[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 01:04 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★5



1 名前:スタス ★ [2018/11/09(金) 21:35:40.84 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541764181/

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:10.71 ID:eBbj8xAA0.net]
>>659
内紛じゃん

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:11.73 ID:kuMZcmwe0.net]
>>630
韓国の経済は疲弊している。
だからこそ、好調な日本がそれを負担する。
それが本当の意味で、誠実な日本の対応だろ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:13.08 ID:JP8wSzqXO.net]
(・∀・;)原爆被害者は何も言ってないのか

704 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:13.64 ID:tcIPkDxH0.net]
少年使節団

705 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:14.83 ID:oyVx7oB/0.net]
>>655
日本に決まっとろうが

1945年8月18日 金九、池青天と米軍がソウル進攻作戦計画

日帝、15日にビビって無条件降伏w

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:15.33 ID:zxQcQksO0.net]
くんな

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:18.84 ID:ccfkiE2D0.net]
「防弾少年団」って変な名前だよなw
「歓喜力行団」の親戚かよ

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:21.58 ID:1Tr1qWM+0.net]
防弾少年団は日本公演を中止しないの?

709 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:25.26 ID:XqoxrkKu0.net]
日本人はごめんなさいが言えなくて世界中に慰安婦像を建てられて涙目になったこともすぐ忘れる
本当に残念



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:27.63 ID:3UBL3T/v0.net]
日本に原爆が落とされたから韓国が解放されたってTシャツに書いてたらしいけど
どういう意味?

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:33.78 ID:Iakc5t410.net]
>>663
日本は血統主義なんで
嫌なら他の国にどうぞ

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:34.90 ID:14sWvqz00.net]
実際日本のKPOPファンにドン引きされてるしな
原爆は日本の自業自得なのに被害者面してる日本っておかしいよな

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:35.12 ID:6DHJ1tvE0.net]
韓国人がわざわざ心配しなくても
この国は飽きっぽいから来なくなればすぐに忘れるよ
韓国と違って日本は新しいものがジャンジャン出てくるからな
嫌なら別に来なくてもいい

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:35.45 ID:EdPxQg4W0.net]
>>637
スポンサー要らないNHK圧勝やな

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:42.19 ID:rCsmYyqp0.net]
ロケットマンマンセーしてそうだなコイツは

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:42.63 ID:ghQLiD2f0.net]
アメリカの戦犯行為だろバカが
アメリカ人怒ってると思うぞwww

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:06:43.49 ID:/vnRN5ML0.net]
>>649
ツアーもやめるべきだよな

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:53.74 ID:4tCfgsSv0.net]
もう韓国は交渉無駄で交渉拒否&無視って決めたからwww

要は国じゃねえ、ただのクレーマー生物www

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:57.45 ID:ogb1kvKf0.net]
言ってる意味が解らない。




720 名前:想歴史はおま国だけに留めといてください。 []
[ここ壊れてます]

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:01.58 ID:78eordJD0.net]
徴用工判決の背後にのぞく、韓国・文政権の「日本軽視」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/post-11269.php

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:07.20 ID:6bfcB9ZT0.net]
>>680
疲弊してるときこそ滅ぼすべきだろうがwwwww

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:12.88 ID:vHVX18Xt0.net]
>>572
世界で唯一ボコらずに受け入れてくれる寛容の国だからだよ
ほかの国じゃ一斉無関心だからな
好き嫌いじゃなく無関心

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:14.74 ID:q5LkyAk30.net]
>>683
時系列統合失調症ですかw

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:15.59 ID:AstKXE6WO.net]
>>571
平和ボケのネット弁慶がよく言うわ
想像力も覚悟もない無責任な男
韓国のアホがやらかしても日本は冷静に対処すればいいんだよ
お前みたいなのは大人しくしておけ足手まといだよ

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:19.28 ID:8/i6nSk60.net]
防弾なのに銃撃されて死ぬの待ってるでw

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:20.29 ID:2wSjdG6N0.net]
今回の騒ぎ、ナショナリズムや反日はいいとして、「イケメンのくせにむかつく!売れてるからって調子に乗ってる」てな嫉妬が皆無だろ?
アイドルとして一番ヤバいのはここだと思うんだが。
周囲でも「あんなブサイクでアイドル?w」「なんで一番ブ男がセンターにいるの」って声しかない。

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:22.93 ID:FICoheJg0.net]
これだから韓国人は生理的に受け付けない
韓国人だけは無理

729 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:23.29 ID:to6XcoO80.net]
なるほど。ググッて今更知ったわw

韓国人が原爆万歳なら、原爆被害者の韓国人は救済しなくていいんだよな?



730 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:24.48 ID:GiLSUNG40.net]
頼むから「日本公演には二度と出ない!」と言ってくれ

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:25.07 ID:m2WyeGxJ0.net]
敵とは戦わなければいけない
日本はもう韓国を見逃すほど余裕は無い

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:26.81 ID:Iakc5t410.net]
>>683
はぁ?

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:28.37 ID:+uwO/tep0.net]
だったら他の国でも原爆Tシャツ着てみろよ

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:30.65 ID:WOnH7c9x0.net]
最低だなジミンは

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:31.94 ID:uFlsJdok0.net]
>>627
根っこから歪んでるから無理

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:34.02 ID:r926YClR0.net]
この人らの「全世界的人気」を担保するものは何なのだろうねえ。

737 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:35.46 ID:ThO977Mv0.net]
円マネーが欲しいだけでね。

根っからの反日民族だからね。

もう、お願いだから日本に来ないで下さい。

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:35.59 ID:2bwQ6pGS0.net]
>>451
そんなのごく当たり前
もしソウルに水爆落ちたら凄く嬉しいことと一緒

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:38.73 ID:ccfkiE2D0.net]
>>683
南朝鮮ではそういう風に習ってるの?



740 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:39.03 ID:78eordJD0.net]
>>1
韓国で日本の高級マスカット“無断栽培”…なぜ合法?「日本ブランド」を守れ!
https://www.fnn.jp/posts/00386330HDK

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:51.27 ID:b0StVLvk0.net]
大嫌いなくせに日本で活動しようってホント何も考えてない半島人なだけあるわ

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:52.83 ID:7D34NA4u0.net]
原爆万歳は思っても公に言ったら駄目に決まってるだろうが
大の大人がそれを分からない

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:54.54 ID:aiw513bd0.net]
>>649
客がいるんだから仕方ないだろw

ここで騒いでるゴミジャップが集まっても
誰一人金なんか落とさないだろうけどww

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:58.91 ID:nPoYQzxf0.net]
ちょん

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:07:59.44 ID:oyVx7oB/0.net]
>>701
???
時系列合ってるがw

ネトウヨってマジで知的障害者w

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:59.53 ID:BVMlonly0.net]
>>688
建国が糞過ぎて、夢を見ないと火病るんです。

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:00.39 ID:/wkXZoP/0.net]
韓国人ってやっぱり基地外だよね

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:02.63 ID:nQ7eIV1w0.net]
こいつらは韓国と言う国による国策で海外に輸出されたもので
人為的に人気があるように見せかているものに過ぎない。
これは、こいつらの思想はもとより韓国と言う国の思想そのもので
韓国アイドルなどと呼ばれるモノはただのプロパガンダ機関、
時にはサブリミナルによる洗脳装置に過ぎない。
8.6秒バズーカしかり、朝鮮人というのはそう言う洗脳や印象操作を
常日頃から発している民族。

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:07.83 ID:jYCdbQw50.net]
韓国も戦犯国やでw



750 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:08.70 ID:X4PW8U290.net]
そして、
韓国という国に 勝つ布石と、その常勝の法とは。
それは、
船越英一郎に学べ。
そして、
それは、
韓国人とは、松居一代 のような物 なのだ。

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:09.92 ID:Qg9eou5T0.net]
被弾少年団www

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:14.39 ID:Iakc5t410.net]
>>692
議員から放送法改正されちゃうぞ

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:16.22 ID:WVIqzsAx0.net]
免許証の国籍明記復活希望

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:16.87 ID:s10dpumz0.net]
>>434
その通り
自分は卒業したけどポップティーンとか女性誌でいきなり表紙になったり悪徳
若い女性に人気〜世界的アーティストって言うのをしつこくしつこく押し付けてくるよw
聴くのは個人の自由だけどチョン顔嫌いな自分とかは隠れ嫌韓が極まるわw

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:18.26 ID:WOnH7c9x0.net]
原爆落としたのは韓国だったのか

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:20.24 ID:90pGPG4a0.net]
  デーンパミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:20.63 ID:WAm8ZB1I0.net]
>>10
  乞食国家  ”THE BEGGAR NATION”
日本に粘着し執着し言い掛かりをつけて永遠に追い回す
     生まれついての天性の乞食国家

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:22.22 ID:v+uHWHk8O.net]
>>1
じゃあ日本に来るなよw
でもどうせ来るんだろう?w

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:23.22 ID:LtEUS9fi0.net]
すっかり原爆団として有名になったやんけ
良かったなチョン



760 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:23.74 ID:iMxUoX3z0.net]
報復が酷すぎてアメリカと中国批判はできないしな

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:27.20 ID:oyVx7oB/0.net]
>>716
米軍名ワシ作戦な

762 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:32.03 ID:BjaYuN520.net]
>>672
キチガイに刃物
政治戦略も責任感もなく
情緒が政治を動かしてる国
そういう意味では怖いよ

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:32.38 ID:q5LkyAk30.net]
>>712
<

764 名前:a href="../test/read.cgi/newsplus/1541766940/683" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>683みたいに時空も曲げちゃうからねぇw []
[ここ壊れてます]

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:35.91 ID:sfdn/Zbu0.net]
戦犯国と言って日本を糾弾するけど、その日本の一員だったのな


そして今も日本頼り そろそろ自立しろよ

その手助け 獅子は子供を谷に突き落とすと言う

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:36.15 ID:xOUwlA6l0.net]
>>2
もう待ちきれん早く実行しようニダ

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:36.47 ID:wzu3U3hF0.net]
>>683
みんなそれを信じてるのか
国民総洗脳だな

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:44.71 ID:BxIzD4Ie0.net]
悔し紛れの敗者の弁論 www
え?世界??日本でしか出稼ぎできないくせに??wwww
誰が有名にしてやったと思ってるんのかな

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:47.76 ID:fFvhFgCQ0.net]
あっそうじゃあこの件は終わりで
二度と日本に来るなよ
チョン全員な



770 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:51.39 ID:t+GKz1hz0.net]
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:52.56 ID:Qg9eou5T0.net]
原爆少年団www

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:53.39 ID:RyXXII8Z0.net]
防弾少年団って名前ダサくね?

773 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:54.08 ID:Jc8ve3180.net]
>>625
韓国で暮らすのはなんで嫌なん?
理由がききたい
日本のが住みたい理由おしえてほしいな

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:56.15 ID:iiHcDk030.net]
在外朝鮮人しかファンが居ないって笑えるよね。

775 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:58.70 ID:KfTFzs7f0.net]
世界で大人気?
ビルボード100の何位に入ってるの?

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:08:58.80 ID:to6XcoO80.net]
まーでも、日本もハーケンクロイツ使っちゃったりしてたからね、ファッションやアニメで。

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:00.66 ID:6bfcB9ZT0.net]
>>720
ゴキブリチョンは滅び行く祖国経済に貢献すら出来ないのかよwwwww

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:12.18 ID:FaEbluvXO.net]
>>716
相手にするだけ無駄
だってそいつ
超洗脳(朝鮮脳)だから

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:12.75 ID:J3Lvch370.net]
この際だから、東京ドーム公演全部キャンセル
してOKだ
日本に二度とくんな、糞食いアイドルが
世界とやらに糞チョンの音楽広めろ



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:13.20 ID:UTMqen5f0.net]
脳ミソタリン

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:13.36 ID:BVMlonly0.net]
>>719
自国民に被害者居るのにね。
哀れなミンジュクやで。

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:15.41 ID:78eordJD0.net]
韓国首相の日本批判について
https://blogos.com/article/337636/

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:19.18 ID:NOBb1ogh0.net]
世界に何を韓国を訴えようが自由だけれども、こんな論外なのはとっとと出ていって欲しい

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:23.39 ID:vROrU+AG0.net]
日本人と違ってユダヤ人は毅然と実力行使に出るからねえ

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:27.32 ID:ZXKXvrUs0.net]
日本で大人気って事にしてそのステータスだけが頼りの最下級種族

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:29.46 ID:en3HNLS/0.net]
旭日旗が戦犯旗なんて言う韓国人の方が妄想している
旭日旗は、140年くらい前からあるから
戦犯旗などと言って

大東亜戦争終戦は1945年
韓国独立は1948年
朝鮮の3年間は連合国占領期間だ
だから日本から開放されたと言うのに
日本へ密入国韓国朝鮮人が絶えなかった

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:32.24 ID:4RtiSL7z0.net]
>>690
自分達が普段ドン引きされてる事に気付いてないなんて平和だよな

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:35.52 ID:KAAONWnR0.net]
>>676
アメリカとドイツに画像拡散はよ

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:36.75 ID:EdPxQg4W0.net]
>>729
これを期にNHK解体まで



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:38.68 ID:q5LkyAk30.net]
>>722
攻め込む予定しか立ててなかったんだろ?www

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:44.68 ID:qshlLqH00.net]
今回の騒ぎがなければ存在すら

792 名前:知らなかったわ []
[ここ壊れてます]

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:45.68 ID:Iakc5t410.net]
>>722
ファンタジー習ってるの?
他の国の歴史は時系列は一致してるぞ
アメリカでも台湾でもフランスでもイギリスでも韓国と日本は戦ったなんて歴史にはなってないから

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:09:46.00 ID:uJSGJfd40.net]
>>596
自分前の方のコメントで日本の韓国の貿易依存度5%ぐらいとか書いてたけど間違ってたんだな訂正するわ
てか1%しかないのかよw明日消滅してもマジで何の影響もない国じゃねえかw

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:50.50 ID:7zAA3Osg0.net]
BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000010-jct-ent

ヨーロッパでも大人気ですかwそうですか

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:51.17 ID:6l9EAxPe0.net]
日本に来るなよ

797 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:51.86 ID:ghQLiD2f0.net]
>>707
そんなこと言ったら稼ぐ場所なくなっちまうだろw
・韓国市場なんて全く金にならん
・アメリカのビルボードなんて不正操作の結果だからアメリカでも全く売れてない
・中国市場は出入り禁止

日本しか稼ぐ場所ねえんだぞこいつらww

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:53.48 ID:lrOdgOMv0.net]
このご時勢でジャップとか連呼してる馬鹿の詳細おしえてやるわ
まず、一に負けを認めたんだわw
ムンクンのやばさも気づいてるから表に出さない

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:09:55.09 ID:6bfcB9ZT0.net]
>>746
核落とされて焼き殺されてえか?劣等生物ヒトモドキがwwwww



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:10:00.31 ID:J2HNzt4L0.net]
>>746
これなんかおもしろいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef