[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 22:24 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★4



1 名前:人類普遍の倫理 ★ [2018/11/09(金) 20:49:41.74 ID:CAP_USER9.net]
res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

前スレ
【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541761350/

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:24:44.06 ID:7wix/n6y0.net]
広島と長崎の原爆の写真は核実験の写真とは全然意味が違うんですよ
あの雲にはね、熱線を浴びた蒸発した人達の肉体が混じってるんです
理由が何であれ、被爆寸前まで苦しみながらも懸命に生きてた人達の身体なんです
平和に暮らせる明日を祈りながら耐えてた人達の魂が焼き尽くされた痕跡なんです

そういう人達の亡骸の写真を遊び半分で使ったのだから、もう覚悟は出来てるんでしょうよ
それこそ人類普遍の倫理があるのなら報いを受けて当然というものですよ

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:24:44.07 ID:yRPmJnJ/0.net]
日本が大嫌いなら他所の国でやって
すり寄ってこなくてよろしい

803 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:24:44.65 ID:PxrHQuR10.net]
第二次世界大戦では日本と共に日本人としてアメリカと戦ってたのに
韓国の歴史ではいつの間にか日本と戦争して勝ったことになってる件

804 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:24:46.99 ID:+Yg0U4Rc0.net]
日本人は嫌韓になってるから韓流要らないし、こいつらも日本要らないっていってるからwin-winじゃん 笑
てか韓国人は本当に日本に来るな!
韓国行く日本人(?)は移住しろ!

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:24:54.76 ID:Eh2dARfx0.net]
嫌われてるね。

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:00.16 ID:VcmbNYht0.net]
>>710
韓国は反日教育してるけど、日本は嫌韓教育してないからな
嫌韓というか、韓国人の特性について事実をありのままにきちっと教育すべきだと思うけどな
お人好しで馬鹿にされるのは見るに堪えない

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:02.64 ID:WckVcxFU0.net]
>>714
我が原爆が日帝を倒し独立したのは紛れも無い事実

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:04.19 ID:1+ViHyt/0.net]
>>765
とりあえず君のスマホかPCに韓国パーツが入ってるだろうから窓から投げ捨てようぜ

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:09.09 ID:BrqChsfq0.net]
おう!世界の防弾少年団を敵に回したら、世界を敵に回す事になるんだぜ?



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:10.00 ID:iMmhnLlQ0.net]
今日も日テレは韓国韓国でしたわ
そりゃ傾くよね

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:11.09 ID:X4PW8U290.net]
>>650
日本国に文句を言うな、
韓国の企業で、
雇われている、徴用工どもよ。 
で、
それは、
置いといて、、、、、それにしても、
何だか、新しい徴用工。
アイドル徴用工。
防弾少年団。 防弾チョッキを着て、イスラム国に行く子供たち。
なのか?

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:13.19 ID:Qjz63ocj0.net]
コイツら相撲取りなの?

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:13.57 ID:DqLzIqCK0.net]
中国みたいに韓流規制すべきだわ

814 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:16.32 ID:x6KlyTdo0.net]
ドーム公演中止するの?
めでたいめでたい🎉

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:19.76 ID:xHXmHq+s0.net]
>>1
誰だよ、公演なんか企画したの。
鬱陶しいから一切関わるなよ!

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:29.27 ID:NtK4snws0.net]
チャート操作してトップ取っといて
どの口が言ってんだよ

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:30.51 ID:BcSEej/L0.net]
>>113
断固支持www

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:30.56 ID:uFlsJdok0.net]
>>584
次々湧いて出てくるから
そこまでダメージないんじゃね?

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:46.64 ID:ZDyzLQHZ0.net]
>>380
病院行け、もしそれが火病なら親を恨むんだな



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:47.19 ID:Hf+bxqyE0.net]
朝鮮人はウンコを食べてきた民族だから、DNAもウンコで出来ている

821 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:48.76 ID:eBbj8xAA0.net]
>>790
そのパーツの原材料ってどこ製造だっけ?

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:25:49.65 ID:Qg9eou5T0.net]
韓国に報復すべきだよー!

韓国への5つの報復措置を提案(産経新聞)
(1)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
(2)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
(3)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(4)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(5)韓国大衆文化の流入制限

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:50.70 ID:nCFVbTAB0.net]
>日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ

日本のドームツアーとやらを全てキャンセルして見せなさい

824 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:51.06 ID:c+t4uayR0.net]
 
お前らっていつも韓国の話ばっかしてるよね

 

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:53.35 ID:MSJRmZTM0.net]
無視すればいんじゃね。
頭が若い人はセンセーショナルなことを言えばカッコいいというのは世界共通だから。
問題なのは愛国無罪的なところ。
日本だとネトウヨ扱いされるのに韓国だと年寄に褒められるから。
でもあくまで想像だけど褒めるのは頭の悪い年寄だけだと思うけどな。

826 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:25:59.76 ID:fiyddC+10.net]
外国人だらけで5人でルームシェアってタコ部屋かよwww

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:ssge [2018/11/09(金) 21:26:04.65 ID:8jEmrL1M0.net]
“原爆シャツ”問題が波及…韓流「BTS」を国内テレビが排除へ 関係者「各局とも当面出演見送る」 2018.11.9
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181109/ent1811099139-s1.html

828 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:04.62 ID:NOBb1ogh0.net]
韓国人と在日の乞食ぶりを世界に発信して、ナチス崇拝者が多いナマポとか
紹介したら、ナチス信者に大打撃じゃないかね?

829 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:11.27 ID:KbT1100q0.net]
>>1
これで日本でドーム公演なんてやったら、「やっぱり乞食じゃん」と言ってもいいよねwww



830 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:13.20 ID:OPlKOK2d0.net]
>>693 何処でも湧いて売春婦を像建てるゴキだからな

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:15.89 ID:mQIM64//0.net]
韓国の反日教育が、韓国の青少年の感性と精神をどれほど蝕んでいるか
日本の上場企業に、戦犯企業のレッテル貼って頓珍漢の遡及追及する司法もだけど
こんなもん、世界に晒してなんで韓国人は恥ずかしくないのか、世界が不思議に思ってんだぞ。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:16.39 ID:hSFnkIf30.net]
いい加減ファンタジーから目を覚ませ朝鮮人

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:16.49 ID:JXPDfzA80.net]
>>375
朝鮮人の帝国陸軍の士官はおろか将官すらも存在したし
志願して特攻で散華された朝鮮人パイロットも居たのにな

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:16.53 ID:lxjjO7YO0.net]
数あるデザインの中から原爆デザインのTシャツを選択するそのセンスのなさに萎える
今の時代は創造より選択の時代なの
クリエイティブな才能はなくても何を取捨選択するか
そのセンスが問われる時代

ブルーノマーズだってドレイクだって何も新しいことはしてない

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:17.64 ID:1+ViHyt/0.net]
>>803
うん?原材料?何言ってんの?

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:22.24 ID:qwE9qNdg0.net]
日本で大人気って事にしてそのステータスだけが頼りの最下級民族

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:24.92 ID:ZDyzLQHZ0.net]
>>739
ぼくちゃん淋しいの?

838 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:25.68 ID:sfdn/Zbu0.net]
日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており


そちらで頑張ってくれ

日本では原爆を揶揄する 商業的公演はそぐわない

839 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:30.58 ID:pLytFXMP0.net]
.
https://i.imgur.com/dL4Am5Z.jpg



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:32.04 ID:xiIkKAix0.net]
>>1
じゃあ世界中で原爆Tシャツ着て活動してください
日本ではもう活動しなくていいですから日本以外の世界中でどーぞどーぞ

841 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:40.15 ID:SmcDLRPT0.net]
韓国メディアって、愚かだね。
世界が知るのは原爆の悲惨さ。
日本は被爆国。何で日本が原爆の戦犯国になるんだ。

韓国メディアの愚かさが韓国をダメにしている。

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:40.23 ID:kiqM0Gx60.net]
何故か韓国が憤怒しはじめてあっと言う間に関係が悪化した
何の脈絡もなく激怒して嫌がらせの限りをつくしてくる。意味がわからない。
何かの病気だろう。

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:42.83 ID:YfVyJ62W0.net]
自民は大昔から親韓だからなあ(笑)
まあ、断交は口が裂けてもいえないだろうな

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:48.68 ID:0oeUuZL50.net]
>>803
言い訳してねーで早く捨てろよww

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:50.52 ID:vHVX18Xt0.net]
>>587
いやそれは前に見た
でも騒動になって製造元が謝罪して
キャンセル祭りになってるとかどこかで見たぞ

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:50.71 ID:2E5zLXgR0.net]
そうだね外国で人気なら金輪際日本に来なくていいよ

847 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:52.13 ID:k6PHFluc0.net]
ぽんちゅーかよ

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:54.00 ID:VHT6Qd7r0.net]
ホント日本公演なくていいよww 朝鮮人も少しは賢くなってきたな

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:26:57.56 ID:RM9etywb0.net]
韓国人の異常性が知れわたるだけ。BSEは一生出禁でいいよな



850 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:04.19 ID:3vnkKmNo0.net]
まあどっちが自爆なのかはいずれわかるとして
間違いないのはまた嫌韓が増えたということ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:07.51 ID:KqAPIM4a0.net]
しかし韓国って、ほんとに原爆ネタで日本バカにする好きだよな。
あのキノコ雲の下で何が起こってたのか想像できんのかね?朝鮮の人もたくさんいて被害にあったのに。

852 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:07.95 ID:ms6Fc6Up0.net]
韓国もこの団体も日本なしでは存続することすら不可能なのに
立場をわからず攻撃的で上から目線とは頭悪いな

853 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:10.98 ID:hqiivXPt0.net]
「日本」が中止を決めた、という話のもってきかたが韓国らしい。番組の最終担当者が決めただけだから。日本を全世界が知る?!
そうであって欲しいのは、クレーマーの劣等感。気持わるっ。

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:11.11 ID:ZDyzLQHZ0.net]
>>803
あら、疎いのね

855 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:15.11 ID:uH+6SYQF0.net]
「日本公演無くていい」ってか
互いの利害が一致したぞwww

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:15.35 ID:X+nYUZ4p0.net]
>>15
めでたい。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:16.20 ID:Hf+bxqyE0.net]
関わって欲しくないのに朝鮮人は来やがるんだよなw
ホントにどうにかなんないのかね、この気持ち悪い民族よw

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:16.29 ID:Eh2dARfx0.net]
コイツらも本国で事務所と揉めて解散だな。

859 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:17.27 ID:uK90stWD0.net]
こっちから願い下げだから永遠に関わるな



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:26.29 ID:k/vR9VPP0.net]
原爆落としたのはアメリカなのに、何がアワーヒストリーだよって言う。

861 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:26.72 ID:d95B3zTp0.net]
ジャップやべえぞ
お前らの罪が世界に発信されとるw

862 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:30.34 ID:udhjkQ1J0.net]
日本人はお人好しだから自らが下手に出れば簡単に稼げるだろうにバカだなぁこいつらは
朝鮮人だから仕方ないか

863 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:31.58 ID:eXg/tDI20.net]
原爆少年団、二度と日本に来るな

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:40.32 ID:S2l0LG2i0.net]
>>55
ゴキブリ乙
原爆を笑って喜ぶ精神性が批判されてんだよボケw

865 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:41.36 ID:MJ8iPeOZ0.net]
>>36=しばき隊乙。
>>610追加
【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者
として出演させた
tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html?m=1

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:42.38 ID:EdPxQg4W0.net]
無くていいよ
何勝手に来てんだよ
日本語で歌うな

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:45.48 ID:J2HNzt4L0.net]
ジミンてw

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:48.33 ID:ANKANcIZ0.net]
少年探偵団みたいなのが今ははやってんのかあ
時代は進むなあ

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:48.89 ID:PuDEcZoP0.net]
結局のところさ(´・ω・`)
自分たちの考えを 曲げるほどには
日本という市場に執着してないってことだよね(´・ω・`)


だから最初にTシャツ騒動が起きてから一度も謝罪なんてしてない

それでもいいなら使ってくれ
駄目ならこちらも主戦場はアメリカと韓国だし
日本に頓着するつもりもないと

スタンスは明白じゃん(´・ω・`)



870 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:58.68 ID:QBdX53vj0.net]
そうそう日本で公演する必要ないよ

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:27:59.50 ID:RIJ75stl0.net]
草草の草

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:00.22 ID:ayZcBJqy0.net]
朝鮮人死ねよ

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:02.88 ID:njm/3nGw0.net]
>>15
最高じゃん
キムチワリイもん見なくてすむ

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:04.41 ID:X+nYUZ4p0.net]
>>36
おまえももう祖国に帰れよ

875 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:06.07 ID:kL/EJsdK0.net]
ネトウヨに関わると不幸になると言っておいて、韓国のネトウヨをアクロバット擁護して自滅してるのが
マジでウケるwww ギャグかよ?

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/09(金) 21:28:08.37 ID:PN7MQdr90.net]
>>833
日本にいた者は全員裏切り者なんだろ
やつらの頭の中では

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:09.78 ID:D0kXfLU40.net]
>>635
日本語がおまえらフェークニュースしてるからだろ
大韓帝国は文化がエスカレートしてるネトウヨは残念
ネトウヨが原子核で消える

878 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:10.46 ID:BP0sraW30.net]
マジかよTBS最低だな

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:14.44 ID:jWl+Dygr0.net]
ファン悲しみの対馬海峡泳ぎ渡り



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:15.37 ID:1+ViHyt/0.net]
https://twitter.com/bts_army_gongon/status/1060865677534289921?s=19
これがキチガイBTSファンのまんさんです
(deleted an unsolicited ad)

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:18.99 ID:LLCqM7Od0.net]
ほんとにこなくていいんだよ

ほかの朝鮮人のみなさんも

882 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:20.56 ID:nCFVbTAB0.net]
>>129
韓国語ってなぁに、朝鮮語だろ、朝鮮語

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:23.08 ID:hAUuCw/p0.net]
>>702
大半の人たちにはどうでもいいことかも知れない
そうやっていままで好き放題やられてしまった

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:23.70 ID:zSfGVwFR0.net]
ナチス崇拝もばれちゃったから日本以外もだめなんじゃね?

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:25.85 ID:FTNynvhb0.net]
>>28
正確にはアメリカが蒔いた種を中国、北朝鮮、韓国が育てて今に至ってるんだろうな。
その一方で日本には自虐史観を植え付け、太平洋戦争を間違った戦争と教えた。
だが日本人は賢いから奴らの呪縛から解き放たれようとしている。全てを承知の上でアメリカと仲良くし、中国、韓国とも友好関係を保ってきたんだよ。
そしてかつて日本が夢見た大東亜共栄圏はTPPと名を変えて実現されようとしている。
泣けるじゃないか。

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:30.93 ID:DMmzgwMK0.net]
じゃー来るな。バカチョンみんな来るなよ。

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:31.64 ID:lKp3l3Xe0.net]
てかさ、こいつら外貨稼ぎたいなら反日隠して中立ぽさを出してやればいいのになんでどいつもこいつも毎回毎回自爆すんの?
日本ツアーとかしたら韓国ファンから親日罪で訴えられるのか?

888 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:37.28 ID:X4PW8U290.net]
韓国人ではなく、、、韓国という国に 勝つ布石と、常勝の法とは。
それは、
船越英一郎に学べ。

889 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:40.15 ID:KFpCg0oA0.net]
韓国の歴史は都合悪いところは全部日本が悪い、にして
ファンタジー化してるからね
中国の奴隷だったのに未だに中国にヘコヘコ
軍事政権が100万人自国民を殺してもスルー
その難民が今の在日でしょw よくねつ造歴史で夢見てられると思うわw



890 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:40.99 ID:7NHX3vHQ0.net]
来なくていいから。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:46.11 ID:a2LCrWNJ0.net]
>>757

平和団体もだんまり。北方領土の街宣右翼もだんまり。

韓国の事になるとね。

まあ、そうゆう事だ。

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:47.33 ID:njm/3nGw0.net]
>>857
世界に通用するパフォーマンス()だぞwwwwwwwwwwwwwwww

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:48.02 ID:TcnbGrWp0.net]
正直に言うと、誰だか知りません…

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:48.78 ID:w9aPhFFz0.net]
第二次大戦当時、お前ら日本人じゃんw

895 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:48.78 ID:dQEwGzay0.net]
白人や黒人が韓国人に熱狂的になってるの本当気持ち悪い

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:49.11 ID:NOBb1ogh0.net]
乞食韓国人 「ナチス大好き」

897 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:49.51 ID:hHsh4ADS0.net]
>>631

> クマール(インド人)「日本は選択を誤っている。政治問題をエンターテイメントに絡めるべきではない」
→政治発言を先にしたのはどっち?

> ハンス(ドイツ人)「日本人は痛烈な皮肉から逃げた。勝者は韓国だ」
→先にあなたが勝ち負けどうでもいい言うてるやん

> 宗(中国人)「アーティストに対して表現の自由を奪う行為だ。決して許されることではない」
→中国人のあなたに言われたくない

> ジェーン(カナダ人)「世界的なアーティストに対しての冒涜よ」
→世界的な捏造アーティストが?

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:49.61 ID:5Z7HbAtw0.net]
J-WAVEもこいつらの曲面流すのやめろよ!

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:53.95 ID:/ij2BJXI0.net]
韓国人の芸能人もプロゴルファーも、よく「戦犯国」に来て出稼ぎするなあw



900 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 21:28:56.82 ID:Byi1+vBf0.net]
ここまで反日を推してる韓国芸能界
さすがに日本で仕事するのは危ないの分かってるよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef