[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 00:47 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】韓国人デザイナーが謝罪 「反日感情助長の意図はなかった。申し訳ない」BTS=防弾少年団の原爆Tシャツ問題で 2



1 名前:人類普遍の倫理 ★ [2018/11/09(金) 20:25:32.48 ID:CAP_USER9.net]
韓国アイドルグループ「防弾少年団」のJIMIN(ジミン、23)が原爆Tシャツを着用し波紋を広げ、結局「ミュージックステーション」出演取りやめに発展した騒動で、該当Tシャツを手掛けたデザイナーが謝罪した。

 TシャツのデザイナーであるLJカンパニーのイ・グァンジェ代表は、韓国メディアの取材に応じ「反日感情と日本に対する報復などの意図があるわけではなかった」と明かした。

 また「ブランドをスタートさせた当時、ストリートファッションが流行していた。そのとき、私自らが歴史に関心を向けており、若者たちが着るファッションに歴史意識を込めれば、少しでも歴史に興味をもってもらえるのでは、と考えて(Tシャツ)をつくった」と経緯を説明。

 イ代表は、問題となった原爆の写真について「その部分は、日本をばかにするような気持ちはなかった。原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史の順序を表現するものだった」と伝えた。

 さらに、JIMINが着用して日本で物議を醸し、「防弾少年団」が日本の音楽番組「ミュージックステーション」への出演が取り消しとなったことについて「昨日その事実を知り、とても動揺し、申し訳なく思っている。反日感情を助長しようとする意図はなく、その点でも防弾少年団に対して申し訳ない」と心境を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000034-wow-asent

★1の立った日時:018/11/09(金) 18:08:39.58

前スレ
【原爆Tシャツ】韓国人デザイナーが謝罪 「反日感情助長の意図はなかった。申し訳ない」BTS=防弾少年団の原爆Tシャツ問題で
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541754519/

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:53:33.81 ID:BijAyypC0.net]
むしろ、我々日本人はデザイナーを称えるべきでは?
彼のおかげで原爆朝鮮団をテレビで見なくて済んだのだから。

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:53:48.55 ID:dbiEWnDe0.net]
>>583
誰も賛美なんかしてないだろ
おまえが韓国叩きにキノコ雲を利用したのだ。
キノコ雲をデザインする場合は、アメリカに対して原爆投下を抗議するメッセージだということは、昔から世界中で当たり前のこと

レス乞食承知のすけで正論をコピペするが

バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:53:54.83 ID:Sxwh9SBR0.net]
>>67
まあトンスルでも飲んで落ち着けよ
つ🍷💩

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:54:39.31 ID:V6ryOVhK0.net]
爆弾少年か。

605 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:55:11.91 ID:MTX2hmXN0.net]
>>597
無理無理w
「やった側」と「やられた側」は違うから

いまさら言い逃れはできねーよ

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:55:14.91 ID:mWYXMKuF0.net]
もう品切れならいいじゃん
再販したとき叩いてやれば?
儲けたくても儲けられないうちに
偽造品が出回るんだろうね〜

607 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:55:15.29 ID:BijAyypC0.net]
>>597
日本国内で騒いでいても意味ないだろ。
英語圏に飛び火させないと。

例えば、トランプのツイッターに教えてあげるとか。

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:55:31.22 ID:dbiEWnDe0.net]
くるくるぱーの似非右翼によるトンチンカン解釈の結果だろ馬鹿

レス乞食承知のすけで正論をコピペするが

バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ馬鹿

609 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:56:03.58 ID:23x8qODH0.net]
国際問題になってんのに申し訳ないで済む訳ねえだろ
切腹しろ



610 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:56:11.79 ID:iMxUoX3z0.net]
日本人全員がキノコ雲の原爆Tシャツを着るべきなんだよな

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:56:13.00 ID:CT2wUGjD0.net]
日本国民への謝罪なし

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:56:29.44 ID:jgTayKJh0.net]
デザイナーは悪くないよ
日本で売ってるわけじゃないし

ただそうした服を着る人を日本の公共放送には出せないというだけ
「おまんこ」と叫んだ人がテレビやラジオに出られないのと同じだよ

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:57:00.18 ID:H4N9VHt70.net]
>>602
これで開放されたという事がいいたいんだろ?だからわざわざのせているわけだ。
日本人は誰であれ、ぶっ殺されてしかるべきって言ってるのと同じ事。
どうせならきのこ雲みたいなぼんやりしたものじゃなくて、
無数の黒焦げの死体をのせればいいのになw

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:57:12.04 ID:KIwHAv6N0.net]
>>597
あーあ、ユダヤ怒らしちゃった…
キノコ雲とかのレベルじゃないからな、ハーケンクロイツは。
全世界が反韓に傾くぞw

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:57:13.17 ID:MTX2hmXN0.net]
作ったやつと着たやつに因果関係はない
チョンドルは日本に来るなよ

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:57:52.18 ID:mbhc1OyL0.net]
○当時の人口:長崎…27万人・広島…35万人
○死者:長崎…70,000人・広島…140,000人、合計210,000人
○重軽傷者:長崎…75,000人・広島…83,000人、合計158,000人
○死傷者合計:長崎…145,000人・広島…223,000人、合計368,000人
○被害戸数:長崎…18,500戸・広島…67,400戸、合計85,900戸と言われている。

  昭和20年その年に37万人近くの死傷者、尊い命を失い、怪我をされました。また、家屋も86,000戸焼失し街も山も一面火災で焼野原となり、放射線の影響で70年は草も木もはえぬと当時評されました。

 長崎の原爆は8月9日アメリカのB29が飛来高度9000mから投下、地上500mで爆発、10秒で中心地近く壊滅した。
100分の1秒で核分裂放射能を放ちます。0.2秒で火球(きのこ雲)発生、直径310m大きなきのこ雲が見られました。
 長崎の原爆はプルトニューム型の原爆、威力は広島ウラン型の2倍といわれている。
 原爆爆発時に発生した火球
 爆発時火球中心温度  100万度/C
 1万分の1秒後     30万度/C この時の火球直径  30m
 1秒後        3000度/C   〃      400m
 10後           消滅

Tシャツにはキノコ雲が見て取れ、商品説明文には原爆投下のおかげで戦争が終結し韓国は解放されたとあります。原爆投下により亡くなった在日朝鮮人の方もいます。

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:58:06.63 ID:0FuDcF1d0.net]
>>562
全然違うでしょw
反戦だったら原爆だけでメッセージを書くべき。
原爆のおかげで終戦したから独立できたっていうストーリだから、
原爆を肯定してるんだよ。

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:58:14.32 ID:S9+ErYcC0.net]
こうやって出演取りやめになったテイで売名コミコミなんだろうなぁ

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:58:18.13 ID:WR7kp58L0.net]
>>610
ああ、なるほど。リメンバーアトミックボム。



620 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:58:24.29 ID:dbiEWnDe0.net]
ナチス帽を抗議するならわかる
カッコつけてんだろう?

でも、キノコ雲を、ザマーミロと解釈した日本のバカウヨ低能ノイジーマイノリティ、日本の迷惑クレーマーは騒動を起こしたことを謝れよ馬鹿



レス乞食承知のすけで正論をコピペするが

バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ馬鹿

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:59:08.03 ID:AQRsLZGb0.net]
>>596

それ相手にするなよ・・・せっかくNGになっているのに安価すると見えてしまう

だいたい日本語からしておかしいわけだが
狂ったようにコピペ連投する必要って、全くないでしょ?
それとも、狂ったように連投する必要がある人なの?あっ・・・(察し

どうみても見事なマッチポンプです。本当にありがとうございました

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:59:50.59 ID:dbiEWnDe0.net]
パヨクも馬鹿だなあ
目的は騒動をおこすことなんだな

レス乞食承知のすけで正論をコピペするが

バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 22:59:50.81 ID:VIRV7TS30.net]
東京都に抗議して施設の利用を止めようぜ

人権の尊重をうたう東京都の条例案が3日、都議会総務委員会で賛成多数で可決された。
都によると、差別的な言動の可能性が高く危険性が明らかな場合を想定しているが、
都が具体的な利用制限の基準を設けるのは条例成立後だ。
条例案では、ヘイトスピーチ対策として、公園やホールなど都の施設の利用制限を盛り込んだ。

東京都 あなたの声をお寄せください
www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/index.html

2018年10月3日23時53分
東京都のヘイト規制条例案が可決 施設の利用制限盛る
https://www.asahi.com/articles/ASLB33K6BLB3UTIL00F.html

▼ツアー情報
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム
.

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:26.35 ID:SsNb64/N0.net]
ヘタレるなよ。
反日の意図でやったと言えば、韓国国内では英雄扱いだろ。

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:00:28.21 ID:jdmxOsir0.net]
この少年がどう見ても気持ち悪いんだが、
わからん世界があるもんだ。
ブサイクでも生きていけますってところに希望を感じるのかね。

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:01:13.75 ID:0FuDcF1d0.net]
ナチス帽は明らかにヤバイ。
アウト。

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:01:35.32 ID:cEmiJhcq0.net]
×「反日感情と日本に対する報復などの意図があるわけではなかった」
○「反日感情と日本に対する報復などの意図がないわけではなかった」

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:02:00.32 ID:HSiQoA200.net]
>>494
ただのデザイン?このご時世、デザインのもつ力を軽視するとタメにならんぞ

629 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:03:09.34 ID:S9+ErYcC0.net]
>>586
その話しは初めて聞いたけれど、奴らが人間じゃないっていう証拠



630 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:03:15.42 ID:P+pI8Cj30.net]
BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000010-jct-ent
https://i.imgur.com/kVy2BpK.jpg

防弾少年団 ベルリン・ユダヤ人虐殺記念碑で無断撮影か
https://the-zerohour.blogspot.com/2018/10/blog-post_17.html?m=1
https://i.imgur.com/Ebk03f1.jpg
https://i.imgur.com/SxJr75k.jpg

ナチス帽被った連中がユダヤ虐殺記念碑で記念撮影

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:04:04.80 ID:EQGp5Rvm0.net]
普段、ヘイトだの平和だの差別反対だの叫んで
安倍やネトウヨに罵詈雑言なバヨクは、韓国人が絡むとダンマリ。

632 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:05:16.54 ID:JbO766Km0.net]
>>616
やめとけやめとけ
相手はトンスル在チョン脳だぞ

そういう数字がトンスル麻薬となっで朝鮮人を狂喜乱舞の池袋状態にしちまうからな

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:05:19.58 ID:8uQPy4060.net]
>>1
今度は韓国が日本に慰安婦を差し出した情けない歴史を
Tシャツにしてくれないか

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:05:35.80 ID:NOBb1ogh0.net]
謝罪はいらないのね。もう二度と日本に来なければ良いだけで、それ以上はないもの

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:06:46.48 ID:dbiEWnDe0.net]
>>596
黒人奴隷船の写真をTシャツにプリントされていて、それが差別助長のメッセージだと捉えるアメリカ人などいないよ
まったくそのまま、人種差別反対と捉えるでしょ

原爆のキノコ雲をデザインしたプリントTシャツを着てアメリカをあるいたら、その人はアメリカの原爆投下に対する抗議、または反核運動ととらえるのが当たり前。

そのTシャツにおこるのは、超少数派の極右だけ

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:07:11.78 ID:BCdv77790.net]
韓国人は、常に被害者でなくてはならないパヨク。
明らかな加害者であってもダンマリ決め込むバヨク勢

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:07:47.61 ID:dbiEWnDe0.net]
バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ

638 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:08:05.15 ID:4E0kMIyk0.net]
死ねよチョンども

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:08:07.55 ID:1n4eJPVE0.net]
野球スレで広島カープのアンチが原爆だケロイドだって煽るんですけど、
あいつら一応、日本人だよな?



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:08:25.00 ID:Dd9woFHW0.net]
>>1
>防弾少年団に対して申し訳ない

被爆者には謝罪してないわけな
さすが朝鮮人だな
相変わらずの土人っぷり

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:09:30.21 ID:xpGj2qtW0.net]
いい加減、日本は朝鮮に関わらなくてもなんの問題もないってことに全国民が気づくべき

642 名前:巫山戯為奴 [2018/11/09(金) 23:09:38.34 ID:lj9esDEf0.net]
いや、韓国人と違って謝罪とか求めてないし、二度と関わって来んなカス。

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:09:39.03 ID:75SneRDA0.net]
韓国の悪口を言っているネトウヨの馬鹿ども!

これ以上韓国を怒らせると日本は大変なことになるぞよ

1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の日本への輸出停止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の日本への輸出停止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の日本への輸出停止
6.韓国と日本によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.竹島の領有権について韓国政府から国際司法裁判所への提訴
8.韓国から日本への国交断絶宣言

↑こういう制裁を受けることになるんだぞ
おまえらの残念な頭でよく考えてから書き込めよ!

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:09:53.03 ID:IsLl5jta0.net]
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/        

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:09:55.20 ID:dbiEWnDe0.net]
ネトウヨノイジーマイノリティクレーマーはほんとに日本の迷惑だな

レス乞食承知のすけで正論をコピペするが

バカウヨもパヨクもバカだなあまったく

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:10:52.67 ID:NKog7XP+0.net]
謝罪が遅すぎた
もう許されない

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:11:28.82 ID:Mv45qbfD0.net]
デザイナーの真の謝罪はまだですか、真の謝罪をしてくれたなら許すのに

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:11:54.02 ID:7PtlUfh00.net]
>>645
バカチョンがバカチョンの嘘にコロっと騙されるとか笑える

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:12:01.31 ID:/133/RI90.net]
人類史に残る大虐殺を賞賛してしまったからな。
デザイナーとしてもタレントとしても完全に終了だろ。
『ユダヤ大虐殺万歳』Tシャツを作り、誇らしげにカメラの前で着用するようなもんだろ。
ネオナチのような連中だな。



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:12:20.33 ID:f6rf3eQR0.net]
ガチでヤバイTシャツ屋さん

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:12:31.81 ID:6zS6Fo/g0.net]
>>643
(・∀・)ニヤニヤ

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:12:34.72 ID:dbiEWnDe0.net]
>>640
被爆者に謝罪するべきは、もっぱら米国

このデザインは原爆投下したアメリカに抗議したのだろう

アメポチ売国奴はだまってろ

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:12:55.93 ID:4E0kMIyk0.net]
>>639
猛虎弁を使う朝鮮タイガースのファンだろ
当然在日

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:13:39.60 ID:gHi0hAmM0.net]
歴史意識して作成したんだから、非難受けたから反日感情にすり替えるのは止めようw
ウソをウソを重ねるだけだ。

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:13:58.62 ID:7wix/n6y0.net]
言い訳は聞く耳持たないな
こいつらは原爆を賛美し、ナチスを賛美し、暴力を賛美する民族なのだ
そしてそれを正当化するためならどんなウソでも付くし自分を被害者だと主張もする
もはや人類としてこいつらを相手に理由はどこにも無いね

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:14:25.34 ID:dbiEWnDe0.net]
>>649
卑怯者のおまえがアメリカの原爆投下を韓国のせいにしてるだけ

アメポチ売国奴はだまってろ

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:14:26.61 ID:mbhc1OyL0.net]
Tシャツ商品説明文はこれ⬇

国を奪われ、日本の植民地支配を受けた日本統治時代という長く暗い時間が過ぎ 、
国を取り戻し、明るい光を取り戻し た日がまさに光復節です 。
1945 年 7 月 26 日 、 米 英 中 は ポツダム 宣言 で
対日処理の方針を明示 するとともに降伏を要求し まし た 。
日本がこれを黙殺すると、アメリカ は 8 月 6 日 広島に 、
9 日 長崎に原子爆弾 を投下 し 長崎 原爆投下の 6 日 後 、8 月15日に日本は
連合軍に無条件降伏を 宣言し、
9 月 2 日 降伏文書 に 署名するとともに公に太平洋戦争と第二次世界大戦が終わりまし た 。
我が国 の光復をT シャツで表現 してみました。
ルーズな感覚で 製作 し た ロング スリーブ T シャツ です 。

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:14:30.96 ID:jdmxOsir0.net]
覚せい剤やったのとどっちがマシかな。

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:14:35.03 ID:Dd9woFHW0.net]
>>652
>このデザインは原爆投下したアメリカに抗議したのだろう

どこをどう読むとそう読み取れるんだ?
朝鮮人らしくてワロタ



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:15:14.40 ID:mbhc1OyL0.net]
>>657
歴史的認識に大きな間違い

トルーマンは7月25日の日記で「日本がポツダム宣言を受諾しないことを確信している」と記載したように、
日本側の拒否は折り込み済みであったことが歴史研究により明らかになっている。
むしろ宣言のみによる降伏ではなく、宣言の拒否が原子爆弾による核攻撃を正当化し、
また組み合わせて降伏の効果が生まれると考えていた。
8月6日には広島市への原子爆弾投下が行われ、同市における甚大な被害が伝えられた。
また8月9日(日本時間)の未明にはソ連が日ソ中立条約を一方的に破棄し、満州国、朝鮮半島北部、南樺太への侵攻を開始(ソ連対日参戦、
ポツダム宣言に参加した。
これらに衝撃を受けた鈴木貫太郎首相は同日の最高戦争指導会議の冒頭で

「ポツダム宣言を受諾する他なくなった」
と述べ、意見を求めた。
強く反対する者はおらず、
また会議の最中に長崎市への原子爆弾投下が伝えられたこともあり、
「国体の護持」「自発的な武装解除」「日本人の戦犯裁判への参加」
を条件に宣言の受諾の方針が優勢となった。

原爆投下には、日本がソ連の懐に入ることへの懸念や、
新兵器の効果につき人体実験実証データ収集の意向が強かったことは米軍側の関係者も認めている。
よって原爆投下により戦争終結は間違い、まして原爆のような非人道的兵器を礼賛するような内容は決して世界唯一の被爆国として許すことはできない。

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:16:19.17 ID:NKog7XP+0.net]
>イ代表は、問題となった原爆の写真について「その部分は、日本をばかにするような気持ちはなかった。
>原爆が投下され、日本が無条件降伏したために、韓国は解放されたという歴史の順序を表現するものだった」と伝えた。

なんだこの歴史修正主義者は。
まったく反省も謝罪もしてないじゃん。
おまえらの国が、ロシアに植民地にされたくないから、日本に併合してくれって頼んできたんだろ。

662 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:17:25.31 ID:8Fqb3Z6u0.net]
浮気じゃないよ本気だよ、みたいな言い訳。

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:18:30.79 ID:lSbdo82k0.net]
>>623
東京ドームが原爆ドームになるとかシャレにならんな

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:18:31.26 ID:HN5FVAuP0.net]
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
nstimes.com/archives/122391.html
.
.3046+454
(deleted an unsolicited ad)

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:18:58.48 ID:Dd9woFHW0.net]
もう反日韓国人はお腹いっぱい
自国に引きこもって死ぬまでやってろよ
愛国キムチ戦士は日本に必要ない、というかウザすぎ
カネもうけに来日するくせに、その国を貶めて出演中止
しかも本人からも所属事務所からも何の説明も弁明もなし

火をつけて騒ぎになったら逃げ回ってる大統領と全く同じだ
韓国人は恥ずかしくないのかwww

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:19:02.13 ID:zgCGw1XU0.net]
つか、こんなにあちこち防弾チョッキスレ立てすると、見たことも聴いたこともないのにYouTubeで見てみたくなるだろが

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:19:09.94 ID:dIxroK7R0.net]
勝手に誤解されるのは否定しないみたいな感じだな
ここまで白々しくくせぇのは久しぶり

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:19:34.37 ID:T39bjvOu0.net]
「ヤバイTシャツ屋さん」の風評被害wwwwwwwwwwww

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:19:50.69 ID:mi/FhFIN0.net]
ナチス帽子は擁護のしようがないだろ
どのみち無理



670 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:20:12.12 ID:dbiEWnDe0.net]
>>857
原爆投下はアメリカだけのせいではない、当時の日本軍部が降伏しなかったせいでもある。
当時の日本軍部を後の日本人が批判することもまったく反日ではない。
当たり前のことですね

この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:20:26.17 ID:NzFv5BiV0.net]
でも服を着るのを選んだのはそいつだろ?
ファンが言う通りだとすると自分で服も着られないまるっきりの池沼じゃん
ファンはそいつが原爆も知らないバカ、民間人大量虐殺に何の感情もないサイコだって言ってるよな?

さすがに違うんじゃないの?
本当は日本公演したくなくて、破棄になるように原爆Tシャツ着たとかじゃないの?

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:20:48.43 ID:bag6lqtA0.net]
来るなww

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:20:54.65 ID:mbhc1OyL0.net]
#原爆シャツグループ

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:21:11.70 ID:HN5FVAuP0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:21:19.33 ID:STVNnDSq0.net]
> 「反日感情助長の意図はなかった。申し訳ない」

すぐバレル嘘をつくところが、朝鮮人らしいな

ぶん殴っておいて、ぶん殴る意図はなかったとか言いそう

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:21:46.12 ID:X8KglM3h0.net]
【悲報】韓国BTS、ライブでナチス風パフォーマンスをしてしまうw
livedoor.sp.blogimg.jp/hktmatomemon-xmbk60lo/imgs/c/c/cc89c0d0.jpg

バカパヨクは世界の非常識www

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:21:56.93 ID:gTElOeG90.net]
アメリカで売れてるグループだったら
アメリカで金持ちになれば良い
嫌いな国にわざわざ来ていただく必要はない

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:22:40.86 ID:e2vIxOl70.net]
何日和ってるんだよ!
それでも韓国人か!

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:23:33.05 ID:HN5FVAuP0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.92979567



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:23:44.00 ID:P+cMjs/H0.net]
俺は既に韓国と断交しました

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:24:07.27 ID:dbiEWnDe0.net]
ホンモノの反日韓国人に抗議にすればいいだけなのだが、このデザイナーは、反日目的ではないが、誤解するようなデザインで済まなかったと謝っているのに、まだ抗議している売国奴犬ポチ日本人は日本の恥のネトウヨ


この間から言っているんだけど

原爆のキノコ雲を「ざまあみろ」なんて意図でデザインする奴なんかいないんだっての

普通に考えて
そもそもがそのデザイン全体が反戦メッセージだろ

だったら、長崎への原爆投下にまず抗議していて、それプラス、逆説的対照的に終戦を万歳しているととれば、日本人と韓国人共々納得できるデザインだろーがよ

そうとるのが普通なんだよ

考えすぎ、こじらせすぎた結果だな

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:24:49.05 ID:kSWTqF1Z0.net]
原爆が韓国製ならそんなシャツを作るのはまぁ納得する。

所詮はアメリカが居なければ、今頃北朝鮮の奴隷にされてた連中だからな。

9pフル勃起シャツでも作れよ。

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:24:56.81 ID:+ga5Zxao0.net]
アメリカで稼いでるからわざわざ斜陽日本に来なくても良いじゃんね
アメリカのティーンがBTSってTシャツ着てるから何かと思ったらこいつらだった

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:25:07.81 ID:k71vu8O70.net]
NHKが強引にこいつらを国民の金を使い紅白へ出そうとしています!クレームはこちら

https://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html

NHKふれあいセンター

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:25:16.65 ID:tM+rXSg20.net]
反日感情以外の何でこんなデザインをしたのか
言い訳もアホだなゴキチョン

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:25:18.98 ID:xy/Jcf8n0.net]
>>1
おせーよ気違い朝鮮人

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:25:27.72 ID:P+cMjs/H0.net]
納得できねえよバカ

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:25:36.37 ID:VmjI2q2L0.net]
韓国人が日本や日本人を原爆をネタにして愚弄するのは
別に珍しい事でも何でもない
今回の原爆少年の騒ぎは何を今更って感じだと思う
当然日本のマスコミも知っていてとぼけてる



■爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!
キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

■駐韓日本大使だった 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する韓国人社長
…大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者(※動画)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b2/80dc59414152283c1510e36d4ddb73a3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDxPVyYVAAEkrsb.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170914/01/nihonkaigi-yachiyo/a1/f5/j/o0505037714026836817.jpg

■広島原爆をネタに日本大使を馬鹿にする韓国人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7854032

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:26:19.88 ID:Dd9woFHW0.net]
反日しながら粋がってればカッコいいとでも勘違いしてるんだろうなぁ
こいつらの先祖も日本人だったわけだよ
韓国人がよく使う言葉で言えば「戦犯国の国民」
で、原爆で被爆した朝鮮人も少なくない

原爆マンセーしながら反日キムチ戦士気取りってかっこいいの?
馬鹿だしダサいだけじゃん
まあ二度と日本に来ずに愛国キムチマンセーしてなさいってこった



690 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:26:40.76 ID:UlcVWpl50.net]
原爆大量虐殺を喜ぶ奴らは人間じゃねえゾンビだ。ゾンビは滅べ\\

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:29:44.44 ID:/133/RI90.net]
>>656
何をどう読解すればそんな奇妙奇天烈な結論に至るんだ?
これだから超絶低能ゴキブリ脳を相手にすると疲れるんだよなw

ま、どうでもいいが、これだけは約束しろ。
日本に巣を作るなよ。
これは人類からの命令だ獣。

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:30:54.43 ID:245kMZiI0.net]
>>1
絶対に許さない

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:31:49.95 ID:+Xv8Ox0g0.net]
嘘つきは鮮人の始まり

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:32:38.61 ID:chc460S30.net]
>>1
日本に対しては謝罪しないよな

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:35:26.60 ID:bc9PgknQ0.net]
The day after the fair 

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:36:33.57 ID:R/Ugn03w0.net]
こんなアホな話題のせいで、すっかり徴用工の問題が霞んでしまってるがの情けないわ(´・ω・`)

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:37:57.44 ID:VIRV7TS30.net]
東京都に抗議して施設の利用を止めようぜ

人権の尊重をうたう東京都の条例案が3日、都議会総務委員会で賛成多数で可決された。
都によると、差別的な言動の可能性が高く危険性が明らかな場合を想定しているが、
都が具体的な利用制限の基準を設けるのは条例成立後だ。
条例案では、ヘイトスピーチ対策として、公園やホールなど都の施設の利用制限を盛り込んだ。

東京都 あなたの声をお寄せください
www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/index.html

▼ツアー情報.
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム

東京ドームに関する各種お問い合わせ
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/index.html

東京ドームグループでは、経営理念と安全理念を掲げ、企業の社会的責任の追求を念頭に、倫理指針であるコンプライアンスの徹底をはじめとして、CSRの各分野に積極的に取り組んでいます。
「コンプライアンス行動規範」において、法令遵守はもとより、人権を尊重し、差別やハラスメントを行わない旨を定め遵守しています。
https://www.tokyo-dome.jp/csr/index.html

2018年10月3日23時53分
東京都のヘイト規制条例案が可決 施設の利用制限盛る
https://www.asahi.com/articles/ASLB33K6BLB3UTIL00F.html

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:38:03.04 ID:a8NwK4fW0.net]
3月11日に溺死のパフォーマンス

★https://i.imgur.com/qO0cpNu.jpg
★https://i.imgur.com/6qYZee7.jpg

こんなこともやってやがる

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:38:12.92 ID:kLnAoQro0.net]
BTSというグループがよく分からんから、Twitterで「BTS」で検索したんだけどクスッと来た
今回の件で騒がれてるんだろうなぁと思ったら、「BTSの握手券を譲ります」ばっかり出てきた
韓国グループも握手券と言う抱き合わせ商法をしてたとはなぁ、いやほんと笑った



700 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 23:38:16.40 ID:UlcVWpl50.net]
原爆大量虐殺を喜ぶ奴らは人間じゃねえ。竹嶋も強奪したしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef