーミングがダメなんかな?

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:43:11.71 ID:OJj+gCwO0.net]
ayarin1@ayarin14
韓国には爆弾酒というビールと焼酎を混ぜた酒がある
2005〜2007年駐韓日本大使だった
大島正太郎氏の前で原爆酒だと
揶揄して下品に揶揄う
怒りに堪える大島氏
大島氏の母親は広島原爆で亡くなり
大島氏も被爆者ですよ!
酷い民族だよね…日韓友好×だよ
https://twitter.com/ayarin14/status/1057987380643192833?ref_src=twsrc%5Etfw
(↑怒りに震える大使の前で「広島の原爆のようwww」と楽しそうに酒の説明をする韓国人たちの動画あり)
.
(deleted an unsolicited ad)

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:43:22.05 ID:8LL0tGFJ0.net]
旭日旗みたいに激しく糾弾しないんだね

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:43:27.84 ID:7b4iNqXh0.net]
桜井たちは明日下関の偽保守前で抗議街宣するから、それを狙って入国か
別に原爆親衛隊が入国するのは構わない。東京ドームに「反社会勢力使用」の前例を作り、東京都条例を実質無効にする前例を作ってくれるのだから
でも、桜井はたぶん翌朝には東京に戻っているよ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:43:34.09 ID:FIebOx8B0.net]
>>625
13日スタートの全国ツアーでしょ

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:44:16.44 ID:TjHtwB/c0.net]
>>626
「民主主義の子ら」とSS少年団を讃えたTIMEが赤恥。

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:44:48.93 ID:5cX5Kv980.net]
こないだ国連で人権についてスピーチしたってほんと?
ユダヤ人をあからさまに愚弄してるのになぜユダヤの団体はいまだに抗議してないの

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:47:57.91 ID:SROtOnfp0.net]
原爆投下で
戦争の形態とか人権意識とか世界史に残る変化があったわけだが
韓国人は小学生みたいな頭で
にほんをやっつけたすごいばくだん
ぐらいの認識だろう



650 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:48:11.03 ID:7b4iNqXh0.net]
>>633
人権ではなくサギセフのイベントとして、国連で演説している
www.afpbb.com/articles/-/3190735 2018.9.25

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:49:17.40 ID:eRpZb45/0.net]
>>619
アーリア人至上主義

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:51:11.31 ID:l0Rnd1NU0.net]
ステージで旗持ってる姿とかモロだけどな
欅坂よりナチスしてるが欅坂批判してたユダヤ団体は何してんの?

そして香山は?w

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:53:25.70 ID:kpA5oBm30.net]
>>632
実際は「ナチズムの子・ユダヤ人愚弄の化身」だった訳だねw

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:53:26.48 ID:NXD/pLlS0.net]
認識不足でしたって早々に収拾させた方がいいと思うけどね
反日と原爆投下はこれまた別次元の話
まあ清掃用のバケツの水と飲料水の区別もつかない民族には理解できないだろうけど

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 20:54:39.79 ID:Xgp2sqB30.net]
>あのハーケンクロイツだ。ナチス時代に使われていた、鷲と頭蓋骨のマークも描かれている。

ハーケンクロイツは国旗なのでセーフ
鷲はプロイセン時代からの国章なのでセーフ
どくろのマークは下あごがなければプロイセン時代からの騎兵・戦車兵のマークなのでセーフ

下あごつきのどくろのマークはナチスの武装親衛隊のマークなのでアウト

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:54:45.25 ID:eRpZb45/0.net]
>>621
ナチズムとファシズムは違うものだよ
>>623
さすが!詳しいね

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:57:54.71 ID:IbBQiD7Z0.net]
もうマジで国交断絶したい。恥ずかしい国民。
必死で擁護するやつ出てくるんだけど出自バレバレだわ

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:57:57.92 ID:LsUHKw8C0.net]
この後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 20:59:54.90 ID:7b4iNqXh0.net]
金髪豚野郎には1944年時の収容所警備部隊SS髑髏大隊士官服を
中指ニダ子にはやつにふさわしいイルマ・グレーゼのコスプレを



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 21:01:10.36 ID:8L+NQtwr0.net]
左翼だんまりでワロタw
どんな小さな子供の間違いでも探し出して批判する
反原発団体も何故か大人しいなw

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 21:04:57.69 ID:ZlVQIt+r0.net]
これは世界に拡散しないといけないな

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:05:18.04 ID:68lOf38U0.net]
防弾少年団って名前からして既に頭悪そうだものなあ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:05:19.87 ID:FIebOx8B0.net]
腹に爆弾くくりつけてるのと同じだもんねえ、面倒な奴らだわ
在日イスラエル大使館と外務省が擦り合わせてたら良いんだけどね

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:08:40.62 ID:0tJMDECI0.net]
>>1
欧米に拡散しようぜ!
英語が分かる子、手を挙げてー!



665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:24:31.01 ID:QPlEAuZv0.net]
ここで騒いでても何にもならない
いまだに日本人の一部しか知らない
ファンの海外掲示板で騒いでこいよ
どうせ英語できないから何もできないけどさ

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:26:50.40 ID:RBgjMrA00.net]
>>43
若者たちを引きつけナチスの人気高めるための優秀なデザインでだからな
そらガチよ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:43:57.56 ID:iJHel78W0.net]
>>1
アメリカやイスラエルに拡散しようず!
ユダヤ人に「これがコリアンだ」と知ってもらおう!

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:44:55.47 ID:iJHel78W0.net]
>>16
ヘルシングはナチス残党が絶滅する話だからセーフ

669 名前:通りすがりの一言主 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:46:21.56 ID:ySoa72XW0.net]
クロスボーン、下顎付きの髑髏がアウト?
日本の髑髏部隊もアウトやないかw



670 名前:通りすがりの一言主 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:50:11.51 ID:ySoa72XW0.net]
>>654
疾風 第58振武隊のことな。

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 21:56:51.33 ID:ZsVyJZrQ0.net]
ユダヤの容赦ない追及
日本マスコミなんて比較にならないくらいに。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:04:56.04 ID:FIebOx8B0.net]
>>654
おめえ相当バカだな
>>552の記載を読め
悪フザケではすまないことしてんだよ
謝罪で済む問題じゃねえぞ
イスラエルはな、ホロコースト愚弄されたら加減知らないんだよ
収束地点が俺には見えないね

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:07:14.34 ID:j4KUmyoi0.net]
>>1
とにかくこれをユダヤ人の目や耳に入るまで拡散しよう!
そうすれば韓国人共もしばらくは大人しくなるだろう!

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:10:12.87 ID:7jCLc/P/0.net]
ライブツアーのスポンサーはLGなんでしょ?世界中の市場からLG締めだす方向で煽れば

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:11:31.03 ID:6jKMjrKX0.net]
反ユダヤの
anti-Semitic
antisemitisch

BTS, anti-Semitic boys pop group from South Korea, offended Japanese people with its ridiculous conduct.
Recently, this group has become popular in South Korea due to its acts admiring the Nazis.

...こんな感じか。続きも作るが、自由に使ってくれ。
ドイツ語版も作るのでまっててくれ。

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:12:03.75 ID:zQu+gj3v0.net]
こいつらはベトナム人にしてきたことは
学校で教えてもらっていないのかな。

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:12:03.78 ID:xg/yEuzU0.net]
ユダヤは、スポンサーを締め上げてくるから
韓国人も防弾を擁護しなくなると思う

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:12:24.87 ID:j4KUmyoi0.net]
>>1
韓国人って感情で動くよね
反日感情やらその場のノリやら
確か、あいつらかなり前にコーランを燃やしてたよね
イスラム系の国で韓国人が●されたときに
あれを拡散した結果はどうだったの?

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:14:11.83 ID:6jKMjrKX0.net]
BTS is an anti-Semitic pop group, which is popular in South Korea.

これだけで充分かな

さあ、皆でBTSの宣伝をしてやろうw



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:15:42.60 ID:KxgvCfw00.net]
ナチスに原爆
こいつら根っからの基地外なんだろう

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:17:09.75 ID:0UyTraXt0.net]
3月11日に日本の被災者向けに溺死PVを発売した件も拡散されないとね

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:18:23.18 ID:xuYq7BLl0.net]
>>659
なるほど!

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:19:12.33 ID:QN+vnkIJ0.net]
【NHK】が強引にこいつらを国民の金を使い紅白へ出そうとしています!クレームはこちら

https://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html

📞 📩 NHKふれあいセンター へ

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:22:40.84 ID:xg/yEuzU0.net]
>>663
拡散させた日本が悪い!謝れ!ってキレてた

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:23:40.82 ID:j4KUmyoi0.net]
>>669
クズっすなー

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:23:43.22 ID:7b4iNqXh0.net]
>>668
そこは子会社のNHKサービスがやっているただの意見封殺部門
言うなら、最寄りNHK支局もしくはNHK会長室直通電話
ちなみにNHK会長室直通電話番号はNHKぶっ壊せの立花がYouTubeでばらしている

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:25:14.72 ID:7b4iNqXh0.net]
南鮮は個が優先されるから、あいつらが狂信しているもの以外叩いても無意味

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:31:07.65 ID:H5Um1xV50.net]
>>664
これ追加するとかなりインパクトあると思うけど。

A member of BTS was putting on the same military cap of SS-TV in extermination camp of Dachau

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:32:00.73 ID:U4VWaO2j0.net]
ナチスと大日本帝国は許さないニダ



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:32:54.69 ID:/+Hz1alm0.net]
朝鮮人はナチス大好きだよなw

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:33:36.94 ID:VfmiuZx90.net]
>>1
まだSWS動かんの?
高須の時とは随分違うな。

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:34:50.60 ID:6jKMjrKX0.net]
英語版
BTS is an anti-Semitic pop group, which is popular in South Korea.


独語版
BTS ist eine antisemitische musikgruppe, die in Suedkorea popular ist.

(BTSは反ユダヤ主義のポップグループで、韓国では大人気です)

例の画像と一緒に貼り付けて、世界に宣伝してあげてねw

他の言語できる人、よろしくー
ヘブライ語版が欲しいねw

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:38:05.57 ID:jRAlPPna0.net]
朝鮮人は一方的にユダヤ人は同じ境遇の仲間だと思ってるからな。
ユダヤ人側はどう思ってるんだろう。

694 名前:通りすがりの一言主 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:41:37.25 ID:ySoa72XW0.net]
>>657
またおまえかw

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:43:32.23 ID:7b4iNqXh0.net]
>>678
一回チョンにそそのかされて動こうとした
しかし、「チョンにそそのかされるのなら、お前たちがそのような状態であることを銀座で周知デモ行進するけどいいか?」的な意見を受け、チョンとは手を切った

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 22:46:29.83 ID:ZVfqraL70.net]
>>633
ユダヤ団体SWCは韓国の慰安婦団体と協力関係にある。
慰安婦ネタで日本叩きしてるような団体。
お仲間だからスルーかな。

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:47:55.82 ID:hnvLf2ul0.net]
>>1
ドイツ

698 名前:燗Gに回した韓国人 []
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:48:26.36 ID:5Hnk3Fv40.net]
もう日本国内での活動は当面無理だから
どうでもいいわ。



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:48:57.78 ID:hnvLf2ul0.net]
>>417
ドイツZDFは、大々的に報道するだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef