[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 06:04 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★6



1 名前:スタス ★ [2018/11/09(金) 22:25:04.44 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

★1の立った日時 2018/11/09(金) 18:17:19.56

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541766940/

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:25:48.74 ID:lSo+mpht0.net]
韓国アーティストの「悪ふざけ原爆PV」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/298616/

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:25:52.94 ID:oQmTkokx0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
                         

4 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:21.21 ID:oQmTkokx0.net]
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。   

■スワップ、TPP、漁業協定は今まで通りやらない  ←実行中!
■徴用工問題国際法廷に提訴             ←実行中か?!
■韓国造船企業をWTOに提訴             ←実行中か?!
■フッ化水素輸出停止                   ←制裁完了か?!?
■竹島問題国際法廷に提訴                ←実行中か?!
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示
■韓国芸能の日本における活動禁止
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限
■竹島奪還/日韓議員連盟の解散/通名廃止/多重国籍厳格化
■韓国への渡航制限

日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
       

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:26:24.17 ID:mbhc1OyL0.net]
原爆投下バンザイみたいな一番日本人が怒ってるニュアンスについてはスルーかよ

てか在日の方も被爆者死者出てるのに

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:25.93 ID:yH/Tm1Qa0.net]
確かに防弾少年BTSは世界中のゲイたちに大人気だね

今世界で最もホットなアナルと言っても過言ではない

ゲイポップという新しいジャンルを作った功績は大きいよ

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:33.61 ID:9LBQpY610.net]
数日前ヤンキーとぶつかった時にグラサンが
壊れたから10万払えって因縁つけられたんだ。
その時「オレニマカセロ!」と言って間に
入ってくれたのがこんなK-POP風の兄ちゃんだった。
おかげで5万にまけてもらえた。名前も連絡先も
応えずに走り去ったK-POP兄ちゃん。
おれは今でも感謝している。

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:36.95 ID:eEg5D4+g0.net]
もう芸能に限らず、韓国は日本で商売できないようになればいい

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:26:44.69 ID:rQh5qFf20.net]
爆撃直後の原爆ドームの前でダンスするK-POPのミュージックビデオ        
r2.upup.be/f/kcqojWaCZs.mp4?nowtime=1541757089
twi tter.com/GNSIMAN/status/1060544059507261440

日本に対して呪詛的なマウント・謀略を仕掛けたがる民族性・・・

 

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:45.90 ID:oQmTkokx0.net]
■BTS問題:韓国K-POP、反日なのに日本ステージにあがる問題について■

ここは普通に落としといた方がいいよ。
原爆を利用して金儲けしてるチョンがいるって。
それをテレビが放送してるなんて。
テレビ見てるのはジジババしかいないんだからさ。
いつ、なんどき、この原爆少年チョンボーイズをみて、
ひっくり返って頭うって死ぬぞ?やめとけって。
年寄りは大切に!!!
                                    



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:26:59.68 ID:poaWpIEp0.net]
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 原爆賛美は許されることじゃない
      しかも朝鮮人も死んでることなんだよ
      バカすぎるわ

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:27:01.87 ID:P+pI8Cj30.net]
このワンセットだけでも欧米では終わりなんじゃね?

BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000010-jct-ent

防弾少年団 ベルリン・ユダヤ人虐殺記念碑で無断撮影か
https://the-zerohour.blogspot.com/2018/10/blog-post_17.html?m=1

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:21.19 ID:Lx96igyP0.net]
原爆ドームツアーwwww

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:27:26.66 ID:cuXUrhDl0.net]
韓国は当時日本国
韓国は日本の協力者
これが世界の見方

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:27:34.46 ID:e5gx0K790.net]
>>1
馬〜鹿っ

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:51.52 ID:vHVX18Xt0.net]
どっちだよ こっちか?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:54.77 ID:GRBrnuzf0.net]
強者にへつらい恩を仇で返す

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:28:28.91 ID:ly/OTbBB0.net]
別にこいつらが日本に来なくても困らない。

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:28:36.19 ID:Lx96igyP0.net]
反核団体、広島、長崎がなぜか沈黙した日

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:28:52.36 ID:KR4x8Gu50.net]
こいつらってプライドないのかね?
こんなこといつまでも言ってるのって韓国人ぐらいだろ
恥ずかしい奴らだ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:28:54.84 ID:PzNDfs4J0.net]
そんな人気あるんだ?初めて見たけど
こんな連中に来てもらわんでいいんでないの?

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:29:03.94 ID:SwxGnq1K0.net]
なんか色々すげー人だな、この人
こんな感覚で日本に出稼ぎに来ようとしてたん?
断られる前に、そもそも来なきゃいいんでは
ほんとこの国の人達は面の皮が厚いんだな

23 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:29:20.28 ID:KXdQ0ggQ0.net]
気色悪いなw

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:29:37.54 ID:PfVnp4rv0.net]
原爆のTシャツを叩いてる奴は何故原爆落としたアメリカはスルーなん?
blog.livedoor.jp/nanyade/archives/13605978.html

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:29:38.94 ID:jEUNPjYJ0.net]
私達に移民は必要なのでしょうか?


https://i.imgur.com/UNK9dUt.jpg
https://i.imgur.com/GmddAOf.jpg


26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:30:15.76 ID:0a2Rmjl60.net]
韓国の異常性も知ることになるよ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:30:22.06 ID:f447EP4H0.net]
どうなっても知らね

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:30:23.32 ID:mnsyLUxU0.net]
戦犯行為って何なの?
日韓基本条約?旭日旗?

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:30:28.29 ID:HW1QBfBr0.net]
韓国の芸能人には、試合前のイベントでローマダービーの観客を団結させた偉人がいたよなー

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:04.18 ID:GbChhfWS0.net]
嬉々として原爆ネタやってる時点で民族性が分かるよ
国をあげてヘイト大好きな国



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:08.37 ID:zVVjuLEA0.net]
>>1
>反省のない日本の姿勢を知る契機になると

仮に知ったところで「フ〜ン」で一蹴で終了なのにな


もしかして、知ったら日本が他国から国交断絶されたり、
経済的に弱体化したり、対日貿易が減ったり、軍事的に弱体化するとでも
思ってんだろうか、ほんとバカだな


何も起こらないのにw

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:16.99 ID:nXziOFv90.net]
さよなら

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:21.79 ID:Lx96igyP0.net]
>>2 wwwwww草生えるw

> G―MASTAの「東京はわが領土」という曲には、「独島(竹島)を欲しがるチョッパリ野郎(日本人の蔑称)、原子爆弾を食らえ」という歌詞。
韓国のインディーズチャートで1位になった百済(ペクチェ)という3人組の「fUCK zAPAN」なるラップ曲は「広島Bomb! 長崎Bomb! 東京Bomb! ジャパンBomb! ボンボンボン」というフレーズが使われている。

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:22.42 ID:ovtoJDoR0.net]
>防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

>一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

惜しくないなら来るなよ馬鹿チョン

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:22.56 ID:XhMZ1VYS0.net]
日本には不要だな
全世界で人気ならよそでやれ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:28.58 ID:NnahCKnnO.net]
悔しかったんだねwww

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:28.61 ID:IJISSP7d0.net]
>>2 その悪ふざけを世界中に拡散すればいのに
身の毛もよだつ気持ち悪さだよ

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:34.51 ID:7VtoE6Rg0.net]
>>24
何が言いたいのか知らんが別にアメリカ批判してもいいと思ってるよ。
たださぁ話しがちがくね?w機会じゃあかんのけ??

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:40.55 ID:7bQiS67G0.net]
 「日本は孤立で世界は朝鮮韓国支持」型式のプロパガンダ好きだね〜。

40 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:46.44 ID:qk3FsaPl0.net]
解散に追い込まれるようになると思う



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:55.67 ID:c8eDZfEo0.net]
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

b

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:31:58.84 ID:fPSFyNYW0.net]
韓流ブーム復活

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:02.36 ID:/xUsXjRF0.net]
極右メディアってどこなの?反日メディアならすぐわかるんだけど

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:32:05.26 ID:KXdQ0ggQ0.net]
朝鮮人はもう滅んだほうがいいと思うけどなw
こいつらだけ狂ってる

45 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:32:09.35 ID:J2HNzt4L0.net]
おうおうおう
二度と日本に来るな基地外

46 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:32:13.82 ID:fPSFyNYW0.net]
ヨン様!

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:21.05 ID:dQ434Bis0.net]
本当にこのゴミ虫達は何で出演中止になってたのかとかは考えないんだな。

何にせよ時期に世界中に韓国の司法と国民は頭がおかしいと広まるから大人しく待ってろ

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:32:25.79 ID:dMGrf6/t0.net]
>>7
グルw

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:55.95 ID:5tLuykN+0.net]
何あっちのスレ意味不明だし、何が起こってんだ

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:02.66 ID:50+fZTEv0.net]
ナチスを連想させる帽子をかぶったBTSメンバーは自爆じゃないのか?
全世界に知られるとヤバいんじゃないのか?
BTSは全世界で人気なんだろ?



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:08.26 ID:IJISSP7d0.net]
普通は自分たちで言わないよね
全世界で人気とか・・

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:09.87 ID:PVMXL/DA0.net]
>>24
当事者同士の問題と、いっちょ噛みのクズと一緒にするな。

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:33:19.25 ID:WAm8ZB1I0.net]
韓国は、
衣服についた「泥の汚れ」、「染み」みたいなものだ。
彼らは自身が単なる「泥」だと認識しているからこそ、絶対に地に落ちようとはしない
日本から離れれば、彼らは「無」だと自分で知っているのだ。
???
?? ?? "??? ?? ','?? '?? ???
??? ??? ??? '??'??? ???? ?? ??? ??? ??? ???? ?????.
???? ???? ??? ??? ??? ??

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:24.48 ID:vCW4VUJO0.net]
来ないでいーよー。全世界で人気の割には全く知らないが。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:33:30.33 ID:XkwIneoz0.net]
戦時に失われた命は悼むが武力で制圧肯定するのは新たな悲劇を生むだろうから反対だなあ…

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:40.40 ID:l6cK8E1X0.net]
エンタメ分野でも揉めるとかもう場外乱闘だな

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:55.25 ID:eKfV9XNP0.net]
バカチョン 
犬糞チョン
は死んでねw

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:33:59.58 ID:TZS+9hDD0.net]
いつもの大人気詐欺
どんな手口使ってるの?チョン?

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:34:01.40 ID:5tLuykN+0.net]
いつまで工作して人気あると思わせるのも無理があるな

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:08.68 ID:KXdQ0ggQ0.net]
なんで朝鮮民族だけこんなに愚かなんやろ



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:09.57 ID:7Qutm9ey0.net]
戦時中、野党だった共和党議員は原爆投下に反対している
後に大統領になるアイゼンハワーは猛反対していた

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:09.96 ID:PVMXL/DA0.net]
>>7
カンナムスタイルのオッさん風かw

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:34:20.75 ID:PdhP7jGG0.net]
>防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

これはこっちが望むところw
日本への出稼ぎは今後一切止めてください。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:34:27.21 ID:TJ8wv7kI0.net]
韓国と関わるな
防弾少年団などどうでもいい

面倒くさい 防弾少年団などいらん  入国させるな

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:41.83 ID:J2HNzt4L0.net]
もう本当に気持ち悪い。
関わってこないで。

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:45.56 ID:qljYRvd+0.net]
kpopファンだけど別に本当に日本で活動しなくていいと思う
大嫌いな日本で活動したらメンバーが可哀想じゃん!って思える
だから本当に来ないでね、なんだかんだで反日的な態度取られるとムカつくし気分悪いから日本での活動は全面禁止!
ファンは勝手に追いかけるから問題ないよ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:34:46.76 ID:xwxjgPXC0.net]
じゃあ二度と来るなよ?

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:47.65 ID:C8AszOPh0.net]
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」

  
「外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文」(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


ヽ(=´▽`=)ノ 文章ではわかりにくいので、図を書いてみました。↓

・「技能実習」制度の概要。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・新しい在留資格「特定技能」。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・在留資格の一覧。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png

・日本の移民政策の年表。↓  ( pastportは重いので、画像にしてみました。 )
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8.png


・「人手不足」は本当? お店が本当に流行ってるのなら、時給を上げることができるはず。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/

売れてないのに「人手不足」とはこれ如何に。^^

 正解?) 日銀にお札を刷らせて、ゼネコンにばらまく。→ 物価が上昇。→ 値上げ or 減量で客離れ。→値下げしたいが、人が集まらず!
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E4%BA%BA%E6%89%8B%E4%B8%8D%E8%B6%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%9F.png


・給料が上がりにくい原因。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。↓ (単純労働の奪い合い)
56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png
       
詳しい説明は、こちらの記事に書いておきました。↓
56285.blog.jp/archives/52631893.html
         

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:34:54.99 ID:UdK7si650.net]
これからは、原爆少年団と呼んでやるよ。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:15.03 ID:cixzN0CD0.net]
146 スタス ◆FzV594kqLQ 2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね


みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:35:15.40 ID:S9PRX5P90.net]
これって核兵器は単なる抑止力ではなくて、
場合によっては使用もやむ無し、と言ってるのと同じだからなぁ。
戦犯戦犯って言えば言うほど、
戦犯に対してなら核落としても良いってことね、って話になる。

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:35:27.27 ID:3X0OQ7GhO.net]
全世界で人気とか嘘つくなよ

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:35:30.01 ID:7zAA3Osg0.net]
>1
朝鮮人が原爆を製造開発し、にっくき日本に落として、一矢報いてやったということならわかる

こいつらが基本的におかしいのは、人のふんどしで当たり前のように相撲を取ってるところw

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:33.22 ID:Nl5NZbz80.net]
気持ち悪いからはよ撤退しろ

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:35:55.19 ID:vCW4VUJO0.net]
いやむしろこれは原爆被害の宣伝なるんじゃないか?

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:35:58.16 ID:5oP1JIu70.net]
アメリカのスタジアム使うほどの動員ないよね?
https://i.imgur.com/SpPU2L4.jpg
普通はこう
https://i.imgur.com/IUv5O62.jpg
https://i.imgur.com/IHC7vAb.jpg

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:36:19.77 ID:6IyUh3580.net]
日本が戦犯って言ってる時点で、脳みそのレベル低いよね

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:36:20.46 ID:av4HrZ1g0.net]
なお、来週、予定通り日本公演4大ドームツアーが行われる模様

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:36:21.05 ID:UdK7si650.net]
しかし、カッコ悪い名前だな。

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:36:36.41 ID:D0kXfLU40.net]
日本は世界から落下したな
BTSはUSAが爆発してる
ネトウヨは現実味八日



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:36:59.91 ID:QDWZEU820.net]
日本人の韓国に対する過去の悪行への後ろめたい思いと、
現在の韓国人に対する劣等感が背景にあるのだと推察します..。

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:03.73 ID:fPSFyNYW0.net]
>>76
沢田研二くらい集まるかも

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:13.96 ID:X8KglM3h0.net]
BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買ってキャンセル相次ぐ 同ブランドには反日シャツが続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541709258/


バカパヨクまた負けたの?www  

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:17.18 ID:vCW4VUJO0.net]
>>78
チケット売り切れてるの?
そんな入らないだろて

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:17.93 ID:PmmNTOFX0.net]
たとえばデリカシーとかね

どうなんだろうか

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:19.30 ID:Lx96igyP0.net]
あいつらの髪型、キノコ雲だぜwww

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:38.77 ID:PVMXL/DA0.net]
>>60
前頭葉の欠損、民族特有の病気として認められた火病、
プライドが高く、劣等感が強く、嘘を言い続けて何が本当か分からなくなる独特の民族性、
それは、そうして生きていかないと劣等感が強すぎて精神が破綻する構造らしい。

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:52.39 ID:KXdQ0ggQ0.net]
朝鮮民族と中国人とアラブ人が地球から消えたら
世界はどんなに素晴らしい世界になるだろう

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:54.23 ID:XpJVjKSr0.net]
ゴキブリはぶち殺せ

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:37:57.90 ID:cCpQS+ID0.net]
そうは言っても出稼ぎでくるのが南朝鮮。
日本はこないで欲しいのに。



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:38:02.25 ID:1A1ax4t40.net]
まず、少年ちゃうやん

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:38:31.93 ID:FTNynvhb0.net]
アメリカでは日本で大人気と嘘をついて売り込み、日本では世界で大人気と嘘をつく。
本当に汚い民族だよ。こんなのは一例に過ぎないが

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:53.61 ID:5tLuykN+0.net]
でも悲しいかなバイク板のニューモデルスレってのがあってそこで鈴菌が今必死に売れてるってやってて見ててこいつチョンと同じ思考かよって悲しくなったわ
あの板はやっぱり行くのやめよ気持ち悪い死ねよ鈴菌

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:38:54.15 ID:PmmNTOFX0.net]
delicacy とは

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:38:57.46 ID:X8KglM3h0.net]
> このブランドの「過去を忘れた民族に未来はない」というもの。今回の原爆シャツは「光復節ロングシャツ」という商品名だが、
> 元々の商品名は「bomb long sleeve」で光復節と何の関係もないただの爆弾シャツだったことが判明。

> 現在原爆シャツの注文のキャンセルが殺到しウェブサイトには「注文のキャンセルを要求する」という問い合わせが殺到している。
> ようするに、このブランドは「光復節」を免罪符に反日シャツを売りたかっただけなのだろう。


世界で非常識なバカパヨクwまた負けたの?www

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:57.83 ID:J30cMPRY0.net]
韓国なんて日米安保の一環で仕方なく
付き合ってるだけで、本来なら
山ほど報復の制裁を食らわしてる相手だよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:39:04.84 ID:vorVShlR0.net]
トンスル火病団。

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:05.24 ID:CiaVDmNS0.net]
誰やねん
日本で人気ないだろ

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:39:22.11 ID:82eHvw+N0.net]
世界的に有名なBTSって、タイの高架鉄道の事だろ?

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:24.11 ID:49YjiJgL0.net]
断 交 し よ う



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:39:25.08 ID:LtEUS9fi0.net]
>>1
こんなことを言ってしまう
所属事務所もすげえな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef