[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 20:54 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★3



1 名前:スタス ★ [2018/11/09(金) 20:02:30.67 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541758743/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:28:33.75 ID:FulRJEmI0.net]
>>165
日本語じょうずに使ってるけど、日本に寄生してる分際でそう言う発言して恥ずかしくないの?

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:28:34.85 ID:UUCF+bpG0.net]
じゃドームツアー止めれば?

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:35.40 ID:+9ICtVJh0.net]
>>572
キムさん、いつも投稿ご苦労様w

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:36.21 ID:OOR+68k+0.net]
>>553 無職ニートって韓国人の事か?向こうは20代のニート率10%こえてるみたいだもんなあ

605 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:40.60 ID:gsYwbqyj0.net]
>>534
そのでたらめな歴史が、学力で一番の評価対象なんだろ?w
もう最初から終わってる国なんだよ

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:41.19 ID:joKkzXP+0.net]
>>391
アメリカ、欧州、中南米の同胞を動員して買わせてるのか…
祖国と縁を切りたい連中もいるだろうに
気の毒に

607 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:43.49 ID:iVIjS9Pf0.net]
チョンは国交断絶って絶対口にしないよな、
しろよ、

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:43.80 ID:HVb2kKXq0.net]
>>573
一緒にするなって言いたいトコだが
アイツらも、終わってしまったよ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:28:49.45 ID:WNCRVfNp0.net]
韓国の教育が諸悪の根源だと思うし、こいつはただ頭が悪いだけなんだろう
若い世代の人気アイドルなら日韓の架け橋になるくらいの聡明さがほしいところ



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:28:55.10 ID:x3wJYxlI0.net]
とにかくチョパ〜リが悪いニダ!

611 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:57.34 ID:+MDz64XN0.net]
>>452
そこは
B(バカ)
T(チョン)
S(シネ)
で良いのでは

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:28:57.68 ID:B6z3rC+L0.net]
日本公演しなくて構わないんだろ
いつ公演キャンセル発表するの?
まさか嘘ついて日本で通用すると思ってんのか
ほんとウソばっかり ウソは泥棒の始まり

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:01.24 ID:qDoTWNRf0.net]
パヨクとしては、このジミンって名前に抵抗ないのかな

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:07.01 ID:GlENw33Y0.net]
被爆者を差別する在日韓国人

ぜったいに在日韓国人をゆるさない

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:07.53 ID:Gx9TQt7j0.net]
>>427
韓国初代大統領李承晩は自国民を大量大虐殺したのに
反日で頑張ったからって称えてるくらいだよw

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:07.88 ID:4AsX22Dx0.net]

うっとーしいだろ

中国はまるごと
しめ出した
日本もそれが出来ればなぁ

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:10.45 ID:LSaiYL4X0.net]
チョンコロ狩ろうぜ!🗡🤪

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:11.81 ID:yiqqVvhv0.net]
えっ!!!
まだ日本公演中止発表してないの?
わざわざ日本迄来て貰うのは申し訳ないから早く発表してあげて!

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:13.87 ID:4iIPaNo70.net]
日本人は来るなと言ってるのに、しつこく来る朝鮮人。
まるでストーカーみたいだ。



620 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:17.73 ID:qygaS6Ol0.net]
>>1
国際法も解らん珍カス国家の言うことなど誰が信用するか
南チョンは戦後ずっと同じ事を主張し謝罪を要求してきた。
もう耳にタコができてるんだよ。
日本は害虫国家に、近代国家を建設してやだったんじゃないか
恩知らずの糞食い国家
物乞い国家は本当だな
売春も輸出するな、このバカが!

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:17.90 ID:NVPzcJBB0.net]
東京ドーム来るってよw爆破した方がええんちゃう?

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:20.26 ID:APaM9jHo0.net]
ねえ、



BTSの原爆Tシャツ銅像いつ建つの?

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:24.65 ID:gNb6m+5a0.net]
つーかこいつら誰なん?
BTSとか聞いたことないわ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:25.52 ID:FulRJEmI0.net]
>>437
TBSの仲間じゃないの?

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:25.76 ID:V5r2wpyK0.net]
断交しろってんのがまだわからんのか
乳出しチマチョゴリの薄汚い朝鮮人から永住権を取り上げろ

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:29.16 ID:OPlKOK2d0.net]
日頃から親日罪に準じ反日活動に勤しんでおいて今更焦って嘘丸みたいないい訳しても誰も信じ無いし認めないよ、それとも韓国人はその程度の思考能力しかないの?まさかそんな阿保雇用する日本企業とかないよな

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:32.15 ID:MALwTTfl0.net]
💛韓国人と在日朝鮮人が学校や親から教えられない真実の歴史

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際して、こう演説しました。

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福に
なるばかりか、それはWhite burdenならぬYellow burdenを
担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか

ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で
野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて
何の脅威にもならないと判断した」

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:33.82 ID:mzH7tmXA0.net]
乞食にはそれなりの物乞いの仕方ってもんがあるのよ
高圧的な乞食なんてそら死にますよ

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:38.15 ID:jxpAXihA0.net]
無くていいなら問題ないな



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:38.41 ID:qHx5A9su0.net]
>>38
あめーよ

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:39.88 ID:iaVQCSsG0.net]
>>572
オマエラは960回も侵略レイプされたから悔し過ぎて死にたくなるだろなwwwww

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:40.56 ID:xH9k9TmJ0.net]
何度も言いますが
ヘイトスピーチは犯罪です
裁判所から出頭要請来ても出頭しなかったら敗訴になりますので覚悟しておくように

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:29:41.94 ID:4QO99paj0.net]
マスゴミが報じなかった、平昌オリンピックのモニュメント『命の木』

https://pbs.twimg.com/media/C4HblnzWcAUWa-8.jpg

どう見ても原爆です。本当にありがとうございました。

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:44.86 ID:RFG1eq0b0.net]
>>7 >>24

【fUCK ZAPAN】 韓国ランキング1位

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://youtu.be/gB8h 2f8ZmLI

 ↑(5chがURL 規制 )

https://i.imgur.com/0crkChj.jpg
https://i.imgur.com/DTAuWYK.jpg

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:29:57.50 ID:lmX+o/ze0.net]
本当はさぁ 原爆少年にきてほしかったんよ より叩けるし2ちゃん的に美味しいだろうに

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:00.38 ID:GlENw33Y0.net]
原爆で死んだ人を嘲笑う在日韓国人を絶対に許さない

在日韓国人は日本国民を怒らせた

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:01.97 ID:byinvvFs0.net]
>>575
そうか?
強引にやられたい処女じゃね ファン層

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:02.65 ID:UdK7si650.net]
虫の息のチョンポップにトドメ刺してくれて良かった
ツイ見たらファン卒してアンチ化してこいつらぶっ叩いてるまんさん多いし

639 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:09.89 ID:rmEOeucR0.net]
打倒韓国!という生き甲斐が強まって良かったな
当面これを頼りに活力が生まれるじゃないか
なぁ?無職引きこもり諸君



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:13.70 ID:dJG6CsDk0.net]
>>1
人権問題?

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:14.93 ID:bxswc4PvO.net]
江南ナントカってのとどっちが有名?

642 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:15.09 ID:QpZDR9Xu0.net]
原爆ドームに行って反省しなさい

643 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:22.21 ID:QVSEoTPdO.net]
連日連夜日本の悪口を拡散する事に熱心な方々
日本人でもなければ韓国人でもない。韓国人からも嫌われている白丁の悲しい悪口三昧を御覧なさい。ああ哀れ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541693379/70

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:24.04 ID:Asof/6iS0.net]
>>545
社会における浸透度で考えると、韓国以外はほぼゼロだな

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:25.12 ID:Q3EQ2t5M0.net]
日本側も朝鮮人側も日本公演無くなった方が良さそうだなw

646 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:32.40 ID:P30TzjlO0.net]
>>632
ヘイトって何ですの?
ジャップはヘイトになりますか?

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:34.32 ID:sKMzIdBz0.net]
>>548
正直今回初めて聞いた
東方神起やTWICEくらいは知ってるけど

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:37.76 ID:OYi8Sn2i0.net]
明日あたり日の丸燃やしたり日の丸踏んずけたりするのかな
手加減なしでお願いします!!

649 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:30:43.30 ID:CH2maf6k0.net]
チョンwwwwwwwww



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:52.57 ID:/Yy/h3q/0.net]
>>560
作れる技術があるとまだ信じてるの?

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:53.08 ID:mcL9smK/0.net]
Tシャツのデザイナーが謝罪してパヨク梯子下ろされてるんですけどw

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:30:59.51 ID:4nM4/HJR0.net]
>>635
来週、ライブで東京ドームに来るらしいぞw

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:01.36 ID:4vqx7QfS0.net]
またお前らのオモチャ見つけた訳か。
原爆ネタとか最高レベルの案件じゃん。
これより上は皇室しかないだろ。

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:03.08 ID:GlENw33Y0.net]
このスレを見てもわかるように、

在日韓国人は悪そのもの

655 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:03.53 ID:IJISSP7d0.net]
キチガイ民族

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:05.58 ID:2oGM3LF70.net]
ジャップ許さんぞ

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:07.39 ID:APaM9jHo0.net]
慰安婦像に、原爆Tシャツ来せんなよ


大事なことなのでもう一回


慰安婦像に、原爆Tシャツ来せんなよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


658 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:10.76 ID:ZVPOX3Jp0.net]
おっ、別に来なくていいぞ?
なんだ、良い流れじゃないか!
ついでに日本にいるそっちの国の奴ら、持って帰っていただける??

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:14.31 ID:L8bvycoX0.net]
本当に世界中で人気なら、むしろ日本だけに来ない方が軽くあしらってるようでいいじゃん
なんでわざわざ日本に出稼ぎにくるんだろ?



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:14.37 ID:3cZF8+vY0.net]
>>614
奴等は南朝鮮人も原爆で多数亡くなってるの知らないんだろうな
韓国じゃ隠蔽捏造だから

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:14.54 ID:3ApB1+d+0.net]
>>639
声がこもってるよ大きい声を出す練習しろよ虚しいな

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:15.29 ID:07vP39F80.net]
どうせ一月もしたらまた出てくるわ
BTSは頑張ってアメリカとかで売り込んだけど
それを利用して日本でやらないと利益が出ないんだよな

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:15.36 ID:4BWgBzQS0.net]
>>38
同意

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:22.28 ID:9qqRFel/0.net]
チョンコリアン

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:26.12 ID:GlENw33Y0.net]
反省しない在日韓国人たち

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:27.49 ID:Dd9woFHW0.net]
>>1
>日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ
そこまで言うならキャンセルすりゃいいじゃん
金儲けでくるくせにエラそうな態度やな
しかも本人たちはダンマリでメディアがファビョーンとかw
まさに朝鮮人

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:33.71 ID:afKQ8Sb70.net]
そういえば整形を言い忘れてた。顔面全面工事だけじゃ無いからなあれ、首から下も

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:35.23 ID:zQHlN9xX0.net]
要らないゴミ

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:36.26 ID:ZmLkaaQR0.net]
>>545
これホント?
ドームのレベルでないね
わらえる〜



670 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:37.08 ID:tmEm1L/m0.net]
じゃあ、なんで日本でライブすんの?
まじきもいな韓国人

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:40.31 ID:IJISSP7d0.net]
>>654 悪の化身みたいだよね

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:45.38 ID:Y/KSRU6n0.net]
日本に来なくて良いよ
なぜ来る?反日なのに無理するなよ

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:46.40 ID:bxswc4PvO.net]
公演中止でいいが、バイト料入らない在日が怒るんじゃね?

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:46.59 ID:TFIFN1PB0.net]
韓国人以外が着ても問題になるって、教えてあげたいw

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:47.71 ID:pkbAHO4A0.net]
有言実行。
とっとと日本公演を中止しろよw
中止しても大半の日本人は痛くも痒くもないし。

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:51.21 ID:4vqx7QfS0.net]
>>657
またぁw

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:31:53.38 ID:iJZfVsx+0.net]
>>656
いいよ
死ぬまで恨んでてくれや

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:56.81 ID:RFG1eq0b0.net]
>>24 >>180

【孫正義】一週間以上継続した保守系サイト攻撃

5 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/02(金) 17:41:10.21 ID:7ePkLULI0
■ライブドア (韓国NAVER) の保守系サイト潰し

(ライブドアは堀江が創業のネット企業
朝鮮人 孫正義の謀略により潰され、手下の韓国NAVERに乗っ取られた)
https://archive.is/HPq6v

(アフィ収益の餌で多数のブログを誘い込み、
保守系ブログの多くもライブドアを利用)

★10月25日頃より始まった今回の保守系サイト攻撃。一週間過ぎても継続
しかしライブドアは事態を 完全放置!
FC 2など他の大手では有り得ない対応

つまりライブドアは『今回の保守系サイト攻撃の共犯または主犯』と見られる

韓国企業ライブドアを利用した保守系サイト自身の自業自得でもあるが
やはり朝鮮人は大手企業でも信用度ゼロと判明


★【言論弾圧】「保守速報」「ShareNewsJapan」「もえるあじあ」「アノニマスポスト」「netgeek」などにDoS攻撃か サイト閲覧できない状態に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540640792/ 2018年10月27日

【拡散されて困る人】保守速報やもえるあじあが見れない実情から見えるもの
takehisayuriko.tokyo/2018/10/29/post-3395/

■ライブドア (韓国NAVER)は孫正義の手下
SNSの『LINE』を運営
ライブドア (韓国NAVER)=『LINE株式会社』 
https://i.imgur.com/svYpx5c.jpg

■ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍) 
https://i.imgur.com/VEpfFFG.jpg
フジテレビを始め多数のメディアを支配
反日工作・韓国ごり押しを繰り返す
https://i.imgur.com/0VOwNDJ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


679 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:57.10 ID:iaVQCSsG0.net]
>>656
抗日烈士君元気出せよwwwww



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:31:59.33 ID:FN2CU+bA0.net]
なくていい。ほかにもいっぱいイケメンいるし。

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:01.46 ID:/EG3xgF90.net]
普通に防弾少年団って名前
小学生でも考えないだろう

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:32:04.98 ID:lMGedZPX0.net]
相手にしたくないのは、こっちです。。

683 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:05.43 ID:rmEOeucR0.net]
>>604
いや日本のニートの事を言ってる

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:07.63 ID:Gx9TQt7j0.net]
>>597
アメリカがそうであるなら、何でイラン核合意から離脱し
経済制裁を再発動させるんですか?というところに行き着きますね

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:08.00 ID:y4O0ym/V0.net]
韓国・朝鮮人は昔から、
汚らわしい存在として、
忌み嫌らわれてきた。
悔しいのう チョン

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:09.33 ID:unO+kz400.net]
戦後73年たつのに、未だに戦犯だのなんだのとよくそんなことで騒げるよね。
ヒマなんだね。

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:09.83 ID:GlENw33Y0.net]
香山リカをゆるさない

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:11.93 ID:PwwextgV0.net]
世界で人気なはずなのに何故か悔しそうな韓国メディアさんw

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:12.22 ID:lmX+o/ze0.net]
クソ食いコリアンてヘイトになるんかな?事実なんだけどねクソワロ



690 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:13.38 ID:1WNBFTLj0.net]
B ブサイク
T テクノブレイク
S サディスト

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:13.64 ID:CnlsdIbz0.net]
ゴミのスレを立てるな

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:32:16.04 ID:ghQLiD2f0.net]
ちょっとパンク気取りなだけだ

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:22.81 ID:pXhGSCLC0.net]
世界で人気、でも日本人ファンがいないと売り上げが激減で苦しい。事務所の事情を知らないとまた金が足りなくて韓国のアイドル自殺しちゃうよw

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:23.90 ID:RFG1eq0b0.net]
>>678

【ライブドア】(以前からコメントも勝手に規制)

コメント投稿の不具合について ライブドアブログ【保守速報】
https://i.imgur.com/ju3bGTB.jpg
https://i.imgur.com/NrxRQh8.jpg
https://i.imgur.com/v9T5fVS.jpg

 

695 名前:飽き飽き韓国! 相手にするな! [2018/11/09(金) 20:32:26.29 ID:AXrM42Pg0.net]
gq

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:27.67 ID:+tENyU3A0.net]
気持ち悪いキチガイ朝鮮は
近親相姦が文化の恥ずかしい国www

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:34.29 ID:FN2CU+bA0.net]
韓国内で英雄になっていればいいじゃないの。

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:34.37 ID:BUdpCkOs0.net]
>>634

土屋アンナに喧嘩売って負けた自称演出家のなに人かわからんおっさんの
最高傑作「アンナ」と作詞能力とどっこいだなwwww

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:32:35.34 ID:hhioKQZT0.net]
自国で日本の芸能を放送禁止してる癖に、
日本にマスゴミ駆使して韓国の芸能ゴリ押ししてくるのマジでなんなん?
韓国のファンからしたら日本公演なんかしたら親日罪で犯罪者集団扱いじゃねーの?



700 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 20:32:39.00 ID:xzJbJk+P0.net]
歴史を学ばない民族は、先に進めない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef